Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Божественное создание

  1. Читай
  2. Креативы
- Бог, а Бог, - Существо хотело толкнуть Создателя в бок локтем, но, к сожалению, локтя у него не было.
- Да, что ты хотело? - Бог, как всегда, был везде, окутывая Существо океаном любви.
- Бог, слушай, я смотрело на Землю недавно, там тааак интересно! Я хочу туда.
- Зачем ты смотрело туда?
- Послушай, Бог, я тоже хочу танцевать утром на капельках росы, есть диковинные блюда и дарить всем вокруг свою любовь, - свет Существа подернулся с краю внезапно возникнувшей черной дырой.
- Ты можешь все это иметь, если только если ты этого захочешь. В любое мгновение, - Бог нахмурился, его кучерявые галактики столкнулись друг с другом, на том месте засветилась сверхновая. - Зачем тебе на Землю? Там игра идет совсем по другим правилам.
- Но слушай, Бог, я даже не могло себе представить такое, пока я не увидело Землю! - горячо зашептало бы Создателю в ухо Существо, но у того не было уха, а у Существа не было губ. - Они такие придумщики! Словом, я решило! Я хочу на Землю!
- Ну хорошо, ты самостоятельное существо, а это твое решение. Я буду скучать.
- Бог, погоди, это не все, у меня есть несколько вопросов. Я не всё поняло, пока я смотрело на Землю...  там не все так просто, но хотело бы тебя попросить об одолжении... - Существо посмотрело бы на Бога вопрошающе, но к сожалению, даже такая простая вещь была неподвластна Существу - у него не было глаз и мимики.

- Да, говори, - Создатель сиял энергией любви в которой не было противоречий и подвоха.
- Слушай, Бог, я бы на Земле хотело бы стать центром Вселенной. Создателем, как и ты.
- Гм. Боюсь, это невозможно в твоём положении. Создатели - это существа, прожившие бесконечное количество воплощений и очистившиеся от...
- Бог, не нуди, ну хотя бы центром всеобщего обожания. Хрен с ним, с созиданием, - Существо прервало Создателя. - Повелевателем судеб, одним словом. Можешь или тебе слабо?
- Да, думаю такое можно, - ответил Создатель, - там есть такие воплощения, что....
- Еще хочу, чтобы я могло так же исполнять свои желания, как здесь - просто подумав, - перебив Создателя Существо гордо подбоченилось бы, но у него не было ни тела, ни средств живописать свою просьбу.
- Понимаешь в чем дело, Существо, на Земле большая инерция мысли, там чтобы чего-то добиться, нужны деньги, которые....
- Деньги! - воскликнуло Существо, - тогда хочу чтобы они у меня не переводились ни-ко-гда!
- Хм, - помолчал Галактическое Мгновение Создатель, - В условиях Земли деньги придется тебе зарабатывать.
- За-ра...что? - Существо смутилось бы и нахмурило брови, но ни того ни другого роскошного средства передачи информации у него пока не было. - Нет, Бог, ты не понял, я хочу, чтобы это у меня было просто так. У кого эти деньги есть?
- У других людей, они...
- Бог! - перебило Создателя Существо, - пусть эти, другие люди, мне деньги отдают просто так. Ну просто потому, что я есть, идет?
- Ну, пожалуй, что можно сделать и так, - Бог, подумав, сказал, - но тебе придется жить по правилам, жизнь на Земле непростая и люди там установили целый кодекс....
- Правила? Нет, Бог, ты не понял, - обиделось бы Существо, но эмоций у него пока не было. - Я не хочу жить по правилам. Я должно быть центром Вселенной, помнишь? А там правил не предусмотрено, идет?
- Да, хорошо, но это очень трудно сделать, потому что на Земле есть такие понятия как Честь, Совесть, Ответственность,.... - Бог начал перечислять, но Существо опять перебило его.


- Нееее, не, не, не! Бог! Ну что ты, как Начинающий Путь? Мне это все не нужно! Я должно быть безусловным центром Вселенной! Ты знаешь как это сделать? - нетерпеливо спросило Существо.
- Да, кажется знаю. К сожалению, мне придется воплотить тебя Женщиной, кажется другого решения нет - ответил Бог и Существо стало обрастать ресничками, губками, ножками, коротенькими шортиками, пальчиками с зажатыми в них тушью Max Factor, попкой, грудками, прической Rachel, бикини, маленькими собачками и розовым зонтиком.
- Да, и еще одно условие, - на одном дыхании выпалило Существо, обрастая новым оборудованием для покорения мира, - я хочу вернуться к тебе, если что. Ну типа, когда захочу.
- А вот с этим, дорогая, могут быть проблемы, - сухо заметил Создатель. - Твоим желанием было стать Центром Вселенной и Создателем. Тяжела дорога в бесконечное количество жизней, но первую из них ты начинаешь прямо сейчас.

Дональд , 15.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 15-05-2010 18:38:35

ну-ко ну-ко

2

Коньебал Лектор, 15-05-2010 18:38:44

опчик!!

3

жаб, 15-05-2010 18:40:37

чото ужос кокойто.

4

Коньебал Лектор, 15-05-2010 18:41:18

ответ на: жаб [3]

согласен.

5

Закурдай, 15-05-2010 18:48:17

ответ на: жаб [3]

Это крик души

6

Кубический кубометр, 15-05-2010 18:52:40

здесь нет джавдета

7

Сонный сом, 15-05-2010 18:57:11

ахуй, одним словом, но ахуй забавный

8

ЖеЛе, 15-05-2010 19:07:23

сверхбаян...

9

ЖеЛе, 15-05-2010 19:07:36

не плогеат, но баян баянцкий...

10

ЖеЛе, 15-05-2010 19:09:49

есчо одна тема такой же частоты эксплуатации - знать, что думают женсчены...

11

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2010 19:16:19

напомнило онигдот
"Бог создал Адама и Еву и вечером пригласил к себе.
- Дети мои! У меня есть для вас два подарка. По одному каждому! Начну с
Адама. Тебе, Адам, я дарю член. Теперь ты сможешь пИсать стоя!

Адам получив член, жутко обрадовался и начал бегать по раю и метить
территорию! ПИсать под каждым кустом, под каждым деревом. Везде!

Ева спрашивает Бога.
- Господи, а мне ты какой подарок приготовил?

Бог задумчиво смотрит на бегающего Адама:
- Знаешь, Ева. Интеллект  я, пожалуй, тоже Адаму подарю. Иначе он мне
весь рай зассыт!" (с)

12

Альбертыч, 15-05-2010 19:24:21

журнал Работница.

13

Askvit, 15-05-2010 20:57:18

"Нет, Бог, ты не понял," надо было добавить еще пару выражений на фене. Типа, что Бог попался бестолковый...

14

Птиц Малчун, 15-05-2010 23:23:07

Бог, в натуре, круче всех.(с)
Бог есть, да не про нашу честь (оттуда же).

15

Зяма, 16-05-2010 00:42:44

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [12]

иле "Крестьянко"

16

дрожь в структуре реальности, 16-05-2010 18:05:00

Боянисто, но финал хороший.
>Ну что ты, как Начинающий Путь?
Отлично!

17

Дикий, 16-05-2010 18:57:10

бойан

18

Кал, 17-05-2010 07:17:46

Аффтар - байанист!

19

парикмаХЕР, 17-05-2010 07:22:55

Слушай, а что за прическа Rachel?

20

Дональд, 17-05-2010 08:55:01

ответ на: парикмаХЕР [19]

>Слушай, а что за прическа Rachel?

Роль Rachel отхуярила Jennifer Aniston в сериале Friends так ловко, что даже прическа была запатентована на это имя

* BS_Aniston1995_325 :: 45,6 kb - показать
21

Доктор Роман Петрович ПП, 17-05-2010 23:19:08

Очень дерзко..Но ооочень душевно.10!Я думаю вообще то за такие разговоры Всевышний никогда бы не отправил СУЩЕСТВО на Землю....Но судя по концовке,)что то в этом есть))))Еще 10!

22

Mr.Punk, 18-05-2010 02:49:33

да просто разрыв мозгов -
ахринительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Ъ, 18-05-2010 10:08:59

улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg