Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини-пиги (одна ночь немолодого говнописателя)

  1. Читай
  2. Креативы
Странное поветрие моды – мини-пиги, домашние свиньи. Уж, казалось бы, все сказала народная мудрость: «свинья грязи найдет», «посади свинью за стол…» - а вот поди ж ты, посадили. Говорят, правда, они чистоплотные (ну да о чистоплотности кошек мы тоже наслышаны, а заведи – и весь дом провоняет). Говорят, умные, умнее собак (а насчет преданности – как? этого не измерили пока). Говорят, забавные, умильные, очень нежные… ну да, возможно… но все же как-то… не знаю… ну это ж блять СВИНЬЯ!
Свинья – друг человека? Скажи мне, кто твой друг…
А впрочем, где противоречие? Преданность – не в цене, преданность обязывает. А мы нынче свободой очень дорожим, нам бы все расслабиться. Не зря же мало стало собак, статистики все подсчитали: против одной  домашней собаки в городе сегодня – дюжина кошек.
А кошка, как не крути – зверь одиноких. Знают, что гуляет кошка сама по себе, а все заводят, надеясь скрасить одиночество. Да планиду-то не переломишь: сами того не понимая, к одиночеству своему привыкли, сжились с ним, даже – полюбили его, и менять не хочется. Вот и кошка – сошелся с ней в день на пять минут, пожаловались друг дружке на одиночество – и разбежались опять, каждый в свой угол.
Так почему – не свинью? Если душа свиньи просит?
Как здорово ерничать в таком вот ключе – днем, когда солнце, и рядом резвится веселая собака: несет службу, отгоняет от тебя нетопырей сомнения, и ползучие депресняки, и уныние с шестью другими грехами в придачу. Но придет ночь, и собака уснет, а ты все будешь ворочаться на кромке полусна. И вот тут-то и полезут, полезут, полезут из подсознания мелкие ночные мысли-свиньи – одна грязнее, одна подлее, одна свинее другой…


Тревожит вот, например, что в последнее время слишком молоденькие – недопустимо молоденькие – девочки начинают влюбляться, объясняться (выбирая самое неподходящее время и место) в крохотных чувствах своих, смотреть восторженно-готовыми на все глазенками… (Эх, где вы были раньше, когда каждая встречная щель мнилась пещерой Алладиновой?)
А поскольку все процессы в этом совершеннейшем из миров – закономерны, это означает, что пора испытывать ответные к ним чувства – отродясь не испытываемые и к испытанию не запланированные (глупое молодое мясо – не мое, совсем). Злоупотреблять, так сказать, ситуацией. Что, в свою очередь, означает лишь, что впереди – уже окончательная и полная педофилия (тайная ли, явная, реализованная или нет – не суть). А за ней – уже окончательное и полное сползание в безрадостную бездну, из которой нет возврата…


Говорят – семью заведи, в ней спасение.
Бывало при поздней советской власти: максимальный срок давали за убийство – 15 лет. А там, глядишь, судят какого-нибудь шустрого мужичонку, гопника да блатняка – вроде он и косорезил по мелочам, зато много, долго – пока не поймали. Там карман кому тихо подрезал, а там на гоп-стоп взял; кого в драке ножом пырнул, а там девчонку изнасиловал; где магазин обчистил, а где и просто окно разбил, да залезть не успел – мелкая хулиганка, стало быть. Еще с травкой попался.
Вот и начинают его судить по статьям, по эпизодам: это на три года тянет, а это на пять; это двушка легкая, а вот тут ты, товарищ дорогой, весь червонец заработал! Складываем арифметически… ох, гражданин прокурор, да ему же больше двадцати лет корячится! А у нас пятнаха – потолок. Ну, значит, «по совокупности» - четырнадцать в зубы, пожалуйте в столыпинский вагон.
И сидит он, бродяга, тяжелый срок, в полосатке ходит – как за убийство. Так вроде ж не убил никого? А – по совокупности!
Может, и справедливо…
Но господи боже ты мой: сколько же знаю я мужиков, переживших «по совокупности» - смерть своего ребенка… предательство самых близких… равнодушие родных… Да что те мужики! В зеркало смотришь – и…
И… ничего. Сидим…
Спасибо, хоть дома.


И делаем хорошее лицо – при семи-то взятках на мизере.
Глобализация доконала последние остатки исконного российского прямодушия. Эх, Ваня, а ю олл райт? Йес о-кей, ебаный по голове…
В насквозь лживом мире виртуальных денег, никем не выбранных лидеров и нарисованных девок – поневоле начинаешь ценить любые островки реальности. Как ни суха, ни камениста их почва – но то, что все же растет на ней, хотя бы не содержит ГМО. А ты так устал от гма, весь перемазался в гме – и вот стоишь, дрожа, чистишься и думаешь: ну, хорошо… ложь во спасение – еще понимаю, готов простить… но ложь ради лжи – зачем же?!
С тех пор, как самолеты стали оборудовать черными ящиками, достоверно известно: у русских летчиков в последние секунды последним земным словом, обращенным к жене ли, к матери ли, к господу богу – вырывается слово «пиздец». Нехорошо как-то, но если душа выбирает так, душе же виднее? А христодистрибьютеры в золоченых рясах все лечат: помолимся, братие… Да что у вас, от слова правды – продажи упадут? Рейтинги опустятся? Ишь, зазвонили в колокола…


Ой, нет, блять. Хуже. Не колокола.
73 процента утр, согласно братьям А. и Б. Сидели-на-трубе, начинаются одинаково – звонит будильник. И это ломает. Но я сентиментален. Я верю, что после двух часов кошмаров и лютых схваток со свиньями собственного подсознания мое пробуждение облегчит голос певицы, разложенный продвинутой полифонией на 128 выебанных в гланды нот.
«Синие лебеди страшные сны жырные птицы зловонной весны вы обманули меня наебали меня наебали…»
Надоело!!
И звонить, и спорить… и любить… в усталые глаза… Сдохни, бригантина. Будьте прокляты, флибустьеры рыночного моря… Утро, блять?! Это у какого же недовыебанного пирата утро нынче наступило без десяти семь, а?
- …алло. Негоро?
- Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра! Михал Ёсич, а где же материал по Междуреченску?
Ах, ну да, конечно… У тебя – скоро десять утра, вот-вот шеф заявится. И будет тобой, Перейрой, жостко овладевать. Потому что у вас там рабы взбунтовались, и бунт до сих пор не подавлен – проморгали перейры, ты в том числе. И если ты, перейра эдакая, сей же секунд не предъявишь шефу копию открытого письма от «истинных» шахтеров на имя Сами Понимаете Кого, уже разосланного во все федеральные СМИ – о том, как радостно рабам взрываться в шахтах под чутким руководством лично товарища… то, возможно, это будет конец твоей, перейриной, карьеры.
Но все равно – нахуй иди. Братья мои, гребцы на галерах, ведь я же душой – с вами, и всегда был с вами, по вашу сторону баррикад, с куском пролетарского угля наперевес! Каким ветром меня закинуло вдруг на сторону флибустьеров, наряженных в синие костюмы в мелкую белую вертикальную полоску? То, что мне кушать хочется сильно, а уголек под землей кайлить – не особенно? Жалкенькое оправдание…
- Проверьте почту. Еще вчера отослал.
- Что-то не пришло. Продублируйте мне на Рамблер, пожалуйста.
- ОК, отсылаю…
На хуямблер тебя, вша ты лобковая, офисная. Жаль, моя ненависть не может материализоваться – какой всесокрушающей визжащей свиньей вырвалась бы она с того конца провода!
Материализация бесчувственных фантазий… эх, не бывает в природе. Теперь и эта жуткая тварь, порождение предрассветного сумрака, обречена поселиться в подсознании. Подрывать корни засохших надежд, валяться в слякоти мальчишеских иллюзий, подъедать последние желуди прошлогоднего вдохновения…
О боги, боги! Ладно – при Луне, но вот и при Солнце нет мне покоя…
Помогите кто-нибудь.
Разбудите мою собаку!

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:26:41

ответ на: Пелотка в 4 пальца [297]

А то бабец зачетный, ее еще ебать и ебать а вы ее в мусорнег. / типо борадатый анегдот/

302

Makumba, 27-05-2010 18:27:14

кто нить ебал 80-летнюю бапку?

303

Makumba, 27-05-2010 18:28:34

типо винтажная песда, бугого

304

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:28:52

ответ на: Руслан С. [252]

а если перваго нед?

305

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 18:29:00

ответ на: Makumba [302]

иё жысть заебала

306

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:29:44

ответ на: Makumba [302]

Бог с тобой 2-е по 40 было, даже 4-е по 20. Но одна и 80, я не готов к токому подвигу.

307

100 лет красоты, 27-05-2010 18:30:29

по-настоящему плакать не стоит,потому-что бластеры используют вполне уравновешенные люди

308

Makumba, 27-05-2010 18:30:49

ответ на: Mr.Stupid [306]

ну 40, это не возраст йоптэ

309

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:31:54

ответ на: Баб-Ёж [304]

>а если перваго нед?

епта это макумбе на 261

310

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:32:41

Познакомлюсь с неординарной личностью.


Пол:  Женский
Рост:  166
Возраст:  32

http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/acquaintances/jmlbx.html

О братва вам сюда, здается мне что здеся саит паронармальных, в смисле только паро нормальных остольные все неординарные.

311

Русскоязычная, 27-05-2010 18:32:53

ответ на: Makumba [296]

http://www.youtube.com/watch?v=TmMUYLKsDzY
ты доГаДлиый.
хаххааа

312

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:33:07

ответ на: Mr.Stupid [301]

у вас миссия? не дай 80летней пелотке сдохнуть от недоееба

313

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:34:55

ответ на: Mr.Stupid [310]

а чо девушко как девушко

314

Русскоязычная, 27-05-2010 18:35:15

поняла,что Ступид сидит на сцайте знакомств

315

Makumba, 27-05-2010 18:35:27

еще бы помнить чо йа там 261 написал. ога. нахуя кнопко цытировать нужно?

Йожко, если нету хуя. то на это классек скозал

лучче клитер теребить, чем капучиной ся травить

316

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:35:33

ответ на: Пелотка в 4 пальца [312]

В жизни человека всегда есть место подвигу, кто как не мы некто кроме нас.

317

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:37:05

ответ на: Русскоязычная [265]

>а я не могу ходить одна. вапще никуда одна не хожу.
>
>баюсь.пристают сразу.

у меня падруга такая.вечно какая-то хуета к ней липнет
меня бояццо рожа злая и глаза,как последний раз сказали-как у ведьмы

318

Русскоязычная, 27-05-2010 18:37:44

ответ на: Баб-Ёж [317]

давай глозаме меняцца?!

319

Makumba, 27-05-2010 18:37:50

ответ на: Русскоязычная [311]

не йа токое не слушаю. лучше бензапелу фключить

320

Makumba, 27-05-2010 18:38:42

каку ведьмы

321

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:39:00

ответ на: Русскоязычная [314]

а я от нехуй делать обяву повесел, вот сижу просматриваю гыыыыыыы

http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/acquaintances/jnelj.html

322

Русскоязычная, 27-05-2010 18:39:03

ответ на: Makumba [319]

>не йа токое не слушаю. лучше бензапелу фключить
дак я ведь специально тебя травлю..
чтоп череп раскалолся.)))

323

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:39:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [281]

как можно?
жеппо только пальцем

324

Русскоязычная, 27-05-2010 18:40:00

ответ на: Mr.Stupid [321]

женцкий угоднек.

325

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 18:40:20

ответ на: Баб-Ёж [317]

тибе ищо нифсё сказали

326

Makumba, 27-05-2010 18:41:19

ответ на: Русскоязычная [322]

>>не йа токое не слушаю. лучше бензапелу фключить
>дак я ведь специально тебя травлю..
>чтоп череп раскалолся.)))

ты каку ведьмы

327

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 18:41:53

ответ на: Mr.Stupid [321]

от нехуй делать нармальные падонке дрочат а не на цайте знакомстф седят, гыыы

328

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:42:03

у меня собака извращенка, любит семгины жабры

329

Makumba, 27-05-2010 18:42:43

собака в 4 пальца

330

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:43:21

ответ на: Mr.Stupid [321]

лотыш????

331

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2010 18:43:23

Русскоязычная, я хочу тебя!

332

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:44:02

ответ на: Makumba [329]

собака в 1 пипетку только што

333

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:44:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [327]

Гыыыыыыы

* 0_48261600_1232168915 :: 18,3 kb - показать
334

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:44:51

ответ на: Пелотка в 4 пальца [330]

неа даже не сочуствую.

335

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:45:27

госпади, я плохо кончу. 3 день пью пиво и жру жырную рыбу

336

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:46:02

Что то Йуро то наш того разашелся, подсвиног что с тобой?

337

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:46:07

ответ на: Makumba [315]

>лучче клитер теребить, чем капучиной ся травить

завидую юисби тваево компа...па мне ты пальцем ниводиж.

чем самой теребить,лучче милава спрасить

338

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:47:09

ответ на: Makumba [320]

>каку ведьмы

пажопе

339

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:47:34

ответ на: Mr.Stupid [334]

лотышам. я их вот софсем недолюбливаю

340

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:48:29

ответ на: Пелотка в 4 пальца [335]

А я вот блиять уже неделю жру овсяные каши и пью кефир /очень таг настоичево врачи рекомендовали/, потому что до этого месяц пил пиво и жрал жирную рыбу.
Вот и думай теперь.

341

Баб-Ёж(АУК), 27-05-2010 18:48:49

пелотка в 4 пальца плохо кончаед с пивом и рыбой. фото.

342

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 18:49:22

ответ на: Mr.Stupid [333]

монашег нислушай - песдят ани, папрятаф ф кельях свечьки...

343

Mr.Stupid, 27-05-2010 18:49:58

ответ на: Пелотка в 4 пальца [339]

Ну Латвия это не только лотыши, помимо уродов есть и нормальные люди.

* riga :: 39,5 kb - показать
344

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:50:49

ответ на: Mr.Stupid [340]

с понедельнега начну новую жызнь. правдо там отпуск начинаеца. все таг безнадежно /вздыхаю/

345

Makumba, 27-05-2010 18:50:53

ответ на: Баб-Ёж [337]

ну если милава рядом нет, то пачотна

346

Makumba, 27-05-2010 18:51:13

ответ на: Пелотка в 4 пальца [335]

кончяй хорошо

347

БИГИМОТ, 27-05-2010 18:51:23

у йурика  было трудное детство;  скользкий подоконник; каменные игрyшки; кроватка, прикрyченная к потолкy; дядё Ашот, продающий картошкy стаканами; няня боксер; игрушки, прибитые к полу; горшок с ручкой внутрь; чугунная панамка...и т.д

348

Александр Второй, 27-05-2010 18:51:28

Если бы я был некультурным, скромно посоветовал бы...
СЪЕБИТЕ НАХУЙ, ЁБАНЫЕ ЗАДРОТЫ, СО СВОИМИ ПИДАРСКИМИ КАМЕНТАМИ ИЗ НОРМАЛЬНОГО КРЕО.

Извините. Можете выполнять.

349

Пелотка в 4 пальца, 27-05-2010 18:51:52

ответ на: Mr.Stupid [343]

нормальные люди везде есть. и это не может не радовать

350

Makumba, 27-05-2010 18:52:05

ответ на: Баб-Ёж [338]

>>каку ведьмы
>
>пажопе

приятно чото

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg