Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служу России! (3)

  1. Читай
  2. Креативы
начало:
http://udaff.com/creo/107441.html
http://udaff.com/creo/107474.html


Без связи нет удара.
Без связи не броска.
Без связи стоят мало
Российские войска.
В любую непогоду,
Под солнцем, в снег и в грязь,
Ковровские Связисты
Надёжно держат связь!
                  Строевая песня



-Ты, чё, мужик, подъёма не слышал?
Надо мной стоит военный, судя по галочкам на погонах - сержант.
-Форма одежды номер 2, бери одеяло и подушку.
Я кое-как продираю глаза:
-Подожди-подожди, как ты сказал про форму?
-Номер 2. Бля, совсем из головы вылетело, ты-ж совсем зелёный. Это значит в сапогах и штанах, голый торс.
-А одеяло зачем?
-Узнаешь сейчас, собирайся быстрей.

Оделся как сказали, начали спускаться по лестнице, на уровне втрого этажа - давка. Народу немеряно, все с одеялами и подушками, все "голый торс",и все хотят на улицу. Сонные и перепуганные. Но неспеша очередь движется, доходим до первого этажа, оттуда в общую очередь включается ещё одна, а у двери на выход только одна половинка открыта. Вообще непонятно как мы движемся.

Как я раньше не замечал? Кафель на полу на выходе белого цвета. Вернее он был белого, до того момента как вся шобла с подушками не ломанулась на улицу, теперь он грязно-фиолетовый, как и полы в казармах. Ебануться, кто-ж это мыть будет?

Вышли на крыльцо, народ, неспешной вереницей тянется куда-то вдоль казармы. Идём за всеми. Обошли сзади какой-то корпус, там походу что-то спортивное. Вернее место для занятий спортом, видимо. Ещё темно, но видно что всё пространство вокруг заполнено турниками, брусьями, и ещё какими-то приспособлениями, неизвестного мне назначения. В одалении светятся красные огоньки - кто-то курит, разговаривает, кто-то отошёл к забору и отливает, но основная масса трясёт одеяла. Со всех сторон раздаются громкие хлопки: вдвоём берут одеяло за углы и резко дёргают за них. Из одеяла летит пыль, веселуха.

-Давай сначала моё, потом твоё, сержант говорит.
-Давай. Меня кстати Вован зовут.
Сержант как-то напрягся но руку пожал, Серёгой представился.
-А подушку об турник хуярь.

Вытряска кончилась, все потянулись в казарму. Поднялись наверх, на уровне 3-го этажа стоит солдат, явно не молодой, и рычит под нос:
-Не дай бог, кто из вас мудаков на плитку наступит.
Все послушно перепрыгивают (кроме сержантов) и идут наверх, там уже во всю идёт уборка. Один солдат с пульверизатором для цветов пшикает водой на пол, второй, с метёлкой, подметает там где напшикано. Техника на грани фантастики. Все суетятся, кровати заправляют.
-Кровать заправь и в ленинскую иди, Серёга говорит.
-Ммм... А это куда?
¬-Вон та дверь напротив каптёрки.

Полегчало. Осталось узнать что такое каптёрка. Спросил у солдата на входе, тот посмотрел на меня как на ебанутого, но дверь показал. "Ленинская" оказалась обычным классом, с партами и стульями, Серёга уже сидел там, заполняя какой-то журнал.
-Садись. Давай тебя оформим. Ты у меня во взводе первый. Остальных должны втечение 2-3 дней привезти, а пока так. Зовут меня младший сержант Ивашенцев, я КО (Командир отделения) в 3-м взводе, ещё есть мл-ст. Данильченко и сержант Лущенко, он замкомвзвода. Рота у нас доблестная, третья учебная рота связи. Командир роты - капитан Фёдоров. Скоро заведёшь блокнотик, всё туда запишешь. Ещё есть первый и второй взвода, но их набрали уже, так что тебе повезло, попал ко мне, я специально народ буду покрупней набирать, будем шорох по всей дивизии наводить. Сержант засмеялся.
Записал все мои данные, и задал несколько вопросов из книжки. Сказал одеваться, скоро завтрак.

Спустились на улицу, по бокам от крыльца какие-то железные конструкции типа лавочек, только на сидении несколько фигур выпиленных из фанеры, по форме похожих на след от сапога. Ивашенцев дал щётку, сказал чистить сапоги. Почистил, пошли в столовую. Она напротив казармы, через плац. Рядом дорожки такие цивильные... Лавочки... Фонтан.

Столовая, видно новая, дверь пластиковая, в фойе умывальники в виде ракушки сверкают, над каждым лампа с абажуром, зеркало, полотенце. Всё  в белом кафеле. Слева и справа два входа в столовку, посередине стоит солдат. Я, как белый человек, собираюсь помыть руки, не успел воду открыть, солдат сразу орёт:
-Охуел, мужик?
-А чё такое?
-Нельзя тут руки мыть.
???
-А Почему? 
-Для офицеров это умывальники, надо было тебе в казарме руки помыть.
-Блять, я и помыл, да потом сапоги почистил.
-Ну извини... Ничем помочь не могу.
Нихуя себе, на плитку не наступай, руки не мой, ёбаный в рот что дальше?

В столовой народу как в муравейнике. Основное пространство занято столами, вдоль стены - раздача. Система та-же что и на распределении. Только не в пример чище. Поднос, синяя тарелка с кашей, стакан. О! Похоже на кофе. А это что за белый кружочек? Масло. Даже почти позавтракал. Сдал посуду, Серёга уже ждёт на улице:
-Чё-то ты долго, мужик. Скоро гораздо быстрей хавать будешь.
Что за обращение популярное такое, "мужик"? Слух режет, но слышу часто. Походу местный сленг. 

-Сегодня суббота. День ПэХэДэ. Расшифровывается - пиздец хорошему дню. Смеётся.
-Парко-хозяйственный день на самом деле. Это когда всё драится и пидорасится, до обеда. Но ты, считай, проебался. Будем с тобой сейчас строевой подготовкой заниматься, ты у меня первый, ровняться-то все на тебя будут, значит лучше всех ходить должен.

На плацу нарисованы большие прямоугольники, в свою очередь состоящие из небольших квадратов. Шаг - квадрат, и так далее. Нужно ходить по периметру прямоугольника, наступая в квадраты. У меня нихуя не получается.

-Вот ты неувЯзок (опять слово популярное). Вообще ходить не умеешь. Сержант сам начал показывать.
-Носок вытягиваешь, правую руку до отказа назад, левую - возле груди, и пошёл! И шагаешь громко, со всей дури ногой по асфальту лупи.
-Раз! Раз! Раз-два-три!

К обеду у меня немного стало получаться.
Серёга выдал флягу, показал как одеть её на ремень сзади. Там петелька такая.
-Нихуя у тебя ремешок расслаблен! Затягивает.
-Смотри, кто увидит, что ремень расслабил, вообще затянут по размеру головы, охуеешь, у нас в своё время паре человек затянули. Ходить можешь, а дышать нет.
-И тренчик на ширину ладони от бляхи всегда должен быть.
-Чего-чего?
-Тренчик. Показывает на кольцо из кожи на ремне. Сделанное для фиксации свободного конца.
-Увидят что тренчик съехал, отрежут нахуй, будешь новый рожать.
-Всмысле?
-Возьмёшь тёплую воду, простыни, и пойдёшь на плац рожать. БГАГАГА!!

Охуенная перспектива. Приложил ладонь к ремню, сдвинул тренчик до упора. Ну как-то так.
                                                                                                                                           
После обеда всех рассадили в расположении, а меня сержант посадил в ленинскую, и сказал писать письмо домой.
-А у тебя телефона нет позвонить? Я дозвон кину.
-Давай, только по-быстрому. Дорого.

-Привет, мам. Это я. Я в Коврове.
-Здравствуй, да я знаю, в военкомате сказали.
-Как дела? Всё хорошо?     
-Да всё нормально, не скучайте, я напишу.
-Удачи, целую.
-Я тебя тоже.

На душе полегчало, ну хоть дома не волнуются.
Написал письмо, опустил его в почтовый ящик возле выхода. На стене плакат:
Форма одежды военнослужащих.
1. Солдат в трусах.
2. Солдат в сапогах и штанах.
3. В сапогах, штанах и кителе.
4. То-же плюс ремень и кепка.
5. В бушлате.

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов , 08.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Док, 08-06-2010 13:04:53

юрег ник сменил? иле фсё таки пол?

17

Старпёр, 08-06-2010 13:16:18

Тему армии давно раскрывал Кирзач...интересно бы его опять почитать

18

Дон Мудильо де Паскудо, 08-06-2010 13:17:31

ответ на: Старпёр [17]

>Тему армии давно раскрывал Кирзач...интересно бы его опять почитать

Недавно в могозине "Керзу" видел - 347 рубчекоф, однако

19

XXX, 08-06-2010 13:23:00

ждемс продолжений, и пабыстрее!

20

Леха Ульяновский, 08-06-2010 13:30:33

четабельно

21

Юный фтыкатель, 08-06-2010 13:40:30

Заебца 6*

22

Пастор Грига, 08-06-2010 13:42:08

Бля, че-то нудновато.
А чурабесы тебя не пиздели, афт? напиши.
а вообще, че-то как-то интеллигентно сейчас в армеи, у нас в бурсе и то по хлеще было.

23

Юный фтыкатель, 08-06-2010 13:43:56

У афтара еще все вперди, и пизделаво и ацкие унижения. У нас до присяги никого не трогали

24

Дон Мудильо де Паскудо, 08-06-2010 13:46:11

ответ на: Пастор Грига [22]

>Бля, че-то нудновато.
>А чурабесы тебя не пиздели, афт? напиши.
>а вообще, че-то как-то интеллигентно сейчас в армеи, у нас в бурсе и то по хлеще было.

Песдит, ИМХО. Працентоф 70 димбилей паслушаешь - так оне прешли в армею, атпиздели всех дедофф и афецероф, и жыле себе да дембеля припеваючи.

25

Боцман Кацман, 08-06-2010 14:17:34

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [24]

>Песдит, ИМХО. Працентоф 70 димбилей паслушаешь - так оне прешли в армею, атпиздели всех дедофф и афецероф, и жыле себе да дембеля припеваючи.

так пиздят почти 90%, но верил я тока одному своему знакомому- мастеру спорта по боксу, весом 100 кг, которого распиздили из спортроты ... но и тот признавал, что заебали нарядами

26

Нечеловеческий фактор, 08-06-2010 14:21:27

Хорошо пишешь, продолжай.

27

obestleit, 08-06-2010 14:28:12

Кто ёбётся в дождь и грязь ?
Наша доблестная СВЯЗЬ !

Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор !
А один матрос хуёвый
заменяет трактор новый !

28

xXxTom_ArayaxXx, 08-06-2010 14:56:44

Лысые муди

29

gaga, 08-06-2010 15:00:36

Vy vse SUKI, POZOR!!!
BLJADI !!! KURVA

POLSKA VIVAT!!!

30

Хуй его знает., 08-06-2010 15:54:50

я,я, натюрликх

31

Термоштепсельный обдолбышъ, 08-06-2010 16:03:09

Жутка интересно читатать,аффтор,продолжай в том же духе

32

Юный фтыкатель, 08-06-2010 16:07:52

ответ на: obestleit [27]

Морда в грЯзи,
В жопе ветка-
Наша быстрая разведка

33

Юный фтыкатель, 08-06-2010 16:08:43

Под березой лежит боец ПВО, он не пулей убит - заебали его.

34

Партизан засланец, 08-06-2010 16:13:48

чета пра армею.
басня пра дет.сад

35

Бес базара, 08-06-2010 16:16:54

Поляг зашёл на Красную Армию поглядеть! Быстро абасрался и убежал...

36

скромный фтыкатель, 08-06-2010 18:24:30

О! Вот этого я долго ждал. Сразу афтоматом 6 звёзд и начну читать.

37

Конь в пальто, 08-06-2010 18:25:57

Ещё один фпечатлительный боец по контузии комисовалсо.
Небось когда песать содишся порадку с акселем из шнурков от кедов надеваеш? бга га га

38

скромный фтыкатель, 08-06-2010 19:11:11

Хуею тут с каментов - типа - а чё тебя не пиздят, афтор, а чё сержант такой добрый? Сразу видно в армие не служили ни разу. Блять, первый день пацан в роте - за ним еще и уберут если надо. Все приходит со временем, причем оно наступит очень скоро. 6 звёзд не зря, жду продолжения.

39

военлет-летнаб, 08-06-2010 22:21:34

да весь трэшняк начнется немного позже, хотя слыхал рассказы от переведенных из других частей, что вникали с первого дня гыгы)) везде по-разному) аффтар жги дальше!

40

Жирный Хыч, 08-06-2010 22:24:16

Знакомая хуита.... Как та пака исчо никаму ебло не начистили.. странно.... У Кирзача помнится в третьей части все уже летали...

41

Cher, 08-06-2010 22:31:05

зачёд и пачитаим

42

Cher, 08-06-2010 22:43:11

да уж, весело бля

43

Kyrylo, 08-06-2010 22:48:18

Улыбнуло! Вспомнил свою службу... 2001-ый, эх... хорошо то как... только сейчас начинаешь понимать какое охуенное время!

44

Грибник, 08-06-2010 23:04:27

ну, салаги, Юрег бы вас всех атпиздил за милую душу.

45

casualman, 08-06-2010 23:57:11

ответ на: скромный фтыкатель [38]

>Хуею тут с каментов - типа - а чё тебя не пиздят, афтор, а чё сержант такой добрый? Сразу видно в армие не служили ни разу. Блять, первый день пацан в роте - за ним еще и уберут если надо. Все приходит со временем, причем оно наступит очень скоро. 6 звёзд не зря, жду продолжения.
ну да, три дня карантин для духов в Ковровской учебке был - не трогали ваще.
а вот потом...
впрочем, ща автор нам все и расскажет, да?

46

скромный фтыкатель, 09-06-2010 00:14:47

ответ на: casualman [45]

Думаю да.

47

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 00:27:01

бля , великовозрастный дебил . 25-летний мужик в армии ни хуя не должен делать , но в тебе походу сразу разглядели терпилу , это дело на раз вычисляется в большом коллективе

48

Ебатий Коло Врат, 09-06-2010 00:57:10

морда в мыле,
жопа в грязи.
это кто?
боец из связи.

49

Добрый, 09-06-2010 06:06:05

Помоему аффтар слегка преукрасил, хуй бы Серёга ждал бы у столовой.

50

Старик Похабыч, 09-06-2010 07:45:38

Ничо так...Давай еще, аффтар

51

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 08:54:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

>бля , великовозрастный дебил . 25-летний мужик в армии ни хуя не должен делать , но в тебе походу сразу разглядели терпилу , это дело на раз вычисляется в большом коллективе

+ стопиццот! У нас далбаебаф старшэ 24 (на весь полк затесалось 3 штука) ганяли хуже паследнево задрота. За их вселенскую глупасть, што пабегать до 27 нимагли. Один мьюдэк вапще в 26,5 презвалсо. Из Питера, мля.

52

пассажир с яйцами, 09-06-2010 10:31:55

фиксация свободного конца

53

Нехудой, 09-06-2010 10:58:42

6. Ужратый

54

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 14:37:39

автора призвали в детский сад?

55

Esceip, 09-06-2010 20:31:39

хуле вы распизделись нахуй? сержант сам душара почти, учебка и пиздец. да и вообще с переводом на годичную систему, дедовщина сама по себе почти исчезла. осталось по иелочи, да и то не везде. А вообще, в роте с первого дня видно кто что из себя представляет, если человек нормальный и адекватный, никто его гнобить не будет, тем более учебный сбор тока начинается, кто там пиздить будет, да и кого? А насчет того что в 25 лет служитб пошел, так это у кого как, нет разницы. Бывали и 18 летние пацаны с мозгами и понятием, а бывало и долбоебы попадались великовозрастные.

56

Буга, 09-06-2010 22:52:55

Четал. Первые части интереснее были.

В общем аффтар после атбоя зайдешь в ленинскую комнату,
будем лася музыкальнава атрабатывать бугага

57

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2010 16:54:12

Давай пиши ещё очень интересно и просто пишеш!!!
сам служил но только пинжнаком :)

58

Ivan, 02-07-2010 20:36:42

а продолжения не будет?

59

Давно дембель, 03-07-2010 01:06:59

Ты ебанутый мудак. Пишешь детсадовскую хуйню. Которой восхищаются школьники.
Тебя, сука, пиздить везде бы в армии и отжимать.
Ты бы никогда не стал писать.
Пидор ебучий. 25 лет. Лох. Лох. Лох. Чмо
И сгрызи ногти и сдохни.

60

Давно дембель, 03-07-2010 01:10:03

не могу успокоиться...
прошел он армию...
суууууука...
тысячи проходят армию намного более тяжелую, а он.... сууууука
почитай кирзача...
я был в его части, знаю, как выглядит армия.
обосраться можно от дедовщины...

61

Давно дембель, 03-07-2010 01:10:39

не пиши больше, швейк ебучий

62

Ivan, 07-07-2010 01:31:07

Продолжение будет?

63

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2010 22:19:22

ответ на: Ivan [62]

>Продолжение будет?
А про Князева будет?

64

я, 14-12-2010 18:36:28

Нормально, с интересом жду продолжения.

65

я, 16-12-2010 01:09:02

ты зря забил на крео
продолжай писать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg