Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники помбура

  1. Читай
  2. Креативы


Мне всё равно, я забыл о времени давно
Я в себе уверен как никогда на все сто
Что? Как? Почему теперь надо купить свободу?
Дороги, деньги, мода, аккорды, музыка, ноты



Август месяц, что в наших условиях крайнего севера означает что уже начинает холодать да так что уже начинаешь задумываться о теплых шерстяных свитерах, после того как ветер с ниебической силой подует и проморозит до самой жопы. Листья уже начинают потихоньку желтеть и опадать а, солнце уже светит тусклым холодным светом который не греет уже. Понедельник. Вахта. Работа. Блять , будь оно все неладно КРС - это проклятие божье на тех каму дома не сидится. Для рядового падонка поясняю КРС – это капитальный ремонт скважин, а у меня еще установкой «НТ». «Непрерывная труба» это такая огромная машина- хуйня с барабаном на который намотана стальная труба длиной 3800 м чтоб засовывать ее в скважину и через нее закачивать в скважину всякую хуйню которую не то что не хочится видеть но и душман стоит охуенный для убийства уважаемых налогоплательщикав.

Вот для вас скажите что такое мат??? Это просто выражение эмоций и состояний а, иногда просто так чтоб выебнуться без дела в каментах. Мат это прежде всего язык которого нету ни в одном каталоге языком мира …даже бля язык Суахили существует официально, а мат нет….но поверьте мне это язык такой. Потому что ничего не понятно из слов: «Уважаемый гражданин подайте мне пожалуста вон то приспособление для удара гайки.» или «Дай пожалуста кувалду мне гайку надо забить» то далее будут происходить то , что тот каво вы просили на оба предложение скорчит рожу и медленно как будто насрал в штаны поднимет кувалду и так же медленно как беременный носорог принесет вам кувалду. Но все меняется когда ты крикнешь: «Эй бля Вова ,сука, тащи быро кувалду пока давление гайку не ебануло!!» сразу тот вова , вася, петя или просто хуй с горы так же как беременный носорог только уже как ужаленный в жопу понесется и притащит вам кувалду с криком: «Заебали меня все уже бля держи свою кувалду при себе сука!!!». В общем у нас пиздатая бригада один бля готов задушить другова просто потому что этот пидор ключ на 55 уронил ему на ногу пока тот гайки крутил.

Случилось это 12 августа хлолдного ебического года….я с утра почуял что бля  что то не так , но списал это на огромное желание обосраться, но даже после посещение фарварового друга не прошло чувство тревоги. Все вродя было как обычно ехали мы до куста( куст , для тех кто думает что в кустах тока срут, это площадка на которой расположены качалки нефти и газа, электростанции кустовые, скважины ППД , газа и нефти) часа 1.5 …спали. Дорога была длинной и скучной поэтом мы: Я – помбур, бурильщик, машинист «НТ», и моторист НКА сначала чо то поговорили о погоде, футболе, бабах, о том что у Вовы( бля ему 35 лет, а мне 19 , он бля 194см роста и килов 120 весу здоровый детина бля шо мой пиздец он бы в одиночку разогнал татаро-мангольское иго одним взглядом , но сказал что побьет если буду дядя Вова говорить а я его слушаю) жена молодец наготовила пирожков на всю бригаду которые не доехав до куста разошлись , как ваучеры в 90х. И все захрапели. При чем сон в ПАЗике это пиздец все кто как , на сиденье, на нескольких сиденьях, лежа, сидя, облокатившись, охуевшись, карочи кто как: Вова например занимал весь ряд задних сидений и еле еле помещался и еле как все уснули. Надеясь на легкую более или менее работу … ошибались все как в том, что б Маша со двора, приличная нормальна телка.

У ночной смены ебнула труба и ее переваривали в кустовых условиях в итоге, работа стояла и приехал мастер на куст с боевой задачей нас всех отьебать морально и если кто то будет сопротивляться то и физически. Но ебать нас было не за что так как эта «НТ» это железяка и ведь никогда не угадаешь что с ней произойдет. Работа вся досталась нам и под радостные крики: «Пиздец на хуй я уволюсь к хуям!!» мы погнали переодеваться. Задача партии: Снять задвижку бросить КОС( клапан отсекающий самосрабатывающий)  и трубой сверху придавить чтоб он сработал. Хуйня делов, за исключением того что эта ебаная скважина дает 120 атмосфер давления и ее надо стравить….а вы когда нибудь видели как ебашит со скважины при 120 очах давления??? У нас 1 раз был случай мы хуево прикрутили трубу к флянцу и открыли скважину при давлении 80 очей….я 3 часа сука бегал по степи и искал эту ебную трубу в итоге нашел вьебанную в какое то дерево которое само было метров 10 высотой и которая в конце песни этой повалилось от охуевшего удара. Так вот о чем бишь я?? Мы еле как застваили эту ебучую скважину стравиться которая дала 50 м3 жидкости и вроди замолчала…. Мы скидываем ГРП задвижку , которая была прихерачена на гайке размером в охуенный мяч ее закручивают ударами кувалды, скважина вроди молчит…. Пытаемься сунуть туда кос а тут нам хуй на рыло(2 в уме) не лезет фланец маленький и пока Вова возился с косом рассматривая его как можно только я замечаю что скважина начинает свистеть….не к добру….
- Вова давай задвижку накинем пока?
- Хуйня война скважина молчит
- Вова она свистит ща нефтью тут зальет все я потом заебусь это закидывать. Давай поставим.
- Не сцы бля она молчит и хуйня ты еще не знаешь как заливает нефтью ты всего 6 месяцев работаешь а я 5 лет …не знаешь что такое аж по спине до жопы нефть стикает.

И тут кааааааак ебанет фонтаном нефти в небо , бля Коля быстро подвел краном задвижку, я насадил гайку на резьбу, он поправил и я нихуя не видя потому что нефть в ебло можно сказать мы все это в слепую делали, я начал махать кувалдой, в надежде попасть по штоку для забивания на гайке чтоб она завернулась, начал махать во все стороны….попал Вове по ноге, а он с испугу повернулся и ударился яицом об рядом скинутую арматуру фонтанную и по гайке…Успели.
- Сука я те говорил блять  давай задвижку нацепим!!!!Говорил
- (стоя на коленях и молясь Кришне) Блять я же не думал что так получиться ..сука как яицо болить
- Из за тебя мудак мы тут сука как негры – шахтеры падла как ночь черные …бля я робу всю нефтью залил, выпил нефти бля долларов на 10 и блять весь мокрый до трусов!! Мудак ты Вова.
- Это те было боевое крещение…пошли  мастеру пизды вставим и скажем чтоб новый КОС вез.
В этот день бригада ехала очень уставшая и веселая и не потому что ебашили в заеб этот кос который под давление кинуть не удавалось, но все же удалось….не потому что спускали трубу 4 часа а потом собирали технику на переезд….а просто потому что такая работа у нас нефтяников.

Спасибо за внимание ваш Они.

lOnizukal , 08.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Мьсе Бухарь, 08-06-2010 23:35:48

Я бля тоже памбурил, на Чоне.Но нефть нехуя не видел!
Афтар тебя там не было?

69

Мьсе Бухарь, 08-06-2010 23:40:47

ответ на: Старый Коматозник [66]

А еще есть-пнс(пэнээс),зру(зэрэу),эсн(эсээн),упн(упээн)...и дахуя еще абъектов.
Нефтянике - словаизвращенцэ!

70

ШиШа, 08-06-2010 23:41:21

работа тяжелая
несвязывай всю жизнь с ней
или учись и потом в инженера,в кресло
а вахтами всю жизнь-оя ябу!

71

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 08-06-2010 23:43:13

Текст в зачет! Пом.буры пишите исщё, вам точно есть про чё, где, и как. На такой кишканадрывной работе Юмор - это как анальгин на вечно больнючий нерв, если нет прикола, то Вахта это даже не каторга, а уже проклятье. Аффтар наверно где т в ЯНАО впахивал. Хотя в тундре деревья больше 10 шагов в высоту?.. может где то и есть

72

Мьсе Бухарь, 08-06-2010 23:47:04

Вахту изабрел Гитлер!

73

Пупырчатый Жаб, 09-06-2010 00:45:10

Я один мудаг, кто в термНах, ек хуя ни понял?

74

lux, 09-06-2010 06:02:48

А мне 15го июля хуярить с урюнгоя на вертомашине. Правда мне похуй. Я жилизяки не таскаю. Телеметрия спутникавая сфязь и ебитесь все в жопу ))))

75

Ферфлюхт, 09-06-2010 06:44:06

ответ на: Старый Коматозник [66]

>1. эпиграф не соответствует.
>
>2. тегзт - технический, с кучей ТБС (трехбуквенные сокращения).
>
>3. Афтор, вот у меня регион заряжен на сельское хозяйство, поэтому КРС - это крупно-рогатый скот.
>
>4. Мат - это часть езыка, а не отдельный езык. Это не слэнг и не жаргон, не набор специализированных терминов.
>
>5. "этот пидор ключ на 55 уронил" - я могу ошибаться, но если порядки не изменились в вахтовых бригадах - то за "пидора" можно в тундре пропасть навсегда. или попасть под заглушку, которой придали движение 120 атмосфер.
>
>6. и с какого тебе 19 лет? сын полка, т.е. вахтовой бригады штоле?
>
>7. в 19 лет ты не должен знать слова "Ленин" и "ваучер"
>
>8. Знаки препинания - это не Руны Судьбы, их не надо бросать в случайном порядке.
>
+100500

76

Максимка, 09-06-2010 07:51:59

автор - ебанический йеблан

"..уже светит тусклым холодным светом который не греет уже."
когда вы УЖЕ научитесь, блять?

"Дай пожалуста кувалду мне гайку надо забить" - ........


иди забивай кувалдой найки, засовывай трубу в скважину
а лучше сам туда залезь навсегда

77

Максимка, 09-06-2010 08:02:52

не могу бля, так с утра испортить настроение..
нефтянник он, блять, хуянник

кг/ам - куст - гавно, автор - мудянник

78

Александр Второй, 09-06-2010 08:06:02

Старенький боян фтему
В Биларуси тоже есть нефтяные скважены. Там дажэ нефть находят... Так вот, стояла одна такая вышка окала диревни. Наутро бабка увидела, што в иё саду паабрывали йаблоки и патаптали грятки. Ана пашла жаловаццо притсидатилю калхоза.
Придсидатель гаварит: Аа.. так эта точна помбуры...
Бабка пасматрела на ниво изумлённа и гаварит: -сыног, следы та чилавечие...

С тех пор и павелось - помбуры не люди...

79

Александр Второй, 09-06-2010 08:12:57

Кстате, я тожэ ф сибирь ежэгодно матаюс. Нижневартовск, Адлер.

80

Хуй его знает., 09-06-2010 08:14:07

Что накинулись на человека? Примерно так оно и есть, скорее всего. Если написать отчет об одном дне инженера на строительстве, то похожая ситуация будет. Да, автор, русский язык подтяни, подтяни, а то глаза ломать неохота.

81

Максимка, 09-06-2010 08:17:57

ответ на: Александр Второй [79]

давно Адлер в Сибири?

82

ВИТЭК, 09-06-2010 08:18:39

Вот бы вас всех сюда на север!!!!!!!!Тут весна-лето-осень проносится за три месяца бля!!!А какда -59 неделями держится?Да выб ахуели тут все!!!!А мы ниче,живем,работаем,ебемся!Северяном респект и уважуха!!!!Хотя заебал за 25 лет этот север!Хачу весну и лето настоящее!!!!

83

Максимка, 09-06-2010 08:19:35

ответ на: Хуй его знает. [80]

ага
если я нахуярю про технадзор на объектах капитального строительства, тебе интересно будет?

84

Влындил, 09-06-2010 08:34:32

будни,обычные рабочие будни.только у всех разные

85

Влындил, 09-06-2010 08:36:01

а вот про десятиметровое дерево на крайнем севере понравилось

86

товарищ первый, 09-06-2010 08:40:09

в основном, удивил пиздёж, дескать тебе 19 лет, ты не должен знать про Ленина/ваучеры/хуяучеры, служить должен/работать в бригаде рано....
Пиздец, Вам по 30-40, идите на и нехуй Вам знать ну, скажем, про Мамаево нашествие. Вы, мля, все охуенно здоровые и желающие отдать долг родине, а также до 25 проходили в студентах/подмастерьях/постигали науку "Как стать охуенно мастеровитым."
Кретины все поголовно.

87

Дембель, 09-06-2010 08:41:58

Вечно пьян и вечно хмур,это ебаный помбур.Привет коллега.Локосовское месторождение

88

Партизан засланец, 09-06-2010 08:43:06

хде абнавления ЖеЛе?

89

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 09:07:56

Дочетал вот до этова: "Дорога была длинной и скучной поэтом мы: Я - помбур, бурильщик, машинист «НТ», и моторист НКА".

Аффтырь, убейся... Нет, ниапстену. Убейся об ТТХ КПВТ, сцуко такое! Предварительно хлебни ОМП в виде ОВ, мудило.

90

Хуй его знает., 09-06-2010 09:34:00

ответ на: Максимка [83]

>ага
>если я нахуярю про технадзор на объектах капитального строительства, тебе интересно будет?

Я и сам работаю в технадзоре. Так что не особо интересно будет.

91

тумблеръ., 09-06-2010 09:39:20

вызаебале.

92

тумблеръ., 09-06-2010 09:39:30

кде абновэ7

93

тумблеръ., 09-06-2010 09:39:48

кде фсе, ващебля71717171

94

тумблеръ., 09-06-2010 09:41:10

/тресущщемеся пальтсаме/ стоблять тагда.

95

тумблеръ., 09-06-2010 09:41:16

98.

96

тумблеръ., 09-06-2010 09:41:33

даштоштакоэъ1

97

тумблеръ., 09-06-2010 09:41:39

100.

98

Папин Сибиряк, 09-06-2010 10:04:44

Было у старика три сына: два умных, а третий помбур...

99

Uncle Andy, 09-06-2010 10:10:56

Говорю тихонечко так, чтоб не задеть тонкое биополе афтара: КГ/АМ!

100

Михо338кб, 09-06-2010 10:11:04

зачот

101

Максимка, 09-06-2010 10:12:08

ответ на: Папин Сибиряк [98]

а третий - тамбур

102

Сумасшедший Волченог, 09-06-2010 10:15:50

Нахинг

103

Сумасшедший Волченог, 09-06-2010 10:16:02

Не будет

104

Сумасшедший Волченог, 09-06-2010 10:16:11

Проебан

105

Сумасшедший Волченог, 09-06-2010 10:16:18

Мной

106

Сумасшедший Волченог, 09-06-2010 10:16:30

ответ на: Сумасшедший Волченог [105]

Мхехехехе

107

Севирный Алень, 09-06-2010 10:20:17

судя по камментам читать не стОит нихуя?

108

Нехудой, 09-06-2010 10:23:55

ёбанарот, как всё сложно-то

109

Джаггабой, 09-06-2010 10:24:01

вот что скажу: росскас говно. афтар пока не мудаг, но усиленно нада ему тренироваццо

110

Шут, 09-06-2010 10:34:40

начал скролить и ниасилил

111

Тотарскей мишарен, 09-06-2010 11:47:12

Когда кончится нефть , будешь высасывать молофью афтар

112

Мьсе Бухарь, 09-06-2010 12:17:53

Не навижу технадзор! Кровушки попили моей на вахтах,пидорасы!

113

бабруйское кенгуру, 09-06-2010 12:56:47

Листья уже начинают потихоньку желтеть и опадать...

Дальше не читал, нет на крайнем севере деревьев - ваапще нет нахуй. Только береза карликовая, но это куст.

114

мимо проходил, 09-06-2010 13:49:57

афтар пересмотрел дискавери и решил наваять нам про нефтяникоф. Не вышло, ошибки мат части, кривой слог и молодость писца сделали свое дело. Крео гавно, афтору убица нахуй или заняться написанием стихов

115

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 14:59:18

хуйню каку-то накатал, графаман злоебучий

116

Гаф, 09-06-2010 18:09:35

НЕФТЬ-ЗЛО!!!

117

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2010 18:11:00

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [89]

>Дочетал вот до этова: "Дорога была длинной и скучной поэтом мы: Я - помбур, бурильщик, машинист «НТ», и моторист НКА".
>
>Аффтырь, убейся... Нет, ниапстену. Убейся об ТТХ КПВТ, сцуко такое! Предварительно хлебни ОМП в виде ОВ, мудило.

КПВТ это весчь, только тяжелый сцуко!
Аффтору все равно зачет,работа на северах - пиздец не сахар, что у нефтянников, что у газовиков.
Но с литературным изложением плохо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg