Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Trabajo

  1. Читай
  2. Креативы
Питание на судне оказалось вполне сносным. Холодильник забит колбасами, висит нога вяленая говяжия, подошел, отрезал. Повар и поваренок оказались испанцами, готовили мясо постоянно карнэ фрито свежая выпечка  и т.д. Отдельно обращаясь к испанской кухне, хочу отметить наличие жаренного мяса и рыбы. Всё напоминало ту забегаловку в порту что мы 2 дня посещали сиеститсья - где обед выходил в районе 10-12 долларов на человека. Сперва жаренная рыбка на подносе, такой жэ поднос с овощами. Весь обед сопровождался молодым вином, при учете, что нас 10 рыл пару бутылок белого уходило с тайм аутом в 5 минут. Затем следовало Глагне блюдо из мяса на косточке с фритопотато, зелень. В конце обеда выставлялась бутылка брэнди  дэ херес или рэд лейбл. Засим мороженное , кофе и сигара. Вот это блять комплексный обед у работяг портовых!!  Так что на судне, особо, кормежка ничем не отличалась, с одним только ньюансом. Волшебной бочки обещанной нам от испанцев не было. На  этом месте стояло 2 стропа с соками(ананас, яблоко и т.д.). А вино пили кто сколько с собой взял-Испанцы с португалами в ранге местных набрали «гусей» с вином , хуярили каждодневно. Ну а у нас было только вино которое кэп купил на представительские, пили по выходным, на обед. В выходные Беннито - это камбузяра (куча шрамов на лице рондолевая цепь в палец толщиной, аццкий любитель моциков, ну и естественно пару тройка серьезных аварий.) выставлял на стол  в начале обеда, гору вареного мяса(курица, свинина, баранина)  сваренного вместе, на большом блюде. И в конце обеда бутылка брэнди, грамм по 50 -70 на каждого, типа общакового.  Как я и сигналил ранее, более низшая раса португалов(как дешевая рабочая сила, имеющая способность работать  без сна, за любые деньги) вытеснили всех испанцев. Из оставшихся:  капитан - редкий трусливый уёбок с комплексом наполеона(сокращенно К.Н.), дед- лысый как коленка. являющийся альбиносом по генетической дефектности(К.Н.);  моторист -(К.Н.); повар – похож на мультяшного Нимнула (К.Н. шепелявый); Беннито-камбузник будущий штурман(учёба в бурсе испанской 1 год), Раффал- Человек сломавший спину и составивший пару своему старшему брату, владельцу конезавода в Понте-Вэдро рядом с Виго, пострадавшему от точно такой же травмы -лет 10 назад ( реально рок- и в море это проявляется 10кратней) .Ну и остальная шлоебень в виде португалов и  русо маринеро - окла 20 персон. 

Переход  до КанадЫ проходил спокойно присматривались к интернационалу, Раффаил прикольно с акцЭнтом  выговаривал: «Лошка,Матрешка,Мандавошка». Мы изучали 3 листа А4  испано-португальских ругательств, любезно предоставленных нам кэпом для облегчения коммуникации в работе с аравийским населением.  По подходу к границе Ньюфаундленда,  стали попадаться Испанские суда, к некоторым мы подходили, отдавали снабжение- вино ; из разговоров узнавали, что эти суда в аресте, кэп в турьме, а команда ждёт суда, выплаты штрафа и возвращения домой.        В основном - браконьерничеством , грешили испанцы. Но и мы тожэ, хотя канадцы к Расее уважительно относились, но проверки были. В эти  минуты испанский капитан убегал с мостика и орал снизу, тыкая пальцем в Нашего кэпа : «  Капитан не Я» «Капитан Русский» . А мы наблюдая это скидывали  контрафакт ,за борт, прикрывая видимую часть горловины трюма - всей толпой.  Первый трал - 20 тонн палтуса. Обещали что наша рыбко ловится небольшими партиями до 4 тонн, вытягивать долго-выспаться можэшь. Выдали всем мотоциклетные шлемы – Охуенно!!! Смешные иноплы с большими головами гонзают по палубе. Дали отдыхет.

Все впряглись в работу - арабчата прыгают от радости. У  них зарплата сдельная-чем больше наловишь и меньше потратишь,тем больше бонус. У русских фиксированная ставка 1300-1700. Когда Батыр пробалтался - началась такая хуеверть…!

…Находимся на фабрике, втрорые сутки,не спим. Наверху грохочет уже подбора, поднимают трал.  Народ работает но уже попездывает. На тредий день спускается кэп обьявляет, что испанци не довольны нашими требованиями, но ОН уговорил их сделать нам повахтовый рабочий день ДВЕННАДЦАТЬ часов на работу и Шесть часов на сон – из которых забирается полчаса на пересменку  (так как вахты будет ТРИ) ну и по пол часа два раза, на просыпание и засыпание , ЖЕЛЕЗНЫХ 15-18 часов на работу. В таком режиме мы провели полтора месяца.  За это время все Наши разбежались по углам, тянули свою лямку, сачковали ругались посылали в хуй и в жопу всех португалов, вместе с испанцами. Мы незаметно для других португалов - пиздили ебланов по голове . Было так ,что выходя после 4 часового сна, на фабрику, встречали каждого португала в плечо!Сильно! Твоя сырая, невысохшая роба, валялась на палубе( тыж знаешь кто!) В контракте было прописано - За драку вылетаешь за свои деньги (1900 бачей) нах хауз . Существовало соревнование, кто больше со своего борта быстрее поднимет трал. Плевались, обзывались, не предупреждали аравийцы о том, что можэт тебя затянуть при скидывании ваеров, технологические процессы- где всякий Жозэ пытался  подставить тебя  и допустить травму.          Закончилось Всё. Прошло полтора месяца. Я помню сон-который продолжался у меня 20 часов.  Было тепло. Атлантика. Июнь.Идём Домой. После сна у меня не было сил. Подставил лицо солнцу и ни одна  португальская собака не имела права сказать мне ни слова.
Ну а о том, что когда марячок приходит в порт с деньгами, обьяснять  никому ничего  не надо.

И по прошествии времени, ты встречаешь людей, с которыми ты ходил:
-«Как дела?»
-«Нормально»
-«По марям»?
-«Угу»
- ОК. Увидемся.
П.С  У нас в кают компании стоял божок футболиста(железная фигурка  высотой сантиметров 20ть) испанцы постоянно переживали по радио ,как ни в одном спорт-баре у нас  болеют. Кто угадывал счёт лиги  или шпансокого чемпа – выдавали бутылку 40 %. Любимые фильмы , которые смотрели  неруси были «Гусарская Баллада» на русском и Сибирский Цырульник на Ихнем. Ну и также игры в записи Франции ЧМ и ЧЕ.

Vamos caradyo!!!
Fitte drilAAl norge следует.

Падлик Морозов , 19.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-06-2010 10:47:29

88

2

Стальной труБ, 19-06-2010 10:48:03

Трабладжо

3

неАНТИфашист, 19-06-2010 10:48:46

Чтож...

4

ЖеЛе, 19-06-2010 10:50:29

начало паказалос нудным, паэтаму ничитал...

5

Абдолбаный робот, 19-06-2010 11:12:12

Нахну и я . Ибо в питёрке , да и напомнить о себе надо . Ииииууухххбббллляяяя . Креатифф не читал .

6

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2010 11:20:03

читал.много думал... ф десятке

7

тд, 19-06-2010 11:22:42

хуйц

8

тд, 19-06-2010 11:23:05

про хуеверть

9

Влындил, 19-06-2010 11:27:49

нипонял,чем автор угрожает в финале креваса

10

тд, 19-06-2010 11:29:11

ответ на: Влындил [9]

ацкем отжыгам

11

тд, 19-06-2010 11:30:30

ждём прадалжэнея типа "каг йа бухал и атжэгал но бирегу"

12

тд, 19-06-2010 11:31:43

эта ващета кревас пра рыбалку

13

Торжественный, 19-06-2010 11:36:37

висит нога вяленая говяжия,

аффтр кокетливо наебал, что нога была от иберийской свеньи которую звали Хамон.
любишь и чтишь чувства ХрюндельС?

14

Торжественный, 19-06-2010 11:38:15

висит нога вяленая говяжия, подошел, отрезал.

живадер ты. ноги целиком отрезаешь.
а подметки на ходу смагешь отрезать?

15

Торжественный, 19-06-2010 11:40:25

при учете, что нас 10 рыл пару бутылок белого уходило с тайм аутом в 5 минут

плакал блять. 70 грамм вина за 2,5 минуты.
прочитал и снова расплакался. я водку быстрей пью. в одно рыло.

16

Я убил Юрия, 19-06-2010 11:41:42

Помню сон-который продолжался 20 часов-это сильно!

17

бля, сложно, 19-06-2010 11:47:05

мучо трабахо! За это 4*. Текст не читал.

18

Батя, 19-06-2010 12:20:18

а я был в такой хуйне, все жизненно

19

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2010 14:00:18

судя по стилю - писал Гринго.

20

Русскоязычная, 19-06-2010 14:02:08

обыденно
а ник рассмешил слехка

21

Йожекопенгвин, 19-06-2010 14:12:47

ператы сомалийские?

22

Ебатий Коло Врат, 19-06-2010 14:39:55

какая мутная поебень.

23

Ебатий Коло Врат, 19-06-2010 14:41:26

да! и это... не пиши больши, нинада.

24

З.Поулыбалло, 19-06-2010 14:57:13

у автра талант скучно описывать вопщимто интересные вещи

25

vova53, 19-06-2010 15:25:20

На промысле как на промысле.
Вроде четверть века прошло,формации опчественные пошли по хую,
а так всё узнаваемо

26

vova53, 19-06-2010 16:19:38

Vamos caradyo!!!
Fitte drilAAl norge следует.
все онлайн словари бессильны перевести

27

negoday, 19-06-2010 16:28:55

Аффтар, ну нахуя читателя знакомить с уебанцами жозе и педрильо? Только абзац зря мусором забил. Ты бы про страны рассказал подробнее, приколы какие- нибудь. А так, ну три звезды, не больше.

28

Хьюга Чавез, 19-06-2010 16:34:25

сумбурно написано

29

vova53, 19-06-2010 16:43:31

ответ на: obersturmfuhrer [27]

>Аффтар, ну нахуя читателя знакомить с уебанцами жозе и педрильо?  >Ты бы про страны рассказал подробнее
Пра СССР бы рассказал : безработицы не было,
в любой ВУЗ можно было бесплатно поступить,если учился на "пять"
Уверенность в завтрашнем дне была

30

И.Б.Лан, 19-06-2010 22:17:05

какая- то хрень

31

Славег-Алкаш, 20-06-2010 02:42:34

За содержание-4,за изложение-паиблищщу. пеши исчо

32

vova53, 20-06-2010 06:53:23

В таком малом объёме инфы полно и юморит ,вдобавок.
А вы так смогли бы?На флейте говно*сточных труб

33

Падик Морозов, 20-06-2010 22:21:02

Спасибо
http://origin-community.ministryofsound.com/radio/radioplayer/default.

34

Палдик Морозов, 20-06-2010 22:21:55

так правельнее

35

Падлик Морозов, 20-06-2010 22:22:26

Нихуя не правильно

36

vova53, 21-06-2010 07:36:40

Я б ищо пачитал

37

Ethyl, 21-06-2010 11:23:50

нечитал. сумбур ибаный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg