Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конвой наш!

  1. Читай
  2. Креативы
Все затекло. Три часа неподвижно, забившись под мох в корнях огромного дуба. С ног до головы вымазан илом и грязью. Шевелиться нельзя - спутник сейчас сканирует дорогу, на вертолете тепловизоры.
В голове отдаются удары сердца, в ушах шум, слегка потряхивает. Это страх, но другой - больше всего сейчас Жгут боялся проебать конвой.
Положение в бригаде критическое. Ни патронов, ни жратвы. За этот месяц их сильно потрепали. Пришлось разбежаться, забиться по норам. Когда узнали о конвое, брать его было нечем - по десять патронов на брата.
В последний момент выручил безбашенный Шмель - снайпер. Приволок  ящик гранат.  Засек машину на дороге. Солдаты ссали на обочине - снял обоих. В кузове гранаты. Шмель, конечно, псих, но везучий!
Донесся глухой рокот. Едут! В сообщении было только время и место: 7:30, старый элеватор. Что везут? Сколько их?
Первая машина в конвое – миноискатель, дальше четыре грузовика, последняя – куча стволов и зенитка. «Нахуй им зенитка? Придурки! Боятся!». Над колонной кружит вертолет. Это проблема. Но оно и хорошо – с пустыми или с «тушенкой» вертушки не летают. Прорвемся.
Конвой остановился. В машинах напряглись, обшаривают округу в прицелы. С одной стороны гравийки лес, с другой изрытое взрывами поле и развалины элеватора. Когда-то здесь росла пшеница. Когда-то…  Когда командир отряда Жгут был еще Саней – студентом политеха, который больше всего на свете ненавидел военку. Когда Шмель был Игорем и за стрельбу получал не гранаты, а игрушки для своей девчонки. Тогда мечтали о доме, машине, деньгах. Сейчас больше всего не хватает патронов, сигарет, еды… свободы… мира.
В первой машине загорелись два красных датчика. Потухли. Что за хрень?!
-Два MF вперед . Радиус десять. –капитан Хонг, командир миноискателя, чуть нервничает.
Два солдата с портативными приборами соскочили с бортов.
-Радиус десять - чисто.
-Что за!.. Еще раз, радиус пятнадцать!
-Что там у вас опять?! – оглушил в наушник майор.
-Датчики. Проверяем, командир.
-Давайте живее! Мы доедем сегодня вообще?! - командиру было плохо, а в конвое ни капли.
-Радиус пятнадцать - чисто.
-По местам. Едем.
Через двадцать пять метров - три датчика в красном.
-Стоп!
Потухли.
-Два MF. Радиус двадцать!
-Что за яйца капитан?!!!
-Датчики. Проверяем.
-Нахуй! Поехали!
-Может, они от тряски замыкают…  - высказался капрал Болдур.
-Какой, нахуй, тряски!? Это военные датчики, а не твой iPod, недоумок!!! – обычно капитан не реагировал на предположения капрала, но сейчас не сдержался. Здесь было что-то не так.
-Радиус двадцать - чисто.
-По местам.
Еще двадцать метров – три датчика. Потухли.
-Майор, нужно проверить электронику.
-Вот дерьмо! Ладно, у тебя десять минут. Всем внимание по сторонам. Уэбб , - двое на тот бугор. Моль, как у вас?
-Вроде норм. Много зеленки, смотрите в оба, – вертолет делал большой круг над колонной.
Жгут поднял большой палец. В зрачках капитана Хонга отразилась гирлянда красных огней панели приборов.  На конвой сыпался град гранат: термитные, осколочные…
Вертолет сделал резкий разворот. Когда он подлетал к конвою, несколько парней Жгута уже вскрывали горящие грузовики.  Эта громадина могла и по инструкции должна была накрыть все здесь огненным одеялом, но пилот медлил. Там свои, может еще не все…
Пулеметная очередь, одна ракета в сторону леса. Ушел на второй круг. «Значит, у нас еще секунд десять». Последний заряд гранатомета - мимо. «Блядь! Что дальше?!»
-Жгут! Там! – Муха показывал на последнюю машину. Кабина горела, но зенитка цела.
-Давай! Накрой! Заклинит!
Муха поднял на бегу руку – понял. Кинул на горячий, как сковорода металл толстую куртку.  От жара немного спасала грязь. Затвор. Поворот. Прицел. Спуск. В эту же секунду под вертолетом, чуть позади, показался дымок. От черно-зеленой махины отделилась ракета. Муха успел выпустить длинную очередь из четырех стволов, но пулеметы не заклинило. Ракета пришла раньше. На месте замыкающего огромная черная воронка. Соседняя машина отброшена в кювет.
Вертолет наклонился, зацепил лопастями деревья. Взрыв!
-Ого-го! Круто! Конвой наш! - парни вытаскивают ящики, снимают все, что можно с тел.
-Муха? - Жгуту кажется, что он сейчас вылезет из воронки, отряхнется… Нет.
-Да! Муха! - отвлекаться некогда, но все посматривают на воронку. Что тут еще скажешь…
2 минуты. Все! Ноги! Сейчас начнут!
Взрыв. Еще и еще. На месте конвоя черное месиво из земли и металла.
На всех стволах и ящиках датчики слежения. Будут работать и по ним. У отряда Жгута два «сжигателя», сделанные из микроволновки и сотового телефона. Подбегаешь с ящиком к прибору, - секунда и ходу, все в разные стороны.
Взрыв. Рябой с ящиком какой-то электроники превращается в воронку. Не успел. Еще взрыв – мимо.
Вроде все… Конвой наш! На базу!
---
“The new time news” 23/08/2027г.
Сегодня утром колонна Альянса подверглась нападению повстанцев. Инцидент произошел в Кавказском районе зоны Юг территории «Восточная Европа», в нескольких километрах от пункта «Апшеронск». В результате столкновения ранены двое военнослужащих, все нападавшие уничтожены.
Напомним, что это уже третье нападение на колонны Альянса в данном районе. Командующий силами оперативного реагирования зоны Юг, полковник Щепп сообщил, что командование территории приняло решение об увеличении численности войск, участвующих в операциях по борьбе с повстанцами в районах их наибольшей активности.  «Мы наведем там порядок. Теперь им конец – это точно!» подытожил полковник.

Посвящается всем, у кого все есть, и типа нет смысла в жизни и прочие сопли…

Гордей , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

fat sparrow, 23-06-2010 20:01:48

плагеат, сталбыть

29

Topal, 23-06-2010 20:03:34

Вот жэ неймется планктону партизанами побыть

30

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:15:32

ответ на: ЖеЛе [19]

>или к этому, как ево, далбайобу безграматному, ну каторый "метро 2033" напесал...

а я-то тут все вспоминала как ево зовут...Долбоеб Безграмотный значит.

31

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:18:14

читать все лень,но так кусками читаемо вроде,но чот скушно.сосед злотникова чтоль? тож пописать решил.

32

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:21:39

два «сжигателя», сделанные из микроволновки и сотового телефона. Подбегаешь с ящиком к прибору, - секунда и ходу, все в разные стороны.(с)

а вот это ябы смастерила.дада,по некоторым соседям плачет.

33

ЖеЛе, 23-06-2010 20:23:45

ответ на: ШиШа [26]

таких "мародёров" сичас каг говна за баней... и расхваливаемый альатоми - тоже баянист шояибу...

34

ЖеЛе, 23-06-2010 20:25:52

ответ на: Баб-Ёж [30]

спицально вот этот http://www.udaff.com/books/95643/ отчод перечетал - типерь скажу как тово предурка кличут: дмитрий глуховский...

35

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 20:30:57

дмитрий хуйпесдовский

36

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:34:20

ответ на: ЖеЛе [34]

>спицально вот этот http://www.udaff.com/books/95643/ отчод перечетал - типерь скажу как тово предурка кличут: дмитрий глуховский...

спасиб Желе,когда "это" вышло и куча граждан чот пищала и мне говорила-тыже любиш читать прочитай вау о,а у,!я заподозрила неладное.
зашла в магазин возле дома,прочитала одну страницу,запила изжогу алмагелем,пролистала еще и нуевонахуй сунула на полку и протерла руки салфеткой.

37

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:35:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>дмитрий хуйпесдовский

хуйпесда-знаковое слово, ненадо ево марать,ага.

38

ЖеЛе, 23-06-2010 20:37:50

ответ на: Баб-Ёж [36]

ага...
самае парадаксальное, что "народу нравицца"(с)... ну тоисть поколение пластмассовой сиськи уже успело приапщицца к книжкам, которые не требуют включения мыслительных процессов - чисто потреблять и фсьо...
пастреляле, пабегале, патрахались, убежале от пагоне - и фсьо...

какойты мудаг под тем кревасом сказал, что "книга на самом деле о человеческих отношениях в непростых условиях"... я рыдал...
сцуко, "ну какие они же тупыеее" (с)...

39

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 20:41:28

ис каментоф понел что Баб-Ёж    умеет    любит четать
гугугу

40

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:48:24

ответ на: ЖеЛе [38]

>какойты мудаг под тем кревасом сказал, что "книга на самом деле о человеческих отношениях в непростых условиях"... я рыдал...
>
>сцуко, "ну какие они же тупыеее" (с)...


ааа,бля,я рыдааааль...ааааа,человеческие отношения...ыыы,яж вспомнила,я читала это крео,помню так подахуела/простите канешна за мат емана/ с этого камента,что тупила минут 15 на телефон не могла але сказать.

я врать не буду,могу на вокзале купить чото детективно -фиктивное и читать в поезде,или там фэнтези какое написаное петром залупкиным в приступе эксбиционизма,но это уж чтоб соседей по вагону не прибить.

ой мамо,гугугу

41

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:50:48

ДМД палучид пажопе,такида.
если он умеет  читать    думать, то он вооружен ибо предупрежден(с) /чьето охуенно умное мысль/
гугугу

42

Е.н.ф.Г., 23-06-2010 20:56:48

http://www.boneyourmother.com/random/cactus_dildo.jpg

43

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:59:18

бляцкое бляцтво.

подарите кто-нить кепарь с вентилятором,а?

44

мамбаеб, 23-06-2010 21:09:49

«Мы наведем там порядок. Теперь им конец - это точно!» подытожил Тупин, разглядывая карту Приморского края

45

ложный шатун, 23-06-2010 21:21:06

"два <сжигателя>, сделанные из микроволновки и сотового телефона."

Гравицапа для пепелаца из передачи "тачку на прокачку".
Нефпечатлило.Мутная тараторщина.
Но автора с дебютом.Есть ещё одна попытко написать что нибудь другое.

46

casualman, 23-06-2010 21:21:07

ответ на: ЖеЛе [19]

>афтар - наймись литнегром к бушковым-дивовым - будешь жыть припеваюче, расбрасывая чернуху в массы...
>
>или к этому, как ево, далбайобу безграматному, ну каторый "метро 2033" напесал...

да лан, Дивов, вроде, сам пишет.
по крайней мере "Оружие Возмездия" точно сам.

47

Йожекопенгвин, 23-06-2010 22:25:43

летучего тазика класса тарелко-дизель нет, нипорядок.
фонтастего должно быть фонтастичным.
читабельно вобщем, накряйняк лутче чем захарепосадские страдания

48

Жора Пермский, 23-06-2010 22:50:27

Жалкое пародее на Беркема. автар читал его недавна, и ему приснилось что это он сочинил. Бывает, хуле, лечтиься хорошим пивом.

49

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 23:01:21

Все затекло.
а бурые медведи
асатанели - стало быть веснаааа.....

50

дядя Володя, 23-06-2010 23:40:20

смеркалось, не читиал, имхо- кг/ам

51

Lex1226, 24-06-2010 01:05:06

Зачел , хуй знаит , вроде и бллизко както , но не то , и не о том .

КГ\АМ  ИМХО .

52

Бенц, 24-06-2010 01:54:14

ответ на: Sikombr [23]

>Дешёвая пародия на Стругацких...
>И ещё на Шинкарёвского "Сашку Жегулева" похоже.
На Стругацких????? да куда ему...

53

Тень, 24-06-2010 02:39:55

Бляяяя....на половине текста мозги свело судорогой

54

Док, 24-06-2010 05:36:12

афтар, а пачиму пра натренированыхъ баевых педорастоф ни слова?

55

Metiz-z-z, 24-06-2010 07:38:39

На вертолетах телевизоры это сильно, 21 век всетаки нах.

56

oberstlet, 24-06-2010 07:46:04

мдя...

57

Максимка, 24-06-2010 08:11:17

заибись и нихуя больше

58

Мишка с прайебаной улыппкой, 24-06-2010 08:26:04

Пиздец, я ебал читать всю эту муть, начитаются всякой российской говнофантастики в крассочных переплетах а потом хуярят свои говновысеры на удафф, ф топку. Аффтар я тебя запомнил и буду вечно срать у тебя в каментах бугага.

59

Самуил Аронович, 24-06-2010 09:18:26

Хуета, извините. Тема то ебли, как всегда, нихуя не раскрыта.

60

ебака, 24-06-2010 09:28:35

аффтар, жги сердца глаголом и напалмом, вздрачивай обывателя! очень понравилось!

61

Big "Z" Topanga, 24-06-2010 09:46:00

пыщ-пыщ, хуяк-хуяк - краткое содержание крео.

62

Walther Gl, 24-06-2010 09:50:40

школьнег который не заипался песать сочинения бля, фтопку

63

Ethyl, 24-06-2010 09:58:09

Нефкурил. Ёбань какаято

64

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2010 09:58:49

Спасибо паблевал

65

Поц Кац, 24-06-2010 10:01:02

ну хоть нет ТТХ всевозможных оружий, и на том спасибо!

66

Гордей, 24-06-2010 10:02:24

Фсем гут морген. Теперь этого Беркема придется читать.
Листал тут некаторые кревасы, и падумалось, что если вайнушка начнецца, у все, бля, смысл жизне резко появицца. Вот и высрал...

67

ложный шатун, 24-06-2010 11:33:58

24-06-2010 10:02:24
 
Гордей
 
Да брось ты,автор..Нам тут тему ебли,шышек и бухла надо раскрыть,чтобы смысл жизне резко появися.Гыгы.

68

Ozzy_ostrich, 24-06-2010 11:39:16

Лучше смари закордонные боевики и па ним кревасы штампуй!

69

пассажир с яйцами, 24-06-2010 12:22:20

Двенадцать часов неподвижно, обмазавшись говном с луком, Дрын свисал с могучих ветвей молодого дуба. "За хуйету обычную сойду" - справедливо рассуждал он, боясь вздохнуть или пернуть. И то, и другое не оставляло ему никаких шансов - вокруг стаями кружили тепловизоры, склееные скотчем из бумеранга и подзорной трубы с красной лампочкой.

Наконец на поляне показалась колонна Мезальянса с белым генеральским флагом. Тепловизоры выстроились в колонну по два и замерли по стойке смирно.

"Пора" - решил Дрын и заорал на вес лес: - ПОРААА БЛЯЯААА!

Из трясин и болот, из всякой мерзкопахнущей поебени полезли наверх суровые хлопцы с рокетлаунчерами, склееными скотчем из обычного лома и утюга. Некоторые, за неимением оных, использовали лопату и зажигалку.

- Дава-а-ай!
- Ура-а!
- Ба-баах!
- Ёбтвоюмать!
- Дыщ! Дыдыщ!!

Дрын видел, как колонна медленно превращалась в воронки, но тут же понял, что главная машина с генеральским флагом еще цела и предательски целится прямо в гущу нападавших.

- Ахтыжёбаныйтынахуй!! - заорал Дрын и, выскочив из склееных скотчем парашюта и двухъярусной койки, с размаху кинулся прямо на дуло, сжимая в руках кофеварку и банку шпрот, склеенные скотчем. От этого оружия у Мезальянса не было спасения, по крайней мере в радиусе трех метров.

- Быбыбджщщьь! - сработала дрыновская адская машина и белый генеральский флаг окрасился чем-то коричневым. В воздухе запахло рижским взморьем. "Шпроты" - догадался Дрын.

Всё, надо уходить. Нападение можно было считать состоявшимся, но как обычно, от этого никому ни жарко, ни холодно. Один хер колонна утопла бы в болоте или заблудилась в диком кавказском лесу. Да и кто их считает-то, эти колонны? И что они везут кроме самих себя? И куда едут, если кругом сплошные джунгли? Один хуй в вечерних новостях Мезальянса расскажут только про президентский банкет, балет и погоду.

70

Гордей, 24-06-2010 12:47:34

ответ на: пассажир с яйцами [69]

ояйбля! давно так не ржал! Жа до слез! Спасиба. Если будешь так хуярить, я еще напишу!

71

Topal, 24-06-2010 13:35:08

"А тихими зимними вечерами, когда замолкают сирены и канонада, когда
только прожекторы зениток проблескивают на ночном небе сквозь дымку
ядерного смога, да пули китайских снайперов нет-нет да просвистят,
раздробив в бетонную крошку укрепления на балконе.... мы любим
собраться, посидеть вокруг кухонного костра и пока жарится
свежепойманная крыса, папа читает нам послание Президента Медведева о
скорой интернетизации всей страны и нанотехнологиях."

72

срунчег, 24-06-2010 22:52:50

гавно

73

Дональд, 25-06-2010 01:16:29

Да харашо, харашо! С дебютом. Самое главное, чтобы Полковник UNO не пришел, а то он всем щас тут расскажет как вертолеты летают и автоматы стреляют :)

74

TpaxTop (лень логиниццо), 25-06-2010 14:26:04

Мда. Беркем видимо улыбнулся бы.

75

TpaxTop (лень логиниццо), 25-06-2010 14:26:43

Кстати, аффтар. Вот посвятил ты это крео. Так скажи - в чом жызни смысл????

76

Гордей, 25-06-2010 14:51:24

ответ на: TpaxTop (лень логиниццо) [75]

Ахуйивознает! ф том, чтобы его искать точно смысла нет. Вот такая, бля, философия

77

zelenyi , 27-07-2010 10:03:52

нахну

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg