Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний романтик /лирическая сцена с диалогом/

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце падало.
Нет, не садилось - медленно, нудно и чинно, а стремительно летело багровым кругляшом к последней черте закатного горизонта.
Мгновенья от заката до наступления ночной темноты были коротким, как фитиль бомбы в руке террориста-народовольца...

- С маркой шампанского определились. Год выбран без претензий, но достаточно респектабельный.
Простыни черного шелку, свечи-канделябры и прочие аксессуары декора спальни можете мне не показывать. Времени нет.
Надо решить, что будет за окнами. Мне видится сад. Цветущий такой. Вишневый...
Нет, не катит. Чеховщина какая-то получается. Только чайки мне еще не хватает. Или сестер. Трех.
Да. Лучше, вне всяких сомнений, совсем не вишня, а все-таки - сирень. И не сад-огород какой-то там, а дикие заросли. Кущи персидской сирени. Как на старой даче в Переделкино. Сирень и дождь. Ливень такой, знаете ли, майский. С отдаленными раскатами грома и росчерками молний.
Снова штампы. Литературщина. Фет.
Вобщем, над пейзажем надо серьезно поработать...

- Кхе-кхе, - деликатно прервал разглагольствования заказчика меленький вертлявый мужичок, - оно, конечно, хорошо бы еще маненько поработать. Тока со временем напряженка. Рандеву-то ваше, через двенадцать минут имеет место быть. Мое дело, конечно маленькое. Заказчик, он завсегда прав. Тока...

- Заказчик... Как это приземленно, банально и буднично! Почтеннейший, - обратился поставленным театрально-телевизионным баритоном к вертлявому дядьке приличного вида господин, - это для вас я - заказчик. А в душе я – романтик. Может быть последний романтик на этой земле...

- Пардоньте, господин романтик! Извините що встреваю с вопросами своими дурацкими. Тока, взаправду со временем кранты... А вы так и не сказали, мыть вам ее, али нет?

- Кого - её? Мою любовь, mon amour suprem?

- Ну, а кого ж еще? Ея самую. Гарантированная доставка в нашей фирме И  уже (мужик, задрав "манжет" ватника, взглянул на незатейливый циферблат Patek Philippe 5140G) через одиннадцать минут заказ ваш привезут, потому и спрашиваю. Её ж прям со скотного двора притаранят...
А у нас и шампуньки разнообразные имеются. И от вошек, и от блошек, и от всяких, простите за простонародное выражение, мандавошек.
Так, що? Шампунить животину-то? Ну, в смысле, купать козу эту вашу? Или вы ее, прям так, неподмытую пердолить будете?

Солнца не стало, мрак окутал землю.
Фонари еще не зажгли. И в их отсутствии повисла тревожная тишина, изредка прерываемая обреченно-тоскливым козьим поблеиванием.

Туся Нежданчик , 05.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2010 19:42:06

нахну...

2

ЖеЛе, 05-06-2010 19:42:20

асла сатрут - йа первым будую...

3

ЖеЛе, 05-06-2010 19:42:30

и на пидистале...

4

Комар , 05-06-2010 19:47:45

не сотрут, аслы рулят

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-06-2010 19:58:21

Солнце падало.(с)

Понял, "смеркалось"

Чья, бля, провакацыя?

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-06-2010 20:43:28

тут никаво нет, поэтому мине никто не помешает.
начнемцЪ.

Солнце падало.
Нет, не садилось - медленно, нудно и чинно, а стремительно летело багровым кругляшом к последней черте закатного горизонта. Это зрелище настолько завораживает, что ты понимаешь, что отсуцтвие тех таблеточек скрадывает столько красок с картины мира, что становиццо страшно за тот день, когда диллер скажет:
- Извини, ничего нет
- Как? - удивишься ты
- А вот так, - кривозубо усмехнеться он.
- Да ладно, ты ещё не доконца осознаешь ситуацию и стараешься придумать себе отмазку, "Сегодня нет, завтра есть!"
- И вряд-ли будет, - добивает тибя барыга
- КааааааааК? - пределу твоему возмущения нет конца
- А вот жепой об касяк!
- Бляяяяяяяяяя, - твой крик тонет в его гомерическом хохоте

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-06-2010 20:49:29

- С маркой шампанского определились. Год выбран без претензий, но достаточно респектабельный.
Простыни черного шелку, свечи-канделябры и прочие аксессуары декора спальни можете мне не показывать. Времени нет.

Да, это они, твои воспоминания. Ты ведь когда-то была молода и привлекательна. Умна и образованна.
Но, ты попробывала таблеточки. Те самые.
И всё.
Ты попала.
Ты перебробывала всё!
Кокаин сменился амфитамином.Амфитамин винтом.
Паралельным курсом шел "план", которому на смену шел героин.
Потом они пересеклись. Героин и винт. И подружились.
Теперь они ужэ не могли жить друг без друга. А ты без них.
И сегодня, ты дешовая шлюха. Самая низшая каста - плечевые.

А начиналось всё с таблеточек

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-06-2010 20:55:08

- Кхе-кхе, - деликатно прервал разглагольствования заказчика меленький вертлявый мужичок, - оно, конечно, хорошо бы еще маненько поработать.

Кто там курлычет? А, бля, это-же дальнобойщик, которому ты отсасывала. Отсасывала и залипла. Залипла с хуем во рту. Хорошо, что хоть не откусила. Да и чем откусывать-то?
Все зубы выбиты или выпали. С винтом зубы не дружат. Да и волосы тоже. Редкие, сальные, больше похожие на обосранную солому, нежели на волосы. Ну и ногти, конешно. Если наклеить пластмассовые, то исчо ничего, но, бля, какие-же они не долговечные. Китайские.
Ладно, хватит порожняки гонять, надо доотсасывать, а то денег не дадут и не купишь дозняк. А без дозняка, всё, пиздецЪ. Большой и толстый. И этого допустить нельзя!

9

З.Поулыбалло, 05-06-2010 21:01:08

Смеркалозззь

10

З.Поулыбалло, 05-06-2010 21:03:16

Мда..хуйня

11

Ленинский прищур, 05-06-2010 22:19:43

аффтар - ты мудак.
и постишь говно.
полегчало тебе?

12

_ . _, 05-06-2010 23:58:00

Нет, не садилось - медленно, нудно и чинно, а стремительно летело багровым кругляшом к последней черте закатного горизонта

обратился поставленным театрально-телевизионным баритоном к вертлявому дядьке приличного вида господин

бляяя, клосичиское грофоманство

13

ГеленЮрген, 06-06-2010 07:07:44

Зря обосрали. Ахуенский ироничный форматный крео.
Афтар, пеши исчё!

14

Ъ, 06-06-2010 11:08:52

чото никак 3*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg