Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван

  1. Читай
  2. Креативы
Лет 5 назад ездил я по командировкам, работал ИТРом, делали мы капитальный ремонт нефтяных резервуаров, я и моя бригада автоматику, датчики, энергоснабжение задвижек и устройство размыва донных отложений делали, другая бригада ремонт металла делала, ещё там были альпинисты-маляры-пескоструйщики и строительная бригада отмосткой занималась земляными работами...
  На нашей базе (территория окруженная забором в котором вагончики стоят строительные, техника и складируемые материалы).
  После работы все бухали, у меня желания такого не было особо и вот как-то прогуливаясь вечером по базе заметил тракториста, чего-то делавшего со своей техникой...
-Добрый вечер!
-Здорово, Паш!
-Самого то как?
- Иван.
- Чего тут? Неужели и импортный новый трактор ломается?
- Да неее, по привычке я, проверяю просто мало ли чо, сам то с колхоза, там трактор у мя был,  МТЗ старенький, всида ломалось чё-то...
- Откуда?
- Да из под Тамбова я..
-Что не с мужиками?
-Не пью я...
- И что вообще не пил?
- Закодировался я...
  Ваня  очень крепкий рослый мужик, с русыми волосами,  синими глазами. Добродушый спокойный сильный физический очень трудолюбивый человек, он не пил и мы с ним часто разговаривали за свои деревни, леса, охоты и местные нравы и обычаи... в общем всё было одинаковое, но за родное очень хотелось с кем-то поговорить.
  Рассказал Ваня что он здорово пил, очень буйный был пьяный семья здорово страдала, но пофигу ему было "бутылка, стакан и в драбадан" и рассказал такую историю:
"...ну вощем надо за дровами ехать, дело-то к зиме, ноябрь был, печку  топить да баню... Позвал я кума, грю поехали, ну он типа не могу голова болит, жинке своей, давай нам доставай, а то не могем.. Накатили мы, пошли трактор искать с телегой, сами-то выпили и нам в колхоз и бригадир не даст, сука, хотя сам наирняка под мухой завсегда... Ну вощем пошли к Витьку, он от колхоза отделиса ну и тракор вроде как свой, списанный взял отремонтировал и колымил... Ну пришли к нему, а у него тоже бошка болит, выпили ещё с ним литры две и решили ещё баночку 3ёх литровую с собой взять.. взяли ещё бензопилу бросили в телегу и сами туда с кумом залезли... ехать далеко до делянки ну и из этой банки пили... а Витьку то нельзя он итак литру уговорил... тут ещё снежок пошел мокрый.. ну мы випили ещё и сморило нас... Очнулся я, слышу мычит кто-то, трактор стоит а двигатель работает... пошевелится не могу, а надо мной темнота, страшно стало не пойму ничего... А рядом всё мычит кто-то, прислушался и различил: "Ваааноооо, Вааааноооо..", бля, да этож кум вроде....  чего-то не то.. а темнота сверху как буд-то давить начала.. "ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ!!!!!!!" собрал всю силу и рванул вверх...Треснула и разорвалась телогрейка, разорвались штаны, еле оторвал сапоги от телеги, стою в трусах и свитере в сапогах ничего не пойму... опять мычание.. а нихрена не видно, ночь тёмная выдалась... нащупал в темноте кума он лежал лицом вниз руку в варежке под голову подложил, нащупал лицо и понял причину его мычания... там в телеге лужица была, а потом ещё и снег мокрый повалил, мы уснули и нас по ухабамв это углубление служицей и свезло... а вечером мороз вдарил и примёрзли мы... я спиной а кум руками и бородой.. и смех и грех... а Витек падла заснул.. Ну чего спасать надо кума, кинулся я к витьку, а он спросонья драться полез... увмдел меня перепачканного в трусах, подумал что чёрт пришол...оттолкнул меня и рванул вперёд, хорошо хоть одумался и через метров 500 остановился, а я бежал за ним и материл вовсю... он остановил трактор в воплях узнал меня... "Ванёк, ты чтоль? а чё ты тут? А Где мы?" ......
Это был пездец...
Мы не знали где мы.. и куда ехать...
Потом пол ночи отрывали кума, добили остатки банки и ехали, ехали, ехали....
каким-то чудом выехали к деревне, я с трудом добрался до соего дома начало светать..
жинка увидела меня в трусах и запричетала,  поехал за дровами, убивец ты грит, себя губиш и нас тоже, дети у меня есть две дочки...
В том ночном походе настудил я почки здорово, болел ужасно и мучался, решил закодироваться и уехать деньги зарабатывать,  в колхозе гибло всё..."

В общем как пить бросил жизнь стала налаживаться, построил новый дом, хозяйство наладил, дочка старшая учится пошла в художественный лицей помогает на первых порах..

Всё бы ничего.

Дорабатывал я последнии деньки в той фирме жил на съемной квартире (фирма снимала) и вот приезжают с базы мужики несколько, завтра поезд  у них с вахты ехали домой, среди них Ваня..
- ооо Павлухаа здорово..
- Ваня?!?привет ТЫ ЧО БУХОЙ?!?!?!?
- Нахуй эта работа пошла, всё в пизду давай выпьем попиздим!!!!!
-Деньги твои вахтенные где?
-А блять хуй знает билет купил там чего-то мало осталас.. ааа хуй с ним пошло всё в пизду...
-Чего-то Вань голова у меня болит, пойду ка я спать...



Слушая в соседней комнате пьяные выкрики долго ворочался и не мог уснуть.. было горько и обидно... такой хороший крестьянин и какая-то  спиртовая дрянь ломала жизнь и думалось что так по всей стране... и в голове крутилося:
- Не пейте ребята, родные, не ломайте себя, не ломайте страну, о близких подумайте в конце концов если на себя похуй!!!!

Талибка , 02.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

участнег вайны палофф, 02-07-2010 11:19:44

по кревасу зочод

2

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2010 11:20:07

афтар решил дебютировать серией хуевых рассказов про далбайобов? наххуй.

3

синийпатер, 02-07-2010 11:24:01

Как мы на моцике езделе, как мы на трахтори котались, какое хуевае деццтво в Афгани.... Афган, талибка, к хуям долбоебическую поебень.

4

Доброе Привидение, 02-07-2010 11:26:06

автор пишет как мужик с женским ником?
а может нахуй....

5

Maracisha, 02-07-2010 11:26:38

Слушая в соседней комнате пьяные выкрики долго ворочался и не мог уснуть.. было горько и обидно... такой хороший крестьянин и какая-то  спиртовая дрянь ломала жизнь и думалось что так по всей стране... и в голове крутилося:
- Не пейте ребята, родные, не ломайте себя, не ломайте страну, о близких подумайте в конце концов если на себя похуй!!!!
  Пить патамушто нада нормальный алкоголь а не аддекалон, и нихуйа не в запой, а если на сибя ему похуй, то на близких и подавно. Нахуй мудакоф

6

Доброе Привидение, 02-07-2010 11:28:32

прочел кстате
хуета бесмысленная....

7

бабуин, 02-07-2010 11:29:54

и в конце мораль. вот ебанат

8

бабуин, 02-07-2010 11:32:41

непиши пожалуйста больше

9

Талибка, 02-07-2010 11:48:42

"Пить патамушто нада нормальный алкоголь а не аддекалон, и нихуйа не в запой, а если на сибя ему похуй, то на близких и подавно. Нахуй мудакоф"
  А оно просто сначала нормальный алкоголь и вроде не в запой и кажется всё заебись, пока дурак молодой, а потом  и запой и одеколон и настойка боярышника в аптеке...

10

Талибка, 02-07-2010 11:51:40

"автор пишет как мужик с женским ником?
а может нахуй...."
Талибка, это как Петька, Колька))))
Чё то всё гомосячишь))) а может ну тебя нахуй???

11

Maracisha, 02-07-2010 11:56:11

Талибка, фсё равно мудак, и нихуйа не заебись,раз самого пробрало

12

casualman, 02-07-2010 11:56:18

иди-ка ты нахуй со своей моралью, аффтырь

13

Талибка, 02-07-2010 11:58:41

Maracisha -  не заебись, ну и хуй с ним)) Поебать)))

14

Пивыч, 02-07-2010 12:01:33

побольше смайлеков блять /с/

15

Ethyl, 02-07-2010 12:05:04

Мораль нахуйне впёрлась если это не криг Душы!!

16

Русскоязычная, 02-07-2010 12:06:21

ответ на: Доброе Привидение [6]

>прочел кстате
>хуета бесмысленная....
дак пьянкигулянки беспробудные
чоты хотел..

17

вася, 02-07-2010 12:17:10

Х.У.Е.Т.А.

18

mobilshark, 02-07-2010 12:26:15

случай смешной, а ни разу ни улыбнулсо. Такой вот талантливый афтар.
Еще и на хуй со смайликами посылает, диагноз ясен

19

Metiz-z-z, 02-07-2010 12:30:05

Вся эта пьаная похуистика(похуизм) из-за низкого уровня жизни. У трезвого столька проблем, бля, что жить не хочется, а пьяному все похуй. Ну и бухла дешевого слишком дохуя везде.  а воще кому сгореть - тот не утонет, так что пох...

20

Максимка, 02-07-2010 12:30:43

автор, иди нахуй-2!
скока серий будет, стока и "идинахуев"

21

Талибка, 02-07-2010 12:42:52

Спасибо, ребята, за конструктивную критику! Это просто случаи из жизни, ничего не придумано.
Не знал что смайлики тут не приветствуются.
Кто меня послал - пусть сами идут в то направление!

22

4 пальца в пелотку!, 02-07-2010 12:49:52

КГ/АМ! Аффтар - убейсо!

23

провод, 02-07-2010 12:56:23

пойду йобну очередную сотку

24

alexntp, 02-07-2010 13:02:43

Да, ник ты ахуенский выбрал. "Талибка, это как Петька..." ыыыыыы

25

Ыыыыыыыыы...., 02-07-2010 13:20:57

Надо было тебе автар спиздеть !!!! хоть что нибудь,а то говно унылое и в пятницу. Темы нихуя не раскрыты.

> -Чего-то Вань голова у меня болит, пойду ка я спать...
Ты че баба его? Ебал я вас правельных.
Кто то писал, если мужик вообще не пьет ,то пидор или гнида. В чем полностью согласен.

* marazm_015 :: 36,9 kb - показать
26

лепиздок, 02-07-2010 13:25:48

Талибка это не как Петька, а как Ахметка..

27

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2010 13:39:45

афтар объявилсо? ну-ну

28

Khameleo, 02-07-2010 13:51:55

судя по корявому русскому - школота детектед.

29

Турбовеник, 02-07-2010 13:52:07

это УГ

30

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 14:08:23

Аффтар, возьми себе мой АГРЕГАТ и убей им себя. Через жёппу.

31

Атскокотстенки, 02-07-2010 14:22:19

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [25]

>
>Кто то писал, если мужик вообще не пьет ,то пидор или гнида. В чем полностью согласен.

ну или пиздит, что не пьет.

32

Атскокотстенки, 02-07-2010 14:23:40

А из истории с примерзшей барадой можна было такую канфетку сделать, блядь...

33

Партизан засланец, 02-07-2010 15:12:43

- Не пейте ребята, родные, не ломайте себя, не ломайте страну, о близких подумайте в конце концов если на себя похуй!!!!(с)
каво учишь-дебил.
пока Россия пьет, она не победима!!!(с)

34

Sturmbannfuhrer, 02-07-2010 15:17:15

Всё, пиздец! На днях пойду кодироваться.

35

Sam, 02-07-2010 16:01:00

Хорошо написал, искренне. Бухалово до добра не доводит, особливо в российской деревне, где заменяет собой все, за неимением ничего другого. Не осталось уж крестьянина на земле русской, большевики костяк повывели, остальных пьянство забрало. Вот так и живем.

36

Палкан Кошкадав, 02-07-2010 16:57:34

02-07-2010 12:30:43 Максимка
автор, иди нахуй-2!
скока серий будет, стока и "идинахуев"
02-07-2010 12:42:52 Талибка
Спасибо, ребята, за конструктивную критику! Это просто случаи из жизни, ничего не придумано.
Не знал что смайлики тут не приветствуются.
Кто меня послал - пусть сами идут в то направление!
======================================
бился в истереке, блять. падобоими шедевраме ахметки
ахметка, писдуй до убивца йурега дай стране чугуна и сделай вывод, девчата йопта

37

oberstlet, 02-07-2010 17:06:17

олкаголь вредит...и выпил пива

38

газы, 02-07-2010 19:30:32

я пукнул

39

ЖеЛе, 02-07-2010 19:41:16

ну вопщем пешы исчо афтар...

40

КлонЪ, 02-07-2010 20:48:21

нет понравилось,скучнавато изложена 3*

41

Хантяра , 02-07-2010 21:21:20

"...ещё там были ананисты-пидарЫ-писькаструйщики ну и я канешна же..."(сэ)

42

Ленинский прищур, 03-07-2010 00:12:38

хуйня

43

Патриарх, 03-07-2010 00:39:04

Талибка кланяется и выходит к амвону, на Талибке длинная чёрная хуйня до-пят и накладная борода аля-Редигер.. В руке Талибки дневник за пятый класс общеобразовательной школы. Что там написано не видно, зато видно, что красного цвета больше чем синего.
    Возводит очи горе и начинает гнусаво читать речитативом:"Лет 5 назад ездил я по командировкам, работал ИТРом,Итр был разработан очень сильно, хотя сперва было больно, делали мы капитальный ремонт нефтяных резервуаров, я и моя бригада "Автоматику", автоматику- это по-молдавски, у меня гастарбайту из Пыштыряну работали-и-и-и-, Помолимся-яя-я, Аминь
датчики, энергоснабжение задвижек и устройство размыва донных отложений делали, другая бригада ремонт металла делала, ещё там были альпинисты-маляры-пескоструйщики и строительная бригада отмосткой занималась земляными работами... Аминь, Помолимся-я-я-я-я-я
  На нашей базе (территория окруженная забором в котором вагончики стоят строительные, техника и складируемые материалы и много всего ещё и собачки бегают и проводка с лампочками и  много, много, много, всего-о-о-о).
  Вступает Хор:"После работы все бухали,
                        у меня желания такого не было особо
                  и вот как-то прогуливаясь вечером по базе
                      заметил тракториста, чего-то делавшего со своей технико--о-о-о-ой..."

44

З.Поулыбалло, 03-07-2010 08:16:27

скукота. афтру срочно точить перо или топор.

45

Светлоградский, 05-07-2010 03:46:26

пьющий мне не друг. алкоголь зло. пьющие - ёбаные свиньи и позор нации, хотя мож просто больные

46

зильоный, 08-07-2010 23:48:56

пральна нех пить. всем курить план и ниипёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg