Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сэкс-Шоп

  1. Читай
  2. Креативы
Работа братья - это пабочный эффект жызни, но порой нах без ниё тугавато приходицца в смысле жрачки и ваще. Вот и я осчутил фсе прелести безденижья и ваще прозябания, когда меня папёрли со стройуправления. А с работой каковато хуя в нашэ непрастое время напряг. Пасланявшись па стройкам и будучи послан неаднакратно так далеко нахуй, что если б все эти посылы материализовались, то я б оказался в районе Папуа сука Новой Гвиней. И вот плюнув на всех этих измученных кризисом работадателей с тревожными и падазриттельными литцами, я решыл найти работу чериз гозету сцуко.

Чево я там мои маленькие читатели не вычитал. Кто сцуко тока не требуецца в наше нелёхкое время. И какието органайзеры и бля бизнесмаркитолаги и нах ваще мерчендайзиры. Я пака читал, чуть глоза не поломал нахуй от невираятных соеденений знакомых с децтва букв. Наконец, ноткнулся на знакомую рубрику на букву «п». «Плиточники». Не требуюццо сцуко. Молдаване видать полнастью захватили рынок и лехко кантралируют этот нелёхкий бизнес. И тут сматрю прадавцов требуецца хуева туча. Ва все мыслемые и немыслемые магазины и ваще. Во думаю. Пайду таргавать хуле. У меня с децтва к тарговле предраспаложеннасть. Ещё када я вкладыши от жвачек Андрюхе Коломойцу впаривал.

И тут нах на глаза попадаецца абъявление в жырной, как Лолита Миляфская, рамке. «Требуеццо нах продавец в секс-шоп. Строго мужык суко. Бабам не беспокоиццо. Шоб был приятной норужности. Шоб дефки от него кипятком сцали и раздвигали ноги от его одного всгляда. Аплата ебанистическая. Всем антониобандерасам званить па тилифону…». Думаю, бляха-муха. Я ж всигда с дефками контакт находил. Правда, положа руку на серце, кипятком от меня ни сцали ни разу, да и колени от маего взгляда большэ сдвигали чем раздвигали, но язык у меня, асобенно по пьяной лавочке подвешен нихуйно и ваще я абаятельный чтопиздец. А что сэкс шоп, то это охуительно. Ва первых в тепле сидеть, не то что па стройкам лазить. Ва втарых, мож сниму себе бабу зачотную, галодную да хуёф и буду её драть ва все клапана. Ну и коссеты непристойные буду на ночь брать. Сами знаете для чего.

Званю кароч.
- Вы блять прадавца ищите? – интерисуюсь, чтоб не зотягивать.
- А вы модельной внешности? – интерисуецца баба с той стороны.
- Внешность сука абыкнавенная, но бабы ат маего взгляда плавяцца как чугун в мартенофских пичах. – пизжу – И ищо гаворю, россказывать могу красиво нах. Я поэт бля. Печатаюсь на бумаге.
- Ну хули приходи, раз так – уговорилась мая сабеседница – А то фсе зостенчивые не званят нихуя.
- Зомётано – обрадовался я отцутствию канкурентоф.

Приежжаю в офис этой ванючки, фстречает дамочка средних годоф и так критично миня осматривает. А я не будь дурак, позаимствовал кастюм у саседа свадебный. И галстук для пущевва эффекта напялил. Мачо хуле. Баба как глянула на галстук, рожу так скривила кисло, ну да хули, работники нужны, а народ хуй кладёт на этот секс-бизнес. Говорит мне.
- Справисся сука?
- Ну дык – говорю – хули.
- Вид у тебя унылый нах и причоска несерьёзная.
- Так работы нет нигде, какой у меня ещё вид должен быть? Радостный штоле?
- Смотри не апазорь фирму. Чтоб никаких знакомстф и коссеты домой не бери, понял?
- Понял, - не сильно расстроился я - а чо платите?
- 250 бачей, плюс премия, если тарговля пайдёт.
Ат таких сумм захватило дух.
- Выходные есть? -  спросил я для выебона, хотя ужэ был согласен.
- Воскресенье. И ещо это…- баба замялась.
- Чо такое? – фстревожылся я.
- Туда много неадэкватных ходит. Мягко говоря. Ну извращенцы разные. Справисся если чо?
- Я им пидарам глоза фсе повыбиваю – пизданул я, чтоб лишний раз доказать профпригодность – я им блять устрою халакост сцуко. Неадыкватным этим. Я блять…
- Ладно, ладно я поняла. В любом случае старайся решать всё по-мирному, силу только в крайнем случае применяй, а лучше вообще не применяй.
- Понял, когда выходить? – решыл выяснить я последний технический вапрос.
- Вчера – устало вздохнула тётка.

На  следующий день я вааружонный каталогами, самого сцуко непригодного садержания, заступил, как грицца на боевое дежурство. Могазинчик распалагался в довольна ажывлённом месте и блистал яркой вывеской «Секс-шоп. Вход для юных дрочероф и слаборазвитых пелотак васприщон». Ну или каг-то так. Зашол, а там баба эта сидит с грусными глозаме за продавца. А напротив стоит пакупательница. Престарелая такая маман в вуале и с ридикулем в руке. И эта маман значит крепит маё новае начальство.
- Каг это у вас нет с клубничным ароматом? Вы мне када абищали? И вообще я электрическими не пользуюсь, тока на батарейках…
Я уж была хател пиздануть старой Клаве, что ана магазины папутала и ей нада в страительный, но потом понял про что она  распыляецца и по-шурику ретировался за ширму. Чуть сука не лаханулся в первый день-то.

Када старая свозанула с пакаваном самотыков, я пашол к прилавку. Далее была нудная тягамотина в виде экзамена. Пока я перичислял все зелья, снадобья и местную атрибутику у меня фстал. Наконец меня аставили одного с моими новыми резиновыми друзьями и беспезды подругами. Миня тривожил один асобенно большой резиновый прибор лежащий под прилавком с бумажкой «Спецзаказ Жанне». Таких ебенячих размероф я пацаны в жизни не видал. Нечто среднее между ментовской дубинкой и бейсбольной битой. Что с ним собиралась делать Жанна я не прецтавляю, но врядли пихать в себя.
Народу было ваще пиздец. Никого. Я сидел сам битый час и листал взрослые такие журнальчики. Когда начинал кипеть чайник, я закрывал журнал и бросал взгляд на шеренгу самотыков. Хозяйство сразу оттаивало.

Наконец ближе к абеду завалил какой-то глист прыщавый, но наткнувшись на мой сука суровый взгляд по-бырому отчалил. Ходят тут, думаю, дрочеры разные, ещё журналы мои раскупят. А журнальчики я уже приховал в тайник, думаю что ночью мне будет чем заняцца…

И тут в эту самую сука ёбаную секунду заваливает пацаны такая дефка, что просто пиздец. Ну вы там у сибя в Москве и не таких канечно видали, но бля с моего басяцкого взгляда эта была беспизды каралева красаты. Кароче блондинка ясен хуй, ноги длинные, юбка наабарот – кароткая и блять ногти чорным лаком вскрыты, что для маего гатичного ваабаражения являецца апофиозом блять сексуальности. Я, короче пацаны стоять не смох при её виде. Сел кароче в ахуе и папытался спрятацца за прилавком.

- А хде Марина? – спросила дефка  и уставилась на меня своими безумна красивыми глазами.
- Так это…я…как бы… за неё – промямлил я и через карман дал пендаль своему партизану, чтоб не сдал меня.
- А ну ладно, дай вот тот и ещё чёрненький вот тот самый большой. Да и смазку для анального секса…
Ни знаю скока я сикунд находился от этава маналога в нокауте, но тёлка когда на миня глянула, явно заподозрила, что я тарчок. Она ж сучка крашеная не дагадывалась, что я её люблю. Я её блять любил ещё да таво мамента как она сюда зашла. Я ради ниё гатов был палажить хуй на всю эту работу и ваще жизнь и умчацца с ней хоть на ёбаный край земли. Ну фсмысле хоть в Албанию.

Я сука фключаю каробку афтомат и начинаю выполнять её заказ. По каличеству предметов, которые нагребла моя любофь, я понял, что сёдня где-то будет нихилая лесбовечеринка. Врядли она сама осилит всю эту резиновую продукцию. Пака я медленно, что обосраный, плавал между прилавками, я решил, что блять пан или пропал. Познакомлюсь с ней. Раз сука живу. Тыщу раз меня вот такие посылали в далёкие дали. Тыщапервый ничо не значит. Хотя я, конечно, врал сам себе. Пока она расплачивалась, я смотрел ей прямо в глоза. Какие это были глоза пацыки. Изумрудные блять, глубокие и такие бляцкие, что у меня начало опять рвать штаны. Я набрал воздуху в грудь. Сейчас.
- Эээ…- начал я сваю песню.

Но девки уже и след простыл. Лишь на столе лижали купюры за товар и запах её тела ещё некоторое время литал в воздухе. Я повтыкал пару минут над купюрами, пока запах не сминился на резко противапаложный. Я поднял глоза и абнаружил перед собой двух ниприятных субъектов в кожанках. Рожи пездец угаловные. Насы нахуй паломаны в четырёх местах. Руки все в татуаше бляцком. Штыб от них стаит канкретный. Спиртовой такой.  И в глозах суко злость нечеловечиская. Я как-то сразу прикинул что это гамачьё ёбаное. Хозяйка придуприждала, что они сюда заваливают и для них типа отдельный прилавок. И хоть аписание слабо падхадило под этих двух субчиков, но кожаные куртки их выдавали с галовой. Ну два мужика в секс-шопе. Явно пидары, а вы шо бы подумали, а пацаны?

- Чо сопсно надо, голубцы? – с принибрижением спросил я, всё ищо витая в аблаках с моей принцессой.
Один гомосяра, тот что был пониже, пасматрел с удивлением на фтарова и быстро сгрёб купюры, которые оставила мне моя любовь, себе в карман.
- Э…- начал я.
- Кассу открыл, фраер – прошипел второй педик – а то я тебе щас гайки выкручу.
- Аллё мужики – начал я чото туго, но соображать. – Вам что нужно? У нас товар новый…
- Ещё слово – перебил меня короткий – и твоя голова будет общацца с тобой на непонятном тебе языке. Понял? Кассу открыл! Это последнее деловое предложение перед кровавым убийством.
Я быстро открыл кассу и начал доставать деньги. Вторая рука  чото нащупала под прилавком. «Спецзаказ Жанне» - вспомнил я. И как во сне выхватил это орудие. Нехватало, чтоб меня в первый день бомбанули на работе.

Коротыш, как увидал, что я выхватил начал ржать так, что сложился пополам. Второй тоже усмехнулся.
- Нихуёвое оружие. – Пошутил он.
- Конечно – подтвердил я и со всего маху приебал козла резиновым хуем Жанны по морде.
Тип от неожиданности округлил глаза и попятился назад. Из носа пошла кровавая юшка. Малой бандит всё ещё сгибался от смеха. «Вот тебе и нихуевое орудие – мелькнуло у меня в голове – одного вырубил, а второй щас от смеха кони двинет».
Я размахнулся и ебанул второго по хребту. Смех резко прекратился. Послышались какие-то булькающие звуки и мелкий разогнулся. В его глазах была тривога. И как мне показалось страх.
Тут меня сорвало.

Я пирискочил через прилавок и заехал коротышу своим орудием по уху. Тот завизжал и схватился за ухо. Я приловчился к своему новому оружию и типерь размахивал им, что Брюс Ли или как там его бля. Огрев короткого для верности по шее, я угрожающе двинул ко второму. Тот всё-ещё охуевший вытирал юшку из носа. Я уже прецтавлял выпуски завтрашних газет – «Прастой парень Геннадий Легендов обезвредил самых опасных бандитов столетия неабыкновенным страпоном. Пора нашей прамышленности задумацца о производстве таких универсальных и палезных придметов…ну и т.д.».

Фтарой бандит, как увидел, что я подхожу к нему с убийственным блеском в глазах, размахивая, что Джек-потрошитель резиновой балдой, развернулся и побежал. Вдогонку я успел наебнуть его по спине. Козёл заорал. Коротыш тоже визжал, что баба. Я схватил его за куртку.
- Бабло вернул – крикнул я ему в здоровое ухо.
Тот сука вывернулся как слизняк и двинул на выход. В руке у миня осталась кожаная куртка. Я побежал за ним на улицу. Бандитов след простыл. Какая-то девка увидела меня и чуть не умерла от страха. Я понял, что преследовать гандонов бесполезно и вернулся.

Отдышавшись, я позвонил хозяйке. Та вызвала ментоф. Сам сел ожидать. Магазин каковата хуя не закрыл. И тут хуякс заходит моя тёлка, в которую я влюбился и блять так потом абламался с ней. Я уже глянул на неё по-геройски. Хули двух рецидивистов отшаманил.
Тёлка глянула на меня подозрительно и сказала.
- Чуть не забыла. Мне Марина должна была кое-что оставить. Я Жанна.
Я пасматрел на своё родное уже орудие, так вовримя спасшее меня от бесчестия. Я как прицтавил, как его будут использовать, чуть не расплакался.
- Нельзя – говорю – Вещдок.
- В смысле? – спросила она хлопая глазами.
Я вышел из-под прилавка и взял её, всё ещё ахуевшую, за руку.
- Смысл вам потом объяснит Марина. А пока я придлагаю попить вечерком пивка. – Чуфствовал я сибя как дважды герой Совецкава Союза. Грудь калесом, ноздри ат возбуждения надуты, ноги на ширине плеч. Мачо вылитый. Девка правда посмотрела на миня с сомнением, но руку не отдёрнула.
- Сёдня не могу. Могу завтра. Пиши телефон.

Вот такая блять история. Есть и в моей жизни место для подвига. Всего то надо предотвратить крупное аграбление. И тогда жизнь наладицца и тогда ты почувствуешь себя героем. Легендой. Робин Гудом. Ты станешь выше над всеми. Как я в тот мамент. Очень должен сказать, волнительный был мамент.

Ну а закончилось всё, как и всегда хуёво для настоящих героев. Хазяйка миня выгнала к хуям, сказала я съимитировал аграбление, хорошо, что ещё мусара не повязали. Бабки что тот гандон спиздил меня заставили выплачивать. Тёлка та ясен хуй дала не свой телефон, а какого-то Самвела. Тот абещал меня найти и убить.
Единственный палажительный мамент из этой героической истории это куртка коротыша и два порножурнала, которые я успел спиздить из магазина. Куртка на меня аказалась маловата и я её отдал племяшу. А на порножурналы дрочил месяца три, пока дета их не пасеял. Кто кстати найдет маи парнажурналы маякните на мыло.

Как всегда на связи был высший голос низших слоёв нашего обчества Геннадий Легендов.

Я Легенда , 31.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 31-05-2010 16:19:03

А-а-а-а, бля!!!

2

карлсончик, 31-05-2010 16:19:23

миманахерампривет

3

карлсончик, 31-05-2010 16:19:43

говорят фильм гавно

4

карлсончик, 31-05-2010 16:20:06

ответ на: карлсончик [3]

это я о нике афтара

5

Я ис Крыма, 31-05-2010 16:26:40

Фдисятке у Легендова.

6

Гринго, 31-05-2010 16:29:18

от это мастер-класс крео! давненько не было!

7

Граф Подмышкин, 31-05-2010 16:30:09

С чего то ржал...Хороший такой крео, совсем в духе... Короче, зачтено...

8

Эм Хикс, 31-05-2010 16:31:52

Бодренько так, классика жанра. Зачот

9

babay67, 31-05-2010 16:32:17

о пра секс

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-05-2010 16:32:33

Ахуенно!
Ахуенно!
Ахуенно!

Больше слов нету.
Тыцнул шесть

11

геша, 31-05-2010 16:35:21

так сибе

12

Ъ, 31-05-2010 16:35:39

Прекрастно.Гриша жжот каг фсигда.6*

13

Иныргетег ниибаццо, 31-05-2010 16:36:42

Кокие люди!
Какфсигда пездато, лови 6*

14

Я ис Крыма, 31-05-2010 16:39:55

Бля, Генычь, малацца, четаю с удовольствием. 6*. Смеялсо отдуши, особо про "любил фсюжысть"

15

Барабашкина(АУК), 31-05-2010 16:42:40

отлично, смеялась
афтар молодец

16

Ойра-Ойра, 31-05-2010 16:46:02

Ничо так! Впечатлила обещаная автару зарплата

17

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-05-2010 16:52:07

мугеге
афтор жжот

18

ЖеЛе, 31-05-2010 16:54:52

быгыгы...

19

ЖеЛе, 31-05-2010 16:55:12

очень харашо...
старый добрый пту-стайл...

20

Пивыч, 31-05-2010 17:08:34

блять, ну наконец то. 100500 лет на ресурсе таких крео не было. прям пахнуло еще совсем молодым удаффкомом, когда каждый второй высер был примерно такого же содержания. хорошо посмеялся, 6*

21

похуй, 31-05-2010 17:10:58

жжот

22

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2010 17:11:58

Легенда, охуенно, каг всигда! Ржал

23

_siniy, 31-05-2010 17:19:21

молодца

24

виктор, 31-05-2010 17:21:44

________________________Отвелить на:
- 250 бачей, плюс премия, если тарговля пайдёт.
Ат таких сумм захватило дух.
- Выходные есть? -  спросил я для выебона, хотя ужэ был согласен.
- Воскресенье. И ещо это...- баба замялась.
----------------------------------------------------------------------
----
Стоит ли удивляться что у нас за 3.62 куда угодно бомбу подсунут.

25

виктор, 31-05-2010 17:26:09

АЛЕ ЗАЛУПА, СУЩЕСТВО БОГОПРОТИВНОЕ, ОТЗОВИСЬ!.КАК ОБЫЧНО ПРЕДЛОЖИ ПРОЛТИВОЕСТЕСТВЕННОЮ СВЯЗЬ.

26

Леха Ульяновский, 31-05-2010 17:26:13

поржалЪ

27

Заза, 31-05-2010 17:30:18

поржала 5*

28

Ethyl, 31-05-2010 17:37:04

Чиста поулыбало от слога и дивной идеи продавца в секс-ш(ж)опе

29

Командир гавна, 31-05-2010 17:38:12

что тут?

30

Ethyl, 31-05-2010 17:39:00

ответ на: геша [11]

>так сибе

- патдерживаю.
(А вот за чо остальные по 6 тынцнули? - за ностальгию по ПТУ-стайлу штоле...)

31

виктор, 31-05-2010 17:41:14

"ЗАЛУПА" ДРИЩЩИ!ПОНОСОМ. ИЮНЬ НА ДВОРЕ. ПОРА ОТМЕЧАРЬ ВЫПУСКНОЙ ИЗ ВЕТЕРИНАРНОГО. В СМЫСЛЕ ВЫЛИЛИ ТАЗИК КОКАШЕК В КАНАЛИЗАЦИЮ. НЕ ВСЕ КОКАШКИ И ЖЕРТВЫ МЕД.ЭКСПЕРИМЕНТОВ УТОПЛИ. НЕКОТОРЫЕ УЦЕЛЕЛИ. САНТЕХНИКИ НАЗВАЛИ "зАЕБАЛО ДЕРЬМО, К САПОГАМ ЛИПНЕТ), НО БАБУШКИ НАЗВАЛИ ИХ КЕШАМИ. ДОБРЫЕ-ХУЙЛИ. НЕКОТОРЫЕ "КЕШИ" УЦЕЛЕЛИ. САНТЕХНИКИ НАЗВАЛИ ИХ ЗАЛУПАМИ. (ВИД СТРАННЫЙ. бАШКА МАЛЮСЕНЬКАЯ, ТЕЛО ДЛИННОЕ).  ТАК ОНИ И ЖИВУТ. ТОЛИ КЕША, ТОЛИ ЗАЛУПА, ТОЛИ КАЛЬКУЛЯТОР, ТОЛИ ХУЙ ПРОССЫШЬ. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ. ПРАВДА АМБИЦИЙ КАК У КОММИСАРШИ.

32

PiZZdaBoLL, 31-05-2010 17:41:47

чето нисмишно нихуя...
аффтар! харэ драчить! пелоток ебать нада!

33

MAZDAFEEL, 31-05-2010 17:43:57

иногда они возвращаются...

34

Командир гавна, 31-05-2010 17:44:20

ответ на: виктор [31]

>"ЗАЛУПА" ДРИЩЩИ!ПОНОСОМ. ИЮНЬ НА ДВОРЕ. ПОРА ОТМЕЧАРЬ ВЫПУСКНОЙ ИЗ ВЕТЕРИНАРНОГО. В СМЫСЛЕ ВЫЛИЛИ ТАЗИК КОКАШЕК В КАНАЛИЗАЦИЮ. НЕ ВСЕ КОКАШКИ И ЖЕРТВЫ МЕД.ЭКСПЕРИМЕНТОВ УТОПЛИ. НЕКОТОРЫЕ УЦЕЛЕЛИ. САНТЕХНИКИ НАЗВАЛИ "зАЕБАЛО ДЕРЬМО, К САПОГАМ ЛИПНЕТ), НО БАБУШКИ НАЗВАЛИ ИХ КЕШАМИ. ДОБРЫЕ-ХУЙЛИ. НЕКОТОРЫЕ "КЕШИ" УЦЕЛЕЛИ. САНТЕХНИКИ НАЗВАЛИ ИХ ЗАЛУПАМИ. (ВИД СТРАННЫЙ. бАШКА МАЛЮСЕНЬКАЯ, ТЕЛО ДЛИННОЕ).  ТАК ОНИ И ЖИВУТ. ТОЛИ КЕША, ТОЛИ ЗАЛУПА, ТОЛИ КАЛЬКУЛЯТОР, ТОЛИ ХУЙ ПРОССЫШЬ. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ. ПРАВДА АМБИЦИЙ КАК У КОММИСАРШИ.

Чо курил, браза?

35

Партизан засланец, 31-05-2010 17:47:06

афтар.пора-бы повзрослеть.
харэ драчить! пелоток ебать нада!(с)

36

карлсончик, 31-05-2010 17:49:41

хорошо. понравиловсь

37

бывший, 31-05-2010 17:53:11

Нормально.

38

Партизан засланец, 31-05-2010 17:54:58

ответ на: бывший [37]

здаровченко!

39

Партизан засланец, 31-05-2010 17:55:37

ответ на: Партизан засланец [38]

ты дома? ща звякну.

40

Порноман, 31-05-2010 17:56:57

Жжошь!! Ацкий сотона, пиши исчо

41

Командир гавна, 31-05-2010 18:05:22

ответ на: Партизан засланец [39]

>ты дома? ща звякну.

Настолько адинок, шо сам себе звонишь?

42

Застрахуй, 31-05-2010 18:15:20

не очень. Проект- легенда- сёдня нижгёт.

43

Камисар Миклаван, 31-05-2010 18:20:21

hahatal

44

Русскоязычная, 31-05-2010 18:38:15

смешное враньё
риспект афтару

45

Estimator, 31-05-2010 18:51:49

Креатив хороший.
Крепкая ресурсный формат. Албанского в меру.
Как говорицца: "Хорошо, когда кто врет весело и складно" (с).
Поставлю пять.

46

Эмгимаек, 31-05-2010 18:58:47

Геннадей маладец! Пешы чаще! ОТличный росскас

47

Мозя, 31-05-2010 19:19:12

Фантазия на пятёрку!

48

немытый гарри, 31-05-2010 19:20:22

поржалъ кстате.

49

просто Я, 31-05-2010 19:38:00

здоровски написал

50

Качирга, 31-05-2010 19:55:44

Ахуительно с бальшой буквы!
Редкий на сиводня знаменосец вминяемава албанскава, это 6*традишинли!

Какжи заебись!!!
"БрусЛи. Путь Страпона"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg