Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Приятные люди

  1. Читай
  2. Креативы
В Шереметьево.
Начало майских праздников. Идет посадка на египетский чартер.
Приятный мужчина пристраивается в хвост очереди. Крепкое волевое лицо менеджера слегка-выше-среднего звена, строгая офисная двойка с галстуком, строгий же «Самсонайт». Куда он такой строгий к бедуинам собрался?
Ах, вот оно что: на часы поглядывает, кольцо обручальное с пальца свинчивает. Кольцо отправляется в кейс, а сам мужчина – «простите, отойду на минутку?» - порысил, порысил к камерам хранения. Ну, ясно: не на даче же, не на грядках праздники коротать? В командировку его, бедного, отправили, к вящему огорчению семьи.
Вот уже и обратно чешет. «Самсонайт» с кольцом остался дожидаться хозяина в камере, в руке у мужчины – веселого вида пляжный баульчик, и гаваечка пестрая выглядывает. Переоденется он в самолете.
Дождался! Вот и Она – идет, сияет «красотой тысячезвездной жаркой ночи, в соревнованье света с тьмой изваяны чело и очи». Каблучками игриво пощелкивает. Хороша, весьма даже хороша. Пердак, разве что, слишком решительный – рубенсовской кисти. Но для знойного Египта такой – пожалуй, как раз в тему, под настроение. Отдыхать так отдыхать!
Кольца, конечно же, нет, да и вряд ли было: главное ее кольцо, на котором построено ее загорело-цветущее благополучие, сокрыто от глаз людских. Но офисный Ромео о наличии того кольца явно осведомлен, уже имел честь, помнит предыдущие встречи и предвкушает грядущие…
А вот три богатыря врываются в двери. Три мушкетера, потерявшие благородного Атоса – жизнерадостный юркий Д’Артаньян, очень земной, плотский Портос и пиздоглазый Арамис. С этими все ясно: уже хорошо вдетые, и полны решимости добавить, каждого встречного и поперечного по плечу – хлоп: братишка, не в курсах, в дьюти-фри куда бежать?
Владелец «Самсонайта» и пердака, не чинясь, рассказывает – куда. А мушкетеры объясняют – зачем. Текилу они будут пить, текила здесь хорошая – девять баксов за поллитровку. Весь аэропорт уже знает, что в ближайшую неделю они будут пить дешевую текилу. Пропадите вы пропадом – все это море-хуёре, эти сфинксы-хуинксы с пирамидами сраными.
…Все мы люди, и у каждого есть желания. Но до чего же нехороши бывают порой наши лица, подсвеченные откровенным ПРЕДВКУШЕНИЕМ…
Стою, жду, рифмую на автомате: люблю грозу в начале мая, когда весенний первый ТУ, беспечно тучи рассекая, разряд поймает на лету!
Я-то сегодня никуда не лечу. Я – встречаю. По делу.


За городом, на шашлыках. Погодка теплая, пивко холодное.
Приятная молодая пара. Он безумно влюблен в нее – глаз не сводит, это очень заметно, и она влюблена так же сильно – но только в себя. В общем-то, нормальная ситуация, ничего страшного, но…
Она красива, она любит красиво жестикулировать красивыми руками, любит поговорить – о себе, конечно. «Я пошла», «я сказала», «я думаю», «я считаю»… Он привычно кивает носом: да, конечно, милая, все так и есть – ты пошла и ты сказала, и я за тобой.
Но иногда в этот поток – нечасто – врывается неожиданное «мы» - «мы собираемся поехать в…», «мы хотим купить…» - и контрольный взгляд на него: ты понял? Ты правильно понял?
О, она знает цену своему нечастому «мы»! Знает, как он ждет этого заветного словечка, как каждый раз затягиваются дымкой нежности его глаза, а рука – инстинктивно и покорно тянется к бумажнику. Да будь уверена – и поедешь, и купишь все, что хотела – тебе, тебе, все тебе. Он никогда не отведет своего собачье-преданного взгляда даже и без этой маленькой косточки.
Зачем ты такая сука?
Японская пословица говорит: в любви из двоих один держится за рукоять меча, второй – за лезвие. Мудры самураи: очень верный образ. И очень больно, когда рукоять ложится в руку равнодушного, в руку эгоиста.
Да только иначе и не бывает никогда. Истинно любящий всегда первым схватится за острие, чтобы уберечь любимого. И всегда будет хвататься – пока не изрежет до кости и ладони, и сердце.


В гостях. Все малознакомые, все настроены ровно-благожелательно – а чего нам? Выпьем, потрещим и разбежимся.
Парнишка, приятный во всех отношениях: балагур, анекдотчик, в доску свой с первой рюмки. Хорошенько закусив, простодушно объявляет – на посрать пробило, которая тут дверь в дабл-ю-си?
Хозяин квартиры показывает, еще и заботу проявил: газету, говорит, возьми, а то бумага кончилась. О, отлично, говорит гость – совмещенный санузел, прям как у меня. Не надо ему газету. Я, говорит, привык, как посру, сразу на ванну перепрыгнуть и жопу душем подмыть. Дома даже бумаги туалетной не держу, не покупаю. Экономика должна быть экономной!
Смеется. И скрывается за дверью.
Зачем он это сказал?
Сразу весь аппетит пропал, и настроение с ним вместе.
Бог в мелочах, а времена нынче непростые. В моде жопничество, с жопником столкнешься в любом офисе, в любой толпе, в любой компании. Или… да вот хоть бы и за праздничным столом.
Вот сидит он там сейчас, пальцем в очке шевелит, другой рукой – струю воды направляет половчей… А ты с ним потом рюмками чокайся, так? За руку прощайся. Да ведь и здоровались уже.
Противно. Даже если он не гомик – зачем о своих милых пристрастиях вслух распространяться? Или он, все же, таким образом месседжи окружающим посылает – нравится ему, мол, в мокрой жопе пальцем ковыряться… и вообще все такое… Тьфу, блядь.
Или это я уже гоню? Приятный же парень, анекдотчик, весельчак…
Да все равно – будь ты проклят, гнойный пидор.
За это и не люблю малознакомые компании. Пойду-ка я отсюда.


Пляж на юге Москвы. Мутная водичка, травянистый бережок.
Две мамашки с детьми, малым лет по шесть, мамашкам – около тридцатника. Загорелые подтянутые приятные девчонки – это они сами о себе такого мнения. На самом деле – обгоревшие, слегка согнавшие зимние жиры тетки.
И говорят о себе – «тетки». Модный тренд. Намекает на независимость, решительность, раскрепощенность и незамороченность возрастом.
Разговоры. О мужиках, конечно. Мужей, не мужей – всех по фамилиям. Мутная, вязкая, ненужная речь. Озлобленность, почти не прикрытая. Словесная грязь. Ни одного нежного слова, ни о ком. Ни одного.
Банки «Алко» в руках – без этого никуда. Вот одна на ребятенка своего заорала: вылазь из воды, кому я сказала?! «Опять заболеть хочешь, придурок? К бабке поедешь, я с тобой сидеть не собираюсь!»
Как вообще можно жить, никого не любя? И зачем жить?
Шагах в пяти сидит женщина лет сорока пяти – скрестила ноги на маленькой подстилочке, повернулась к солнцу, глаза закрыты. И все ее сорок пять – при ней, она их и не думает скрывать – они ей к лицу. Вся она – словно отголосок той эпохи, когда женщины еще были женщинами, не тетками.
Уши ее не ловят творящейся рядом дряни. Улыбается чуть грустно, чуть мечтательно чему-то своему, внутри. Она просто пришла сюда на свидание с солнцем, с водой, с травой – и ей хорошо.
Посмотрите на нее, тетки…
Хотя вам вряд ли поможет. Лучше бросьтесь в воду – и пусть течение несет вас в Нагатинский затон вместе с дохлыми жирными московскими дворнягами, житью-бытью которых так завидуют иногородние…
Нет – продолжают на детей орать. «Я что тебе сказала?»
Да ничего ты ему не сказала.

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ёопталетчик, 06-07-2010 12:08:23

Четал первый обзатц с предельным вниманийэм, но так нихуя и ниасилел. По сему: КГ\АМ.

52

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 12:09:00

я не читаю аффтора. угомонитесь, дебилэ. еще рас для имбецылов павторяю мне он каг человек не нравица.

53

Шпендель, 06-07-2010 12:10:49

Пассорились штоле? Ну таг памиритесь. И ты и она.

54

бывший, 06-07-2010 12:13:23

Весьма прилично. Мизантропия - естественное состояние мыслящего организЪма \моё\.

55

Maracisha, 06-07-2010 12:15:11

Аффтара люблю и как человек нравится. 6 звёзд

56

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 12:17:42

ответ на: пелотка в 4 пальца [52]

да какта насрать, чо ты читаеш а чо нет. думаеш это кавота интирисуит? пашла нахуй

57

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 12:19:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

я о вас, аффтор , была все же лудшего мнения. ну чтож срите, чо я могу скозать.

58

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 12:21:50

ответ на: пелотка в 4 пальца [57]

пашла нахуй

59

docask, 06-07-2010 12:23:37

п4п обидилась

60

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 12:24:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [58]

ццццццццццц

61

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 12:25:31

Оч понравилось. Живи счастливо сто лет и не болей, автар!

62

Бенц, 06-07-2010 12:29:16

Хорошо... Люблю зарисовки.

63

Пивыч, 06-07-2010 12:32:03

охуительно кто бы чо ни говорил. слифф бесспорно входит в тройку моих любимых авторов-прозаиков. спасибо, автор, 6*

64

Круизер, 06-07-2010 12:33:21

1я зарисофко ничотак,остальные тагсебе.Кстати..а чо у офисных Ромео бывают командирофки в Египет?Самнительно.Этож палево с регой в загранпаспорте.Такое надо исполнять в Адлер иле Сочи.
И ещо мне кажецо што зарисофка про подмывание жоппы муслимам не понравицо.гугу

65

Maracisha, 06-07-2010 12:34:30

пелотка в 4 пальца  стало быть, лучше читать ту хуету где вас пйаную ебли?

66

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 12:36:49

ответ на: Круизер [64]

да похуй на чурок - пусть своих аслаёбаф четают

67

неАНТИфашист, 06-07-2010 12:36:49

чота веселье у Слиффа прапало куда то...

68

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 12:39:46

хорошо написано
очень меткие зарисовки
6*

69

oberstlet, 06-07-2010 12:40:12

Жизненно, хуле...

70

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 12:42:08

ниче так,только первое не очень...

71

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 12:42:53

ответ на: Maracisha [65]

нет. не надо. еще раз повторяю ибо вы девушко. как и я.  мне он как человег не нравица. слецтвена как аффтора и узнавать нехочу. кагда он вам скажет што ебанет со всей своей мощи ногой по лицу, тогда мы с вами поговорим. ненавижу двойные стандарты. либо мужчина есть либо его нет.

72

Дварняга, 06-07-2010 12:45:09

....и пиздоглазый Арамис!

73

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 12:48:47

ответ на: пелотка в 4 пальца [71]

у тибя не летсо, у тибя ебло есличо...

74

Maracisha, 06-07-2010 12:50:02

пелотка в 4 пальца Ваша правда. Понимаю.

75

MGmike эМГэМайк, 06-07-2010 12:52:48

несомненно шесть

76

Рангарик (регу праибал б/п), 06-07-2010 12:53:32

ответ на: пелотка в 4 пальца [52]

>я не читаю аффтора. угомонитесь, дебилэ. еще рас для имбецылов павторяю мне он каг человек не нравица.
нахуя столька эмоцей? аффтар просто кагбэ женоненависнег, и на рисурсе это не для каво не новасть.
миня к примеру больше раздражаит што он кошкаеб, но я малчу.....

77

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 12:59:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]

мое ебло не для твоего хуя. или што там у тебя.  Што могу скозать. Дрочи.

78

DeaD_Must_Die, 06-07-2010 12:59:54

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [76]

я патстулом бля

79

Kunumkoff, 06-07-2010 13:02:14

Названия дней недели у негров племени акан произносятся как (соответственно): джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида.

80

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 13:03:17

ответ на: пелотка в 4 пальца [77]

чота метады у тибя примитивные... ано канешна панятна што неебут... но нисачуствую ибо ты дура.

81

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 13:04:32

берегете трусэ.  таг и  обосраца не долга

82

Толян, 06-07-2010 13:06:28

Ниасилил. Какой-то на редкость злоебучий поток сознания.

83

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 13:06:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

Милый зайко. еслиб ты знал насколько они примитивные. тсэлую смачно

84

ņʎхоʚʞԁоѡ, 06-07-2010 13:09:10

клон пелотки, палица на знаках препинания...

85

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 13:10:02

ответ на: пелотка в 4 пальца [83]

хули цылавать - саси бля

86

пивное пузо, 06-07-2010 13:10:44

зачотищще. в нетленку нах. особенно про самураев. тыцнуть не могу, пасс забыл к хуям. спасеба

87

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 13:11:50

ответ на: ņʎхоʚʞԁоѡ [84]

у тибя, кстате, с ними тоже какта ниочень...

88

Maracisha, 06-07-2010 13:13:02

Sliff_ne_zoSSchitan  я была о вас лучшего мнения. идите нахуй.

89

пелотка в 4 пальца, 06-07-2010 13:15:04

ответ на: Maracisha [88]

быстро прошла любовь, завяли лютики.

90

кокованя, 06-07-2010 13:15:21

из тегста понял, што слифф ходит с котяхами на жеппе...

91

кокованя, 06-07-2010 13:15:47

а написано хорошо...

92

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 13:16:51

ответ на: Maracisha [88]

кстате... твой еблет тоже, кроме каг пинка, ничо больше низаслуживает, паздравляю. ни тибе а мусчинах уш песдеть гугугу

93

кокованя, 06-07-2010 13:18:00

техкамент

94

геша, 06-07-2010 13:18:14

фмммммм

95

кокованя, 06-07-2010 13:18:15

но стард

96

геша, 06-07-2010 13:18:21

кеоуце

97

геша, 06-07-2010 13:18:26

98

кокованя, 06-07-2010 13:18:45

сцука

99

Maracisha, 06-07-2010 13:19:37

пелотка в 4 пальца это мы с вами позднее  обсудим.

100

кокованя, 06-07-2010 13:20:26

гешо цкот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg