Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трансатлантическое происшествие

  1. Читай
  2. Креативы
Что, блять, твориться?! – Самолёты падают с неба , как  гавно в унитаз, с регулярным  постоянством, только треск стоит.
Раньше ж  такого не было нихуя, раньше самолёты падали по-тихому.
Летать писдец страшно! Разобьёшься ни за хуй! Хотя сейчас есть возможность получить за это пару-другую сотен тыщ денег. А раньше – хуй! – ёбайся бесплатно.
Вобщем, хуй знает, что лучше.

Но лететь надо.
Хорошо, куда альтернативно на поезде добраться можно. Или на машине.
А в Америку же на «Жучке» не доедешь! Да, хоть, блять, на «Мерсе»!  Океан, блять, ебать его в Мариинскую впадину!
А над океаном лететь – тоже писдец как страшно! – ёбнешься посредине и хуй до берега  доберёшься! Хотя с другой стороны, может, не разобъёшься сразу, как об землю.
А с третьей стороны, в океане акулы, а на земле акул нет! Короче, хуй знает, что лучше.
Но лететь надо.

И Санёк полетел. Хоть и страшно, хоть и денег с гулькин хуй, но не смотря на перманентный кризис, постоянные катастрофы, латентных акул и прочую хуйню, не  каждый день нахаляву в Америку слетать возможность выпадает.

Подробно рассказывать, как в дьюти Саня ужрался висками и чуть эту халяву не проебал – это, блять, культурно выражаясь, хуёвый моветон!  И так все знают.
Но кратенько, упомяну, что автопилот у Сани сработал, как командирские  часы – стюардессы просто прихуели: тока што здесь плескалась куча жидкова пьянова  говна и  вот уже в ту же секунду после объявления  – епонский шагаюший робот чотка восходит на борт воздушного корабля, бля.
В салоне, ясен хуй, Саня тут же выпил халявный шкалик какого-то кальвадоса, хуле, норму свою знает! -  и тут же отрубился нахуй в пизду.

И ненапрасно!

Эта летающая братская магила с несчастливыми цифрами на борту и с несчастливыми пассажирами в борту по закону  статотчётности ёбнулась таки ровно в середине  океана!

Хорошо хоть Санёк пьяный был в сиську. Размера так примерно шестого-седьмого…
Ничего не почувствовал.

Очнулся от мокрости. Вода. Ночь. Нихуя никого вокруг.

Сначала Саня охуел.
А потом испугался.
А потом вообще чуть не обосрался от страха – сука, внезапно почуял жопой, что срать охота до безобразия, а попробуй чуть дрисни – вмиг акулы набегут со всей Атлантики. Они жеж, суки, даже кровь чуют в воде за многие киломили! А у говна, наверно, похлесче аромат.

Что делать? 
Сколько можно бороться с собственной жопой?
Саня по карманам пошарил.
Так!
Паспорт иностранный размоченный – есть чем жопу подтереть, если живым высраться удастся.  А нахуй он ещё посреди океана усрался.
Деньги американские. Доллары, блять, с презиком американским! Так, подтирка хуйовая, конечно, только пальцы измараешь. Да и пригодиться могут, если вдруг подберёт какое  судно. Отложим на чёрный день!
О, блять! Презики! Гандоны, в смысле! Две пачки по десять штук. Двадцать гандонов, приготовленных для дружеской мисси.
Ебать-молотить! Вот это незаменимая вещь для терпящего бедствия в посредине океана! С хуяли?! Да, вы, нихуя ни Эдисоны, если задаёте такие вопросы! И даже не братья Черепановы с Мечуриным! Это же  в  океане, не привлекая акул и прочих земноводных хищников, в гандон и поссать можно и посрать, если изловчиться жопой, конечно.

Саня штаны-трусы скинул, чтоб не мещали, в морские пучины, гандон раскрутил, вздохнул с сожалением о ненадлежащем его применении и к очку его приладил. Одной рукой. А остальными дрыгал, как лягуха, чтоб ближе к поверхности держаться. 
Но, блять, опыта, сука, маловато, раньше надо было тренироваться…
А вы вот пробовали посрать в гандон посреди океана?! То-то!
И у Сани тоже получилось хуйова, прямо скажем.. В гандон малая толика  извержения  попала, а основная говномасса –фффу! - на руку, что – хуй-та с ним! И в океан!!! Какой  нибудь пидар зелёный завопит «Загрязнение окружающей среды!» Да пошёл он нахуй! Акулы, блять, гавно учуят – вот в чём мировая пробема!!!

Не учуяли.
Саня полчаса крутился во все стороны света, как компас на Южном полюсе. Не, нигде косяков спинных акульих не  видать на горизонте. Видимо, все акулы были вне зоны досягаемости  Саниного говна.

Только успокоился малость -  блять, кто-то хуййййяк Сане снизу по яйцам! Нет, не то чтобы сильно больно, но что за хуйня в нейтральных водах!
Саня от неожиданности водицы добре хлебнул –уровень мирового океана на пару сантиметров снизился беспезды. Откашлялся выше ватерлинии. Глядит – ёбаный кактус! – приплыла таки смерть полосатая  – одна акула бороздит воды вокруг Сани рваными  кругами.
Помирать так с музыкой! -  Саня решил задорого продать свою беспутную жизнь – достал из нагрудного кармана брелок-открывашку и принял позу пловца-камикадзе перед  героической смертью.
И тут снизу его кто-то за хуй дёрг-дёрг! Хуй, несмотря на опасность, крепнуть начал на  глазах. Его кто-то снизу энергичнее чмок-чмок!
Саня растерялся. Тут где-то акула,  сожрать его готовится, а там в глубине какая-то блядь его хуй  минетит  с проглотом. Вниз-то глянул сквозь пелену воды – ебать мой лысый чреп! – это пришлая  акула хуй  сосёт!  Блять, и страшно и приятно. И хуй его знает чего больше! – вода-то не парное молоко  Но видимо, второго больше, патамушто несмотря на некоторое напряжение психики, Саня спустил нехуйовую белковую струю сперьмы в пасть этой хищной суке. А может быть, это, конечно,  от нервов.
Спустивши, Саня напрягся и затаился.
Акула всплыла. Видимо, чтобы получить порцию благодарности,
И тут Санёк по её глазам понял, в чём дело – акула, судя по бельмастым  зыркалам,  была слепой, как бревно Ильича.
Тут же  Саня догадался, почему эта Акулина тигровая  его обнаружила. Всем ведь  известно, что у слепых другие чувства обостряются – обоняние запахов, например, слух и осязательность и прочие, вплоть до необъяснимой околонаучной хуйни – типа третьего глаза и так далее. Вот эта слепая тварь и учуяла то, чего её зрячие собратья даже не заподозрили в воде – Санино гавно.
А самое смешное, что эта, блять, Ща-314 недоделанная была настолько старой, что растеряла все свои стопиццот зубов. На Санино счастье!
Слепая. Беззубая. Морщинистая. Страшная, прямо скажем, как смерть.
Да поебать! Зато жив!

Саня окончательно успокоился. Гавно от себя прогнал в сторону.
И поплыл к берегу.


А  акула – блядь старая -  за ним.

xxx. Тока што (с презиком)

XXX , 05.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nickoly, 05-06-2010 11:40:27

ага

2

nickoly, 05-06-2010 11:40:44

давно не нахал.

3

Snork, 05-06-2010 11:41:07

huj.

4

Амлетъ, 05-06-2010 11:50:10

а нету никаво бля

5

ЖеЛе, 05-06-2010 11:50:34

гм... ну сильно смешанные чувства после прачтения... даже троякие...

6

Юный фтыкатель, 05-06-2010 11:52:28

ответ на: ЖеЛе [5]

Тута нахнуть ниуспиваишь, а не точто прачитать вдумчива

7

Юный фтыкатель, 05-06-2010 11:52:41

10

8

Юный фтыкатель, 05-06-2010 11:52:51

9

9

Юный фтыкатель, 05-06-2010 11:53:05

10

10

Esceip, 05-06-2010 11:56:09

Не успел сцуко....

11

Пивыч, 05-06-2010 11:56:09

ответ на: ЖеЛе [5]

>гм... ну сильно смешанные чувства после прачтения... даже троякие...
а мне чота неожиданно понравилось. понятно что пиздеж ни о чем, но поржал.

12

Партизан засланец, 05-06-2010 12:03:27

пра минечицу акулу.

13

murkot, 05-06-2010 12:07:12

слишкам дахуя букафф!

14

Не сцы Маруся, 05-06-2010 12:07:44

акуло с молокамебыло иле с ыкрой?
это важно беспезды

15

Партизан засланец, 05-06-2010 12:09:07

ответ на: Не сцы Маруся [14]

>акуло с молокамебыло иле с ыкрой?
>это важно беспезды
может быть ахтунг?
бля

16

Не сцы Маруся, 05-06-2010 12:09:10

ниадназначьный сужет выссан из пальтца
йумор натужный
напрягсо..

17

HAXALL, 05-06-2010 12:29:22

Теллеграмма. СРОЧНО 
Взволнованы  дальнейшей  судьбой Сани.  Ждем продолжения.
Группа  таварищей.

18

ТайгерКот, 05-06-2010 12:41:10

зооахтунг пиздец

19

нихуянезавбыл., 05-06-2010 12:50:04

позитивненько и порадовали разные веселые находки

20

бомж бруевич, 05-06-2010 12:52:20

Мутно как белковая струя...

21

Конь в пальто, 05-06-2010 13:09:08

Коряво ниачом

22

Гражданин Гадюкин, 05-06-2010 13:16:19

А вам сосала окула хуй посреди океана!? То-то!

23

spynagryz, 05-06-2010 13:36:35

Саня хуем срёт

24

fat sparrow, 05-06-2010 14:11:44

уссался, 6*

плюс формат, конечно

25

fat sparrow, 05-06-2010 14:11:58

пейсал зефир-36

26

Славик Сурков, 05-06-2010 14:26:54

полет на океаном, акулы, говно, санек... -
задумка может и неплохая, но мастерства не хватает)

27

Американский шаолинь, 05-06-2010 15:16:58

Хуня-с

28

Геронал Эклетик, 05-06-2010 15:24:01

это лост, 7 сезон?

29

лафает, 05-06-2010 15:27:37

аффтар, ты сколько акульих плавников скурил перед мыслеизвержением?

30

obestleit, 05-06-2010 15:28:00

пидрасы (с) . Н.с. Хрущёв...

31

Русскоязычная, 05-06-2010 15:55:03

я в шоке

32

pisdron, 05-06-2010 16:20:55

реткая хуйня,низачот

33

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 16:39:59

lf,fdk. cfv

34

Ондгюшо, 05-06-2010 17:43:43

"А с третьей стороны, в океане акулы, а на земле акул нет! Короче, хуй знает, что лучше.
Но лететь надо.

И Санёк полетел. Хоть и страшно, хоть и денег с гулькин хуй, но не смотря на перманентный кризис, постоянные катастрофы, латентных акул и прочую хуйню, не  каждый день нахаляву в Америку слетать возможность выпадает."
Дальше читать не стал. Стиль написания напомнил Дарью Донцову - когда хуй знает чё из пальца высосано, да ещё и с претензией. Типа, "а давайте помечтаем."

35

Хлопчег, 05-06-2010 17:53:48

Прекрасный рассказ. Требую продолжения

36

бывший, 05-06-2010 17:54:38

*Что, блять, твориться?!* - творится. Дальше не читал.

37

пивное пузо, 05-06-2010 18:17:02

афтар, плыви блять до питера, и побыстрей. а то компенсацыю проебешь

38

Композитор, 05-06-2010 18:47:46

Бля. Я задумалсо о том сколько всякой хуерги прачетал Удав за время работы сайта.
Это же пиздец кокойты.

39

obestleit, 05-06-2010 19:05:00

о каг...

40

Нихиясебе, 05-06-2010 19:11:01

Авторы! Выучите, блять, правописание суффиксов "-ться и -тся"! Неучи хуевы.

41

Нихиясебе, 05-06-2010 19:13:37

вне зоны досягаемости  Саниного говна(с)
прелестно!

42

дура абыкнавенная, 05-06-2010 19:39:09

несмешно

43

Старичюля, 05-06-2010 19:41:55

форматно, хуле. на этом достоинства произведения исчерпаны

44

бывший, 05-06-2010 21:30:13

ответ на: бывший [36]

>*Что, блять, твориться?!* - творится. Дальше не читал.

Клоник, изыди!

Отлично напиcано, продолжаи в том же духе.

45

спидерман, 05-06-2010 21:44:11

пиздоболл

46

юда липыч, 05-06-2010 22:52:48

трахаем акул

47

Жирный Хыч, 05-06-2010 23:00:55

романтега какая! зоосюжет на удафком!

48

Демьян-Змеевидец, 07-06-2010 17:51:32

>Очнулся от мокрости.
Во, бля. Не дай Бог такое...

>Сначала Саня охуел.
А потом испугался.
Отлично. Сам всегда так делаю... Думаю, это 3*.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg