Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 12)

  1. Читай
  2. Креативы

12
Распорядок Сашиной жизни изменился, с тех пор как он получил из рук Ивана Денисовича деньги на полгода вперед. Нельзя сказать, что это были безумно большие деньги, где-то раза в два больше того, что Александр мог заработать, охраняя ровно полгода свой магазин с оргтехникой. Но теперь ему не приходилось ничего охранять - на работе он взял отпуск за свой счет сроком на полгода. Деньги мирно лежали в шкафу, и Саша, будучи человеком экономным, не пустился расшвыривать их направо и налево, а жил так же скромно, как и раньше.

Утро у Александра начиналось часовой пробежкой по парку, потом он завтракал, принимал душ, занимался текущими делами до одиннадцати утра, а после этого шел на тренировку к Сергею Владимировичу, где занимался в основном технически-философским аспектом боя, познавал таинства жесткой рукопашной схватки. После обеда Саша час отдыхал и снова бежал на тренировку, но уже в спортивный зал, где без устали тягал железо, молотил грушу и занимался растяжкой - делал все то, что говорил Виктор Поникович.

И наконец наступало долгожданное время - вечер. Спеша с тренировки домой, Саша думал о том, что снова увидится с Мариной. Каждый день они встречались, каждый день у них было свидание. Они просто бесцельно гуляли по городу, взявшись за руки или ходили куда-нибудь посидеть. Например, в кафе. На улице с каждым днем становилось все теплее и теплее, весна вступала в свои права.

Сегодняшний день был у Саши особенным. Накануне вечером, когда они прощались возле подъезда, Марина сказала Саше:

- Завтра мои мама и папа уезжают к нашей тете в Новопетровск. Я буду печь пироги и ватрушки. Приходи завтра вечером к шести часам на пироги. Придешь?

- Ты печешь пироги? - удивился Саша.

- Да, - ответила Марина, - мне нравится это делать. Попробуешь, какие я делаю ватрушки. Если не сожгу.

- Ты уж постарайся, - с улыбкой сказал Саша, - я горелые не люблю.

Марина тоже улыбнулась, а Саша сжал ее в объятиях и поцеловал.

И вот сегодня Саша собирался на пироги. Он не знал, что надеть. Идти в костюме с галстуком к девушке в гости было бы смешно, а в пуловере совершенно терялся праздничный вид. Саша долго надевал и снимал то, что у него было, ведь ему предстояло еще знакомство с маленьким братом Марины, который был ужасным критиканом. Пока Саша так наряжался, к нему в гости зашел Сергей и с иронией наблюдал за Сашиными потугами.

- А может, вот эту безрукавку надеть? - спрашивал Саша у Сергея. - Как я в ней?

Сергей поморщился, увидев Сашу в серой безрукавке непонятного кроя.

- Ты похож на бухгалтера начала века, - ответил он, - это что, наследство твоего прадедушки?

Саша посмотрел на себя в зеркало и ответил:

- Нет, это мне мама недавно купила. Я же сам не следил за этой ерундой, модой там всякой.

- И напрасно, друг мой, и напрасно, - произнес Сергей, - настало время поднимать флаги, а ты безоружен на ристалище любви.

- Ладно, - сказал Саша, - попробую вот это.

Саша снял свой наряд и облачился в костюм.

- Ну как? - спросил он у Сергея.

Тот поморщился, как от зубной боли.

- Но мы же недавно с тобой ходили в кафе, - возмутился Саша, - ты ничего мне про мой костюм не сказал! У тебя у самого такой же!

- Нет, Саша, не такой же, - ответил ему Сергей, - ткань почти та же, но крой не тот. Как в тебя еще девушка влюбилась? Ты же родом из средних веков!

- Что же делать? - расстроился Саша. - Я с Мариной гулял в этой одежде, она мне ничего не говорила, значит, все не так уж плохо.

- Конечно, не плохо, - согласился Сергей, - что твоя девушка не замечает, что ты одеваешься, как Чиполлино. В этом костюме можно только в гроб положить, а не на свидание идти. Где ты его взял?

- Мама купила на выпускной бал, - ответил Саша, - между прочим, импортный костюм.

- Как чудесно! - издевательским тоном произнес Сергей. - Где же его шили? В Папуа Новой Гвинее?

- Да ну тебя! - рассердился Саша. - Как хочу, так и хожу! Марина меня и в этом всем любит. Может быть, в этом моя индивидуальность!?

- Хорошо, хорошо, - согласился Сергей, - одевайся, как архиерей, если тебе так угодно, но тогда и меня не спрашивай ни о чем.

Но Александр уже был весь в сомнении. Что же делать? Из обильного гардероба он не мог выбрать ни одну вещь. Ничего он не покупал сам, все выбирала мама, руководствуясь принципами - не марко и не ярко, легко стирать, тепло и удобно. Она покупала, Саша носил и горя не знал, а вот теперь его обуяли сомнения.

- Ну, как же мне одеться-то нормально? - спросил Саша у Сергея. - Что сейчас носят?

- Я дам тебе свой пуловер на сегодня, - сказал Сергей, - джинсы нормально, сойдут. Но завтра пойдем вместе в магазин и купим тебе нормальный прикид, чтобы ты хотя бы свою девушку не компрометировал внешним видом.

Саша покорно кивнул. Сергей быстренько сбегал к себе и вернулся с чудным пуловером, который преобразил Сашу. Из человека советской эпохи, когда все ходили практически в униформе, Саша как по мановению волшебной палочки превратился в плейбоя из западных боевиков.

- О, совсем другое дело, - сказал Сергей, - теперь ты настоящий супермен. Смотри, не растяни мне мой любимый пуловер своими здоровыми плечищами.

- Ладно тебе, - отмахнулся Саша, - тряпки для друга пожалел.

- Не пожалел я, - ответил на это Сергей, - могу и подарить, если хочешь.

- Если я соус на него сегодня пролью, подаришь, никуда не денешься, - пошутил Саша.

- А что, тебя соусом будут сегодня кормить? - поинтересовался Сергей.

- Пирогами и ватрушками, - с гордостью ответил Саша, - Марина сама напечет.

- Ай, какая Фемина, - покачал головой Сергей, - и пироги печет, и сама ничо!

- Да уж, - согласился Саша, - хорошая девушка.

- Девушка? - с иронией удивился Сергей. - Она девушка? У вас что, секса еще не было?

- Не было, - серьезно ответил Саша, - мы ведь знакомы с ней недавно.

- Да-а, - задумчиво произнес Сергей, - ты не только в одежде старомоден. И как это я упустил твое воспитание?

- А что, по-твоему, нужно в первый же день в постель прыгать? - спросил Саша.

- Ну, не в первый, - пожал плечами Сергей, - но во второй точно.

- Вот ты и прыгай к своим поклонницам, а Марина не такая, - сказал Саша.

Сергей хотел было возразить, что такая же. Не лучше и не хуже, да вовремя остановился, почувствовав, что может смертельно обидеть друга. Влюбился парень и ослеп. Ну, пусть. Хотя ничего плохого Сергей про Марину не знал, но и хорошего тоже.

- Может быть, ты хочешь на ней жениться? - осторожно спросил Сергей.

- Хочу, - признался Саша.

- За то, что она пироги печет? - воскликнул удивленно Сергей.

- При чем тут пироги? - вопросом на вопрос ответил Саша. - Я люблю ее.

- Да что ты говоришь! - удивился Сергей. - Но у вас же не было секса. Может быть, она тебя еще разочарует.

- Не разочарует, - ответил Саша, - это не главное.

- Да как не главное? - воскликнул Сергей. - Это самое главное! Без хорошего секса никаких отношений не бывает.

- У нас будет хороший секс, - сказал Саша, - в чем ты сомневаешься?

- Ни в чем, - ответил Сергей, - но прошу тебя, не тяни больше кота за хвост. Займись с ней хотя бы петтингом.

- Ну, Серега, - сурово сказал Саша, - ты у меня договоришься. Я тебя налуплю.

- Я ради твоего счастья готов принять побои, - ответил Сергей, - потом еще сам спасибо скажешь, что я тебя подгонял.

- Спасибо уже сейчас, - сказал Саша и театрально раскланялся.

- Короче, папа и мама уснут, а ты не уходи, - стал советовать Сергей, - тебе все равно, ты же жениться собрался...

- Папы, мамы не будет, - ответил Саша, - они уехали.

- Тебе и карты в руки! - воскликнул Сергей. - Девушка уже папу и маму сопроводила, а ты все мнешься, как молодой телок на вязке.

- Это случайно, - попытался было сказать Саша.

- Ха-ха-ха, случайно, - ответил ему на это Сергей, - если ты сегодня не поступишь, как мужчина, помяни мое слово - она в тебе разочаруется. Тебе двадцать три года, а такое ощущение, что три.

Саша задумался и через минуту сказал Сергею:

- Отстань от меня со своими советами. Не хочу их слушать.

- Не слушай, - воскликнул Сергей, театрально вскинув руки, как античный герой, - действуй, как тебе сердце подскажет!

- Так и буду, - пообещал Саша.

- Ну, что тебе пожелать? - спросил Сергей. - Ни пуха ни пера!

- К черту! - сказал Саша. - Ты в клуб-то свой пойдешь сегодня?

- Нет, - ответил Сергей, - в прошлую субботу там какие-то подонки устроили драку. Пока прикрыли наши концерты.

- Жаль, - сказал Саша.

- А чего тебе жаль? - поиронизировал Сергей, - все равно ведь ни разу не приходил.

- Не люблю я рестораны, - сказал Саша, - ты же знаешь.

- Я сам не люблю, - ответил Сергей, - но работать-то нужно.

Саша посмотрел на часы и стал собираться активней.

- Ладно, пойду я домой, - сказал Сергей, - ты мне хоть парочку пирожков и ватрушек принеси.

- Принесу, - пообещал Саша. - Вечером чаю попьем.

- И не думай об этом! - сказал Сергей. - До утра чтобы не появлялся!

- До утра пироги зачерствеют! - улыбнулся Саша.

- Торопиться не нужно! - сказал Сергей. - Я ради счастья друга и черствую корочку пожую.

- Пойдем, лицемер, - со смехом сказал Саша, - ты домой, а я в гости.

- Пойдем, Ромео, - ответил Сергей, - Джульетта ждет, и пироги остыли.

Сергей остановился и в задумчивости повторил: "Джульетта ждет, и пироги остыли. Хорошая строчка". Он задумался всего лишь на мгновение и напел:

- Джульетта ждет, и пироги остыли,
Ромео мчится к ней, дарить букет цветов
Она к нему пришла из дивных снов
И навсегда они друг друга полюбили.

- Классно! - похвалил Сергей сам себя. - Пойду, пожалуй, песню писать.

- Про дивные сны это все чистая правда, - задумчиво произнес Саша.

- Чего, чего? - рассеянно переспросил Сергей.

- Ничего, ничего, - ответил Саша, - потом расскажу. Иди, пиши песню, а то забудешь.

- Да, - согласился Сергей и стремглав бросился домой к своей гитаре.

Саша вышел на улицу, открыл машину и сел за руль. Он приехал к дому Марины слишком рано, несмотря на то, что успел заехать на рынок и выбрать самый красивый букет алых роз. Потом он поехал в магазин и купил брату Марины красивую полицейскую машину с мигалкой. Чтобы не сидеть в машине возле подъезда и не прийти заранее, когда еще ничего не готово, Саша покружил на машине по району, покатался и точно без двух минут семь вошел в подъезд.

Еще на лестничной площадке он почувствовал, как вкусно пахнет пирогами из двери Марины. Она распахнула дверь на звонок румяная и веселая, в цветастом переднике, надетом поверх нарядной блузки. Из-за спины ее сурово поглядывал на гостя похожий на Марину мальчишка. В руках он сжимал игрушечный пистолет и исподтишка угрожал им Александру. Под ноги к Саше бросился с лаем щенок Най, которого они с Мариной подобрали возле пирса.

- Заходи, Саша, все готово, - сказала Марина, - ты пока проходи в комнату, вот тебе тапки, а я сейчас помажу маслом пирог, и будем пить чай.

Саша достал из-за спины букет и коробку с полицейской машиной.

- Спасибо, - сказала Марина, увидев цветы, и чмокнула Сашу в щеку, а потом представила гостя брату:

- Рома, познакомься, это дядя Саша, мой друг.

Саша протянул Роме руку, мальчишка с напускной серьезностью подошел и подал свою. Глаза его неотрывно глядели на блестящую коробку, на которой был изображен шикарный полицейский автомобиль.

- Очень приятно познакомиться, - сказал Саша, - это тебе, Рома, подарок.

Прежде чем взять коробку, Роман пристально посмотрел на Марину, та едва заметно кивнула, и мальчишка протянул руки к подарку.

- Ух, ты! - восхищенно произнес он, заглянув внутрь. - Вот это да! Где купили?

- В универмаге, - признался Саша, - я ее давно заметил. Сам в детстве о такой мечтал, но тогда такие не продавались.

- Здорово! - сказал Рома и спросил у Саши. - Машина классная. А вы фокусы показывать умеете?

- Нет, - ответил Александр, - чего не умею, того не умею.

- Жаль, - сказал Рома, вздохнув.

- Он фокусами бредит, - объяснила Марина, - хочет стать волшебником.

- Настоящим? - спросил Саша.

- Да, - ответил Рома, - а разве другие бывают?

- Не знаю, - смутился Саша, он никогда не думал над этим вопросом.

- Проходите в комнату, - сказала Марина, - там поговорите, а то пирог совсем остынет.

- Пирог с брусникой, - объяснил Саше Рома, когда они прошли в комнату и сели на диван, - я тоже помогал Марине его делать.

- Молодец, - похвалил мальчишку Саша.

Комната, куда привел Сашу Рома, не была шикарно обставлена. Сразу было видно, что люди не жируют. Всю жизнь проработали на государственном окладе, складывали долгие годы копейка к копейке. Зато было очень много книг в двух шкафах, возле стены стояло пианино. Най забежал в комнату, прыгнул на диван и улегся калачиком.

- Марина на пианино играет? - спросил Саша у Ромы, погладив щенка.

- Раньше играла, - ответил мальчишка, - когда еще я совсем маленький был. Она в музыкальной школе училась. А сейчас совсем не играет. Но я иногда играю "В траве сидел кузнечик". Меня Марина научила. Хотите, сыграю?

- Конечно, сыграй, - согласился Саша.

Мальчишка спрыгнул с дивана, открыл крышку пианино и одним пальцем наиграл мелодию. Саша похлопал ему, а Рома раскланялся. Тут и вошла Марина с большим румяным пирогом с золотистой корочкой. Най залился восторженным лаем.

- Ура! - закричал Роман, и все они сели пить чай.

Потом все вместе смотрели кино по телевизору, пока не настало время Роме идти спать. Мальчишка мгновенно надулся и стал хныкать. Он спрятался за Сашу и не хотел идти чистить зубы.

- Я еще посижу, - умолял он Марину, - к нам так редко гости приходят. Только твои подруги, а они мне не нравятся. Они со мной не играют! Я хочу с дядей Сашей посидеть еще. Пусть он мне почитает.

- Ты сам читать умеешь, - парировала Марина, - не маленький.

- Ну, давай я почитаю, - согласился Саша, - а ты пойдешь умоешься сначала и ляжешь в кровать.

Рома задумался, потом тяжело вздохнул и согласился. Минут через десять он, лежа в кровати, слушал сказку, которую читал Александр. Сказку эту Рома знал наизусть, и когда Саша останавливался, чтобы перевести дыхание, то Роман без труда подсказывал ему начало следующего предложения. Марина сидела рядом и улыбалась, глядя на то, как ее большой любимый мужчина читает сказку маленькому любимому мужчине, и сердце ее сладко ныло. Ей было хорошо и хотелось, чтобы это ощущение не проходило.

- Все, - сказал Саша, закрывая книгу, - пора спать. Сказка кончилась.

Рома кивнул и закрыл глаза. И с закрытыми глазами спросил:

- Дядя Саша, а вы женатый?

- Нет, - ответил Саша и улыбнулся.

- Так женитесь на Марине, - сказал он, - будете жить у нас и мне каждый вечер книжку читать.

Как просто решил вопрос маленький Роман. Марина посмотрела на Сашу, он поймал ее взгляд. Кто кому сделал предложение? Непонятно. Рома просто высказал мысль, которая витала в воздухе, которая беспокоила Сашу и волновала Марину.

- Все, спи, выдумщик, - сказала Марина и поправила мальчишке одеяло.

Они вышли из комнаты и сели на диван, включив телевизор. Сели близко-близко друг к другу. Саша обнял девушку и крепко поцеловал.

- Я люблю тебя, - прошептал он ей на ухо.

- Я тоже тебя люблю, - призналась она.

- Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Саша.

Марина растерялась. Она хотела сказать: "Да!", но просто не знала, что нужно делать в подобных ситуациях. Ей раньше никто никогда не предлагал выйти замуж, поэтому Марина не знала, хорошо ли сразу отвечать положительно. И она сказала:

- Я подумаю.

- А чего тут думать? - удивился Саша. - Ведь ты же любишь меня?

- Да, - прошептала Марина.

- И я тебя люблю, - сказал Саша, - значит, нам нужно быть вместе.

Конечно, Саша прав. Но все не так просто. Замуж. А где они будут жить? В их двухкомнатной квартире, где в большой комнате спят родители, а в маленькой она с братом? Или у Саши, где проходные комнаты и тоже папа с мамой. Им нужен свой дом, а где его взять, на какие деньги купить?

Саша словно понял, о чем думает Марина, и сказал:

- Я поеду на соревнования. Выиграю их и получу деньги. Мои родители помогут. Мы с тобой купим себе однокомнатную квартиру или деревянный домик без ванны. Ты будешь жить со мной в деревянном домике без ванны и горячей воды?

- А как же мы будем мыться? - удивилась Марина.

- В бане, - ответил Саша, - у нас будет своя баня на участке.

- Если будет только одна баня, я согласна все равно, - ответила Марина, - но у нас и бани пока нет.

- Будет, - пообещал Саша, - через полгода. И не только баня, но и дом. Может, даже кирпичный или квартира.

- Хорошо бы, - вздохнула Марина.

- Все будет, - пообещал Саша, - нужно только верить.

- Я верю, - ответила Марина.

Саша прижал девушку к себе, и они поцеловались долгим-долгим поцелуем. Упала на спинку дивана белая блузка Марины, жаркие объятья, ласки слились в головокружительную карусель. В этот миг они принадлежали только друг другу, и мир существовал для них двоих. Огромный мир, гигантский шар, и на нем две точки, которые слились в одну, навеки прилепились друг к другу, и стала одна плоть.


Скот Лесной , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мишаня, 26-06-2002 20:24:54

Finally the penetration took place!

2

читатель, 26-06-2002 21:59:10

не ну хто так секс аписует...?
  Этож у них первый раз. Хоть бы намекнул каму больна, каму приятна...
  Ну фсеж продолжай

3

Сяован, 27-06-2002 02:19:43

Похоже дело идет либо к нехуевовму повороту сюжета, либо такая вот поебень про ватрушки и щенков тама всяких нахуй будет до самого конца креатива. А про еблю надо было больше писать бля!
  Еще задело вот что - кроме педерастичных наклонностей у уебана Саши появились еще и черты педофила. Короче, нахуй.. нахуй и еще раз нахуй..

4

Troll, 27-06-2002 04:25:47

Yooo-hooo!!
 
  Congrats... :)))

5

Белкин, 27-06-2002 05:29:32

Да зафачил ты уже гавно Мухосранское!!!!!!!
  Уёбывай нах в свой Канатоп сцука!!!!!!!
  Сопляк ниибацца, 23 года, гос.оклад,"Не жируют" ууу мудило!!!! Мудило грёбаный!!! Суперобложка ходячая!!!

6

цынитель подько, 27-06-2002 06:33:33

БЛЯДЬ, и ЭТОТ аффтор написал наебалово?
  беспезды, охуительная разносторонность!!!

7

Notoff, 27-06-2002 07:41:28

бгагага

8

Oizo, 27-06-2002 08:49:01

Бля ну это такая хуйня что просто пиздец!!!!

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 09:09:10

пиздец... ты уж Скот извини, но

10

Войлок 111, 27-06-2002 11:15:04

....Нельзя сказать, что это были безумно большие деньги, где-то раза в два больше того, что Александр мог заработать, охраняя ровно полгода свой магазин с оргтехникой....
  Бля! Вот ведь изъебнулся... "Заработать за год" нельзя было проще написать........

11

ДедОтморо3, 27-06-2002 13:33:50

ужас как сусально. щас не удержусь и стошнит. зачем читал? сам виноват

12

ДедОтморо3, 27-06-2002 13:34:03

ужас как сусально. щас не удержусь и стошнит. зачем читал? сам виноват

13

ДедОтморо3, 27-06-2002 13:35:05

ужас как сусально. щас не удержусь и стошнит. зачем читал? сам виноват

14

Зеленый мам, 27-06-2002 13:48:23

Гы, распечатаю. Жыне панравица...

15

скубент, 27-06-2002 17:15:24

мда
  не гумно канешна но и не сильно прет
  читаеца короче патихоньку
  эратическуйу сцену мог бы и расписать(эратическайа - эта такаиа парнуха с хуйовым ракурсом)

16

Медузей, 27-06-2002 19:56:16

Одна плоть!!!! Гы-гы.

17

Привет, 28-06-2002 06:32:57

Диалоги длинноваты
  :))
  Не слушай, не слушай, хуйарь! :)

18

Клуни, 28-06-2002 13:18:23

Блядь,я ф школе стока не читал.Ебана-срана.

19

ivanoff, 28-06-2002 13:35:49

Скот, внимательно слежу за развитием событий, И наконец-то !!!! Выеп!!!

20

Ёж, 01-07-2002 06:07:51

ага-га-га, налуплю, ой бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg