Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙТЕ МЕНЯ (пьеса в пяти действиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:
• Алёша – Заёбанный жизнью человек
• Маруся – Ангел с левого плеча Алёши (там, где по идее должен сидеть чёрт)
• Васька – Чёрт с правого плеча Алёши (там, где по идее должен сидеть ангел)
• Иннокентий Гаврилович – врач-невропатолог, который работает в ПНД 45 лет
• Самуил Иванович – врач-нарколог, высочайшей б.п. категории (на глаз отличит героин от конопли)
• Инга Васильевна – директор агентства «добрых ритуальных услуг»
• ШкавчеГ – исполнитель в агентстве «добрых ритуальных услуг» (любовник Инги, по совместительству)
• Вера Борисовна – Алёшина учительница русского языка и литературы (она так и ни разу в жизни не прочитала «Войну и мир»)
• Соседи по палате разных возрастов и социальных установок
• Прочие разнообразные герои- глюки

*** ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ: «РАНЕЕ УТРО В БЕЛОЙ ПАЛАТЕ»

«Больничная палата города К … в наркологическом диспансере. Раннее утреннее солнышко озаряет комнату, в которой лежат чуть живые люди. Запах цветущей сирени отчаянно стучится в закрытое окно, но никто не открывает»

Алёша: (Плача-завывая) О Господи, когда же ты придёшь и забёрешь меня к себе? И я буду сидеть на облачке. Буду смотреть на мир уёбков и конченых гандонов – срать им на головы прямо с высоты птичьего полёта… и может тогда попаду на главную ресурса.
(В надежде почесать затылок он отчаянно крутит руки, которые привязаны к металлической кровати. Нихуя не выходит, узлы вязали профессионалы-садисты в белых халатах)

Маруся: (смотрит своими невьебенно голубыми глазами на обшарпанный потолок) Нифига себе, опять в диспансере? Да как, как же так?! А как же всё хорошо вчера начиналось; как у добрых людей: ресторан, скатёрочка белая, поздравления с Днём рождения и подарки… Утка ещё была подана. И шампанское в бокалах… Туалет был ещё кажись…. чёрный…. кафельный, и кто-то там валялся. Может Васька?

Алёша: Маруська, почеши мне голову, а то привязали меня падлы эти в белых халатах! И водички принеси, а то сушняк такой, что жить не хочеца. (сглатывает пристывшую к нёбу слюну)

Маруся: Э-э-э. Я-то тут причём? Чесать я тебя не буду, вдруг поцарапаю случайно, а мне надо тебя охранять, чтобы ты себе вреда не причинил. А про водичку…… это я совсем не знаю; вдруг я тебя поить начну, а ты захлебнёшься… и что мне потом делать? Меня потом Бог из Ангелов пинком под зад проводит стопудово .
(подлетает к деревянному столикообразному табурету, который был выкрашен синей краской примерно в 1947 году, берет графин с водой, достаёт розовую соломинку, манерно пьет)
Васька: (вытирая копытцем чёрный бархатистый пятачок) Опять ты, сучка, выебениваешься! Какой от тебя прок, чучело ты блядь голубоглазое в белых перьях? Ни воды не принесёшь Алёшке, ни руки ему не развяжешь. Одно слово – тварь сцуко Божия!
Развязывает руки Алёшке.
(обращается в Марусе) : - Ты , манда в перьях, ну-ка графин сюда давай и не ебет!
Чёрт, весело цокая копытцами, подбегает к кровати и прямо из графина поит несчастного. Капли живительной влаги стекают по мертвенно бледному лицу Алеши, которое только-только начинают освещать солнечные лучи.

Алёша: Спасибо тебе, Вася. Один ты меня любишь, один ты меня понимаешь … жалеешь, а остальные все.. твари злые, пидорасы!

Маруся: Ничего подобного! Я не пидорас!

Васька: Да ты главный пидорас, да ещё и в перьях белых притом. Ангел ,тоже мне, блядь. От тебя проку нихуя нет. Даже напоить человека не можешь!
(достает косяк из волшебного рукава своего кимоно и закуривает)

Маруся: Это я напоить человека не могу! Да я вчера ему только и говорила: «Пей, за здоровье жены своей!» (жалобно плачет)

Алёша: Да ладно вам сраться! Вы оба хорошие, только это… Вась, дай мне тоже затянуться, а то тоска душевная одолела.
Чёрт душевно всовывает косяк в рот Алёше, тот смачно затягивается и погружается в пиздатый сладкий сон.

Маруся: Ну, что делать будем? А может, давай в карты… на раздевание?
Васька: А что я там у тебя не видал? Пизда всё такая же, поди. А пелотку хоть побрила?
Маруся: (смущенно) Ну…..
Васька: Ну и хули при таком раскладе у тебя смотреть там? Пошли лучше по родным пенатам прогуляемся, с Иннокентием Гавриловичем и Самуилом Ивановичем поздороваемся, мы ж их месяца два не видели.

Маруся и Васька выходят из палаты по направлению к ординаторской. Алеша лежит в полудрёме со счастливым лицом. Соседи по палате в количестве двух тушек ещё не приходили в себя со вчерашних процедур.
Палату с обшарпанными стенами по-прежнему освящает утреннее солнце. На старом крашеном столикообразном табурете стоит опустевший графин, к которому подходит … беспесды,– Лора Палмер.

Лора Палмер: И что это за неведомая хуйня тут происходит? Кто опять всю воду из графина выхлестал, интересно знать? Теперь опять придётся идти к этим ебанатам в четвертую палату…

Она медленно подходит к Алешиной кровати, и сладким киношным голосом произносит:
- Это ты меня убил, сцуко?
Алёша: Нет-нет, не я, отвечаю! Бля буду!
Занавес
Продолжение следует ….

Херасука Пиздаябаси & Капибара , 24.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 11:08:37

111

2

babay67, 24-05-2010 11:09:54

хуясе сегодня

3

babay67, 24-05-2010 11:10:16

скарей бы продолжение

4

Чевеид Стонайко, 24-05-2010 11:10:29

вроде как хуйня,иле ашибаюсь??

5

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2010 11:11:41

http://voffka.com/archives/zaaa.jpg

6

Непьющий Лаовай, 24-05-2010 11:12:40

феерично, блябуду

7

Шут, 24-05-2010 11:14:26

Пизда всё такая же, поди. А пелотку хоть побрила? (С) - ахуенно

8

валерийпалыч, 24-05-2010 11:14:37

нихуя не понял (задумчиво чешет затылок)

9

Шут, 24-05-2010 11:22:45

Капли живительной влаги стекают по мертвенно бледному лицу Алеши, которое только-только начинают освещать солнечные лучи (С)

10

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2010 11:23:26

пасхальный заяц загрыз отца семерых детей

дети французов общаются с крайней плотью

в домах престарелых установят турникеты

пенсионер сжёг квартиру ушной серой

иркутский мизантроп строил муравейники из кошек

группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь

льготники расплатятся за выплаты органами слуха

дрессированные павианы лишили циркача чести

вороны выклевали ветерану на лысине свастику

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-05-2010 11:23:35

• Алёша - Заёбанный жизнью человек (мдээээ, скверку помянули в понедельник...неделя псу под хвост)
• Маруся - Ангел с левого плеча Алёши (там, где по идее должен сидеть чёрт). Барабашкена, она такая! Где хочет, там и сидит!
• Васька - Чёрт с правого плеча Алёши (там, где по идее должен сидеть ангел)Кто такой Васька? Ник, пожалуйста в студию!
• Иннокентий Гаврилович - врач-невропатолог, который работает в ПНД 45 лет. Листенон присуцтвует. Значит про пьянку пьеска.
• Самуил Иванович - врач-нарколог, высочайшей б.п. категории (на глаз отличит героин от конопли). Угу, чойто давно СудМеда не видать.
• Инга Васильевна - директор агентства «добрых ритуальных услуг» ХЛМ штоле?
• ШкавчеГ - исполнитель в агентстве «добрых ритуальных услуг» (любовник Инги, по совместительству). Похоже на Мурыча, но не уверен.
• Вера Борисовна - Алёшина учительница русского языка и литературы (она так и ни разу в жизни не прочитала «Войну и мир»). Ну ето Хрюшдельша, каг пить дать!
• Соседи по палате разных возрастов и социальных установок
• Прочие разнообразные герои- глюки

12

Запах цветущей сирени, 24-05-2010 11:25:00

тук-тук, можно к вам?

13

Рангарик (регу праибал б/п), 24-05-2010 11:25:40

Песдетс. Прадалжение четать пабаюсь наверна.

14

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2010 11:26:05

Кенгуру общаются с помощью хвоста. Стоит одному из членов стада рыжих кенгуру заметить хищника, как он тут же принимается барабанить по земле тяжелым хвостом или задними ногами. Кроме того, рыжие кенгуру умеют щелкать, а самки серых кенгуру подзывают своих детенышей особым звуком, похожим на кудахтанье.

15

Турбовеник, 24-05-2010 11:27:03

похоже на уг

16

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2010 11:27:33

Приношу извинения за лишние кавычки в первом обзаце....

17

Запах цветущей сирени, 24-05-2010 11:28:46

> Утка ещё была подана. И шампанское в бокалах... Туалет был ещё кажись.... чёрный.... кафельный, и кто-то там валялся.

гыгы, в диспансере всйо и было, а не в реставране

18

Джаггабой, 24-05-2010 11:29:21

чета не понял месседжа афтаров

19

Джаггабой, 24-05-2010 11:30:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

а я могу приклеить глаз кенгуру, пока течет мой любимый кетчуп(ч)

20

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2010 11:31:50

ответ на: Джаггабой [18]

>чета не понял месседжа афтаров

честно говоря, афтары его тоже не поняли нихуя

21

Навахуданасер, 24-05-2010 11:37:54

ответ на: Турбовеник [15]

дак и название крео саатвецвующее, продолжение будит звацца: "Я Идиот", и третья часть "Немедленно"

22

Пивыч, 24-05-2010 11:44:38

ну тыцну пять звёзд из уважения к херасуке /не было бы капибары в соавторах, ёбнул бы все шесть/. хотя чота както не вставило, мож продолжение искрометней будет...

23

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2010 11:46:03

ответ на: Пивыч [22]

сопсно, она все и писала, я только правил

24

Обломинго, 24-05-2010 11:47:37

Занавес. Все идут в буфет.

25

БИГИМОТ, 24-05-2010 11:57:58

самурай йотп, так занавес, или продолжение следует?..такую, кхммм...надо выкладывать одним куском, кхммм..

короче, хуярь продолжение

26

Пивыч, 24-05-2010 12:00:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

>сопсно, она все и писала, я только правил
а у свини вся проблема то как раз в том что она не вычитывает свои тексты. а так, видимо придется пересмотреть свое отношение к капибаре...

27

БИГИМОТ, 24-05-2010 12:01:35

- Это ты меня убил, сцуко?
Алёша: Нет-нет, не я, отвечаю! Бля буду!©

28

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-05-2010 12:24:57

кхыхыхыыыыыыыааыыыы Херасука дал интэрвью Хрюшке. Несколько раз.
зачод. ржу.

29

Сантехник Иоганн, 24-05-2010 12:41:59

Пешы, задорно. 5*

30

alexntp, 24-05-2010 12:44:56

Пешите продолжение, хуле. Зачот.

31

Хью Моржоуи, 24-05-2010 13:37:41

ответ на: БИГИМОТ [27]

Если она мертвая - причина смерти?

32

Хью Моржоуи, 24-05-2010 13:40:37

Дико осматриваясь, Павел Васильевич приподнялся, вскрикнул грудным, неестественным голосом, схватил со стола тяжелое пресс-папье и, не помня себя, со всего размаха ударил им по голове Мурашкиной...

- Вяжите меня, я убил ее! - сказал он через минуту вбежавшей прислуге.

Присяжные оправдали его.

http://chehov.niv.ru/chehov/text/drama-pavel-vasilevich.htm

33

Гетеросексуалка, 24-05-2010 15:09:11

я фсигда за страсти- мордасти ставлю 6*.
не знаю про что там в крео..не читала...но думаю что-то про немного смерти и немного любви...

http://www.youtube.com/watch?v=Hv5OyTK7hJ0

34

пассажир с яйцами, 24-05-2010 15:30:41

перечислены действующие лица, которых нет в пьесе, и одновременно в пьесе есть действующие лица, которых нет в списке

автырь серьезно болен?

35

Убейте менестреля, 24-05-2010 16:44:15

Афтар, обследуем мат. часть. В ПНД скарее всего есть ставка невропатолога, но как врача-кансультанта. Аснавной лечебной деятельностью занимаются психиатеры и психатерапеуты.

36

Однодворец, 24-05-2010 17:32:24

Пока все не прочту, мнения не составлю.
Однако звезд поставлю для стимула

37

лепиздок, 24-05-2010 19:30:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>http://voffka.com/archives/zaaa.jpg
Херачко... Ты и на Воффке шаришься?))) И давно?

38

qwerty, 24-05-2010 20:36:11

дуэт ибанутых соавторов

39

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2010 20:37:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

>сопсно, она все и писала, я только правил
это вины не снимает.допился ты окочательно,старый казел........

40

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2010 20:54:42

ответ на: пассажир с яйцами [34]

>перечислены действующие лица, которых нет в пьесе, и одновременно в пьесе есть действующие лица, которых нет в списке
>
>автырь серьезно болен?
http://www.trezv.com/belochka

41

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2010 21:05:37

ответ на: Убейте менестреля [35]

>Афтар, обследуем мат. часть. В ПНД скарее всего есть ставка невропатолога, но как врача-кансультанта. Аснавной лечебной деятельностью занимаются психиатеры и психатерапеуты.

строго говоря пнд - амбулаторное или дненостационарное заведение ноникак не полноценный стационар

42

trofff, 24-05-2010 21:27:32

Сперва хотел пожелать Херасуке поскорее сбухаться, или совершить, наконец, суицид, но потом втянулся. Давайте продолжение скорее, или я убьюсь об стену!!

43

Русскоязычная, 24-05-2010 21:31:26

палата №6

44

Зеленый Чванк, 25-05-2010 02:34:38

Ипонец, йобнись ва что-нить... Такую хуйню написи, шо яебу.

45

Жук_короед, 25-05-2010 08:27:05

хуйня. выб уёбки попалиб в наркологию, посмотрели что там нет и не может быть графинов, а потом высиралиб хуету свою. следующие высеры даже читать не стану.

46

1, 25-05-2010 09:13:53

афтор долбоеб

47

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2010 11:46:15

ответ на: Жук_короед [45]

насчет соафтарши не знаю, но я лично там бывал неоднократно....

48

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2010 12:43:05

затравочка как я понимаю. ждем продолжения.
а что до полного стационара. так не нада пиздеть. есть он в ПНД. с вязками канешн перебор.

49

Кал, 26-05-2010 15:28:57

Здесь будет срачЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg