Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откровение холостяка. Никакой ёбли, лирика

  1. Читай
  2. Креативы
Открою вам страшный секрет - человек животное общественное чуть более чем полностью. Соответственно, тяга людей организовываться в группы/сообщества/семьи - самая естественная штука. У меня вот, например, нет жены, НО! Самые лучшие друзья на свете, даю сто против одного, у вас (если вы не один из них) таких нет, смиритесь.

    Вечер. Тишина. Звонок. Здравствуй, дорогой друг! Мы к тебе/ты к нам! Открывается дверь, потом холодильник. После третьей мы откроем тебе душу… Иногда очень хочется сказать: «Варвары! Нам же завтра на работу! А еще у меня девушка гостит/я тут в гости к одной намылился». А они: «Ну не жена же! Потерпит холостяцкую компанию один раз/бери ее с собой/у нас тут своих девок полна хата/да ну их этих ба.. барышень, чисто мужская компания решает»

    Да и в чем проблема? Холостому собраться - только кошку покормить (с) И ругать никто не будет, и в дверях со скалкой не встретит. И есть опасность вместо доброго дела убить очередной вечер выстрелом из полулитрового калибра. Статистика неумолима: почти 75 % российских холостяков злоупотребляют алкоголем, и вступают в случайные половые связи. Я иногда, конечно, выдаю: "Я сегодня пью только молоко или чай. Бухло на меня не брать. Сказал как отрезал". И, самое смешное, что иногда получается вытерпеть и не подливать себе под шумок или не подорваться через полчаса посиделок до магазинчика. Почувствуй себя героем-абстинентом.

    Не скрою. Бывает. Заносит. Я - пьяная скАтина, мне лень совершать лишние телодвижения, у меня замечательный возраст. Хватаем первую попавшуюся, легко преодолеваем символическое сопротивление, тянем... ээ.. в номера... Утро. Похмельный синдром и надо прибраться в квартире. Завтрак - чудо кулинарных изысков моих братишек или наших спутниц. Диалог на тему, "последний литр вискаря был явно отравлен". И нет чтобы промолчать деликатно, нет, братишки обязательно выдадут: "А вы знаете, что наш дружище вчера учудил? Захожу я, значит в комнату, а там..." Дальше под общее "гыгыгы" идут подробности увиденного. И полгода еще будем припоминать, какой Афган любитель бросаться на амбразуры и валить самых страшненьких.

    Зубоскальте, дорогие мои, мне можно чудить, а вам - нет. Я не связан ни с кем узами постоянных отношений. И хоть я иногда и выдаю на-гора: "я тут, значит, провожу работы по организации своей личной жизни", на самом деле мне в лом быть чутким и внимательным, каждый день ровно в 22.30 звонить кому-то и желать спокойной ночи или торопиться домой после работы с авоськой, напевая: "а мне не повезло, мою жену зовут Клава, она на кухне, она готовит отраву, а я - романтик и слушаю группу Браво". Когда нужно, мне не хватает романтизма и я совсем не эстет, как один из моих друзей, который ведет здоровый образ жизни, не пьет, и любит проводить время, созерцая прекрасное.
    Марксистский подход гласит, что количество обязательно перерастает в качество. Плавали. Знаем. Сплошной обман трудящихся, можете не пытаться, не сработает. Из 10 шлюх не собрать жену, как не пытайся.
    Я не то чтобы совсем шовенист... Я, цитируя классика, человек измученный нарзаном. В вас, дорогие и любимые женщины, маловато драйва, как бы вы ни старались доказать обратное. Я, как последний лох, прощелкал самую главную маленькую стерву в своей жизни (срочно целуй меня в щеку)... А с будущими домохозяйками связываться даже не хочется.
    Мой черт в юбке ждет меня где-то впереди, а, возможно он находится в радиусе нескольких остановок транспорта, но мы еще не созрели. Когда-нибудь я с совершенно чистой совестью спою тебе: "Пожалуйста прости, я так себя вести не буду больше впредь, ведь я бросаю пить, курить и трахать твою лучшую подругу".

З.ы. нужно было хоть раз в жизни написать чтото, не изобилующее словами хуй и пизда. Принципиальный вопрос, захотелось лирики. Можете срать, но это было от души.

Афган , 01.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 01-07-2010 11:17:48

кхм

2

Голодранец, 01-07-2010 11:18:32

три

3

тумблеръ., 01-07-2010 11:19:39

фсио праибал. голад, видима.

4

тумблеръ., 01-07-2010 11:20:47

аццкей лирег этат важ аффтарг, ога.

5

ДеЖавю, 01-07-2010 11:22:16

И чо?

6

Рангарик (регу праибал б/п), 01-07-2010 11:23:43

А хде лирека??? Йа штота прапустил???

7

oberstlet, 01-07-2010 11:23:58

откровение...

8

Волк Лисицкий, 01-07-2010 11:24:21

жаль што нипра йеблю... увыблять...

9

Metiz-z-z, 01-07-2010 11:30:46

Женатость, и даже отцовство, практически не мешает: 1)Траханью с кем попало 2)Буханию чего попало 3)Общению с падонками друзями. (Если правильный подход занешь)

10

Док, 01-07-2010 11:31:06

йобнутый он какойта, талиб бля...

11

Скуби Ду, 01-07-2010 11:40:44

Из 10 шлюх не собрать жену, как не пытайся.
сильно.

12

rembo24blood, 01-07-2010 12:07:39

хуита, просто не нагулялся автор.

13

Ethyl, 01-07-2010 12:10:22

Про подругу давай подробнее

14

Афган, 01-07-2010 12:13:20

Погулял, женился, развелся. снова погулял. хех. звучит как украл, выпил - в тюрьму. Не пизди, рембо, меня поймут многие недавно разведенные мужики. Все, зоебало о романтике, следующий крео будет о суровых буднях единственной бабы на полярной станции. будем раскрывать тему групповой ебли в присутствии пингвинов.

15

Афган, 01-07-2010 12:16:18

Советник так и нарывается на совет: не получается с орфографией - читай родную речь и не пиши.

16

Ethyl, 01-07-2010 12:17:17

афгани...

17

Ethyl, 01-07-2010 12:22:29

олджэ

18

Афган, 01-07-2010 12:22:30

Ошибся, имел в виду пунктуацию. Тире там должно быть и двоеточие.

19

Афган, 01-07-2010 12:34:01

А мальчик-то взъелся не в шутку)) ну-ну. Остынь и посри на следующий высер.

20

Афган, 01-07-2010 12:34:43

Посри на высер - это звучит, кстати. Советник, можешь написать песню с таким названием.

21

© ® █ Smith ™ 8008 █ ® ©, 01-07-2010 12:36:24

про человека животное... не буду читать... впезду такое...

22

Невменяйко, 01-07-2010 13:08:11

в душу срать как то не удобно...не тот размер..
5*****!!

23

Афган, 01-07-2010 13:28:47

>после политсру это разминка.там не ответил,весь в гавне и обтекаешь
я нихуя тебя не понял, вести аргументированную беседу (сраться) с тобой дальше настроения нет, иди уже нахуй, чтоли.

24

Боцман Кацман, 01-07-2010 14:16:40

>>Из 10 шлюх не собрать жену, как не пытайся.
>>сильно.
>автор так и нарывается на совет,не получается со шлюхами,поищи друзей

из 10 друзей собрать жену еще труднее

25

Боцман Кацман, 01-07-2010 14:21:57

а вообще аффтар аццкий нарцисс, экстраверт и  демонстрант ...не удивлюсь если по йиуности он в процессе низчазтнойлюбыи резал себе вены с немедленным оповещением заинтересованных сторон

26

Радиоактивный, 01-07-2010 14:45:34

Хорошо.

27

Афган, 01-07-2010 14:58:46

Вены не резал)) Но в подушку всхлипывал, каюсь.

28

пассажир с яйцами, 01-07-2010 15:04:48

Открою вам страшный секрет: человек - это животное. Да, да, хули вы лыбитесь, нехуй лыбица, это так! Почему я так решил, спросите? А всё просто. Хуй знает, пачиму никто раньше не догадалсо. У человека, как у животных есть голова, конечности, тулово и половой орган. И хуева тьма внутренних органов, похожих на животные. Поэтому человек - это тоже животное! Это я открыл! Сам! прикиньте, бля, а? Я как это открыл, неделю бегал по потолку и срался жидко. Думаю, может написать куда? Написал на сайт академии наук, приложил фотки собаки и шимпанзы. Никаково ответа. Но я так понимаю, для них это удар - надо переварить, прикинуть хуй к носу и... признать мою правоту. А там уж и до премии недалеко! Как премию палучу - заходите, камераден, вместе побухаем! Но только те, кто признает мою теорию, остальные идите нахуй.

З.ы. Нужно было напесать что-то, не изобилующее словами жопа и говно. По научному захотелось выразить свою мысль, штоб как у настоящих ученых. Можете срать, мне теперь это похуй. Меня премия ждет.

29

casualman, 01-07-2010 15:46:51

да бля, верно же
уже 6, ща дочитаю

30

casualman, 01-07-2010 15:50:48

концовку подслил, ога...
но в целом понравилось

31

toha, 01-07-2010 17:55:16

да пиздёж это.  Жил один, вроде класс, друзья придут, побухаем, все ок....но в какой-то момент стал понимать, что я хуилО. Все побухали, и поехали ДОМОЙ к семье, а я остался как никому ненужный. Бывало невыносимо. Час женат - да трудно, лишний раз не бухнёшь( да и надо ли ЛИШНИЙ ?), но чуствуешь себя в пути а не на остановке пропуская все трамваи.

32

Апездал, 02-07-2010 02:26:53

Афтар ущербный и от этого одинокий. При этом встегивает, шта у ниво фсйо пиздото. Хочет штобы иво пожалели. Афтар, тебе пора задуматься о суициде. Выпей йаду

33

Бальтазар, 02-07-2010 09:23:46

Автор зоофил, живет с кошкой. Формально холостяк.

34

Дональд, 02-07-2010 10:05:01

ответ на: Апездал [32]

>Афтар ущербный и от этого одинокий. При этом встегивает, шта у ниво фсйо пиздото. Хочет штобы иво пожалели. Афтар, тебе пора задуматься о суициде. Выпей йаду

Ну здрассте граждане. А нормальные - это только размноженцы штоле? Более одинокого человека, чем некоторый семейные иногда и не сыщешь

35

Диоптрий, 02-07-2010 15:31:06

Хуй и пизда!
КГ/АМ!

36

Обосцатель обосцунов, 02-07-2010 15:34:10

6,душевно

37

Ленинский прищур, 03-07-2010 00:50:57

какое говно

38

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 23:32:34

Хе

39

Харьковчанин, 07-07-2010 12:11:49

Авторхуй!

40

Харьковчанин, 07-07-2010 12:12:57

Твоя зачетная пилотка впереди!!!!она тебя ждет и мечтает о тебе , но ебется пока со мною!!!!КРЕОС -ВЫСЕР!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg