Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вегетопиздострадания

  1. Читай
  2. Креативы
Смешиваясь с лучами садящегося солнца, сигаретный дым создаёт эффект золотого тюля, едва ощутимо разделяющего реальность и то, что можно видеть лишь во сне. Во сне-то я его первый раз и увидела - человека, воспоминания о котором накатили на меня в очередной раз. Буквально за пару дней до знакомства. Бывает же такое.
Движимый едва ощутимым морским ветром, дым складывается в разные заковыристые фигуры, которые тут же растворяются, так и не отпечатавшись в памяти, а на смену им приходит череда других, которые также не успевают запомниться. Эта смена миниатюрных декораций за несколько минут успевает повториться много раз: я, волнуясь, выдыхаю одну за другой. Обладая хорошей фантазией, можно посмотреть целый сюрреалистичный спектакль, скурив единственную сигарету. Ну и пофилософствовать заодно.
Сижу на горячем после дневного пекла парапете и жду объект своих терзаний. Чувствую, знаю, что сегодняшняя встреча - последняя.
Я так долго и настойчиво, если не сказать – навязчиво, добивалась того, что бы он обратил на меня внимание. Обратил-таки. За что боролись – на то и напоролись.
Он говорит мне, что я ничего не понимаю, что я маленький избалованный ребёнок, а он для меня лишь игрушка.
- Ты поревёшь месяц, ну, может, два, а после и не вспомнишь меня. Не парься, не ты первая.
Подбодрил. Очень воодушевляюще получилось.
- Да, - отвечает на звонок, - да, я понял, буду ждать. Целую, до встречи.
Скорее всего, если бы не статья за совращение несовершеннолетних, целовал бы со всеми вытекающими он всё-таки меня, по крайней мере, недельку, а может и месяц. Или два. Подарил бы мне немного времени абсолютного счастья, даже если бы и разрушил мою идеализацию его, как человека, которую, скорее всего, - а не его самого, - я и любила, да и исчез. Или я сама бы исчезла – в зависимости от того, кто кому первый надоест. Но всё - равно я была бы счастлива, поскольку очень трепетно отношусь к тому, что даётся мне с трудом. Впрочем, как и любой другой человек. Так или иначе, это была бы моя победа, которой я наслаждалась бы до тех пор, пока это окончательно не осточертело.
Однако законодательство не дало моей платонической любви перерасти в плотскую.

Целую, говорит. Боже мой, в любой другой момент с любым другим человеком я разразилась бы воплями негодования, но только не сейчас. Я делаю вид, что ничего не слышала: одно неверное слово, и плод моих трудов в виде достижения его снисхождения до меня будет раздавлен. Нельзя, мне никак нельзя этого допустить, хотя в глубине души я и знаю, что тут всё потеряно. Изначально нечего было ловить. Всё это наивные надежды по малости лет, да и вообще людям свойственно видеть то, что они хотят, и верить в то, во что они хотят. Под влиянием эмоций говорить о хоть сколь-нибудь объективной оценке происходящего не приходится. Но ведь поначалу так непоколебимо верится в свою способность свернуть горы на пути к цели. И даже присутствует готовность закрыть глаза на пренебрежительное к себе отношение- главное, что бы был рядом, в поле досягаемости. Видимости, хотя бы. Но, то недремлющие бляди, то тысячи километров между точками наших дислокаций поочерёдно рушат даже надежду на  эту самую видимость. Хотя, тут я себе вру: как говорится, было бы желание.

Мой взгляд утыкается в бирюзовую даль моря. У ног – какие-то утки, плавают среди масляных разводов на поверхности воды.  По правую от меня сторону стоит крейсер «Кутузов», с ползающими по нему тушками неутомимых  жарой отдыхающих. Слева – ржавый корабль, на котором сидят бакланы. Настоящие бакланы. Видела этих птиц первый и единственный пока что раз в жизни. Что они забыли в Цемесской бухте, я так и не поняла. Милые создания с отрешенно–похуистическим взглядом. А, может,  мне просто так показалось ввиду лирического настроения, и взгляд у них был элементарно тупой.
Зачем я сижу тут? Надо срочно валить, дабы окончательно не уничтожить всё то, что осталось от моего чувства собственного достоинства. Не могу. А он сидит рядом и молчит. И не уходит. И смотрит в ту же самую даль. Ну, хоть в чём-то наши взгляды сошлись, пусть и в буквальном смысле этого слова.
Последние минуты. Сказать бы что-нибудь, что бы спасти своё положение, да только что? Всё, что можно, да и то, что нельзя, я уже сказала, теперь ожидаю вердикта.

На часах сорок пять минут девятого. Вспоминается день нашего знакомства: через четверть часа мы с ним встретимся, я буду очень стесняться и безумно тосковать по нему - человеку, который вроде бы находится рядом, но при этом навеки бесконечно далёк. Недостижим. Наверное, именно это и манило меня больше всего. Как лунная дорожка на водной ряби, которую знаешь, что никогда не поймаешь, но от этого поймать её хочется только сильнее.
Ну а теперь я соберусь с силами и улыбнусь, когда он, встав всё-таки первым, скажет "свидимся", подразумевая, что больше этого никогда не произойдёт. Встану следом и, безуспешно пытаясь сдержать слёзы, поеду домой запивать коньяк компотом, потому что запивать окажется больше нечем. Блевать, реветь и прикидывать, стоила ли игра свеч. Спустя несколько лет, я окончательно утвержусь во мнении о том, что да: ещё как стоила. Такой взрыв, шквал и прочие катаклизмы на эмоциональном фронте – большая редкость, достойная того, что бы её ценили хотя бы за искренность, независимо от слёз и соплей, которыми она рано или поздно обернётся.

помедорчег , 06.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

помедорчег, 06-07-2010 20:14:58

ответ на: Аффтар сцынария [397]

спасибо, великодушно

402

помедорчег, 06-07-2010 20:16:18

я разорюсь такого объёма смски слать, что ты, гг

403

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:20:09

ответ на: помедорчег [401]

донт мэншн, малыш...

404

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:23:53

техкамент

405

помедорчег, 06-07-2010 20:30:40

чё-то не, даже до стульев не дотянем. а всему виной ёбаные папуасы, вазамнившые сибя футбалистами

406

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:32:19

ответ на: помедорчег [405]

не ссы в компот, в нём повар ноги моет
точнее тебе им еще каняг зопевать
досрём палюбэ

407

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:32:56

щас народ подтянецо на нахенк

408

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:35:12

У Шерил Коул малярия (в душЕ ниибу кто ето)

409

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:36:16

до стульев дотянем!

410

помедорчег, 06-07-2010 20:36:32

ответ на: DeaD_Must_Die [406]

в такие маменты я начинаю любить нилюбителей футбола.
что самое интересное, среди моих баевых таварищей таковых основное бальшынство. судя по их тряляля. а так звонишь иной раз, чо делаешь?- футбол сматрююю.
ну где, где эта ёбаная логика?

411

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:02

скока там еще осталось? и курить мне надо

412

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:20

всего - ничего

413

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:30

442

414

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:40

444

415

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:37:50

443

416

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:38:35

ну вот, обещал же, что дотянем...

417

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 20:39:10

блять праибал все хлебные карточъки

418

помедорчег, 06-07-2010 20:42:18

о, афтар нахнул стулья. маладетс

419

Пивыч, 06-07-2010 20:42:29

ответ на: Аффтар сцынария [415]

>443
первый раз вижу чтоб ты нахал

420

помедорчег, 06-07-2010 20:43:46

ответ на: DeaD_Must_Die [417]

в них калорее. нах.

421

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:44:29

ответ на: помедорчег [418]

все для тебя

422

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:45:57

ответ на: Пивыч [419]

не, я нахаю иногда. чаще - осмысленно...
вот думаю - в машине еще грамм 200 коньяка есть. сходить штоле?

423

Пивыч, 06-07-2010 20:47:06

ответ на: Аффтар сцынария [422]

>не, я нахаю иногда. чаще - осмысленно...
>
>вот думаю - в машине еще грамм 200 коньяка есть. сходить штоле?
не поммрешь завтра7

424

помедорчег, 06-07-2010 20:49:38

ответ на: Аффтар сцынария [421]

гыгы, фсе сакровищя мира у тваих ног.
(кажецо, я плагиачу, хотя не факт)

425

Хантяра , 06-07-2010 20:50:23

Чо туд у Анечкиной?.. Твёрдые стулья нахнуле ужо. Малатсы.

426

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:50:28

ответ на: Пивыч [423]

я ж тебе говорил, что нет похмелья у меня теперь... умираю, видимо, гугу

427

Аффтар сцынария, 06-07-2010 20:51:05

ответ на: помедорчег [424]

поднимите мне веки (С)

428

Пивыч, 06-07-2010 20:55:31

ответ на: Аффтар сцынария [426]

>я ж тебе говорил, что нет похмелья у меня теперь... умираю, видимо, гугу
дык это после одного батла конины у тебя его нет. а ты полтора собрался высосать.

429

помедорчег, 06-07-2010 20:56:24

ответ на: Аффтар сцынария [427]

это откуда такое душещипательство?

430

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:00:39

ответ на: помедорчег [429]

от верблюда, блин...

431

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:00:39

ответ на: помедорчег [429]

ыыыыыыыыы
песдуй в библиотеку
книшко Гоголя "Вий"
/зорыдал от стыда за соафтара/

432

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:01:56

ответ на: DeaD_Must_Die [431]

она ж о другом... ты чо, напилсо на радостях, гы?

433

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:02:03

ответ на: Аффтар сцынария [430]

сикунда в сикунду малолетнюю зосранку пристыдили
гугугу

434

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:03:37

ответ на: Аффтар сцынария [432]

нихуяшечъки
или она тыцнула не туда но ето на твоё падымите мну веки и хуй было

435

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:05:09

ответ на: Аффтар сцынария [432]

да пох, даже если ашипся
напился я не на радостях а дежурно, даже не напился а ежедневную дозу принял

436

помедорчег, 06-07-2010 21:06:09

ответ на: DeaD_Must_Die [431]

ыыыы,зорыдал-таки!
нихачу я портить сваё мнение о Гоголе. мне понравился его "Идиот", но ацке нипанравилось про приступление с наказанием.

437

помедорчег, 06-07-2010 21:07:29

дежурные напивоны- главный фрагменд в пазленной картинге нашей жызни

438

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:10:04

ответ на: помедорчег [436]

ыыыыыыыы
зачем ви тгавите Фёдора Михалыча?
он ворочается в гробу гугугу

439

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:10:38

ответ на: DeaD_Must_Die [435]

ога, я тож дозу принял... а чо за радость?

440

помедорчег, 06-07-2010 21:16:07

ответ на: DeaD_Must_Die [438]

нет, нет, каг я магу тгавить фиодора с михалычем. я, канеш, не хиппи, но всё же мирное сцучество

441

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:17:24

ответ на: Аффтар сцынария [439]

06-07-2010 21:01:56  Аффтар сцынария  [ответить] [+цитировать] [461] 
Ответ на: DeaD_Must_Die [460] 
она ж о другом... ты чо, напилсо на радостях, гы?

+ Этаж ты про радость чой-то говорил
чото мы в противофазе пока
надо еще выпедь

442

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:18:41

до 5ОО нидасру
рубанет, вчера с Пивычем в 3 ночи апсуждали бабцоф, невыспалсо яибу

443

помедорчег, 06-07-2010 21:21:49

щяс все новасти смотрят.

444

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:24:58

ответ на: DeaD_Must_Die [441]

я завтра утром на работу не поеду, ибо поллитру дагестанского пятизвездочного добиваю...

445

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:25:57

"сборная голландии не проигрывала уже 24 матча подряд"

446

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 21:31:06

ответ на: Аффтар сцынария [444]

заебись, а мне в парке Б надо быть в 8-00
а то я отписал что всё сделал к 01.07, а по факту там конь нивалялсо

447

помедорчег, 06-07-2010 21:32:46

ответ на: Аффтар сцынария [444]

ух, сколько этих поллитров было добито па ходу жызни, да? падсчитай, у тебя наверняка больше раза в два. ну мож чють меньше

448

помедорчег, 06-07-2010 21:35:24

укурыши пабидят, ибо вся наша сила-в силе мысли. в её расширении и вапще

449

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:36:26

ответ на: помедорчег [447]

ну, я и старше раза в два, Аня...

450

Аффтар сцынария, 06-07-2010 21:38:32

ответ на: DeaD_Must_Die [446]

мне с этим проще пока, к щастью... я ж в снабжении - захотел, послал всех - будет время, приму, гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg