Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усатый (часть тринадцатая <В метро>)

  1. Читай
  2. Креативы
Поймать "маршрутку", направляющуюся в Москву, в полдесятого вечера не составляло труда: людоед без приключений добрался до метро "Речной вокзал", и спустился на станцию, удачно проскочив мимо двух милиционеров, которые сосредоточенно обыскивали какого-то мужчину с большой спортивной сумкой. Дожидаясь поезда, он пристально разглядывал стоящую впереди семейную пару. Женщина держала на руках грудного ребёнка и болтала с супругом.

Поезда долго не было. Усатый глянул на табло - шесть минут. Странно. Народ собирался на перроне, скапливаясь у края платформы. Некоторые заходили за ограничительную линию, и, наклоняясь над рельсами, заглядывали в тоннель: где же поезд?

"Уроды," - подумал Усатый и прислонился спиной к колонне, отвернувшись от женщины с ребёнком. Хотелось есть, и вид лакомства, недоступного в этот момент, раздражал людоеда. Наконец, из тоннеля вылетел, гудя, состав, и остановился дверьми как раз напротив маньяка, который подхватил с пола свою сумку, и, ловко протиснувшись между людьми, встал первым.

Двери раскрылись, и людской поток хлынул в вагоны - каждый старался занять свободное место на сиденье: прилепить свою задницу желали даже те, кому ехать предстояло пару остановок - только затем, чтобы в последний момент вскочить, и, расталкивая локтями пассажиров, продираться к выходу. Усатый предусмотрительно занял место у противоположной двери, запихнув сумку в нишу под сиденьем. Он не любил присаживаться в метро.

***

На "Тверской" пара с ребёнком вышла, и людоед облегчённо вздохнул - всю дорогу грудничок возился на коленях у мамаши, взмахивая пухлыми ручками, и вызывая у Усатого обильное слюноотделение и глотательные рефлексы. Через две остановки нужно было выходить и маньяк заблаговременно стал пробираться к выходу. Объявили следующую станцию, двери закрылись, но поезд почему-то не двигался. Усатый привстал на цыпочки и вежливо спросил у стоящего впереди мужчины:

- Простите, вы выходите на следующей?

Мужчина оглянулся через плечо и помотал головой:

- Нет.

- Тогда будьте так любезны, если вас не затруднит, давайте поменяемся местами? - предложил людоед, протаскивая сбоку сумку, и вынося её перед собой. Человек подозрительно посмотрел на странно вежливого пассажира и, кивнув, повернулся боком, уступая дорогу.

Усатый шагнул вперёд, и когда центр тяжести был перенесён на одну ногу, состав неожиданно дёрнулся. Чтобы не потерять равновесие, людоед вскинул вверх руку, нечаянно хлестанув запястьем по челюсти пожилой даме, стоящей слева. Сударыня вскрикнула и схватилась за ушибленное место, и тут поезд резко затормозил, и маньяк отдавил ногу женщине справа. Опять же случайно.

- Аккуратнее! - сварливо прокричала дама слева. - Гляди, куда машешь!

- Все ноги отдавил! - поддержала её сударыня справа.

В вагоне стало тихо, многие оглянулись в их сторону. Усатый медленно повернул голову, и уставился на даму, потирающую челюсть, абсолютно бешенными и пустыми, как у акулы, глазами. Женщина охнула и отшатнулась, а людоед подался вперёд, и с чудовищной злобой, полушёпотом прохрипел-прорычал, страшно выпучив глаза:

- ПОТЕРПИШЬ!

Поезд снова тронулся, а маньяк отвернулся он перепуганной сударыни, и уставился перед собой, глядя сквозь пассажиров в одну точку. Вагон въехал в тоннель, и инцидент вроде бы был исчерпан. Но дама, которой наступили на ногу, вдруг громко во всеуслышание спросила:

- Вы извиниться не хотите?

Усатый промолчал, по-прежнему глядя в пространство перед собой, только скрипнул зубами.

- Эй, ты! С тобой говорят, кажется, - из-за спины сударыни показался высокий полный мужчина, и, протянув руку над её плечом, дёрнул маньяка за рукав. Усатый поставил сумку на пол, и слегка повернув голову, процедил, не глядя:

- Отвянь, жирная тварь.

- Чо-о-о?!!

- Отлезь. Жирная. Гнида, - чётко проговорил маньяк, незаметно засучивая правый рукав.

- Чё вякнул? Ну-ка, ну-ка... Пропустите, сейчас я с ним... - Мужчина попытался пролезть поближе.

Дама изобразила мерзкую улыбку, и готовностью отступила в сторону, а мужик шагнул вперёд и взял Усатого обеими руками за грудки.

- Ты что, полоумный, сказал? Ну-ка повтори! - и он толкнул людоеда кулаками в грудь, не выпуская отвороты куртки. Куртка затрещала. Люди, стоящие за спиной Усатого, предвидя развязку конфликта, стали расступаться, освобождая проход к дверям. Пассажиры были уверены, что кто-то сейчас будет выкинут из вагона. Впрочем, они не намного ошибались.

- Ага. Ты ещё к тому же глухая и тупая скотина, - громко заметил Усатый, не делая попыток высвободиться.

- Ну, дядя, сейчас мы выйдем и потолкуем с тобой, - пообещал мужчина.

Поезд вынырнул из тоннеля, замелькали колонны.

- Вообще-то, мне выходить на следующей станции, - возразил людоед. - А вот тебе, жирная гнида, на этой. Усёк?

- Я бы тебя здесь уделал, трепло, - ответил мужик. - Да руки не хочется пачкать при дамах.

- О-хо-хо! При дамах! - передразнил Усатый. - А мне ещё как хочется!

И с этими словами он воткнул крюк мужчине в пах, и дёрнул его вверх, распарывая ему живот. Сперва никто ничего не понял, поскольку мужик только коротко, с хрипом выдохнул, и разжал пальцы, отпуская маньяка. Поезд остановился, двери раскрылись, и пассажиры начали выходить. Усатый поправил смятый ворот куртки и отступил на шаг, выставляя жертву на всеобщее обозрение. Герой-мужчина, открыв рот, удивлённо взирал на собственные кишки, неопрятной гирляндой свешивающиеся до колен.

Сударыня, из-за которой случился весь этот сыр-бор, оторопело воззрилась на своего заступника, оседающего на залитый кровью пол, и пронзительно завизжала, пятясь к центру вагона. Остальные люди с криками бросились к выходу, толкаясь и опережая друг друга. Маньяк поморщился, подошёл к женщине, дал ей кулаком в нос, чтоб заткнулась, и, намотав её волосы на кулак, потащил к скорчившемуся человеку.

- Ну что, жопа, видишь, что ты наделала? - спросил её Усатый и ткнул лицом прямо в разверстую рану.

Тем временем вагон практически опустел, на станции были слышны женские крики: "Милиция! Ми-и-лиция!" Дело происходило в первом вагоне, а дежурный наряд находился у последнего, возле выхода в город. Это было очень кстати.

- А ну, давай жри его кишки! - приказал маньяк и снова окунул лицо женщины в тёплую рану. Сударыня и её несостоявшийся защитник хором завыли.

Усатый ещё немного повозил лицом сударыни по вывороченным внутренностям, и отпустил волосы. Затем, рукой схватив стонущего мужчину за ремень, а крюком зацепив за нижнюю челюсть, вышвырнул его на платформу.

Накопившийся гнев потихоньку спадал. Маньяк взял свою сумку, прошёл по пустому вагону, ударом ноги высадил дверь в кабину, и закричал:

- Закрыть все двери! Быстро!

Побледневший машинист судорожно выполнил команду, нажав какую-то кнопку.

- Вперёд, поехали! - приказал Усатый, и стал стаскивать с себя одежду.

Машинист беспрекословно подчинился, поезд тронулся, набирая ход. Людоед снял куртку, комбинезон и ботинки, оставшись в носках и тренировочных штанах.

- Тряпка есть? - спросил людоед, подняв с пола и осматривая запачканные кровью ботинки.

Тряпка немедленно отыскалась и легла на приборную панель.

- Шустро соображаешь, - хмуро похвалил Усатый, оттирая ботинки. - Сколько длиться перегон?

- Три минуты, - быстро ответил человек

- Отлично. Раздевайся, - велел Усатый, и стал снимать штаны.

- Что-о-о?!! - с ужасом воскликнул машинист и отпрянул в сторону.

Людоед, стоя в одних трусах, озадаченно поглядел на него. Потом в сердцах плюнул:

- Кретин!.. Форму снимай.

- З-зачем? - жалобно спросил машинист, отходя подальше от ужасного маньяка.

- Ну дура-а-ак, - покачал головой Усатый. Потом рявкнул: - Снимай, не ссы в компот! Живо!

Человек снял китель, протянул маньяку, и тот тут же напялил его на себя.

- Ну? - грозно спросил людоед, поправляя воротник.

- Что? - не понял его машинист.

- Брюки давай сюда!

Тот принялся снимать форменные брюки. Слишком медленно, по мнению Усатого.

- Шустрее! - поторопил маньяк.

С трудом втиснувшись в слишком узкие штаны, людоед застегнул ремень, надел ботинки и потребовал фуражку. Полностью облачившись в обмундирование, Усатый надвинул козырёк на глаза, и по-деловому осведомился у машиниста:

- Ну как, похож?

- Да, вполне, - ответил тот и добавил: - Станция впереди.

- Так тормози! - с досадой отозвался маньяк. - Остановись, не доезжая до конца платформы. И двери не открывай!

Поезд остановился на месте третьего вагона. Прежде чем выйти, людоед приказал:

- Сейчас проедешь до следующей станции. Объяви пассажирам, чтобы паники не было. Здесь никого не выпускать, понял? Ослушаешься - выслежу, поймаю и убью.

Подбодрив машиниста своим последним обещанием, Усатый вышел на платформу, держа сумку со свёрнутой между ручками курткой крюком, скрытым в рукаве, а другой успокаивающе помахивая:

- Не волнуйтесь! Состав маневровый, проследует без остановок, - объяснял он обеспокоенным гражданам, толпящимся на краю платформы. - Соблюдайте спокойствие.

И Усатый зашагал к переходу на калининскую линию: ему нужно было попасть на станцию "Перово". По пути к эскалатору ему встретились трое вооружённых милиционеров, но они не стали останавливать усталого машиниста, отработавшего двенадцать часов под землёй.

На этот раз людоед сел на сидение в центре вагона, чтобы снизить вероятность конфликта до минимума, и поставив сумку под ноги, откинулся назад, надвинув козырёк фуражки на глаза, но чутко прислушиваясь к окружающим звукам.

По пути к станции "Перово" его никто ни разу не побеспокоил, и Усатый в умиротворённом настроении поднялся по лестнице, вышел на улицу, и с наслаждением вдохнул прохладный вечерний воздух.



***

Doctor Andrew & R.A.K. aka mad brothers , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой Хер, 25-06-2002 09:19:09

Doctor Andrew, ты как-нить попробуй выбить дверь в кабинру машиниста, а я на тя посмотрю. К тому же дверь в большинстве вагонов открывается наружу, если не ошибаюсь.

2

Й. Ичабос, 25-06-2002 09:32:46

Злой Хер
 
  типа, а все остальное - весьма правдоподобно :)

3

GaGa-rin, 25-06-2002 09:32:47

Теперь - когда как!
  В новых поездах кажется внутрь.

4

Какатумба, 25-06-2002 09:38:31

2 Злой Хер:
 
  Да ты че, это же Усатый, ептыть, не знаешь што ли? Ему ли дверь то не открыть? Дык он же и состав на ходу может астановить!
  Понимать же надо! Прямо дети какие-то, слов нет...

5

Куйбышев, 25-06-2002 09:39:29

Здаетса мне что Усатый киборг инопланетный. А вообще уже заебало !!!

6

полужопок, 25-06-2002 09:42:23

***доктор
  а усатый на каруселях не собираешся писать?

7

Какатумба, 25-06-2002 09:43:13

2 Полужопок:
 
  Гыыы....Риспект!!

8

Й. Ичабос, 25-06-2002 09:57:16

Да, карочи, пора вносить свежую струю в Усатово.
 
 
 
  Доктор, ахтунг!
 
  Предлагаю такой расклад:
 
  убиваем майора нах при исполнении.
 
  Майор оживает хуй знает где, где хуй знает кто ему объясняет шо мол так мол и так, ты типа на самом деле сдох, но мы тя оживляем и наделяем охуенными возможностями шобы бороца с усатым.
 
  Который мол тоже така хуйня вроде как наш опытный экземпляр не совесем удачный такой, не доработанный.
 
  А тебя мы сделаем более продвинутым и усовершенствованным, типа, конечности будут у тебя нарастать обратно если че, ну и ваще.
 
  А кто такие - типа не ясно, но ясно, шо они всех людишек пасут и над ними потешаюца. Толи вопщем боги, толи инопланетяни.
 
  Ну а дальше - типа там как терминатор раз и терминатор два.

9

CKAHEP, 25-06-2002 10:03:20

Ponos polnii. Doctor - anonist ebanii. Vse ostalnije - esli vi pro4itali i vam ponravilosj to vi pidori - eto to4no.
 
  Koro4e ni huya ne respect.. Plavai dalshe v ponose
 
  vsego tebe samo-zassannogo i zlo-ebannogo, doctor.
 
  CKAHEP

10

Мозер, 25-06-2002 10:05:42

Еще круче чем раньше ! =:]
  Исче давай! Мочи уебанов !

11

Куйбышев, 25-06-2002 10:06:19

***доктор
  Или Усатый в коматозе.

12

Злой Хер, 25-06-2002 10:07:10

GaGa-rin, йопты, ты мыло свое чекаешь? Которое старое? Ты бля чекни, заибал!!!
 
  Фсем остальным: я уже Andrew предлагал сделать Усатого киборгом, а остальных полными распиздяями. Потому что целиком и в общем к этому все и идет. В роддоме, на трассе, в деревне, в детсаду уже было? Бесплатно дарю темы следующих комиксов про Усатого: в средней школе, в ПТУ, в педулище, в ВУЗе, в армии и пр. за стеклом.

13

полужопок, 25-06-2002 10:28:12

или вот такой: "усатый в мусарне часть последняя"
 
  типа кровавая бойня, в камере горы трупов ментов,
  и всамом канце усатый остаётся один в камере  снимает протез "крюк" прихуяривает его к решотке или к поталку и вешается ....

14

Облом off, 25-06-2002 10:29:11

"снова окунул лицо женщины в тёплую рану" - это просто супер.
 
  а мы репетировали в Перово.. база была у нас в гараже. гыгы..)

15

МЕГАМОЗГИ, 25-06-2002 11:22:04

Не пиздата пиздата ! Пусть только он уйебёт синагогу , вот это класс будет !

16

Я забыл подписаться, мудак., 25-06-2002 11:42:47

Тупо. Держать читателей за идиотов может только идиот или сисадмин, забывший как выглядит окружающий мир окромя его собственного дисплея.
 
  Ну че за хуйня с милицейским патрулем в прошлой серии этой мыльной оперы ? Какие то документы, паспорт... вопросы "откуда идешь?"... И ламеру понятно - если ловится однорукий бандит, (что было известно патрулям) достаточно убедиться в том что у подозреваемого ДВЕ руки и отпустить... И никаких обысков не надо (а в метро нас ждет картина Репина: менты шмонают мужика). Кажись автор по недоразумению попал однажды в трезвяк и пообщался с низшей кастой ментов со всеми вытекающими последствиями: выставляет теперь всех легавых идиотами и нас заодно.
 
  Короче, "Балтимор - ваш томатный спонсор!"

17

Doctor Andrew, 25-06-2002 20:11:48

чесно? мне посрать, кому што нравицца. Для себя писалось.
 
  Да, все, кто не врубаецца - пидоры. Возможно, латентные... (hint: всем, кому не понравилось - срочно к рвачу, тьфу, к врачу! Проверяцца на гомосечность.)

18

Я забыл подписаться, мудак., 26-06-2002 03:51:55

Ай не пизди "мне пофигу нравится вам или нет"... Спишь и видишь на себе лавры заслуженного писателя СССР, Члена союза писателей и Лауреата Новьебелевской премии в области литературы и искусства...
 
  Уж своим мог бы не пиздеть насчет равнодушия к читателям; тут поди не тупые менты собрались которых ты идиотами выставляешь, хотя и недалеко от них ушедшие, все сплошь сисадмины, бывшие фидошники и их бойфрендши.
 
  Жопу себе рвешь по каждому поводу ругательного письма небось. Уж насколько Лукьяненко был тормознутым, да и тот успел кончить вовремя, народ хотя и блевал на монитор после его "Лабиринтов", но мелкими порциями. И вообще мое мнение, сисадминов надо стерелизовать с литературной точки зрения, ибо нехуй.

19

Doctor Andrew, 26-06-2002 07:51:01

слышь, ты, мудак-который-ссыт-подписацца! ну с чего ты все это взял? "Сэр телепат? Сэр крайне хреновый телепат..."(с)
 
  На лавры мне посрать, а сюда я решил Усатого выложить т.к. вряд-ли где еще поймут...
  Впорочем, и здесь многие "падонки" лишь формально. Пока не касаешься определенных тем - все такие контркультурные, лишенные комплексов, аморальные... Но стоит пнуть вас в ваше воспаленные "общечеловеческие, беспрекословные ценности", как ярмо воспитания и гнилой гуманистическо-прохристианской морали немедленно начинает вас душить, и ослабевший от недостатка кислорода мозг откличает нафик ресурсоемкую логику и переходит в режим "традиционного восприятия".  Бараны они бараны и есть. Неумение вести спор с избытком искупается запедельной громкостью блеянья : "ну если ты не понимаешь элементрарных вещей", "если тебе надо объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо" - аргументы СТАДА. Ибо только у стада могут быть "элементарные вещи" (в смысле межличностных отношений), "непреложные ценности" (дети, семья, мама, любовь -  каждый баран может выбрать своё), только стадо делит мир на "хорошо и плохо", на "добро и зло"...
  Да ну, заебался я... что толку бисер метать... один хуй - прочитают, на автомате подумают (подумают???) "во мудак" - так,
  без обоснований... и пойдут вотку пить.
  Быдло.
  ...
 
 
  2 мудак: а хули ты ссышь подписаца? Чмо.

20

Я забыл подписаться, мудак., 26-06-2002 10:04:35

Во гад ! А ну пиши то что людям нравицца и не еби мозги ! :-) А то вон - конкурент появился, про "Бородатого" пишет. Уйдем к нему поклонниками.

21

Doctor Andrew, 26-06-2002 10:15:47

"бородатый" - отличная пародия! Мне понравилась. Аструму респект.

22

Каладафф, 26-06-2002 11:47:46

Аффтар заёп сваим ахуитильным самомнениям, дажи нисматря на то, што йиво уже замитали калам па самыя памидоры!
  Еслип не такая хуйня, то читать эту папсу можна былап прощи. Пасквиль канешна выши среднива уравня, но подзаипла аднаабразнасть.

23

Doctor Andrew, 26-06-2002 12:21:36

калом-то? да, калом кидацца они умеют... мартышки.

24

Astrum aka Труп, 26-06-2002 22:18:50

Ну должно же быть какое-то развитие сюжета. Должен появицца конкурент.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg