Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело о дессидентах, глава 6

  1. Читай
  2. Креативы

...Андропов высыпал 1 гр. кокаина на зеркало и глубоко вдохнул через платиновую трубку. Кокаин не действовал на него уже 4 года... Андропов откинулся в кресле, уставился в потолок и стал анализировать цепь последних событий. Разработка Вайса началась около года назад в связи с появлением на черном рынке икон 16 века периода раскольников и староверов. Одну из таких икон показала Андропову пьяная Галя Брежнева на вечере оргии в Кремле. Она купила ее у оперного певца Коли Соскова, которому вечно не хватало на морфин, а ему в свою очередь подарил Вайс за пару сношений.
Второй проблемой, которая не стыковалась с первой - стало похищение секретных чертежей из лаборатории академика Янгеля в Ярцево-121.Чертежи спиздил академик Сахаров и исчез, а Янгель умер, или как писали правительственные некрологи "погиб после тяжелой и продолжительной болезни".
На самом деле Янгель умер во время банального полового акта со своей лаборанткой. И действительно ни одно сердце, ни одного 80 летнего старика не выдержит привязывания к чертежной доске и одновременной ебли в анус бутылкой из- под коктейля "Вечерний".
Секретаршу допрашивали всем 3 отделом, но она только тупо мычала и все..
Даже перевод ее на зону строго режима в камеру к зекам - скотоложцам ничего ни принесло. Пришлось расстрелять. По слухам Янгель работал над секретным аппаратом для перемещения во времени чего-то или кого-то. Другие слухи говорили о том, что он работал над 57 см. имплантантом для члена Черненко. Но так как одновременно с кражей чертежей появились на рынке иконы, выводы напрашивались сами собой...
...Андропов вызвал шофера. Вошел глухонемой узбек Махнучер и два офицера охраны.
-На дачу к Суслову скомандовал Андропов. Конвой привычно поплелся по бокам.

СХИМНИКИ

Через плотно закрытые шторы на стол падал узкий свет фонаря. За столом сидели четыре фигуры в капюшонах. На стене слева висел циркуль, мастерок и прочие предметы масонского культа.
Стену справа занимал книжный шкаф типа "Полесье", а в углу лежал грязный матрац и вделанное в стену над ним кольцо. А за столом...
А за столом тем временем галимо делили бабло.
-Это пидерсия Юлий Израелевич, вы третьего дня взяли 300 долларов для оплаты подпольной типографии. И где интересно деньги? И сейчас норовите всех наебать.
-Я Владимир Моисеевич даже оправдываться не буду. Вы торгуетесь как комсомольская проститутка. Вы ведь тоже на прошлой неделе 500 грина взяли для покупки на ферме кнутов и седел для наших процедур.Ну и где это?В пизде я извеняюсь.. Правда Лена?
- Мне, откровенно говоря, по хуя сказала Лена, мне деньги за август отдайте и хоть яйца друг другу отгрызите.
Здесь пришло самое время познакомить нашего читателя с персонажами этого диалога. Первый говоривший-Владимир Моисеевич Синявский - был известный сионист и вредитель, находившийся в бегах от органов за растление молодежи на кафедре литературы ЛГУ, заключавшееся в склонение юношей к гомосексуализму и
> непристойным съемкам. Отвечавшим ему Юлий Самуэльевич Даниэль отсидел пятерик за то, что пытался
ввести в курс школьной программы по внеклассному чтению вместо книги Федора
Садовника "122 Собакогвардейская берет Иркутск" книгу маркиза Де Сада "Жюстина".
Третьим молчавшим телом была известная московская проститутка Лариса Богораз, любившая быстрый секс в подьездах с литераторами диссидентами.Секс как она говорила- "по идейным соображениям"
Все они, а также мотавший срок Марченко и отсутствующие Солженицин и Сахаров - были членами секты дессидентского толка - "Пидерасты 7 дня". А Елена, точнее Елена Боннэр - сдавала этой группе свой дом в Яхроме за $ 200 в месяц. Делили они деньги, полученные от Вайса за иконы 16 века. В соседней комнате в бетономешалке (для привыкания к антигравитации) находился Солженицын, который готовился к перемещению в 16 век в село Шитово, Архангельского края на поселение староверов раскольников. Так как икон
пиздилось во время таких перемещений много, а чтобы староверы ничего не замечали, приходилось таскать обратно копии, - Солженицын постоянно жил то в бетономешалке, то в аппарате колбе для перемещения. В коротких промежутках он писал книгу - "Архипелаг Сифак" (О сношениях со старообрядцами, болеющими
бытовым сифилисом).
Во время описываемых событий дверь распахнулась, и в дом вошел Сахаров, вернувшийся из Москвы и противно картавя с порога закричал - "Пиздец, господа.. Вайса загребли органы".Сел и заплакал. Из правой его штанины предательски закапало на пол.... У всех присутствующих вырвался из глоток нечленораздельный звук, а Синявский жидко обделался.
-Andre, пробасила Боннэр, что же теперь будет. Как же сбыт, мы не сможем так быстро позиционировать рынок без Аристарха.
- Элен, о чем Вы говорите, при чем здесь сбыт, ведь он просто может расколоться, по моим сведениям его допрашивает сам Перадзе - этот душитель демократии, держиморда Щелокова, Цербер милицейских подземелий.
- Так он в милиции, ооо, какое счастье, Боннэр вынула папиросу изо рта,- друзья мы спасены, опасаться нечего, менты свои люди, мы организуем побег и Вайса застрелят при попытке к бегству.
Вдруг у Сахарова зазвонила вертушка, он извлек из нагрудного кармана громоздкий как жопа, бежевого цвета аппарат, сделал знак всем присутствовавшим
-Сахаров у вертушки, сказал Сахаров
-О, Андрей Дмитриевич, меня зовут Катерина Шевцова, напиздила Катя фамилия которой на самом деле была Гольденберг, Вы наверняка меня помните, я была лучшей лаборанткой у Ландау, а потом меня перевели к Капице. Андрей Дмитриевич я в данный момент без работы и умоляю Вас о коротком рандеву. Уверяю Вас я произведу хорошее впечатление, и Вы останетесь довольны. Произнеся всю эту ахинею Катя, предварительно прикрыв рукой трубку, с отвращением выплюнула голосовой симулятор "Sexvoice egghead special" выданный ей Громецки и вставила во встроенный телефонный магнитофон кассету с надписью: ГРУ-спецлаборатория. Звуки издаваемые женщиной во время сношений. Часть 1/3 - Прелюдия к половому акту
- Ах это вы Леонид Ильич, да спасибо, что?, да непременно, немедленно выезжаю, произнес взмокший враз Сахаров, самой сильной страстью которого после героина были сексапильные лаборантки, услышав сладострастные звуки на другом конце линии Сахаров, как и все физики, ядерщики страдающий экстазизмом и
преждевременной эякуляцией немедленно кончил прямо в штаны, но виду не подал, деловито убрал вертушку и объявил жене и собравшимся:
- Ну вот, опять совещание в ЦК, еду непременно, заодно и узнаю у Щелокова насчет Вайса
-Езжайте, езжайте, ответили ему все...
После того как закрылась за академиком дверь все дегенераты включая и оставшегося временно не у дел землице цветы демократии...



Белкин , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 25-06-2002 06:52:09

напомнило Войновича. а так - бред.

2

Белкин, 25-06-2002 07:24:34

Удаф, ты чё савфсем ахуел. Этож я написал, Белкин. Поменяй заголовок нах! Белкин "Дело о лессидентах" глава 6!

3

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2002 08:23:38

Белкин, ты в натуре, какое-то атношение к органам имеешь походу... Были у меня знакомые чекисты, так они примерно в этом духе о десидентах - декадентах отзывались, чем-то тут таким повеяло... да и ненависть к дерьмократам какая-то прохановская, что тоже в духе работников унутренних дел. Крео... сам не пишу, абсуждать....не фонтан, но потянет.

4

Белкин, 25-06-2002 08:54:22

Я не имею отношения к органам. Я просто люблю то время. Такая, заешь ли, настальгия: дед начальник главка, 24-я Волга отцовская, 45 спецшкола, заказики из спецбуфета - заебись было! И всех этих дессидентов-декадентов я тихо ненавижу, хотя и сам такой же дегенерат как и они. Хотя нет: когда играет новый-старый гимн я встаю и плачу блять!

5

Pigface, 25-06-2002 09:01:56

"....а в углу лежал грязный матрац и вделанное в стену над ним кольцо."  - Чё за хуйня? Белкин, проверять нада! Весь настрой сбиваешь.

6

Белкин, 25-06-2002 09:30:45

2 Pigface:
  Я чё та не понял чё ты имел в виду нах? Те креатив не пондравился? Так и напиши, что креатив, мол, гавно, что хуёвфвый креатив, а не расслябляй и без того жидкий мой мозг

7

ДедОтморо3, 25-06-2002 13:43:10

говно полнейшее

8

Ёж, 25-06-2002 15:47:00

Заибись, мне понравилось.

9

пук, 26-06-2002 04:48:37

Ахуенна! Блять, савиршенна точна! Гатов паклясться, што так оно всё и было!

10

Paragulez, 26-06-2002 06:27:59

Бля как ты уже заебал

11

Doctor Andrew, 26-06-2002 09:42:04

ниче, забавно. Я тож диссидентов не люблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg