Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цинковый гроб

  1. Читай
  2. Креативы
- Принимайте колоду, хорош расслабляться! – прокричал санитар труповозки, открывая заднюю дверь машины.
Я подошел поближе и увидел внутри здоровенный, занимающий почти все внутреннее пространство, обитый оцинковкой ящик. 
- Что за хуйня, - подумал я. – Какое-то оборудование привезли, что-ли?
Обычно во время моего дежурства в качестве ночного санитара морга, ничего кроме покойников, труповозки не привозили.  Железный ящик, для разгрузки которого двух человек было мало, явно не вписывался в нормальное течение событий.
- А что это за ящик? – нервно спросил я, прикидывая, как его протаскивать через дверь морга.
- Ты чего, новенький? – неодобрительно поинтересовался санитар труповозки. – Гроб цинковый из Афгана привезли.
В мои обязанности входила приемка городских покойников, которых привозили в обычных пластиковых поддонах, ни о каких цинковых гробах никто ничего не говорил.  Я попросил санитара немного подождать и пошел позвонить одному из дневных работников морга, который типа курировал ночных санитаров. 
- Да, нам периодически привозят <колоды>, - ворчливо ответил постоянно бухой дневной сотрудник. – Разгружайте, в холодильник не спускай, оставь на ночь в <траурном зале>.
<Траурным залом> называлось место, откуда родственники забирали своих покойников.  Это было довольно большое помещение, пристроенное к зданию морга.  Там имелся постамент, на который обычно ставили открытый гроб, чтобы родственники, перед погрузкой в автобус и поездкой на кладбище, могли провести процедуру прощания.
С большим трудом, при помощи санитара труповозки и водителя удалось затащить <цинк> в <траурный зал>.
Следущий день был суббота.  В институт идти было не надо, так что, по утру я не торопился уходить. 
- Здорова, студент.  Не хочешь задержаться на подработку? – спросил меня один из работников дневной смены.
- А чего надо делать? – обрадовался я. 
Обычно такие просьбы приносили 10-15 рублей, которые, практически не считавшие деньги дневные работники, часто платили таким как я, если сами что-то делать не хотели. 
- Надо <цинк> вскрыть – сказал дневной санитар.
Я понятия не имел, как это делать, поэтому особого энтузиазма предложение у меня не вызвало.
- А как вскрывать-то? - спросил я. 
Про цинковые гробы я слышал, но совершенно не представлял себе, как они устроены.  У меня было такое обывательское представление, казалось, что цинковый гроб это, нормальный гроб, только не деревянный, а металлический.  Действительность оказалась далека от представлений. 
- Да, делов-та! – усмехнулся дневной. – Берешь зубило, молоток и по-кругу, как консервную банку вскрываешь.
Я сразу понял, что, все не так просто, стал бы он мне предлагать это делать, если бы делов не было.
- Ну, давай, попробую – сказал я, забирая у него инструменты.
Придя в <траурный зал> я критически осмотрел фронт работ.  <Цинк> был просто огромен.  Мне показалось, что туда легко могли войти четыре нормальных гроба.  Ящик был совершенно монолитен.  Огромная консервная банка с хуй знает каким содержимым. 
Я обошел его вокруг и решил примериться и пиздануть по нему молотком.  Как выяснилось, толщина металла была совсем не маленькая.  Это явно не была консервная банка, которую можно открыть ножом. 
Швы были тщательно проварены и создавалось впечатление, что место сварки прочнее самих стенок.  Особо не заморачиваясь, я решил начать хуярить по-кругу, чтобы сформировать подобие крышки, которую потом можно снять. 
Не вдаваясь в подробности, скажу, что долбил я этот <цинк> несколько часов.  Просто заебался от грохота и количества ударов.  Стенка поддавалась буквально по сантиметру.  В конце – концов я сумел отделить верхнюю часть этого металлического ящика от нижней. 
За цинковой оболочкой оказался деревянный ящик, сколоченный из обычных сосновых досок.  Я еще подумал тогда - Откуда, бля в этом Афганистане сосновые доски для гробов?
Весь в <мыле>, я радостно сообщил об окончании работы, расчитывая получить заработанные деньги и уже сЪебаться домой.
Деневной пошел со мной в <траурный зал> принимать работу. 
- Ты чего, мудак, сделал!? – закричал он с порога, увидев раскуроченный цинк.
Я реально шуганулся, столько в его вопле было ярости и негодования.
- А, чего я сделал-то?  Вскрыл все, можете теперь деревяшки сами монтировкой отодрать – Я попытался оправдаться.
-  Ты, сука весь цинк испортил! – продолжал орать мой работодатель. – Что, не мог ровно разбивать и поближе к шву?
- А какая, на хуй, разница как разбивать цинк?  Смотри, я же деревяшки даже особо не повредил – ошалело, отвечал я, не понимая, за что он на меня тянет.
- Вот, блядь, заставь мудака богу молиться, он себе лоб расшибет!  Что я Перельмутеру теперь скажу? – начал прочитать дневной санитар.
Шуня Срульевич Перельмутер был главным патологоанатомом и фактическим хозяином всего морга.  Этого низкорослого поганца реально бздели все работники заведения. 
- Слышь, хорош ругаться, чо я не так сделал? – я уже достаточно закошмарился, не понимая трагизма происходящего.
- Перельмутер дачу строит.  Весь цинк с гробов идет на обивку крыши.  Хуй его знает, что у него за дача, но мы уже ему гробов двадцать на листы распустили. – Дневной уныло посмотрел на неровно раскуроченный мною <цинк>. 
– С твоей работы теперь только четверть цинка использовать можно. -  Что я ему скажу, он уже с утра интересовался?
Я охуел тогда и охуеваю до сих пор.  Представляю себе эту крышу на дачке в садовом товариществе <красный водник> и семейство Перельмутеров, копающихся кверху жопами на грядках.  Если бы писал фантастические произведения, можно было бы целый сюжет создать вокруг такого домика с гробовой крышей и того, что внутри него может происходить. 
Сколько еще цинка разошлось по хозяйственным гражданам ублюдочного, выродившегося общества.  Сколько еще происходило и происходит всякой хуйни в стране чудес под названием Россия.   
Недавно узнал интересный факт.  Абрамович на свои деньги может купить ВСЮ кровь ВСЕГО Российского населения.  Подсчитать не сложно, берется переписанное количество людей проживающих в России, умножается на среднее количество крови в теле человека и умножается на стоимость крови, которую платят коммерческим донорам, сдающим кровь за деньги.   
За все что происходило последние 100 лет, страна справедливо выебана в рот.  Мистическая, демоническая составляющая того, что происходит, реально пугает. 
Как всегда отвечаю на вопрос, а какого хуя я все это написал? 
Ну, причина проста.  Прочитал тут недавно креатив одного своего <любимого> автора на Удаффе.  До хуя людей откомментила этого, бля, патриота в годах, местному <Перельмутеру> сейчас где-то 55 лет.
Он на полном серьезе втирает про наложение табу на обсуждение тем войны, победы, блокады Ленинграда и тому подобного.  Какого хуя!  После всего, что они сделали, все это поколение не имеет права открывать свой поганый рот.  Пока они все не сдохнут, страна так и будет лежать на лопатках.

Рамило , 06.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

hhyy, 06-06-2010 11:17:13

почему-то смеялася

2

Влындил, 06-06-2010 11:18:13

афтар палитсрушники тебе откусят жопу и скажут что так и было ты же на святое покусился

3

maks, 06-06-2010 11:19:22

не вставило как то

4

Александр Второй, 06-06-2010 11:22:18

Автор погорячился.

5

Berg, 06-06-2010 11:24:07

цинковые гробы ставят внутрь деревянных
кгам

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-06-2010 11:25:16

В конце своего повествования, афтырь свалился в полетическую сливную яму.
За это можно сразу вЪебать с ноги по ебалу.
Ибо нехуй креатив выдавать за "кипит наш разум возмущенный".
Но! Афтырь старался! И болеет душой за страну!

Вот всё это и дает 3,75 звездо!
Да и то, авансом!

7

бывший, 06-06-2010 11:25:30

Перельмуттер - (нем. Mutter + укр. перелюбец) - довольно странная конструкция.

8

Шут, 06-06-2010 11:32:29

высер не выдержан, структура повествования нарушена. касательно кухонной политики - очень слабо и необоснованно. имхо, аффтару желательно дать пизды за оскорбление отцов и дедов тчк

9

ЖеЛе, 06-06-2010 11:33:21

<невразумительная паебень>...
отправляйся ты с этим говном в палитсру - там самое место этому высеру...

10

Непьющий Лаовай, 06-06-2010 11:37:36

ответ на: Berg [5]

>цинковые гробы ставят внутрь деревянных
>кгам

специально для Перельмутера сделали наобарот. А хуйле?

11

жестяньщег, 06-06-2010 11:40:56

ответ на: Berg [5]

>цинковые гробы ставят внутрь деревянных
>кгам
Нетак. Тело кладут в обычный гроб, гроб кладут в цынкавый ясчег и запаивают. А патом все это кладут в деревянный ясчег. При этом обязательно присудствует представитель ФСБ

12

скромный фтыкатель, 06-06-2010 11:43:12

В политсру какой-то креатиф. Зачитаем.

13

Непьющий Лаовай, 06-06-2010 11:43:13

Ваще как то все сумбурно. Кто на ком будет лежать и кому надо сдохнуть что бы Перельмутер дачу достроил?
Кстати, аффтар, а ты знаешь сколька обувных стелек, произведенных в Китае, может приобрести Абрамович "на свои деньги"? Этож аццкая цифра, это ж "сука писдец как чудовищно"(с)

14

скромный фтыкатель, 06-06-2010 11:47:28

Я конечно, охуел, если рассказ правда, но в конце не понял - на кого наезжает автор. Кто эти загадочные они, которые должны сдохнуть? Жыды? Ну ладно тогда.

15

Боцман Кацман, 06-06-2010 11:48:45

аффтар спи спокойно... сколько раз вам повторять, абрамовича интересует тока кровь христианских младенцев, что он будет делать с твоей кровью полоумного бурята?

16

Боцман Кацман, 06-06-2010 11:52:37

хотя демоническая составляющая ссср меня тоже всегда интересовала...например эти ритуальные пляски вокруг памятников ленину ака демонстрации трудящихся ... кто нибудь можект мне дать их рациональное обьяснение кроме пройтись-пиздануть-встреить знакомых и попиздить-подраться-или поебаться?

17

Ричард Львиное Зорге, 06-06-2010 11:54:22

А причем тут палитсру?
ЖеЛе, вынь эту поебень отсюда и засунь себе в... корзину.

18

Ричард Львиное Зорге, 06-06-2010 11:57:53

>хотя демоническая составляющая ссср меня тоже всегда интересовала...например эти ритуальные пляски вокруг памятников ленину ака демонстрации трудящихся ... кто нибудь можект мне дать их рациональное обьяснение кроме пройтись-пиздануть-встреить знакомых и попиздить-подраться-или поебаться?
. . . . . .
Поебаццо во время ритуальных плясок возле памятника Ленину?
Экой Вы,батенька,дикарь!
Гугугугу

19

Каклы с планеты Винеро, 06-06-2010 12:00:48

А свои камменты четать пробовал?

20

ЖеЛе, 06-06-2010 12:04:17

ответ на: Ричард Львиное Зорге [17]

>А причем тут палитсру?
>ЖеЛе, вынь эту поебень отсюда и засунь себе в... корзину.

*** ну - афтар хочет падискутиравать о порядке в стране, каторую он променял на сытый жылудаг...
абычно такое в палетсру...

21

Каклы с планеты Винеро, 06-06-2010 12:05:18

ответ на: Ричард Львиное Зорге [17]

>А причем тут палитсру?

хз кстате... Тут есть слова патреот и Абрамовечь. Или решыли что раз есть Перельмутер - будет и жыдосрач.

22

Hanger, 06-06-2010 12:07:30

Ну, с почином, афтырь. Ап стену не убивайся.

23

Fart Shitson, 06-06-2010 12:09:57

06-06-2010 11:52:37  Боцман Кацман
А парад пожарных Джю-Йорка в день Св.Патрика тебя не смущает?
САСШ вроде как протестанцкая страна,а тут католический празднек?(да,я знаю про ирландцев.)
ЗЫ:аффтар не то чтобы про СССР рассказывает.
Аффтар про перельмуттеров возмущон.
И он в этом прав--в предыдущей ветке нынешние перельмуттеры хочут качать нефть со дна Средиземного и плюют слюной на права медуз.

24

Боцман Кацман, 06-06-2010 12:23:01

ответ на: Fart Shitson [23]

>06-06-2010 11:52:37  Боцман Кацман
>А парад пожарных Джю-Йорка в день Св.Патрика тебя не смущает?
>САСШ вроде как протестанцкая страна,а тут католический празднек?(да,я знаю про ирландцев.)

не смущает, птому что парат пажжарных для красоты и зрелища и все таки добровольное ай гесс... нас же а) строго обязывал являться, перезчитывали по головам, а потом еще пришпиливали мат ответственностью за какой нибудь плакат
б) по бокам шествия стояло ацыпление из ментов и курсантов, которые пресекали попытки сьебв по пути к площади

25

Мозя, 06-06-2010 12:25:44

Вспомнилась детская считалочка. "Не в склад, не в лад, поцелуй корове зад".

26

Быр быр быр, 06-06-2010 12:28:36

Перельмутер может родица и в наше время. Цинизм был и будет фсегда.

27

Боцман Кацман, 06-06-2010 12:28:55

ответ на: Мозя [25]

>Вспомнилась детская считалочка. "Не в склад, не в лад, поцелуй корове зад".

а корова без хваста твая родная систра
а карове хвост пришыли и на Мозе пажинили

28

Мозя, 06-06-2010 12:31:32

ответ на: Боцман Кацман [27]

>>Вспомнилась детская считалочка. "Не в склад, не в лад, поцелуй корове зад".
>
>а корова без хваста твая родная систра
>а карове хвост пришыли и на Мозе пажинили
Гыыы, кто-то тут такой же старый, как и я? (ржу).

29

Боцман Кацман, 06-06-2010 12:33:50

ответ на: Мозя [28]

>>>Вспомнилась детская считалочка. "Не в склад, не в лад, поцелуй корове зад".
>>
>>а корова без хваста твая родная систра
>>а карове хвост пришыли и на Мозе пажинили
>Гыыы, кто-то тут такой же старый, как и я? (ржу).

эт что тут кто то писал, что в 1972 году развелся в 1 раз

30

ГеленЮрген, 06-06-2010 12:35:43

<Афтар> незатейливо превратил впалне нормальный крео в <сраное> палетсру. Еблан, хуле...

31

Мозя, 06-06-2010 12:37:36

ответ на: Боцман Кацман [29]

Ресурсные бабушки и дедушки.
Гордость нации!

32

Fart Shitson, 06-06-2010 12:38:47

06-06-2010 12:23:01  Боцман Кацман 
Бхы,только для красоты и только для зрелища?
А пидарское шествие?
Я кста стоял в оцеплении на 7 ноября 84-го на Каменном.
Пролетарии,слегка пяные ,с плокатами и тележками-транспарантами с динамиками.
"Слава нашим дружинникам!!!--Уррррааааааа!!!"...и где тут плохое?
И за это давали отгулы ЕМНИП,такшта...
ЗЫ:перельмуттер мудло и некрофил--обивать дачку металлом,в котором был мертвец...пусть песдует на блошку Лианозово,купит скальпель из онкохирургии и режет им колбасу на бутерброды.

33

Боцман Кацман, 06-06-2010 12:49:21

ответ на: Fart Shitson [32]

я к тому, что в подобных шествиях очевидно есть какой то сакроальный смысл, как и в мавзолее допустим ...ибо логикой их не понять

34

злой фашыст шварцкопф, 06-06-2010 12:59:42

ответ на: Боцман Кацман [33]

а у вас папа-мама, жена-дети живы пока?

35

Fart Shitson, 06-06-2010 13:00:50

06-06-2010 12:49:21  Боцман Кацман 
Во всех шествиях есть некий смысл ящитаю.
Если ты его не видишь с ходу,это значит,что ты не из той тусы,скорее всего.
Первый смысл--показать своим,что "мы вмэээээсте!"...

36

hhyy, 06-06-2010 13:02:41

ответ на: Боцман Кацман [15]

>аффтар спи спокойно... сколько раз вам повторять, абрамовича интересует тока кровь христианских младенцев, что он будет делать с твоей кровью полоумного бурята?

убил, блять,  рыдаю

37

злой фашыст шварцкопф, 06-06-2010 13:02:55

ответ на: Боцман Кацман [24]

>>06-06-2010 11:52:37  Боцман Кацман
>>А парад пожарных Джю-Йорка в день Св.Патрика тебя не смущает?
>>САСШ вроде как протестанцкая страна,а тут католический празднек?(да,я знаю про ирландцев.)
>
>не смущает, птому что парат пажжарных для красоты и зрелища и все таки добровольное ай гесс... нас же а) строго обязывал являться, перезчитывали по головам, а потом еще пришпиливали мат ответственностью за какой нибудь плакат
>б) по бокам шествия стояло ацыпление из ментов и курсантов, которые пресекали попытки сьебв по пути к площади

вы старый идиот и блазите хуйню, и насчет наших парадов, и насчет парадов пожарных в омериге.
скажите, если вы не в курсах - так зачем пездеть? от старческого недержания?

38

злой фашыст шварцкопф, 06-06-2010 13:13:03

тктктк

39

Люблювыебываться+, 06-06-2010 13:17:55

6*

40

next, 06-06-2010 13:19:09

Бля, еще один некрофил на Удаве нарисовалсо.
И на "весеннее обострение" не спишешь - на дворе не весна нихуйа.
Диагноз - тот же, что и ранее.
Я уже каментил на эту тему.
Автору - аминазин с галоперидолом (двойную дозу).
Кащенко (или Пряжка) - на лекарствах не экономить.
ПОЦыэнты страдають

41

Люблювыебываться+, 06-06-2010 13:20:25

У туберкулезников, сифилитиков и прочих гепатитчиков кровь не берут. А их дохуя. Т.е. абрамович, сука, не так уж и состоятелен...................

42

next, 06-06-2010 13:21:40

А ошибка ЛБН - в том, что он попытался объяснить
мудакам, что они - мудаки. Неоднократно.
Так они этого не понимают, ибо мудаки.
И бисер перед свиньями рамилоподобными нехуй было метать.
Себе дороже.

43

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 13:24:44

ответ на: Hanger [22]

>Ну, с почином, афтырь. Ап стену не убивайся.

А об каком почине речь? Афтырь вже радывал нас своими высерами.
Порадывает и еще, не сцы.
Походу, рамило сиамский близнец йурега, только йуро не знает об этом.

44

Непьющий Лаовай, 06-06-2010 13:41:19

ответ на: Быр быр быр [26]

>Перельмутер может родица и в наше время. Цинизм был и будет фсегда.

Особенно среди сотрудников моргов.

45

Боцман Кацман, 06-06-2010 13:50:31

ответ на: злой фашыст шварцкопф [37]

>>>06-06-2010 11:52:37  Боцман Кацман
>>>А парад пожарных Джю-Йорка в день Св.Патрика тебя не смущает?
>>>САСШ вроде как протестанцкая страна,а тут католический празднек?(да,я знаю про ирландцев.)
>>
>>не смущает, птому что парат пажжарных для красоты и зрелища и все таки добровольное ай гесс... нас же а) строго обязывал являться, перезчитывали по головам, а потом еще пришпиливали мат ответственностью за какой нибудь плакат
>>б) по бокам шествия стояло ацыпление из ментов и курсантов, которые пресекали попытки сьебв по пути к площади
>
>вы старый идиот и блазите хуйню, и насчет наших парадов, и насчет парадов пожарных в омериге.
>скажите, если вы не в курсах - так зачем пездеть? от старческого недержания?

ето может вы не в курсах уважаемый... я ходил на эти парады, когда вы еще болтались мутной каплей спермы на конце у вашего папы шоб он был здоров...и если б папа заставлял вас ходить в школу и учиться читать-пистаь, а не отсаывать у цыган на вакзале, то вы бы смогли прочитать, что я имел ввиду демонстрации а не военные парады,

46

Боцман Кацман, 06-06-2010 13:53:44

ответ на: злой фашыст шварцкопф [34]

>а у вас папа-мама, жена-дети живы пока?

с какой целью интересуетесь уважаемый?

47

Вагиновожатый, 06-06-2010 14:02:28

гавнень

48

Hryachok, 06-06-2010 14:03:42

Слышь, какого хуя ты все это написал?
Какая разница между тобой, мудачина, вскрывающим гробики за 15р и долбоебом Перельмутером, который этот цинк себе на крышу захуячил???

49

Рамило, 06-06-2010 14:12:28

ответ на: Hryachok [48]

Привет всем.  Хряк, если ты разницу не видешь, то мудак явно ты.

50

типа того, 06-06-2010 14:13:39

Блять крео то ничего, но полит сру нахуя в конце ???

51

Перельмутер, 06-06-2010 14:15:02

Автор, достроил я дачу, ви не волнуйтесь так.

52

втыкатель, 06-06-2010 14:17:34

Высер автора накрылся цинковой пиздой.

53

Рамило, 06-06-2010 14:17:52

ответ на: Перельмутер [51]

Бля, какой Ник ушел в народ.

54

Рамило, 06-06-2010 14:19:57

ответ на: типа того [50]

А что, нельзя?

55

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 15:19:08

ответ на: Люблювыебываться+ [41]

какйя ладнайя прастетутка у васЪ в прафайле, ммм. Дивно.

56

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 15:33:54

>А что не поебень? Видеоотчет о "мужском" походе кучки великовозрастных импотентов-байдарочников?

Хуило (тьфу, рамило иле чепушило, хбз).
отвечай за свои высеры.
тявканье "сам дурак" не катит.
Ты ж ниибацо опытного чела из себя строишь.
Вот и соответствуй имиджу.
По возможности.

57

next, 06-06-2010 15:35:09

камент 58 мой

58

ИндоКитай, 06-06-2010 15:37:41

Люто, бешенно плюсую

59

Хьюга Чавез, 06-06-2010 15:55:47

Шуня Срульевич Перельмутер (c) - самое ценное с креатива

60

Hryachok, 06-06-2010 16:01:30

ответ на: Рамило [49]

типо ежели не понравился твой кревас, то так же мудак, не понял гения.ога

снимай фильмы вместях с михалковым, два дибила это сила

61

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 16:01:59

ответ на: Хьюга Чавез [59]

>Шуня Срульевич Перельмутер (c) - самое ценное с креатива

Гэршун Исроэл Перельмутер.
Так зачетнее

62

ЖеЛе, 06-06-2010 16:06:45

я твоё, афтар, скуление - выкинул нахуй...
и есчо рас предупреждаю - не тявкай не по делу...
к тебе я не обращялся, вот и ты еблишко завали...

63

черномыр, 06-06-2010 16:19:01

ответ на: Александр Второй [4]

>Автор погорячился.

Погорячился тот, кто эту поеботу на глагне выложил

64

Русскоязычная, 06-06-2010 17:08:37

а апзацы хде?/хриплым голосом/

65

Русскоязычная, 06-06-2010 17:11:19

ипатькопать..(С)
не помню,кто сказал и в каком году.

66

ТайгерКот, 06-06-2010 17:46:07

хуетень если чесно асобенно "закошмарить"

67

ТайгерКот, 06-06-2010 17:46:17

1*

68

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 17:55:18

ответ на: Русскоязычная [65]

>ипатькопать..(С)
>не помню,кто сказал и в каком году.

Боян.
У некрофила ДР
Друзья (такие же) в качестве подарка отвели его на кладбище, где много свежих могил.
Привели, вручили лопату.
Именинник:
- Ебать!
через несколько секунд:
- Копать!

69

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 17:58:25

70

70

Русскоязычная, 06-06-2010 18:02:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

ога.

71

Рамило, 06-06-2010 20:09:02

ответ на: ЖеЛе [62]

Трус

72

Люблювыебываться+, 06-06-2010 22:03:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>какйя ладнайя прастетутка у васЪ в прафайле, ммм. Дивно.
Спасибо. Но сэ муа в натуре

73

aleks23wtm, 06-06-2010 22:19:33

<начал прочитать дневной санитар.>

74

Герасим(не ебу муму), 06-06-2010 23:02:59

Да...Помню как отца в 81-ом доставили из афгана в офицерском цинке.Я уже на четыре года старше его.

75

Йад не помог!, 06-06-2010 23:30:23

ответ на: Люблювыебываться+ [72]

Я тебе на почту отправил фотографию, вставь ее в профайл, пожалуйста.

76

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 01:08:03

нахуй палитегу

77

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 02:17:18

ответ на: жестяньщег [11]

Пиздеш, 200-го кладут в цинковый( из оцинкованной жести спаян, на кой то хуй окно из оргстекла напротв лица), цинковый вкладывается в деревянный, все это ставится в ящик деревянный, сам видел, брата из ростова забирал, там в 95-ом таких девайсов (в госпитале) до неба лежало, автор еблан

78

Рамило, 07-06-2010 03:46:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

Сам ты еблан. Какие на хуй окошечки!  Да, поверх цинка  еще один деревянный ящик, так его до труповозки кто-то из таких же мудаков как ты ободрал...

79

Cher, 07-06-2010 04:09:17

а из досок сосновых забор бля

80

Прачетал и пачисал лысеющюю репу, 07-06-2010 13:26:57

у афтара это самый большой шок от увидимого творящегося блядства или так, впичитления моладости?

81

Рамило, 07-06-2010 13:40:22

ответ на: Прачетал и пачисал лысеющюю репу [80]

Ну в то время, был наверное шок.  Сейчас уже ничему не удивляюсь, даже тому, что пишу об этом на удафф.коме...

82

Tamrofen, 07-06-2010 18:01:58

Я охуел с прочитанного, если честно. Я в военном городке живу и тут дачное общество рядом, которое все от и до бывшим и нынешним военным принадлежит. Когда на дачу поеду, ради фана погляжу на крыши их домиков. Там тоже все построено хер знает из чего в основном.

83

ёпт, 07-06-2010 18:42:02

6, молоток

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg