Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Это было давно, еще до первого кризиса, Союз издох буквально позавчера, на следующий день после его смерти я закончил школу, а буквально завтра мне нужно было поступать в институт. Понятное дело, все эти события, обещали массу ништяков, в том числе в стаи не пуганных пелоток, которые совершенно не знали о моем прошлом. Правда у любого ништяка есть две стороны, хорошая и другая. Мне, как записному батану, окончателю музыкальной школы и скромному парню, для того, чтобы нанизать, хотя бы одну пелотку, надо было очень-очень постараться и тут врятли помогли бы помогли бы патлы до плечев и голубые глаза, хотя некоторые послабления в общении с барышнями они давали. Как это и было предсказано, первый штурм академиев и барышень полностью провалился, с академии я вылетел после первой же сессии и с барышнями не сошелся. Но лиха беда начало, ничуть не позорясь подал документы вторично. Так как специфика учебного заведения мне была известна, а она была распиздяйская, то и поступать я приехал в таком вот виде, в белой рубашке на выпуск, в зеленых шортах и в кедиках. Дополняли антураж все те же патлы, голубые глаза и не бритая морда. Мне в принципе было похуй, преподавателей я уже всех знал, да и они меня тоже, поэтому ничуть не гнушаясь я перся на эшафот раздвигая аки линкор, деревянные лодки, очкующих абитуриентов,  в первых рядах. Я точно знал, что за сочинение ставят «смотрено», а за все остальное – 8 баллов, соответственно нужно было по биологии взять пять, а за химию – трояк и ты в ажуре. Что и было сделано.

На горизонте стали маячить все те же ништяки, но была одна проблема, так как к первому штурму я уже достиг призывного возраста, второй уже происходил в тот момент, когда длинные, с ножницами, руки военкомата уже вовсю тянулись к моему незабвенному хаиру. Уже в октябре повестки стали приходить с пугающей частотой. От тетки, что носила проклятые бумажки и была моей соседкой еще удавалось отбиваться, типа я ничего не видел, не на чем не расписывался, а мои родственники – не обязаны мне ничего передавать, но проблема этим не решалась и на горизонте все явственнее проступал ментовский патруль, который грабастает меня под белы рученки и отвозит в многим известным в Питере уклонистам дом.
Всем известно, что в момент кризиса, человеческие мозги способны принимать самые неординарные решения, вот мой мозг и принял. Под личиной длинной дороги, я решил переехать жить в общагу, есть такие знаменитые в Купчино, на Олеко Дундича 5 и 9. Так как сан.паспорта у них не было, то прописать меня там не могли, о чем мне сообщила словоохотливая комендантша, «только милок не вздумай из дому выписываться, один хуй здесь не пропишу». Что я и сделал, потому что бомжей у нас в армию не берут. Для тех кто не в теме, поясняю, БОМЖ – это аббревиатура такая, Без Особого Места Жительсва (были еще БОМЖ и З (зэ), все тоже самое, только «и занятий»). Проблема была решена просто и изящно. Я переехал в общагу, стал влачить соответствующий образ жизни, жрать, когда придется и пить, что нальют.

Но однажды, уже по весне меня пригласила в гости соседка, к которой на домашнюю вечеринку пришла дама такой выдающейся внешности. Ооооо. Братцы мои. С точеной фигуркой, огненно рыжими волосами и такими же рыжими глазами. К вечеру мой линкор уже получил пять торпед ниже ватерлинии, застопорил ход и стал крениться на борт. Осталось дождаться абордажной команды и выбросить белый флаг. Одна только мысль свербила мозг, что к такой красоте я точно доступ не получу. Вечер кончился и я побрел к себе в комнату, понимая, что спокойная жизнь на следующие две недели отменяется. Какого же было мое изумление, когда барышня пожелала встретиться со мной лично и такая у нас ней после этого началась жизнь. И Невский и пиво, и ревность, и расставание с воссоединением. Продолжалась эта свистопляска почти полтора года. Влип я по самые уши. Первая любовь, ебись она в рот. Я вам так скажу, можно влюбиться в блондинку или там в брюнетку, но упаси вас бог влюбиться в рыжую. Это пиздец, ломает хуже бодуна, только вот бодун бывает пару дней, а здесь месяц за месяцем. Естественно мы с ней расстались, а ведь уже про свадьбу речь шла. Настал бодун, во время которого я давал зарок, не встречаться с рыжими нахуй никогда, но время от времени все же сносило. Опять встретил рыжую, какие то с ней у меня были отношения даже, но очень недолгие. Ну как скажите можно общаться с бабой, которая любит чеченских террористов и при возможности полезла бы на гору Кавказ, чтобы стать снайпером? Разбежались мы с ней, причем вечером еще обнимались-целовались, а на следующий день я исчез, как провалился.

Теперь у меня семья, жена, не рыжая, малец подрастает, но бывает нет, да и встречу ту, последнюю из рыжих, потому что чувствовал, что надо извиниться, ну или хотя бы объяснить, что не могу я со снайпером общаться, а надо сказать, что рыжий этот характер, я уже подзабыл. И вот еду я на велике с работы, уже дэцл осоловевший от пива и тут она на встречу, ну, думаю, подъезд твой я знаю, туда и поеду, встал, значит, жду, идет, вся такая гордая. Я подхожу к ней и говорю, «можно на пару слов», а она молча так покачала головой, мол «НЕТ», «ДУРА СРАНАЯ», молча сказал я.

panzerbear , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 29-06-2010 16:15:55

1.    здрасти.

2

monis, 29-06-2010 16:15:58

Разминочка...

3

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 16:16:20

пра лубовь апять вновь..

4

Волк Лисицкий, 29-06-2010 16:17:10

пра еблю?

5

ёбанаврот, 29-06-2010 16:17:27

пыщь пыщь

6

panzerbear, 29-06-2010 16:19:09

В дисятке

7

ДЕРЬМО, 29-06-2010 16:23:49

в дисятке

8

panzerbear, 29-06-2010 16:25:22

ответ на: Волк Лисицкий [4]

Про чуйства.

9

На горшке король, 29-06-2010 16:27:23

ебли не дождался, читать не надо, автор убейся кедиками

10

Дон Мудильо де Паскудо, 29-06-2010 16:33:37

Аффтар, а с какова это палавова хуйа соседка тебя, такова далбаеба, в гости решила преглосить?

11

panzerbear, 29-06-2010 16:37:55

Я не был в армии, антиМудав.

12

panzerbear, 29-06-2010 16:38:39

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [10]

Долбоеб может быть пейсдатым парнем, вот почему.

13

Дон Мудильо де Паскудо, 29-06-2010 16:52:43

ответ на: panzerbear [12]

>Долбоеб может быть пейсдатым парнем, вот почему.

Вот имянно, ебана. Так што хуйня у тибя палучаеццо. Либа ты чиво-то нидагавариваешь, ога.
ЗЫ. А пра рыжых ты праф 100500 %

14

Ethyl, 29-06-2010 17:46:50

Пра люпоффь? Ниачом хуйня какаято...

15

Боцман Кацман, 29-06-2010 18:21:48

по невнятным намекам понял, что аффтар ебался с чеченским рыжым снайпером, а потом раскаялся и сдал его в кометентные органы... терроризм не пройдет

16

палавой мусар , 29-06-2010 19:31:41

БОМЖ - это аббревиатура такая, Без Определённого Места Жительства

17

у.е. БАН, 29-06-2010 19:35:41

афтор, ты дятел. БОМЖ - без Определенного МЖ, а не то, что ты пишешь

18

Шарманщик Труммемем, 29-06-2010 20:38:20

Для тех графоманов, кто не в теме, поясню: КГАМ - это аббревиатура такая, Креатив Говно Аффтар Мудак (были ещё и КГАМ и ЧиП, всё то же самое, только и "чмо и педоразъ")
Низачот

19

Русскоязычная, 29-06-2010 21:16:36

рыжые бестыжые

20

Нуичиг, 29-06-2010 22:20:29

Хорош пиздеть!

21

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 22:27:07

Нормальный креос, нечего пиздеть

22

хуле пялишсо?, 29-06-2010 22:33:15

гавнавысер слюнявый-толька ссать и захателась

23

тайсон, 29-06-2010 23:21:18

так о чемс ты написал то???????

24

пысщь, 30-06-2010 00:10:56

эх, где сейчас ты, моя рыжая

25

Джаггабой, 30-06-2010 01:25:06

не осилил

26

Максимка, 30-06-2010 08:45:36

«ДУРА СРАНАЯ», молча сказал я.

похоже, ты написал этот высер ногами

27

От мёртвого осла уши, 30-06-2010 09:35:34

да чёта хуерга очередная... где раскрытие туза фаллическими элементами??

28

DeaD_Must_Die, 30-06-2010 10:26:38

нормальный высер, но дахуя нераскрытого, концовка запорота напрочъ

29

бабуин, 30-06-2010 10:53:33

ещё одна автобиография мудака

30

Вова!, 03-07-2010 00:57:37

неплоха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg