Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво IV

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, и хватит о грустном! Скоцтво разное бывает, в том числе и позитивное. Абажраца, например, в сопли пивом "Невское" - я щитаю это песдетс какое пазитивное скоцтво!

Или вот еще…. Тут недавно в течение очень коротково промежутка времени мне пришлось выслушать два на реткость скоцких вопроса. Выслушать и задумаца….

Один мой приятель 36-ти лет, солидный мужык, ребёнок, семья, квартира, работа, короче очинь он позитивный и неглупый перец, бабник апять же, вдруг огорошил меня вопросом:

- Слышь, Питон! А ты, вот, када жопу после сранья вытираешь, получаеш от этово удовольствие?

- Какую жопу? - не понял я.

- Да свою, ёпты! Какую…..

- Это в каком смысле? - насторожился я не на шутку - Если в эстетическом, то разумееца получаю. Чистая жопа, это полюбому лутше абосраной…

- Да не, это понятно. А вот када ты пальцем с бумашкой в самой сраке крутиш, ну это…. Штоб паследние крошки говна стереть…. Ты ничиво таково не чуствуешь?

- Каково "таково"?

- Ну это… Палажытельные ымоцыи испытываеш?

- А глубоко пальцем в жопе нада крутить?

- Бля, ну чо ты дурака-то корчиш? Ты ж меня понял!

Хм…. Понял ли я ево? Ну, допустим, понял.

- А што такое? Чо за вопрос-то?

- Да, понимаеш, Питон, я вдруг поймал себя на том, што мне нравица себе жопу вытирать…. Типа приятно. И я испугался, уж не педерастия ли это? На старости лет сука бля….. Или это у всех так?

Хуй ево знает. Педерастии баяца - дык клизму себе не ставить, свечи от гемароя в жопу не фтыкать, к проктологу не ходить и всё такое. Тока мне интересно вдрук самому стало - типа "или это у всех так?" Спрашиваю вечером у жыны, дескать, нравица тебе жопу вытирать или ненравица? Дескать, тащит тебя с этово или не тащит?

Жына стала вдрук абзывацца, предположыла што я ебанутый, што мне пора идти здаваца в дурку, што активное участие в движении падонкаф доводит до сумашествия и т.п.

Бля, а я веть любопытный по жызни! Любознательный нах. Этот хуй спросил там у меня чото и забыл небось уже, а я бля весь в сомнениях и на измене - боюсь уже срать идти. Сука, хоть жопу не вытирай!!! Вот веть бля…..

В конце концов я путём какихто невероятных умозаключений пришол к выводу, што вопрос о вытирании жопы сам по себе уже вторичен - веть перед этим говно проходит через эту же самую сраку. И ничиво. Я даже знаю конкретных людей каторые пруца от процесса сранья и пидарами от этово не становяцца, могу имина даже назвать.

Стало быть, пидорами становяца как то иначе, более замысловато, а не от тово што нравица жопу бумашкой тереть. Тоись тут не тока жопа, но ищо и хуй участвует. Успокоеный такой жылезной логикой я позвонил тому приятелю и сообщил што всё в парятке, можно срать дальше. Приятель повзрослому обрадовался и поил меня два дня пивом.

Но всеравно я приятелю заявил што это ниибаца какое скоцтво - таких нервных людей как я путать идиоцкими вопросами. Поэтому ахтунг! Падонки, изучайте теорию пидерастии штобы всегда можно было с лёхкастью парировать каверзные вапросы, не пападать в глупые ситуацыи, и не мучица по поводу ахтунг это или не ахтунг.

А тут буквально на следующий день поехали мы с другим приятелем на ево машыне по какимто там делам. Приятель этот падонак из падонкаф, ну я ему и говорю типа вот, мол, давеча какой бля филасофский вопрос разгребал. А он в ответ типа да, мол, не говори, педерастия подстерегает в самых неажыданных местах, и совершенно серьёзно добавляет:

- В жопу ебаца это песдетс как неприлична, а тока если б тебе предлажыли 50 000 баксов за один раз пихнуца, ты бы как на это отреагировал?

Тут бля я чють от гнева не задахнулся, заарал типа да ты ахуел, да был бы ты не друк-падонак я бы с табой за такие вапросы начал бы драца и т.п. А он так серьёзно:

- Никто бы об этом не узнал. Тока ты и он. Один раз. А за сто тыщ баксов? Налом. Предоплатой. А?

Бля, у меня нервный срыв. Када я слышу цыфру сто тыщ у меня нервы вылизают поверх кожы, я ору прямо в лицо другу-падонку:

- Да как ты смееш?! Разве так шутют?

Он в ответ:

- А за мильон?

Тут я панимаю што вопросы эти не праздные, видно што челавек в размышлениях находица, в самнениях, может ему уже кто и предложыл мильон, вот он и мучиеца. Говорю ему, типа угоманись, стал ему цытировать "Идиота" Достоевсково. Это када там одна шкура бросила в огонь охуительные деньжыщи и говорит чесному падонку типа достанеш руками из огня капусту, то она твоя будит. А падонак гордый был, не стал доставать, тока в обмарок упал. Патаму што нервы ни в пизду. Не мог он смареть как реальная капуста горит.

Как мы не уебались никуда по дороге хуй ево знает! Полемика происходила походу недецкая. Только скоцтво всё это. Хули апсуждать то што и так очевидно? Если так лехко можна ибаца в жопу за деньги, то пидаров тада было бы ощутимо больше, а чесных падонкаф меньше. Так што и нехуй тут и песдеть!

Но такие крупные цыфры вслух произносить - полюбому скоцтво….)))

Мильон баксов бля…..

Весь день размышлял. Кое как угомонился под вечир. Ёбнул пива фильтрованово и пастеризованово из стиклянной бутылки типа Невсково и спать завалился. Типа в койку.

А тут хуяк по МТВ вещают што типа самый дорогой видиоклип снят у Майкла и Джанет Джексонов под названием "Скрим" и стоит он не много не мало, а 7 (семь!) мильёнов баксов.

Песдетс, у меня сердечный приступ!

Утром жына интирисуеца типа чо это у меня волосы на висках поседели?

Хули, поседеешь тут… Я ваще чуть кеды в угол не снёс! Семь мильёноф за читыре минуты говна! Тут инагда паришся, не знаеш какую вотку купить - Флагман или Гжелку, и походу покупаеш Гжелку патаму што на 10 рублей дишевле, а тут семь мильёнов баксов коню под хвост!

Не, как граматный и прадвинутый пиарщик, я умом канешно панимаю што такие бабки с умыслом тратяца, типа с таким ращщотом штобы парни, пасматрев такой ахуительный клип, сразу бы испытали острое жылание приабрести ЦД с этой песенкой, и тутже подорвались в ближайший магазин тратить бабло. А серцем мне такую сумму нихуя не осилить!

Да я бы за десятую часть этово бабла с утра до вечера торговал ЦД М.Джексона! Придумал какуюнить хуйню типа как в "Брильянтовой руке" - "а если не будут пакупать, отключим газ"! Бля, да я бы бля пенсию пинсианерам выдавал тока после тово как они купят Джексона.

Семь мильёнов бачей за кампьютырную графику? Ибануца….

Вот оно какое скоцтво амириканское.

Да ну нах, хули тут гаврить…

Ой, бля, вот умора! Щас по телику говорят што тыща чиченских баевиков собирались сиводня взять штурмом Грозный! А наши боевики их еще вчера победили! Во как! Чо там за война такая? Тыща чехов собираюца Грозный брать…. Ваще песдетс…

В песду…. Пошол пиво жрать…

Скоцтво……



Питон , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 25-06-2002 17:51:22

ебануцца... и поржал и репу почесал. да не про в жопу за лям! охуели штоли? я про то, что нихуя радиу не слушаю и тв не смотрю. за весь день о внешнем мире узнал только, что немцы победили. да не в войне бля! в футбол (по-моему, точно не уверен во что там рубиловка идёт). а тут оказываеца ещё и чеченцы бушуют. скоцтво внатуре!

2

Schrabikus, 25-06-2002 17:58:34

>- Ну это… Палажытельные ымоцыи испытываеш?
  Пиздец. Злободневная хуйня!

3

фью...фьююююю, 25-06-2002 18:51:38

чисто сцкоцтво , бля лимон !!!, а кде такой дурак чтоп за рас в жопу выебать с лимоном ходит??? бля да ещё и не скажыт  ни каму, да я отдам ему карму!!! дайте тока мне мильён, съем тогда я и гандон!!!!

4

Ёж, 25-06-2002 18:56:13

о, бля, в жопе ветер просвистел у кого-то?

5

ЕБУРАШКА , 25-06-2002 19:11:19

*** Питон, а вот еще один философский вопрос: можно дать свой хуй за миллион баксов пидару пососать? Вроде педерастией попахивает, а сдругой стороны мы все время предлагаем друг друг отсосать- типа престижно это даже что твой хуй сосут, вроде как большой человек после этого.

6

фью...фьююююю, 25-06-2002 19:26:41

эх погладить бы ебурашку,
  хуем бы да по ляшке....

7

Йху, 25-06-2002 19:37:18

Что-то я скотство 2 и 3 проебал.

8

den646, 25-06-2002 22:21:54

Заебись! Про имена особенно понравилось. Ржал как обкуренный!
  PS Как там с буксиром дела обстоят?

9

Astrum aka Trup, 25-06-2002 23:03:16

Питона неподеццки распирает.

10

Кефирчик, 26-06-2002 03:34:11

ничего не следует делать из-за денег. (с)

11

Имя мое женское, 26-06-2002 04:50:19

"Када я слышу цыфру сто тыщ у меня нервы вылизают поверх кожы" - супер!!!
  какия нарядные и цветастые выражения, гениален:)

12

Лабиринт, 26-06-2002 05:02:27

Питон, мне бы твои проблемы...
  Я бы тогда тока радовался жисти

13

Frost, 26-06-2002 05:46:38

Пездато... Питон мыло оставь пожалуйста, а то проебал я его а писать надо :))))

14

Облом off, 26-06-2002 05:50:40

Питон
  отлично! смеялся. Давай хуйарь ещо свои скоцтва!

15

158advocate , 26-06-2002 05:51:36

Уссыкался!Написано- песдец.Вот ведь всё- таки, олд скул, никуда не денешся. Именно такие креативы и сделали мою завистмость от удафф ком неизлечимой.
 
  А вопросы, кстати,- типа из серии о смысле жизни, типа, о том кто ты- "тварь дражжащщийа, или право имею", и т. д.

16

Фускер, 26-06-2002 06:38:50

Пидоры, да еще и засранцы, вот вить билять

17

Мишаня, 26-06-2002 07:10:49

Рассказ пиздатый, тема скоцких вопросов - заебись! А 158advocate  так верно высказался, прям мои мысли прочёл.

18

Мишаня, 26-06-2002 07:10:58

Рассказ пиздатый, тема скоцких вопросов - заебись! А 158advocate  так верно высказался, прям мои мысли прочёл.

19

Мужик, 26-06-2002 07:25:43

гыгыгыгыгыгыггы Питооооон))))
  Заебали тут вопросами - "хули ты ржёшь, как дурак, на весь кабинет?!"
  пиздата)))

20

ёмоё, 26-06-2002 07:35:45

бля, охуенно смешно!
  только подобными вопросами можно исключительно в таких креативах задаваться!

21

Shmidt, 26-06-2002 08:16:41

Зайебца! Ессесенно лучше пиво пит и вотка жрат чем всякой хуйней голову забивать!

22

mororu, 26-06-2002 08:53:01

даешь больше хорошего скоцтва!!!!!!!!!!!!!!!
  еждневно гы

23

Питон, 26-06-2002 09:54:51

****ИМЖ
  Тань, ты бы намылила мне на piton@udaff.com свой тилифон,а? А то хули, жывём вроде рядом, по росту мы друг другу вроде подходим, у меня кстати IQ 140, так што давай мыль, давай все три тилифона. О!!!! Можым запросто в озерках вместе пакупаца, ну там то да сё.....

24

Имя мое женское, 26-06-2002 10:21:44

нет, ну говорю же - гениален :)))
  а если бы я была чуть ниже или чуть выше, то покупаца не получилось бы?
  и кстати, я даже своего IQ не знаю, тут то как быть? О.к., лови :)
  ***Удав
  Скотцтво тоже в "Избранное"

25

Бронетёмкин Поносец, 26-06-2002 10:51:15

а мой IQ - 170 mm (фраза закопирайчена)

26

Frost, 26-06-2002 11:25:01

2БП Хорошо сказал :))

27

Сорок Четвертый, 26-06-2002 11:27:07

Бронетёмкин, гыгыгыгыгы.

28

Doctor Andrew, 26-06-2002 11:58:57

не понял - если ты "граматный и прадвинутый пиарщик" то какова хуя ты "паришся, не знаеш какую вотку купить - Флагман или Гжелку, и походу покупаеш Гжелку патаму што на 10 рублей дишевле"??? Я сам в PR-ной конторе работаю, у нас вроде ни кто не бедствует...
  а в целом неплохо. Чуйствуеца умение.

29

ЕБУРАШКА , 26-06-2002 13:05:13

*** У меня IQ кстати тоже 140. Кстати установлено: если чифиря или кофе хорошо хлебнуть перед тестированием, то показатели IQ нехило возрастают
  А у Шерон Стоун вапще 150 с лишним, вот сука а?!

30

ёмоё, 26-06-2002 13:13:06

IQ померялись, хуями тоже - что на очереди?

31

ЕБУРАШКА , 26-06-2002 13:27:42

***ЕМОЕ - вот у меня хуй небольшой, зато очень красивый, я им часто любуюсь при свете луны

32

Бабай, 26-06-2002 13:43:49

Миллион баксов говоришь...вот посмотри на немецком сайте подержаных тачек(www.mobile.de)есть машинки по 2 миллиона марок,например эта http://www.auto-salon-singen.de/McLaren_F1.htm

33

Шадов, 07-07-2002 21:30:47

В каком-то кино было - раз в жопу трахнули - на всю жизнь. А мильоны приходят и уходят, вот оно как!
 
  Да, бери Гжелку не сомневаясь. Опытным путём установлено, что Флагман - паскудно замерзает частями, а Гжелка как положено становится сиропом.
  Но очень крепким сиропом :)))))))))))))))))

34

Dim, 15-12-2002 15:17:35

Питон - рулез форева
  про жопу читал и ржал до слез - надо гуманее типа относиться к читателю. а то так и приступ сердечный от хохота словить мона. нервы то не в песду :)))

35

Трип Курман, 11-04-2003 23:34:50

Чо за пиздец??? Дать в жопу за миллион баксофф??? КАКИМ НАДО БЫТЬ ПИДАРОМ ЧТО БЫ ПРЕДЛОЖИЬ ТАКОЕ????? пидоры которые имеют миллион баксофф (причем лишние) не просто ПИДОРЫ, а умные пидоры, а значит раз пидоры, то автоматически скаты, а самый главный кайф грнусного пидора-скота - это наебать кого то(а то думаешь откуда у него лишний миллион), ну вот нашел он какого-то несчатного(причем не пидора который за доллар и отсосет и жопу подставить), а так мужика с твердоый волей, твердыми устоями, для которого стать пидором последняя черта, и сломать его нахуй, пидором сделать, но это не самый главный кайф этого скота-пидора миллионера, самый главный кайф это просто не хуя не заплатить, и оставить его сломанного и нищего, а еще круче все это на пленку записать и в интернете где-гить или по телику посмотреть, а потом вечерами из новой тачки наблядать, как риальные падонки пиздят пидора........ нахуй я все это писал? а что б показать разницу между рядовым жителем и риальным падонком, а теперь АХТУНГ!!! риальный ПАДОНОК сделал бы следущее, отпиздил бы пидора-скота-миллионера и забрал бы все его бабки нахуй, даже, а лучше не отпиздил бы, а вобще убил нахуй или изувечил на худой канец.......

36

лаксмус, 04-07-2003 12:45:12

а вот ежли так..... мол типа жену.. там или ребенка.. в общем родных типа под ствол а ты типа в жопу дай или их расстреляют....
  типа я думаю все дадут... и че после этого пидар или нет?????????
  кто просветит.....

37

Маркиз де Цкисад, 14-10-2003 15:44:32

Питон ты не федор михалыч по паспорту?

38

BlacKDeatH, 18-01-2004 21:00:44

Nu, bljat', voprosets zahujaril!
Sam ze govoril: "Nervi ni v pizdu"
Umom tochno  tronulsa b.
Eto z, blja, limon, tseliy LIMON baksov.
Jo-majo...
Ne nado tak...
Ljubopitni on po zizni. ...blja...

39

Caнчо с ранчо, 26-01-2004 08:39:54

Заибись!
Асобенно цытата из Дастаефскаво.

2лаксмус, пидары это те кто в жёпу добравольно ибуцца. Нехуй такими вапросами падонкоф смущщать.

40

Deja Vu, 13-04-2005 12:58:34

маладца  продолжаю тебя читать  пиши есче часто и пачутть-чуть :)

41

снежэк, 06-08-2005 07:00:10

акуеть ..
зачоооть

42

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 08:38:26

Афтар выдыхается на ентой теме.

43

Рельсорез, 15-08-2005 17:34:58

Ну пиздетц!

44

Граф ВЪеплищщефф, 18-09-2005 16:26:45

Про друка который задвигал тему про лавэ за еблю в очко.Это я в каком то фильме смотрел нипомню ни названия ни актеров но аналогию диалога между двумя главными героями-мошннниками-разъебаями была примерно такая же.В итоге чел-типа-искусител выдал гениальную фразу, типа "Пидарасов до хуя,а вот настоящих менеджеров мало".Купить можно любого-главное-цена вопроса.И необязательно это деньги и необязательно решение вопроса-это ебля в очко(предупреждая обвинения в том что я ахтунг-нихуя и ебитесь все в рот).

45

василь нах, 24-09-2005 20:58:12

афтар заибизь. типерь в живате жгёт, нимагу. песши есчё.

46

василь нах, 24-09-2005 21:05:35

нихуя паря. я пиридумал. низачот. жжош сцуко. выпей йаду либа убей сибя ап угал кравати нах.
вот мой матиньки креатифф:
эта либа йожык то ли крыса
не пацан видима ты апкурилса

47

Я Александр ВЫ ЧЁ ОХУЕТЫЕ ТАМ ЖЕ ГАВНО ГАВНИЩЕ , 07-06-2011 20:55:39

УРОДЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg