Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Станция "Безответно"

  1. Читай
  2. Креативы
Отслоивший жир белым налетом пеноспласта цеплялся за щербатые края жестяной банки. В банке тушенка из оленины. Кроме этого на столе исписанные бумаги, пара книг Лукьяненко, пудра, пилочка для ногтей и телефон. Студенческая общага. Девичья комната. Владелец  всего несметного добра — девочка Галя. Она мирно спала на твердой широкой полуторке, уткнувшись щекой в подушку.
Галя- блондинка. Блондинка, любящая хорошие  мотоциклы, астрофизику, хентай и вкусную красивую еду. Да, да! Именно красивую. То, что её окружало, тоже всегда было красивым. Что-то исключительно из разряда «по-своему», что-то качественно-эстетично. Длинные волосы, третий размер молодой упругой груди и небывалой красоты глаза заставляли противоположный пол нервно сглатывать слюну и в меру собственных мыслей либо теребить в голове фразу:«Я бы вдул!», либо представлять юную  мадам в чулках и коротенькой юбочке, гордо идущую с ним под ручку по романтично струящейся в даль аллейке. Галина фигура- это секс. Худощавая? Нет! Угловатая? Ну, что вы! Проступают кости? Батенька, да вы сбрендели! Под тонкой, слегка загоревшей  благодаря паршивому московскому солнцу кожей, женственно  виднелась ключица. Бедра- в меру широкие, в меру стройные, заставляли даже любящих «миниатюрных девочек» мужчин допускать далеко не миниатюрные фривольные  мысли. Живот подтянут, глова гордо поднята вверх. Всегда. Не зависимо от того, хочет ли Галя поцеловать весь мир или разбить свою белокурую голову об ободок унитаза. Внутренний мир будущего инженера Галины не уставал поражать и радовать. Закрытых тем нет. Есть разговоры о редукторе, сексе, правильном приготовлении фуа грЫ и тенденциях в моде. Мужчины хотят. Девушки завидиуют.
К ней тянешься, ей хочешь рассказать о том, как в пятом классе первый раз затянулся папиным беломором или о том, как в 13 с удивлением узнал значение слова «минет». Галя слушает. Галя всегда дает правильные советы. Сигаретный дым заставляет её симпатичный носик морщиться, запах дешевого пива выворачивает наружу, а наркотики- просто «глупо и не за чем».

Щекотящие мужское внимание внешние данные и невообразимо интересный внутренний мир, по идее жанра должны являться поводом для принца на белом коне. Но, то ли принца мы выбираем не  сами, то ли сука-судьба учит нас чему-то, только хорошенько надавав шваброй по неопытной голове… Принц появился внезапно. На первом курсе института. Правда не на белом коне и даже без короны. Высокий, широкоплечий, с оттопыренным ухом, когда-то, видимо перебитым носом и гловокружительно глубокими глазами. Молчаливый, скромный, константа пьянок в общежитии и завсегдатай баров. Знакомство. Интерес. Разряд «приятель». Флирт. Далее  Галины мысли почему-то уносились много дальше дружбы, а он тем временем вечером шел в душ, доставал свой люимый одеколон и куда-то уходил. Он все делал «куда-то», «как-то», «почему-то». Где работает новоиспеченный избранник гордого пылкого сердца не было известно даже его соседу по комнате. На вопрос: кем работаешь. Никита всегда отвечал:«Ну..так это…На работе!» Это вовсе не говорит о глупости и недостатом количестве интереса, который он мог вызвать у любого человека. Именно у любого. Ребенка, взрослого парня, девушки, бабушки… Контраст  брутальной внешности и незыблемой  скромности  вместе слагали коктейль, который хотелось выпить залпом. Сочетание несочитаемого.
Буквально в нескольких  словах. «Неразделенная всепрощающая ждущая девичья любовь». Галин мозг до этого был прекрасным художником. Он брал кисть и медленными уверенными мазками творил картины, в которых она была бы хранительницей семейного очага, непременно любила бы своего избранника также сильно как и он её. А спутник на этих полотнах представлялся сраженным наповал красотой и интелеектом приятным молодым человеком. Вот только:«Ай, да незадача!» Глаза брутального скромняги шаровой молнией пролетали по явно выделяющейся из-под маечки третьеразмерной груди, а дальнейшей реакцией почему-то были слова:«Знаешь, там в бензойном индуктивный эффект….Заместитель пойдет в другую позицию» Реакции на небольшие дозы провокационного флирта не следовало вовсе.

Каждый вечер брутальный скромняга Никита принимал душ, покрывал небольшие участки мужественного тела любимым одеколоном и отправлялся к друзьям. Друзья, в свою очередь, славились способностью много пить, делать белую рассыпчатую дурь и конвеерно имееть новоиспеченных первокурсниц. «Десять…одиннадцать…двенадцать…„Галя дрожащей холодной рукой отсчитывала сердечные капли, которые масляными бусинами разбивались о дно её любимой чашки. «Ты не понимаешь! Ему нельзя! У него порок сердца! У него давление!!!» Пока  Галино сердечко  сбавляло бешенный ритм, благодаря «Корвалолу“, обладатель „порока“ и «высокого давления» пил как мерин, нюхал как пылесос и трахал как машина. Она не забивалась в угол комнаты, где жирными буквами было написано:«ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! ОН С ДРУГОЙ!» Она кляла свой разум за то, что он выдавал ей абсолютно правильные выводы в виде слов:«Успокойся. Это на один вечер» Она точно знала, что он все равно вернется, все равно завалится на свою постель в своих неизменных джинсах, все равно отвернется к стенке и уснет. Галя любила. Глупо, да? Глупо мысленно стирать футболку, которую до этого только по-дружески касался ладошкой, глупо жалеть его в неадекватном состоянии, глупо засыпать, сжимая уголок подушки, будто это- его указательный палец… Вены на висках начинали пульсировать, а низ живота наполнялся чем-то невероятно теплым, когда в комнате, где сидела она появлялась высокая, улыбающаяся , немного сутулая фигура. Он. И голубая футболка вооон в той толпе на крыльце- он, походка вон там через тротуар- он….Он бомбардировал эфир её сознания невероятной смесью своих адских духов и дешевого пива. Симпатичный носик с легкостью за версту отличал не совсем чистый рацемат в виде «Парламента» и его одеколона. С точностью снайпера  небывалой красоты глаза сканировали толпу в поисках джинсовой куртки и голубой футболки. Галя любила. Галя ждала. История проста как мир. Пока константа дурных компаний и общажных посиделок аля-пиво-девочки растворял остаток себя в спиртном, на другом конце провода жизни его безвозмездно  по-настоящему ждали. Всегда. Он использовал все свои возможности, начиная от:«А спорим,  литр выпью» до «Ваше решение не является абсолютно верным в силу того, что оно не совсем рационально. Я думаю, что здесь будет все-таки сложный эфир, а не кетон». Все возможности. Кроме одной- быть просто счастливым.

Галя?…Галя- очень эрудированная девочка. Она отлично знает свои права и может легко заткнуть рот тому, кто попытается их нарушить. Но, вот только на заседании у Всевышнего она приграла единственное в своей жизни слушание…. слушание «Право на счастье» .

Захария Посадская , 22.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ибондарий, 22-06-2010 10:46:23

нучо, тут пасрем?

2

MaGiC PooH, 22-06-2010 10:52:42

унылое гавно

3

ояебубабуягу, 22-06-2010 10:55:46

судя па фсему писал одеский пидоронарцис.

4

херц, 22-06-2010 11:00:43

диагноз: цилюлит мозга

5

rembo24blood, 22-06-2010 11:00:51

о как я гыыы

6

помедорчег, 22-06-2010 11:05:10

что-то про упругую груть и корвалол

7

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2010 11:07:06

что это за хуйня, господа?

8

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2010 11:11:02

КГ/АМ

9

Граф Подмышкин, 22-06-2010 11:11:54

Чуш... "Отслоивший жир белым налетом пеноспласта цеплялся за щербатые края жестяной банки." (с) - непереводимая игра слов с самого начала...
константа пьянок в общежитии (с.. Контраст  брутальной внешности и незыблемой  скромности  вместе слагали коктейль, который хотелось выпить залпом.(с)покрывал небольшие участки мужественного тела любимым одеколоном(с) - это просто жопа...

Это не литература и не крео в общем понимании..Это- пульсирующие масляные капли отсвечивающие щербатыми пенопластовыми краями консервной банки...

10

Граф Подмышкин, 22-06-2010 11:14:10

С точностью снайпера  небывалой красоты глаза сканировали толпу в поисках джинсовой куртки и голубой футболки.(с) - автор, без обид, ебал я такие определения... Снайпера небывалой красоты... Ни стиля, ни эмоций... Ничего...пустая мешанина из слов, генерируемая вероятностным способом...

11

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 11:34:06

пеноСпласт-это оперативный псевдоним Томкруза в Миссион импосибл 2
Пеноспласт на отвесной скале, с длинными валасами яростно цепляется за щербатые края банок из-под оленьей тушонки, которые раскидали предыбущие гавнюки-ольпенизды
гугугу

12

я забыл подписацца, асёл(настайащий), 22-06-2010 11:40:09

Живот подтянут, глова гордо поднята вверх.(це)
"Глова" - чо за хуйня? Вычитываем тексты, а то веть удаф их не правит..

"по идее жанра должны являться поводом для принца на белом коне."(це)
а можит,все-таки:
по всем канонам жанра спровоцировали появление принца?

афтар пользовалса синонимайзером техстов бля..
0*

13

геша, 22-06-2010 11:46:14

Отслоивший жир белым налетом пеноспласта цеплялся за щербатые края жестяной банки(c)

девачько, кде ты видала налёт пенопласта? да ещо и цэпляющийся?
если ты решыла, чьто ето метафора, так я тибе скажю - говно ето, а не метафоро.

тебя сюда чясом не с мамбы через альтерлит занесло?

14

геша, 22-06-2010 11:47:40

мыслей либо теребить в голове фразу:«Я бы вдул!», либо представлять юную  (с)

либо, либо, либо и либо, блядь

15

геша, 22-06-2010 11:49:21

Щекотящие мужское внимание внешние данные и невообразимо интересный внутренний мир, по идее жанра должны являться поводом для принца на белом коне.(с)

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9F

ты русский в молдавее учила?

16

Ethyl, 22-06-2010 11:50:45

Чота не правильно. Нечитаеццо и прочитанное воспринимаетцо как 100 процент надуманного вымысла. Аффтору тренироваццо. Или фтопку социнительство

17

Ethyl, 22-06-2010 11:51:18

ЗЫ Аффтар(ша) - без сисег тем более низачод!!

18

Ethyl, 22-06-2010 11:56:11

ответ на: геша [15]

Бгыыы.. (Любимая учэница Ларинкова)

19

бывший, 22-06-2010 12:01:30

кг\ам; мамбаполитен-стайл

20

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 12:03:45

ответ на: Ethyl [18]

>Бгыыы.. (Любимая учэница Ларинкова)
Зачем ви тгавите аббата?
Он Писатель, хоть и ебанутый на всю башку

21

геша, 22-06-2010 12:10:46

22-06-2010 12:03:45  DeaD_Must_Die  [ответить] [+цитировать] [20] 

Ответ на: Ethyl [18] 
>Бгыыы.. (Любимая учэница Ларинкова)
Зачем ви тгавите аббата?
Он Писатель, хоть и ебанутый на всю башку

тгавить етова тридцатилетнего задрота с манькой величьковской - новейшый тренд на УК

22

DeaD_Must_Die, 22-06-2010 12:17:08

ответ на: геша [21]

УК, вам тгавить аббата это святое, почитаемое нами, сицилийцами, дело
это даже апсуждению не подлежит. Я же не вас упрекнул в подобном, гугугу

23

Поц Кац, 22-06-2010 12:24:31

гавнище эталонное.

24

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2010 12:25:40

мутный поток графомании
"Галя- блондинка. Блондинка, любящая хорошие  мотоциклы"
Аффторша, у меня есть хороший мотоцикл, даже два!

25

Егор, 22-06-2010 12:40:12

Гале необходимо разбить башку об ободок унитаза. Авторше тоже.

26

шлюхендолбен, 22-06-2010 13:31:34

хуйня

27

Зима Льдов, 22-06-2010 18:15:20

напишу-ка я здесь слово "хуй" для начала

28

Русскоязычная, 22-06-2010 18:17:46

глоза слипаюцца

29

Зима Льдов, 22-06-2010 18:27:29

Станция "Безответно" - замечательное произведение З.Посадской, автора нашумевшего в узких кругах шедевра "Любимая, ты в чудеса веришь?". История о девушке которая не может добиться счастья не смотря на "благодаря паршивому московскому солнцу кожей"(с) пронизана тонкими брутальными стекловидными жалюзями нитей . Фразы из рассказа еще длительное время будут на слуху у поклонников З.Посадской: "Галя всегда дает"(с), "...у любого. Ребенка, взрослого парня, девушки, бабушки..."(с), "...как пылесос и трахал..." (с)

30

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 04:29:25

верю аффтару, сам цвет ЗАКРЫТЫХ глаз видел....похоже, перечитал Бунина....афтар перечитал....сильно...я стока не выпью

31

Йожекопенгвин, 23-06-2010 08:20:20

ключевое слово высера - "брутальный"
брутальный кг\ам тебе детко.
зы
совет: прислонись к кому-нибудь для соавторства, это щаз модно.
помидорки и прочие хряши так и делают.
юрег вроде свободен, пишите напару.

галя: а сколько весит левой?
некита: я тебя отхуярю.

32

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 23-06-2010 12:29:52

ответ на: геша [14]

>мыслей либо теребить в голове фразу:«Я бы вдул!», либо представлять юную  (с)
>
>либо, либо, либо и либо, блядь

Далбайобик, опять я вижу тут твои вафли? Съебал под шконку пидар!

33

Hldn, 24-06-2010 08:39:07

ни о чем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg