Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирамида

  1. Читай
  2. Креативы
Глава.1  Вначале было…

За окном лил дождь, а это всегда, заметьте, ВСЕГДА усиливает и без того хуевое настроение. Нет, я не жалуюсь, и не прошу сочуствия, оно мне на хуй не надо, да и вам совершенно насрать, что сейчас происходит внутри совершенно незнакомого вам чувака. И это нормально. Это как у всех.
Вообще многое в жизни случается как у всех. А-а-а-а.. конечно, думали и не раз. Родился, подрос, был хорошим мальчиком/девочкой, учился, дрался, обижался, мирился, ссорился, учился, поступал, оканчивал, бухал, трахался, встречался, работал, покупал, продавал, женился, родил детей, болел, выздоравливал, следил за внешним видом, на все насрал, состарился, похоронил первого друга и сам на хер скопытился. Что не так? Схемка та же? Вот то-то же.
Сколько уже написано и снято о том, как вот так сидел задрот, думал думы, и вдруг либо обнаружил сверхспособности, либо взялся за себя и окрутел. И всем дал просраться либо выебал самую классную чувиху. И всем такие фильмы/книги нравятся до опиздинения, как будто себя на место этого задрота ставят и кайфуют от осознания небезысходности их гнуснейшего положения. А потом, наверное, шел на кухню пиво пить, и жена у тебя в тапках, и начальник на работе кааааак взебет! Супергерои мля!!!
Думаете, сейчас буду рассказывать, как я что-то понял, осознал, выпрямился и все в конче зашибись стало? Да нет, мне ведь не 20 и не 25 даже. Мне 38 стукнуло, и светлое будущее мне вааще не видно, я не пророк вам какой-нибудь. Не, я все еще верю, надеюсь, пытаюсь, барахтаюсь, но…
Вот к вам вопрос: реальной жизни пытался кто-то что-то поменять? А-а-а, пытались. И что, вышло? То же, что и у меня… Только у меня еще хуже ситуация. Я ведь не в последнеее время, а ВСЕГДА хотел быть лучше, выше, сильнее. Да, да, друзья-задроты, с самого раннего детства. И не просто ездить на авто, а на мерсе, и не просто в 4-х комнатной квартире, а на вилле в Монако. И править оттуда не каким нибудь задроченным отделом, а транснациональной компанией. Своей. А потому часто пребываю в депрессии.
Чтобы вы поняли, у меня не все хуево. Есть маленькая, но своя компания, трехкомнатная квартира в центре Одессы, трое классных детишек и красивая жена Лена. Но мне этого БЛЯДЬ КАК МАЛО.
Даже продолжать не хочу. Это меня очень сильно расстраивает. Мне так психолог и сказала…. а, я еще не говорил вам: я даже у психолога был. Когда, лет 5 назад, проходил как-то психологическое тестирование при поступлении в одну серьезную контору, психолог сказала мне одну интересную штуку, которую я почему-то запомнил: «У Вас, мол, все показатели зашкаливают, но уровень тревожности очень высок…» И меня как будто током ударило – точно ведь, постоянно, сука, тревожусь. А как от этого состояния уйти и перейти в нормальное – не знаю.  Хотя пробовал по-разному. Лекарства: водка, попизделки с друзьями, потрахаться с телкой, клуб, кино, спорт – все стандартно. Короче ничего не помогало, лишь на время попускало, и всякий раз мне вспоминались слова этой тетки про высокий уровень тревоги.
Так вот, позвонил я ей, записался на прием, пришел, и она меня протестировала снова.
- Проблемы у меня, - говорю, - постоянно дискомфорт, тревожность, депрессия. И все это на фоне желания возвысится над другими, стать..ну вы поняли кем вобщем. Кем-то очень большим и великим.
- Понимаете, - сказала она мне, - есть такая фишка как сфера комфорта.- И нарисовала маленький кружок на листе бумаги.- Психика человека стремится к тому, чтобы максимально уменишить ее, так ей легче человека от стрессов защищать: «Ну, типа, вот есть у тебя масенькая квартирка, машинка, з/п – и сиди себе и чувствуй комфорт перед телеком». Так она, психика, тебя убеждает, и ты соглашаешься. А если пытаешься выйти за эту зону комфорта – она тебе по шапке стрессом: «Ты что, засранец, делаешь? Ведь деньги – это проблемы, решалово, неприятности, предательство друзей, подрыв здоровья, бессонные ночи. Сиди себе, и не писти как раньше».
- А что же делать, - спросил я тупо , - ведь так и жизнь проходит, я так не хочу! Помогите советом.
- Ну вот, я вам и объясняю, - сказала Мария (так психолога моего зовут), - что такая же ситуация у 90% моих подопечных, таких как вы середнячков. А делать надо вот что. Надо убеждать вашу психику, что если зона комфорта ваша расширится, - и тут она обвела мой кружок крогом побольше моего раза в два,- то Вам будет от этого много лучше: денег больше- значит больше удовольствий, путешествий, фирма своя –значит уважение окружающих, уверенность в завтрашнем дне и все такое… И вот если правильно убедить и доказать – она не будет против такого расширения и позволит личностному и финансовому росту проходить без стрессов.  У Вас, как и у большинства людей, присутствует блокировка психикой роста, но у вас при этом завышенные амбиции сочетаются с каким-то событием в прошлом, которое повлияло на всю дальнейшую жизнь, и превратило обычное стремление к повышению комфорта в навязчивую идею. Все это накладывается на ваше подсознние и приводит к депрессиям.
Эту штуку я тоже слышал где-то: типа была травма психологическая в детстве, и человек стал придурком или психом на всю жизнь. Интересно, а какое у меня?
- А как узнать, какое это событие, - с интересом спросил я. Мне и в правду стало интересно: а вдруг это и впрямь волшебным способом решит мои проблемы?
- Узнать трудно, надо копаться, исследовать. Не все так просто. Хотите простой способ попробовать? Ложитесь поудобнее и считайте про себя до ста. Повторите несколько раз и когда вам покажется, что какая-то цифра или число вас тревожит – скажите.
Я лег на кушетку и мысленно стал считать. Если честно, не почуствовал ничего ни к одному числу. Ну все они одинаковые и не тревожат меня ни одно. Тогда наугад….
- Цифра один,- выпалил я ,-  меня тревожит. Чуть больше остальных. И что это значит?
- Это означает, что проблема возникла в самом раннем возрасте, возможно от одного года до пяти лет. Давайте еще пробовать. Расслабьтесь, закройте глаза и глубоко дышите, считать теперь буду я.. Один, два, три, четыре….
Короче я улетел куда-то очень далеко. Сам поверить раньше не мог, что такое возможно. Осознавал вродебы все, и в то же время не мог пошевелиться. И плакал навзрыд! Я не помню, когда я последний раз так ревел! Даже когда умерла моя любимая бабушка, с которой я жил все детство, я не плакал так сильно. И помню, как психолог внушила мне, что я держу себя, маленького, на руках и приживаю к себе сильно-сильно. И говорю себе: «Ничего не бойся. Я тебя защищу..» И реву при этом как младенец…..
Когда она начала обратный отсчет от 10 до 0 и вывела меня из этого состояния было стыдно. Мучительно стыдно лежать зареванным на кушетке. Слезы аж в уши затекли.
- У вас действительно была какая-то старая детская обида, страх или еще что-то. И это было в самом раннем детстве и наложило отпечаток на все дальнейшее становление личности. Что – понять пока не могу. Приходите через недельку..или когда сможете. А слезы – это нормально. У меня и не такие плачут. Сейчас вы почувствуете расслабление, спокойствие и даже эйфорию. Это оттого, что организм выплеснул отрицательные эмоции, вот именно так вы и должны себя чувствовать постоянно.
Я встал, выпрямился, и действительно, почувствовал себя необычайно легко и комфортно. Хотелось просто беспричинно смеяться, что я и сделал, когда вышел на улицу и сел в авто. Как придурок ржал.
Если честно, думалось, что теперь-то я докопаюсь до истины, поборю в себе что-то, буду наконец тем, кем мечтаю….
Прошел год..И вот опять дождь, стресс, телек, хорошо что не водка… И ничего не меняется.
Сегодня я снова вспоминал свое детство. Это у меня уже год как привычка такая, и если так будет продолжаться, я смогу каждый день записать начиная наверное с 3-х лет и до сегодняшнего дня. Сегодняшнего гребанного дня.

VSerioz , 20.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:13:30

ебучеи рога. это только первая глова блиа...

52

Джаггабой, 20-05-2010 17:15:20

афтырь, бздибютом кстате, щя те накидают, любят здесь слюнявых наполеонов

53

Джаггабой, 20-05-2010 17:16:02

ну, сопсна, вернемся к оценке креваса: чистейший, совершенный по своей форме КГ/АМ

54

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 17:16:20

Когда она начала обратный отсчет от 10 до 0 и вывела меня из этого состояния было стыдно. Мучительно стыдно лежать зареванным на кушетке. Слезы аж в уши затекли.(с)
Ис книги воспоминаний космонавта-героя "Мои 10G в центрифуге"

55

Джаггабой, 20-05-2010 17:16:41

звезды нахуй

56

Джаггабой, 20-05-2010 17:18:02

И помню, как психолог внушила мне, что я держу себя, маленького, за хуй и наяриваю сильно-сильно.

57

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:20:25

Проблемы у меня, - говорю, - постоянно дискомфорт ф жэлудке, срать охота, тревожность, депрессия. И все это на фоне желания графоманства...ну вы поняли, йурег мне нравиццо... (с)

58

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:21:55

- У вас действительно была какая-то старая детская обида, страх или еще что-то. (с)
дядя Ашот и тут отметился...

59

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 17:22:11

Я встал, выпрямился, и действительно, почувствовал себя необычайно легко и комфортно.(с)
ога, не загнулсо- не расслабилсо.

60

Русскоязычная, 20-05-2010 17:23:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [58]

>- У вас действительно была какая-то старая детская обида, страх или еще что-то. (с)
>дядя Ашот и тут отметился...
может, в виде больших глистов.

61

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:23:41

с коричневым взбдибютам

62

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 17:23:55

парвут на цитаты

63

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:25:52

ответ на: Русскоязычная [60]

>может, в виде больших глистов.

(глист 1 шт.) онжэ "лысый Дуглас"

64

Русскоязычная, 20-05-2010 17:29:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [63]

а ты чо футбол не смотришь?
все в телек воткнулись

65

Палкан Кошкадав, 20-05-2010 17:31:48

афтырь, упаси вас Джа пройти сеанс ретроспективного гипноза и высрать все это во второй главе

66

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:32:42

ответ на: Русскоязычная [64]

>а ты чо футбол не смотришь?
>все в телек воткнулись

у миня на работе футболъ не модно фтыкать...

67

Русскоязычная, 20-05-2010 17:33:10

тоисть,хоккей(что для меня одно и то же.хыхы)

68

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 17:33:58

"за окном шел дождь и взвод красноармейцев" (це)
если аффтар пишет ,значит он не самоубилсо

69

Е.н.ф.Г., 20-05-2010 17:35:03

смех-смехом, а еще одну пару надо законэктить...
вр. съиоп.

70

Русскоязычная, 20-05-2010 17:42:37

ыыыыыыыыыы
дык па мне что хфутбол,что хоккей,что вязание-одно мученье сплошное.)

71

Русскоязычная, 20-05-2010 17:44:08

>я мля щас главу 2 перехуяриваю с учетом каментоф. Вылажу все равно нахю если не попрет - на его вбаньку. Напишу ишо 100 глав и тем самым атамщу)
да ты дъявол? решил на измор нас взять

72

лепиздок, 20-05-2010 17:45:16

Ты неправильно лежишь, я с тебя падаю сёремя...

73

да да блять!, 20-05-2010 17:49:18

>накрайняк : есть тут рейтинг хуевых креативофф? Можит первым хуевым станит?)))
да туд почти все такие..
хаххааа

74

помедорчег, 20-05-2010 17:52:01

>Слезы аж в уши затекли.
единственное, над чем не хочеццо стебаться, уши потом вытирать действительно напряжно.
афтар, на будущее: если реветь-то только в вертикальном положении, и никакими платочгами не растирать, иначе морда лица ещё сильнее распухнед.

75

лепиздок, 20-05-2010 17:52:22

>накрайняк : есть тут рейтинг хуевых креативофф? Можит первым хуевым станит?)))
Да не переживай ты, нормальное крео, а камрады обязательно должны постебаццо и посрать на аффтора. Не ссы, карочи, пиши вторую главу.

76

Мугога (АУК), 20-05-2010 17:55:51

>накрайняк : есть тут рейтинг хуевых креативофф? Можит первым хуевым станит?)))
есть, и там есть победитель http://www.udaff.com/korzina/79643.html,, но у тебя есть шансы стать ресурсным добоёбом наравне с вахаюрекам или хрюндель эсс

77

Мугога (АУК), 20-05-2010 17:57:09

>сцука точна терь вторую часть вылажу. Шоб каменты почитать!))) Пасиба фсем кроме аткравенных пидарасаф
тоесть не откровенные, обычные пидарасы тебя устраивают мугога
не трись с пидарами автор

78

помедорчег, 20-05-2010 17:59:59

>сцука точна терь вторую часть вылажу.
ну саветы ацкого психолога уже оценены, ждём появление экстрасенсов, дерматологов и ландшафтных дизайнеров

79

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 18:02:53

ответ на: помедорчег [74]

Ань, привет, ты куда пропала?

80

помедорчег, 20-05-2010 18:03:46

ответ на: DeaD_Must_Die [79]

о,превед, ща выползу

81

помедорчег, 20-05-2010 18:06:01

ответ на: помедорчег [80]

а, ты офф. да хз, кагбы наконец выползла из-под одеяла и начала шывелиццо

82

жаб, 20-05-2010 18:10:46

соточька?

83

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:10:52

аффтар, юрега ты с пьедистала наимудачных не подвинешь
а каменты вещь полезная б/п, в 10% есть о самом крео, обычно это первые 20-30
чо  ты так заморочился?

84

жаб, 20-05-2010 18:10:59

а почемубыинет

85

жаб, 20-05-2010 18:11:05

екн

86

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:11:14

100?

87

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:11:32

мимонахенг!

88

Мугога (АУК), 20-05-2010 18:11:43

>если фсе занято - я ж не ламлюсь. Нада было просто намекнуть шо там фсе твои уже..
так тебе ж говорят в каментах: не пеши долбоёб, не пи ши!!!!!

89

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:14:21

"забор сюда...забоооор...вы-ру-бить!" (с)

90

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 18:14:49

Из каментов понял что афтар кто-то реганый но шыфруется
интрига блиа

91

жаб, 20-05-2010 18:16:14

штоле зоборц

92

жаб, 20-05-2010 18:16:23

уконгукнг7ыуете

93

жаб, 20-05-2010 18:16:30

паеьогтао2846478647

94

жаб, 20-05-2010 18:16:36

еквн

95

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:17:14

буду упряма нахать забор

96

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:17:37

нет бля, ну что это такое???

97

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2010 18:18:14

вторай раз проеб в адын каммент

98

Мугога (АУК), 20-05-2010 18:18:42

>>>если фсе занято - я ж не ламлюсь. Нада было просто намекнуть шо там фсе твои уже..
>>так тебе ж говорят в каментах: не пеши долбоёб, не пи ши!!!!!
>И тибе вышлю три варианта продолжения... Молись сцука)
ну ты и тунгус мугога!!!!!

99

ЁТМ, 20-05-2010 18:20:09

хорошо написано ни о чём.
Децтво афтора нам похуй, лечить его здеся бесплатно тоже вряд ли станут.
Нахуя ты песал, афтырь?
Тебе мало себя самого жалеть, надо, чтоп пожалели втыкатели Удава?
Нахуя?...

100

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 18:26:56

Да нихуя особого не будет
если стиль не поменяешь, и наверное сюжет тоже /зодумчиво так сказал/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg