Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пермь 05

  1. Читай
  2. Креативы
Она.
проснулась в хорошем настроении. Отключая будильник на мобильном телефоне, она заметила, что за то время пока она спала, у нее появилось несколько новых сообщений. Поборов искушение прочитать их немедленно, она легко вскочила с кровати и отправилась на кухню, где первым делом заварила свежий кофе. Приготовив его, она с кошачьим удовольствием вдохнула прямо из турки образовавшийся в процессе приготовления, нежный молотый аромат. Затем закинув ноги под себя, она устроилась поудобней на вместительном, икеевском стуле. И поочередно то дуя, то делая маленькие глотки из небольшой фарфоровой чашечки, принялась читать полученные сообщения.

Он.
«я знаю, что свернувшись клубочком мой котенок уже спит, и ей снится море, звезды и очень красивое небо».
«Я очень бы я хотел сейчас оказаться рядом со своей принцессой».. П р и н ц е с с о й…Закончив набирать буквы в последнем слове, он нажал на отправку, но немного подумав, стал набирать еще одно, новое сообщение. Пальцы уверенно проскользив по клавишам, оставили на экране телефона всего одно предложение. Выбирая режим отправки он заложил задачу доставки ровно на 8 утра.

Она.
со своей принцессой -едва успев дочитать последнее сообщение, тут же получила звуковое известие, о том, что пришла еще одна, новая смска. Прочитав и ее, она ласково улыбнулась «Доброму утру тяф-тяфке», и не желая больше сдерживаться, решительно нажала на вызов, телефонного номера значившегося, за отправителем. Почти сразу на том конце ответили.
Веселый мужской голос выдавая свою радость произнес:
-Доброе утро, малыш
- Доброе утро любимый- нежно ответила она- Как у тебя дела?.
- Все отлично, вроде все успели, домой я попадаю сегодня, вообщем, как и планировал.
-Суууупер- искренне обрадовалась она -А хочешь, я тебя встречу?..
-Не надо Зая, мы же договаривались, меня встретит Кирилл, и сразу с аэропорта отвезет к вам, ты ведь не передумала идти
-Ты знаешь, не то что нет желания, просто какое то глупое предчувствие, и потом я так соскучилась по тебе , и очень бы хотела побыть просто с тобой, вдвоем .
-Ну, ну малыш –ответил он, явно убеждая - Мы же обещали, да и потом, я хочу отметить, нашу годовщину и нашу помолвку, тем более эти черти приготовили нам какой то мега сюрприз. Да и что такое один вечер, с друзьями солнышко, когда завтра утром самолет, Сейшелы- и целый месяц, только ты и я.
-Ты и я..- она улыбнулась.. –Хорошо любимый, пусть будет так.
-Тогда договорились? - вопросительно спросил он..
-Договорились- подчинилась она

Она.
покрутившись немного около зеркала, с удовлетворением разглядывая свое отражение, выбежала на улицу. Доехав на маршрутке до центра города, она вышла около красивого стеклянного здания.. Приветственно кивнув охраннику, вызвала лифт. Проехала четвертый этаж, на котором работала, и вышла на седьмом. Ее встретил большой современно-отделанный холл, который уже был запружен озабоченными людьми, бегающим кто с дымящимися чашками от кулера и обратно, кто с бумагами, из кабинета в кабинет. Попеременно здороваясь с этими офисными пчелами, она достигала стеклянной двери, на которой значилась надпись Финансовый Отдел. И с улыбкой вошла.

Он.
сделав еще пару деловых звонков, закурил сигарету и вышел на балкон своего гостиничного номера. С 19 этажа перед ним раскинулась утренняя Москва.. Вдохнув полной грудью запах большого города, он подумал, что он в этом городе самый счастливый.. Да что в городе, в во всем мире…Счастливый.. Невыносимо, Безразмерно Счастливый оттого, что у него есть она.

Она.
расцеловавшись с Викой, присела на край стола..
- Ну что как чувствует себя невеста в последний день перед раем?- шутливо поинтересовалась Виктория
- Невеста чувствует себя на небесах- в тон, но все же достаточно серьезно, ответила она.
- Сергей звонил?
-Да, звонил, он все успевает, с самолета сразу к нам, в лошадку.
-Это отлично, значит вы идете, кстати мы приготовили вам сюрприз.
-Эх вы конспираторы -рассмеялась она- Кто же об этом предупреждает!
-Ничего, ничего, надо же тебя как нибудь заманить, знаю я тебя - давай лучше побудем дома Сережа, вдвоем, зачем нам кто то, милый - Вика явно передразнивала ее.
-Ладно, ладно, - запротестовала она, делая вид, что запускает в Вику визитницу - Я уже сдалась.. Сережа очень хочет чтоб мы пошли.. Вроде у них сегодня день рождения. У Сергея с Заком какие то дела.. И тот рассказал ему, что готовиться что то грандиозное.. Вообщем наверно будет интересно- без интереса подытожила она..
-Увидим, посмотрим, главное заценим - рассмеялась Вероника.. Причем она так заразительно это сделала, что расхотелось портить настроение лучшей подруге, делясь с ней своими глупыми, тревожными предчувствиями, уж слишком радостно и возбужденно та выглядела.

Он.
крепким рукопожатием с отличным, позитивным результатом он закончил деловые переговоры, такие важные для него. Легко выйдя из бизнес центра, он глянул на часы и отметил, что времени до самолета достаточно.. Поколебавшись решая выпить рюмку коньяка, отмечая свой успех, где нибудь здесь, в центре.. Или уже в аэропорту.. Выбрал аэропорт, по единственной причине, ему казалось, что он таким образом он будет ближе к ней..

Она
последний рабочий день провела на удивление быстро. Сотрудницы поздравляли ее с отпуском. Ну а она, не забыв провести обязательный ритуал отпускника, купила им шоколадный тортик, и устроила совместное чаепитие…Кроме чая, в девичьей компании быстро появилось и шампанское.. Поэтому с работы она уезжала с поднятым настроением. И все утренние страхи теперь ей казались детской глупостью.
Вика с Никитой обещали заехать в 9. Поэтому попав домой в 6, она не спешно принялась одеваться. Предвкушая не сколько вечеринку в ночном клубе, сколько встречу с любимым. И предстоящий отпуск.

Он.
пройдя регистрацию, устроился, в небольшом, но уютном кафе и заказал 200 грамм виски, и потягивая его с колой, задумался о ней.. Выпив и пройдя покурить в специальную комнату для курения, он принялся набивать ей очередную смску.

Она.
приехав в клуб, увидела, что их столик уже полон. Сидел Антон, друг Сергея, с женой Катей, ее сестра Ирина с другом греком Иголосом, а так же компаньон Сергея, Вадим. На столе было много закуски и выпивки. Ребята хоть и собрались недавно, но были уже слегка пьяны, поэтому подошедшую компанию, а особенно ее, встретили очень бурно. Устроившись за столиком, вновь пришедшие стали оглядываться.
Ночной клуб «Хромая Лошадь» был лучшим в городе, считалась в высшей степени элитарно проводить в нем свой досуг. А уж тем более быть сегодня здесь, в день рождения клуба. Оглядевшись по сторонам, она приметила и вице-губернатора, и местного начальника ГАИ и несколько знакомых депутатов. Сегодня здесь вообще находился весь цвет Перми. Между столиками, ходил и принимал поздравления сам Зак, высокий и импозантный, местный удачливый (по слухам «авторитетный) бизнесмен, по совместительству являющийся владельцем клуба. Подошел и к ним, поздоровавшись с Вадимом, поинтересовался, где Сергей. Услышав, что будет позже, одобряюще кивнул и стал рассказывать, какую шикарную программу он приготовил сегодняшним гостям.

Он.
немного подремав, принялся читать купленный в аэропорту «Коммерсант» . Увлекшись журналом, он не заметил, как объявили посадку. Самолет как и ожидалось, сел без осложнений. И народ напряженно сидевший во время посадки, сразу же зашевелился, включая мобильники и собирая вещи. Он тоже включил свой телефон и набрал своего водителя. Кирилл подтвердил, что уже в аэропорту и ждет шефа в зале прибытия.

Она.
тем временем, в клубе началась программа и забавный ведущий, которого она знала лично, еще со школы, начал проводить глупые, но тем не менее вполне уместные для этого шоу конкурсы. В какой то момент начался фейерверк, анонсированный, как кульминация представления, и сидящие в зале пьяно заапладировали. От выпитого и праздничной атмосферы она расслабилась, но чувствовала, что ее больше пьянит не вино и праздник, а предстоящая встреча с Сергеем, по которому она успела безумно соскучиться и который уже отзвонил, сказав, что он с аэропорта едет к ним.

Он
от аэропорта до клуба было где около сорока минут езды. Кирилл вел не спеша, так как недавно прошел обильный снегопад. А он сидел впереди и предвкушая долгожданную встречу, радостно рассказывая водителю, как все удачно прошло в Москве. Подъезжая к клубу, он вдруг тревожно умолк, увидев, что подход к клубу перекрыт пожарным расчетом, а из дверей заведения черными клубами выбивается дым. Приказав остановиться, он было ринулся к входу, одновременно чувствуя, как все его чувства вмиг накалившись до предела, превратились я в одну, идущую из низа живота, саднящую, отчетливо фатальную волну. Почти беспрепятственно добежав до самого входа, он попал в захват какого то мужика, одетого в спецовку то ли пожарника, толи кого то еще, мужик крича что то ему в лицо и тыча пальцами в сторону оплавленной вывески «Хромая Лошадь» начал в чем то его убеждать, одновременно оттесняя от входа .

Она.
Вадим только вышел в уборную, когда сквозь звучные шутки ведущего, вдруг весело прозвучало «Господа, мы горим». Сразу началась небольшая паника и она, сидящая спиной и смотревшая шоу, в тревоге обернулась к своим друзьям, вглядываясь в их лица, словно в их выражениях можно было прочитать успокаювающий ответ, что это просто напросто обычная сценарная шутка и сейчас по сценарию это все закончится. Но дыма становилось все больше и больше, становилось трудно дышать, и это не было похоже на запланированный спецэффект. Друзья, уже каждый сам по себе, подавшись нараставшей панике, повскакивали о своих мест и вперевшись в толпу, которая враз вместо сытых котов, превратилась в взбесившийся муравейник устремились, к одному единственному, узкому выходу, выходу на улицу. Началась дикая давка. И так душное помещение, свободно начало заполняться едким пенопластовым дымом , начала гореть пластмасса, обильно выделяя яды,всыпхнув, загорелся тростник и ива, декорированные на потолке, и она, увидев все это зарево- вдруг отчетливо поняла все очень плохо.

Он.
видел, как из клуба выбегают люди, они выглядели странно и страшно, полуголые, черные.. У кого то обгорели все волосы, отслаивалась кожа. У одного человека, кинувшегося из выхода прямо на него, был лысый, жуткий череп, на котором словно тесто слоилась сбугренная кожа, но самое страшно, что у него, не было глаза, пустая глазница, страшная пустая глазница из которой от капель полистерола вытек глаз.. Этот человек истошно кричал.. Это немного отрезвило Сергея, и он словно придя в себя обнаружил, что бьется в крепких, не пускающих его, цепких объятьях Кирилла.. При этом , он так же как и тот выбежавший на него человек, истошно, совсем не по человечески кричит, что Там Настя, что ему надо вытащить оттуда Настю..

Она.
поняв, что медлить нельзя, тоже бросилась к выходу, но ее мгновенно сбили с ног, и она упав на четвереньки принялась жалобно скулить, пытаясь как то по собачьи, сквозь сотни топчущих ее ног, ползти к выходу. На какое то время она глубоко вздохнула едкую гарь и потеряла сознание.

Он.
а люди продолжали выбегать.. Обгорелые, страшные, дрожащие от холода и пережитого ужаса.. Приехала милиция которая, оцепила весь периметр, никого, кроме пожарных, за него не пуская. А Он все продолжал рваться и биться в руках Кирилла, успокоившись лишь, когда потерял сознание, разглядев прежде, что на снегу начали раскладывать первые обгорелые трупы людей..

Она.
словно вынырнув из тумана, ощутила как сильно кружиться у нее голова, и вокруг совсем нечем дышать.. Было адски жарко, но она все равно продолжая куда то ползти, несмотря на царившие вокруг, гарь и пламя. По животному, продолжая упрямо цепляться за жизнь, она ползла туда, где ей казалось находится выход. Ей мешала не только слабость, стоны и истошные вопли погибающих в пепелище людей, ей мешала паника, ужасная паника, формулировавшаяся в обрывках мыслей « Не верю…Не верю.. Конец..» неотвратимая паника – мысли в голове- или в стоне- «Сергей.. Сережа.. Сережа .. Рай.. Завтра.. Вдвоем ..Остров… Море…Сережа…Любимый…Забери меня отсюда… Сережжжжжа, мой милый, сладкий мой, зааааберии…Море.. Звезды.. Надежда.. Нет.. Надежды нет…Только Смерть и Паника «Спаси меня любимый.. Родной мой...Родной, помоги мне… Солнышко.. Мне страшно.. Больно.. Пить.. Сережа, я очень хочу пить»» «Госпоодиии, как жарко »..» «Как жарко, божеее» «Сережа забери меня отсюда. . Я не хочуууу умираааать» «Воды» «Дайте мне попить воды,Сережа,родной» .. Задержала дыханье , выдохнула.. И снова вздохнула ядовитой гарью…Опять потеряла сознание.. Распласталась на полу.. А огонь разгоревшись уже лизал ее волосы, ее кожу.. Но она не чувствовала языков пламени, словно смиловстившись над ней, вместе с сознанием, из нее уже ушла жизнь.. Она не чувствовала боли.. Не чувствовала .. Жажды…Только Остров.. Море…И звезды..

p.s. Пожар наконец потушили.. И подъехавшие мчсовцы начали выносить трупы…

Он.
Беззвучно плакал, стоя в снегу на одних коленей.. Подъехавшие телевезионщики ,так и не рискнули спросить у него, кого он здесь потерял..


Посвещается жертвам пожара в "Хромой Лошади" в Перми. 5 декабря 2009 года

aka funky , 19.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 19-06-2010 10:44:42

99

2

1, 19-06-2010 10:45:00

сукаблять

3

ЖеЛе, 19-06-2010 10:47:38

умилило "современно-отделанный"... задумалсо, пачему не "современноотделанный"...

4

ЖеЛе, 19-06-2010 10:48:43

бедные жертвы "хромой лошади" - они и не претполагале, что над ними и погсле смерти будут глумиццо вот такими "криативаме"...

5

бывший, 19-06-2010 10:51:10

Ржалшопездетс.

6

Стальной труБ, 19-06-2010 10:51:22

Тьфу,бля

7

Феникс, порхающий в красной пещере, 19-06-2010 10:51:26

читабельно... [скрывая зевоту]

8

ЖеЛе, 19-06-2010 10:52:54

кстате, к "Он" и "Она" абезательно нада дабаветь "Унего"...

9

бывший, 19-06-2010 10:58:03

*,...нежный молотый аромат.* - давленый аромат, стуганый аромат, сверлёный аромат. Запятая лишняя.
*Затем закинув ноги под себя...* - нет запятой, хероиня - кузнечик.
*...вместительном, икеевском стуле.* - ИКЕЯ - мебель для юропейских нищебродов. Вместительный стул - это стульчак, что ли?
*...значившегося, за отправителем* - запятая лишняя.
------------------
Этого вполне хватит, желающие легко добавят.

В целом - гламурастическая поебень, внучерепная хуета блондосознания.

10

бывший, 19-06-2010 11:00:30

*Беззвучно плакал, стоя в снегу на одних коленей..* - если абстрагироваться от описЬки,
то легко представить себе четвероногого хероя, стоящего на коленях передней пары ног.

11

ЖеЛе, 19-06-2010 11:05:47

"Надежды нет...Только Смерть и Паника" - это аффтар про свой сопцтвенный толант пейсателя напейсал...

12

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2010 11:06:37

стоя в снегу на одних коленей..



это сцуко в мемориз.....

13

бывший, 19-06-2010 11:09:11

*Это немного отрезвило Сергея, и он словно придя в себя обнаружил, что бьется в крепких, не пускающих его, цепких объятьях Кирилла..* - полагаю, это ахтунг.

14

ЖеЛе, 19-06-2010 11:09:22

"Пожар наконец потушили.. И подъехавшие мчсовцы начали выносить трупы" (с) - гм... а тушыле пажар наверняка санетары труповозок и скорых помощей?...

15

ЖеЛе, 19-06-2010 11:11:28

"Она.
словно вынырнув из тумана, ощутила как сильно кружиться у нее голова, и вокруг совсем нечем дышать.. Было адски жарко, но она все равно продолжая куда то ползти, несмотря на царившие вокруг, гарь и пламя" (с)...


этож шыдевер, бля...
- доктор, у меня уружицца голова...
- йа вижу...

16

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2010 11:13:37

короче, афтар. Чувства ясны, но пишешь ты, увы, НИКАК. Апстенку нах.

17

ЖеЛе, 19-06-2010 11:16:19

>"толпа, которая враз вместо сытых котов, превратилась в взбесившийся муравейник" (с)

бугога... "взбесившыйся муравейнег" зопесал себе в издранное...

18

бывший, 19-06-2010 11:22:01

Считаю совершенно нелишним поблагодарить уважаемого Удава за публикацию этого шедевра на глагне.

19

Дурны, 19-06-2010 11:22:31

Желе грамотно перетягивает срачь из ФЖ К.Синдрома сюда))

Мадыратар,хуле...

20

ЖеЛе, 19-06-2010 11:33:51

ответ на: бывший [18]

и есчо нада дать музыкальное саправаждение этому шыдевру...
и нтписью снобдить "перед прочтением - включить"...

21

alexntp, 19-06-2010 11:36:15

"...идущую из низа живота, саднящую, отчетливо фатальную волну." - тоже неплохо

22

бывший, 19-06-2010 11:43:30

ответ на: alexntp [21]

>"...идущую из низа живота, саднящую, отчетливо фатальную волну." - тоже неплохо
Ну обосрался херой, подумаешь.

23

геша, 19-06-2010 11:59:07

вдохнула прямо из турки образовавшийся в процессе приготовления, нежный молотый аромат.(с)

турка образовалась, а орамат отпиздели

24

Ослантроп, 19-06-2010 11:59:40

ыыыы! рыдаююю....

25

геша, 19-06-2010 12:01:12

Затем закинув ноги под себя, она устроилась поудобней на вместительном, икеевском стуле.(с)

Понил, что гг занимаеца какойто извращонной хатха-йогой. Икеевский стул вместителен, как скамейка перед подъездом.

Автор просто дуракъ, иле ему слава кальмара покоя не даёт?

26

геша, 19-06-2010 12:03:56

«Доброму утру тяф-тяфке», и не желая больше сдерживаться, решительно нажала на вызов, телефонного номера значившегося, за отправителем. Почти сразу на том конце ответили.(с)


мугогого. Запятые расставленны по Фрейду.

А на том конце отвечали мандавошки, походу

27

ЖеЛе, 19-06-2010 12:28:34

интиресна, а скоко лет этому афтару?... претпалажытельно - лет питнаццоть-шыснаццоть... альтернативно образованный маладой челавег...

28

Шалтай, 19-06-2010 12:56:06

коллега бывший жжОт.

остальное - эталонное кг/ам

29

Влындил, 19-06-2010 13:07:11

афтар пляшет на костях,это нехорошо
а то,что после чтения высера,да и в процессе,я подгыгыкивал-это хорошо.спасибо за пазетив

С СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ СУКА И НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА СИДИ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ БЛЯТЬ И НЕ ЁРЗАЙ НА ЖОПЕ А ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙ УЧИТЕЛЯ

30

Йожекопенгвин, 19-06-2010 13:30:17

за текст и изложение 2*
за пиар на крови 1*
кг.ам и получи

31

Русскоязычная, 19-06-2010 14:11:05

ответ на: бывший [5]

>Ржалшопездетс.
не ..
ну зачем же таг..

32

PRULL, 19-06-2010 14:40:51

Хуета.

33

Otto, 19-06-2010 15:01:32

улыбнуло. Тетка загибалась в дыму и пламени, а в мозге были осторова и и море. Боялась пропустить райские осторова. Бландинка видать была.

34

Коньякофф, 19-06-2010 15:22:09

Вот ведь очередная тупая мразь. "считался лучшим в городе"... Идиотка, меньше смотри телевизор. Обыкновенный кабак каких дохуя, конечно не тошниловка но и не "лучший в городе". Ну конешно если тебе нравица "нежный молотый аромат" кофя, то креатиф не удивляет. Нахуй твое "посвещение" (школу закончи, русский подучи) сгоревшим людям.
А вообще гореть тебе в аду.

35

куклачёффф, с того самого света, 19-06-2010 15:28:13

ответ на: Влындил [29]

>афтар пляшет на костях,это нехорошо
>а то,что после чтения высера,да и в процессе,я подгыгыкивал-это хорошо.спасибо за пазетив
>
>С СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ СУКА И НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА СИДИ НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ БЛЯТЬ И НЕ ЁРЗАЙ НА ЖОПЕ А ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙ УЧИТЕЛЯ

плюс один.

Какой надо быть припижженной уебанкой чтобы это написать и заслать? непостижимо просто. Палец себе прижги зажигалкой и про море попытайся подумать песда нестроевая.

36

Ахуевающий, 19-06-2010 15:44:39

Хуйня и пляска на костях. В общем - КГ/АМ.

37

DeaD_Must_Die, 19-06-2010 16:31:18

кол
хуйни в касмапалитен, там оценят

38

MuxaMoR, 19-06-2010 16:36:35

помоему это просто слабая попытка написать в домкрат-стаиле

39

Барыбино, 19-06-2010 16:38:39

да.  смешно пишет.

40

Пелотка в 4 пальца, 19-06-2010 16:59:49

хрень

41

ГеленЮрген, 19-06-2010 17:02:53

Чё вы ржоте над этой бизумнай паибенью?
Туд плакодь нуна...

42

DNO, 19-06-2010 17:10:40

>Оглядевшись по сторонам, она приметила и вице-губернатора, и местного начальника ГАИ и несколько знакомых депутатов. Сегодня здесь вообще находился весь цвет Перми.

Ояибу! И месный ночальнег ГАИ!
А вы хуле думале, ушлёпки?
Несколько (!!!) знакомых депутатофф
И вообще, вот у нас нет ГАИ и начальнека ево. ГИБДД есть правда
Сидите тут, срёте в каменты! А закорешыццо с депутатам слабо

43

карманово, 19-06-2010 17:59:07

что за поебень?

44

Партизан засланец, 19-06-2010 18:19:40

фсем здравия, камрады.
афтар, ты блядь, мундель ебаный!
решил сцуко, пропиаритца на горе?
иди нахуй, долбаеп.

45

Главный Годяй, 19-06-2010 18:22:25

Про Спермь есть? Гавно аффтаматом. Прачетал только названее.

46

Ахуеваюблянах, 19-06-2010 18:41:23

Сука! Афтырь- атгрызи сибе пальцы!

47

casualman, 19-06-2010 18:46:52

отвратительно:
1. по содержанию
2. по стилю

не пиши больше никогда.

48

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-06-2010 20:58:09

на вместительном, икеевском стуле. - вот что за говно такое?? икея производитель???

пафосное гавно

непеши больше

49

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-06-2010 21:01:59

каменты жгут, подтверждая что афтор мудаг похлеще ЖеЛе

50

ЖеЛе, 19-06-2010 21:49:26

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [49]

слышь, клован, йа тебе чо, жыть мешаю?...
мне не проблема тебя атправить тудаже, куда отправил уже не аднаво мудака...

51

И.Б.Лан, 19-06-2010 22:17:58

не смог прочесть. 1 *

52

Йожекопенгвин, 19-06-2010 22:54:42

да и еще, афторша, там неподалеку самолет пизданулся,
не забудь откреативить, а потом метнись на саяно-шушенсгую.
некрофилка.

53

Качирга, 20-06-2010 01:00:12

Беззвучно плакал, стоя в снегу на одних коленей.. (с) вот этот бок тут не в писду, аффтор!
Не про бульбуляторы жеж пейшешь, сосредоточься чтойли...

54

Уляпка, 20-06-2010 03:30:38

Чото стока ляпоф, оёёй. Кажись аффторь(шо) личьно фсетоки не пресуцтвоволо. Да и воопще за токую песонину надо аффтора накармить тратилом. Штоп изнутри кааак ебануло - ето для пущей уверенности, што данный индивид точьно пейсать нистанет.
ЗЫ. С каментов ржал аки конь, хатя таковым и не являюс.

55

AlexZander, 20-06-2010 05:43:05

Плакал....

56

Ленинский прищур, 20-06-2010 08:47:28

она, он, она, он, она, он, она, он, ... да пошли вы оба в хуй!
посвящается отравленным йадом беспалым уебавшимся апстену жертвам графомании.

57

Главный Годяй, 20-06-2010 14:06:12

Ssss1111 Боранофскей засцал Онотоле ответить. Хехе... Чо тварицца...

58

Главный Годяй, 20-06-2010 14:07:34

Ис каментоф понел, што из двух чюваков, с кем знаком личьна - адин оказалсо клованом, фтарой - Онотоле. (хуяссе, кстате).

59

ЖеЛе, 20-06-2010 17:30:28

ответ на: Главный Годяй [58]

сочюствую, что ты знаком с этим чепушилой-барановским...
я замечал время от времени ево неадыкватные выпады, но просто не атвичял, а вот тут чото первый рас решыл ему сказать, что он мудаг...
наверна и дальше этово далбайоба для меня нибудет существовать, но вот севодня захотелось ему об этом саапщить...

60

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2010 18:15:46

Нехуй по кабакам шляться

61

Грызите меня ебучие черви, 21-06-2010 09:51:12

из названия подумал, что про дагестанцев которые живут в Перми

62

Pan Szymanski, 21-06-2010 11:52:42

"Беззвучно плакал, стоя в снегу на одних коленей.." (С) - ах бля.... наткнулся сразу на эту фразу и дальше не четал.

63

Вова!, 21-06-2010 12:50:05

каменты жгут

64

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2010 14:59:29

ах, какой проникновенный, чувственный креатив.
А вы . . .вы все хамы и быдло.

65

Водила космической маршрутки., 22-06-2010 17:56:11

Есле бы херои этава карявага россказа астались бы дома и занялись легкоатлитическай йеблей, то ана асталась бы жевой, а он не гревел бы на каленях в снегу.

Кстати стоя на каленях в снегу недалеко и артрит себе заработать.

Кароче КГ/АЕ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg