Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вегетопиздострадания

  1. Читай
  2. Креативы
Смешиваясь с лучами садящегося солнца, сигаретный дым создаёт эффект золотого тюля, едва ощутимо разделяющего реальность и то, что можно видеть лишь во сне. Во сне-то я его первый раз и увидела - человека, воспоминания о котором накатили на меня в очередной раз. Буквально за пару дней до знакомства. Бывает же такое.
Движимый едва ощутимым морским ветром, дым складывается в разные заковыристые фигуры, которые тут же растворяются, так и не отпечатавшись в памяти, а на смену им приходит череда других, которые также не успевают запомниться. Эта смена миниатюрных декораций за несколько минут успевает повториться много раз: я, волнуясь, выдыхаю одну за другой. Обладая хорошей фантазией, можно посмотреть целый сюрреалистичный спектакль, скурив единственную сигарету. Ну и пофилософствовать заодно.
Сижу на горячем после дневного пекла парапете и жду объект своих терзаний. Чувствую, знаю, что сегодняшняя встреча - последняя.
Я так долго и настойчиво, если не сказать – навязчиво, добивалась того, что бы он обратил на меня внимание. Обратил-таки. За что боролись – на то и напоролись.
Он говорит мне, что я ничего не понимаю, что я маленький избалованный ребёнок, а он для меня лишь игрушка.
- Ты поревёшь месяц, ну, может, два, а после и не вспомнишь меня. Не парься, не ты первая.
Подбодрил. Очень воодушевляюще получилось.
- Да, - отвечает на звонок, - да, я понял, буду ждать. Целую, до встречи.
Скорее всего, если бы не статья за совращение несовершеннолетних, целовал бы со всеми вытекающими он всё-таки меня, по крайней мере, недельку, а может и месяц. Или два. Подарил бы мне немного времени абсолютного счастья, даже если бы и разрушил мою идеализацию его, как человека, которую, скорее всего, - а не его самого, - я и любила, да и исчез. Или я сама бы исчезла – в зависимости от того, кто кому первый надоест. Но всё - равно я была бы счастлива, поскольку очень трепетно отношусь к тому, что даётся мне с трудом. Впрочем, как и любой другой человек. Так или иначе, это была бы моя победа, которой я наслаждалась бы до тех пор, пока это окончательно не осточертело.
Однако законодательство не дало моей платонической любви перерасти в плотскую.

Целую, говорит. Боже мой, в любой другой момент с любым другим человеком я разразилась бы воплями негодования, но только не сейчас. Я делаю вид, что ничего не слышала: одно неверное слово, и плод моих трудов в виде достижения его снисхождения до меня будет раздавлен. Нельзя, мне никак нельзя этого допустить, хотя в глубине души я и знаю, что тут всё потеряно. Изначально нечего было ловить. Всё это наивные надежды по малости лет, да и вообще людям свойственно видеть то, что они хотят, и верить в то, во что они хотят. Под влиянием эмоций говорить о хоть сколь-нибудь объективной оценке происходящего не приходится. Но ведь поначалу так непоколебимо верится в свою способность свернуть горы на пути к цели. И даже присутствует готовность закрыть глаза на пренебрежительное к себе отношение- главное, что бы был рядом, в поле досягаемости. Видимости, хотя бы. Но, то недремлющие бляди, то тысячи километров между точками наших дислокаций поочерёдно рушат даже надежду на  эту самую видимость. Хотя, тут я себе вру: как говорится, было бы желание.

Мой взгляд утыкается в бирюзовую даль моря. У ног – какие-то утки, плавают среди масляных разводов на поверхности воды.  По правую от меня сторону стоит крейсер «Кутузов», с ползающими по нему тушками неутомимых  жарой отдыхающих. Слева – ржавый корабль, на котором сидят бакланы. Настоящие бакланы. Видела этих птиц первый и единственный пока что раз в жизни. Что они забыли в Цемесской бухте, я так и не поняла. Милые создания с отрешенно–похуистическим взглядом. А, может,  мне просто так показалось ввиду лирического настроения, и взгляд у них был элементарно тупой.
Зачем я сижу тут? Надо срочно валить, дабы окончательно не уничтожить всё то, что осталось от моего чувства собственного достоинства. Не могу. А он сидит рядом и молчит. И не уходит. И смотрит в ту же самую даль. Ну, хоть в чём-то наши взгляды сошлись, пусть и в буквальном смысле этого слова.
Последние минуты. Сказать бы что-нибудь, что бы спасти своё положение, да только что? Всё, что можно, да и то, что нельзя, я уже сказала, теперь ожидаю вердикта.

На часах сорок пять минут девятого. Вспоминается день нашего знакомства: через четверть часа мы с ним встретимся, я буду очень стесняться и безумно тосковать по нему - человеку, который вроде бы находится рядом, но при этом навеки бесконечно далёк. Недостижим. Наверное, именно это и манило меня больше всего. Как лунная дорожка на водной ряби, которую знаешь, что никогда не поймаешь, но от этого поймать её хочется только сильнее.
Ну а теперь я соберусь с силами и улыбнусь, когда он, встав всё-таки первым, скажет "свидимся", подразумевая, что больше этого никогда не произойдёт. Встану следом и, безуспешно пытаясь сдержать слёзы, поеду домой запивать коньяк компотом, потому что запивать окажется больше нечем. Блевать, реветь и прикидывать, стоила ли игра свеч. Спустя несколько лет, я окончательно утвержусь во мнении о том, что да: ещё как стоила. Такой взрыв, шквал и прочие катаклизмы на эмоциональном фронте – большая редкость, достойная того, что бы её ценили хотя бы за искренность, независимо от слёз и соплей, которыми она рано или поздно обернётся.

помедорчег , 06.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 06-07-2010 17:00:26

Апятьжейа!

2

Партизан засланец, 06-07-2010 17:00:42

хуясе

3

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 17:01:24

Да заебал бля, у соавтора не дал перванахнуть
буть ты проклят, ты всех нас предал (с)
гугугу

4

КлонЪ, 06-07-2010 17:02:23

06-07-2010 17:01:24            DeaD_Must_Die
пишите мадератору ;-)

5

Maracisha, 06-07-2010 17:03:24

КлонЪ      головка от...

6

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 17:03:55

ответ на: КлонЪ [4]

да я сам праибал вспышку
пока Ане отписал что выложили-ты тудкактуд цкот
бга

7

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:05:26

слово то какое...

8

КлонЪ, 06-07-2010 17:05:32

06-07-2010 17:03:24            Maracisha             [ответить] [+цитировать] [7]
КлонЪ      головка от...

хи-хи-хи,йахуейукагсмишно)))

9

Чибурашко, 06-07-2010 17:05:36

памидоро.
ничитая 6*.
доверяю

10

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 17:05:41

Анечъка, можно я тебя откаверю повзрослому? Охуительное поле деятельности
тыцну 6 патамушта соавтор и вдрук сабутыльнегом окажешься гугугу

11

помедорчег, 06-07-2010 17:06:02

оващи тоже плачуд, гыгыгы

12

Вспоминатель, 06-07-2010 17:06:16

какая то розовосопливая хуйня. Скрасить это безобразие могли бы сиськи аффтора, но сисек нет

13

помедорчег, 06-07-2010 17:06:37

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

кавери конешно, поржу хоть

14

Maracisha, 06-07-2010 17:06:42

КлонЪ      ниибёт

15

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 17:06:46

Анна, вылазь в каменты
стать будем туд

16

Чибурашко, 06-07-2010 17:07:15

ответ на: помедорчег [11]

попка орешком, щёке памидорчегаме... натюрморт. а не девачько

17

Русскоязычная, 06-07-2010 17:08:06

прочла.задумалась
афтобиографично чтоле

18

Чибурашко, 06-07-2010 17:08:39

ответ на: Русскоязычная [17]

здрААААААААсь!

19

Чибурашко, 06-07-2010 17:09:26

а! ещо сиськи - нектарины

20

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2010 17:10:00

Ни хуя не понял - какие-то утки, компот с коньяком...

21

помедорчег, 06-07-2010 17:10:02

ответ на: Чибурашко [16]

рикламу сёдня пателеку крутят, что-то вроде "атчиво памидорки такие красные?". я сночала задумалась, отчиво жы я красная, а оказываецо "от охуеть какого снижения цен". вот. век жыви-век учись

22

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:10:20

чота па деагонале нипонел..видима нада четать так...

23

Ыыыыыыыыы...., 06-07-2010 17:10:32

Унылое говно???

24

Чибурашко, 06-07-2010 17:10:43

ответ на: помедорчег [21]

а в каких местах вы красная?

25

помедорчег, 06-07-2010 17:10:59

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

стать? сцать? спать? гугу
каждый найдё здесь то, что ему падушэ

26

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 17:11:38

охуеть, памедорко фотку в профайле сменила
зачот
хочу питерское пиво закусить памедоркой

27

помедорчег, 06-07-2010 17:11:43

ответ на: Русскоязычная [17]

угу, всё натюр прадукт

28

Русскоязычная, 06-07-2010 17:11:44

ответ на: Чибурашко [18]

>здрААААААААсь!
ыыыыыыыыы
чихнул чтоле

29

Mr.Stupid, 06-07-2010 17:12:01

Помедорчег гонит!!

* pomidor :: 27,0 kb - показать
30

помедорчег, 06-07-2010 17:12:26

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [20]

это всё антураж. зри фкорень

31

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 17:12:46

помедорчег - страшненький графоман.

32

помедорчег, 06-07-2010 17:13:15

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

уже давно, видишь, как окосела за последнее время

33

Чибурашко, 06-07-2010 17:13:24

ответ на: Русскоязычная [28]

ААбрадывался.

34

Русскоязычная, 06-07-2010 17:13:35

ответ на: помедорчег [27]

>угу, всё натюр прадукт
ты щас в таком же состоянии?
или каг..

35

alexntp, 06-07-2010 17:13:56

мне доктор читать буквы запретил, но поставлю 5 на всякий случай

36

Фанат портвейна "Агдам", 06-07-2010 17:14:24

ответ на: помедорчег [30]

Дык, ты эта разбей на главы; одну назови "антураж", а вторую - "корень".

37

Русскоязычная, 06-07-2010 17:14:28

ответ на: Чибурашко [33]

>ААбрадывался.
покраснела как помидор/

38

помедорчег, 06-07-2010 17:14:28

ответ на: Чибурашко [24]

ну...пятке, ладошке там всякие

39

Чибурашко, 06-07-2010 17:14:49

ответ на: alexntp [35]

разрешу за 50$

40

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 17:14:53

Лапко страдаед.  сцукинах. 6*

41

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:15:02

памедорчег- ебабельная весьма.

42

ЖеЛе, 06-07-2010 17:15:16

"Смешиваясь с лучами садящегося солнца, сигаретный дым создаёт эффект золотого тюля, едва ощутимо разделяющего реальность и то, что можно видеть лишь во сне." - перевожу: СМЕРКАЛОСЬ...

43

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 17:15:30

все тетки писательницы страшные, не обижайся помедорчег.

44

фткнулнивытыкнулся, 06-07-2010 17:15:45

с картинке писана!*6*

45

Чибурашко, 06-07-2010 17:16:03

ответ на: помедорчег [38]

красные ладошке!??!?...зачесал голову...

46

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:16:13

ответ на: помедорчег [38]

исчё жёппо, если на ней долго сидеть иле елозить...

47

alexntp, 06-07-2010 17:16:20

всем добрый вечер

48

помедорчег, 06-07-2010 17:16:41

ответ на: Русскоязычная [34]

не, щяс у меня время абсолютного релакса, я уже зазе говорила. не помню, когда последний раз ощущала такое спакойствие и гармонию, как последние дни.
ну мож от того, что пить теперь начинаю с утра, но, думаецо, это лишь катализатор. так сама по себе радуюсь жызни

49

ЖеЛе, 06-07-2010 17:16:54

бабостродания панятны...
описаны толково...

50

Чибурашко, 06-07-2010 17:16:56

ответ на: Русскоязычная [37]

чото както много памидоров.

51

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:17:03

чяд?

52

ЖеЛе, 06-07-2010 17:17:05

ЭМОцыАНАЛЬНО...

53

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 17:17:16

ответ на: подкрадусь и выебу!! [41]

>памедорчег- ебабельная весьма.
как и любой другой оващь.

54

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 17:17:17

ответ на: подкрадусь и выебу!! [41]

>памедорчег- ебабельная весьма.
баян шопесдец
я давно ето говорил
гугугу

55

помедорчег, 06-07-2010 17:17:43

ответ на: ЖеЛе [42]

и ведь тогда на самом деле смеркалось, гугу. привед.

56

Русскоязычная, 06-07-2010 17:18:23

ответ на: Чибурашко [50]

>чото както много памидоров.
ладна. пазилинела каг огурец..

так лучше?)

57

alexntp, 06-07-2010 17:18:41

ответ на: Чибурашко [39]

чото сцу я врача-чибурашки, гггг

58

помедорчег, 06-07-2010 17:18:50

ответ на: Чибурашко [45]

>красные ладошке!??!?...зачесал голову...
нене, это не от того, что ты мог падумать

59

ЖеЛе, 06-07-2010 17:19:11

ответ на: помедорчег [55]

здаровченко...
не грусти...

60

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:19:36

фсё было, фсё будет...
какта таг...

61

помедорчег, 06-07-2010 17:19:57

ответ на: подкрадусь и выебу!! [46]

хз, не рассматривала свою жопу, но может быть и такое...чем чиорт не шутит

62

ХуеВ, 06-07-2010 17:20:27

гавно какоето слюнявое с бакланами...

63

Русскоязычная, 06-07-2010 17:20:36

66 скоро

64

Русскоязычная, 06-07-2010 17:20:58

99*

65

лепиздок, 06-07-2010 17:21:17

Кругом одне бакланы, ндя..

66

Русскоязычная, 06-07-2010 17:21:22

всем молчать.ога

67

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:21:36

ответ на: помедорчег [61]

никада не паверю, што дэвушка ниразу ни рассматривала сваю попочьку!

68

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:21:49

эхх...ну...

69

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:21:53

а мне нравяцца такие страдания

70

помедорчег, 06-07-2010 17:21:58

ответ на: ЖеЛе [59]

не, всё в прошлом. пересматривала своё личное графоманство просто-навеяло

71

Русскоязычная, 06-07-2010 17:22:07

про маркоффлубофф

72

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:22:09

пеши еще, памедоринка

73

Чибурашко, 06-07-2010 17:22:17

ответ на: Русскоязычная [56]

зеленеть нинада... нунах.
розовей каг клубничько

74

Русскоязычная, 06-07-2010 17:22:33

ответ на: Барабашкина [69]

>а мне нравяцца такие страдания
страдать любишь?)

75

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:23:09

чадне площадь прдунь на глагне

76

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:23:30

любишь страдать?
засунь руку в мясорубку!

77

ЖеЛе, 06-07-2010 17:23:32

ответ на: помедорчег [70]

угу...
панятно...
там было написано про "совращение малолетних" - йа так и понел, что "творчество из стола"...

78

помедорчег, 06-07-2010 17:23:35

ответ на: ХуеВ [62]

>гавно какоето слюнявое с бакланами...
ну я жы девачька-сама природа велела
а бакланы для экзотики, не всёж чепотли впихивать

79

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:23:52

сим сим?

80

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:24:17

ответ на: Русскоязычная [74]

не, страдать не люблю ыыы а вот почитать такое - милое дело

81

Чибурашко, 06-07-2010 17:24:30

а почему я нипрачол этот внатуре шыдевр? сломалась читальная карта на первом предложениы

82

помедорчег, 06-07-2010 17:24:53

ответ на: Барабашкина [72]

ага, буду, наверна. правда, постараюсь обойтись без строданей, ггг

83

Русскоязычная, 06-07-2010 17:24:55

ответ на: Барабашкина [80]

>не, страдать не люблю ыыы а вот почитать такое - милое дело
женцкие романы типа.)

84

Maracisha, 06-07-2010 17:26:05

Донцова, ты???

85

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:26:11

и вот што примечательно:
срать в рабочее время ниустаёт никто...

86

помедорчег, 06-07-2010 17:26:15

ответ на: ЖеЛе [77]

да-да, в мае пять лет праздновала. ну как праздновала- постаринке нажралась каньягом. с компотом, правда, обломалась,а так всё как и когда-то

87

alexntp, 06-07-2010 17:26:26

страдательныйчад

88

Чибурашко, 06-07-2010 17:26:28

>По правую от меня сторону стоит
одноглазый > крейсер «Кутузов»,

89

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:26:35

вендетопиздострадне

90

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:26:56

томатненах?

91

помедорчег, 06-07-2010 17:27:17

ответ на: Maracisha [84]

>Донцова, ты???
какой савет мудрый требуецца?

92

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:27:18

10о

93

alexntp, 06-07-2010 17:27:22

даже сказал бы вегетопездострадательныйчад

94

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:27:35

памедорило?

95

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:27:45

ро

96

alexntp, 06-07-2010 17:27:45

сотка

97

Чибурашко, 06-07-2010 17:28:01

стольнег?

98

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:28:08

сотга прайобана.

99

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:28:08

финижельне

100

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:28:21

давайте уже страданем

101

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:28:29

ук 111

102

alexntp, 06-07-2010 17:28:29

фотафиниш и забор

103

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:28:32

тынц

104

Чибурашко, 06-07-2010 17:28:32

вегетострадательная дистония

105

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:28:40

134лачывжзщ

106

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:28:45

1111

107

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:28:47

зобор...

108

Чибурашко, 06-07-2010 17:28:57

ответ на: Чибурашко [104]

>вегетострадательная дистония
типа невзначяй

109

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:29:31

серуны, бялд...

110

Русскоязычная, 06-07-2010 17:29:42

пойти чтоле памидоров нарезать
огурцов..

111

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:30:11

ответ на: Русскоязычная [110]

помедорену не трожь! ыыыыыыы

112

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:30:12

апятьжеж, бумага бесплатно...

113

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2010 17:30:38

чуйства.....

114

alexntp, 06-07-2010 17:30:45

и што там дальше у нас по плану

115

Русскоязычная, 06-07-2010 17:30:47

ответ на: подкрадусь и выебу!! [112]

а зачем подкрадывацца то..

116

Чибурашко, 06-07-2010 17:31:18

ответ на: Русскоязычная [110]

лучьку и укропчегу низабуть, а я быстро до ларька. за запотевшей.

117

Русскоязычная, 06-07-2010 17:31:23

ответ на: Барабашкина [111]

>помедорену не трожь! ыыыыыыы
буду!) нарежу и сметаной залью.

118

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:31:34

ответ на: Барабашкина [111]

памидорки нарезать средними кусочкаме, туда насечь дохуя лучка, добавить соли и масла по фкусу и фпирёд!

119

Русскоязычная, 06-07-2010 17:31:41

ответ на: Чибурашко [116]

>лучьку и укропчегу низабуть, а я быстро до ларька. за запотевшей.
довай! жду.

120

Русскоязычная, 06-07-2010 17:32:03

133

121

помедорчег, 06-07-2010 17:32:05

вегетососудистая дистония

122

Русскоязычная, 06-07-2010 17:32:08

опп

123

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:32:41

ответ на: Русскоязычная [115]

а для разнообразия!

124

Русскоязычная, 06-07-2010 17:32:48

на вкус и цвед..
не товарищ ты мне после этого.)

125

alexntp, 06-07-2010 17:32:54

все либо к ебле, либо ФЖ

126

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:33:41

ответ на: Русскоязычная [119]

слюни льуцца на ежедневнег...

127

Русскоязычная, 06-07-2010 17:33:46

ответ на: alexntp [125]

>все либо к ебле, либо ФЖ
дык две радости в жизне.)
не к работе же..

128

Русскоязычная, 06-07-2010 17:33:53

олол

129

помедорчег, 06-07-2010 17:34:32

ответ на: alexntp [125]

>все либо к ебле, либо ФЖ
здаровый практицызм

130

Русскоязычная, 06-07-2010 17:34:35

ответ на: подкрадусь и выебу!! [126]

>слюни льуцца на ежедневнег...
дак мы и тебя накормим.мы нежадные

131

Русскоязычная, 06-07-2010 17:34:43

144

132

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:35:00

с этим бесплатным тырнетом на работе, я ф прошлом месяце дома по трафику проибал 1 гиг скачать...

133

Чибурашко, 06-07-2010 17:35:08

оващи перед употреблением надо мыть. некоторым можно потереть спинку.

134

Барабашкина(АУК), 06-07-2010 17:35:40

тут филиал фж?

135

Чибурашко, 06-07-2010 17:36:09

тут овощебаза?

136

alexntp, 06-07-2010 17:36:11

ответ на: Русскоязычная [127]

так и есть

137

Русскоязычная, 06-07-2010 17:36:20

оливковым можно.да.
но иногда тока..
не могу такое часто.лучше уж совсем ничем не заливать тогда

138

помедорчег, 06-07-2010 17:36:37

ответ на: Чибурашко [133]

и пяточки

139

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:36:38

ответ на: помедорчег [129]

здаровый практицызм- ета паибализь и спать!

140

Чибурашко, 06-07-2010 17:36:42

опчество защиты овощей?

141

помедорчег, 06-07-2010 17:37:23

ответ на: Чибурашко [135]

грядка

142

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 17:37:34

одна я во время работы работаю.

143

Русскоязычная, 06-07-2010 17:37:39

ответ на: Чибурашко [140]

>опчество защиты овощей?
Девачка Прпевачка морковку защищаед сильно.)
она их не ест

144

Чибурашко, 06-07-2010 17:37:49

чочо таг жардко?

145

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:37:57

парапет- ето окантофка у боссейне.

146

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 17:38:06

помедорка, страдания та прошли?

147

Русскоязычная, 06-07-2010 17:38:26

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/230660.jpg
марква

148

помедорчег, 06-07-2010 17:39:00

ответ на: подкрадусь и выебу!! [139]

а кушать -не, не надо? а вот хуюшки, надо

149

Чибурашко, 06-07-2010 17:39:07

ответ на: Русскоязычная [143]

ох уж эти девачьки...

150

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:39:10

ответ на: Русскоязычная [147]

ето красная лодожка помедорки...

151

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:39:41

Бля,ну нахуя званить и отвлекать...

152

Чибурашко, 06-07-2010 17:39:51

тожы перекурт

153

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:39:56

ответ на: помедорчег [148]

не дай бог так оголодать(це).

154

alexntp, 06-07-2010 17:39:56

лучше п сиськи показали

155

Русскоязычная, 06-07-2010 17:39:58

ответ на: помедорчег [141]

ну мы тебя уже отвлекли от страданий и от работы..
да?

156

Русскоязычная, 06-07-2010 17:40:40

ответ на: Чибурашко [152]

>тожы перекурт
чо куришь

157

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:40:57

веге пизде вици(пэцэ)

158

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:40:58

калликтивный диссонанс, тьфу, блядь, пирикур!

159

помедорчег, 06-07-2010 17:40:59

ответ на: пелотка в 4 пальца [146]

ну а чо б я их иначе людям паказывала? прошли, конечно, правда, фрейд спиздел, сказав, что любофь длицца три года. чуть подольше всё-таки

160

помедорчег, 06-07-2010 17:42:09

ответ на: Русскоязычная [155]

нене, какая работа, я занимаюсь любимым делом- паразитирую

161

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:42:17

парапетя

162

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 17:42:19

ответ на: помедорчег [159]

да?  уменя чото поменьше

163

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:42:30

ответ на: помедорчег [159]

ето не фрейд спиздел, ето у тя исключение ис правил.

164

Maracisha, 06-07-2010 17:43:09

пелотка в 4 пацьца охото с тобой ф привате пообщаться...

165

помедорчег, 06-07-2010 17:43:12

ответ на: подкрадусь и выебу!! [153]

вкусненькае завсегда врадость

166

Чибурашко, 06-07-2010 17:43:18

ответ на: Русскоязычная [156]

дым какойта.

167

помедорчег, 06-07-2010 17:44:04

ответ на: пелотка в 4 пальца [162]

ну у меня зато много и один раз. тьфу-тьфу

168

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 17:44:13

только што памидорчеги саженцы привязывал к колышкам, чтоп втером не свисали...

устал но зачот...

169

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:44:13

двезте вельзевул на паперте

170

Русскоязычная, 06-07-2010 17:45:08

ответ на: alexntp [154]

>лучше п сиськи показали
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/810/1579810/f_4991545.jpg
картино сиськи в красном..

171

alexntp, 06-07-2010 17:45:43

ис каментаф понел, што к помедорке приходил фрейд, вот она какая, белочка

172

Чибурашко, 06-07-2010 17:46:06

а у нас все памидорке зильоные...

173

Русскоязычная, 06-07-2010 17:46:16

не.всётаки пойду памедоры резать
Чебурашко на падходе..
гы

174

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:46:40

пайду чтоле прайдусь...

175

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:46:49

ответ на: помедорчег [165]

а вод туд спорить не стану.

176

помедорчег, 06-07-2010 17:47:43

ответ на: alexntp [171]

мы ещё как-то проводили ниибацо спиритичиский сианс, черчилля вызывале... хз, приходил, или нет, тарелачька должна была двигаццо, но я перед этим немного дунула, посему не уверена, что это был именно черчиль

177

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:47:50

ответ на: Чибурашко [172]

очочки сними...

178

alexntp, 06-07-2010 17:48:02

ответ на: Русскоязычная [170]

мне доктор запретил кортинке смотреть, ггг

179

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:48:05

200 туд?

180

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:48:14

вс

181

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 17:48:28

нахайте нахалы

182

Чибурашко, 06-07-2010 17:48:35

...дым складывается в разные заковыристые фигуры, которые тут же растворяются, так и не отпечатавшись в памяти, а на смену им приходит череда других, которые также не успевают запомниться. (с)

жоская интоксикация канабиотами... капчоныи памидоры.2010. Молодая гвардия.

183

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:48:35

суки притаилезь...

184

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:48:41

р

185

Чибурашко, 06-07-2010 17:48:49

чочочо

186

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:48:50

и

187

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:49:13

бдол

188

Чибурашко, 06-07-2010 17:49:13

ответ на: Чибурашко [185]

>чочочо
мой день

189

помедорчег, 06-07-2010 17:49:43

ответ на: Русскоязычная [173]

вспаминай при этом мои глоза, ггг

190

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:49:47

ну вот, проибале двести!
но это радует, так каг павизёт ф другом.

191

Русскоязычная, 06-07-2010 17:50:00

ответ на: подкрадусь и выебу!! [177]

а у нас все памидорке зильоные...
>очочки сними...
ыыыыыыыыыыы

192

Шпендель, 06-07-2010 17:50:14

Аффтырша - Ассоль

193

Русскоязычная, 06-07-2010 17:50:31

ответ на: помедорчег [189]

>вспаминай при этом мои глоза, ггг
вод зачем апетид портить? злючка ты

194

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 17:50:32

гусей тоже нахайте нахалы... я нахинг не учавствую...

195

помедорчег, 06-07-2010 17:51:10

ответ на: Чибурашко [182]

в то время я,как и вся кубань, была протев наркотегов, разве что плакаты вдоль дорог не расставляла

196

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:52:04

чота бялдело

197

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:52:09

ответ на: Русскоязычная [193]

нда! глоза у ей чигото грусные...

198

Чибурашко, 06-07-2010 17:52:36

ответ на: Русскоязычная [193]

глоза помидорные полные слез, брызги сока на стенах... руки по локоть в томатном соке...

199

alexntp, 06-07-2010 17:52:52

ответ на: помедорчег [176]

и чо вы хотели спросить у старого алкоголика черчилля

200

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 17:53:03

пока они нахнут я усну... скаты !

201

Русскоязычная, 06-07-2010 17:53:04

ответ на: подкрадусь и выебу!! [197]

>нда! глоза у ей чигото грусные...
мы ей на глоза редисочные кружочке наложим

202

alexntp, 06-07-2010 17:53:18

гуси да

203

помедорчег, 06-07-2010 17:53:19

ответ на: Русскоязычная [193]

не, не порчу. памидоры всякие нужны, памидоры всякие важны. есть даже диета на томатном соке

204

Шпендель, 06-07-2010 17:53:27

гы. А далжно красива.

205

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:53:38

начерчиллили планоф и никаких рузвельтатоф...

206

Чибурашко, 06-07-2010 17:53:42

ответ на: помедорчег [195]

я то жы против. но попиздеть-то надо.

207

помедорчег, 06-07-2010 17:53:45

опачки

208

alexntp, 06-07-2010 17:53:46

недоллет

209

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 17:53:47

ответ на: помедорчег [167]

зайко, ты што хочешь, штобы у меня голова треснула. один и много раз-это как?

210

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 17:53:50

казлы

211

неАНТИфашист, 06-07-2010 17:54:09

222

212

помедорчег, 06-07-2010 17:54:26

ответ на: Шпендель [192]

сам ты фасоль

213

Шпендель, 06-07-2010 17:54:42

Баян, но. Все мы принцы, каней, блять, на всех не хватаит.

214

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:55:02

ответ на: Русскоязычная [201]

получоцца красные и грусные глоза...
чеснока ей туда, чеснока!!!

215

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-07-2010 17:55:06

Разрывы помедорчека, это сильно!

216

помедорчег, 06-07-2010 17:55:40

ответ на: alexntp [199]

просто хотели пабазарить с единомышленнегом. ну я хотела, васнавном

217

Русскоязычная, 06-07-2010 17:55:42

ответ на: подкрадусь и выебу!! [214]

чесног я не перношу.
тока зелёный лучог в наличии

218

alexntp, 06-07-2010 17:55:46

сеньор-помидор для помидорки

219

oberstlet, 06-07-2010 17:56:23

какая то хуйНа

220

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:56:33

ответ на: пелотка в 4 пальца [209]

классически ибут вагину, а не голову...
хотя кому как...

221

oberstlet, 06-07-2010 17:56:41

ответ на: alexntp [218]

Кст ПРЕВЕД !

222

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:57:42

ответ на: Русскоязычная [217]

а плов и запотефшая водочка!?

223

помедорчег, 06-07-2010 17:57:44

ответ на: пелотка в 4 пальца [209]

ну что ты, я мирный организм.
хотела сказать, что один раз, но сильно. слова путаю. с 11 утра занимаюсь лечебныме вливаниями, пойми меня правельно

224

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 17:57:55

все время упускаю логическую нить

225

Заза, 06-07-2010 17:58:39

хорошо 6*
будешь помнить своего платона вечно..пока нового не встретишь..гугу

226

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 17:58:57

недонахались идиоты...

227

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:59:06

ответ на: помедорчег [216]

определяющим здесь будет: "я хотела"?

228

помедорчег, 06-07-2010 17:59:22

ответ на: alexntp [218]

в том-то и весь сарказм судьбы, что описываемый чел был более чем пахож сваим ником на мой

229

бывший, 06-07-2010 17:59:23

Сделаю вид, что я этого текста не видел.

230

alexntp, 06-07-2010 17:59:39

ответ на: oberstlet [221]

превед, как служба

231

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 17:59:44

ответ на: помедорчег [223]

отпузк?

232

Русскоязычная, 06-07-2010 18:00:09

http://img-fotki.yandex.ru/get/40/maria-m2.0/0_1afb7_92511e53_XL
ну

233

Русскоязычная, 06-07-2010 18:00:30

есть ушла

234

Заза, 06-07-2010 18:00:42

ответ на: бывший [229]

>Сделаю вид, что я этого текста не видел.

тактично....мугого.

235

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:00:50

ответ на: Русскоязычная [232]

радиация?

236

бывший, 06-07-2010 18:00:54

ответ на: Русскоязычная [232]

>http://img-fotki.yandex.ru/get/40/maria-m2.0/0_1afb7_92511e53_XL
>ну
Точно: это самец автора.

237

Русскоязычная, 06-07-2010 18:01:00

ответ на: подкрадусь и выебу!! [222]

>а плов и запотефшая водочка!?
присоединяйся уже!

238

помедорчег, 06-07-2010 18:01:20

ответ на: подкрадусь и выебу!! [227]

хотела в основном я. иными словами, именно я выбрала собеседнега

239

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 18:01:46

ответ на: помедорчег [223]

понимаю, ох как понимаю.

240

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 18:02:50

ответ на: бывший [229]

не парься, ук, я уже кавер пишу гугугу

241

помедорчег, 06-07-2010 18:02:58

ответ на: Заза [225]

ыыы, вряд ли, больше нихачу

242

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:03:21

ответ на: Русскоязычная [237]

далико ехадь! йа ф Бабруйске проживаю.

243

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 18:03:24

ответ на: бывший [229]

>Сделаю вид, что я этого текста не видел.

Доброго времени суток... Уважаемый коллега... тут какая то фантамогория происходит... Чорт знает что твориццо...

Ктулху об падонках - ? Чото я видимо долго спал! Где они?

244

помедорчег, 06-07-2010 18:03:45

ответ на: DeaD_Must_Die [240]

а я -то думаю, чо малчишь, ггг

245

бывший, 06-07-2010 18:04:45

ответ на: DeaD_Must_Die [240]

>не парься, ук, я уже кавер пишу гугугу
Я не особо парюсь, уважаемый коллега. Просто вот так, разговариваешь с человеком и вдруг - он дамой обернётся.

246

Шпендель, 06-07-2010 18:04:46

256 было?

247

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 18:04:53

ответ на: Русскоязычная [233]

>есть ушла

не надо есть после 18 00...

248

помедорчег, 06-07-2010 18:04:59

ответ на: пелотка в 4 пальца [239]

чин-чин?
или панимаешь в смысле строданей?

249

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:05:24

ответ на: помедорчег [238]

я пра другое!(ну низзя пить с утра!)
ладно, хуй с ней, с логикой,
пачиму именно Черчилль?

250

бывший, 06-07-2010 18:06:22

ответ на: © ® █ Smith 8008 █ ® © [243]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Ктулху зохавал падончество, оставив
гнусные объедки в виде обрывков цветочков, котят и прочих розовых соплей.

251

помедорчег, 06-07-2010 18:06:37

ответ на: бывший [245]

главное, чтоб не ледьей

252

бывший, 06-07-2010 18:07:10

ответ на: помедорчег [251]

>главное, чтоб не ледьей
Ебали мы и ледей.

253

помедорчег, 06-07-2010 18:08:46

ответ на: подкрадусь и выебу!! [249]

хз, просто милым паказалсо. к тому же хуячил виски с сигараме гораздо похлеще моего. ещё и деньги при этом делал. и палитику всякую. талантливый дядька.

254

Шпендель, 06-07-2010 18:09:32

>а там тыщщя ничейная скора буит
Забей

255

помедорчег, 06-07-2010 18:09:49

ответ на: бывший [252]

они для того и нужны, ещё бы их не ебать

256

Шпендель, 06-07-2010 18:11:08

ответ на: помедорчег [253]

мугога.

257

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 18:11:18

ответ на: бывший [250]

Ну реально старой гвардии нет ... молодежь как то шутки не воспринимает... Бес*предьява какая то... становиццо скучновато... все злые стали... им привет... они неответ... если честно некрасивая погода на УК...

258

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-07-2010 18:11:26

Типичный текст, для "нового" удаффкома. Жду про узамбарские фиалки, про котят и про прочую милую хуйня.

259

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:12:21

ответ на: помедорчег [253]

талантливый дядька ф кастюме сирены...
вискарь-окуенное пойло, а вот сигары нилюблю.

260

Пивыч, 06-07-2010 18:12:28

6 звиозд поставил ибо не люблю когда овощи страдают и за наличие у автора интеллекта. а так, если честно, не в моем вкусе опус.
здрасте кого не видел.

261

бывший, 06-07-2010 18:12:34

ответ на: помедорчег [253]

>хз, просто милым паказалсо. к тому же хуячил виски с сигараме гораздо похлеще моего. ещё и деньги при этом делал. и палитику всякую. талантливый дядька.
Упоминание политике в контексте многое объясняет: чел мог опасаться недружественного подгона.
Меня в своё время такая мелочь не остановила, хе-хе, хоть и не политик. Оказалось - чисто.

262

Шпендель, 06-07-2010 18:13:22

ответ на: помедорчег [253]

Киса, а вам скока лет?

263

бывший, 06-07-2010 18:13:54

ответ на: © ® █ Smith 8008 █ ® © [257]

>Ну реально старой гвардии нет ... молодежь как то шутки не воспринимает... Бес*предьява какая то... становиццо скучновато... все злые стали... им привет... они неответ... если честно некрасивая погода на УК...
Имхонетъ - сезонные колебания. Время от времени всё возвращается на круги своя, пусть и с поправкой на эволюцию.

264

alexntp, 06-07-2010 18:14:05

бойцы фспоминают минувшие дни

265

помедорчег, 06-07-2010 18:14:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [258]

про фиалки не обещаю, но про хлорофитум- вполне может быть...

266

бывший, 06-07-2010 18:14:21

ответ на: Шпендель [262]

>Киса, а вам скока лет?
16 кг есть - ебать можно(с)

267

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:14:25

ответ на: Шпендель [262]

от ето ты зря спросил...

268

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:14:55

ночной срач тут?

269

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:15:13

300 нах

270

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:15:27

ответ на: бывший [266]

странные ассоциации!
обоснуй! ик!

271

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:15:31

нахеры! тут?

272

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:15:42

тристо?

273

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 18:15:43

300

274

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:15:48

пиздык

275

Чибурашко, 06-07-2010 18:15:53

здрасьте пивыч, но от чтения тоже можно было воздержацца

276

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:16:00

хуйакс

277

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:16:03

счаз набегуд...

278

Чибурашко, 06-07-2010 18:16:03

ойбля

279

бывший, 06-07-2010 18:16:09

ответ на: подкрадусь и выебу!! [270]

>странные ассоциации!
>обоснуй! ик!
Это народная поговорка. За объяснениями - к народу.

280

помедорчег, 06-07-2010 18:16:14

ответ на: подкрадусь и выебу!! [259]

я не курила сигары, и вискарь не шибко пью, но первое- никатин, второе- алкоголь. люблю и то, и то.

281

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:16:41

еблысь, а сиське?

282

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:16:42

ответ на: Чибурашко [278]

требую сваю палавинку пидистала!

283

Чибурашко, 06-07-2010 18:16:55

ответ на: Чибурашко [278]

третий выстрел в цель

284

Пивыч, 06-07-2010 18:16:57

ответ на: Mr. Tyler [268]

>ночной срач тут?
приветствую, коллега. скорее всего здесь, если только кавер не выложат седня. его щас дмд пишет.

285

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:17:28

ответ на: подкрадусь и выебу!! [277]

фиксирую афтафинеж.

286

Чибурашко, 06-07-2010 18:18:55

ответ на: подкрадусь и выебу!! [282]

ещо щас жорло сваю долю потребует

287

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:19:10

ответ на: помедорчег [280]

выпила многа уже?

288

Пивыч, 06-07-2010 18:19:18

ответ на: Чибурашко [275]

>здрасьте пивыч, но от чтения тоже можно было воздержацца
превед. я всегда читаю если к моему приходу больше сотни каментов насрато. а вдруг чо интересное7

289

Чибурашко, 06-07-2010 18:19:43

во ужо

290

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:19:49

не возражаю, но поддерживаю!

291

alexntp, 06-07-2010 18:20:34

выстрел в тройную щель

292

помедорчег, 06-07-2010 18:20:50

ответ на: подкрадусь и выебу!! [287]

осьмую допиваю, щас допью- пойду за новыме баночькаме

293

Чибурашко, 06-07-2010 18:20:52

ответ на: Пивыч [288]

я об первое предложение сломался. и даже по диаганале нидочитал

294

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:21:03

придпалагю, что памидорка пашла в Ригу.

295

alexntp, 06-07-2010 18:21:26

сиське нахнем

296

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:21:35

ответ на: помедорчег [292]

таг ты пиво штоль глушишь?

297

Чибурашко, 06-07-2010 18:21:44

гугугу. но счет-то на табло!

298

alexntp, 06-07-2010 18:21:52

иниибет

299

Зоркий, 06-07-2010 18:21:56

про бакланоф...

300

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:21:58

заводи моторы!

301

Хранительница личностных матриц, 06-07-2010 18:22:18

всем здасте.
не знала, что помидорчик знает столько слов.

302

помедорчег, 06-07-2010 18:22:21

бля, щас, чую, Дима такое нопишет, такое...ололо, нидафутбола станет

303

alexntp, 06-07-2010 18:22:22

вотжебляд

304

alexntp, 06-07-2010 18:22:43

фыва

305

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:22:50

прочистить кингстоны!

306

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:22:59

па

307

oberstlet, 06-07-2010 18:23:06

ответ на: alexntp [303]

Ебать-копать,какая хуета...

308

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:23:17

модерь?

309

бывший, 06-07-2010 18:23:19

ppp

310

помедорчег, 06-07-2010 18:23:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [301]

привед. причём, заметь, не просто слов, а каких сложных слов...

311

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:23:29

ответ на: подкрадусь и выебу!! [308]

фикс!

312

помедорчег, 06-07-2010 18:24:40

ответ на: подкрадусь и выебу!! [296]

ну да, как обычно

313

Чибурашко, 06-07-2010 18:24:57

ответ на: помедорчег [310]

вот в этом-то и беда.
длинные слова меня только расстраивают(с) В.Пух

314

помедорчег, 06-07-2010 18:25:42

ответ на: подкрадусь и выебу!! [311]

паздравляю с девятью сиськами

315

помедорчег, 06-07-2010 18:26:32

ответ на: Чибурашко [313]

извини, против чякры вишудхи я-ништо

316

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:26:39

ответ на: помедорчег [312]

с таким интеллигентным лицом и пиво?!
тока конъяк!

317

Пивыч, 06-07-2010 18:27:07

ответ на: Чибурашко [293]

>я об первое предложение сломался. и даже по диаганале нидочитал
ну я то еще читал по причине соавторства помидорки с дмд, уважаемого мною писателя и коллеги по ресурсной контрразведке.

318

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:27:21

ответ на: помедорчег [314]

былип не сиськи а письки, падарил бы тибе!

319

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:28:48

ответ на: Чибурашко [313]

"гарохавый суп миня тока расстраивает!" Ш.Пук.

320

Хантяра , 06-07-2010 18:28:54

ответ на: помедорчег [11]

"Смешиваясь с лучами садящегося солнца, сигаретный дым создаёт эффект золотого тюля, едва ощутимо разделяющего реальность и то, что можно видеть лишь во сне. Во сне-то я его первый раз и увидела - человека, воспоминания о котором накатили на меня в очередной раз. Буквально за пару дней до знакомства. Бывает же такое."

Памидорина, мы моё "Deja vu" читала?
http://www.udaff.com/creo/107915.html

321

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 18:29:01

подкрадусь и обосрусь... новый трэнд...

322

Шпендель, 06-07-2010 18:29:12

Сполоснусь пойду. Кажецца уже 40  в квартире. Покурю заадно.

323

помедорчег, 06-07-2010 18:29:42

ответ на: подкрадусь и выебу!! [316]

оу,с коньгом никакая дамба не сдержит напора маей гиниальности. рискованно

324

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:30:37

ответ на: Шпендель [322]

вода и сигареты несовместимы.

325

помедорчег, 06-07-2010 18:30:43

ответ на: Хантяра [320]

не,но щас схожу за пивом и прочитаю.

326

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:31:39

ответ на: помедорчег [323]

а ты папробуй, а мы аценим!

327

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 18:35:41

ответ на: помедорчег [248]

в смысле чин-чин и сострадаю

328

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:35:43

ладно, фсем пока, паеду домой салаты жрать.

329

© ® █ Smith 8008 █ ® ©, 06-07-2010 18:35:52

скучно с Вами ребятко...

330

Хантяра , 06-07-2010 18:36:50

ответ на: помедорчег [325]

Умничка

331

подкрадусь и выебу!!, 06-07-2010 18:37:24

памедорка, йа панимаю, што пагаворка пра кривосцание ат пива к тибе не атносицца, но почки надо пожаледь!
пей конину, карочи.

332

Mr. Tyler, 06-07-2010 18:39:59

ответ на: Пивыч [284]

>>ночной срач тут?
>
>приветствую, коллега. скорее всего здесь, если только кавер не выложат седня. его щас дмд пишет.
здаров камрад! я тут немного отвлекаюсь, и жрать готовлю, и тут сру

333

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 18:43:53

ответ на: Пивыч [284]

>если только кавер не выложат седня. его щас дмд пишет.
+ Вова, превед
отправил кавер тёзке, даже не вычитывал, да и пох в принципе гугугу

334

Пивыч, 06-07-2010 18:44:59

ответ на: Mr. Tyler [332]

>здаров камрад! я тут немного отвлекаюсь, и жрать готовлю, и тут сру
да я тоже мечусь между детьми и укомом. щас вообще за кофе в магаз пойду. ну и пивка попутно.

335

Пивыч, 06-07-2010 18:47:04

ответ на: DeaD_Must_Die [333]

>>если только кавер не выложат седня. его щас дмд пишет.
>
>+ Вова, превед
>
>отправил кавер тёзке, даже не вычитывал, да и пох в принципе гугугу
хао, дримтий. сакалофске аццки хитрый змей, седня наверняка не выложит, срать под помидоркой будем. а завтра уж под твоим кавером.

336

БФ2Л, 06-07-2010 18:52:22

Тюль - это она кагбэ.

337

пердунишка, 06-07-2010 18:54:31

одноклассники взломали и вконтакте...просят денег что бы войти

338

помедорчег, 06-07-2010 18:56:13

ответ на: DeaD_Must_Die [333]

ага, ждём, гыгы

339

помедорчег, 06-07-2010 18:56:54

ответ на: БФ2Л [336]

кагбы пиздуй в школу повторно

340

Джаггабой, 06-07-2010 19:00:14

помедорчег нахуячела кревас. читать?

341

Хантяра , 06-07-2010 19:00:15

ответ на: помедорчег [11]

Анюта,
Ты словно взрыв ручной гранаты,
Тобою сердце разорвато,
Ни дня и ни одной минуты
Жить без тебя мне не охота!

П.С.: Сделал бы я с тебя томатный сок, ведь хуй мой крепок и высок!

342

Партизан засланец, 06-07-2010 19:00:18

пра бапские слезы?
ПОМЕДОРЧЕГ! ностальжи заебло, штоли?

343

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 19:04:41

Сегодня всемирный день поцелуев! Ура товариши! Давайте целоваца.

344

Джаггабой, 06-07-2010 19:05:07

ответ на: пелотка в 4 пальца [343]

чмоктя ыыы

345

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 19:06:03

ответ на: пердунишка [337]

>одноклассники взломали вконтакте...просят денег что бы войти
Какие алчъные у тебя одноклассники

346

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 19:06:57

ответ на: Хантяра [341]

порвало напапалам от гогота

347

alexntp, 06-07-2010 19:07:11

хуйня-камент

348

помедорчег, 06-07-2010 19:07:59

ответ на: Хантяра [341]

пгатичала я твоё дижавю. чо могу скозать по этому поводу?
сницо мне не так давно сон, весь рассказывать не буду, но. в нём я встречаю слепую, которая говорит мне: те нада на Восстания, 3. На Восстания дом три!!!
ну охуеть, проснулась, думаю, всякое бывает. и в следующую ночь мне уже нихуя не сницо, а слышен лишь голас: тебе нада на Восстания, 3!.
всио, мая психека нивыдержывает, еду на, блять, Восстания, 3. оговорюсь сразу, что в тот момент я находилась кагбы на жызеннном распутье и уже даже кагбы сделала свой выбор. и вот прихожу я на это восстания-три, а там красным баллончиком на стене нописано "слава Богу". а так ваще дом впакете-на ремонте, то бишь. вот такие пироги

349

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 19:08:40

ответ на: Джаггабой [344]

чмок в ответ. у меня такой ветер  в избе.

350

помедорчег, 06-07-2010 19:09:00

ответ на: Партизан засланец [342]

а? ничё не зоебало, просто вспомнить порой преятно

351

Джаггабой, 06-07-2010 19:10:01

рассказ написан сыровато, помедорчег, тренируйся, 3*

352

Е.н.ф.Г., 06-07-2010 19:11:47

полупьяные помедоркены мысли.
вопщем нормалды.

353

alexntp, 06-07-2010 19:12:01

а там на стене написано "Ебитесь в рот. Ваш Удав".

354

помедорчег, 06-07-2010 19:12:20

ответ на: Джаггабой [351]

ок, учту.
но зато отдушы

355

alexntp, 06-07-2010 19:12:58

кстати четыреста гдето

356

фсё время забываю подписацца, 06-07-2010 19:13:00

не читал и уже плачу...про чё тут?

357

Партизан засланец, 06-07-2010 19:13:13

ответ на: пелотка в 4 пальца [343]

>Сегодня всемирный день поцелуев! Ура товариши! Давайте целоваца.
ну нах давайте ибаца.

358

помедорчег, 06-07-2010 19:13:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [352]

семичькаме думала...
гугу

359

Партизан засланец, 06-07-2010 19:14:05

ответ на: помедорчег [350]

ф смысле падрачить?

360

Коньебал Лектор, 06-07-2010 19:14:06

ответ на: alexntp [355]

>кстати четыреста гдето
где где где???

361

Хантяра , 06-07-2010 19:14:42

ответ на: пелотка в 4 пальца [343]

Пелоточкааааа, а ты эта... пятый палетс не пробовала присовокупить?.. как будет, интересно...

362

помедорчег, 06-07-2010 19:14:51

ответ на: alexntp [353]

>а там на стене написано "Ебитесь в рот. Ваш Удав".
и наклейка снизу прилеплена "паркуюсь как мудак". а на асфальте машынные зеркала валяюца и кусочек капота

363

alexntp, 06-07-2010 19:14:59

два по двести

364

alexntp, 06-07-2010 19:15:11

четыреста помидорок

365

Е.н.ф.Г., 06-07-2010 19:15:20

ответ на: помедорчег [358]

>семичькаме думала...
>гугу
хе-хе
потсолнух в голове? бывает хуйле, у миня ваще там дваццоть кустов канапли.

366

alexntp, 06-07-2010 19:15:51

нугде фсе

367

alexntp, 06-07-2010 19:16:23

нинахают нихуя

368

помедорчег, 06-07-2010 19:16:30

ответ на: Партизан засланец [359]

не, слишкам высокоморальна для прелюбодействий

369

alexntp, 06-07-2010 19:16:49

тунеядцы

370

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 19:16:49

ответ на: alexntp [366]

тут, зотаидлись перед нахенгом

371

Е.н.ф.Г., 06-07-2010 19:17:11

а...ебучие рога, зобылц. ф помедорине жэ тожэ семечки внутри...
лучьшэ семечками, хорошо не мякотью.

372

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 19:17:14

што за люди.  цкаты, а не люди. Ебаца, 5 палец.

373

Икарус, 06-07-2010 19:17:21

что тут ??

374

alexntp, 06-07-2010 19:17:28

бляд праибал канешно

375

Чибурашко, 06-07-2010 19:17:30

ага!

376

помедорчег, 06-07-2010 19:17:31

да, для ровново щёта

377

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 19:18:05

гыыы

378

помедорчег, 06-07-2010 19:18:10

ать,нихуя.
зато символично: 404-нихуя не найдёно

379

Чибурашко, 06-07-2010 19:18:20

мимунах

380

alexntp, 06-07-2010 19:19:03

крадущийся тигр, затаившийся помидор

381

Чибурашко, 06-07-2010 19:19:03

ответ на: помедорчег [378]

про что хоть креавтив -то?

382

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 19:21:24

техкамент-а почему П4П нипадчоркнута?

383

Партизан засланец, 06-07-2010 19:21:35

ответ на: помедорчег [368]

>не, слишкам высокоморальна для прелюбодействий
ты не с херасукой бухаиш в онлайне?
сны какиито хуевые тебе сняца.
зделай правильный вывод.
хорошо?
пока выкл.
метнулся за пивом.

384

Чибурашко, 06-07-2010 19:21:46

> новости от «Интерфакс»:
    Роскомнадзор начнет посылать по e-mail требования к интернет-СМИ удалить экстремистские комментарии

АТАКЕ ПАЛИТСРУ АПАСТНАСТЬЕ АЛАРМ АЛАРМ

385

Партизан засланец, 06-07-2010 19:23:31

ответ на: Чибурашко [384]

>> новости от «Интерфакс»:
>    Роскомнадзор начнет посылать по e-mail требования к интернет-СМИ удалить экстремистские комментарии
>
>АТАКЕ ПАЛИТСРУ АПАСТНАСТЬЕ АЛАРМ АЛАРМ
ебать!
загнабят бля фсех.
АХТУНГ

386

помедорчег, 06-07-2010 19:24:22

позже ждите продолжение душыщипательной эпопеи ат маево саавтора, гыгыгыгы

387

БФ2Л, 06-07-2010 19:24:31

ответ на: помедорчег [339]

Всмысле, это - ты. А так ясен хуй, тюлъ - мужык.

388

Джаггабой, 06-07-2010 19:25:09

ответ на: Чибурашко [384]

палитсра хуячит каменты по черновикам ФСБ

389

Хантяра , 06-07-2010 19:29:06

ответ на: помедорчег [348]

Анька, ну ведь что-то это должно обозначать, все эти сны и вообще... башку свою на 95 пёсентов мы и не знаем, а как раз во сне высвобождается что-то... что-то такое... СЮ в общем...

390

помедорчег, 06-07-2010 19:29:46

ответ на: Партизан засланец [383]

не, с херасукой не бухаю, сны сняцо хоть иногда и хуёвые-зато вещие, а за пивом биги.

391

Чибурашко, 06-07-2010 19:31:22

ответ на: Чибурашко [384]

>> новости от «Интерфакс»:
>    Роскомнадзор начнет посылать по e-mail требования к интернет-СМИ удалить экстремистские комментарии

ДАИПОХ. УДАВКОМ НЕ СМИ. АТБОЙ.

392

помедорчег, 06-07-2010 19:32:28

ответ на: Хантяра [389]

я с тобой согласна на все стопицот. они и обозначают. я порой записываю свои сны, а потом, перечитывая, охуеваю от того, что они были вещими, хоть и в аллегоричной форме.
ну что, этим нужно учицо пользоваться, иначе напрасны все эти движухи в голове.

393

Чибурашко, 06-07-2010 19:34:18

САМОГИПНОЗ РУЛЕД

394

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 19:36:23

ответ на: помедорчег [392]

бля я вот сны записывать не умею (грусный смайлег)
иначе Тарантино б застрелился, иногда такое снится - ояебу, а просыпаясь, понимаю что 99% из этого забыл ёбане стыд, обидно так что хоть пальтсы под трамвай (харашо что у нас трамваёв нету)

395

Чибурашко, 06-07-2010 19:41:07

чозанах? где бля все бля

396

Хантяра , 06-07-2010 19:42:56

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

А это, старина, как раз забываюцца резко те сны, которые что-то обозначают... а то что помним - ни пса не значат... Если б мы помнили те сны, то уже научились бы как-то ими пользоваться... Не дано нам ибо человеки мы суть...

397

Аффтар сцынария, 06-07-2010 19:43:30

6*

398

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:07:14

чочочо
надо стулья у соафтора досрать

399

Хантяра , 06-07-2010 20:12:19

Три стула из гарнитура генеральши Поповой никто не хочет что ле?..

400

помедорчег, 06-07-2010 20:14:29

ответ на: DeaD_Must_Die [398]

нада, а то как-то нисалидно

401

помедорчег, 06-07-2010 20:14:58

ответ на: Аффтар сцынария [397]

спасибо, великодушно

402

помедорчег, 06-07-2010 20:16:18

я разорюсь такого объёма смски слать, что ты, гг

403

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:20:09

ответ на: помедорчег [401]

донт мэншн, малыш...

404

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:23:53

техкамент

405

помедорчег, 06-07-2010 20:30:40

чё-то не, даже до стульев не дотянем. а всему виной ёбаные папуасы, вазамнившые сибя футбалистами

406

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:32:19

ответ на: помедорчег [405]

не ссы в компот, в нём повар ноги моет
точнее тебе им еще каняг зопевать
досрём палюбэ

407

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:32:56

щас народ подтянецо на нахенк

408

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:35:12

У Шерил Коул малярия (в душЕ ниибу кто ето)

409

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:36:16

до стульев дотянем!

410

помедорчег, 06-07-2010 20:36:32

ответ на: DeaD_Must_Die [406]

в такие маменты я начинаю любить нилюбителей футбола.
что самое интересное, среди моих баевых таварищей таковых основное бальшынство. судя по их тряляля. а так звонишь иной раз, чо делаешь?- футбол сматрююю.
ну где, где эта ёбаная логика?

411

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:02

скока там еще осталось? и курить мне надо

412

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:20

всего - ничего

413

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:30

442

414

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:40

444

415

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:50

443

416

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:38:35

ну вот, обещал же, что дотянем...

417

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:39:10

блять праибал все хлебные карточъки

418

помедорчег, 06-07-2010 20:42:18

о, афтар нахнул стулья. маладетс

419

Пивыч, 06-07-2010 20:42:29

ответ на: Аффтар сцынария [415]

>443
первый раз вижу чтоб ты нахал

420

помедорчег, 06-07-2010 20:43:46

ответ на: DeaD_Must_Die [417]

в них калорее. нах.

421

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:44:29

ответ на: помедорчег [418]

все для тебя

422

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:45:57

ответ на: Пивыч [419]

не, я нахаю иногда. чаще - осмысленно...
вот думаю - в машине еще грамм 200 коньяка есть. сходить штоле?

423

Пивыч, 06-07-2010 20:47:06

ответ на: Аффтар сцынария [422]

>не, я нахаю иногда. чаще - осмысленно...
>
>вот думаю - в машине еще грамм 200 коньяка есть. сходить штоле?
не поммрешь завтра7

424

помедорчег, 06-07-2010 20:49:38

ответ на: Аффтар сцынария [421]

гыгы, фсе сакровищя мира у тваих ног.
(кажецо, я плагиачу, хотя не факт)

425

Хантяра , 06-07-2010 20:50:23

Чо туд у Анечкиной?.. Твёрдые стулья нахнуле ужо. Малатсы.

426

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:50:28

ответ на: Пивыч [423]

я ж тебе говорил, что нет похмелья у меня теперь... умираю, видимо, гугу

427

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:51:05

ответ на: помедорчег [424]

поднимите мне веки (С)

428

Пивыч, 06-07-2010 20:55:31

ответ на: Аффтар сцынария [426]

>я ж тебе говорил, что нет похмелья у меня теперь... умираю, видимо, гугу
дык это после одного батла конины у тебя его нет. а ты полтора собрался высосать.

429

помедорчег, 06-07-2010 20:56:24

ответ на: Аффтар сцынария [427]

это откуда такое душещипательство?

430

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:00:39

ответ на: помедорчег [429]

от верблюда, блин...

431

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:00:39

ответ на: помедорчег [429]

ыыыыыыыыы
песдуй в библиотеку
книшко Гоголя "Вий"
/зорыдал от стыда за соафтара/

432

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:01:56

ответ на: DeaD_Must_Die [431]

она ж о другом... ты чо, напилсо на радостях, гы?

433

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:02:03

ответ на: Аффтар сцынария [430]

сикунда в сикунду малолетнюю зосранку пристыдили
гугугу

434

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:03:37

ответ на: Аффтар сцынария [432]

нихуяшечъки
или она тыцнула не туда но ето на твоё падымите мну веки и хуй было

435

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:05:09

ответ на: Аффтар сцынария [432]

да пох, даже если ашипся
напился я не на радостях а дежурно, даже не напился а ежедневную дозу принял

436

помедорчег, 06-07-2010 21:06:09

ответ на: DeaD_Must_Die [431]

ыыыы,зорыдал-таки!
нихачу я портить сваё мнение о Гоголе. мне понравился его "Идиот", но ацке нипанравилось про приступление с наказанием.

437

помедорчег, 06-07-2010 21:07:29

дежурные напивоны- главный фрагменд в пазленной картинге нашей жызни

438

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:10:04

ответ на: помедорчег [436]

ыыыыыыыы
зачем ви тгавите Фёдора Михалыча?
он ворочается в гробу гугугу

439

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:10:38

ответ на: DeaD_Must_Die [435]

ога, я тож дозу принял... а чо за радость?

440

помедорчег, 06-07-2010 21:16:07

ответ на: DeaD_Must_Die [438]

нет, нет, каг я магу тгавить фиодора с михалычем. я, канеш, не хиппи, но всё же мирное сцучество

441

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:17:24

ответ на: Аффтар сцынария [439]

06-07-2010 21:01:56  Аффтар сцынария  [ответить] [+цитировать] [461] 
Ответ на: DeaD_Must_Die [460] 
она ж о другом... ты чо, напилсо на радостях, гы?

+ Этаж ты про радость чой-то говорил
чото мы в противофазе пока
надо еще выпедь

442

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:18:41

до 5ОО нидасру
рубанет, вчера с Пивычем в 3 ночи апсуждали бабцоф, невыспалсо яибу

443

помедорчег, 06-07-2010 21:21:49

щяс все новасти смотрят.

444

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:24:58

ответ на: DeaD_Must_Die [441]

я завтра утром на работу не поеду, ибо поллитру дагестанского пятизвездочного добиваю...

445

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:25:57

"сборная голландии не проигрывала уже 24 матча подряд"

446

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:31:06

ответ на: Аффтар сцынария [444]

заебись, а мне в парке Б надо быть в 8-00
а то я отписал что всё сделал к 01.07, а по факту там конь нивалялсо

447

помедорчег, 06-07-2010 21:32:46

ответ на: Аффтар сцынария [444]

ух, сколько этих поллитров было добито па ходу жызни, да? падсчитай, у тебя наверняка больше раза в два. ну мож чють меньше

448

помедорчег, 06-07-2010 21:35:24

укурыши пабидят, ибо вся наша сила-в силе мысли. в её расширении и вапще

449

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:36:26

ответ на: помедорчег [447]

ну, я и старше раза в два, Аня...

450

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:38:32

ответ на: DeaD_Must_Die [446]

мне с этим проще пока, к щастью... я ж в снабжении - захотел, послал всех - будет время, приму, гугу

451

помедорчег, 06-07-2010 21:41:50

ответ на: Аффтар сцынария [449]

именно так, Влад, именно так.

452

помедорчег, 06-07-2010 21:43:08

чяд-это дьявальские промыслы, гугугу

453

Ахуевающий, 06-07-2010 21:44:54

помедорчег, а где же корыто?

* P8150221_1 :: 58,2 kb - показать
454

помедорчег, 06-07-2010 21:45:36

а ваще нихуво я так: названия-страдания, вегетопиздо...-хуиздо. а чё бы и нет?

455

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:46:27

ответ на: Аффтар сцынария [450]

мой инжынегр снабжения ваще хлеба белого не видит
ну у нас и работа ебоническая-в полувоенной организации, ставшей ОАО

456

помедорчег, 06-07-2010 21:46:49

ответ на: Ахуевающий [453]

это новая фотка,а у меня в кревасе речь идёт о 05 году

457

Пассажир, 06-07-2010 21:47:06

я считаю, до 500 обязон надо дотянуть

458

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:47:20

ответ на: помедорчег [451]

ну, ты все знаешь же...

459

помедорчег, 06-07-2010 21:47:44

шо магу, пан, то и гавагю

460

Пассажир, 06-07-2010 21:48:09

оценка дистанции

461

Пассажир, 06-07-2010 21:48:26

приструлочный

462

Пассажир, 06-07-2010 21:48:44

нахенг беспощаден

463

Пассажир, 06-07-2010 21:48:52

пива

464

Lex1226, 06-07-2010 21:49:08

Мож тута ?????

465

помедорчег, 06-07-2010 21:49:13

ответ на: Пассажир [457]

прими маю салидарность

466

Пассажир, 06-07-2010 21:49:20

ура, адский мимонахенгггг

467

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:49:27

ответ на: DeaD_Must_Die [455]

ну, и я не инженегр... да и нефтегаз - наше фсьо

468

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:50:03

жорло всё зога... понахал
зато я до пицот досидел рубясь уже

469

Lex1226, 06-07-2010 21:50:20

От блин !

470

помедорчег, 06-07-2010 21:50:24

ответ на: Аффтар сцынария [458]

>ну, ты все знаешь же...
ололо, а скока я ещё магу прдумать!

471

Пассажир, 06-07-2010 21:50:28

ответ на: помедорчег [465]

скажу больше-нехуй нам и останавливаться на поллитре

472

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:51:22

ответ на: Аффтар сцынария [467]

гы, ну тебе проще тады

473

помедорчег, 06-07-2010 21:52:35

я так панимаю, что с грядок речь сходит куда-то. ну, в сторону, можыт.

474

Ахуевающий, 06-07-2010 21:53:18

ответ на: помедорчег [456]

Аааа, ну тогда другое дело! А вот такое было?

* P8150211_1 :: 36,8 kb - показать
475

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:53:41

ответ на: помедорчег [470]

дык, "прдумывать" - это комильфо...

476

помедорчег, 06-07-2010 21:53:47

ответ на: Пассажир [471]

вотки?

477

Lex1226, 06-07-2010 21:55:00

ответ на: Ахуевающий [474]

Празднег пива ???

478

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:56:16

ответ на: DeaD_Must_Die [472]

ага, и весьма выгодно, гы

479

Пассажир, 06-07-2010 21:56:27

ответ на: помедорчег [476]

ну про 0,5 пива и разговор поднимать стыдно. но седня у меня ни пива, ни водки, завтра с утра за руль и примерно 800 км. надо проехать без приключений. так что седня сухой вечер.

480

Ахуевающий, 06-07-2010 21:56:33

ответ на: Lex1226 [477]

Лучче!

481

помедорчег, 06-07-2010 21:57:11

ответ на: Ахуевающий [474]

не, ржавый, если помнишь, был кораблег... около того места, где щяс здание рыбного порта, или как они его там обозвали. короче, у пересечения Мира и Леднёва. кажецо, так...

482

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:57:11

ук, я офф на сон
всем превед, соавторшу цылую нежно

483

Lex1226, 06-07-2010 21:58:04

ответ на: Ахуевающий [480]

Ааааааааа , после пива .

484

помедорчег, 06-07-2010 21:59:21

ответ на: DeaD_Must_Die [482]

интересных снов, о свет в маём акне

485

Пассажир, 06-07-2010 21:59:44

а вот хуй так получается. пиздец у тебя ум пытливый, я про такую связь с ником и не подумал.

486

Ахуевающий, 06-07-2010 21:59:50

ответ на: помедорчег [481]

Я не про то - пытаюсь воссоздать антураж. Фонтаны-то были?

487

Ахуевающий, 06-07-2010 22:00:35

ответ на: Lex1226 [483]

Нееее, ишшо лучче!

488

помедорчег, 06-07-2010 22:01:14

ответ на: помедорчег [481]

а, это, TPC, если не путаю букавке-так оно называецо

489

помедорчег, 06-07-2010 22:02:49

ответ на: Ахуевающий [486]

какие фантаны- май 2005. ещё парапет весь разъёбаный был, дажы в самом центре, возле якорей

490

Lex1226, 06-07-2010 22:04:53

ответ на: Ахуевающий [487]

Да шож , лутшее то , послле пива , да фонтаном .

Ну не радуга-жы .

Колись .

491

помедорчег, 06-07-2010 22:05:03

ну и как тибе мои пиздострадания? страдальчески смотряцо, или тупо смишно? ( просто хотелось бы услышать объективную аценку)

492

Ахуевающий, 06-07-2010 22:05:34

ответ на: помедорчег [489]

Ага, и воды не было ни хуя.

493

Аффтар сцынария, 06-07-2010 22:05:44

ну, рассказывай, гы

494

помедорчег, 06-07-2010 22:08:12

ответ на: Ахуевающий [492]

ага, нихуя в море не было воды, бодычи в скользкую гальку ныряле

495

Lex1226, 06-07-2010 22:08:56

ответ на: помедорчег [491]

>ну и как тибе мои пиздострадания? страдальчески смотряцо, или тупо смишно? ( просто хотелось бы услышать объективную аценку)


Никак , извини .

496

Ахуевающий, 06-07-2010 22:10:03

ответ на: помедорчег [494]

Холодной водопроводной.

497

помедорчег, 06-07-2010 22:10:11

вряд ли оно того стоед...

498

Хантяра , 06-07-2010 22:11:10

хуёк + пиздищща = тех.соитие

499

помедорчег, 06-07-2010 22:11:45

ответ на: Lex1226 [495]

не,я -то извиняю, но вапрос был адресован не тебе. нахуя так беспардонно вклинивацо?

500

Пассажир, 06-07-2010 22:11:57

555  помедорчегов на горизонте

501

Хантяра , 06-07-2010 22:13:46

хуй-пезда играле а поезда

502

Lex1226, 06-07-2010 22:13:54

ответ на: помедорчег [499]

За это и извинялся , не удержалсо .

503

Качирга, 06-07-2010 22:14:14

нагнуть, тьху бляд апечядко...

504

Качирга, 06-07-2010 22:14:25

арривоооооооооооо

505

Пассажир, 06-07-2010 22:14:39

панесласьь

506

Качирга, 06-07-2010 22:14:41

вазззап? камераден

507

Пассажир, 06-07-2010 22:14:49

трышшшшшш

508

Качирга, 06-07-2010 22:14:49

угу

509

Качирга, 06-07-2010 22:14:56

неен

510

Пассажир, 06-07-2010 22:14:56

апвапвпвы

511

Качирга, 06-07-2010 22:15:42

хотябэнахнуть/мишн из посибл...

512

помедорчег, 06-07-2010 22:15:55

ответ на: Ахуевающий [496]

выкупе акции "нодежды". а потом, прикрываясь красивой рикламой, наёбывай своих атдыхающих.
и пусть кто чё тока вякнет- сразу атвет: "а вы низнале? так щяс модно..."

513

Качирга, 06-07-2010 22:16:10

два фотофинежжа , однако...

514

Хантяра , 06-07-2010 22:16:12

нах

515

Lex1226, 06-07-2010 22:16:25

Проебал !!!

516

Пассажир, 06-07-2010 22:18:41

ответ на: Качирга [513]

асинхронное плавание, хуле

517

помедорчег, 06-07-2010 22:20:20

какие обиды, наоборот- спасибо. постараюсь учесть

518

Lex1226, 06-07-2010 22:22:06

Думаю : сотона  скора , с такиме тэмпаме .

519

Ахуевающий, 06-07-2010 22:22:18

ответ на: помедорчег [512]

Да нахуя мне "надька" с отдыхающими, не бизнеман я, на даче сижу.

520

помедорчег, 06-07-2010 22:23:34

ответ на: Ахуевающий [519]

в ширке?

521

Аффтар сцынария, 06-07-2010 22:23:40

не суди строго девачку, Слив. для 20 лет, ИМХО, хорошо высралась и вообще, есть в ней талант определенный...

522

Ахуевающий, 06-07-2010 22:24:38

В ЮжОзерейке.

523

помедорчег, 06-07-2010 22:25:01

ответ на: Lex1226 [518]

ты не думай-ты хуяч. всио уже падумале

524

Хантяра , 06-07-2010 22:25:05

Когда уже эти йобаные болотные грибы с горцами мяч пенать зачнут пилять!?!

525

Ахуевающий, 06-07-2010 22:25:56

ответ на: Хантяра [524]

Скоро уже.

526

помедорчег, 06-07-2010 22:26:10

ответ на: Ахуевающий [522]

быдла там аднажлды. гу.

527

Lex1226, 06-07-2010 22:26:19

ответ на: помедорчег [523]

Стараюсь хуле ...

528

Качирга, 06-07-2010 22:26:59

ага, судя по фоте в профайле/племяннцо Аффтара, помойму предыдущая тётка была постаршей?/толанты несомненно присуцтвуют...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

529

помедорчег, 06-07-2010 22:28:44

ответ на: Аффтар сцынария [521]

Влад, тебе спасибо, но нужно как-то улучшаться... ап том я человека и спросила, и рада, что мне указали на недостатки

530

Lex1226, 06-07-2010 22:29:34

ответ на: Качирга [528]

Нихуйа , макияж новый .

531

помедорчег, 06-07-2010 22:30:29

прям даже и не хочу смотреть бидуинав...

532

помедорчег, 06-07-2010 22:32:02

кстати, определилась в именаме: правое Брендон, левое-Диего

* ве :: 25,3 kb - показать
533

Ахуевающий, 06-07-2010 22:32:06

ответ на: помедорчег [526]

А че сразу гу? Па мне дак ничо сибе. Где-то вдали:

* P7310101_1 :: 94,3 kb - показать
534

Аффтар сцынария, 06-07-2010 22:33:18

ответ на: помедорчег [529]

ну, Слив же профи...
улучшайся, конечно же и в агент выходи иногда...

535

Качирга, 06-07-2010 22:36:22

ответ на: Lex1226 [530]

>Нихуйа , макияж новый .
Сэнкс и шаломец!
сорри, Йа ж нахнуть зашол, без перехода на окололичности

536

помедорчег, 06-07-2010 22:38:09

ответ на: Ахуевающий [533]

ыыы, слыш, мне эти тваи кусты заставляют прачувствавать ну... эту...настальгию, если хочешь
вот вотка, гиде у меня за спиной-никакда ниугадаешь, какое кладбище

* дыщ :: 102,6 kb - показать
537

помедорчег, 06-07-2010 22:39:44

фотка. вотка нисиводня

538

Аффтар сцынария, 06-07-2010 22:42:46

ага, были!
в сентябре надеюсь вырваццо в Питер. получилось бы...
ну и в Москве, ежели буду, отзвонюсь тебе.

539

Lex1226, 06-07-2010 22:44:49

ответ на: Качирга [535]

Так и я об то-же , какии личчности , камрад ???

Сори если че , пиво .

540

Аффтар сцынария, 06-07-2010 23:03:36

пасибо, бро!
в Казани я, да и куда срываццо...
девки трогательны весьма. седня к поликлинике прикрепил, УЗИ сделали. остальное - послезавтра. поликлиника песдатая - центровая, гы

541

Качирга, 06-07-2010 23:20:30

ответ на: Lex1226 [539]

Неа, эт Йа извинилсо, чтой на личность Аффтара перешол...

542

Качирга, 06-07-2010 23:20:47

600сек...

543

Качирга, 06-07-2010 23:21:52

пока дымиццо ногомятч
дгузья, по нахенгу хуячъъъ

544

Качирга, 06-07-2010 23:22:49

пгодуманные каг зож камрадэ..

545

Lex1226, 06-07-2010 23:25:07

Ну , нах!!!

546

Качирга, 06-07-2010 23:25:20

зуко/сокъ

547

Качирга, 06-07-2010 23:25:32

исчо?

548

Lex1226, 06-07-2010 23:25:57

600 Бляяяяяя

549

Качирга, 06-07-2010 23:26:10

ккк

550

Качирга, 06-07-2010 23:26:16

енекке

551

Lex1226, 06-07-2010 23:26:21

Вот!!!

552

Качирга, 06-07-2010 23:26:55

убитъ пговайдера Леха/Полфильм , в роляхъ....

553

Lex1226, 06-07-2010 23:27:01

Праипал .

554

Качирга, 06-07-2010 23:27:56

ответ на: Lex1226 [553]

>Праипал .
бысрее, выше, наглее/цэ

Ушол смотреть ногомятч!!!!1 Удачи Тебе, Урунвай!!!1

555

Lex1226, 06-07-2010 23:27:56

ответ на: Качирга [552]

Согласин .

556

Lex1226, 06-07-2010 23:39:42

ответ на: Качирга [554]

Ну нахуй , сотону ждать нибуду .

Упиздил бомбить палестину и фсякие прочии гуманитарныи плавсредства !!!1ё

557

Шут, 07-07-2010 02:36:58

лучше многого тут, но не мое чтиво

558

БЕЗРАБОТНЫЙ, 07-07-2010 06:07:33

ответ на: Вспоминатель [12]

ПЛЮС СТО МИЛИОНОВ НАХУЙ

559

Я забыл, 07-07-2010 07:08:49

Ага, исчо вегетоебля, вегетофагия, вегетофобия, филия, софия. Бляпиздец, день аващей.

560

Ахуевающий, 07-07-2010 08:21:45

ответ на: помедорчег [536]

Профайлу твою видел, зачот!

561

Hanger, 07-07-2010 08:33:54

Ничё так. Привет, аффтарша.

562

Hanger, 07-07-2010 08:34:41

ответ на: Ахуевающий [560]

Видел бы в реале, зачоту было бы больше.

563

Йожекопенгвин, 07-07-2010 09:48:15

спасибо поржал.
"бирюзовую даль", "лунная дорожка", "Блевать, реветь"(цеце)

564

Ахуевающий, 07-07-2010 10:53:54

ответ на: Hanger [562]

Увы-с...(печально пожимающий плечами смайлик)

565

docask, 07-07-2010 12:32:46

ответ на: Русскоязычная [37]

ты тетка

566

Слизевыделитель, 07-07-2010 14:44:25

ох а понасрале... эмокэгэаэм!

567

Медный лоб, 07-07-2010 16:08:38

Хорошо

568

Капитан Улитка, 07-07-2010 16:08:41

томатострадания

569

Хуекрут тринадцатый, 04-08-2010 05:23:11

Красиво сложенные буковке. Пять баллов. Но закрадывается ощущение, что аффтырь ошибся ресурсом, т.к. ни слова по албанске.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg