Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях, продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/107255.html

*** ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ: «ОРДИНАТОРСКАЯ»

В ординаторской ранним утром дежурят лучшие специалисты города – нарколог и невропатолог. Они деловито что-то строчат в историях болезней, время от времени отвлекаясь на перекуры.
По светлой комнате витает запах конопляного дыма, а на столе лежит скрученная в трубочку пятитысячная бумажка, видимо, служащая в качестве пятки..

Иннокентий Гаврилович: (вытирает капельки текущей из носа крови туалетной бумагой, у него, очевидно, лопнули сосуды в носу): Коллега, а Вы слышали, что сегодня ночью поступил наш любимый пациент Алёшенька. У него очередной криз.

Самуил Иванович: (закуривая кубинскую сигару, которую ему подарил Фидель Кастро в 1987 году) Да, сложная ситуация. Наверное, есть смысл реально полечить нашего Алёшу, а то Маруся и Васька нас с Вами задолбают окончательно.

В ординаторскую весело входят Васька (чёрт) и Маруся (ангел), удобно устраиваются на скрипучем диванчике и по-деловому начинают рассматривать истории болезни пациентов из палаты № 3

Маруся: Какой интересный народ собрался в палате № 3, по соседству с нашим Алёшей. На всех карточках пометка какая-то странная - типа рисунок, а там рука, показывающая средний палец.

Васька (чешет мохнатой лапой свою задницу): Фак - это беспесды пачотно, правда, доктор Кеша?

Иннокентий Гаврилович (Ваське): Эта пометка обозначает схожий диагноз пациентов, они все - втыкатели-неудачники, которые так и не стали хуяторами Удавкома.

Маруся: Прикольно. Это они типа высерали кревасы, а их никто не читал?

Самуил Иванович: Да, именно … им Удав слишком часто писал: «Мне не понравилось», вот поэтому они теперь - наши клиенты. А Вы, охуевшие представители Бога и Дьявола, к нам просто так изволили прийти, или поскандалить?

Маруся: (с улыбкой) Поскандалить! Вы Алёше должного внимания не уделяете! Два месяца назад только ушли из ваших пенатов - и вот тебе – опять тута. Безобразие!

Васька: Так, хуйло пернатое, заткни хавальник. Граждане доктора, вы это… скажите мне, что с нашим Алёшкой и чем лечить его думаете?

Иннокентий Гаврилович: Ну, … пока мы его положили в правильную вроде палату, к хуяторам-неудачникам. А завтра клизму поставим на травках…

Самуил Иванович: Кстати, о травках. Вася, а Вы шмали свежей случаем не принесли из ада?

Васька (похабно и дерзко): Ебали мы в рот ваши медицинские консили-у-мы бля. Диагноз ваш нахуй и не ебет! Привязали бедного человека к кровати, так, что ему не вздохнуть, не пернуть, ни пошевелиться, ни водички испить, а сами шарлатанством занимаетесь, педоразы-травокуры!

Самуил Иванович (смущенно): И все же…Василий, так новый конопляный урожай поспел в Аду или нет? (облизываясь)… а то прошлая ваша трава такой пиздатой оказалась, такой пиздатой… может есть чо?

Со скрипом открывается дверь и в ординаторскую входит огромная Свинья, садится в кожаное кресло заведующего отделением, закуривает двадцатисантиметровый косяк, пристально вглядывается в собравшуюся публику мутными глазками..

Маруся (шепчет на ухо Ваське): Оппа, пиздец подкрался незаметно. Кажись, главный пришёл, съёбывать пора, пока в бубен не получили.

Иннокентий Гаврилович: Доброго времени суток, а мы Вас как раз ждали!

Свинья: Ебитесь в рот, педоразы. (встает с кресла и неспешно выплывает в окно, за которым цветёт сирень)
Маруся и Васька покидают ординаторскую и идут по коридору.
Тихо шумит морской прибой, мрачный больничный коридор начинают овевать запахи больничного завтрака.
Маруся (ни с того, ни с сего): Вася, ну вот почему люди такие скоты бесчувственные?
Васька: Наверное, Бог их такими создал, ну, а ты, кстати - пизда тупорылая, хуй знает кем созданная. Ну что, сгоняем на кухню, глянем, чем там сегодня на завтрак клиентов травить будут?

Васька и Маруся на кухне внимательно изучают завтрак. Пшённая каша, пригоревшая к старой облезлой эмалированной кастрюле. Хлеб с маргарином и чай, в который забыли положить то ли заварку, то ли сахар, а скорее всего – и то, и другое.

Васька (тщательно переписывает меню завтрака в блокнотик): Покажу Сотоне, пусть берут на вооружение и грешников кормят. Такое жрать нахуй нельзя.
Маруся: Это точно….

Занавес
Продолжение следует…..

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 26.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 11:16:44

иди-ка ты нахуй, залупоглавый, бугого. Щелочь можешь залить в свое раздолбанное очко, тунгус юродивый.

24

Сергей НН, 26-05-2010 11:29:20

ответ на: Пелотка в 4 пальца [3]

>чото я пьесы со школы не люблю

Поддерживаю тебя пилоточка))

25

Casper, 26-05-2010 11:32:50

Интересно, кто же победит.
Хитрый, ловкий, но наркоман-самоубийца или же здоровый, но тупой качок-подросток? схватка Века!

26

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 11:34:48

ответ на: Casper [25]

Бгы....я вообще-то алкоголик скорее

27

Джаггабой, 26-05-2010 11:52:10

обля, занавес чота больно часто, мож балуется кто...

28

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 12:52:00

а дальше чо было то там у них?мохнатый с Алешенькой отъябли мммМарусю к ним присоеденялась неоднократно свинья и весь медперсАнал данного учреждения. кстати насчет
медперсАнала. медсестричке хде? ниадной не видать в пьесе. низачотно какбе

29

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 13:16:08

Ты бы у меня ой как пошёл бы!.. Того рот ебал!..  Ощутил бы чемпионский удар, ПИДАРАС! Хуль ты её, Хрюшу, у меня отбираешь? Ты один хуй ЖЕНАТ, бросишь её очень скоро,  а онавскроет себе вены из-за тебя пидараза... Она меня любила сильно, пока ты, УЁБИЩЕ не появился... Хуль ты счастье чужое рушишь, ПИДАРАС?!..  Ты её не любишь, нападут 10 бандитов, ты ж съебёшься, чо ты сделаешь? ты гирю 32 кг подымишь? Ясен хуй съебёшься! ПИДАРАЗ ЕБУЧИЙ!.. Ты ей мозги компостируешь, раньше она жила нормально, а щас оторвалась от реальной жизни!.. ПИДАРАС, ОСТАВЬ ЕЁ, СУКА ЕБУЧАЯ!.. МРАЗЬ!.. Ты её не достоин!

30

mj22, 26-05-2010 13:40:28

ияхуею

31

пигмей-мутанд, 26-05-2010 13:56:21

мальчег-залупо вылезло в каменты и яростно трёт голофко, бугаго

32

пигмей-мутанд, 26-05-2010 13:57:18

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [29]

ты чё пад своим говнокрео чо ниже висит не отметился еблан?

33

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 14:06:36

>похоже тунгуса выебли в мозг

мозга у него нет, это ж аксиома.... Но веселит тунгус не по детски...

34

Капибара, 26-05-2010 14:51:33

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [29]

Ты её не достоин!


Юра! Приди в себя!

35

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 14:57:49

ответ на: Капибара [34]

>Ты её не достоин!
>
>
>Юра! Приди в себя!
Я так больше не могу! ... Кто???? ВЫБОР ЗА ТОБОЙ: Мельниченко, хочешь ли Румянцевой стать?

КТО , ОН ИЛИ Я?

36

Капибара, 26-05-2010 15:03:00

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [35]

>Я так больше не могу! ... Кто???? ВЫБОР ЗА ТОБОЙ: Мельниченко, хочешь ли Румянцевой стать?
Ну если совсем често.... мне хотелось бы стать Данилкив.

>КТО , ОН ИЛИ Я?
НУ а вообще - конечно Данил - моя муза и моя любовь.
но ресурсную любовь к тебе, Юра ещё никто не отменял!

37

Коньебал Лектор, 26-05-2010 15:09:32

тежолый случай абастрения тупой тунгусцкай ебланорастии..........

38

бывший, 26-05-2010 15:10:49

От комментов рыдал крокодилом.

39

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 15:11:00

ответ на: Капибара [36]

>>Я так больше не могу! ... Кто???? ВЫБОР ЗА ТОБОЙ: Мельниченко, хочешь ли Румянцевой стать?
>Ну если совсем често.... мне хотелось бы стать Данилкив.
>
>>КТО , ОН ИЛИ Я?
>НУ а вообще - конечно Данил - моя муза и моя любовь.
>но ресурсную любовь к тебе, Юра ещё никто не отменял!

Я думал, что он - максимум муза и виртуальная любовт... Так получается я тебе просто пока мы на ресурсе... А  в реале то есть нет... аа я хотел, чтоб у нас дети с тобой были, девочка (Таня и Володя (в честь Путина)...

40

Капибара, 26-05-2010 15:18:53

да....долбоебизм в камментах нескончаем

41

Капибара, 26-05-2010 15:20:20

ответ на: бывший [38]

>От комментов рыдал крокодилом.


то ли ещё будет.
Вы белугой завоете.

42

Коньебал Лектор, 26-05-2010 15:21:09

хуйня тунгусц не сцы..найдеш себе нармальнава мужыка....выйдеш за нево замуж...детей канешно ему не наражаеш но ебать он тебя будет регулярно наверняка..таг што ниплач......

43

Капибара, 26-05-2010 15:21:37

ответ на: Коньебал Лектор [37]

>тежолый случай абастрения тупой тунгусцкай ебланорастии..........

не завидуй Юригу. Сам будь мужчиной!

44

Капибара, 26-05-2010 15:22:29

ответ на: Коньебал Лектор [42]

>хуйня тунгусц не сцы..найдеш себе нармальнава мужыка....выйдеш за нево замуж...детей канешно ему не наражаеш но ебать он тебя будет регулярно наверняка..таг што ниплач......

Ты помешан на пидерастии!
Это вообще нипачётно!

45

Русскоязычная, 26-05-2010 15:23:17

тиатр не люблю

46

Капибара, 26-05-2010 15:23:27

Коньебал идёт ебать КОНЕЙ.... собственно - по призванию.

47

Капибара, 26-05-2010 15:24:06

ответ на: Русскоязычная [45]

>тиатр не люблю

Пьесу не обязательно ставить в театре - можно и на ресурсе её почитать.
так что лови момент, тётя.

48

иʜи⊥ʜəѡ, 26-05-2010 15:28:29

свинота-а ну ка обоснуй почему первые высеры и коменты у тебя в мужском роде?

49

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 15:29:22

Гыгыг, ну вижу она всё  таки ВЫБОР сделала, эх, думал стихи подействуют, ладно... в асе она мне говорила савсем другое, а тут... Ну лады... теперь я свободен, оставляю ВАС наедине всемирной сети (ибо твой з-ассыт выйти в реал как обычно) , но на последок своей бывшей всё таки скажу:
Ты как-то жаловалась, что жизнь личную устроить не можешь, так это не потому, что перед тобой кто-то там в 7 лет член водил, а потому, что ты сама по себе такая... как все... не ценишь тех, кто тебя любит(ил уже))... 
А долбоёб твой, ты увидешь када нить, как он тебя через, хуй кинет...  Увииидешь, ахуеешь ещё, я те говорю... СВОЛОЧИ вы все!..

50

Русскоязычная, 26-05-2010 15:29:45

ответ на: Капибара [47]

>>тиатр не люблю
>
>Пьесу не обязательно ставить в театре - можно и на ресурсе её почитать.
>так что лови момент, тётя.
дак  и на ресурсе,действия в двух лицах нечитабельный мною.

51

иʜи⊥ʜəѡ, 26-05-2010 15:31:42

ха-ха-ха, старый педораз капибар (буэээ) обламал Йурега на первый раз в жизни поебстись с живой бабой. говнойурег готов был 3000км ехать чтоб пизду живую увидеть. а нарвался на пидараса,такого же как дядя ашот.

52

Коньебал Лектор, 26-05-2010 15:39:59

ответ на: Капибара [46]

>Коньебал идёт ебать КОНЕЙ.... собственно - по призванию.
да уш не свиней адназначна........

53

Коньебал Лектор, 26-05-2010 15:42:06

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [49]

СВОЛОЧИ вы все!..
недеемся што ты в толчок топицца!?!?

54

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 15:54:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [49]

> Ну лады... теперь я свободен

дадада....свободен, мальчег, иди нахуй и не еби людям мозг

55

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 15:57:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>> Ну лады... теперь я свободен
>
>дадада....свободен, мальчег, иди нахуй и не еби людям мозг
Мальчег ты! Я МУЖЧИНА. Это где люди? Ты про себя? Тебя чото никто не видел в реале, так что ты мне таких слов песдеть не заслужил!

56

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 16:19:07

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [55]

C пидропроектами общаться западло, но отвечу:
- в реале не видели - далековато обитаю. Но многие нормальные люди с ресурса знают и мой фэйс, и сотовый, и рабочий телефоны, и даже адрес.
- а ты, гнида дырявая, с какой целью моими личными данными и обликом заинтересовался? Решил на фото мое вздрачнуть? нахуй-нахуй
- залупоглав, если ты везде светишь свое блевотное лысое ебло и жирную тушу, торгуешь своей регой - не думаю, что это пример для подражания.

Засим - в 100500й раз иди на хуй.

57

Коньебал Лектор, 26-05-2010 16:21:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

креативное впездупасылание...
6 *!!

58

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 16:31:26

Конебал отлизал Хероуёбку.
А ты, Хероуёбок, ты ебальничег подзавали, у тебя, видать, все кругом пидоры... никто твой телефон с ресурса и факс твой ёбаный никто не знает, не пизди только, ага! И шуточке твоей по поводу фотки 200 лет в обед... Давай, что , где я торговал регойц? Пропиздился? И где это у меня тело жирное? При своих 96ти килограммах я легко делаю подъёмперевороты за 15 раз, а ты хоть один сделаешь при своих 70-ти?... Вот в глаза мне это всё скажи, чмо, ога, а то, что ты ща спизданул... через сеть даже на Валуева можно проглать подобную хуйню. Так что ебальничег подзавали, ЧМО!

59

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 16:33:10

тунгус заебал смешить...

60

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 16:39:32

факс....гыыыыыы......  учись читать, пидоренок

61

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 16:45:00

Мудило, я вообще спецом это написал. Ничо, не дай баже тебюя увижу, плакать будешь. а не смеяться.. В инвалидное кресло сядешь!
Бля. ну от тебя так пидорством пасёт... Кроме этих слов ничё не знаешь!..

62

jaman, 26-05-2010 16:48:04

юриг нахуй иди отсюда

63

Капибара, 26-05-2010 17:20:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [49]

>А долбоёб твой, ты увидешь када нить, как он тебя через, хуй кинет...  Увииидешь, ахуеешь ещё, я те говорю... СВОЛОЧИ вы все!..


Юра, я тебе отхрюкаю!

64

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 18:24:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [61]

>Мудило, я вообще спецом это написал.

Ты хуйцом на рыльце это у себя написал, выкидыш...

65

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-05-2010 20:09:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>>Мудило, я вообще спецом это написал.
>
>Ты хуйцом на рыльце это у себя написал, выкидыш...
ССыкло, ты в ГЛАЗА МНЕ ЭТО СКАЖИ

66

Хьюга Чавез, 27-05-2010 00:22:41

йурег - далбайоб, ога

67

бля, сложно, 27-05-2010 00:29:25

ответ на: Русскоязычная [45]

>тиатр не люблю
+100500

68

Русскоязычная, 27-05-2010 00:31:30

ответ на: бля, сложно [67]

>>тиатр не люблю
>+100500
мы одной крови!

69

Навахуданасер, 27-05-2010 09:06:36

>пятитысячная бумажка, видимо, служащая в качестве пятки..

сразу бросил четать, нах-нах

70

Навахуданасер, 27-05-2010 09:15:25

"пятка:особый загиб папиросы с травой для того, чтобы выкурить ее всю, без остатка."

Кто пяток не курил - тот кайфа не видал(С!)

71

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2010 11:34:02

ответ на: Навахуданасер [70]

чего - не приходилось не в папиросы, а в сигареты забивать? вот там скрученная бумажка вместо фильтра и есть пятка

72

Навахуданасер, 27-05-2010 13:07:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>чего - не приходилось не в папиросы, а в сигареты забивать? вот там скрученная бумажка вместо фильтра и есть пятка

это езмь штакет, а пятка - она и в африке пятка, как иё не закручивай, остатки-сладки тока в пятке. да и пох, мошт у вас зовуцца прост па другому

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg