Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патруль

  1. Читай
  2. Креативы
Рядовой Галлиев и сержант Титов, более известные под никнэймами Галя и Титя, ждали меня в курилке комендатуры.
- Здравия желаем, товарищ старший лейтенант, - бодренько так поздоровались. Видно, что настроение хорошее – чуют предстоящий проеб на целые сутки.
- Здорово, - жму руки, останавливаю взгляд на Титове - что-то не так.
- Дэбил, бля. Ты нахуя матрасом подшился? – негодую я.
- А чо? По сроку службы положено, - Титька, сука, делает вид, что не понимает.
- Мудак. Пошли строиться на развод, - говорю я. Судьба дембельской подшивы предрешена – она сейчас же будет оторвана кхуям новым дежурным.
Сегодня я, Галя и Титя заступаем в патруль.
Холодный, пронизывающий, цепенящий ветер. Кругом темень, на улицах – почти никого. Шорох листьев тосклив и равнодушен. Сейчас бы домой, в тепло. Наебнуть грамм двести (а лучше - триста), пофтыкать телепередачи. А потом незаметно уснуть. И спать, спать, спать…
Вместо этого мы втроем, как приведения, шароебимся по городку. Часто курим, разговаривать неохота.
- Так, щас надо быстро пару тел поймать. И хватит на сегодня, - прерываю молчание я, - план надо выполнить, хуле.
- Давайте к ларькам на низах, том стопудово кто-нибудь шарица из полковых, - предложил Галя, заметно оживившись.
Стоим возле теплотрассы, ждем. Послышались быстрые шаги за кустами.
- О, наш клиент, - шепотом произносит Титов, увидев приземистую фигуру, явно спешившую к забору полка, под которым можно было пролезть на территорию части. Воин пиздовал прямо на нас, нисколько не смущаясь.
- Тело! На месте! – останавливаю я солдатика.
- Ты кто? – задал я, может быть, не вполне уместный вопрос. И так понятно. В неярком свете ночного фонаря видно, что бушлат воина набит ништяками донельзя, и напоминает скафандр для выхода в открытый космос. При ближайшем рассмотрении «космонавт» оказался невысоким лопоухим пареньком. У него были какие-то непомерно длинные руки, которые, как мне показалось, свисали явно ниже, чем у нормального человека. На добродушном деревенском лице читалась растерянность, он, похоже, вообще не понимал кто мы такие и почто до него доебались.
-Я? Трассер… - ответил гомодрил.
Галя с Титей заржали. Я расстегнул замасленный бушлат юного защитника отечества, и выудил из кучи каких-то пряников, семок и прочей хуйни жбан пива «Балтика №9»:
- Бля, это чо такое, воин? – спросил я, и, для придания весомости, опять-таки, глупейшему вопросу, несильно йобнул полторашкой своего любимого пивасика по солдатской башке.
Боец ойкнул, и быстро заморгал длинными ресницами.
- Пошли, - сказал я, засовывая себе под бушлат «девяточку».
- Куда? – спросил, видимо, совсем зеленый воин.
- На дискотэку, блять. Ты сколько отслужил, «трассер» хуев? – интересуюсь я.
- Второй день я здесь всего.
- Все ясно, - лаконично закончил я наше высокоинтеллектуальное общение, и зашагал в направлении комендатуры.
Благополучно засадив незадачливого деревенского прожигателя жизни в камеру, я проводил патрульных до казармы, а сам заспешил домой - употребить чудесный напиток, коим Родина благосклонно одарила меня сегодня за нелегкую службу.

***

С утра опять гуляем по городку, светит солнышко, ходят телочки симпатичные,  настроение заебательское, одним словом.
Возле госпиталя тормозим еще одного вояку. Десантник, бля. Подходим:
- Начальник патруля. Куда направляемся? Почему без старшего? Увольнительная есть? Где воинское приветствие, боец? Ты ахуел? – выйобываюсь я.
Здоровый детина, килограмм под сто, на голову выше меня, быстренько козырнул и начал виновато мямлить:
- Я это, товарищ старший лейтенант, в госпиталь. Я с фельдшером, она вперед ушла, ждет меня там.
- Ну-ну. И чо болит то у тебя, воин? – недоверчиво допытываюсь я.
- Я щас… - с этими словами болезный полез руками себе в рот и принялся там старательно шерудить.
Галлиев с Титовым, которые до этого момента откровенно скучали, заинтересовались и побросали сигареты.
Через несколько секунд ебаный парашутист сунул мне под нос коренной зуб, покрытый коричневатым налетом:
- Вот.
Я инстинктивно отшатнулся:
- Чо за хуйню ты мне тут показываешь? Это твой? А нахуя это? Ты чо, его вырвал щас?
- Не, эт он сам выпал. Позавчера еще. Я думал, может можно как-нибудь его, ну… обратно, – объяснил воин, разглядывая свое сокровище.
Галя с Титей в корчах стали оседать на асфальт. Я отправил травмированного бойца восвояси:
- А, ну ладно, иди, лечись. К психиатру тоже загляни!  Бугага…
Периодически угарая, вспоминая этот случай и вчерашнего «трассера», гуляем дальше. Заходим в магазин. У прилавка опять любитель абасрацца в воздухе. Что весьма удивительно, потому что десантуру ебут за самоходы по всей хуйне. Причем делают это довольно оригинально. Отцы – командиры для начала аццки пиздят бойца, не боясь синяков – от всей души, что называется. Потом переодевают в старую, времен еще, наверно, Отечественной войны форму. Штаны обязательно с галифе. Бушлат весь дырявый, в лохмотьях. Картину довершает каска и аккуратная надпись белой краской на спине бушлата: «солдат удачи». В таком виде провинившийся ходит три дня, вызывая бурный восторг присутствующих везде, где бы не появился.
Военный покупает пакет пряников, печенье, лимонад, дешевые сигареты – обычный набор. Складывает все в пакет, озираясь. Он уже понял, что встрял. Выходим, ждем его около входной двери, чтоб не нервировать продавщиц. От сволочь! Любитель ништяков выбежал и похуячил в сторону бригады. Галя ломанулся за ним, и поставил сзади подножку. Съебывающийся десантник смачно пизданулся на асфальт.
- Ах ты сука! – Галя ткнул сапогом заскулившего беглеца.
- Вставай, гандон. Чо, здоровья дахуя? Бегать полюбил? Бля, дедушки за тобой бегать должны? – подоспел  Титька.
Боец поднимается. Совсем еще детское, испуганное лицо. Подбородок ободран, губы дрожат. Пакет порвался, и ништяки разлетелись по асфальту. Жалобно смотрит на меня: «можно собрать?».
- Собирай свое барахло, военник давай сюда - говорю я.
- Товарищ старший лейтенант, отпустите, пожалуйста, - срывающимся голосом просит солдат, запихивая сигареты по карманам.
- Если бы не съебывался, то можно было бы обсудить этот вопрос. А так – даже не мечтай, - отвечаю я.
Титов отдает мне военник, и, держа рукой за ремень, подталкивает готовое расплакаться тело: «Вперед, сука».
Идем в комендатуру.
- Ты откуда родом, еблан? – спрашивает Галлиев у опустившего голову военного.
- С Удмуртии…
- Почти земляк, бля! – расстроился Галя. 
Увидев здание своего будущего приюта, пойманный боец забился, стал упираться, и по-бабьи, навзрыд заплакал:
- Товарищ старший лейтенант, ну пожалуйста, отпустите… Денег нету, вот возьмите, - и протягивает мне свои печенюшки. Слезы текут по разбитому подбородку, и, смешиваясь с кровью, алыми каплями падают ему на пыльные берцы. Патрульные брезгливо перестали держать тело за ремень.
- Ты ахуел, воин? – отпускать его я не собираюсь.
- Ну пожалуйста, отпустите меня, - хнычет боец густо икая, и встает на колени.
- Солдат, встать! – ору я, йобнув ботинком ему по ребрам, - Пиздуй отсюда! Быстро! Уебище!
- Спасибо вам, товарищ старший лейтенант, спасибо большое…вы… а военник? – поднимаясь, сквозь слезы бормочет он.
Кидаю ему военный билет. Тот берет его и убегает. Галлиев орет ему вслед:
- Другому патрулю не попадись, придурок!
Я дрожащими руками прикуриваю сигарету. Молча идем сдавать наряд.

Мохнарылый мохнарыл , 14.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 14-05-2010 15:50:20

Пятнеццо... Наливайте

2

Рангарик (Регу праибал б/п), 14-05-2010 15:51:25

Сквер штоле регу праибал?

3

От оно как, 14-05-2010 15:51:26

равняйсь!

4

monis, 14-05-2010 15:51:27

Пра армейку

5

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 15:51:37

отжеж...

6

Рангарик (Регу праибал б/п), 14-05-2010 15:52:05

>Рядовой Галлиев и сержант Титов, более известные под никнэймами Галя и Титя.....

Ахтунк???????

7

Рангарик (Регу праибал б/п), 14-05-2010 15:56:52

Зачол. Это не сквер канешна. Тод бы ффсех атхуярил.

8

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 15:58:23

йобаный патруль!
пидарасы вы, однозначно!

9

бывший, 14-05-2010 15:59:35

Про бабега, видимо.

10

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 16:02:02

слышь, старлей, а ты сам срочку-то служил, пизда нестроевая?
Кста, я срочку оттоптал, а потом уж офицером стал.
А ты, сука, бойцам печенья пожалел!
они ж, тебя, суку такую, защищают...

11

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 16:02:38

ответ на: бывший [9]

иле пра тонкизта.

12

От оно как, 14-05-2010 16:02:56

не, нихуя не равняйсь. Старлей какой та задрот прям, телок с дедушками пообсуждать, балтику девятку пососать.

13

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:05:30

Ну, вот таких офицеров бойцы и называли "шакалами"..

14

Тёмыч, 14-05-2010 16:07:18

может 10 будет а так вроде ничего

15

ояЕБУшечГиии, 14-05-2010 16:09:18

...через таких людей как ТЫ и не хочется пиздовать в армейку, а сам не бось тоже когдато бегал за пиченьком в ларёк потомучто деды так хуярили что мало не покажется, а в детстве тееб я похоуд очень обижали да? или я ошибся, теперь скажи мне ТЫ нахуя армия, ты скажеш что ялох и пидар котрый боится ити в армейку а Я скажу Ты что я родился не для того чтоб такие как Ты поодхуяривали мне всё что можно и чтоб быть инвалидом, и вообще через таких как ТЫ...
...пей пиво своё которое ты нихуя не заслужил как солдат...

16

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 16:10:48

ответ на: От оно как [12]

яж говорю, пизда он нестроевая, а не офицер!

17

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:13:31

ответ на: подкрадусь и выебу!! [16]

>яж говорю, пизда он нестроевая, а не офицер!
"Пиджак", наверное!

18

ЖеЛе, 14-05-2010 16:14:43

"сказал я, засовывая себе под бушлат «девяточку»" - про тунгуса?...

19

Тринитропескоструй, 14-05-2010 16:18:39

ответ на: Ойра-Ойра [13]

всех шакалами называли, хуле их сортировать что ли

20

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 16:21:32

ответ на: Ойра-Ойра [17]

иле пиджак, иле папа-полкан в академку сунул, а характера не воспитал.

21

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 16:23:22

ответ на: Тринитропескоструй [19]

не скажи! как правило, среди шакалья всигда есть кто-то (как правило, всего лишь один) нормальный, Офицер с болшой буквы.

22

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:30:29

ответ на: Тринитропескоструй [19]

Ты не прав, учавствовавших в БД классифицировали по-разному

23

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:31:31

ответ на: подкрадусь и выебу!! [20]

>иле пиджак, иле папа-полкан в академку сунул, а характера не воспитал.
Ну да, "Московский паркетный военный округ"...

24

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 14-05-2010 16:35:56

отпустил - не злой ишо, няхай....

25

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:38:26

ответ на: ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН [24]

>отпустил - не злой ишо, няхай....
А пиво у бойца забрал. чтобы самому выпить? Шакал!

26

Петр, 14-05-2010 16:41:06

Скажу как срочник ДМБ-93 весна. "Гандон ты и пидор дешёвый да ещё и без мозгов,если такую хуйню творил , а теперь всем про это рассказываешь.

27

лентяй, 14-05-2010 16:46:43

ответ на: ЖеЛе [18]

>"сказал я, засовывая себе под бушлат «девяточку»"...
это што за йобань, а блять?! я каво спрашываю афтар?! равняйсь бля, отставить не резко. Равняйсь, падла! Смирна!
Это што за нарушэние формы одежды?!!!!! Ты какого хуя на развод в бушлате приперся?! Пиздуй за шинелью, отморозок!

28

лентяй, 14-05-2010 16:49:46

афтар ацкий чепушило.

29

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:49:47

Ну ладно, служивые - я начинаю собираццо, ибо через 15 минут за мну приедут комрады (в том числе и двое бывших сослуживцев по армии) и мы с ночаффкой рванем на рыбалку на Дон! Всем удачи и приятственных выходных, честь имею!

30

лентяй, 14-05-2010 16:51:30

ответ на: Ойра-Ойра [29]

> и мы с ночаффкой рванем на рыбалку на Дон!
если я не ошибаюсь там будет такой клеф, што ты забудешь обо всем на свете (с)

31

Шура(Напилил, блять, гирей), 14-05-2010 16:52:17

а де, бля, Юрий? Де, бля проект?

32

Ойра-Ойра, 14-05-2010 16:55:39

ответ на: лентяй [30]

Убил, нах! Мыж не браконьеры, мы олкоголики... позитивно воспринимающие природу!

33

лентяй, 14-05-2010 16:58:15

ответ на: Ойра-Ойра [32]

кстате с армейскими дружками особенно хорошо бухается. лехко так и не принужденно.

34

Ойра-Ойра, 14-05-2010 17:01:13

ответ на: лентяй [33]

Это да. Ну ладно, всем удачи и - не чешуи, ни рыбы! Пока

35

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:07:51

Девятка-не пиво а гавно, а тут любимый напиток бюээээээ
по поводу патрулей-у меня всегда был заначен двухметровый обрезок асбоцементной трубы, воин с озабоченным еблетом и трубой на плече может пройти куда угодно прямо через патруль, хуй кто остановит, тут рефлекс-если несет трубу значит кто-то приказал.
Начало пиздатое, даже девятка не сильно подпортила, с финала блевал
Заценять не хочу, мерзость кокойты

36

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:08:46

ответ на: Ойра-Ойра [34]

удочки не вынимай из машины, нуевонахуй или проебешь или сломаешь гугугу
удачи

37

Кубический кубометр, 14-05-2010 17:12:49

Интересно, есть ли в какой то стране
нормальная армия? Без битья и унижений?
Или мужчинам любой национальности
свойственно гнобить слабого?

38

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 14-05-2010 17:15:08

Нее.В патруль ходить-тема песдатая,особливо ежели в большом городе.Всяких клованов насмотришься.Давно дело было,хуй ужо всё упомнишь.
А старлей-то в кревасе слабохарактерный.Нахуя отпустил уёбка?

39

Windbag, 14-05-2010 17:19:28

да уж... десантники, они просто страшные люди.

40

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 17:26:39

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

с трубой это зоебись придумал!
а мы водочку в фляжках на ремне проносили...

41

DeaD_Must_Die, 14-05-2010 17:31:12

ответ на: подкрадусь и выебу!! [40]

мы вотку казарме ныкали в оружейке в противогазных сумках, оставляли пару пузырей в обычных тайниках на случай шмона, чтоб нашли и отъебались... но это к большим праздникам такое исполнялось

42

подкрадусь и выебу!!, 14-05-2010 17:36:26

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

чёта вспомнил нычку одну- в ленкомнате в стенах ниши были, прикрыты портретами президента и министра, вот в те ниши и прятали!

43

Элитарный алкаш, 14-05-2010 17:46:21

по поводу десантуры так:
пиздянок им деды действительно нехуевых выписывали за палево,а уж если на губу...лучше  было не возвращаться.
но и сами духи  были нехуя не доходяги,а реально здоровые и дерзкие ребята.
ходили в самоход как правило по двое,бегали-хуй догонишь.
если попадались патрулю,легко начинали его пиздить.

так что афтар,видимо нехуево те ат десантуры в грызло попало.

44

ровно_шагаю, 14-05-2010 17:57:32

про никнеймы
нахуй не читая

45

лентяй, 14-05-2010 18:07:46

херня

46

Тринитропескоструй, 14-05-2010 18:27:32

ответ на: подкрадусь и выебу!! [21]

да есть конечно, только шакалами в войсках всех называли, служил 97-99

47

Тринитропескоструй, 14-05-2010 18:28:57

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

такая ж тема, в противогазах ныкали-вещмешки шмонали иной раз, а протиогазы не палили

48

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2010 19:00:07

А где румяный бройлер с каментом как он в самоходе пиздил летёх патрульных берцами.

49

хуйфсемврот, 14-05-2010 19:17:25

Да это просто уебок конченный песал.... которого хуярили полудембеля... Если бы я ходил за ништяками а тут патрульи есчо какойто абосранный лейтенант я бы ебнул ему с правой ноги и пиздец и пашол дальше... а потом хуй бы чо доказали.

50

салдатеги., 14-05-2010 20:05:28

>а мы водочку в фляжках

водачьку - вгандоньчег, гандончег - вафляжэчьгу, сверьху - вадичьке, штоп ниспалиццо, есле заставеат аткрутидь крышэчьгу. ээээх, каг дети прям.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg