Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташка

  1. Читай
  2. Креативы
Я вряд ли окажусь неправым, если заявлю, что почти в каждом русском городке, посёлке или деревне, всегда созревали, на радость мужскому полу, девушки, которые охотно давали всем подряд. Как правило, они очень любили выпить, что ещё больше сближало их с мужиками и делало их ещё доступнее. В молодые годы, мне с этим контингентом не очень везло – то ли сдерживала природная скромность, то ли боязнь подцепить триппер – презервативами пользоваться я не любил.
      Тогда ещё не продавались заморские латексные гондоны. Имелись в продаже только отечественные, Баковской фабрики, что в Подмосковье. Цена им была четыре копейки за два гондона. Так парами и продавались. Видать коммунистические идеологи просчитали, что за ночь можно поставить не более двух палок. В аптеках, работники так и называли их - “Изделие №2”. Изделия эти частенько рвались ещё при надевании, несмотря на их внушительные размеры, как в длину, так и ширину. Когда я покрывал свой “карандаш” советским гондоном, то добрая четверть его болталась навесу, издавая, при этом, резкий запах резины. Я наблюдал в зеркало, как я выглядел в такой «одежде» и приходил в уныние от этой картины.
      Но я не об этом... В наш восмиквартирный дом, в Быково, подселили семью, что жила раньше у пруда. Их жилище бесплатно ремонтировал поссовет, предоставив им в подвале временную площадь для проживания. Случилось это в семьдесят втором, я успел развестись с первой женой, но не встретил ещё Танюшу. Семья переселенцев была стрёмная, родители сильно пили, а старшая дочь, Наташка, негласно соревновалась со Жбанихой по количеству огулявших её пацанов. Иногда мы встречались у подъезда, я робко с ней здоровался и проходил в свою квартиру с мыслями трахнуть её или нет. Трахнуть её мне очень хотелось.
      В то время я работал ночным дежурантом в московской аптеке на 2-ой Владимирской. У доктора Юрия Николаевича я доставал рецепты с печатями и, посредством несложных манипуляций, превращал эти бумажки в этиловый спирт. Двести пятьдесят миллилитров за смену, больше брать было не этично. Всё-таки клятву Гиппократа давал.
      Вот как-то летом, еду после ночной смены с работы, а по дороге домой мне Наташка навстречу идёт. Видно, что с похмелья, - а время девять утра, спиртное только с одиннадцати продавалось. Я кивнул ей головой, она, ответив, пошла дальше, я, оглянувшись, впился взглядом в её красивую жопу и неожиданно для самого себя, нагло позвал её:
      - Наташ!
      - Что?
      - Ты выпить хочешь? – У меня с собой в пакете лежала заветная четвертинка со спиртом.
      - А что у тебя есть? Наташка посмотрела на меня с надеждой.
      - Спирт, но хороший. Ректификат. Из аптеки...
Когда я договаривал последнюю фразу, она уже подошла ко мне, и призывно заглядывая в глаза, игриво спросила:
      - Точно хороший?
      - Точно, я же сам в аптеке работаю. Только я неразбавленный пить не могу, горло дерёт.
      - Пойдём, я один старый участок знаю, на нём никто не живёт, там колодец есть и стакан. А закусить-то чем?
      - У меня из аптеки две плитки “Гематогена”.
      - Ну, пошли.
      Меня слегка колотило от сильного желания, - девка, конечно, красивая была. Мне 22, а она на три года моложе. Минут через десять пришли на участок, который находился посреди жилых частных домов, нормальный такой участок, с соснами и кустами сирени, травка зелёная кругом. Его, видать, от большого отрезали, но продать не успели. Наташка быстро сбегала к соседям, принесла стакан и тёмную бутылку из-под пива, наполненную холодной водой.
      - Давай, ты первый, - проговорила она, разбавляя в стакане спирт.
      Я развернул упаковку “Гематогена”, разделил её на две части и проглотил полстакана ещё тёплого и замутневшего, от разбавления, спирта. Из-за бессонной ночи, проведённой на работе, я быстро захмелел, у Наташки, наоборот, не было ни в одном глазу.
      - Правду ты, Петя, сказал, хороший спирт. Только мало. У тебя деньги есть?
      - Есть немного, на два “Агдама” наберётся.
      Время подходило к полудню, солнце начинало сильно печь, мы перешли в кусты под тень - и я попытался залезть ей под юбку. Она, смеясь, отстранила мою руку и прошептала мне в ухо, хотя и так, нас здесь никто не мог не только услышать, но и увидеть:
      - Ты за вином сгоняй и мы пойдём на быковский пруд купаться, ладно? Только я вперёд уйду, буду ждать тебя в конце пруда, там, где лодочная станция раньше была. Найдёшь?
      - Найду... Ну, я пошёл.
      - Иди...
     
      Я шёл в гастроном, чувствуя в душе жестокую обиду - ну почему она мне не дала?! Всем даёт, а мне нет. Спирта мне было не жалко, завтра столько же принесу, жалко мне было себя, жаждущего любви, но прокинутого коварной Наташкой. В магазине я встретил быковского корешка, выпил с ним бутылку красного, и мы расстались. Я взял обещанный Наташке “Агдам” – две по 0,75 - и побрёл под палящим солнцем на пруд. Жара-то какая, думал я, - окунуться всё равно надо. Шёл, не надеясь, что встречу её на пруду и... ошибся! Она сидела под сосной, в тени, радостно махая мне рукой.
      - Наташ, извини, у меня закусить нечем, только вот, два пузыря...
      - А зачем красное-то закусывать!? Не водка.
      Стакан остался на участке, где мы разбавляли спирт, наверно ДЕЖУРНЫЙ стакан был, уносить с собой не полагалось. Я стал обжигать полиэтиленовую пробку пламенем спички, потом зубами содрал почерневшую, горячую пробку с горлышка и сказал:
      - Пей Наташ.
      Она отпила чуть меньше трети небольшими, но частыми глотками.
      - А ты?
      - Я захмелел что-то, ночь не спал на работе...
      - Ох, ты мой работяга! – Она прижалась ко мне и поцеловала меня в губы. “ Вот те хуй – не болит, а красный!” - пронеслось у меня в голове. “Что же с ней случилось? Никак не пойму!”. Мы продолжали пить, я – меньше, она побольше. Вечерело. Народ медленно покидал пруд, а у нас ещё полбутылки вина оставалось. Тут меня окликнул пожилой мужик, сосед по двору - дядя Вася Власов, по кличке “Сэр”. Играя в домино во дворе, вместо слова “Рыба” он постоянно кричал – “Ес, Сэр”. В Войну он встречался с американцами на Эльбе, всегда гордился этим и, даже, сквозь долгие года, сумел пронести два английских слова. За что и получил эту необычную кликуху. Сейчас же он был, слегка выпивши, и искал, где ещё догнаться:
      - Петь, дай выпить, я с похмелья...
      Перспектива допивать из горла после сэра Васи меня не прельщала, я попросил Наташку отпить половину из оставшегося, а другую мы отдали соседу вместе с бутылкой, и пустую ещё, ту, что прикончили вначале. Сэр влил в себя содержимое нашего подарка, сказал спасибо и как-то незаметно растворился среди вековых сосен... Красивый закат усталыми лучиками отражался на темнеющей глади воды.
      - Петя, я хочу искупаться, только ты отвернись, когда я раздеваться буду.
      - А ты что, вся голая под платьем? - Я уже успел определить, что лифчика на ней не было.
      - Нет, но ты всё равно отвернись...
      Я повернул голову, а потом услышал всплеск воды и увидел её, плывущую к середине пруда. Там, метрах в пятидесяти от берега, был небольшой пятачок мели, где можно было стоять по грудь. Она доплыла до мели и крикнула оттуда:
      - Петь, давай сюда!
      Я был в синих “семейных” трусах из сатина, но уже начинало темнеть, да и до подруги моей было далековато, может и не заметит моего позора. Я бросился в воду и мерными сажёнками поспешил к ней и, как только почуял твердь под ногами, почуял и Наташку, которая сразу обняла меня. Я стянул с себя трусы, тут же потерял их в воде, поднырнув, снял с неё трусики, но нанизал их на правую руку, чтобы не повторить ошибки... Нащупал её мягкие, прохладные ягодицы и двумя руками притянул к себе, легко, словно пушинку... Она обхватила мою шею и целовала мочку уха, я, сквозь холодок замутневшей от донного ила воды, проник в её горячую плоть и, как ихтиандр, начал это блаженное действо... Даже сейчас, тридцать лет спустя, моё сердце начинается учащённо биться, когда я вспоминаю эти яркие мгновения счастья... И тут я слышу голос моего отца, с лёгким мордовским акцентом:
      - Петя, сынок, выходи, пойдём домой!
      Он стоял с велосипедом рядом с моей одеждой и Наташкиным платьем:
      - Петя, я кому сказал, пойдём домой.
      Ну и тварь этот дядя Вася - Сэр, настучал отцу, падла. Если бы меня позвал кто-то другой, пусть даже заведующая аптекой, где я работал, или, хуже того - начальник Быковского отделения милиции, - я бы не вылез из воды, не кончив. Но трахаться на глазах родителя было уже чересчур. Я вернул трусики подруге и, голышом, поплыл к берегу. Отец подал мне брюки, помог надеть рубашку и ботинки, и мы, тихо толкая велосипед, потянулись к дому. Я оглянулся на пруд, Наташка всё ещё стояла на том месте, где десять минут назад мне было так хорошо.
      - Сынок, ты что, совсем охуел, таких блядей ебать! Ты же сифилис от неё подцепишь! – успокаивал отец, глядя на меня с сожалением, - Ну нельзя так!
      Не везло всё же мне с реальными блядями. Наташка вскоре загуляла с каким-то хулиганом, мы долго не виделись. Лишь однажды, остановившись с ней покурить у подъезда, я её спросил, а что ты не дала ещё на участке? Она ответила, дурачок, у меня месячные были. Точно, не везло...

Петя Шнякин , 05.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:03:11

На первый-второй расчитайзь.

2

ЖеЛе, 05-06-2010 11:05:07

шнякин, гаваришь?... ну-ну...

3

ЖеЛе, 05-06-2010 11:05:35

гм... а кде все?...

4

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:05:53

ояебу
>Я вряд ли окажусь неправым, если заявлю, что..

Волга впадает в Каспийское море

хорошее начяло

5

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:06:43

Мдя...

6

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:07:32

05-06-2010 11:06:55            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

Y

7

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:07:34

Какое-то блевотное фпичятление от рассказа.

8

Чибурашко, 05-06-2010 11:07:41

ебааать

9

ЖеЛе, 05-06-2010 11:08:18

ктонить вкратце перескажет?...
есть тут чо про лепаж или хатябы про фузею?...

10

Чибурашко, 05-06-2010 11:08:57

ого. я нибуду четать, ладна?

11

Чибурашко, 05-06-2010 11:10:13

"две по 0,75 " - почти про Фузею

12

Makumba, 05-06-2010 11:10:19

петя шнякин видемо снова пра бруклин и старых сафковых друзей-убивашек

13

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:10:52

ответ на: ЖеЛе [9]

>ктонить вкратце перескажет?...
>есть тут чо про лепаж или хатябы про фузею?...

1. У афтара спадали гандоны, пока он дрочил перед зеркалом.
2. Афтару не давали бабы
3. Афтару не дают бабы
4. Афтару не будут давать бабы

14

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:11:04

ответ на: ЖеЛе [9]

>ктонить вкратце перескажет?...
>есть тут чо про лепаж или хатябы про фузею?...
всмысле боян чтоле?

15

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:11:27

коричневый лепаж

16

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:12:33

05-06-2010 11:10:52            ГеленЮрген            
[ответить]

кратко и выпукло, увкол
местаме даже впукло

17

ocha83, 05-06-2010 11:13:17

На самом деле, немерянно повезло в том, что не подхватил что то венерическойе

18

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:14:04

Афтар, пердишь ли ты песдой?

19

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:17:00

Автор какаято фузея

20

Душегуб, 05-06-2010 11:18:06

Нихуясе аффтору Шыздисяд лет

21

Makumba, 05-06-2010 11:18:06

наташка поебашка

22

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:18:39

Ебитесь в лепаж. Ваш Удав.

23

ЖеЛе, 05-06-2010 11:19:21

гыыы...

24

ЖеЛе, 05-06-2010 11:20:01

/напевает/ лепаж и фузея - они, есле чессно, не пара друкдрушке, не пара...

25

Makumba, 05-06-2010 11:23:12

Наташка была также известна как Кровавая Песда.

26

Makumba, 05-06-2010 11:24:50

Я повернул голову, а потом услышал всплеск воды и увидел её, плывущую к середине пруда. Там, метрах в пятидесяти от берега, вода окрасилась красным. Закат, - подумал йа. Месячные, - подумала Ноташко

27

Makumba, 05-06-2010 11:25:36

>И тут я слышу голос моего отца, с лёгким мордовским акцентом:  - Петя Мордовович Шнякен, сынок, выходи, пойдём домой!

28

питергофский гриб, 05-06-2010 11:26:56

Наташке тоже щяс шысят лет

29

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:26:58

растянулась твоя фузея, и не держит уже лепаж...

30

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:28:13

читал читал, рассказ кончился. а нафига я его читал?

31

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:28:16

читал читал, рассказ кончился. а нафига я его читал?

32

ЖеЛе, 05-06-2010 11:29:22

ответ на: нихуянезавбыл. [31]

ну и незачем дважды павтарять - не с лохами же расгавариваежь...

33

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:32:10

повторение -мать заикания (с)

34

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:35:11

ответ на: ЖеЛе [32]

я один раз для себя сказал, а потом уж для всех.

35

ЖеЛе, 05-06-2010 11:36:23

ответ на: нихуянезавбыл. [34]

пора бы тебе вспомнить, как песать и напесать чонить не в каменты а на глагне...

36

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:36:47

вооо, это ты резонно. страшное дело это туалетное чтиво. большого труда стоит избавление от этой ужасающей зависимости. легче бросить пить и материться, чем читать на очке

37

ЖеЛе, 05-06-2010 11:37:10

ответ на: нихуянезавбыл. [34]

допустим про тот фильм с гибсоном...

38

неАНТИфашист, 05-06-2010 11:37:13

презервативами пользоваться я не любил.(с)

Как в анекдоте

Один кум спрашивает у другого:
-Куме, а скажить будь ласка, у вас презерватив коли-небудь спадав?
-Спадав.
-И як ви його витягали?
-Та нияк, просто натужився, пукнув, он сам и вилетив

39

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:37:54

ответ на: ЖеЛе [35]

дык ить теперь я уже в формат не попаду, изменился кажыся формат то

40

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:38:29

ответ на: ЖеЛе [37]

это про каторый?

41

ЖеЛе, 05-06-2010 11:38:49

ответ на: нихуянезавбыл. [39]

>дык ить теперь я уже в формат не попаду, изменился кажыся формат то

*** хорошие вещи по-прежнему в формате... а гавно - оно по-прежнему в формате говна...

42

ЖеЛе, 05-06-2010 11:39:14

ответ на: нихуянезавбыл. [40]

что хочет женсчено...

43

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:39:31

ответ на: неАНТИфашист [38]

экие ты анегдоты знаешь... где тока наслушался.

44

неАНТИфашист, 05-06-2010 11:40:12

па теме креатива-не четал,но наченал,а патом бросил

45

стаст, 05-06-2010 12:01:41

один хер- таджиков нахуй.

46

стаст, 05-06-2010 12:03:26

аффтар - дрочила

47

стаст, 05-06-2010 12:04:22

апять дрочилло

48

туркмен, 05-06-2010 12:17:11

Душевная история. Поучительная.
Спасибо афтр, пиши ищо.

49

Ослантроп, 05-06-2010 12:21:42

Автор, а зачем это читать мне, интеллигентному человеку, пришедшему на этот ресурс для встречи с изящным слогом и нетривиальными мыслями?

50

линтяй, 05-06-2010 12:26:55

мемуары старого пердуна

51

Непьющий Лаовай, 05-06-2010 12:28:37

лепаж пасис жур

Какой то блядь унылый креатив. Аффтар, с такими байками по электричкам побирайся. Подавать много будут, из жалости.

52

ТайгерКот, 05-06-2010 12:39:30

скучновато яибьёшь

53

Опасный Гость, 05-06-2010 12:43:49

штота удаффком затих

54

Ебаньков, 05-06-2010 13:16:48

оч понравиллось

55

Суслан Р, 05-06-2010 13:29:43

Агадек вот ежедневно в рюмочной менструирует, но это не мешает ему с причмоком  брать на клык.

56

мурза-420, 05-06-2010 13:33:22

С 9 утра цельный день  до самого вечера на 0,25 спирта 1,5 агдама и двух гематогенках?А фтар Натаха уже к обеду дала бы тебе за 0,5 порции борща из рабочей тошниловки.

57

trofff, 05-06-2010 13:42:02

Недрочибельно. (ущел за пивом).

58

длинняк, 05-06-2010 13:58:50

>Иногда мы встречались у подъезда, я робко с ней здоровался и проходил в свою квартиру с мыслями трахнуть её или нет. Трахнуть её мне очень хотелось.

Слово "трахнуть" в 1972 г. не означало "выебать". Аффтар, учи матчасть.

59

Боцман Кацман, 05-06-2010 14:31:05

асилил

60

Боцман Кацман, 05-06-2010 14:31:29

идут микротопоры

61

Боцман Кацман, 05-06-2010 14:31:39

вот

62

Боцман Кацман, 05-06-2010 14:31:46

77

63

Боцман Кацман, 05-06-2010 14:32:04

одному нихуя не споритвно

64

Гарррбатый, 05-06-2010 14:35:34

в 19 лет конченая алкота?

65

Гарррбатый, 05-06-2010 14:36:05

я б даже сказал из начала 90- стых..

66

Закурдай, 05-06-2010 15:22:33

3-я четверть зоебись а конец учебного года пиздаковатый какой-то групповухи не было а было бы неплохо папа с сыном Может и гомосятина получилась бы

67

Лерка, 05-06-2010 15:26:34

романтично-то как...
слог лёгкий,узнаваемый...

68

obestleit, 05-06-2010 15:29:48

Ибапть копатть- проче  выебать...ть - копать,

69

pisdron, 05-06-2010 16:27:59

что-то из юности и очень правдиво,молодец автор

70

HAXALL, 05-06-2010 16:34:57

"Минут через десять пришли на участок, который находился посреди жилых частных домов, нормальный такой участок, с соснами и кустами сирени, травка зелёная кругом. Его, видать, от большого отрезали, но продать не успели." - автор  где-то спиздел.
30 лет назад  участки  кажись не продавали.

71

Русскоязычная, 05-06-2010 16:52:58

“Гематоген” был поддельный

72

АПАЗIЦЫЯ, 05-06-2010 17:08:29

Послушный какой сынуля... Иду, пап!! Тьфу!!

73

pb, 05-06-2010 17:32:43

невнятное бульканье

74

parali4, 05-06-2010 18:30:57

zaebis

75

Хосе, 05-06-2010 19:05:15

Согласен со Скоцким Советником! Аффтар чиста ака романтек в блядину влюбился. А вам бы опошлеть, сцкаты!

76

пень, 05-06-2010 20:05:24

в болоте ебаца,,,стремно икру лягушачью занести можно...

77

Старичюля, 05-06-2010 20:33:45

Паходу Наташко-первая из двух женщин с которыми у афтыря был секс

78

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-06-2010 20:54:59

папа молодец

79

Ржевский, 05-06-2010 22:30:17

Душевно написано. Как будто со мной было.

80

Железный Горец, 05-06-2010 22:54:09

Душевно. А про гандоны, Петрух, тальком присыпанные, тока благодарныйя впячитленья. Пусть поебень, но спасале ото всякой неведомой хуйни, однако. Яб памеднег ваздвиг гандону савеццкаму.

81

Amorph, 06-06-2010 00:18:36

с блядями ибаццо бес гандона действительно немного ссыкотно. слушайте атца

82

Герасим(не ебу муму), 06-06-2010 02:06:22

Из рассказа понял, что автор любит одевать гандоны и рассматривать себя в зеркало.

83

Славег-Алкаш, 06-06-2010 04:47:43

спасибо поблевал!

84

Прачетал и пачисал лысеющюю репу, 07-06-2010 11:00:31

афтар два часа пил мутную( по его славам нихуювую) спиртягу

85

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 07-06-2010 14:58:47

гы

86

хуле пялишсо?, 07-06-2010 18:42:12

Йобтваю,афтар,ты што-не мог в гланды навалить ей или в ачько?
Ояибу...

87

vova53, 07-06-2010 20:45:02

А мне тож не везло,да и ладно.
Отец,Петя,дело тебе говорил

88

vova53, 07-06-2010 21:15:48

ответ на: Лерка [67]

>романтично-то как...
>слог лёгкий,узнаваемый...
Точно.Многие тужат из себя текст.
А тут ручейком прозрачным слова льются.
Ну и что,что ручеёк  по помойкам протекает,
всё равно чистым остается

89

vova53, 07-06-2010 21:36:33

ответ на: Лерка [67]

прослушал треки
Ironic просто замечательно звучит.
А остальное - только голос необычно звонкий-звучный

90

Петя Шнякин, 08-06-2010 00:25:08

ответ на: длинняк [58]

>>Иногда мы встречались у подъезда, я робко с ней здоровался и проходил в свою квартиру с мыслями трахнуть её или нет. Трахнуть её мне очень хотелось.
>
>Слово "трахнуть" в 1972 г. не означало "выебать". Аффтар, учи матчасть.

Слово "трахнуть" в значкнии "выебать" впервые услышал в 1979 году. Правда, я рядом с Мск жыл, а работал в Москве, там и услышал. Раскас песалсо через тридцать лет после этого случая, о чём и было упомянуто в тегзде..

91

Пришелец, 08-06-2010 13:47:50

Я в твоём ёбаном быковском пруду одного бухова в гафно корешка доставал из воды, а он, сццуко такой, оказалось не тонул (( -А я, плять, прям в одежде в октябре ночью воду лез, нах...Правда, он миня потом воткой напоил за это... P.S. А батю своево ты бы на куй послал за недотрах Наташы, вот мой пришельческий совет..

92

vova53, 08-06-2010 19:27:02

ответ на: Петя Шнякин [90]

Попусту вы копья ломаете.
Я слово "трахаться" в его нынешнем значении
в далёком детстве от пожилой женщины часто слышал
точное значение было - бездумно совокупляться

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg