Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гвоздь

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял на втором этаже красивого старинного особняка, принадлежащего до революции купцу Хусаинову в просторном солнечном кабинете, бывшем когда-то давно частью бальной залы, рассматривал каминные изразцы и покорно выслушивал злобное рычание шефа. Крепко мутило с похмелья, не блевануть бы на дореволюционный паркет…
- Лейтенант, вы как осматривали труп? Почему прокурорский следак  направил  его в морг без видимых признаков насильственной смерти? Кстати, собутыльника твоего наши пэпсы утром на остановке подобрали, пьяным в жопу, и начальник СИЗО мне уже позвонил, рассказал как вы с Байдаркиным песни на осмотре горланили и на прощание шлюз обоссали, ему ДПНСИ вас мудаков с утреца вломил как Павлик Матросов.
- Товарищ подполковник, так ведь действительно не было видно ничего, вот Игорь и отписал в морг «без видимых». Жмурика-то из камеры в привратку вынесли к нашему приезду, он голяком уже был, ни синячка, ни пореза на теле, кто ж ему в волосы полезет без перчаток? Я еще удивился – нехарактерная для подследственного прическа, хайр до плеч, немытый и педикулёзный похоже.
- Брезгливые какие опера пошли, не то что наше поколение… Ладно, идите, работайте, лей-те-нант. Байдаркину прокурор пиздюлей ввалит, тебе я, считай, ввалил. Ладно, лейтенант, не бери в голову. Повреждение посмертное было, смерть наступила от отравления суррогатами алкаголя, отказной материал прокуратура будет делать. Считай эту выволочку отеческим внушением и матери привет передавай, Денис Викторович.

    С матери и началась эта история много лет назад. Мать с самого начала воспитывала меня одна, и, надо сказать, прекрасно с этим справлялась. Не вырастив из меня наглого избалованного ребёнка, она сумела стать для меня  другом,  примером для подражания, и просто любимой, чуткой, нежной мамой, хотя видел я ее весьма нечасто. Я никогда ни в чём не нуждался: ни в материальных благах, ни во внимании и заботе близкого человека, на которого всегда и во всём можно рассчитывать. За двадцать пять лет, в течение которых я прожил с ней под одной крышей, она прошла путь от контролёра следственного изолятора до заместителя начальника Управления собственной безопасности при областном УВД. Единственная в области женщина-оперативник, никогда не расстающаяся с табельным стволом. У многих женщин в служебных удостоверениях написана должность – «оперуполномоченный», однако это или секретчицы или ОБЭПницы, занимающиеся бумажной работой.
    
    Моя мать была совсем другой. С раннего детства я умел разогреть себе ужин, не терял ключи от квартиры, мог спокойно переночевать один и не бояться темноты. Она всегда разговаривала со мной, как с равным. С ней можно было говорить о чём угодно, и лишь одна тема была под запретом: мой отец. Она никогда, в отличие от многих других матерей – одиночек, не  кормила меня байками о том, что он был храбрым аквалангистом, но однажды зацепился аквалангом за коралл, и океан стал последним его пристанищем, и на все мои вопросы отвечала резкой фразой: «Гвоздь бы папаше твоему в темечко вбить, длинный и ржавый».

    Мне было тогда двадцать один год, курсант Омской высшей школы милиции, краса и гордость курса, приехавший в отпуск домой. Я сидел перед телевизором, готовый вот-вот отключиться, когда услышал, что открывается входная дверь. Мать села рядом, обняла меня и заплакала. Я первый раз видел её пьяную. Тогда-то, чуть успокоившись, она и рассказала мне про отца:
- Прости, сынок, что я в таком состоянии,  прости за то, что ты сейчас услышишь, но, в конце - концов, ты имеешь право знать это.
В свете настольной лампы её лицо казалось катастрофически усталым, а потёки туши под глазами делали картину и вовсе удручающей, первый раз я видел маму в таком разбитом состоянии, и от этого не знал, куда себя деть.
- В то время я работала в изоляторе. Сутки - трое дома, ухажеры из числа попкарей, для которых после их родной деревни Гнилые Ебуны тюремный коридор и связка ключей от камер на поясе казались вершиной мира. Они и сейчас по этим коридорам ходят, звеня ключами и мудями, и при этом чувствуют себя королями. Не хотела я тебе такого отца, понимаешь, не хотела… И вот увидела в прогулочном дворике его. Здоровый, умный, красивый. В багаже философский факультет универа и статьи 77, 102, 146*, подрасстрельный клиент с красной полосой в личном деле**. А подружка у меня в санчасти работала. В общем, договорилась я с ней, взяла двух контролёров поздоровее и его на забор спермы, якобы для экспертизы вывела из камеры. Коллеги мои на такие дела натасканные, один в кабинете без лишних слов зарядил ему под дых, второй дубинкой голову к столу придавил. Штаны сдернули, член в пробирку, палочку стеклянную в задний проход - хрясь! Готово. Пока контролёры его обратно в камеру довели, подружка мне и сделала искусственное оплодотворение. Так ты и получился, Дениска.

    Я не знал что сказать матери. Просто уложил ее спать и до утра курил на балконе. Больше к этому разговору мы не возвращались. Прошло несколько лет, я вернулся по распределению в родной город, нес службу в том райотделе, в котором начинала свою офицерскую карьеру мама. Как-то в дежурные сутки мы хорошо сидели с моим приятелем Игорем Байдаркиным, который дежурил от прокуратуры. Ночь, второй литр паршивого коньяка под нехитрую закуску, и тут вызов на труп, да еще и в СИЗО для полного счастья. Видимо, сокамерники обнаружили.

    Прибыв на место происшествия (ночью в камеру к подследственным кто б нас пустил, поэтому труп дожидался нас в этапной камере - привратке) я, посмотрев на покойника, ощутил какое-то невнятное беспокойство. Мой напарник – собутыльник, наскоро осмотрев тело и являясь лицом, процессуально независимым, залип, пытаясь написать направление в морг. Вместо букв на бланке, положенном на дежурную папку, отчетливо выводилась диаграмма сна. Мне же что-то не давало покоя при виде трупа. Я взял  его личное дело и замер, увидев фамилию, перечеркнутую красной полосой. Она была мне знакома, с того самого вечера, когда я услышал ее от матери, укладывая ее спать после правды о личности моего героического папаши. Я воровато оглянулся вокруг. Игорь уже беззастенчиво спал сидя, скорчившись и пуская слюни на красную прокурорскую папку. Взяв лежащий рядом с ним толстенный том Уголовно-процессуального кодекса с комментариями, я достал из кармана форменного кителя здоровенный, покрытый ржавчиной, гвоздь…
_______________________________________________________________
* - ст. 77-бандитизм, ст. 102 - умышленное убийство, ст. 146 - разбой (УК РСФСР 1961 года)
** красная полоса на личном деле - склонен к побегу, нападению на сотрудников или к суициду.

помедорчег & DeaD_Must_Die , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 11-06-2010 09:29:18

ая

2

тумблеръ., 11-06-2010 09:29:26

пяни.

3

тумблеръ., 11-06-2010 09:29:32

3.

4

КлонЪ, 11-06-2010 09:29:33

ни успелъ

5

тумблеръ., 11-06-2010 09:30:02

вот и пачейтать приехалоъ.

6

Makumba, 11-06-2010 09:34:58

мама оперуполномоченный Гоблин самое жосское откровение этого рассказа

7

Makumba, 11-06-2010 09:36:48

читабельно, гвость обрадовал. мама Гоблин разговаривающая с сыном о кено ужаснула

8

Makumba, 11-06-2010 09:37:46

менты - дети из пробирке

9

нофутуре, 11-06-2010 09:39:07

а мне понравилось

10

Makumba, 11-06-2010 09:40:51

есть непонятные ментофские слова, типо - попкари, ДПСНИ, пэпсы, перчятки, Дениска..

11

нофутуре, 11-06-2010 09:40:55

я конечно не мент но всегда в кармане большой гвоздь имею. вдруг пригодится

12

помедорчег, 11-06-2010 09:43:26

ничосе, просыпаюсь-тут такое!

13

Berg, 11-06-2010 09:44:15

"Почему прокурорский следак  направил  его в морг без видимых признаков насильственной смерти?"

видимо, следак должен вначале эти признаки создать
нуда

14

Berg, 11-06-2010 09:45:02

"на прощание шлюз обоссали"

если обоссать шлюз, интернета не будет (народная примета)

15

Berg, 11-06-2010 09:46:53

"Мне было тогда двадцать один год, курсант Омской высшей школы милиции, краса и гордость курса, приехавший в отпуск домой"

согласование обязательно ни к чему

16

Berg, 11-06-2010 09:48:27

матчясть = 0
стеклянной палочкой в жопу они бы лишь секрет простаты добыли

фантазии пиздодырчика, поди?
кгам

17

помедорчег, 11-06-2010 09:53:56

а берг ведь не так прост, как кажецо на первый взгляд, даже как добыть сикреты простаты знает...

18

Русскоязычная, 11-06-2010 09:54:37

меня заинтересовало больше афтарское сообщество..

19

ГеленЮрген, 11-06-2010 09:58:14

>после их родной деревни Гнилые Ебуны

ггг. Уважаемым соафтарам - наилуччие пажылания.

20

Makumba, 11-06-2010 09:58:56

"Здравствуй,малыш.Я много о тебе слышал.Видишь ли,я был хорошим другом твоего отца.Мы с ним вместе были чалились по зонам 5 лет.Надеюсь,тебе не придется проходить через это.Когда 2 человека оказываются в такой ситуации,как мы с твоим отцом.Так вот,мы заботились друг о друге.Если бы я даже...Байдаркин говорил бы с моим сыном,Женей,а получилась так,что я сейчас говорю с тобой.Денис Викторович...Я кое-что принес для тебя.Эта пробирка была куплена твоим прадедом в первую мировую войну.Он купил их в небольшом магазинчике,в Бирюлево,Москофская область.Это были первые стеклянные пробирки,тогда еще..Ну хватит..Эту пробирку купил простой поцык Байдаркин в тот день,когда отплывал на Колыму.Это пробирка твоего прадеда.Он всегда носил ее с собой,караулил в банный день...Когда он вернулся домой,к твоей прабабушке, он засунул и вытащил ее из прабабушки и положил в кофейник.Там она и лежала.Пока твой дед, Ваня,не пошел воевать за свою страну,с врагом...это были немцы.Во второй мировой войне. Твой прадед подарил эту пробирку твоему деду на удачу.Не очень повезло(прадеду)он был морским пехотинцем,его убили,как и многих других,в бою.Деду грозила смерть.Он это знал.У этих мальчиков не было никаких иллюзий,что они выживут.Поэтому,за 3 дня до приходя немцев,твой дед попросил летчика его самолета,по фамилии Ванакиев(он был с ним совершенно не знаком),привезти эту пробирку своей жене,которую он еще никогда не видел.Через 3 дня твой дед погиб,а Ванакиев сдержал обещание.Когда война закончилась,он заехал к твоей бабушке,чтобы отдать твоего отца в пробирке.В ЭТОЙ пробирке.Эта пробирка была отцом твоего отца. Когда его побили,в Централе.Он был взят и сидел в лагере для политических.Он знал,что если охранники увидят пробирку,ее конфискуют.Твой отец считал,что эта пробирка-фамильная реликвия,ценность.Он бы проклял себя,если бы эти уроды прикоснулись к реликвии,поэтому он их спрятал.Он знал,что спрятать их можно только в заднице,в течении долгих лет он хранил ее у себя в заднице,лишь один раз ее нашла твоя мама, а потом он умер от дизентерии,но успел отдать мне пробирку.Я носил ее в себе 2 года,а затем,через 7 лет,я был отправлен на родину,к своей семье,и сейчас малыш,я отдаю ее тебе, здесь твои братики..."
(с)

21

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 10:01:04

ответ на: Berg [16]

УК, честно говоря слабо представляю процесс добычи спермы из хуя подследственного. Неужельше ему дрочат медсестры?

22

Иныргетег ниибаццо, 11-06-2010 10:01:07

какжы зоебал тиливизор этим йобаным футболом
мундиале блять

23

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 10:03:15

ответ на: Makumba [20]

Мартин Шин говорит это грустным еблетом
гугугу

24

Berg, 11-06-2010 10:03:38

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>УК, честно говоря слабо представляю процесс добычи спермы из хуя подследственного. Неужельше ему дрочат медсестры?

не менее слабо; аднако, опейсанным способом спермы не добыть палюбому
может, спросить очевиццев?

25

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 10:05:36

ответ на: Berg [24]

Думаешь расколяцо?
вряд ле.

26

Makumba, 11-06-2010 10:06:56

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

ващето Кристофер Уолкен

27

Berg, 11-06-2010 10:08:54

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

гм. имхо, зависит от диаметра\длины стеклянной палочки гугугу

28

Makumba, 11-06-2010 10:09:26

у надяни новое фотко ф профиле, зоебок. нодяня, а где писька?

29

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 10:10:05

ответ на: Makumba [26]

косяк
почему-то всегда щщитал этого кренделя папой Чарли Шина, смарел стопицот раз

30

помедорчег, 11-06-2010 10:10:44

гыгы, макумбу воодушевили пробирки

31

Mou-наки, 11-06-2010 10:11:40

наверно, чото про милицию.
не зачту, потомушто не осилю

32

Makumba, 11-06-2010 10:12:00

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

http://www.imdb.com/name/nm0000640/

http://www.imdb.com/name/nm0000686/

33

Makumba, 11-06-2010 10:13:01

мартин шын хуйня по сравнению с волкеном. волкен жжот

34

Makumba, 11-06-2010 10:13:47

а чо пад вадой? вдрук захлибнеццо, чото валнуюзь ашпесдец

35

Папин Сибиряк, 11-06-2010 10:15:38

Из креатива понял, что мамо ГГ ни разу в жизни не еблась

36

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 10:16:16

вряд ли
а отдать пробирку и потом забрать результат без контроля процесса-обреченное занятие на 100%
сперьм берут для икспиртиз по всяким ебальным преступлениям, поэтому в камере надрочит кто-нибудь другой
кароче, хуй знает, я сам фшоке от пробела в знаниях по сабжу

37

Makumba, 11-06-2010 10:16:37

Надяня, ты злая хозяйко. Не тапи письку, дай глоток воздуха и сфоткай в это время

38

Makumba, 11-06-2010 10:17:30

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

думаю если отпиздить по почкам, то дрочить будет

39

Berg, 11-06-2010 10:20:45

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

http://www.wei-li.com/english/product/hospital-1-3.php

например,

40

Джаггабой, 11-06-2010 10:21:44

нада было таг:
Я стоял на втором этаже красивого старинного особняка, принадлежащего до революции купцу Хуисснову

дальше нечетал, увидел сноску и испугался

41

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 10:24:11

ответ на: Berg [39]

в нашем сизо?
чото ржу

42

Makumba, 11-06-2010 10:25:04

а если током бить не кончит, нет?

43

Berg, 11-06-2010 10:29:07

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

не, ну за ваше сизо не скажу, но аказываецо существуют спецальные опораты
а так мну кажецо заставляли тупо драчить, нимогу прецтаветь иного способа

44

Джаггабой, 11-06-2010 10:33:10

Мне же что-то не давало покоя при виде трупа. Я воровато оглянулся вокруг. Отложив в сторону том Уголовно-процессуального кодекса с комментариями, я достал из ширинки форменных брюк здоровенный, покрытый редкой шерстью хуй...

45

АК_68, 11-06-2010 10:38:31

Девужко, не подскажете, где таки сиськи продают? Я жене куплю.

46

Джаггабой, 11-06-2010 10:39:33

Коллеги мои на такие дела натасканные, один в кабинете без лишних слов зарядил ему под дых, второй дубинкой голову к столу придавил. Штаны сдернули, член в задний проход - хрясь! Готово. Так ты и получился, Дениска. Мужык тебя родил, панимаеш?..

47

Ethyl, 11-06-2010 10:40:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [22]

>какжы зоебал тиливизор этим йобаным футболом
>мундиале блять

так вот чо тут нет никого вечерами - все футболеры от ногамичя глаз не отведут никак

48

Джаггабой, 11-06-2010 10:43:08

ответ на: Ethyl [47]

есчо не начался

49

Джаггабой, 11-06-2010 10:44:12

Кстати, собутыльника твоего наши пэпсы утром на остановке подобрали, пьяным. В жопу начальник СИЗО мне уже позвонил, рассказал как вы с Байдаркиным песни на осмотре горланили и на прощание шлюх обоссали, ему ДПНСИ вас мудаков с утреца вломил как Павлик Матросов.

50

Русскоязычная, 11-06-2010 10:45:55

ответ на: помедорчег [12]

>ничосе, просыпаюсь-тут такое!
так это не ты писательствуешь?))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg