Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Загадочная русская душа… и говно…

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то устраивалась на работу в одну контору секретарём. Все условия были хороши: и зарплата, и график работы, и вроде как коллектив...
Но. Как только я увидела туалет, я поняла, что работать в данной организации я не буду.
Унитаз в туалете был весь в говне, вернее - в говно-камне, что образовался за годы не мытья унитаза. Трубы были ржавые, а сидение унитаза было в следах от обуви...
Помню, я тогда удивилась, потому что в этой компании работали всего семь человек, и внешне все выглядели приличными людьми - не кишлачными узбеками, которые привыкли жопу подтирать камнями.
Когда работала в банке в центре Москвы, была удивлена оттого, что в женском туалете, который всегда был отпидорен до блеска, периодически появлялись следы от дерьма на сидениях унитаза или капли мочи.
Читала как-то статью, в которой подробно описывалось, как женщинам, писая, сложно прицелиться в одну точку, если, например, этот процесс происходит в кустах на корточках. Это чревато тем, что есть вероятность забрызгать себе ноги. Еще в статье было сказано, что чётче пИсать получается у тех женщин, что не бреют у себя в паховой области.
Помнится, когда в туалете банка я увидела в очередной раз капли мочи на сидении унитаза, я  подумала - неужели столько женщин всё же бреют себе ТАМ?
Сейчас работаю в месте, где туалет общий  - как для мужчин, так и для женщин.  Неоднократно наблюдала не смытое говно и, опять же ,следы обуви на на унитазе. Что странно, все, кто работают тут, кроме меня, приходятся друг другу родственниками или друзьями.
И еще. Недавно в доме, где живу, соседи с первого этажа вывесили в подъезде на каждом этаже объявление, где было сказано, мол, хватит кидать помои в окно, а то...
И вот, спустя некоторое время, открываю окно и чувствую стойкий запах  дерьма. Я представила себе, что соседская кошка насрала огромную кучу на подоконнике, но ничего подобного не обнаружила. А  обнаружила следующее - полиэтиленовый пакет с говном на ветках дерева, что растет под окном. Кто-то с верхних этажей насрал в пакет и выкинул его в окно.
Я не понимаю - ЗАЧЕМ?
Все же верно,  - у каждой национальности есть свои отличительные черты - может, и в прям, какой-то определенный ген присутствует. У узбеков - ген воровства, у евреев - ген наебательства, у русских - ген говна... Насрать всюду и всем...

Hanka , 19.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Капитан Улитка, 19-06-2010 17:55:25

Ханка оказываицца простая уборщица...

52

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 17:55:26

ответ на: ХуеВ [45]

хыы,не,это к автору статьи.

интересно кстати,он мужик или баба и  как проводил статистику?

53

Пелотка в 4 пальца, 19-06-2010 17:55:30

опрос на УК:
Срешь ли ты падонок на работе?
1. срал. сру. и буду срать.
2. у меня нет работы.
3. на работе негде посрать.
4. у меня вечный запор. и я сру только после клизмы.
5. у меня вечный панос и я обдристал не только рабочий туалет, но еще и лифт.

54

Paul Litra, 19-06-2010 17:56:37

ответ на: ХуеВ [45]

>>Еще в статье было сказано, что чётче пИсать получается у тех женщин, что не бреют у себя в паховой области.
>
>
>
>
>
>не бля, меня этот вопрос озадачил нипадецки... дефки, может поделитесь сикретом - пачима небритая пизда лучше для снайперского сцанья?

я думаю, что волосья, сходясь к центру песды, концентрируюд чёткую и тугую струю. физика бля

55

Листенон, 19-06-2010 17:56:58

ответ на: Баб-Ёж [47]

>пошла в туалет,попыталась прицелицца в одну точку-снайпер из меня хуевый,решил проэксперемнтировать с залезанием на унитаз-ощутила себя орлом-гордой птицей.

А катого ты пола, дружыстче?
"попыталась прицелицца"(с) и , но "решил проэксперемнтировать"(с). Пребываю в недоумении.

56

язп, асёл, 19-06-2010 17:57:06

лучше всево как в фильме [на игле] нырнуть в унитаз и там в воде посрать на плаву

57

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 17:57:53

а вот знаете...есть такие мужики,что норовят унитаз обоссать,что дома,что в гостях...я вот терь думаю...мож у них паховая область выбрита?

мужики,чо скажете?

58

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 17:59:04

ответ на: Листенон [55]

>>пошла в туалет,попыталась прицелицца в одну точку-снайпер из меня хуевый,решил проэксперемнтировать с залезанием на унитаз-ощутила себя орлом-гордой птицей.
>А катого ты пола, дружыстче?
>"попыталась прицелицца"(с) и , но "решил проэксперемнтировать"(с). Пребываю в недоумении.

нучоты епта,опечатаца нельзя.

оно я,оно самое,бабо.

59

Пелотка в 4 пальца, 19-06-2010 17:59:07

ответ на: Paul Litra [54]

да.

60

ХуеВ, 19-06-2010 17:59:55

ответ на: Paul Litra [54]

>>>Еще в статье было сказано, что чётче пИсать получается у тех женщин, что не бреют у себя в паховой области.
>>
>>
>>
>>
>>
>>не бля, меня этот вопрос озадачил нипадецки... дефки, может поделитесь сикретом - пачима небритая пизда лучше для снайперского сцанья?
>
>я думаю, что волосья, сходясь к центру песды, концентрируюд чёткую и тугую струю. физика бля

физика это конешно заибись... но тогда мы должны опредилитца с вопросом что называть центром пизды... это нихуя не тривиальная зогадка...

61

Листенон, 19-06-2010 18:00:05

Занесло миня както пасцать на одном из объектов. Стоят биотуалеты чистенькие снаружи, воняют химией какойто..
Войдя ахуел - стены засраны примерно до уровня плеч. Иле татжыкам, чтоб "прицелицца в точку" необходимо брить жоппу?

62

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 18:01:43

ответ на: Пелотка в 4 пальца [53]

>опрос на УК:
>
>Срешь ли ты падонок на работе?
>
>1. срал. сру. и буду срать.
>
>2. у меня нет работы.
>
>3. на работе негде посрать.
>
>4. у меня вечный запор. и я сру только после клизмы.
>
>5. у меня вечный панос и я обдристал не только рабочий туалет, но еще и лифт.
6.дрищщу на зло начальнику в рабочее время.

63

Детородный, 19-06-2010 18:01:57

Господа, русичи, меняю ген наебательства на ген говна. Очень уж насрать хочется.

64

помедорчег, 19-06-2010 18:02:20

я вот думаю...обосанные мужыками и бритыми пелотками унитазы-это фигня, в конце-концов, можно вычислить и настучать пагалаве, если уж совсем коробит. а вот как быть с птичкаме, которые нажруца шелковицы и начинают хаотически гадить на развешанное для просушки бельё?

65

Листенон, 19-06-2010 18:02:22

ответ на: Баб-Ёж [58]

>нучоты епта,опечатаца нельзя.
>оно я,оно самое,бабо.

"Ана", ты хотело сказать?
Спасибо, просвятила. Принял ксведению.

66

Пелотка в 4 пальца, 19-06-2010 18:03:36

а в студенческих общагах писдетс как страшно. там горы гавна из унитазов торчат

67

Листенон, 19-06-2010 18:04:16

ответ на: Детородный [63]

>Господа, русичи, меняю ген наебательства на ген говна. Очень уж насрать хочется.

Как яркей представитель, возьму насибя смелость спросить за всех "господ русичей": А гена ума лишнего у тибя чясом не завалялось?

68

Пелотка в 4 пальца, 19-06-2010 18:04:41

ответ на: Баб-Ёж [62]

>>опрос на УК:
>>
>>Срешь ли ты падонок на работе?
>>
>>1. срал. сру. и буду срать.
>>
>>2. у меня нет работы.
>>
>>3. на работе негде посрать.
>>
>>4. у меня вечный запор. и я сру только после клизмы.
>>
>>5. у меня вечный панос и я обдристал не только рабочий туалет, но еще и лифт.
>6.дрищщу на зло начальнику в рабочее время.
7. дрищу на начальника

69

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 18:04:43

ответ на: Листенон [61]

>Занесло миня както пасцать на одном из объектов. Стоят биотуалеты чистенькие снаружи, воняют химией какойто..
>
>Войдя ахуел - стены засраны примерно до уровня плеч. Иле татжыкам, чтоб "прицелицца в точку" необходимо брить жоппу?(с)

кверху жопой чтоли срут...?

70

Листенон, 19-06-2010 18:05:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [66]

>а в студенческих общагах писдетс как страшно. там горы гавна из унитазов торчат

Действительно странно..
А ты ожыдала там увидеть букеты роз?

71

Стройбатыч, 19-06-2010 18:05:06

Васе понравится эта хуйня.

72

Paul Litra, 19-06-2010 18:05:11

ответ на: ХуеВ [60]

>>>>Еще в статье было сказано, что чётче пИсать получается у тех женщин, что не бреют у себя в паховой области.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>не бля, меня этот вопрос озадачил нипадецки... дефки, может поделитесь сикретом - пачима небритая пизда лучше для снайперского сцанья?
>
>>
>
>>я думаю, что волосья, сходясь к центру песды, концентрируюд чёткую и тугую струю. физика бля
>
>
>
>физика это конешно заибись... но тогда мы должны опредилитца с вопросом что называть центром пизды... это нихуя не тривиальная зогадка...

ну я не иемл в виду геометричезкий центр. скжем так: середина

73

Фанат портвейна "Агдам", 19-06-2010 18:05:16

Понял следующее:
1. Первое, что посещает на новой работе автор - сортир.
2. Вероятно, он (сортир) является ее рабочим местом.
3. Автор не бреет, а потому, когда писает, всегда попадает.

74

ЖеЛе, 19-06-2010 18:05:21

про пах есть - кирзачу эта хуйня панравецца...

75

Сучка Белобрысая, 19-06-2010 18:06:01

Чото гадосць какая-то

76

Листенон, 19-06-2010 18:06:07

ответ на: Баб-Ёж [69]

> кверху жопой чтоли срут...?

Мне показалось, что да. И исчё вращяюцца при этом.

77

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 18:06:34

ответ на: Листенон [65]

>>нучоты епта,опечатаца нельзя.
>
>>оно я,оно самое,бабо.
>"Ана", ты хотело сказать?
>Спасибо, просвятила. Принял ксведению.

да хуй знаит дарагой,я плохо разбираюсь в обозначениях.да.

78

Листенон, 19-06-2010 18:06:45

ответ на: Сучка Белобрысая [75]

>Чото гадосць какая-то

А ты как истенная блонди вообще не какаеш?
Мои соболезнования.

79

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 18:08:01

ответ на: Листенон [76]

>> кверху жопой чтоли срут...?
>Мне показалось, что да. И исчё вращяюцца при этом.

песдец,это какое-то новое тоджикское оружие системы"земля-воздух"

80

Сучка Белобрысая, 19-06-2010 18:08:23

19-06-2010 18:06:45            Листенон      
Ой бля
Ты,наверноеудивишсо,какаю
но не в пакет и на деревья не бросаю

81

Paul Litra, 19-06-2010 18:10:08

ответ на: ХуеВ [45]

но с другой стороны, на мужской залупе волосьев нет, а ведь попадаем

82

Листенон, 19-06-2010 18:10:40

Кстате, давечя в офесе видел, вернее слышал, странное событие.
Хлопнула входная дверь, человек зашол, поссал, после чего включилась сушылка, и снова хлопнула дверь. Вода в раковене при этом не включялась!
Кто это был - не знаю. Опрос тружеников не прояснил ситуацыю.

83

Сучка Белобрысая, 19-06-2010 18:11:27

Листенон
я сру только лепепестками роз,идиот

84

Листенон, 19-06-2010 18:11:33

ответ на: Сучка Белобрысая [80]

>Ты,наверноеудивишсо,какаю
>но не в пакет и на деревья не бросаю

А почиму?

85

помедорчег, 19-06-2010 18:13:00

ответ на: Листенон [82]

а был ли слив? мож никто и не ссал, чисто руки зашол погреть?

86

Сучка Белобрысая, 19-06-2010 18:13:00

19-06-2010 18:11:33            Листенон 
>А почиму?
А чтоб ты дурачок спросил хехе

87

ГДР, 19-06-2010 18:13:43

ответ на: Листенон [76]

>> кверху жопой чтоли срут...?
>
>Мне показалось, что да. И исчё вращяюцца при этом.
биотуалет лехко перевернуть и вот соответственно гавно на стенках и на паталке

88

Листенон, 19-06-2010 18:14:40

ответ на: Сучка Белобрысая [83]

>я сру только лепепестками роз,идиот

Да, йа наверное идиот.. Это недоступно моему пониманию.
Срёш розами... А чтож ты жрёш при этом? Мне в голову пришло только одно - говно.
Ведь это логично - жрёш лепестки - срёш говном, срёш лепестками - жрёш кал.
Йа прав?

89

DeaD_Must_Die, 19-06-2010 18:15:29

помню как-то по молодости на работе ночью уже приспичило, а сортир на улице, в конторе ремонт
на улице зима, -40 и ветер, я чотко понимаю, что если воспользуюсь гостеприимством временного сортира-моей жопе настанет полный пиздец, одно нелофкое движение и она рассыпецо на кусочке как второй терминатор Робертпатрик
я зашол в ремонтируемый кабинет и насрал на фанерку, каторую выкинул через забор вместе с кучей.

90

Листенон, 19-06-2010 18:15:30

ответ на: помедорчег [85]

>а был ли слив? мож никто и не ссал, чисто руки зашол погреть?

Слива небыло. Но человек сцал. Это было слышно.

91

Пелотка в 4 пальца, 19-06-2010 18:15:49

лепески роз, некоторые феи какают бабочкаме. все равно выходит коричневая гусеница

92

Сучка Белобрысая, 19-06-2010 18:16:29

ответ на: Листенон [88]

Ты прав только в одном

>Да, йа наверное идиот.©Листенон

93

Листенон, 19-06-2010 18:16:58

ответ на: Сучка Белобрысая [86]

>А чтоб ты дурачок спросил хехе

Достойный повод. Спасибо.
А немоглаб ты выкинуцца нахуй из окна? Чтоб йа потом спросил: "А где эта белобрысая блять?"
У тибя какой этаж?

94

Баб-Ёж(АУК), 19-06-2010 18:18:02

а вообще я не знаю,что за контоора из семи человек,где все засирают унитаз и походу нет уборщицы?

прасти господи как-то попросили меня одного потенциального клиенты в служебный сортир проводить,мужик такоя нормальный-костюм, седина,парфюм,мерин с водилой,кредитки хуе мае.

обоссал,сука,не только унитаз,но и бачок и стену.я не знаю мож у него руки тряслись...

ну вобщем в такой непридвиденной ситуации надо было просто позвать уборщицу и чистота вернулась к унитазу.

это в каких компаниях/конторах надо бывать что там обосрано,обоссано,обблевано чо еще?

95

Риальне Ракель, 19-06-2010 18:18:15

ыыыыыы

96

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2010 18:18:17

из креваса вывод сделал тоько один.
чтоб метко срать(в том числе и в каментах) не брейте жопу.

97

помедорчег, 19-06-2010 18:18:19

ответ на: Листенон [90]

значит он пипиську сушыл

98

Сучка Белобрысая, 19-06-2010 18:18:19

19-06-2010 18:15:49            Пелотка в 4 пальца      
ну ясен перец
бабочки летают в животе/образно/бывает

99

КТН по Марусям, 19-06-2010 18:18:22

ну и каг водитцо

100

Листенон, 19-06-2010 18:18:28

ответ на: Сучка Белобрысая [92]

>Ты прав только в одном
>>Да, йа наверное идиот.©Листенон

Дык и не скрываю, собственно. Но горд хотябы тем, что до поедания говна исчё не дошол.
Кстате, сам факт пребывания человека в комментах на говносайте - уже диагнос.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg