Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алло, это НЛО?

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из нас не мечтает о встрече с НЛО? А может, кто-то уже и имел контакты с пришельцами из внеземных галактик. Как, например, герои вот  этих невероятных историй.


Баня

Хохот, треск костяшек домино и болтающаяся высоко на шесте оранжевая майка — вот что увидел у себя на объекте мастер Милентьев, когда вернулся из прорабской.
— Совсем разболтались! — сурово сказал он. — Живо за работу!
Строители разбрелись по объекту. Холостяк Игнашкин полез за майкой, которую он выстирал между делом.
Внезапно раздалось жужжание. Прямо на недостроенную баню опускалась какая-то оранжевая кастрюля. Из ее блестящего бока выдвинулась скрюченная клешня, помяла майку Игнашкина и затащила внутрь. Скряга Игнашкин отважно запустил в небесного пришельца кирпичом. Корабль дрогнул и опустился на баню. Послышался треск, грохот, и баня… развалилась!
Из кастрюли высыпало с полдюжины странных существ: с хоботками вместо рук, руками вместо ног. Впереди, бодро переставляя руко-ноги, вышагивало одно из этих существ., сжимая в хоботках майку Игнашкина. Видимо, главный у них.
Милентьев мрачно спросил:
— Вы кто такие? Зачем объект порушили?
Главный щелкнул каким-то аппаратом. Аппарат металлическим голосом сказал:
— Мы есть инопланет. Мы принять ваш сигнал и прибыть к вам дружба энд соотрудничь. Строители продолжали молчать.
— Вы имейт, как это, душевный расстройство? С чем это завязано? — обратился инопланетянин к Милентьеву.
— Баню вы мне угробили, — с укором сказал мастер. - Вот с чем это завязано.
— Что такой банья? — поинтересовался аппарат-переводчик.
— Моемся мы в ней иногда, — ввел инопланетян в курс дела Милентьев. – Чаще по субботам.
И показал чертежи. Старший инопланетянин азартно засопел:
— Это для нас есть порожний дело…
Пришельцы, орудуя какими-то инструментами, в мгновенье ока разобрали завал. Их затянуло облаком пыли…
А когда пыль осела, строители увидели красавицу баню: веселую, изящную, как бы невесомую.
— Что это? — потрясенно спросил Милентьев.
— Бань-я! — хвастливо сказал вожак инопланетян.
— Вот это да! — первым очнулся Игнашкин. Он забежал вовнутрь и крикнул восхищенно:
— Шик-модерн!
Инопланетяне скромно помалкивали.
— Так-то оно так, — рассеяно бормотал Милентьев, обходя великолепное, прямо-таки неземное строение. — Эх, хоть и жаль, а делать нечего. В общем так, парни: вот тут в углу содрать плитку, здесь — разбить стекло, соседнее заляпать… Да, двери, двери не забудьте перекосить. Облицовочку снаружи кое-где поколупайте, да позаметнее чтобы было.
— Может, не надо, а? — просительно сказал Сазонов и всхлипнул. — Красота-то ведь какая!
— Вот потому и не сойдет! — жестко ответил бригадир. — С нас же потом не слезут. Будут требовать такое же качество. А мы что можем? Ну дошло? То-то! За работу, орлы!
И «орлы» стали скрести, отдирать, ломать — только шум пошел.
— У нас так не делать. Мы вас не понять… Контакт не есть быть, — печально покаркал переводчик. — Прощевайтесь…
Инопланетяне, обиженно сопя,  гурьбой повалили к своей кастрюле, задраились и взмыли в небо.
— Расстроились ребята, что ли? - сконфуженно пробормотал Милентьев. — Ну и зря. Кто ж так строит? Не по-нашенски это!


Огурцы для пришельца

Тапкин  вез с дачи первые плоды своего непосильного труда: огурчики, помидорчики.  И вдруг на грунтовку перед его стареньким жигуленком  с неба свалился странный агрегат: то ли тарелка, то ли сковородка. 
Тапкин сразу смекнул: «НЛО!». И по тормозам.
У НЛО откинулась крышка, и на землю спустился  кто-то.  В сверкающим комбинезоне и прозрачном скафандре, через который можно было разглядеть треугольную зеленую голову  с огромными красными глазами.
- Мама! – прошептал Тапкин, и включил заднюю скорость. Но жигуленок лишь взвыл, а с места не тронулся.
- Да успокойся ты! – услышал вдруг Тапкин  скрипучий голос у себя в голове. – Не трону я тебя. Видишь, авария у меня случилась. У тебя, случайно, ключа на шестнадцать нету?
- Найдется, - осторожно сказал Тапкин.
Пришелец залез под тарелку, полязгал там ключом, опять  взобрался внутрь. Корабль мелко задрожал, но взлететь так и не мог.
- Вот блин, и у вас такая же чехарда! – удивился Тапкин.
Пришелец походил вокруг тарелки, пнул по одной из ее стоек, и  спросил Тапкина:
- Может, дернешь?
- Сейчас поищу трос, - хмыкнул Тапкин.
Он  зацепил его за одну из стоек НЛО.
- На счет «три» трогай, - скомандовал пришелец. – Сильно не газуй.
- Сделаем! – деловито отозвался  Тапкин, и легонько тронул жигуленок с места. Трос натянулся, дернулся, и тарелка воспарила над землей. Она  плавно поравнялась с машиной Тапкина. Через  иллюминатор виднелась зеленая физиономия  пришельца, разъехавшаяся в неземной улыбке.
Тапкин отцепил трос.   
- Ну, землянин, пока! – телепатировал ему инопланетянин. – Спасибо за помощь.
- Погоди, брат! – крикнул Тапкин. – Возьми-ка гостинцев с собой.
Он вытащил из багажника  ведра с огурцами и помидорами и подошел к висящей в полуметре над землей тарелке.
- Куда их тебе поставить? Открывай! 
- Да неудобно как-то, - телепатировал ему  пришелец. – Мне-то тебя отдарить нечем.
- Ерунда, - сказал Тапкин. – Я знаю, что вы  у нас постоянно шляетесь. Вот и завезешь в другой раз, что вы там у себя на дачах выращиваете. Заодно и ведра вернешь…
- Ну хорошо, - сдался инопланетянин, и в боку тарелки открылся небольшой проем, куда Тапкин затолкал  оба ведра с помидорами и огурцами.
- Спасибо, друг! – растроганно прозуммерил пришедец. – Ну, бывай! Через неделю жди меня тут!
И НЛО стремительно взмыл в бездонную синеву неба.
Проводив его взглядом, Тапкин  сел за руль жигуленка. На лице его блуждала мечтательная улыбка.
«А вот интересно: приживутся ли у нас на Земле  ИХ овощи?»- думал Тапкин, подъезжая к своему дому. И решил: непременно должны!

                                   
Сорванный контакт

Над головой  Огурцова что-то профукало, и на дорогу перед ним приземлилась… тарелка!
- Ни фига себе! – присвистнул Огурцов. Он подошел поближе. От  тарелки вкусно пахло.
- «Суп, что ли? – подумал Огурцов. – А с чем?»
- А с чем бы вы хотели, господин землянин? – вдруг прочитал Огурцов ответ, исходящий из тарелки, у себя в голове.
- «Ни фига себе!!» – еще больше удивился Огурцов. Про себя. А этим, в тарелке, сказал:
- Вообще-то я бы не отказался  от харчо.
- Триста рублей за порцию! – объявила тарелка. – Нам дозаправиться нужно.
- Ни фига себе!!! – закричал Огурцов. – Совсем вы там оборзели, что ли?  Да мне за такие бабки харчо в кабаке на серебре подадут. А ваша лоханка шут знает  из какого металла склепана. Может, радиация сплошная. И суп непонятно из чего сварганен. Вон как воняет. Нет, уж пошли вы на фиг!
Огурцов пнул тарелку и пошел себе дальше. Тарелка опрокинулась набок, задымила, запарила. Так был сорван контакт с внеземной цивилизацией.

Hasan , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

карлсончик, 29-06-2010 09:32:35

доброе утро

2

Русскоязычная, 29-06-2010 09:33:05

2

3

карлсончик, 29-06-2010 09:34:20

ответ на: Русскоязычная [2]

>2
объем груди?

4

Русскоязычная, 29-06-2010 09:34:21

нормальное чтиво

5

Русскоязычная, 29-06-2010 09:35:17

ответ на: карлсончик [3]

>>2
>объем груди?
второе место

6

цой, 29-06-2010 09:36:45

группа крове на рукове

7

Максимка, 29-06-2010 09:36:59

гыыы

2-я часть читабельна, остальное хуета

пеши ешо!

8

коська, 29-06-2010 09:52:03

да ну нах,для мурзилки написано....ф топку

9

Русскоязычная, 29-06-2010 09:52:06

ну где же вы, дифчонки..

10

Ethyl, 29-06-2010 09:56:03

Оппа

11

alexntp, 29-06-2010 09:56:29

простите, но хуйня

12

Ethyl, 29-06-2010 09:56:34

ответ на: Русскоязычная [9]

Ориентацию мениишь?

13

Русскоязычная, 29-06-2010 09:57:17

ответ на: Ethyl [12]

>Ориентацию мениишь?
па русски спроси.)

14

Шут, 29-06-2010 10:06:11

пачиму в первом опусе у инопланетян американский говор?

15

Рангарик (регу праибал б/п), 29-06-2010 10:07:20

Аффтырь, на этат рас ты напесал хуету....

16

Ethyl, 29-06-2010 10:09:40

ответ на: Русскоязычная [13]

меняишь то есть

17

Джаггабой, 29-06-2010 10:09:55

Из кастрюли высыпало с полдюжины странных существ: с хоботками вместо рук, руками вместо ног. Впереди, бодро переставляя руко-ноги, вышагивало одно из этих существ., сжимая в хоботках майку Игнашкина. Видимо, главный у них.
Милентьев мрачно спросил:
— Вы кто такие? Зачем объект порушили?
Главный щелкнул каким-то аппаратом. Аппарат металлическим голосом сказал:
- Слюшяй, тоджикистонама насяльника. Белить красить на раз

18

Ethyl, 29-06-2010 10:10:01

Кокая песдаттая кортинко на глагне вверху!!

19

alexntp, 29-06-2010 10:10:36

автор писдит, инопланетяне не такие совсем

20

Ethyl, 29-06-2010 10:14:21

Без окон, без кольцовЮ, полна жопа огурцов.(с) Ржевский

21

ГеленЮрген, 29-06-2010 10:16:05

ответ на: Ethyl [18]

>Кокая песдаттая кортинко на глагне вверху!!

Тамочки Руська, слева...

22

Мочканём!, 29-06-2010 10:16:43

Интересно, где автор берёт ебанутые фамилии для своих персонажей? Трудно телефонный справочник взять, или на кладбище сходить?

23

Ethyl, 29-06-2010 10:20:18

ответ на: ГеленЮрген [21]

Да Ты што?!

24

Ethyl, 29-06-2010 10:25:19

ответ на: ГеленЮрген [21]

Отказываеццо она признацца

25

Hasan, 29-06-2010 10:35:42

ответ на: Мочканём! [22]

А там еще хлеще!

26

Hasan, 29-06-2010 10:36:46

ответ на: Ethyl [12]

Я разный.

27

мистер Вихлюн, 29-06-2010 10:47:05

чото про делириум

28

пассажир с яйцами, 29-06-2010 10:56:15

даже не знаю, понравится ли петросяну..

29

Мочканём!, 29-06-2010 11:01:17

ответ на: Hasan [25]

Да нет. Естественный подбор фамилий - очень важная штука. Придаёт реализму и тем самым привлекает современного читателя. Вот здесь Огурцов и Тапкин в глаза бросились - и текст сразу зачисляется по разряду петросяна нечетая. А могло бы быть иначе.

Учись у классиков:
>Крановщик седьмой бригады, Волопасов Михаил, уходя с утра от бабы, матерился и курил.

30

Hasan, 29-06-2010 11:04:11

ответ на: Мочканём! [29]

Ну наверное. Я и в самом деле не очень трудился над выбором фамилий. Спасибо, учту.

31

мистер Вихлюн, 29-06-2010 11:06:33

ответ на: Hasan [30]

>Ну наверное. Я и в самом деле не очень трудился над выбором фамилий. Спасибо, учту.

записывай

Абсабликов

Хуйдакулов

32

мистер Вихлюн, 29-06-2010 11:08:38

Абдросимов

можнго Задросимов канешно

33

Hasan, 29-06-2010 11:09:51

ответ на: мистер Вихлюн [32]

Записал.

34

Мочканём!, 29-06-2010 11:13:56

Опять-таки классека. Каледин, "Смиренное кладбище":

Фамилия  попалась  как специально:  Жмур,  Михаил Терентьевич.  Воробей
хмыкнул. На  кладбище  чего-чего,  а  этого  добра -  посмеяться -  хватает:
Пильдон, Улезло, Молокосус, Бабах...

35

Hasan, 29-06-2010 11:16:22

ответ на: Джаггабой [17]

А что, тоже вариант!

36

товарищ Хайгенс, 29-06-2010 11:17:31

Привет солдаты

* Ццц :: 11,9 kb - показать
37

Сисечник, 29-06-2010 11:21:46

Хороша наташа да не наша

38

Русскоязычная, 29-06-2010 11:56:34

ответ на: товарищ Хайгенс [36]

прям *чужой*
гугугу

39

Metiz-z-z, 29-06-2010 12:19:51

ответ на: товарищ Хайгенс [36]

Дай, дай, иди да накопай!

40

товарищ Хайгенс, 29-06-2010 13:04:50

Огогололо

41

реально бля, 29-06-2010 13:51:18

поприкалу

42

Лохоёбст, 29-06-2010 15:54:44

Точно знаю, ключей на 16 в жигулях не бывает, потому - слегка неправдоподобно. А так нормально, особенно когда мужик два ведра огурцов и помидоров отдал. Фсе так делают 5*

43

Ойра-Ойра, 29-06-2010 16:03:05

Прям какие-то "Секретные материалы", хых!

44

vova53, 29-06-2010 22:39:23

Первый рассказ про наше производство ,тока поверхностно.
Причины этого блядства глубокие корни имеют

45

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 12:07:45

Ниасилил

46

Вова!, 03-07-2010 00:34:23

ключа на 16-ть не бывает - а так - неплоха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg