Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления корпората

  1. Читай
  2. Креативы
Я заместитель председателя совета директоров одного печально известного ЗАО, части глобальной корпорации. Да, это махина. Наш бренд в десятке самых узнаваемых в любой точке мира, включая банановые республики. Мы больше, чем католическая церковь. Я - часть этого монстра, а значит и сам я монстр. Хотя говорят, хорошие манеры у меня в крови. Мне нравится итальянская музыка и творчество Марио Пьюзо. Почему бы и нет? Раньше у  меня не было тяги к искусству, но когда я познакомился с большими людьми, пришлось прививать себе хороший вкус. Ну или что-то вроде этого. В жизни я всего добился сам. Начинал с самых низов и поэтому очень горжусь своим нынешним положением. Моя жена носит меха и бриллианты, она все еще молода и красива, и очень меня любит. Любит и ценит, и благодарит бога, ведь мы поженились, когда я был еще в самом начале пути.

Наша корпорация, разумеется, создана для получения прибыли. В России нас пять тысяч и теперь, похоже, станет еще больше. Рынок оживает, а значит и потребление вырастет. Мы тратим на рекламу своих товаров десять миллиардов евро в год. Ни один потребитель не может этому противостоять, верно? В основном ориентируемся на детей – верный способ заставить людей раскошелиться. Американские коллеги подсчитали, что до 40% покупок не были бы сделаны, если бы карапузы не просили об этом своих родителей. Это даже не вопрос этики. Это таргеты, которые я как проффи должен выполнять и контролировать их выполнение моими подчиненными. Только так все механизмы машины будут функционировать отлажено и быстро. Если что-то где-то сломалось, я найду эту деталь и заменю ее на новую, которая в свою очередь  отформатируется и станет частью целого. Либо механизм просто выплюнет ее, т.к. у нас трудятся только настоящие профессионалы. Лучшие операционисты, опытные продавцы и амбициозные менеджеры с дипломами MBA. У нас самые высокооплачиваемые юристы, которых мы привлекаем только когда цена вопроса превышает десять тысяч евро. Особое внимание уделяется креативщикам – людям, которые создают Силу Потребления. Это действительно безумная сила! Мода, вкус, создание сообщества потребителей. Россия очень и очень перспективный рынок. Правосознание на нуле, огромные северные территории, пьяное быд… , э-э простите, пьющий народ. Нет, не поймите превратно. Я сам люблю качественный алкоголь и убежден, что северные народы, - ирландцы, фины, канадцы, русские, - пьют как потерпевшие только в силу необходимости: разбавляют гормоны, так сказать… Но я отвлекся. Россия – очень перспективный рынок. Самое быстрое развитие бизнеса именно у нас. Глобальные инвестиции направлены сюда, и акционеры наблюдают за нами. Мы не можем их подвести. И не подведем!

Поверьте мне, будущее за корпорациями и финансовым капиталом. Вожди золотого миллиарда уже сейчас начинают истерить по поводу экологии. Уверен на сто процентов, они просто набивают цену чистой воде и свежему воздуху. А правда в том, что нефть лет через пятьдесят полностью себя изживет. И нужно будет продавать что-нибудь другое. Не верите, что кто-нибудь додумается продавать воздух? Точнее, покупать. Его уже сейчас качают с альпийских высот для обеспеченных европейцев, а лет через сто каждый человеческий вдох станет платным. Введут обязательные намордники с встроенными счетчиками, а новорожденным  будут вживлять в  носоглотку микрочипы контроля. Абсурд? Но ведь уже в наше время в некоторых странах запрещено собирать дождевую воду…
Думаю, каждый согласится, что, если удача вертит хвостом прямо у тебя перед носом нужно ее не просто схватить, но и удержать. Как говорили древние? Удача – женщина, и любит победителя? Вот я и есть победитель. У меня есть все: большой светлый дом, две машины, катер, красивая жена и двое славных малышей. Я занимаюсь спортом, провожу время с семьей и забочусь о родителях. По выходным я пристрастился играть в гольф с экспатами. Это прекрасные, умные люди. Прирожденные бизнесмены. Я не перестаю восхищаться их образом мысли, умением делать деньги буквально из ничего. Да, не умеют русские работать, и не хотят… Тысячелетнее лежание на печи глубоко отпечаталось на ДНК.
Меньше всего мне хотелось бы в пятьдесят лет лежать на диване с толстой нелюбимой  женой и бутылкой пива, и говорить, что эти предатели разворовали и продали страну, а я, честный человек с университетским образованием, вынужден жить на гране бедности, весь в кредитах, вкалывать на капиталистов, есть мутагенные продукты и пить отравленную воду. Нет уж, увольте! Все происходит только так, как может произойти. Но варианты мы себе выбираем сами. Или ты личность, пусть не гениальная, но все же способная добиться успеха в этой жизни, или же ты простак, кухонный политик, либо просто гордый индивид, неторопливо жующий листья и прыгающий с ветки на ветку.

Шут , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Аль Кохоль, 16-06-2010 11:05:54

мироеды блять

18

Водила космической маршрутки., 16-06-2010 11:08:14

Зоебали эти закомплексованные уроды мля....
Сам наверняка в подвале сука живет, на пиво денех нет и с халявного инета на чужом компе хуйню тут пишет.

19

Скатина, 16-06-2010 11:10:17

Магдональс. Аймлавинит.

20

Макс, 16-06-2010 11:26:00

Афтара распирает . Причем сильно заметно что сам он человек сложной судьбы..человек-чмо:) Вот так действуют на неокрепшие детские души книги типа "Финансист
"

21

Водила космической маршрутки., 16-06-2010 11:55:09

Ога, и книге в каторых нам паказывают пра умнава падонка, каторый на аткусаное яблако пашед.

22

Папин Сибиряк, 16-06-2010 12:12:25

афтар аццкий олигарх

23

ЁТММаторрр, 16-06-2010 12:20:05

Ебаный Юнилевер

24

Аль Кохоль, 16-06-2010 12:21:53

Тиадор Драйзер

25

Рядовой Суканах, 16-06-2010 12:45:22

ниачом

26

геша, 16-06-2010 12:57:34

рассказ-катастрофа для вызова у четателя негативных эмоцый к данному персонажу? ну всё хорошо, конечно, но вапервых западло отымать хлеп у гринги, а вовтарых пока четал, чють не уснул

лови 3,5 звездо

27

Ethyl, 16-06-2010 12:59:24

штото хуйня показалась

28

КлонЪ, 16-06-2010 13:22:45

паиботина 3*

29

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 13:24:33

какая-то невозможная хуета

30

Русскоязычная, 16-06-2010 13:24:46

Йуриг.. это ты песал?)

31

Русскоязычная, 16-06-2010 13:26:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [29]

Аля!
почему Вы едете в метро.. машину продале?
гугугу

32

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 13:31:44

ответ на: Русскоязычная [31]

какое метро?

33

Хранительница личностных матриц, 16-06-2010 13:35:35

ааа поняла.это не метро,у нас метро по земле не ходит.
это я на дачу еду, почти за 200 км, в госте

34

Русскоязычная, 16-06-2010 13:37:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

>какое метро?
ога.) поняла?
я в прфайл заглядывала.

35

реально бля, 16-06-2010 13:38:28

"Или ты личность, пусть не гениальная, но все же способная добиться успеха в этой жизни, или же ты простак, кухонный политик, либо просто гордый индивид, неторопливо жующий листья и прыгающий с ветки на ветку." нее ну ёбана я хотел быть кем-нибудь типа механческойго годзиллы с бластером и супермозгом а тут или бля обезьяна ёбаная или простак какой то или еще чето нихуя не понял вообще! кто убийца то оказался в итоге?

36

ДлинноВосточнег, 16-06-2010 14:24:17

автар кондом

37

Русскоязычная, 16-06-2010 14:33:10

ответ на: ЖеЛе [8]

аххахххаааа
рассмешил ацки

38

Роман Абр...., 16-06-2010 14:38:08

Гинер, ты???

39

mayor1, 16-06-2010 15:02:55

Я так понял, что на самом деле автор пытался критиковать от противного? Не получилось.

40

Джаггабой, 16-06-2010 15:06:12

написано не очень

41

efimvolny, 16-06-2010 15:14:08

или чёрное или белое

42

Eternal Jew, 16-06-2010 15:30:21

Автор, хуй ты дождешься построения такого мира, который ты тут описал. Я лично этого не допущу и думаю, найдется еще много людей, которые не хотят, чтоб итх дети росли в "намордниках". Уж лучше пусть будет или ядерный пиздец, или динамичное развитие человечества и освоение ближних и дальних миров.

43

От оно как, 16-06-2010 15:42:55

суровый мерчендайзер, слушающий итальянскую музыку в служебном "каблучке"...афтар, а ты не так прост, какя посмотрю.

44

Скуби Ду, 16-06-2010 16:02:15

правакацея.

45

Прачитал и пачисал лысеющею репу, 16-06-2010 16:20:30

афтар, да ты сам ведь сасёшь не нагибаясь у начальства.И думаиш што в мире останутся одне такие как ты винтеги с резьбой в жоппе.Не угадал. И дети твои не будут уважать тебя

46

alexntp, 16-06-2010 16:35:03

к вышесказанному и добавить нехуй. читать скушновато было.

47

XXX, 16-06-2010 16:37:14

мячты, мячты...

гыгы.

48

Манархист, 16-06-2010 16:58:27

С толстой женой на диване ТЕСНО. Да и пиво лежа неудобно пить. Хуйня какая-то выходит. Афтар не знает правды жизни.

49

sag, 16-06-2010 17:10:00

где Вы играете и за сколько ударов проходите 18 лунок ?

50

Пердолщик, 16-06-2010 17:30:29

Прыду ябят тваих славных мылющей - в ротты и жёппы, красивая жона - порезат на органы - навар

51

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 18:00:58

ответ на: sag [49]

>где Вы играете и за сколько ударов проходите 18 лунок ?

о, бля! не один тут алигарх. гринги блять не хватает для комплекта. а вы спетушитесь с автором, обсудите как лучше сосать этим, блять,  экспатам (пришлось копипастить, не знаю я такого слова, ибо нищеброд а не корпоратор (еще один пиздец неологизм, закрываем две скобки как и положено во всех языках программирования))

52

_ . _, 16-06-2010 18:44:35

эх биля. когда-то и афтор непремено станет сломавшейся деталькой. и выкинут ево нахуй. и будет он сидеть охранеком в детском саду за 12 тыс.руб/мес.

53

Да просто зашел, а хуле?, 16-06-2010 18:48:19

ответ на: _ . _ [52]

ну зачем так сразу? он катер сначала сможет продать, одну машину, жену молодую и красивую на панель... ну а потом уж да, охранником

54

Хазарин, 16-06-2010 21:34:25

нормально писано. Ща почитаем комменты.

55

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 21:35:32

Автор не пришей пизде рукав одного печально известного ЗАО...

56

Абыкнавенный падонак, 17-06-2010 02:09:30

Я заместитель председателя совета директоров одного печально известного ЗАО, части глобальной корпорации. Моя жена носит меха и бриллианты, она все еще молода и красива, и наебла мне такие рога, что можно смело вывешивать на них постельное белье после стирки на просушку. А ищо она меня ценит и любит, ибо я как еблан ублажаю все ее прихоти, а кода еду на работу в корпорацию, она приводит хороводы ебарей, которые пробухивают и просирают мае бабло.

Афтар иди в хуй со своими размышлениями корпората -дегенерата

57

Шут, 17-06-2010 02:28:03

а мне понравилось и ниибет

58

Вадян Рондоноид, 17-06-2010 07:06:18

прости, автор
неудачный креос

59

Xozyain, 17-06-2010 09:59:20

неопределенно

60

Выставочный образец мрази, 18-06-2010 01:00:55

Аффтар.Я тебя понял. Не ссыю  Через два года ты сможешь купить айф 4 б\у.

61

ibbanat, 18-06-2010 13:42:56

Аффтар подрочил. Не осудим уебище за это.

62

Erotik, 18-06-2010 16:20:43

Вот сцуко, лаве за бугор гонит и гордится этим.

63

Graff, 19-06-2010 13:48:39

Хули, в принципе афтар прав. По поводу того, что надо РАБОТАТЬ и все будет. В остальном опус хуйня.

64

Пархом Педота, 20-06-2010 21:28:23

карпарация? Это типа Бритиш Петролеум? Ну ну.

65

Чёрствый хлеп, 24-06-2010 15:00:24

зоебизь. пеши исчоЁ

66

ну вот блять, дождались..., 13-02-2011 21:08:59

оно так заебись пишеццо когда дела в ажуре и бабло на кармане. А зафтра, к примеру, аффтарь лоханулсо, проебал важный момент в своей мажорной жизни и пошо-поехало: бабло улетело....жена с малюткаме убежало...кончилос виске....одеколон началсо...подруги-божихе...трипперрр...и все бля приплыл афтырь и заскулит он в удафф сафсем другия говнокреосы....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg