Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе гегеены или как я ибал сову

  1. Читай
  2. Креативы
Все события провдивы. Все совпадения беспесды верны.
Как то седел на сайте знокомств, попевал пефко, отжыгал привычно над телкаме, сралса в чьих то дневниках. Смотрю – сообщение мне. Обрадовалса, думаю пелотка-драсти-кагдила-ибатцо. Ан нихуя!! Поц пишет. Ахтунг не пройдет, - воскликнул я и уже готов был отправить мерзафца в игноры. Однако все-таки прочетал. «Преведкагдила, есть тема. Давай напостоянку снимать хату вскладчену и водить туда бап для ебли? Паочереди или есчо как – неважно, главна штоб кравать была, а лутша две. Жду ответа как хуй минета, Сережа». 

Слово заслово хуем постолу, пешу Сереже што из-за хроническога нищеебства вынужден ибать бап исключительно в их квартирах или в своих машынах. Беседуем дальше, он мне бросает сцылу на свою пелотку, с которой живет и которая тут же на сайте знокомств ошываетца.  Гляжу – красавеца ниибатцо! Понравелась мне што песдетс!! Прям песдатая тиолка, вот вам крест жывотворясчий!!! Сиське, летцо, рот – прям все это есть у ней, и все оно – вот прям таки беспесды красивое! 28 лет, не старушка вовсе.

Я коварной завестью к Сериоже этому проникса и пешу ему: «Да, семпотная дева, хуле!» А сам думаю, вот зажралса чювак, что даже при такой девке свежего мясца употребить желает. Ну и все, розговор захлебнулса, живем дальше. Я мечтаю о его Гале, он поебывает все подряд. А город то у нас маленький, и бап ебабельных рас два и обчолса. Год прошол, а я все драчю на его девку, слежу за ее творчеством на сайте, фотки комментирую еёные по уебански – «мелашка», «прекрасные глоза» и таг далее. Вопщем, веду молчеливое преследование.

И вот оно щастье!!  Случайно узнаю, што Сережа ейный собрал свои тапочки и уехал пакарять сталицу, оставив пассею без пресмотра. Кароче, судь да дело, встретилса я наконецта с объектом своей дрочки! Сижу, смотрю на нее, слушаю заворожено, веном угосчаю, сам нулевочку потягеваю и мысленна роздеваю. Соотвецтвие фоткам полное: сиське, талия, все зачотно, гупки пухленькие прям как мне нраветцо. Садимся в мошыну и давай сосатца-целоватца. Все фкусно, шышка дымит, едем берем еще вено, ибатцо согласная. А подсознательна чуствую – не то что то. И запах какойто. Бичеватый кагбы.

В процесе свецкой беседы узнаю што Галинко любитель кошек. А есчо любит фильмы Тинто Браса и ебатца.  Ну кошки то хуй на них, хоть и аллергия у меня на них страшная. Антегестаминами запасшысь, вполне можно успеть калбасы багатырские возлюбленной в различные отверстия заправить. С Тинто Брасом же ассоцыации у меня были самые приятственные: отроческая дрочка на мохнатые итальянские пелотки, вечная сигара в зубах режыссера-класссека, сцены внезапной ебли в подворотнях и таг далее. Значит разговариваем мы так миленько, она уже косая от венища што аж песдетс. Я заруливаю на гаражы, дергаю ручник и беседа плавно перетекает в ибатцо. Умеренно бритая пелотка, правда со значительным пробегом, сестема иррегацыи тоже в норме – намокла вся аж чехлы на сиденьи в ахуе.  Десантировал в нее одноглазого, шпендехорю, а сам обонятельно чуствую, что запах кошек переходит в запах слехка загрязненной песды.

Ну я окошко то преоткрыл в автоматическом биле своем, да и ароматезатор-йолочка у меня новенький как рас на подрулевом переключателе болтаетца. Да есчо и влюбился ведь в нее от всего серца, так што немытость песды спесал на двухчасовое катание погороду. Довез до дома, щасливый как хуйпайми кто. На следущую встречу мы гуляли папарку, ели марожено, ляплизир мон тужур и все такое вобщем. Запашок кошатины ее скромные духи не перебивали, но мне так хотелось верить, что сегодня вот уж обязательно -  песда моей любимой будет благоухать ароматными ароматами, а не как в прошлый рас. Закупаем пероженых, кофе в пластиках с крышечками такое, знаете? Садимся в машыну, снемает она польтище, и о ужас блять! Под мышками ее бежевой блузки вижу сочные, свежие, резкие как бочковые огурчеки, фигурно очерченные в жарких выплесках - разводы пота. Сама рубашка слехка непоглажена, а воротничок почиркан шариковой  ручкой.

От этога зрелища у меня пропал апетит и перожены с кофе она уплетала сама, пролевая ароматный нопиток на дырочки на колготках и не заморачеваясь особо с крошками. Я ласково с Галей беседую, завожу разговор про мытье-бритье и выесняю все оспекты ее жызнедеетельности. Оказываетца по утрам мы не моемся, душ не принемаем, потому как видите ли мы блять «СОВА». То есть мы любим позна ложитца и позна вставать, а поэтому утром нихуя не соображаем и сразу с койки пиздуем на работу. На работе мы красимся, духаримся, откушываем кофе и ждем встречи «с моим любимым котом». Со мной, то есть, сука блянахуй!

Я направил дефлектор воздуховода себе на летсо, включил обдув на «двоечку», грусно толкнул рычаг вареатора в Д и покатился по направлению из города. Весенний лес нас встретил сумерками и повсюду валяющимися гандонами да бутылками. Раздевать стал бес прелюдий, уронив спинку переднего сиденья. Стащил с нее стринги, перевернул на жывот, поставил на четыре кости, не забыв приоткрыть перед этим окошко.
Песда не похожа на Тайсона, но бьет гораздо сильней, вспомнелась мне речовка Артема Колчена. Гандон еще не успел как следует растянутца по нефритовому хую, залупа едва коснулась набухшей песды, а в нос мне уже бил, прямо нокаутировал, не давая шансов поднятца, запах немытой волосатой песды.

Я сделал волевое усилие и засадил своей возлюбленной по самую селизионку. С первыми фрикцыями запах усилился и возникло ощущение, что вонь добавляется из призывно моргаюсчего очка моей пассеи. Мой рот наполнился кислой слюной, недавно съеденное мороженное стало проситься наружу. Я прицельно сплюнул прямо в шоколадный глас подруги и быстро переставил хуй из одного вонючего отверстия в другое. Быстро кончив, я выполс из машины, не одевая брюк, стянул гандон, вытерся платочком. Галина томно раскорячилась на пассажирском сидении, не удосужывшись открыть влажные салфетки, которые валялись тут же,  и освежить ими жопу песды. Я достал сразу полпачки салфеток, раздвинул ноги возлюбленной и шлепнул ими в район ее промежности.  Преятно запахло ромашкой.

Любовь странная весч. Она приходит внезапно, оставляет рваную рану и уходит так же неожыданно как и появилась. Я надел брюки, завязал шнурки, накинул куртку. Нежно взял Галю за волосы, намотал их на левую руку и реско вытащил ее прямо на влажную прошлогоднюю хвою. Муравейчик пополз по ее белой ноге, в глозах четалось изумление. Не отпуская волос, я переебал мерзавке тыльной стороной ладони по левой щеке. Подтянул ее к смолистому стволу сосны и треснул головою о дерево. Глухой стук спугнул какую-то птичку-невеличку, Галя принялась кричать. Я сразу фспомнел походы влес когда был еще малым пиздюком. Моя прекрасная классуха все вермя презывала соблюдать влесу тишыну. С этими мыслями я засадил девушке коленкой под дых. Крик сразу уменьшился на пару децибел. Жызнь полна случайностей, решыл я, случайно посылая Голине короткий хук в летсо, опустившееся в почтительном наклоне после удара под дых. После этого она как-то странно ухнула и затихла. А хуле – сова блять. Я потрогал пульс на шее девушки, серце зомечательно билось,  глоза ее приоткрылись, в них четалось немое «почему».

- Фирма имеет право дать песды без объеснения пречин.- сказал я и подошел к машыне.
Выкинул на землю все Галины шмотки, вынул из кармашка на двери мистер мускул для стекол, подошел к когда-то любимой девушке, которая сидела на кортах, прислонившись голой спиной к сосне. Схватил снова за волосы, поставил раком и стал остервенело нажимать на ручку распылителя, щедро поливая мистер мускулом Галино очко, промежность и песду.

-Лей лей нежалей, - преговаривал я, растрачивая зеленую жидкость на Галены генеталии.
После завершения обработки я афтоматическе посмотрел в даль, как бы выбирая направление полета мяча, и звонко напнул по обножонной заднице. Заднеца осталась на месте, а я повернул распылитель в положение офф, сел в машину и снял куртку, ибо  вспотел изрядно во время процедур. Завел двиготель. Галя бросилась к машине, что-то выкрикивая и плача, но кнопка центрального замка щелкнула раньше, чем бестея схватилась за ручку. Я помахал ей пачкой салфеток и плавно тронулся. Галин запах стойко въелся в салон, и я нажал на все четыре стеклоподъемника, опуская стекла. Взгляд упал на силиконовый полик переднего пассажирского места. Вот откуда воняло! Там лежали Галины сапоги. Я дал по тормозам, сдал немного назад, вышел из машины и запустил сапогами в сторону своей несостоявшейся невесты.

Афтомобиль мчял меня по ровнехонькому шоссэ, а я отпевал остывший кофе, доставая его из подстоканнека и слушал Сердючьку. Хотелось пероженых, в серцах выброшенных вместе с сапогаме и думать о вечном, мчясь и мчясь падароге, ухадящей за гарезонт. Смеркалось.

Хулитолк (с)

Хулитолк , 08.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

тумблеръ., 08-06-2010 11:19:29

ап1

2

тумблеръ., 08-06-2010 11:19:49

итигрэ пыщьпыщьпыщьпыщь.

3

DeaD_Must_Die, 08-06-2010 11:29:32

Ржал аки конь, пазетивно и жизненно
На фразе " Преятно запахло ромашкой" чуть не абассался
Тока ты Сердючъкой-ебучкой абасрал все цкот.
Но адинхуй 6*

4

Кенгуруеб, 08-06-2010 11:30:52

блевота бля. аффтырь дрочи дальше... кг/ам

5

цык, 08-06-2010 11:32:45

зомечатильно билозь

6

Trahobrod, 08-06-2010 11:33:16

ахуенно. почему пра саву не понял патамушто недачитал. ненавижу просто читать.
у меня какта раз тоже такое было, тока без сережи. верней савсем не такое, но тожи знакомство па интернету.


напиздел в чятике шо я супер-ебун все дела, пригласила на кофей- приежжаю к ней на работу, а там бабища гендиректор и лет 45, но чоткая. я растерялся нахуй, даже на ВЫ базарить начал. ну она поняла, что маладой зеленый и всё так ахуенно зделала, досих пор самое яркое воспоминание

7

Ослег, 08-06-2010 11:33:52

гы. незнаю почему но понравилось...позитивно как то.

8

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 11:34:16

учитесь у тумблера на женские слова эрегировать, долбоёп.  Тумблер возвращайтесь, прошу прощения.

9

цык, 08-06-2010 11:34:33

надо было нажом

10

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 11:35:28

дожилась, стерли с лица земли

11

цык, 08-06-2010 11:35:34

... и закапать

12

Старичюля, 08-06-2010 11:35:39

и освежить ими жопу песды.(с)
жопа песды-отличное определение. в нетленку.
по поводу остальново: афтырю прочитать Мойдодыр и побрить подмышке.

13

Максимка, 08-06-2010 11:39:09

ебать животных, а также пиздить детей, жещин и пенсионеров готичо, беспезды!

первое сегодня, что прочитал, не блюя на клаву

14

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 11:39:52

ответ на: Максимка [13]

ога

15

Старичюля, 08-06-2010 11:39:55

да, а где сцыло на строницу деушки? не прячь такое сокровище от опщества.

16

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 08-06-2010 11:40:36

Саву ебать затруднительно весьма
Ибо сава - нечилавег.
6*

17

Русскоязычная, 08-06-2010 11:42:58

ответ на: Ослег [7]

>гы. незнаю почему но понравилось...позитивно как то.
осел,он и в африке асёл.)

18

Хранительница личностных матриц, 08-06-2010 11:45:50

ну начинал хорошо, а дальше как-то эффе

19

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 11:45:50

ответ на: Русскоязычная [17]

да ладно весело ж

20

Лента ру, 08-06-2010 11:45:59

в пригараде борнаула месными жителями найден раненый труп ниизвестной женщины. пастрадавшие от тижолава атравления доставлены в больницу. никто не пастрадал

21

Сережа, 08-06-2010 11:51:52

я номекал иму про роспиратор... ниверил... сам веноват щетаю

22

Корнхолио, 08-06-2010 11:51:52

гегеена - это очинь важно..

23

Корнхолио, 08-06-2010 11:52:18

р

24

геша, 08-06-2010 11:54:04

в старых ритмах. годица

25

Афтар, 08-06-2010 11:54:59

Так и знал што пелотак заденет

26

Русскоязычная, 08-06-2010 11:55:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [19]

>да ладно весело ж
ога.прям блювануть захотелось на стол.хехе

27

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 11:55:33

напишу про жолтый мох на яйцах

28

абассадзе, 08-06-2010 11:56:02

любовь-морква,сова-кошатница,пелотка-грязнуля

29

Старичюля, 08-06-2010 11:56:56

ответ на: Пелотка в 4 пальца [27]

>напишу про жолтый мох на яйцах
и ищо про сухари на жопе

30

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 11:59:20

ответ на: Старичюля [29]

гыыыыыы.ога. мужыки грязны свини.

31

Trahobrod, 08-06-2010 12:01:12

все пелотки типа геши корнхолио и максимкы аж писяют кипятком афтар круче чем вареные яйца. ламинат кстате никому ненужен 4 мешка

32

цык, 08-06-2010 12:04:30

ответ на: Пелотка в 4 пальца [30]

>гыыыыыы.ога. мужыки грязны свини.
ога? откудо такие выводы?.. довай роскажи

33

Егор, 08-06-2010 12:05:10

"В автоматическом биле своем..."

34

Корнхолио, 08-06-2010 12:05:17

ответ на: Trahobrod [31]

хуйца сосни, непадчоркнутое зверушко

35

Старичюля, 08-06-2010 12:06:29

ответ на: Пелотка в 4 пальца [30]

>гыыыыыы.ога. мужыки грязны свини.

мало того, ищо и шумные, ибо эти самые сухари гремят при хотьбе.

36

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 12:07:14

ответ на: цык [32]

дак замужем ж была 7 лет. трусы на руках стирала

37

Trahobrod, 08-06-2010 12:07:42

не обижайся. гей

38

Ethyl, 08-06-2010 12:10:21

Бугога ))))

39

цык, 08-06-2010 12:11:01

ответ на: Пелотка в 4 пальца [36]

>дак замужем ж была 7 лет. трусы на руках стирала
Ужос... наверно ретко стерала.. рас выводы такии

40

Шут, 08-06-2010 12:11:03

я ниасилил

41

Эмгимаек, 08-06-2010 12:12:28

и освежить ими жопу песды.(с)

вотэта ахуеть как нетленно! пешы ещо аффтор

42

Ethyl, 08-06-2010 12:13:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [36]

>дак замужем ж была 7 лет. трусы на руках стирала

то есть - стирала не снимая штоле? (или я чотка туплю?!)

43

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 12:15:51

ответ на: Ethyl [42]

ц. мужнины трусы стирала на руках. я белье отвергаю принцыпиально

44

ГеленЮрген, 08-06-2010 12:18:57

Очень понравилось. Спасибо, автор.

45

Ethyl, 08-06-2010 12:20:08

ответ на: Пелотка в 4 пальца [43]

> я белье отвергаю принцыпиально

што - и не носишь дажи?! (по фото немагу сказать адназначна

46

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2010 12:21:20

надо было ей минетить

47

вОВАЩ, 08-06-2010 12:21:39

вот она, нетленочка родимая. а я тебя ждал

48

Тринашкин, 08-06-2010 12:33:57

Хуета, мерзкая. 1шт.

Автырь - дрочер, но нихуя не безобидный. Опасный такой дрочер. Надо иво нахуй в клетку посадить.

49

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 12:38:29

точно нетленка

50

цык, 08-06-2010 12:39:55

хуйпесда

51

Русскоязычная, 08-06-2010 12:40:28

ответ на: Пелотка в 4 пальца [49]

>точно нетленка
это тебя с мужниными трусаме наруках в нетленку надо.
и крышечкой алюминиевой накрыть
/каталось от смеха/

52

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 12:42:35

ответ на: Русскоязычная [51]

никуда не укатилось?

53

Русскоязычная, 08-06-2010 12:43:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [52]

притормозила вовремя

54

Walther Gl, 08-06-2010 12:46:28

сдесь было про садомазо?

55

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 12:51:25

ответ на: Русскоязычная [53]

а у меня чото нет тормозов. завидую

56

Злаебучей Зубаеп., 08-06-2010 12:52:52

Зная аффтара нитолька как падонка,но и как парядачную Свалачюгу,атмечю-творческий рост налетсо.

57

ШиШа, 08-06-2010 12:53:38

оч неплохо

58

есть мнение, 08-06-2010 12:54:40

хуйня.
сводил бы бабу в баню, в сауну...
там бы и йебал

59

Старпёр, 08-06-2010 12:59:16

нехватило..."снимаю трусы, а оттуда мухи в разные стороны...зеленые такие, крупные сука...", а так зачетно. Соваёб бля!

60

Старпёр, 08-06-2010 13:02:02

И то что пизды дал ..тоже заебись...)))) Теперь я знаю, что надо делать с вонючкаме!

61

Агафья, 08-06-2010 13:05:05

Хохотала как сумасшедшая, вот только конец все испортил - слишком жестоко. Можно было так ее словами, но только не пинками.

62

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2010 13:08:14

Буэ-э-э... Аффтор насрал себе в рот и зжевал всё свое гавно

63

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-06-2010 13:08:18

громка ржал. отличьный тегст.

64

Агафья, 08-06-2010 13:10:30

Давно смешного такого не было. Товарищи с регами, подкинули б звездей

65

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-06-2010 13:10:57

трусы надо кипятить в выворке, предварительно настругав на крупной тёрке хозяйственное мыло.

66

Док, 08-06-2010 13:13:11

хуя се! порноарниталогия! ахуеть! а я думал што мистермускулам тока чаек и прочих баклано-птерадактелей в мексиканскам заливе ат нефти ачищают. афтар, за рацуху - респект! а вот кревас - гавно.

67

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 13:13:33

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [65]

нет мужа-нет трусов. тёрку в пезду

68

ГеленЮрген, 08-06-2010 13:14:25

ответ на: Тринашкин [48]

>Хуета, мерзкая. 1шт.

>Автырь - дрочер, но нихуя не безобидный. Опасный такой дрочер. Надо иво нахуй в клетку посадить.

Яруссо - настоящей. Но нихуя не понятно, чё иво таг азлобило.
Буду думать над этим, важнымбисписды, вапросам.

69

Дон Мудильо де Паскудо, 08-06-2010 13:22:57

ответ на: ГеленЮрген [68]

>Яруссо - настоящей. Но нихуя не понятно, чё иво таг азлобило.
>Буду думать над этим, важнымбисписды, вапросам.

Ниаправданые нодежды. Думол - пренцессу ибать будет, а аказалась шалашофко-спидозницо.

70

doctornah, 08-06-2010 13:28:59

да бля, автор надышался)))))
Нахуй пиздить об дерево, сразу бы помыл, да выебал, не сюрприз же был

71

Скатина, 08-06-2010 13:31:26

Хорошый отчод. Пешы ещо. С сапогов блеванул кстате. 6*

72

Тринашкин, 08-06-2010 13:31:42

ответ на: ГеленЮрген [68]

Дарова, бро.

Почему же я озлобленный? Всего лишь мнение о крео и автыре написал, не больше.

Был бы текст немерзкой хуетой / не хуетой, а автырь не показался бы опасным для общества дрочером, коммент был бы совсем другим.

73

maks, 08-06-2010 13:33:17

Жесть... Телка которая не моется это просто пиздец.

74

КлонЪ, 08-06-2010 13:43:47

смеялсо.пешы исчо.5*

75

Телка которая не моется, 08-06-2010 13:49:05

фсио,пиздецтибе,хулиобестолку

76

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-06-2010 13:59:54

ответ на: Пелотка в 4 пальца [67]

терку в пезду - плохая идея. хуй не морковка.
ато поеблась - и салат с ветчиной готов. всёто у вас женщин просто.

77

Боцман Кацман, 08-06-2010 14:04:33

аффтар лизнул немытой пезды и теперь мстительно жжет глаголом ее обладательницу...не ссы аффтар наполеон тоже был большой любитель силетки

78

obestleit, 08-06-2010 14:30:11

саву ф топпку сжечь аццки

79

Скуби Ду, 08-06-2010 14:31:13

вот так вод разбиваются мечты.

80

Дурны, 08-06-2010 14:35:34

сестема иррегацыи тоже в норме - намокла вся аж чехлы на сиденьи в ахуе. Аххуел))

81

Скотинко_Бездуховное, 08-06-2010 14:40:58

вод на хуя я это прочитал после обеда?
пошел яростно блевать.
аффтырь, с первого раза было же противно,зачем надо было многократно повторять?
такой маленький городок, сафсем некого ибать?

82

Дурны, 08-06-2010 14:43:04

Я чють не абасралсо.6**

83

молодой пАдонаг, 08-06-2010 15:01:10

пиздатый произведение!

84

Прачетал и пачисал лысеющюю репу, 08-06-2010 15:14:31

зачётный крео, ржачные каменты, афтар пишы

85

xXxTom_ArayaxXx, 08-06-2010 15:28:20

Афыфтар - потный пидар

86

Хулитолк, 08-06-2010 15:55:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [18]

>ну начинал хорошо, а дальше как-то эффе
Ну так о чем и говорю: наченаетца всегда все хорошо, а потом преходитца вас бап пиздить штоб закончелось есчо лутше.

87

Хулитолк, 08-06-2010 16:03:03

ответ на: xXxTom_ArayaxXx [85]

>Афыфтар - потный пидар
Ты про себя, любезный? Кстате, глядя на твою  фотку в профайле, тоже изумительна хочетцо взять тебя за воласы и хуйнуть башкой о барную стойку.

88

xXxTom_ArayaxXx, 08-06-2010 16:08:35

А ноги отнюхать не хочешь, щенок?

89

Хулитолк, 08-06-2010 16:09:03

ответ на: xXxTom_ArayaxXx [88]

А сапоги есть?

90

Бес базара, 08-06-2010 16:09:34

Аффтар гадила ванючий, помойный бомж... Сто пудов, это он ебал дохлую корову, держа фотку той самой бабы в руках,. Потом попиздил дохлятину от злости, сел на велик, щитая что на машыне едет.. И поехал дрочить на фотку дальше..

91

xXxTom_ArayaxXx, 08-06-2010 16:15:36

ответ на: Хулитолк [89]

Есть вот такие тапке, это страшнее...

* Нюхать :: 33,9 kb - показать
92

Автоматический биль, 08-06-2010 16:20:19

..Хулитолк! Я больше не буду тебя по блядкам вазить, я сламаюсь нах. Ты миня ни любиш, ни жалеиш - аж чехлы на сиденьи в ахуе.
Ище такая одна Галя и, блясламаюсь! Ебанарот. Будеш пишком их ибать..

93

быдлольдо, 08-06-2010 16:21:11

если б не пришлось самому как-то ипать такую же чухонь,не поверил бы,что есть такие бабцы

94

Жук_короед, 08-06-2010 16:34:10

хуле мы такие нежные то?
аффтар пеши исчо

95

геша, 08-06-2010 17:18:26

и тут поправем

96

геша, 08-06-2010 17:18:35

фССЫС

97

геша, 08-06-2010 17:18:41

ке

98

геша, 08-06-2010 17:18:46

рпв

99

геша, 08-06-2010 17:18:51

100

Рупперт Папкин, 08-06-2010 17:32:50

Вот что в народном фольклоре по этому поводу говориться
http://www.hobbitaniya.ru/afanasyev/afanasyevzs10.php

101

Капитан Улитка, 08-06-2010 17:48:42

отличнобл

102

Тотарскей мишарен, 08-06-2010 17:55:25

Сильно блятиешмать!

103

Афтор гнойная сука, 08-06-2010 18:30:20

Пидарасов как ты хуячить нужно.

104

xXxTom_ArayaxXx, 08-06-2010 18:43:57

вот туда где-то Ы

105

Cher, 08-06-2010 18:57:33

пачимута ржал в канце

106

Сава беспесды, 08-06-2010 19:10:24

ржунимагу

107

next, 08-06-2010 19:36:33

А вот простыночко. Афтор неизвестен.
Тема мытья песды полностью раскрыта


Утром мама будит дочь:
Что, опять еблась всю ночь?
Ну, вставай, паскуда, быстро,
Браги наливай в канистру,


Возьми пару сухарей,
Бабке отнеси скорей.
Курва, ведь с утра звонила,
Чтоб ее опохмелила.


Шапку красную надень,
Да подмой свою пиздень,
От нее такая вонь,
Аж подох соседский конь.


По дороге не сношайся,
Поскорее возвращайся,
Дома дел невпроворот.


Шапка думает: "Хуй в рот,
По дороге подъебусь,
Да попозже возвращусь"


К зеркалу она подходит,
Губы мажет, бровь подводит,
Про пизду свою забыла,
Так ее и не подмыла.


Шапку красную надела
И, как птичка, полетела...


Что же это за хуйня,
Мухи вьются вкруг меня?
От пизды, наверно, пахнет.
Бабушка нюхнет да ахнет,


Скажет: "Что же ты, кобыла,
Столько дней пизду не мыла?!!"
Дай-ка, думает, пойду
В речке вымою пизду...


Вот, подмылась, поссала,
Сразу рыба вся всплыла.
Раки тоже отравились,
С этим светом распростились...


Благо нету рыбнадзора,
Ох, не миновать позора,
Если б вдруг увидел кто,
И, надев свое пальто,
Быстро удалилась прочь,
Убежала, сучья дочь...


Вдруг навстречу серый волк,
Этот знает в ебле толк.
"Здравствуй, Шапка, добрый день,
Дай помацать за пиздень,


Вот что я тебе скажу,
Дай-ка в сраку засажу!"
"Слушай, ебаный козел,
Ты бы нахуй не пошел?


В сраку, что ль, ебать горазд?
В сраку тебе бабка даст!
Мне-то надо не туда,
Больно чешется пизда!!!"


"Ну, так что же, повертайся,
Да пониже нагибайся.
Так заеду, если хошь,
Голову не повернешь!"

108

next, 08-06-2010 19:37:50

Здесь текст полностью
http://storyfun.narod.ru/shaposhka.html

109

Гжелка, 08-06-2010 19:54:24

нормально,автор,только концовку слил,по моему

110

Не сцы Маруся, 08-06-2010 19:56:37

чё за хня?

111

маршрутизатор ёбана, 08-06-2010 20:06:17

раскас хуйня, но я  не о том. ходил я сення фпервыйрас к урологу. Сначала захуярили в очко датчик ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое исследование), а потом этот ебучий гамасек - лаборант стал брать у мня (не не в рот) секрет простаты. Эт доложу я вам, поцаны - песдец полнейший. Засунул палец фтуза, и давай там массировать, пока с конца не закапало. Ужоснах.
Дык вот я к чему: терь бап в ачько ебать боле не буду, хоть в мытое, хоть в немытое. К чему и вас призываю. Ибо нежелай другому, чево нежелаешь себе.

112

Склеп, 08-06-2010 22:13:24

Парадавал кагвсигда! Малатог!

113

diman, 09-06-2010 03:37:40

хы-хы.
паебал вонючку.
совы - оне такие.

114

Кегс сызюмом, 09-06-2010 03:55:03

Маладетс, беспезды заслужыл звание Мойдадыра с мистером мускулом. Но фсежы не стоило так пиздить бедную ванючюю песду, стоило просто связать и привязать к еблу ейные сапоги, штобы сукапанила, што нужно мыть руки, перед, зад и тд

115

Пиздолиз, 09-06-2010 07:27:13

Идите все нахуй

116

Александр Второй, 09-06-2010 07:31:38

А2 эта хуйня понравиццо
6*

117

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 07:39:17

у всех мужыков была хоть раз в жизни сова - вывод типа сделала.

118

бывший, 09-06-2010 07:42:18

"Вонь стояла такая, как будто натолкали полную пизду тухлой селёдки"(с).

119

Smith 8008, 09-06-2010 07:42:31

Бодрое утро...

120

Smith 8008, 09-06-2010 07:45:41

Дану его.... не зачитаю... букв много...

121

Smith 8008, 09-06-2010 07:47:18

ответ на: Пелотка в 4 пальца [117]

>у всех мужыков была хоть раз в жизни сова - вывод типа сделала.

я видел однажды сову... на антенне приземлилось.... в то время был ребенком...

122

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 08:00:33

ответ на: Smith 8008 [121]

раз в жызни мужык ибал-таки грязную волосатую пезду.

123

Митрополит Кирилл, 09-06-2010 08:12:11

злой аффтор

124

Smith 8008, 09-06-2010 08:26:00

ответ на: Пелотка в 4 пальца [122]

>раз в жызни мужык ибал-таки грязную волосатую пезду.


жизнь это сложная штука  © 

Только не для меня...

125

Хачиллё, 09-06-2010 09:01:55

Я ВАС ВСЭХ ТУТ МАМА АБАЛЬ ПЫТАРЫ)

126

Док, 09-06-2010 09:13:16

ответ на: маршрутизатор ёбана [111]

>раскас хуйня, но я  не о том. ходил я сення фпервыйрас к урологу. Сначала захуярили в очко датчик ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое исследование), а потом этот ебучий гамасек - лаборант стал брать у мня (не не в рот) секрет простаты. Эт доложу я вам, поцаны - песдец полнейший. Засунул палец фтуза, и давай там массировать, пока с конца не закапало. Ужоснах.
>Дык вот я к чему: терь бап в ачько ебать боле не буду, хоть в мытое, хоть в немытое. К чему и вас призываю. Ибо нежелай другому, чево нежелаешь себе.

рас ты гришь он палец руки тебе фтуза захуячил, то каг абиснишь, што обе руки евоные в это время лежали у тя на плечах?

127

Косяк, 09-06-2010 10:47:07

Ахуэнно! Понравилось! Заебца!

128

mannasточкаsu, 09-06-2010 11:24:53

хмм...... приятственная сказка ,говно набухло у меня в мозге и через кровеносную систему рухнуло напором вниз к прямой кишке...
пойду посру на образ автора в толчке

129

Критег, 09-06-2010 13:56:30

ответ на: next [108]

Текст столбега - группы Красная Плэсень.
Аффтар весели дальше.

130

GasKonec, 09-06-2010 15:01:31

Крео - может и не нетленка, но 6 звездей - факт. 6-я - за "система иррегацыи в норме" - пад цтулам!

131

Кал, 09-06-2010 15:42:29

С адной стораны - 6+, а с другой - -6. Гы-ы-ы-ы-ы...

132

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 18:03:05

паржал))))

133

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 21:11:34

блять, песдато написано не пижжю

134

next, 09-06-2010 21:50:45

ответ на: Кегс сызюмом [114]

>Маладетс, беспезды заслужыл звание Мойдадыра с мистером мускулом. Но фсежы не стоило так пиздить бедную ванючюю песду, стоило просто связать и привязать к еблу ейные сапоги, штобы сукапанила, што нужно мыть руки, перед, зад и тд

Ну, ты что это... Автор же не зверь какой-нибудь.
Он обошелся гуманно.
А ты какое-то пытко китайское предлагаешь

135

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 21:51:26

ответ на: diman [113]

>хы-хы.
>паебал вонючку.
>совы - оне такие.

Совы- они такие совы....

136

Хлопчег, 09-06-2010 22:26:28

Хулитолк мастер пера сцуко...ржал..

137

маршрутизатор ёбана, 09-06-2010 23:03:39

ответ на: Док [126]

эт мож у вас в полуклинике райцентра Великие гамасеки массаж хуем делают , а у нас фсе по культуре - пальцем в очко.

138

Антохъ, 10-06-2010 09:14:01

ответ на: Пелотка в 4 пальца [117]

А хочешь я тебя выебу?
Нежно...

139

хуле пялишсо?, 10-06-2010 19:19:12

ответ на: Пиздолиз [115]

сасихуй мудила ватная

140

razbros, 11-06-2010 00:12:53

6зв.

141

razbros, 11-06-2010 00:12:53

6зв.

142

Придураг, 12-06-2010 13:13:29

5 и ниипет

143

sapay, 12-06-2010 23:01:48

паааааааааааааа))))))))

144

sapay, 12-06-2010 23:04:37

ответ на: САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН [16]

>Саву ебать затруднительно весьма
>
>Ибо сава - нечилавег.
>
>6*
АГОНЬ!!!!

145

Изя, 15-06-2010 12:08:20

нивпичадлило! но нописано харашо!

146

Serbason, 28-06-2011 20:58:32

Сначала всё было как-то буднично,постно.
Концовка воодушевила,хотя сам я баб не хуярю...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg