Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт

  1. Читай
  2. Креативы
Ну уж этот пятничный морозный вечер ничего не предвещал, и была лишь перспектива передернуть одноглазого змея и удовлетворившись самоудовлетворением (сори за каламбур) упасть на надувную двуместную бабу, ой бля в смысле койку ждать во сне одинокую безпохмельную субботу. Тоскливо…
Не прошло и  минуты, после того как я открыл одиноко завалявшуюся в холодильнике банку «семерки» как сотовый весело запиликал синтезированным пиано до боли всех заебавшей мелодией финского мобилостроения. Немного вздрогнув от неожиданности вынул трубку из потертой куртки на вешалке. На дисплее яснее-ясного было написано «ОЛЯ» девушка из разряда «выебу если ужрусь в какандупель»  с ужасно раздутым телом и не менее раздутым самомнением, ну чтож, на без бабье и Оля королева. Диалог был коротким:

-приезжай на  Коломенскую и жди у торгового центра.

И почему мне не взбрело в голову спросить что там меня ждет? Да собственно каков бы не был ответ, исход я все равно знал, пиво-водка, ну если отважусь то и ёбля возможна. А ебли хотелось страстно, а потому было принято решение ехать, а там по обстоятельствам. Вытащив заначку на черный день, не считая взял половину, немного поразмыслив отсчитал от взятого половину и положил обратно, сунул курево в карман и вышел на улицу.

-25… И бляцкий легкий ветерок сдувает снег с автомобилей, бьет по лицу сотнями иголочек. Закуриваю, но безнадежно проебаные, на прошлой пьянке пару дней назад,  перчатки заставляют быстро вернуть руки в карманы, закрались сомнения: может нуегонахуй, всетаки холодно. Но не только желание выпить двигало меня к месту встречи, потому прибавил ходу и занырнул в метро.

Коломенская. Выхожу на улицу и охуеваю, мать природа свирепеет, ну да ничего до закрытия торгового центра еще час, подожду пока там  Но, бля, какой же ждал меня сюрприз, вместо одного бабца, меня уже поджидало две! Второй была Вика-красавица и причем моя не состоявшаяся любовь! До чего ж она стала хороша, похудела, перекрасила волосы, легкий макияж и приличное барахло окончательно закончили построение панов на этот вечер.

От девиц поступило следующее предложение: берем пойло и идем к Паше. Не вопрос, заварившись алкоголем, двинулись к подъезду Павлика. Расклад по моим представлением выходил вообще замечательный, но Павлик, блядь, сука, Морозовым я б его назвал, куда-то исчез. На сотовый не отвечает, света в квартире нет. Проникнуть в подезд не предоставлялось возможным, домофон с магнитным замком крепко отрезал нас от тепла и внутреподездного уюта. Ну да ладно, воспользовавшись старым трюком «откройте милиция» мы внутри. Тепло, сухо и не дует, звонок в дверь, ждем Пашу, без результата.

Открыта первая бутылка со свежим компотом из хмеля и солода, вторая, третья… у же и Павлик нахуй то и не нужен, итак скоро станет весело, а подъездная ебля, меня не когда не разочаровывала. Каким-то странным образом (или подсвечником) и самое главное не понятно нахуя, мы набрали газетного спама зашли в лифт и там уселись на жопы, не переставая пить пиво. Благорасудно и заранее предусмотрительно была зажата спичкой кнопка «СТОП» и  на случай ЧП мы застряли.

Блядь, блядь и еще раз на хуй, решивши выйти, чтоб облегчить наши мочевые пузыри, мы реально благополучно застряли между этажами. И даже открывшаяся  пару сантиметров дверь не спасала ситуации, потух свет и пиздец наступил окончательно и без поворотно. Ох как же я ошибался, самый что нинаесть пиздец ожидал буквально через несколько секуд после наступления темноты. Мне то похуй, а вот у моей пассии случилась паника в перемешку с истерикой. Нежные слова для успокоения, поглаживания и тискания… и тут я сам и не заметил как мой палавой член с небольшим сопротивлением прошел сквозь изумительно мягкие губки Вики. Тепло и влага не смогли пройти мимо меня не заметно, я только и смог что издать приглушенный стон.

-А сосет, сучка, грамотно: промелькнуло у меня в голове, с чувством с толком, блядь с расстановкой. А что, и мне хорошо, и ей отвлечься. Head & Shoulders блядь, два в одном. А что же Оленька? Чего стоишь в сторонке, иди сюда, не стесняйся, присоединяйся!
Сорванные в ту ночь четыре звезды я видимо не забуду никогда. В прочем как и засанные газеты на полу, которые превратились в вонючую субстанцию под ногами, обкончаную дверь лифта, и ебало, узревшего этот весь пиздец, лифтера который нас извлекал из этой коробочки.
Когда я пришел домой, по утро уже, я увидел сиротливую банку «семерки» с выдохшимся и теплым пивом, которую я так и оставил на столе, немного поразмыслил, достал сотовый и набрал Викин номер.

песдетс имя , 10.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 10-06-2010 10:15:52

Жывотнае с маторчегом неистовстве яибал. ггг

2

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 10:15:57

отжежьблять

3

ГеленЮрген, 10-06-2010 10:17:18

Ахуеть интиресна-та блядь... гыгыыг
Афтару атравицо хедэншолдирсом и привратицца в ванючую субстанею.

4

ГеленЮрген, 10-06-2010 10:18:17

А, да. Паше участвавать тожы абизательна.

5

песдетс имя, 10-06-2010 10:18:19

доброе утро падонке

6

Вадян Рондоноид, 10-06-2010 10:21:14

первого обзаца хватило
школьные каникулы, мать их
до осени на Удав можно вообще не заглядывать

7

Волк Лисицкий, 10-06-2010 10:22:04

школота скушная блять...

8

Русскоязычная, 10-06-2010 10:25:20

каникулы в пту начались..

9

Волк Лисицкий, 10-06-2010 10:25:36

"..., заварившись алкоголем,..." чот какта нивкурил... моск дымитсо нахуй... впрочем, кг/ам...

10

ШиШа, 10-06-2010 10:25:40

да штож за гуано то сёдня!

11

Папин Сибиряк, 10-06-2010 10:29:52

Говно про то, как афтар нассал в лифте.

12

XXBCCZC, 10-06-2010 10:42:58

аффтар малалетний абасратик

13

Estimator, 10-06-2010 10:50:13

Мало того, что хуйня, так еще и феерически безграмотная хуйня.
Малолетнему долбоебу никто не рассказал о Proofing Tools?
Пиздец тогда... заебет до 1-го сентября своими "у же" и "окончательно закончили".

14

Паша, 10-06-2010 11:32:40

Обоссанец бля, нехуй Вике названивать. Я ее полгода в кино-домино вожу, а ты взял и хуй ей в рот засунул

15

геша, 10-06-2010 11:46:06

блять. ети школьные коникулы испортят все нервы нахуй

/арёт/
КГ/АМ !!!!!111 БЛЯ НАХ НЕПЕШЫ

16

Ethyl, 10-06-2010 12:16:50

мутота..

17

Док, 10-06-2010 12:22:25

Мда. Газеты ачевидно зассали тёлки. Афтар, каг истинный жельтмен, ссал в щель промеж дверяме. Иле фсио таки он паклоннег залатова дождя?

18

вася, 10-06-2010 12:44:30

потом пришел паша всех обосрал и выебал

19

Док, 10-06-2010 13:04:44

ответ на: вася [18]

>потом пришел паша всех обосрал и выебал
гыыы. причё ебал, пасрецтвам прасовывания палавова хуйа в атверстие кнопки первава этажа

20

DeaD_Must_Die, 10-06-2010 13:26:13

Ув коллеги!
Здравствуйте
Меня в этом кэгэаэме заинтеревовал тока один вапрос-скока составляет заначка птушника если на 4 бутылки пива (судя по тому что литгерой семерку пьёт дома, страшных бап он поил явно не разливным Грольшем) было потрачено 25% заначки?
Афтар, кэш дома хранят или драгдилеры или дворнеки (ну или нормальные но ахуеть какие экстремальные персонажи)
В какой из категорий ты себя позиционируешь?

21

Максимка, 10-06-2010 14:05:28

Диалог был коротким:

-приезжай на  Коломенскую и жди у торгового центра.

автор, это не диалог, это - монолог.

а так - ничо, ебля в лифте - это готично беспизды
у меня первый раз отсосали в лифте
ехали на 8-й этаж, на пятом я уже застегивал штаны
хуле, первый отсос

22

Вологодский гопник, 10-06-2010 14:05:52

Хуерга какая-то аццкая...
да и скорее по-другому было все: малолетние долбоёбы накачались говнопивасом из двухлитровых пластиковых батлов,
обоссали весь подъезд (может и обрыгали еще, хуйевознаит) и разбрелись по домам...

23

Zadranez, 10-06-2010 16:09:05

Шо за нах??? афтар мудаг!

24

хуле пялишсо?, 10-06-2010 17:55:40

Афтар смог после пива 4 раза кончить?????????????????????????Бугага блять и 4 раза кг\ам!!!

25

песдетс имя, 10-06-2010 19:20:12

шо блядь, завидно? две телке по две палке

26

хуле пялишсо?, 10-06-2010 19:38:53

Если толька нассал вавнутрь

27

х, 10-06-2010 22:20:11

безусловно хуита. дочитал до "удовлетворившись самоудовлетворением (сори за каламбур)".

28

х, 10-06-2010 22:20:50

афтар - ананюга разнузданный.

29

Аз Есьм, 11-06-2010 02:25:34

"одной рукой стихи строчил,другой -хуй яростно дрочил..."(с) КГ/АМище!

30

Шут, 11-06-2010 04:18:34

удовлетворившись самоудовлетворением (сори за каламбур) (С) - это нихуя не каламбур, аффтар, а уебищная тафтология. на этом месте прекратил четать

31

Жирный Хыч, 12-06-2010 12:34:12

Наманае падонство пеши исчо

32

Придураг, 12-06-2010 13:04:08

Ипать тя в рот, мудаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg