Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках новой жизни - часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Начало. Дорога. Поезд.

В ту осень мне жутко все надоело. Я захотел побыть один на один со своими мыслями, вдали от суеты мегаполиса с его шумом, поэтому перебрался в небольшой городок в ста километрах. Выбор конечно был не случаен - в том городке жил мой давний хороший знакомый, который уже давно приглашал меня в гости: приобщиться к природе, попариться в баньке, попить водочки и все такое прочее. Он же по моему приезду помог мне найти уютнейшую квартирку.

Раннее сентябрьское утро было невероятно солнечным, но уже по-осеннему прохладным. В воздухе летали паутинки, пахло сухой листвой и мазутом вокзала. Плюхнувшись на дощатую скамейку электрички я положил вещи рядом, так как пассажиров в вагоне оказалось не много. В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье, туалетные и бритвенные принадлежности. Вроде все. Да, еще книга Керуака "На дороге", если станет скучно и бутылка White Horse и пара стаканов-тумблеров. Вещей не много: все это с легкостью уместилось в мою слегка потрепанную дорожную сумку.

Электричка тронулась и за окном неспешно поплыли урбанистические пейзажи вокзалов, полустанков и промзон. Я смотрел в окно и чувствовал, как постепенно из головы улетали все плохие и тревожные мысли, оставаясь где то позади, со всем этим шумом, гамом, смогом и копотью большого города. От нечего делать я принялся рассматривать пассажиров. Это были в основном бабушки с набитыми до отказа не весть чем сумками, пара студентов с пивом в руках, несколько рабочих-железнодорожников в ярко-оранжевых куртках. Приятным исключением оказалась молодая девушка, сидящая через пару скамеек от меня с книгой в руках, которая в ответ на мои разглядывания мило и немного смущенно улыбнулась. Включив в плеере последний альбом Radiohead я вновь уставился в окно, где уже мелькали пейзажи поприятнее. Вспомнились слова из песни группы ЧиЖ: "Еду, еду, еду, еду я... реки, степи, горы и поля... "

Прислонившись к оконному стеклу, под ровный стук колес, я задремал. Мне снились отрывки лета.

Меня разбудил гул встречного поезда. Я посмотрел на часы: проспал минут двадцать. Попросив старушку-соседку присмотреть за вещами, я вышел в тамбур покурить. Там стояла она - девушка с милой улыбкой - и курила virginia slims. Я попросил у нее прикурить.
- В командировку едите? - завязала разговор она.
- Вроде того, как догадалась? - я решил сразу перейти на ты
- Я хорошо чувствую людей. Видно, что не местный.
- Ну да, а ты наверняка родилась и прожила всю жизнь здесь, а в мегаполис поехала учиться? - она кивнула.
- Ужасно не охота ехать, но надо.
- Понимаю тебя. Я сам родился в крошечном городке. Хотя, знаешь, это пройдет и ты поймешь, что в провинции есть свои прелести.
- Возможно...
Она рассказала немного о городе, немного о себе, сказала, что пробудет здесь с месяц а потом оставила номер своего мобильного. "На случай, если потребуется гид", - подмигнув сказала она. Видно было, что я ей понравился. Впрочем это было взаимно. В ней чувствовалась какая-то особая естественность и искренность.

Спустя пол часа я сошел с поезда и оглядевшись сразу понял, что город придется мне по душе. Это был не простой городишко, а Город. Со своей историей и характером. Это чувствовалось в воздухе, в архитектуре домов.

Я огляделся по сторонам в поисках Игоря – его не было. Я немного дернулся: сзади на плечо легла рука, и грубый голос сказал: «Пройдемте, товарищ!». Впрочем, голос я сразу узнал. За спиной стоял довольный эффектом Игорь и широко улыбался. Мы крепко пожали друг другу руки и двинулись в сторону стоянки.
- Ну что, сейчас ко мне на дачу? Денек сегодня замечтательный! Сядем у меня в саду, баньку натопим, водочки попьем, шашлычки поедим, песенки под гитару попоем. Годится?
- Ну еще бы! Знаешь чем заманить, – я подмигнул.
- Кстати, квартиру я тебе нашел уже. Нормальная такая. Мне кажется вы с ней характерами подойдете, – он как-то загадочно улыбнулся в никуда, - Ну а сегодня у меня переночуешь.
- Ок!

* * *

Мы ехали к Игорю на дачу на его Audi. В динамиках приятно играли Jet, мы курили, я любовался в окно окрестностями. Сквозь тонировку цвета казались насыщеннее обычного. Деревья еще не пожелтели за исключением тополей. Наконец мы въехали в дачный поселок – эдакая «Рублевка light» - и проехав пару кварталов остановились.
- Я охранника сегодня отпустил, дабы не мешался. – Сказал Игорь открывая ворота.
- Ну и правильно. А жена твоя где?
- Жена пятый день как в Египте. Так что «Гуляй рванина!!!» - последние слова Игорь громко прохрипел голосом, которым обычно поют блатные песни.
Мы загнали машину под тент и прошли в беседку. На столе уже стояла бутылка виски, пара стаканов, минеральная вода без газа и блюдо с фруктами.
- Когда успел? – я поднял удивленно брови.
- Магия! Ляски-масяськи-сим-солобим! – он ухмыльнулся и начал зажигать угли в мангале. Те быстро разгорелись. Мы сходили в дом и принесли замоченное мясо и закуски. Виски мы по обоюдному согласию решили заменить водкой, ибо обстановка более располагала. Спустя уже пол часа у меня в руках оказалась гитара, а в желудке двести грамм водки. От мангала шел запах, от которого просто ручьем текли слюнки. Мясо оказалось нежное и сочное – Игорь был мастером в этом деле. Затем мы затопили баньку и хорошенько пропарились.
- Слушай, я то не хочу, а ты? Давай тебе девочку вызову? Тут прямо в поселке сервис есть – девочки отличные, высший класс! – предложил Игорь. Мы сидели около бассейна уже немного пьяные.
- Да ладно тебе, не надо, – мне было как то неудобно, не смотря на выпитое.
- А, в рот мне ноги, я и себе вызову! Договорились? – я кивнул, но похоже даже мой отрицательный ответ не повлиял бы – он уже взял мобильный и искал номер.
Сервис оказался действительно шикарный: минут через двадцать уже приехали пять девочек и сутенер Гена. Игорь был с ним знаком. Мы выбрали: Игорь немного полноватую с милым лицом блондинку, я стройную рыжую девочку в элегантных очках. Игорь расплатился до утра и сутенер уехал. Мы познакомились с девочками – Ира и Вика – и сели за стол. Я смешал девочкам мартини с водкой и соком, Игорь разлил нам виски. Девочки были действительно высший класс – очень милые, общительные и красивые. Никогда не знал, что бывают такие проститутки. Мы поочередно попарились и все вместе плюхнулись в бассейн. Чуть позже Игорь сказал мне, что останется здесь, а я с Викой могу идти в дом. Так ми и сделали.
Дом внутри оказался еще больше, чем казался снаружи. Найти спальню составило трудов. Сначала мы заглянули на кухню и стащили из холодильника бутылку Моет Шандон Брют и виноград. Устроившись на полу возле кровати я разлил шампанское по бокалам и мы чокнувшись выпили. Потом выпили еще, затем я мягко притянул ее к себе. Мы разделись, легли в постель и занялись сексом. Сначала нежно, а потом немного жестко. Через час, оба довольные и голодные, мы спустились на кухню поесть. Я сделал бутерброды с семгой и оливками и мы ели их запивая шампанским.
- Знаешь, а ты классный! И симпатичный. Встретится бы нам с тобой как-нибудь иначе… - сказала она улыбаясь и глядя мне в глаза. Возможно это было чем то вроде рабочей фразы, но мне это признание показалось не наигранным и достаточно искренним. Что говорить, я и сам бы не прочь был встретиться с ней в другой обстановке. Я ответил, что тоже хотел бы этого. Поев мы снова поднялись наверх в спальню и снова занялись сексом, и под утро, когда уже светало - часов в пять, уснули.

Я проснулся около десяти, Вика еще спала. Я спустился и принял душ, а когда вышел, почувствовал аромат и звуки жарившейся яичницы из кухни. Все уже проснулись и собрались там: Ира сонно зевала, Вика прихлебывала кофе, а Игорь ловко орудовал лопаткой, переворачивая яичницу. И пожелал всем доброго утра и вызвался нарезать салат. Через пять минут все мы завтракали.
- Эх, хорошо с вами, ребята! Почаще бы так!
- Устроим как-нибудь, - я вопросительно посмотрел на Игоря.
- Конечно устроим, какие дела? – согласно кивнул он.

* * *

Мы мчались по городу, Игорь спешил, поэтому вел экстремально. Я смотрел в окно и запоминал дорогу, в голове еще гулял легкий хмель после вчерашнего. Погода начинала портиться: с запада подул холодный ветер. Проехав по всей видимости центр города мы в попали в старые кварталы. Дома здесь были степенные и потертые, но красивые и будто с харизмой. Чувствовалось от них какое-то спокойствие. Вот Игорь остановил машину и дал мне ключи:
- Извини, провожать не буду, совсем опаздываю. Подъезд второй, этаж третий, квартира…, - он замешкался, - девятая кажется. В общем как поднимешься, сразу налево.
- Ну налево, так налево, нам это знакомо, - подмигнул я
- Ладно, давай, я позвоню как разгребусь.
Мы пожали друг другу руки и я вышел из машины захлопнув дверь.



Знакомство с квартирой

Дом был старый - купеческий. Если бы такой мог говорить, можно было бы слушать часами. Широченные кирпичные стены толщиною в метр, красиво сложенные наличники и орнамент на стенах, в подъезде массивная деревянная лестница. Каким то чудом сюда провели канализацию, что меня очень обрадовало. Я поднялся на третий этаж, подошел к массивной, обитой потертым коричневым дерматином двери, вставил в старый замок ключ и провернул.

Квартира оказалась очень милая и душевная. Просторный светлый зал с большими окнами вмещал в себя книжный шкаф, диван, два кресла, письменный стол из красного дерева и резной стул, комод и трельяж. Вся мебель была раритетная, но вполне добротная. Паркетный пол был застелен ковром, а перед диваном лежала овечья шкура. В небольшой спальне я нашел широкую двуспальную кровать, тумбу с зеркалом и платяной шкаф. Кухня тоже оказалась светлой и просторной - не чета современным. Сантехника давно не менялась, но на мое удивление все оказалось отлично ухоженным. Вообще квартира в целом оказалась очень ухоженной и чистой.

Часа два я прибирался, вытирал пыль, мыл пол, попутно проводя инвентаризацию и записывая, что надо будет прикупить. Покончив с уборкой я поставил чайник и расчехлил ноутбук. Телефонная линия имелась и надо было купить модем, а пока пришлось войти в сеть посредством gprs, впрочем прием и скорость оказались приемлемыми. Я налил себе крепкий чай, закурил и под веселую песенку группы Сплин "Мы сидели, курили" прочел почту. На часах было четыре и я решил немного прогуляться и зайти в магазин, дабы купить что-нибудь для ужина.

На улице оказалось свежо и даже слишком. В парке было безлюдно, ветер гонял по аллеям листву с тополей. Крючковатые ветви акаций причудливо изгибались в свете фонарей. Я миновал летнюю концерт-площадку ракушку, фонтан, прошел мимо дома культуры и зашел в здание с надписью "Магазин". Так провинциально. Впрочем ассортимент оказался достойным. Я купил овощей, мяса, специй, томатного сока, минеральной воды, пару банок пива и сигареты. Придя домой я приготовил замечательное рагу с салатом из свежих огурцов, помидор и лука и с аппетитом все это съел. Затем немного поколдовав с проводами соорудил аудио-систему из старого проигрывателя, двух колонок С-90 и ноутбука. Звук оказался отменным. Включив Daedly Avenger и плеснув себе виски я принялся изучать книжные полки. В основной массе это была классика, имелись так же труды товарищей Ленина и Маркса и непонятно откуда взявшийся Фицджеральд. Немного почитав на диване, я решил принять ванну и пролежал около часа в горячей воде насвистывая мелодии и распивая виски. Потом немного пошарил в сети, почистил зубы и улегся в кровать. Сон пришел мгновенно.


Знакомство с городом

Почти весь день я гулял по городу, знакомился с ним поближе. Проснувшись около восьми я принял горячий душ, выпил чашку чая, взял фотоаппарат и вышел на улицу. День обещал быть хорошим: на востоке таял алой зарей восход, от вчерашнего ветра не осталось и следа. Поставив в плеере Unkle я неспешно начал путь. Улочки очаровывали меня, по ним можно было бродить часами. Каждый дом здесь чем-то выделялся и, казалось даже, имел душу. Пройдя пару кварталов я наткнулся на небольшой рынок. Здесь продавали фрукты и овощи, мясо и рыбу. Я купил пару персиков и двинулся к центру, что бы позавтракать в каком-нибудь кафе. Люди вокруг спешили на работу, и мне стало особенно приятно от мысли, что мне никуда не надо торопиться, и никто меня не ждет. Я просто шел не спеша, разглядывая все вокруг и изредка щелкая затвором фотоаппарата. Прохожие разглядывали меня со смесью интереса и удивления.

Проходя по парку я остановился около большого неработающего фонтана и минут двадцать фотографировал плавающие в нем красно-желтые листья клена. В воде отражались облака, еще розоватые от зари.

Затем я позавтракал в небольшом уютном кафе. Посетителей было - раз, два и обчелся. Я съел яичницу с помидорами, запил это все чашкой кофе - очень вкусно - и выкурил сигарету.
Потом я отправился в телефонную компанию и подключил высокоскоростной Интернет по совершенно грабительской цене. Тут же посидел в Интернет-кафе - посмотрел на город со спутника.

А потом неожиданно встретил Аню - девочку из электрички. Мы выпили с ней по чашке зеленого чая и где-то с час гуляли по парку мило болтая. Я фотографировал пустые аттракционы на фоне желтых каштанов, ее с букетиком кленовых листьев, рассказывал ей эпизоды из своей студенческой жизни, ей все это очень нравилось и она много смеялась. Мы договорились встретиться на неделе и погулять еще. Она чмокнула меня в щеку и упорхнула по аллее, шурша осенней листвой. И я побрел домой, а под звуки акустической гитары Том Йорк в наушниках пел "I`m a creep..."

По дороге я зашел в музыкальный магазин и прикупил пару дисков, а в пекарне напротив свежего хлеба и булок. Потом, подумав, зашел еще в винную лавку и там купил молдавской  кадарки, вермуту и муската, и пару красивых бокалов.

Придя домой я сварил спагетти, сделал салат, налил бокал вермута и не спеша вкусил. Пока обрабатывались фотографии, я нашел альбом со старинными снимками города. Он меня заинтересовал и я с пол часа рассматривал его, пытаясь угадать знакомые места, здания, которые видел сегодня. Некоторые из них почти не изменились и я с легкостью их идентифицировал. Вообще в городе было полно старинных купеческих зданий. Кое-где встречались заборы из грубо колотого камня. Кое-где я даже видел пару домов с соломенной кровлей! Архитектура домов была красивая и интересная: раньше строили не наспех а основательно. Впрочем, здесь и сейчас не торопились…
Я налил еще вермута и принялся смотреть сегодняшние снимки: кое что получилось весьма неплохо, Аня же почти везде вышла просто превосходно. Я смотрел на нее и вдруг понял, что очень жду нашей следующей встречи. Понял, что мне скорее хочется ее увидеть, и я с трудом отговорил себя от мысли набрать ее номер.
Уже вечерело, позвонил Игорь. Довольный сказал, что нашел мне первого клиента на фотосессию, а вернее симпатичнейшую клиентку. Он спросил как прошел день и я рассказал, что гулял и рассматривал архитектуру города.
- Может выступить твоим гидом? Я могу тебе экскурс устроить как следует!
- Догадываюсь, угу. Что то типа «все бары и клубы за один вечер»? – на том конце трубки послышался гогот.
- Ой, да ладно тебе!
- На самом деле я нашел гида намного поприятнее тебя.
- Ах вот оно что! Быстро ты!
- О да, я как магистр шустр и быстр! – скаламбурил я. Я услышал в трубке чирканье зажигалки, Игорь закурил.
- Ну и кто же этот твой гид? – поинтересовался он.
- Ее зовут Аня, и она само очарование!

* * *

А вечером она позвонила мне сама. Я был несказанно рад и мне было трудно это скрывать.
- Ну как фотографии, получилось что? – интересовалась она.
- Ты почти на всех снимках великолепна и свежа! – я решил быть щедрым на комплименты – она ведь была молода.
- Классно. А когда покажешь? – видят Боги, она сама первая начала.
- Ну что ж. Дай подумать…, - я сделал паузу, изображая активную работу мозга, -  Наверное завтра смогу. Но только после пяти вечера, – теперь паузу сделала она.
- Завтра я не смогу. У знакомой День Рождения.
- Окей, у меня к тебе отличное предложение: в субботу мы с тобой берем корзинку с вином, сыром, виноградом и со всем этим отправляемся за озеро на пикник. Будем жарить сосиски на костре, пить вино и глядеть на уток. Ты будешь подкидывать сухие листья над головой, а я тебя буду фотографировать. Что скажешь?
- Как у тебя все здорово получается! – она смеялась.
- Именно! Я заеду за тобой в два часа дня. Где ты живешь?
- А куда поедем то? За какое озеро? Ты же ведь в городе только второй день! – она продолжала смеяться, а я уже понял, что она согласится.
- Ну я приглядел для нас совершенно отличное местечко со спутника сегодня!
- Серьезно? И утки там есть?
- Конечно! Со спутника ведь все видно – даже утку в мешке не утаишь!
- Какой вруша! – она залилась громким смехом, - хорошо, встретимся там же где и сегодня. Я понятия не имел за какое озеро мы поедем, и есть ли оно вообще вблизи города.
- Отлично! Ну что ж, до связи, дорогая моя! – сказал я как-то наигранно.
- До связи милый! – произнесла она как-то искренне и ласково.

Я открыл настежь окно и впустил в комнату свежий воздух. На улице было тепло. Я налил себе стакан вермута, уселся на широкий подоконник и закурил. На душе было тепло и хорошо, а от вермута стало еще теплее. Свесившись немного с окна я обнаружил лестницу на чердак. Прихватив с собой вермут и сигареты я решил забраться туда. Лесенка на вид была шаткой, но вполне выдержала. Чердак оказался немного засран голубями, пахло пометом. Из слухового окна открывался вид на старый город. Здания, еще дореволюционные, с красивой архитектурой, подверглись ремонту, причем до невозможности убогому. Но все же красота и статность чувствовалось изнутри. Один домик избежал той участи и приземисто устроился в тени каштанов. Небольшой домик, наверху мезонин, крыша перекрыта жестью. Здесь, наверху была какая то особая обстановка. Мысли текли иначе. Я прислушивался к своим чувствам и пытался разобраться. Я знаком с Аней всего два дня. Но когда она позвонила сегодня, и я увидел на дисплее телефона ее номер, я почувствовал приятное волнение. Раньше я такого не замечал за собой. У меня было много девушек, пару раз даже я был по-настоящему влюблен. Но что бы так сразу не припомню. В последнее время я вообще забыл как это: влюбляться, любить.

Я рано понял, как происходит этот процесс, когда люди влюбляются. Вы встречаетесь, общаетесь, радуйтесь вместе. А после встречи начинаете прокручивать в голове моменты из памяти или строите какие-то фантазии с этим человеком. Все, процесс запущен, вы так накручиваете себя. А когда вы в какой-то момент встречаете этого человека и у вас в груди, примерно где солнечное сплетение, как будто возникает приятный теплый комок, считайте вы уже влюблены.

Я хлебнул вермута, прислонился к стропиле, поставил в плеер свежий альбом coldplay и решил перебрать в голове историю моего взаимоотношения с противоположным полом.


© kpok

kpok , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Русскоязычная, 29-06-2010 10:29:24

перв

2

КлонЪ, 29-06-2010 10:29:29

праипалъ...тада хоть на пидистале пасижу

3

Русскоязычная, 29-06-2010 10:29:31

втор

4

повар, 29-06-2010 10:31:16

хуй в десятке

5

Легион, 29-06-2010 10:31:18

ухху

6

LEGION, 29-06-2010 10:32:06

ухуух

7

Русскоязычная, 29-06-2010 10:33:15

заинтреговал.
жду продолжения

8

Атскокотстенки, 29-06-2010 10:33:58

бутылка White Horse (с)  Ыть, бля. Это ж пойло тока с кока-колой употреблять можно. Четаю дальше.

9

ГеленЮрген, 29-06-2010 10:38:26

Извини, афтар, я завтра прочту...

10

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 10:39:04

ояибу,  писдец те афтар,ща всё раскажут,особлива каг из старых калонак делать музяру слушать !

11

LEGION, 29-06-2010 10:39:44

унылая штука, афтар любит пожрать

12

LEGION, 29-06-2010 10:41:16

потом выяснится что Аня Вика и Ира подружки-проститутки 100 пудов

13

alexntp, 29-06-2010 10:42:09

што вижу, то пою - стайл. кто-нибудь больше половины прочитал? я не смог.

14

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 10:45:08

ответ на: alexntp [13]

ат корки да корки прочитал,скучно бял, думал будет россказано пра еблю с аней .  нихуя

15

Атскокотстенки, 29-06-2010 10:45:12

как-то скучно. ничего не понял, продолжение бы может и попытался прочесть, чтоб понять к чему все это, но я скорее всего про это крео забуду минут через десять.
К косякам литературным не имею привычек придираццо, но тут не без них.

16

Шут, 29-06-2010 10:48:13

сильно отдает графоманией

17

Умник, 29-06-2010 10:49:08

Афтор, горизонт на фотках не завален?

18

мистер Вихлюн, 29-06-2010 10:51:03

как мало однако некоторым людям надо

19

Нуигонах, 29-06-2010 10:54:26

Блять, "как я правел каникулы" и по смыслу и по слогу, сответсно - кг/ам

20

нихуянезавбыл, 29-06-2010 10:57:46

стопицот слюнявых букаф. лег заснул проснулся пожрал посрал погулял пообедал поспал поужинал лег спать. офигенно длинная мутная струя гавна

21

Ethyl, 29-06-2010 10:58:39

Блядь, на самом интересном месте.. (с)

22

нихуянезавбыл, 29-06-2010 10:59:49

а че, это еще и сириал? ну и ну. это целая канализация получается.
канализация - опора наших дней
канализация- иди купайся в ней...

23

alexntp, 29-06-2010 11:01:49

автор, все таки два пальца себе рубани, дочитал я твой роман

24

Максимка, 29-06-2010 11:01:59

ебаааать, скока букаф

автор, скока вапще частей планируеццо?

25

мимо пробегал, 29-06-2010 11:02:03

обратите внимание-ниодной оценки

26

alexntp, 29-06-2010 11:04:26

пока оценка только кг

27

Волк Лисицкий, 29-06-2010 11:05:44

натужный выперд графамана... скучная хуета... забыл автырь написать где сралле и сцалле... пра сартир на даче... тьфублять... КГ/АМ...

28

Ethyl, 29-06-2010 11:06:38

Начал бы сразу со второй части штоле...

29

alexntp, 29-06-2010 11:07:16

автор, бля, выходи

30

мимо пробегал, 29-06-2010 11:10:10

во второй части будет описание лопающихся на огне сосисок... пачитаем.

31

Максимка, 29-06-2010 11:11:16

нормально написано, жизненно
только как-то, блять, по-школьному что ли..
как сочинение, йобанарот

32

тумблеръ., 29-06-2010 11:17:31

ну.. йахуйэвознаэт, чочо эта за стоканэ токийа. нивидил.

33

Гордей, 29-06-2010 11:19:14

йобаныйтыжрот этаж скока букав!!! И эта, блять, толька начала...

34

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 11:19:39

гринговщина

35

тверской бобёр, 29-06-2010 11:21:29

длинно я ебу и ниочём

36

mobilshark, 29-06-2010 11:21:43

Зачем столька дебильных подробностей? Заебался читать это меню из свитеров, фотоаппаратоф и семги

37

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 11:22:01

"Моет Шандон Брют" по русски  написал - ну а в общем то гавно

38

Максимка, 29-06-2010 11:22:42

ответ на: тумблеръ. [32]

гыгыы
ты стакан

39

тумблеръ., 29-06-2010 11:24:50

хуле гыгы. картинге есць7

40

KNA, 29-06-2010 11:28:31

За подробностями теряется смысл. Кто что курил, кто что пил и что ел, какой марки колонки - зачем столько воды? Автор водку тоже разбавляет?

41

mobilshark, 29-06-2010 11:28:37

на будущий год уроки русскава ни прайобывай, ато ЕГ ни сдаш

42

тумблеръ., 29-06-2010 11:31:06

>хуле гыгы. картинге есць7
ага. нашол. понел, што самэй аутэнтичьнэй русскаму серцу стокан/тумблеръ - гранёнэй, йомана11

43

Гордей, 29-06-2010 11:33:27

"замоченное мясо" это ж блять надо! Ниасилил

44

финнн, 29-06-2010 11:59:55

kpok - чпок
хе хе

45

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:10:51

Ни пра гавно, ни пра пидарасоф, ни пра простую ебле в жеппу.
КГ/АМ
Афтырю выдать садовые ножницы. и после отвести к дорожке. В конце которой намазанная йадом стена.
Ничо другого тут сделатьь нельзя.
Не Чехов ни хуя...

46

Metiz-z-z, 29-06-2010 12:13:48

Скрытая реклама бухла и сигаред, афтор скоко тебе отвалили...
"А когда я проснулся, увидел, что спал в ввиде значка MERSEDES" так что ли?

47

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:17:14

Предупреждаю всерьез - не пиши! Ищь бля...

48

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 12:20:37

Затянуто, но интересно.
Афтор постоянно упоминает какую музыку он слушал, а вот марку бухла описал всего лишь единожды.
Вряд ли все читающие знакомы с указанным музыкальным репертуаром, соответственно, попытка дополнительно передать таким образом настроение провалилась.
Почему нет фоток приготовления рагу?
Исправляйся.

49

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:21:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

Да просто он все врет. И про бухло. и про мерседес. И уж тем более - про шлюх.

50

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:22:50

Ну какие "шлюхи" в его возрасте то?! Виски туда же... Тьфу бля. Судьба барабанщика нахуй...

51

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:25:10

А уж английских мудо-рокеров в конце приплел - вообще атас. Унылое из унылых говнищ.

52

tripli, 29-06-2010 12:26:41

кидай вторую часть не тяни........

53

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:27:30

Они так вовсе зоебали своим пианино в часах. Остопиздели просто и в радиве. А он мудак их в плеере типа слушал... Ох бля...

54

Пивыч, 29-06-2010 12:28:15

ну нахуя каждый пук то описывать7 как чукча ёмана, лесом еду - лес пою... и вообще чота герой слишком часто другу подмигивает. видимо очень близкий друг...

55

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:28:32

ответ на: tripli [52]

Кидай... и подальше кидай... нахуй такой высер. Не пиши.

56

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:29:49

ответ на: Пивыч [54]

>и вообще чота герой слишком часто другу подмигивает. видимо очень близкий друг...
Вы так думаете? Вот и мне показалось... Осс...

57

Русскоязычная, 29-06-2010 12:30:58

хочу домой..

58

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:31:01

Бисер Киров у него в плеере играл. В этом я почти уверен. Осталось проверить кое что...

59

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:31:18

ответ на: Русскоязычная [57]

к кому?

60

Русскоязычная, 29-06-2010 12:31:37

к себе

61

Rashik_avv, 29-06-2010 12:32:04

пахую, панравелось. пеши еще, только не увлекайся.

62

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:32:40

ответ на: Русскоязычная [60]

что мешает?

63

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:33:07

ответ на: Rashik_avv [61]

>пахую, панравелось. пеши еще, только не увлекайся.
один хер, пальца ему не видать

64

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:35:22

Вот нахуй такое писать? Не понимаю!
И букв многа, и марки узнаваемы. А все равно - хуета выходит.

65

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:37:14

Вот что играло у него в плеере.
http://s50.radikal.ru/i130/0811/4f/2cb2c0b2c4f2.jpg
И не надо нам тут пиздеть про англичан.

66

Пивыч, 29-06-2010 12:37:28

ответ на: В рот те ноги! [56]

>Вы так думаете? Вот и мне показалось... Осс...
да не показалось к сожалению... а насчет музыки которую слушает герой - прием цинично слизан с лукьяненко, серия дозоров. но городецкий хоть более-менее известную музню слушал, а тут какой то рок басурманский.
кстати, аффтырь, объясни ка в деталях как ты с-90 к ноуту коннектил7

* с-90 :: 53,8 kb - показать
67

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:38:01

И это нехуя не Боярскай без усоф. Все гораздо хуже...

68

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:39:11

ответ на: Пивыч [66]

>кстати, аффтырь, объясни ка в деталях как ты с-90 к ноуту коннектил7
Там и такое было? Упустил... Щас посмотрю...

69

Пивыч, 29-06-2010 12:41:29

ответ на: В рот те ноги! [68]

>Там и такое было? Упустил... Щас посмотрю...
Затем немного поколдовав с проводами соорудил аудио-систему из старого проигрывателя, двух колонок С-90 и ноутбука. Звук оказался отменным. /с/
или аффтар аццкий электрюга или аццкий сказочник что более вероятно.

70

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:42:04

Бля... У него в те года и gprs был. Я хуею.
Ну и пиздобол же ты афтырь. Купи секатор садовый. Срочно. И сотвори усекновение некондиционной сваей галавы.

71

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:43:56

Скрутил типа в один джек все концы с колонок. Ну-ну...
ПИЗДАБОЛ!!!!!

72

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:44:55

Никакой блядь, художественной достоверности в высере. Один пиздежь просоветский...

73

Пивыч, 29-06-2010 12:48:23

нахуй, пойду чо нить другое почитаю

74

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:48:32

ответ на: Пивыч [66]

>>Вы так думаете? Вот и мне показалось... Осс...
>да не показалось к сожалению... а насчет музыки которую слушает герой - прием цинично слизан с лукьяненко, серия дозоров. но городецкий хоть более-менее известную музню слушал, а тут какой то рок басурманский.
У Лукянинки, герой слушал мызЫку пасредствам тилифона, если не ошибаюсь.
Тут же гирой слушает по ноуту через с90. Чем заявляет свое якобы превосходство и круть. На самом же деле являясь хвастливым школьнегом. Не понимающего разницы между винмобайлом и симбой. Ибо и то, и то умеет таки передавать кентам в туалете на перемене - скабрезные картинки и негритянский рэп из MTV.

75

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:49:25

СКАБРЕЗНЫЕ КАРТИНКИ

76

Джаггабой, 29-06-2010 12:49:52

Ну зачем столько подробностей? масло маслянное. И еще: кажется, автор хотел создать настроение- осень, расслабон, спокойствие. Но не получилось, имхо.

Лучше не мельчить

77

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:51:16

ответ на: Джаггабой [76]

>автор хотел создать настроение- осень, расслабон, спокойствие.
Еще расслабон... еще... Вот! Снова в штанцы насрал... Спокойствие! Уфф..

78

Пивыч, 29-06-2010 12:52:39

ответ на: В рот те ноги! [74]

>У Лукянинки, герой слушал мызЫку пасредствам тилифона, если не ошибаюсь.
>
>Тут же гирой слушает по ноуту через с90. Чем заявляет свое якобы превосходство и круть. На самом же деле являясь хвастливым школьнегом. Не понимающего разницы между винмобайлом и симбой. Ибо и то, и то умеет таки передавать кентам в туалете на перемене - скабрезные картинки и негритянский рэп из MTV.
вывод - аффтар малолетний дрочер-графоман. или скабрезный негр-рэпер из MTV. бгыгы

79

Пивыч, 29-06-2010 12:54:08

а профайл то у аффтара какой искрометный ояебу

80

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:54:17

Живущий в пустом корпусе из под С-90.

81

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:54:35

ответ на: Пивыч [79]

>а профайл то у аффтара какой искрометный ояебу
сейчас посмотрим... погодь..

82

Я убил аффтара чугунным хуем, 29-06-2010 12:55:42

Прямо по лбу ебнул, ессли што. И довольный лег спать

83

В рот те ноги!, 29-06-2010 12:56:28

ответ на: Пивыч [79]

Посмотрел... Ну что сказать...
Все совпадает. При заявленных характеристиках это должно жить в корпусе от колонки.
Только про звуки флейты не понятно... Что это за флейта такая? Та, что у друга? Так-с..

84

Джаггабой, 29-06-2010 12:58:22

ответ на: В рот те ноги! [77]

гугугу скажите ченить афтырб по его высеру, с дибютом например

85

Пивыч, 29-06-2010 12:59:03

ответ на: В рот те ноги! [83]

>Посмотрел... Ну что сказать...
>
>Все совпадает. При заявленных характеристиках это должно жить в корпусе от колонки.
>
>Только про звуки флейты не понятно... Что это за флейта такая? Та, что у друга? Так-с..
бугога, жжошъ. мне особенно понравилось про *Легко усваиваю новые команды*. аффтырь, усваивай - не писать на удаффком.

86

Пивыч, 29-06-2010 13:00:17

ответ на: Джаггабой [84]

>гугугу скажите ченить афтырб по его высеру, с дибютом например
по его высеру ему уже все сказано выше. щас так... допиннываем бездыханное тело.

87

Джаггабой, 29-06-2010 13:00:27

ответ на: Пивыч [85]

да пусть хуячит, и так уже писать на УК некому, натренируеццо.  а то только КГМ осталось читать с ее сочинениями

88

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:01:37

ответ на: Джаггабой [84]

>гугугу скажите ченить афтырб по его высеру, с дибютом например
Нахуй такие дебюты. Пусть с флейтой друга дебютирует. На колонке С-90 под Бисера Кирова.

89

Джаггабой, 29-06-2010 13:02:36

ответ на: Пивыч [86]

ну и зря. уж и на глагне давно читать нечего. а этот афтар хоть пытаеццо чет создать типа

90

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:03:06

ответ на: Джаггабой [87]

С таким подходом - можно докатиться до творчеств вахи энд юрига.
Пусть пишет... Как это возможно.

91

Джаггабой, 29-06-2010 13:03:16

не тгавите дибютантов

92

Пивыч, 29-06-2010 13:04:09

ответ на: Джаггабой [87]

>да пусть хуячит, и так уже писать на УК некому, натренируеццо.  а то только КГМ осталось читать с ее сочинениями
ну в принципе да, пусть его. нам же тут все интересно. /с/ да и не совсем мы справедливы к аффтырю. если бы не ненужные подробности и фантастические девайсы, это вполне было бы читабельно.

93

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:04:22

Ваха вон натренировался...
Не пишет.

94

Джаггабой, 29-06-2010 13:04:41

ответ на: В рот те ноги! [90]

апзор глагне позволяет сказать, что уже и приведенные вами в пример афтары- хорошо бы чтоп написали

95

mobilshark, 29-06-2010 13:04:54

ответ на: Пивыч [79]

ага, толька што тожи заценил
любитель томатнова сока ис флейты друга

96

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:05:16

ответ на: Джаггабой [94]

Скучаете?

97

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:06:14

ответ на: mobilshark [95]

>ага, толька што тожи заценил
>любитель томатнова сока ис флейты друга
Фу-у-у.. Это каг воопще?

98

Пивыч, 29-06-2010 13:06:42

ответ на: Джаггабой [89]

>ну и зря. уж и на глагне давно читать нечего. а этот афтар хоть пытаеццо чет создать типа
ну вначале то мы вполне конструктивно его критиковали. если в продолжении учтет, то может чота удобоваримое и выйдет.

99

Джаггабой, 29-06-2010 13:07:03

ответ на: Пивыч [92]

люблю дибютантов ыыы

100

Джаггабой, 29-06-2010 13:07:55

ответ на: В рот те ноги! [96]

ну как вам сказать... люблю над ними глумиццо, таких перлов для каверов почти ни у кого нет

101

Пивыч, 29-06-2010 13:09:34

ответ на: mobilshark [95]

>ага, толька што тожи заценил
>
>любитель томатнова сока ис флейты друга
буэ, чота фильм *антихрист* вспомнился. там пелотка сначала поленом хуй мужику отбила, а потом вздрочнула ему. кончал он томатным соком судя по цвету.

102

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:10:30

>>может чота удобоваримое и выйдет.

Вот что выйдет
http://po etry.rotten.com/pan-asian-kink/toe-diddle.jpg

103

Пивыч, 29-06-2010 13:11:31

ответ на: Джаггабой [99]

>люблю дибютантов ыыы
особенно когда они в каменты посрацца вылазят. такие забавные хомячки как правило.

104

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:12:07

Афтырь! Они идут за тобой!
ht tp://img.pho tobucket.com/albums/v356/moscovite/SPb/Otto_Dix/13.jpg

105

Джаггабой, 29-06-2010 13:12:18

В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье: трусы черные- 2 штуки, трусы красные-1 штука, стринги тигровые- 3 штуки, носки белые- 1 пара, носки черные- 2 пары, носки тигровые к стрингам- 3 пары, туалетные и бритвенные принадлежности: гель для душа, шампунь- кондиуионер, гель для интимной гигиены, туалетная бумага- 23 рулона, зубная щетка, паста, полкило стирального порошка Лоск,резиновый утенок дл ванны. Вроде все. Да, еще книга 24 года издания "Онанизм", если станет скучно.

Вот так нада, афтор, если подробно ,то на все сто ыыы

106

Пивыч, 29-06-2010 13:13:31

ответ на: В рот те ноги! [102]

>Вот что выйдет
>
>http://po etry.rotten.com/pan-asian-kink/toe-diddle.jpg
ну если он хотя бы так тему ебли раскроет, на одну звезду больше въебу бп.

107

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:13:37

ответ на: Пивыч [103]

Хуйня. У некоторых от таких баталий - удар в 600 кг получается. Гидроудар. Говна в моск.

108

mobilshark, 29-06-2010 13:14:48

ответ на: В рот те ноги! [97]

сам моск сломал прицтавлять
вазможна, другу отбили почки

109

Пивыч, 29-06-2010 13:15:28

ответ на: Джаггабой [105]

бугога, в точку, коллега

110

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:15:38

ответ на: Пивыч [106]

Ну вы же понимаете... Что раскрыть, после выяснившихся подробностей, он сможет что угодно. Но не тему. А раскрытия под флейтой, я думаю нас не заинтересуют.

111

геша, 29-06-2010 13:17:30

попариться в баньке, попить водочки и все такое прочее. Он же по моему приезду помог мне найти уютнейшую квартирку.(c)

за небольшие денежки? с видочком на прудик? Молодечек, авторёнок.

четаю дальше

112

Пивыч, 29-06-2010 13:18:00

ответ на: В рот те ноги! [107]

>Хуйня. У некоторых от таких баталий - удар в 600 кг получается. Гидроудар. Говна в моск.
я бы временно не стал над тунгусом издевацца. чота давно его нету, начинаю подозревать худшее. а о покойниках либо хорошо, либо ничего.

113

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:18:42

Тоже мне Хонгильдон бля. Нет бы хоть деликатно назвал "свирелью". А то прямо и бухнул - "Люблю дескать флейту. И пиздец." Да-а... Много их чота становится...

114

Walther Gl, 29-06-2010 13:19:05

школьнег тут своиме мечтаме поделилсо, а вы как  всигда обосрале

115

mobilshark, 29-06-2010 13:19:16

ответ на: Пивыч [101]

хе-хе... жесткач...нада пасматреть

116

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:21:25

ответ на: Пивыч [112]

Йа цыничен и стар. Многия заповедя даже не вызывают смеха ужо.. Но.. В любом случае - поживем узнаем.

117

Пивыч, 29-06-2010 13:21:57

ответ на: В рот те ноги! [110]

>Ну вы же понимаете... Что раскрыть, после выяснившихся подробностей, он сможет что угодно. Но не тему. А раскрытия под флейтой, я думаю нас не заинтересуют.
фраза *я думаю* здесь излишня. а вообще автору пора выходить на диалог я считаю, мож зря мы его флейтой попрекаем, мож он не такой...

118

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:22:26

ответ на: mobilshark [115]

Посомтри "Зеленый слоник" с епифанцевым. От ента кено.

119

геша, 29-06-2010 13:23:13

Из текста понил, чьто автор знает, кде ездят илектрички со скоростью 100 км/ч

120

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:24:31

ответ на: Пивыч [117]

>фраза *я думаю* здесь излишня. а вообще автору пора выходить на диалог я считаю, мож зря мы его флейтой попрекаем, мож он не такой...
Согшашусь - лишняя.
А чем тогда попрекать? С90? Перечислением сидора его дорожного? Или придуманной шлюхой Викой? Да ну нах...
А от диалога уходит. Занят флейтой не иначе.

121

Пивыч, 29-06-2010 13:25:11

ответ на: mobilshark [115]

>хе-хе... жесткач...нада пасматреть
мутноватый фильмец, но тема ебли раскрыта. герою в итоге ваще его пелотка хуйц садовыми ножницами отстригает. момент - реальне ололо.

122

mobilshark, 29-06-2010 13:25:41

ответ на: В рот те ноги! [118]

название наркоманское
про што кено?

123

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:25:50

Смотрите гадости какие то...

124

геша, 29-06-2010 13:26:14

он ухмыльнулся и начал зажигать угли в мангале. Те быстро разгорелись(с)

мдэ...

125

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:26:42

ответ на: mobilshark [122]

>название наркоманское
>про што кено?
Бля... Это непередаваемо.
http://baskova.com/films/pages/id_4

126

Я убил Юрия чугунным хуем, 29-06-2010 13:27:24

ответ на: Пивыч [112]

>>Хуйня. У некоторых от таких баталий - удар в 600 кг получается. Гидроудар. Говна в моск.
>я бы временно не стал над тунгусом издевацца. чота давно его нету, начинаю подозревать худшее. а о покойниках либо хорошо, либо ничего.

Дык это. По лбу получил и сдох скатина

127

Пивыч, 29-06-2010 13:28:36

ответ на: В рот те ноги! [120]

геша вон еще косяков в высере надыбал. аффтырю походу флейтой моск повредило, раз он стока бреда в один высер запихал.

128

геша, 29-06-2010 13:29:53

Мы разделись, легли в постель и занялись сексом(с)

понятно.

автор - документалист. Пишет протоколы. Кстате, несколько раз две фразы подряд начинаюца с мяхкова знака "Я"

129

геша, 29-06-2010 13:30:16

2*

130

Пивыч, 29-06-2010 13:30:26

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [126]

>Дык это. По лбу получил и сдох скатина
да и хуй с ним, покс нам нового мутанта придумает. этот один хуй надоел уже.

131

mobilshark, 29-06-2010 13:31:25

ответ на: Пивыч [121]

мда...каг-то стремно, психической травмы опасаюс
хуй при виде ножниц падать начнет или исче чево...может нуивонахуй

132

Пивыч, 29-06-2010 13:31:37

ответ на: геша [129]

>2*
вы седня великодушны, коллега, я одну тыцнул.

133

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 13:35:12

ответ на: Пивыч [132]

здрасьте

134

mobilshark, 29-06-2010 13:35:21

ответ на: В рот те ноги! [125]

Ага, интересне. Качну вечерком.

135

геша, 29-06-2010 13:35:42

Подъезд второй, этаж третий, квартира..., - он замешкался, - девятая кажется(с)

Допустим, что в доме три этажа. Допустим, что по две квартиры на этаже (если по одной, то во втором подъезде на третьем этаже квартира №6).

Задача для учеников второго класса: сколько квартир на этаже и сколько этажэй?
Ответ: по одной квартире в шестиэтажке

ОЛОЛО ПЕРЕЛЬМАНЕ РУЛЕЗ!!!11111 РИАЛЬНЕ ОРЕФМЕТЕКОЪ ОТАКЕ!!111ПЫЩ ПЫЩ

136

Пивыч, 29-06-2010 13:36:02

ответ на: mobilshark [131]

>мда...каг-то стремно, психической травмы опасаюс
>
>хуй при виде ножниц падать начнет или исче чево...может нуивонахуй
не поверишь, смотрел этот кин по настоянию жены. любит она всякую погань типа хостела смотреть. может и нуивонахуй... у меня хуй от вида ножниц падать конечно не стал, но позывы к рвоте при виде секатора до сих пор ощущаю.

137

геша, 29-06-2010 13:36:39

ответ на: Пивыч [132]

а чьто поделать. склеп пропал куда-то. хоть етого хомячька одной звиздой не фспугнуть

138

Пивыч, 29-06-2010 13:37:09

ответ на: Пелотка в 4 пальца [133]

>здрасьте
ух ты, пеля. привет, красавица, как дела7

139

геша, 29-06-2010 13:37:52

Игорь спешил, поэтому вел экстремально(с)


ИКСТРИМАЛЬНЕ РЕАЛЬНЕ!111111 ПОЛЕЦЕЙСКИЙ РОЗВОРОТ ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ


автор - дуракъ кстате

140

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 13:37:53

ответ на: Пивыч [138]

хорошо. как детки?

141

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:38:29

ответ на: геша [135]

>Ответ: по одной квартире в шестиэтажке
Это чо за дом такой? Башня силосная, переделанная под водонапорную?

142

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 13:38:54

аффтор временаме олигархичен. поэтому временаме нормально.

143

Пивыч, 29-06-2010 13:38:57

ответ на: геша [137]

>а чьто поделать. склеп пропал куда-то. хоть етого хомячька одной звиздой не фспугнуть
да чота все пропали с рисурса куда то. даже на хуй послать некого с похмелья.

144

геша, 29-06-2010 13:39:08

Широченные кирпичные стены толщиною в метр(с)

мугогого.... ога. стенам краёв не видно

145

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:40:02

ответ на: геша [144]

епт.. представил... жуть.

146

Пивыч, 29-06-2010 13:41:15

ответ на: Пелотка в 4 пальца [140]

>хорошо. как детки?
более-менее, от жары умирают бедняжки. неделю уже не сплю, дети не дают. моск туманный шопесдец...

147

Пивыч, 29-06-2010 13:43:25

- А, в рот мне ноги, я и себе вызову! /с/
аффтар - футфетишыст7

148

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:45:38

ответ на: Пивыч [147]

Пиздабол он. И неинтересный к тамуж.

149

mobilshark, 29-06-2010 13:46:05

ответ на: геша [139]

харашо пахвалил дибютанта, нивспугнул наверна

150

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:51:29

Лето. Вот и нету никого... Пива ебнуть почти не с кем. Сцуко...

151

Пивыч, 29-06-2010 13:51:54

ответ на: В рот те ноги! [148]

>Пиздабол он. И неинтересный к тамуж.
у него хоть одно предложение не бредовое есть7 если только самое первое - *начало.*
смеркалось хуле /с/

152

Пивыч, 29-06-2010 13:52:34

ответ на: mobilshark [149]

>харашо пахвалил дибютанта, нивспугнул наверна
гугугу, ржу чота

153

Пивыч, 29-06-2010 13:53:39

ответ на: В рот те ноги! [150]

>Лето. Вот и нету никого... Пива ебнуть почти не с кем. Сцуко...
не надо про пиво пожалста... у меня организм его жаждет с утра...

154

айболит, 29-06-2010 13:53:47

кг/ам!!

155

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:53:51

ответ на: Пивыч [151]

Ну это оттуда...
Ночь, улица, фонарь...говно...

Поэты, Дозоры... Все смешалось в однообразную, унылую кашицу.
Буээ.

156

В рот те ноги!, 29-06-2010 13:54:21

ответ на: Пивыч [153]

а чего мучишь себя столько?

157

Metiz-z-z, 29-06-2010 13:55:45

Подъезд второй,седьмой этаж
Помада друга карандаш...

158

Пивыч, 29-06-2010 13:56:39

ответ на: В рот те ноги! [156]

>а чего мучишь себя столько?
детей пока не с кем оставить чтоб до магаза смотацца. и сосед-алкаш уёб куда то скот, щас бы его отправил.

159

Джаггабой, 29-06-2010 13:58:20

ответ на: геша [144]

>Широченные кирпичные стены толщиною в метр(с)
>
>мугогого.... ога. стенам краёв не видно
ну так правильно же все- широченные и толстые стены купеческого дома. и высоченные кстате

160

Джаггабой, 29-06-2010 13:59:21

Потом я отправился в телефонную компанию и подключил высокоскоростной Интернет по совершенно  абсолютно непредсказуемо и страшно грабительской цене.

161

Пивыч, 29-06-2010 14:00:16

бля, как можно описать шашлык с водкой, с другом, с шлюхами - уныло7 аффтар талантлив в одном - в наведении тоски. эмо ёмана.

162

mobilshark, 29-06-2010 14:00:53

ответ на: Пивыч [151]

тут  если харашо парыцца, можно чудных перлов наковырять вроде запаха вокзального мазута или как афтар персики в кафе собирался есть

163

Джаггабой, 29-06-2010 14:01:32

Там стояла она - девушка с милой улыбкой - и курила virginia slims. Я попросил у нее прикурить.
Не переставая мило улыбаться, она достала из сумочки сигареты, зажигалку, кошелек и мобилу, затем разделась и легла на заплеванный пол, раздвинув ноги.

164

Джаггабой, 29-06-2010 14:02:42

В воздухе летали паутинки, пахло сухой листвой и мазутом вокзала.(с)

Да блять! Точно! Я все думал- что же на железной дороге пахнет мазутом, а это сцуко вакзал

165

Пивыч, 29-06-2010 14:03:29

ответ на: mobilshark [162]

>тут  если харашо парыцца, можно чудных перлов наковырять вроде запаха вокзального мазута или как афтар персики в кафе собирался есть
да уже ни к чему я думаю. аффтар и так уже наверняка стоит на табуретке с башкой в петле, стаканом йаду в одной руке и флейтой в другой.

166

Джаггабой, 29-06-2010 14:06:19

Я открыл настежь окно и впустил в комнату свежий воздух. (с)
Нада было так:
Я открыл настежь окно и выпустил в комнату воздух.

167

Пивыч, 29-06-2010 14:07:27

ответ на: Джаггабой [164]

>В воздухе летали паутинки, пахло сухой листвой и мазутом вокзала.(с)
>
>Да блять! Точно! Я все думал- что же на железной дороге пахнет мазутом, а это сцуко вакзал
да вы что, коллега, это ж все знают. вакзал воняет мазутом. причом любой, даже авто. а на железной дороге откуда мазуту взяцца7 там вазелин без запаха для смазки юзают. стыдно элементарных вещей не знать...

168

mobilshark, 29-06-2010 14:07:53

ответ на: Пивыч [165]

сагласен.
прицтавил картину - ржу

169

Джаггабой, 29-06-2010 14:08:03

А когда вы в какой-то момент встречаете этого человека и у вас в груди, примерно где солнечное сплетение, как будто возникает приятный теплый комок,(с)

похоже на описание тошноты

170

Джаггабой, 29-06-2010 14:08:47

ответ на: Пивыч [167]

да, виновот. пойду, открою окно и выпущу воздух

171

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:09:37

Напомнило один разговор.

"Я туд на пляж ездил. На ахуенный. Кароче поехал на пляж. На автобусе. Автобус желтый был и полупустой. И наполовину полный. То есть людей немного. Но есть. А люди - это такие суки... На ногу наступят.. Ноги потеют... Пот воняет.. Короче... А чем это я?..."

172

TpaxTop (лень логиниццо), 29-06-2010 14:11:11

Неплохо.
Одно мааасенькое  замечание - первый раз встречаю человека, который имеет зеркалку (иначе нахуя объективы брать), который типа профи - и называет девайс "фото-бля-аппарат". Хотя, может, в моей провинции только принято нормальную технику звать "камера", оставляя название "фотоаппарат" любителям мыльниц?
Немного уныло и однообразно, но хотя бы язык напоминает русский. Иногда это полезно )))

173

Джаггабой, 29-06-2010 14:11:15

Просторный светлый зал с большими окнами вмещал в себя книжный шкаф, диван, два кресла, письменный стол из красного дерева и резной стул, комод и трельяж.(с)

вмещщял таки значит? хорошо...

174

Джаггабой, 29-06-2010 14:12:02

Поцаны, опишите, какую мебель вмещает ваша комната?

175

Пивыч, 29-06-2010 14:12:36

ответ на: Джаггабой [170]

>да, виновот. пойду, открою окно и выпущу воздух
главное чтоб из форточки не дуло. если в форточке дуло, значит йуро на танке снаружи, а это ололо...

176

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:13:06

ответ на: TpaxTop (лень логиниццо) [172]

>"камера", оставляя название "фотоаппарат" любителям мыльниц?

А это слово его отучили произносить. Зато привили любовь к флейтам.

177

Джаггабой, 29-06-2010 14:14:07

так флейта или вувузел- это важно...

178

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:14:48

ответ на: Джаггабой [174]

>Поцаны, опишите, какую мебель вмещает ваша комната?
Комната афтыря вмещает одну мебель. Эта мебель - два корпуса от С90. В одном живет афтырь, а в другом прячет коллекцию флейт.

179

геша, 29-06-2010 14:15:04

29-06-2010 13:46:05  mobilshark  [ответить] [+цитировать] [152] 

Ответ на: геша [142] 
харашо пахвалил дибютанта, нивспугнул наверна

да я подумолъ, чьто нуевонахуй. Это ж надо на ворде тонким слоем размазывать:

"Проснувшись, я подрачил. Потом встал, поссал, почистил зубы и надел носки. Потом брюки, футболку и ботинки. Вышел из дома по массивной лестнице. Зашёл в магазин и купил булку. С кефиром. И сигарет."

мемуары идеота, блеа

180

Пивыч, 29-06-2010 14:15:20

ответ на: mobilshark [168]

>сагласен.
>
>прицтавил картину - ржу
скажи честно, а ты какую флейту прецтавил7 я чота кожанную. и как аффтар грустно с ней прощаецца. с секатором в руке ога...

181

Джаггабой, 29-06-2010 14:18:11

ладно, хуйярь афтар вторую часть, не исправишься- напишу на твой высер риальне кавер, будешь знать

182

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:18:32

Бля, пива хочу...

183

mobilshark, 29-06-2010 14:19:28

гагага я прицтавил оторванную флейту друга и пиздец расстроенова афтрара

184

геша, 29-06-2010 14:20:27

да, "вмещять мебель" надо уметь каждому приличному залу

185

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:20:32

Децтво афтора.
ht  tp://poetry.ro tten.com/what-manner-of/what-manner-of.jpg

186

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:22:27

Бля, упал под стол...
ht tp://poetry.rot ten.com/john-fu/

Какая тонкая ирония! Яибу.

187

mobilshark, 29-06-2010 14:22:55

ответ на: Джаггабой [181]

ни жди, начинай уже

188

Пивыч, 29-06-2010 14:23:38

и вообще, аффтар, ты в курсе что ты нам должен7 во первых, за потраченные на чтение минуты наших жизней. во вторых, за почти 200 каментов. да в нетленке то стока не всегда насирают... так что давай вылазь, пацаны пиво хотят.

189

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:25:21

ответ на: Джаггабой [181]

С перечислением волокон бумаги торчащей из утренней кучи? В станционном туалете города N-ск? Это было бы интересно.

190

mobilshark, 29-06-2010 14:25:47

ответ на: Пивыч [188]

он занят - продолжение хуярит

191

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:26:52

ответ на: Пивыч [188]

>пацаны пиво хотят.
Бля, ты отойти не можешь, а мне нельзя... Такая хуйня... С 23 числа вообще грамма не выпил... Знаешь как херово?

192

alexntp, 29-06-2010 14:28:57

"- О да, я как магистр шустр и быстр! - скаламбурил я....
- Конечно! Со спутника ведь все видно - даже утку в мешке не утаишь!"
>>
про искрометные шутки уже говорили?

193

Джаггабой, 29-06-2010 14:29:09

кароче афтар- проверенный товарищ, ему можно поручить любое дело

194

kpok, 29-06-2010 14:29:51

Ну бля, панасрале! Ну что, продолжаем?

195

неАНТИфашист, 29-06-2010 14:31:02

кекек

196

неАНТИфашист, 29-06-2010 14:31:18

уку

197

неАНТИфашист, 29-06-2010 14:31:32

ыввыауыв

198

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:31:43

ответ на: Джаггабой [193]

Дедушкой из СМЕРП-а проверенный?

199

неАНТИфашист, 29-06-2010 14:32:04

Похуй что синглнахенг.Бгыгыгы

200

Джаггабой, 29-06-2010 14:32:51

ответ на: В рот те ноги! [198]

ну да типо. не флейтой, я надеюсь

201

Джаггабой, 29-06-2010 14:34:23

Я немного дернулся: сзади на плечо легла рука, на другое плечо тоже легла рука, и грубый голос сказал: «Нагинайтесь, товарищ!». Впрочем, голос я сразу узнал. За спиной стоял довольный эффектом Игорь и широко улыбался.

202

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:34:29

ответ на: Джаггабой [200]

думаю проверку он не прошел бы

203

Пивыч, 29-06-2010 14:35:00

ответ на: В рот те ноги! [191]

>Бля, ты отойти не можешь, а мне нельзя... Такая хуйня... С 23 числа вообще грамма не выпил... Знаешь как херово?
знаю, друже, знаю, сам тока второй день как развязался...

204

Джаггабой, 29-06-2010 14:35:22

Покончив с уборкой я поставил чайник и расчехлил бубуку.

205

oberstlet, 29-06-2010 14:35:36

ответ на: alexntp [192]

ПРЕВЕД, МАГОГ !

206

матросы на зебрах, 29-06-2010 14:35:54

Я смешал девочкам мартини с водкой и соком, Игорь разлил нам виски
я разлил шампанское по бокалам
Игорь ловко орудовал лопаткой, переворачивая яичницу. И пожелал всем доброго утра и вызвался нарезать салат
Я налил себе крепкий чай
я приготовил замечательное рагу с салатом из свежих огурцов, помидор и лука
Я съел яичницу с помидорами, запил это все чашкой кофе
Я купил пару персиков
я зашел еще в винную лавку и там купил молдавской  кадарки, вермуту и муската, и пару красивых бокалов
я сварил спагетти, сделал салат, налил бокал вермута и не спеша вкусил
Я хлебнул вермута


автор, обязательно хуячь продолжение, частей так на пятьсот, не меньше
нам тут всем безумно интересно, что ты ешь, пьешь, и какая песня играет в этот момент

207

В рот те ноги!, 29-06-2010 14:36:56

ответ на: Пивыч [203]

самое страшное, что и не курил с того числа... веришь?

208

Пивыч, 29-06-2010 14:36:57

ответ на: mobilshark [190]

>он занят - продолжение хуярит
или начитавшись каментов ломает себе пальцы колонками с-90

209

Джаггабой, 29-06-2010 14:37:28

Спустя уже пол часа у меня в руках оказалась флейта Игоря, а в желудке двести грамм водки. От флейты шел запах, от которого просто ручьем текли слюнки. Флейто оказалось нежное и сочное - Игорь был мастером в этом деле. Затем мы затопили баньку и хорошенько пропарились.

210

alexntp, 29-06-2010 14:37:52

ответ на: kpok [194]

вот и автор. нуштож, добрый вечер. рассказывайте, как до такой жизни докатились

211

Джаггабой, 29-06-2010 14:38:14

ответ на: В рот те ноги! [207]

канаплю?

212

Пивыч, 29-06-2010 14:38:25

ответ на: Джаггабой [193]

>кароче афтар- проверенный товарищ, ему можно поручить любое дело
гугугу, помню тот кавер, ржалъ

213

Пивыч, 29-06-2010 14:39:17

ответ на: kpok [194]

>Ну бля, панасрале! Ну что, продолжаем?
продолжение где бял7 и наше пиво7

214

Джаггабой, 29-06-2010 14:40:43

о, афтырь. написал уже продолжение?

215

Пивыч, 29-06-2010 14:41:19

ответ на: В рот те ноги! [207]

>самое страшное, что и не курил с того числа... веришь?
верю. но повторить не рискну. последнее удовольствие в жизни осталось - покурить...

216

Джаггабой, 29-06-2010 14:42:10

Пока обрабатывались фотографии, я нашел альбом со старинными порнофотками. Он меня заинтересовал и я с пол часа рассматривал его, пытаясь угадать знакомые места, которые видел сегодня. Некоторые из них почти не изменились и я с легкостью их идентифицировал.

217

Пивыч, 29-06-2010 14:42:24

ответ на: Джаггабой [209]

>Спустя уже пол часа у меня в руках оказалась флейта Игоря, а в желудке двести грамм водки. От флейты шел запах, от которого просто ручьем текли слюнки. Флейто оказалось нежное и сочное - Игорь был мастером в этом деле. Затем мы затопили баньку и хорошенько пропарились.
ржу пиздецки

218

Пивыч, 29-06-2010 14:44:17

нах

219

Пивыч, 29-06-2010 14:44:27

гуси

220

Джаггабой, 29-06-2010 14:44:30

Проходя по парку я остановился около большого неработающего фонтана и минут двадцать мастурбировал, прикрывшись рюкзачком. В воде отражались облака, еще розоватые от зари.

221

ДеЖавю, 29-06-2010 14:45:18

Чотуд увас, мы там пра бап спартивных трем

222

Пивыч, 29-06-2010 14:45:18

29-06-2010 14:44:27         Пивыч         [ответить] [+цитировать] [222]

гуси

чота мы про нахенг совсем забыли, нипорядок

223

Джаггабой, 29-06-2010 14:46:17

Пройдя пару кварталов я наткнулся на небольшой рынок. Здесь продавали фрукты и овощи, мясо и рыбу. Я купил футляр для флейты.

224

ДеЖавю, 29-06-2010 14:46:26

Мдэ, чад кде не нахаюд абричон

225

Пивыч, 29-06-2010 14:46:48

ответ на: ДеЖавю [221]

>Чотуд увас, мы там пра бап спартивных трем
а мы тут с графоманством боремся. хуйней маемся короче.

226

Джаггабой, 29-06-2010 14:46:57

ответ на: ДеЖавю [221]

мы афтара творчество изучаем и тыкскать препарируем

227

alexntp, 29-06-2010 14:47:10

ответ на: oberstlet [205]

Привет, камрад. Как служба?

228

кOLDырь, 29-06-2010 14:48:01

Графоманская блевотина

229

Джаггабой, 29-06-2010 14:49:15

Я охранника сегодня отпустил, дабы не мешался. - Сказал Игорь открывая ворота.
- Ну и правильно. А жена твоя где?
- Жена пятый день как в Египте.
Я понял, что орать на меня сегодня, а тем более, пиздить меня никто не будет и решил для начала насрать на ухоженный газон рядом с беседкой. Сделав дело, я сорвал с бельевой веревки шелковые трусики и вытер или жопу.

230

ДеЖавю, 29-06-2010 14:49:23

ответ на: Джаггабой [226]

>мы афтара творчество изучаем и тыкскать препарируем

Патологоанатомы бял, нада а пгекгаснам

231

Коньебал Лектор, 29-06-2010 14:49:25

препарировать афтыря чтопизучить ево творчество??? зачотно!!!

232

ДеЖавю, 29-06-2010 14:50:08

ответ на: Пивыч [225]

>>Чотуд увас, мы там пра бап спартивных трем
>а мы тут с графоманством боремся. хуйней маемся короче.

Это биспалезна, это ниизличима

233

Пивыч, 29-06-2010 14:50:26

а куда аффтырь то опять исчез7 если каменты скролит, то напраааааааааааасно.

234

kpok, 29-06-2010 14:50:40

А хуй вам, пойду-ка йа лучше в аптеку за йадом.

235

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 14:51:30

"Будем жарить сосиски на костре, пить вино и глядеть на уток. Ты будешь подкидывать сухие листья над головой, а я тебя буду фотографировать..."
80% моих подружек меня б нахуй послали...
остальные наркологию бы вызвали..
аффтор-интеллигент однако..

236

Джаггабой, 29-06-2010 14:51:46

- Окей, у меня к тебе отличное предложение: в субботу мы с тобой берем веревку, лопату, охотничий нож и гондоны и со всем этим отправляемся за озеро на пикник. Будем жарить твои сиськи на костре. Ты будешь подкидывать сухие листья над головой, а я буду бросать в тебя лопатой. Что скажешь?
- Как у тебя все здорово получается! - она смеялась.

237

ДеЖавю, 29-06-2010 14:52:05

Там кстате мы чота свех пелотаг разагнале ниприднамерина.

238

Пивыч, 29-06-2010 14:52:05

ответ на: ДеЖавю [232]

>Это биспалезна, это ниизличима
вот я и говорю - хуйней маемся...

239

mobilshark, 29-06-2010 14:53:05

а каг тогда ты объясниш происхождение камента №197? Флейтой друга он штоле натыцал?

240

Джаггабой, 29-06-2010 14:53:05

ответ на: kpok [234]

камрад, ну что же вы так... сначала надо было йад преобрести, а потом уж садиться за ысер.

241

ДеЖавю, 29-06-2010 14:53:18

ответ на: Пивыч [238]

>>Это биспалезна, это ниизличима
>вот я и говорю - хуйней маемся...

Ну эт нас хлебом не карми, дай хуйней памаицца

242

alexntp, 29-06-2010 14:53:43

"Кое-где я даже видел пару домов с соломенной кровлей!"
>
Вот где Наф-Наф жил однако

243

Пивыч, 29-06-2010 14:54:33

ответ на: kpok [234]

>А хуй вам, пойду-ка йа лучше в аптеку за йадом.
успеешь, давай продолжение сначала. ато мы диссертацию тут по тебе пишем.

244

ДеЖавю, 29-06-2010 14:55:39

Кстате, паследне разработке учоных пазваляют таки атпгавлять йад дозированными порциями па сити тырднедт.
Афтрам стоит задумаццо

245

Ахуевающий, 29-06-2010 14:55:59

ответ на: Пивыч [66]

Действительно, все сильно напоминает Лукьяненко, только не "Дозоры", а то чтиво, где у главгероя кликуха Сноб.

246

ДеЖавю, 29-06-2010 14:56:06

>чо туд???

Смитху дурачка ждуд

247

Пивыч, 29-06-2010 14:56:18

ответ на: mobilshark [239]

>а каг тогда ты объясниш происхождение камента №197? Флейтой друга он штоле натыцал?
не исключено...

248

mobilshark, 29-06-2010 14:56:20

ответ на: Пивыч [208]

№ 42 тибе был

249

Джаггабой, 29-06-2010 14:57:54

о, а вот еще описание олигофрен- пати:

- Окей, у меня к тебе отличное предложение: в субботу мы с тобой берем журнал Менс Хелс, холодильник Бирюса, два матраса спиздим из палаты и со всем этим отправляемся за озеро на пикник. Будем веселиться: бросать грязью в уток, а потом устроим конкурсы: кто дальше нассыт и кто громче пернет, я буду поддаваться. Ты будешь подкидывать сухие коровьи лепешки над головой, а я буду бегать вокруг тебя, гудеть, как истребитель и харкаться. Что скажешь?
- Как у тебя все здорово получается! - она смеялась и слюна стекала по ее счастливому лицу.

250

Накидонский, 29-06-2010 14:58:21

думаю, примерно к третьей части героя должна белочка накрыть с таким распорядком дня

251

Пивыч, 29-06-2010 14:58:50

ответ на: Ахуевающий [245]

>Действительно, все сильно напоминает Лукьяненко, только не "Дозоры", а то чтиво, где у главгероя кликуха Сноб.
чота не припоминаю такого произведения, наверно не читал.

252

Пивыч, 29-06-2010 15:02:08

ответ на: mobilshark [248]

>№ 42 тибе был
я понял. чем он там камент натыцкал не знаю, но то что высер писался не руками - однозначно.

253

Пивыч, 29-06-2010 15:04:31

все, пиздец чяду

254

Пивыч, 29-06-2010 15:05:13

>нахинга не видать...
до трехсот уже видимо не насрем, некому...

255

oberstlet, 29-06-2010 15:06:08

ответ на: alexntp [227]

Нормальь. Вторая рубашка уж сенни.... Только жарко очень

256

kpok, 29-06-2010 15:07:45

Йад не действуе, стена пробита, хуле делать, камрады?! Пиздую на вокзал с мазутом, буду ловить попутный поезд...

257

oberstlet, 29-06-2010 15:11:37

гы-гы-гы

258

alexntp, 29-06-2010 15:11:59

ответ на: kpok [256]

под поезд не кидайся еще. два пальца только запихай под колесо.

259

Пивыч, 29-06-2010 15:12:11

ответ на: kpok [256]

>Йад не действуе, стена пробита, хуле делать, камрады?! Пиздую на вокзал с мазутом, буду ловить попутный поезд...
за то что не сорвался в срач изза каментов - респект. с поездом можешь обождать. пиши продолжение, ну и с дебютом хуле.

260

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:12:57

ответ на: Джаггабой [211]

>канаплю?
Даже обычный тобаг не курил. Оттого вымещаю все негодование на афтыря.

261

Пивыч, 29-06-2010 15:16:32

ответ на: В рот те ноги! [260]

>Даже обычный тобаг не курил. Оттого вымещаю все негодование на афтыря.
а ты по идейным соображениям не пьешь-не куришь или здоровьице пошаливает7

262

mobilshark, 29-06-2010 15:16:35

ответ на: Пивыч [252]

мда...загадко. Афтар-прилежный такой троечник, стока хуеты безграмотной накарябать нада усидчивым быть шопиздец

263

ДеЖавю, 29-06-2010 15:16:38

ответ на: kpok [256]

>Йад не действуе, стена пробита, хуле делать, камрады?! Пиздую на вокзал с мазутом, буду ловить попутный поезд...

Да нипириживай ты емана, читай советы и критику, в дальнейшем буыт лудши.
Мну нихуйа не критег, но дахуйа чиво прачетал, многое хуже в 1оо5оо рас.
Нармалдны.

264

alexntp, 29-06-2010 15:17:39

автор, сейчас каникулы сколько продолжаются?

265

ДеЖавю, 29-06-2010 15:18:00

Смитха традиционна.. ну он фкурси

266

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:19:29

ответ на: Пивыч [261]

Да какое идейное... Я 23 еле до дому доехал. Температура 40, и давление 90 на 48. Думал кони двину... Сегодня только температура прошла. И хер знает. что это было, дорогая редакция...
Хочу и бухнуть, и покурить.... Завтра начну думаю.

267

ДеЖавю, 29-06-2010 15:20:38

Смитти фпирьот

268

Пивыч, 29-06-2010 15:20:51

ответ на: mobilshark [262]

>мда...загадко. Афтар-прилежный такой троечник, стока хуеты безграмотной накарябать нада усидчивым быть шопиздец
посмотри на это под другим углом. каким надо быть усидчивым чтобы стока времени эту хуету безграмотную каментить7 а мы тут с 11ти часов этим маемся.

269

ДеЖавю, 29-06-2010 15:21:05

Смитти фас еманэ

270

alexntp, 29-06-2010 15:21:20

ну давайте штоли, фпирьод

271

Боцман Кацман, 29-06-2010 15:21:22

Это прикол такой?

272

ДеЖавю, 29-06-2010 15:21:42

Смитти, а пачиму ты токой дгачогЪ

273

Пивыч, 29-06-2010 15:22:01

>ты нахать будежь?
да жарко нахать чота... лень, воздержусь пожалуй.

274

ДеЖавю, 29-06-2010 15:22:06

Смитти ни нервничай

275

alexntp, 29-06-2010 15:22:15

триста графоманов

276

ДеЖавю, 29-06-2010 15:22:34

ыыыыыапльто

277

ДеЖавю, 29-06-2010 15:22:45

псомлб

278

alexntp, 29-06-2010 15:22:53

ваваааа

279

kpok, 29-06-2010 15:23:13

Давайте, срите до трехсот, будет вам продолжение

280

mobilshark, 29-06-2010 15:23:24

ответ на: Пивыч [268]

ибаааать, а я низаметил. Увлекся чо-та. Посему афтару писать исчо!

281

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:23:41

жжжжжжжжжжж нахуй
э
ттс
гавновысер -сс

282

kpok, 29-06-2010 15:23:42

Опа, бля, уже насрали, ну хуле, засылаю тоды

283

ДеЖавю, 29-06-2010 15:23:45

Ну мну жи гаварил, что смитти дурачогЪ
Смитти ни абижайсо

284

Боцман Кацман, 29-06-2010 15:24:17

осили с четверть и сдался... вот он , графоманус вульгарис... давненько не забредал в наши края...матерый гад...

285

ДеЖавю, 29-06-2010 15:24:49

ответ на: kpok [282]

>Опа, бля, уже насрали, ну хуле, засылаю тоды

Это автр не насрале, это надристале

286

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:25:16

пайдука, досье чилавека в мирседесе пасматрю...

287

alexntp, 29-06-2010 15:25:32

смит, ну пиздец же какойто

288

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 15:25:34

Смит,ты чё в десяти разных окнах открыл и заебенил одну за одной чтоли?

289

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:25:35

панастальгирую

290

ДеЖавю, 29-06-2010 15:25:48

Ща дурачка патрут

291

Пивыч, 29-06-2010 15:26:00

ответ на: В рот те ноги! [266]

>Да какое идейное... Я 23 еле до дому доехал. Температура 40, и давление 90 на 48. Думал кони двину... Сегодня только температура прошла. И хер знает. что это было, дорогая редакция...
>
>Хочу и бухнуть, и покурить.... Завтра начну думаю.
грипп где нить схватил видимо. а с кишечником нормалды7 ато я траванулся недавно, те же симптомы были, тока срал еще дальше чем видел.

292

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:26:07

ответ на: фсё время забываю подписацца [288]

грамотна

293

ДеЖавю, 29-06-2010 15:26:31

ыыыы

294

7 котят по 3,50, 29-06-2010 15:26:34

уныло. шли продолжение в сентябре

295

ДеЖавю, 29-06-2010 15:26:58

эзжыщпр

296

7 котят по 3,50, 29-06-2010 15:27:04

скоре 333

297

ДеЖавю, 29-06-2010 15:27:12

фукынр

298

oberstlet, 29-06-2010 15:27:19

сиске будуть ?

299

7 котят по 3,50, 29-06-2010 15:27:22

дада

300

ДеЖавю, 29-06-2010 15:27:23

вегшл

301

oberstlet, 29-06-2010 15:27:29

333 ?

302

ДеЖавю, 29-06-2010 15:27:34

нг

303

7 котят по 3,50, 29-06-2010 15:27:38

быть

304

oberstlet, 29-06-2010 15:27:48

ПАПАЛ !!!!!

305

oberstlet, 29-06-2010 15:28:17

ответ на: 7 котят по 3,50 [303]

Котейкам ПРЕВЕД !

306

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:29:05

ответ на: Пивыч [291]

>грипп где нить схватил видимо. а с кишечником нормалды7 ато я траванулся недавно, те же симптомы были, тока срал еще дальше чем видел.
Не, не срал. То есть срал конечно, но в обычном режиме.
Незнаю, может и гриппп. Ночью кашлю шопездец. И плююсь саплями аки верблюд. Спать немогу. Днем же все нормально. Хуйня какая то.

Лежит сцуко тобаг пездатый, никаг не взорву цигарочку самокрутную.. Эх..

307

Пивыч, 29-06-2010 15:30:38

пойду ка я детей творогом нафарширую, ато голодные спросонья орут. не расходитесь, я быстро.

308

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:31:35

давай, сходи

309

alexntp, 29-06-2010 15:32:35

дети фаршированные творогом, ты аццкий ФЖшник

310

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 15:33:33

>заявляю ответственно что 333 нахать не буду... готовьтесь...
29-06-2010 15:27:51            ®  Smith™8008  ®             [ответить] [+цитировать] [337]
ииииииииииииии

а это чё было ответственный ты наш?

311

oberstlet, 29-06-2010 15:34:24

ответ на: alexntp [309]

писейц

312

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:35:26

И нахуй она те?

313

panzerbear, 29-06-2010 15:35:48

Пейсдато, хоть я и не люблю тоскливый рок аля Каллдплей.
Афтар, скажи, зачем было собирать мутанта ис ноутбука, усилка и калонак, если можно было к усилку прихуячить преер?

314

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:37:32

ответ на: panzerbear [313]

В сотый раз пафтаряйю - афтырь сказачный пиздабол. Ничо у него нет. Ни плеера, ни шлюх, ни котэ. Есть только флейта. И то чужая по определению.

315

Пивыч, 29-06-2010 15:38:07

ответ на: alexntp [309]

>дети фаршированные творогом, ты аццкий ФЖшник
у них изза жары апетита нет просто, поэтому приходицца не кормить, а буквально пичкать их едой.

316

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 15:39:03

как много смита

317

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:39:11

ответ на: panzerbear [313]

По идее, в ноуте была коллекцыя альбомав любимай группы.
А почиму иё не было в плеере не спрашивай. Это наносекред.

318

Пивыч, 29-06-2010 15:40:05

>Завидую... белой завистью... у меня старого козла нет семьи...
уверен на 100500 процентов что ты не настолько стар чтобы было поздно заводить. женись, детёв заводи, рецепт то прост.

319

Скуби Ду, 29-06-2010 15:40:11

пра пидарасов? Читаю с трудом...

320

Пивыч, 29-06-2010 15:40:23

всё, временно выкл.

321

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 15:40:32

аффтор, как у вас с вашей олигархичностью на данном этапе?

322

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:40:55

14 тысяч школьнегоф 2010 наебали с аттестатами о среднем образовании. Попросту говоря не дали.

323

alexntp, 29-06-2010 15:40:57

ответ на: фсё время забываю подписацца [310]

приветствую, тезка-коллега. как там погода у вас?

324

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:42:00

самозатухание чата

325

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 15:45:20

ответ на: alexntp [323]

>приветствую, тезка-коллега. как там погода у вас?
тебя тоже.. холодно,дождик моросит третий день..
ты как,проболелся?

326

alexntp, 29-06-2010 15:47:02

если на вас напал крокодил, советуют со всей силы ебнуть его по носу. нос у крокодила самое больное место

327

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 15:47:53

>Да как то в 27, праебал штоле сам нипойму... успею... хочу по любви... иначе надоест... а любви то нет... ладно похъ...
А я не хочу не хочу по расчету
А я по любви, по любви хочу
Свободу, свободу, мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу!
/писклявым таким голосом из мультика/

328

oberstlet, 29-06-2010 15:50:01

ответ на: alexntp [326]

про крокоделофф...

329

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:51:07

гавно-гавнище

330

alexntp, 29-06-2010 15:53:54

ответ на: фсё время забываю подписацца [325]

температура 37.5-38 и пиздец, врач дура молодая. вы простыли, других диагнозов видать не знает. завтра пойду им все мозги выебу.

331

Пивыч, 29-06-2010 15:54:27

>Да как то в 27, праебал штоле сам нипойму... успею... хочу по любви... иначе надоест... а любви то нет... ладно похъ...
да мне самому 28, дети тока год назад родились. у меня начиналось все по любви, а щас хуйпоймичо в личной жизни творицца. зато дети радуют, это главное... расстроился чота... блять да напоите меня пивом кто нить, ато депрессия накатывает.

332

Ахуевающий, 29-06-2010 15:54:38

ответ на: Пивыч [251]

"Спектр" называеццо.

333

alexntp, 29-06-2010 15:56:06

ответ на: oberstlet [328]

ога, седня смотрел, как негры крокодилов разводят, ну и полезные советы давали там, по ходу пьесы

334

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 15:56:48

блядь, какие фсе молодые

335

Пивыч, 29-06-2010 15:57:01

ответ на: Ахуевающий [332]

>"Спектр" называеццо.
стоит читать7 мне вообще нравицца как лукьяненко пишет.

336

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 15:57:24

ответ на: alexntp [333]

на чо разводят?

337

ДеЖавю, 29-06-2010 15:57:28

ответ на: Пелотка в 4 пальца [334]

>блядь, какие фсе молодые

Инигавари, сапляки бял

338

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 15:57:32

ответ на: alexntp [330]

чёто долго ты,ага..

339

Пивыч, 29-06-2010 15:57:53

ответ на: Пелотка в 4 пальца [334]

>блядь, какие фсе молодые
не переживай, я тебя все равно лублю

340

alexntp, 29-06-2010 15:58:15

ответ на: Пелотка в 4 пальца [334]

превед. завидуешь, ыыыы

341

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:58:34

ответ на: Пивыч [331]

>>блять да напоите меня пивом кто нить, ато депрессия накатывает.
держи стакан...

342

7 котят по 3,50, 29-06-2010 15:58:37

ответ на: oberstlet [328]

>про крокоделофф...

кркодылофф боимс

343

В рот те ноги!, 29-06-2010 15:59:42

ответ на: Пелотка в 4 пальца [334]

>блядь, какие фсе молодые
Ну йа старый.

344

ДеЖавю, 29-06-2010 15:59:53

Смитти ностард

345

Ахуевающий, 29-06-2010 16:00:18

ответ на: Пивыч [335]

Ну если нравиццо, то прочти, занятная весч.

346

alexntp, 29-06-2010 16:00:37

ответ на: Пелотка в 4 пальца [336]

бля, этот момент я проебал както. нуначто крокодила развести можно, шкура там, мясо, зубы, яйца

347

ДеЖавю, 29-06-2010 16:00:40

Гыыыы

348

карлсончик, 29-06-2010 16:00:50

вот вам и нах

349

ДеЖавю, 29-06-2010 16:00:53

чапт

350

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:00:55

не обращают внимания на девушку. /хлыстнула  кнутом о земь звонка таг/

351

Пивыч, 29-06-2010 16:00:56

ответ на: В рот те ноги! [341]

>>>блять да напоите меня пивом кто нить, ато депрессия накатывает.
>
>держи стакан...
ога, держу, с морсом бял...

352

карлсончик, 29-06-2010 16:01:27

всем здравствовать в этом чаде

353

ДеЖавю, 29-06-2010 16:01:28

Маладец авеацыйа

354

карлсончик, 29-06-2010 16:01:56

ответ на: ДеЖавю [353]

>Маладец авеацыйа
спасиба /кланяиццо и краснеет/

355

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:02:03

на днях воду отключат, надо бы член помыть...

356

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:02:14

впрок

357

Пивыч, 29-06-2010 16:02:36

>когда семья грех расстраиваццо... живи и радуйся....
да не особо на семью то это похоже. полгода то расходимся то сходимся. хуйня все, прорвемся.

358

ДеЖавю, 29-06-2010 16:02:44

ответ на: Пелотка в 4 пальца [350]

>не обращают внимания на девушку. /хлыстнула  кнутом о земь звонка таг/

Нононо туд емн, Барнаулц троллоло

359

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:03:09

ответ на: Пивыч [351]

ясновидящий? я морс пью... смородиновый.

360

Ахуевающий, 29-06-2010 16:03:12

ответ на: Пелотка в 4 пальца [350]

Обратил!

361

карлсончик, 29-06-2010 16:03:15

>29-06-2010 16:00:50         карлсончик         [ответить] [+цитировать] [400]
>
>вот вам и нах
>
>яж пилотке траплин готовил... как тебе не стыдно....

/ваапще пакраснел/

362

ДеЖавю, 29-06-2010 16:03:48

Хуйпесда блиа

363

карлсончик, 29-06-2010 16:03:53

ответ на: Пелотка в 4 пальца [350]

>не обращают внимания на девушку. /хлыстнула  кнутом о земь звонка таг/
как так ниабращают?!

364

alexntp, 29-06-2010 16:04:19

ответ на: фсё время забываю подписацца [338]

долго, одиннадцатый день уже. может надо было в больничку опять сдаться, хз. у меня ощущение, что не долечили меня в прошлый раз бля, симптомы весьма схожи.

365

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:04:22

ответ на: Пивыч [357]

у вас послеродовая дипрессия

366

Пивыч, 29-06-2010 16:04:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [350]

>не обращают внимания на девушку. /хлыстнула  кнутом о земь звонка таг/
как это не обращают7 а в лубви тебе кто тока что признался а7

367

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:05:27

стульи скоре комрадэнС

368

ДеЖавю, 29-06-2010 16:05:37

Смити блять, у мну ат тваиво ника сука вглазах рибит, вирни старый, ишаг тибя нюхал а йебать нестал.

369

Пивыч, 29-06-2010 16:06:02

ответ на: карлсончик [348]

>вот вам и нах
о, карлсончик из засады 400 подстрелил. превед, наш неунывающий левитирующий друх.

370

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:06:16

всем старперам по стуло

371

карлсончик, 29-06-2010 16:06:21

ответ на: ДеЖавю [368]

>Смити блять, у мну ат тваиво ника сука вглазах рибит, вирни старый, ишаг тибя нюхал а йебать нестал.
гууууууу

372

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 16:06:28

ответ на: alexntp [364]

ясен хуй... простуду если лечить-за 7 дней проходит,а если нет-то за неделю.. а ты 11ый..

373

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:06:34

Cap in 4 fingers, though you have such a size? Страшно даже представить...

374

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:06:44

ответ на: alexntp [364]

пездуйте в больницу. какбэ всем ресурсам на лапшу ехать не пришлось. /три раза сплюнула/

375

Пивыч, 29-06-2010 16:06:49

ответ на: В рот те ноги! [355]

>на днях воду отключат, надо бы член помыть...
я в этом году уже мыл, мне не надо...

376

Зоркий, 29-06-2010 16:07:05

фкусно жрать какоета

377

карлсончик, 29-06-2010 16:07:09

ответ на: Пивыч [369]

>>вот вам и нах
>о, карлсончик из засады 400 подстрелил. превед, наш неунывающий левитирующий друх.
превед-превед. никада не унываем. времени у нас на уныния нет

378

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:07:19

котяты хочут стуло

379

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 16:07:54

разгон..

380

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:07:59

ответ на: 7 котят по 3,50 [370]

Членом дряблым - тебе по губам, а твердым - в глазья!

381

Пивыч, 29-06-2010 16:07:59

ответ на: В рот те ноги! [359]

>ясновидящий? я морс пью... смородиновый.
гугугу, и я такой же.

382

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:08:11

каюэ это оно волт

383

карлсончик, 29-06-2010 16:08:12

только не надо здесь нахать

384

ДеЖавю, 29-06-2010 16:08:13

фыва кагбэ традиционна

385

карлсончик, 29-06-2010 16:08:17

кщ5

386

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:08:28

я

387

карлсончик, 29-06-2010 16:08:43

против фывы нет приема

388

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:08:49

ответ на: Пивыч [366]

кто?  я пропустила?

389

ДеЖавю, 29-06-2010 16:09:02

ответ на: ДеЖавю [384]

>фыва кагбэ традиционна

Ибо нехуй туд блять панимашЪле

390

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:09:03

ответ на: Пивыч [381]

А закажи пиво на дом! Ест у вас такая услуга?

391

Пивыч, 29-06-2010 16:09:33

ответ на: Пелотка в 4 пальца [365]

>у вас послеродовая дипрессия
затянулась чота эта депрессия

392

карлсончик, 29-06-2010 16:09:38

ответ на: Пелотка в 4 пальца [388]

малыш, а как жи йа?!

393

ДеЖавю, 29-06-2010 16:09:38

ответ на: карлсончик [387]

>против фывы нет приема

Вы правы коллега

394

Зоркий, 29-06-2010 16:09:56

да блять... афтору наваляли по самое небалуйся...

395

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:10:01

ответ на: В рот те ноги! [390]

писю хряпай марамой задроченный

396

ДеЖавю, 29-06-2010 16:11:12

А смитха фсьо равно мудагЪ

Смитти эта пгявда77 Атвичай сукаблять11

397

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:11:39

Побритый еблет, чистые нохти на руках и отмытый добела член - залог успеха во всех начинаниях.(С.)

398

Пивыч, 29-06-2010 16:12:56

ответ на: Пелотка в 4 пальца [388]

>кто?  я пропустила?
а что, кроме меня еще кто то может признацца7 аццки ревную...

399

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:13:20

ответ на: карлсончик [392]

ты зайко

400

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:13:31

ответ на: 7 котят по 3,50 [395]

Проснулсо, чепушилка картонная? Сходи до ветру, тухес остуди, вафли сотри с губешок.
И возвращайся.

401

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:13:56

срапон всем в гузку. трололо

402

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 16:14:04

ответ на: Зоркий [394]

>да блять... афтору наваляли по самое небалуйся...
да ну... так пожурили..

403

карлсончик, 29-06-2010 16:14:08

ответ на: Пелотка в 4 пальца [399]

>ты зайко
нееет. это ты зайко

404

карлсончик, 29-06-2010 16:14:22

абновы кстати

405

ДеЖавю, 29-06-2010 16:15:17

Смитха, а пачиму ты такой нервгный, тибя абидили77 Атвичяй сукаблять

406

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:15:44

ответ на: Пивыч [398]

я теперь карлсончеку верну

407

Пивыч, 29-06-2010 16:15:49

ответ на: В рот те ноги! [390]

>А закажи пиво на дом! Ест у вас такая услуга?
услуга есть, но я щас не потяну такое. денег осталось впритык до гонораров. да ладно, потерплю до вечера. опять же плюс - меньше выжру.

408

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:16:12

Вы нарКОман? Давно ли перестали отбивать?

409

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:16:19

ответ на: В рот те ноги! [400]

хайло завали фраер обосраный

быро пиздуй на страпон и не слезай пока не прикажут

410

ДеЖавю, 29-06-2010 16:16:31

Смитти а пгявда гавагятъ што ты ниданошиный(сафьсьем нимнога)

411

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:17:09

ответ на: Пивыч [407]

Я бы и вотки выпил. Да...

412

ДеЖавю, 29-06-2010 16:17:44

Смитти, а чочочо ви таки пулимеччица?? Уш не ТГП ли ви

413

ДеЖавю, 29-06-2010 16:18:33

Смитти, да ты нипириживай, мну жи шутед

414

ДеЖавю, 29-06-2010 16:19:28

Смитти нервничиит /видиа блять/

415

Пивыч, 29-06-2010 16:19:50

ответ на: Пелотка в 4 пальца [406]

>я теперь карлсончеку верну
конечно хули, жара такая, а тут вентилятор всегда при нем. как тут конкурировать. меркантильные вы бабы...

416

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:20:09

ответ на: 7 котят по 3,50 [409]

Не дергай приемником, сучка. Укусишь - глаз выткну, тварь. Почмокай и в люлю. Вечером мужикам тебя покажу. А то ты мне ужо надоела, муся.
И-и!... Последнюю капельку слизнуть забыла!

417

ДеЖавю, 29-06-2010 16:20:34

Смитти, а чочочо у Вас кроецца в чирипнойцЪ каропке7 Атвичай сукаблять

418

Пивыч, 29-06-2010 16:21:07

ответ на: В рот те ноги! [411]

>Я бы и вотки выпил. Да...
не, на такой жаре не рискну. сердце жалко.

419

ДеЖавю, 29-06-2010 16:21:11

Смитти дугачогЪ.. гыыыы

420

ДеЖавю, 29-06-2010 16:21:24

ап

421

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:21:56

А што Вам в нике маем?

422

ДеЖавю, 29-06-2010 16:22:17

ответ на: ДеЖавю [420]

>ап

Смитти, ну сколька можны прайобывать77 Атвичай сукаблять

423

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:22:43

ответ на: Пивыч [418]

Ну яж не на жаре. Кондер вон работатет.. Да и вечор близок... Номально.

424

7 котят по 3,50, 29-06-2010 16:23:48

ответ на: В рот те ноги! [416]

страпон ртом отпулируешь, чуша и кыш по шконарь, чтоп не маячил, паскуда

425

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:24:01

ответ на: Пивыч [415]

он молодой такой. и хуй у него  стоячий. и таки штуки забавные делает

426

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:24:09

Выкл. на сиводня. Пайду кено смареть.

427

ДеЖавю, 29-06-2010 16:24:24

Пайду пакурю штоле, смитха тупит какабычна

428

карлсончик, 29-06-2010 16:26:07

ответ на: Пелотка в 4 пальца [425]

>он молодой такой. и хуй у него  стоячий. и таки штуки забавные делает
/ваапще засмущался/

429

Пивыч, 29-06-2010 16:26:10

ответ на: В рот те ноги! [423]

>Ну яж не на жаре. Кондер вон работатет.. Да и вечор близок... Номально.
у меня бля дома круглосуточно сауна. а на кондер никак не роззорюсь. фразой *вечор близко* ты мне прям настроение поднял, скоро запущу я свои алчные ручонки в сокровищницу магазина *элина*...

430

Пивыч, 29-06-2010 16:27:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [425]

>он молодой такой. и хуй у него  стоячий. и таки штуки забавные делает
ты так говоришь как будто я старый импотент без фантазии... /обиделсо/

431

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:28:44

ответ на: 7 котят по 3,50 [424]

О! Муся таки выучила то, шо читала на параше! Покуда её кто приходывал сзади. Хе-хе.
Голупь ясный, ты ща так смешно загоняшься. Так и вижу тебя берущую минет оттопырив мизинчег! Расслабься. Вечером ты получишь много белка. А пока готовь дымоход, душа-девица. Бугага. Будут тебе сегодня и толстые и тонкие. Как классик описывал. Не сцы.

432

В рот те ноги!, 29-06-2010 16:30:03

ответ на: Пивыч [429]

Фсехблаг.
ВЫКЛ.

433

Пивыч, 29-06-2010 16:30:49

ответ на: В рот те ноги! [432]

>Фсехблаг.
>
>ВЫКЛ.
и тебе всего наилучшего. пока.

434

ДеЖавю, 29-06-2010 16:31:21

Смиттха-хуитха, чочочо в тваих пст даг многа ниприличных слов пра пдр, уж случим ни балуишся.. Сучоног ты эдакей

435

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:33:16

ответ на: Пивыч [430]

не обижайтесь. сами со своими отцовскими чувствами виноваты.

436

К.АСТРАТОР, 29-06-2010 16:34:36

поплыли урбанистические пейзажи


ну, на хуя начинать с дешёвых выебонов?

437

Пелотка в 4 пальца, 29-06-2010 16:37:11

где я нагрубила? я его очень уважаю.

438

Пивыч, 29-06-2010 16:38:36

ответ на: Пелотка в 4 пальца [435]

>не обижайтесь. сами со своими отцовскими чувствами виноваты.
вот поймаю и зверски изнасилую, будешь знать какие у меня чуйства... шучу, совет вам да любовь, человековертолет достойный камрад. и ваще с каких пор мы на вы7

439

Пивыч, 29-06-2010 16:39:44

>Он грамотный потсан... зря грубишь...
пасибо, друже...

440

Пивыч, 29-06-2010 16:43:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [437]

>где я нагрубила? я его очень уважаю.
и тебе пасибо. поверь, уважение взаимно.

441

Пивыч, 29-06-2010 16:44:07

можно пробануть

442

Пивыч, 29-06-2010 16:44:27

рано бял

443

Пивыч, 29-06-2010 16:44:44

еще чучуть

444

Пивыч, 29-06-2010 16:45:00

поднажмем

445

Пивыч, 29-06-2010 16:45:14

и опа

446

карлсончик, 29-06-2010 16:45:15

нахаете чтоль?

447

карлсончик, 29-06-2010 16:45:21

иф

448

Пивыч, 29-06-2010 16:45:30

опа бял

449

Пивыч, 29-06-2010 16:51:24

>29-06-2010 16:45:20              [ответить] [+цитировать] [555]
>
>Пивычу... каг грамортному потсану... Уважуха энд Риспект...
взаимно, браза. ну чо, тут мы похоже все завакханалили, пойдем в обновы срать7

450

Пивыч, 29-06-2010 16:56:12

>я за водкой... там у Удава типа чат... хтя никого нет ... возьму водку и буду бухать... скучно однако...
как вернешься - айда во вторую часть этого говна. свой чат раскачаем.

451

Пивыч, 29-06-2010 17:10:59

>сцылу киньте на вотрою часть...
да на главной она уже. http://udaff.com/creo/107999.html#16520943

452

КТН по Марусям, 29-06-2010 17:41:49

думаю, fanhe уже объясниле про пальцы, йад и стены

453

хуйло какое-то, 29-06-2010 18:16:40

не пеши никогда, а мечтать о виски и сигаретах забудь. У нас на базе баба алкоголичка забухала на три дня а мужу рассказывала что её ебали на крутой даче олигархи типа тебя и тваво друга

454

7 котят по 3,50, 29-06-2010 18:51:36

ответ на: В рот те ноги! [431]

соси вечный хуй мразота

455

торговые прицепы, 29-06-2010 21:44:26

афтар беспащаден к электорату блять!!!читаю..жду блять что счас фсех начнут хуярить из афтамата..и фсё????????

456

хУЙ С БУГРА, 29-06-2010 23:52:54

"Пока обрабатывались фотографии"
Што-та я проебал.. У аффтара с сабой был фотоувеличитель,красный фанарь,хуйня для проявки пленки-забыл бля как называется, три кюветы, проявитель-закрепитель, глянцеватель-эта из прошлава- или цветной принтер-или шо там щас-хз?
Хто в теме-я ж спать не смагу???

457

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 00:20:34

аффтар какбы всем сообщает пра уравень  сваего потребления, который судя по-всему еще на 95працентав - просто мечтания. 5-риальных працентав взможно музыка.
ничто так  не гаварит  а нищите как упоминания бренда в каждем  апзаце.

458

Крайт, 30-06-2010 01:32:52

не читал....букофф многа

459

Крайт, 30-06-2010 01:34:18

Я хлебнул вермута, прислонился к стропиле,....а это ваще писец...кризис жанра

460

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 30-06-2010 13:32:54

Нет, ну это определенно хуета, товарищи...
*смайлег, скучно тянущийся ко графину*

461

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 30-06-2010 13:33:56

Даже лиагональным способом не осилено...

462

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 14:28:27

>Я снял штоны и впустил в комнату свежий воздух. На улице было тепло.

463

Коньякофф, 30-06-2010 18:12:52

«В голове я перебрал всю свою поклажу: не забыл ли чего. Документы, ноутбук, фотоаппарат с объективами, плеер, пара свитеров, пара рубашек, джинсы, нижнее белье, туалетные и бритвенные принадлежности»

«Radiohead»,  «virginia slims». « Audi». « Jet», «Моет Шандон Брют»

«Устроившись на полу возле кровати я разлил шампанское по бокалам и мы чокнувшись выпили. Потом выпили еще, затем я мягко притянул ее к себе. Мы разделись, легли в постель и занялись сексом. Сначала нежно, а потом немного жестко. Через час, оба довольные и голодные, мы спустились на кухню поесть. Я сделал бутерброды с семгой и оливками и мы ели их запивая шампанским.»

Описание ебли с проституткой это пиздец. «нежно, потом жоско» мугого!!!
И вообще сдаецца мне, пишет телка. Потому-что «нижнее белье» в поклаже это для мужика явный перебор.

464

Красный Кхмер, 30-06-2010 23:09:49

До одури ПРИТОРНО бля.

465

Сиськи Матвиенко, 01-07-2010 14:41:11

Рассказ про мальчика писала эрудированная двадцатипятилетняя девочка, хорошо знакомая с мозгом маленьких двадцатилетних мальчиков. Не то, что знакомая, но в основе база есть.

Старший Игорь, описание проституток, поступки по настроению, молодежная музыка в плеере и сплошные эмоции в каждой строчке.

Настолько стереотипично, что при прочтении испытываешь к автору жалость.

466

Сиськи Матвиенко, 01-07-2010 14:46:29

>> Потому-что «нижнее белье» в поклаже это для мужика явный перебор.

В точку - перечень вещей в сумке.

Что за "нижнее белье"? Что за человек, общающийся на равных с этим Игорем с баней бассейном женой в Турции и ауди - "нижнее белье"?
Да скорее бы носки были бы перечислены в разных описаниях, чем "нижнее белье".

Ну и плюс мясо-водко-гитара - и сразу звонить бабам, авторша недотерпела.
Очевидно Игорь и Главный Герой общаются каждый день, и раз в год встретившись на даче с водко-мясо им поговорить за дела да за жизнь вообще не о чем.

Резюме: для "Пионерской правды" или для журнала "Костёр" такое бы прокатило.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg