Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три пизды - две светлых повести

  1. Читай
  2. Креативы
Када в штонах хуй уже заебался вставать на прохадясчих мима пьозд, када жына заебала сваими квортальными и "ужасной галавной болью", када смотриш "За стеклом", и те уебищные кракадилы, атдаленно напаминающие сук начинайют ндравица по трезвяку - все, пиздец, пора "по бабам"!
У каждава нармальнава падонка культпаход "по бабам" закончиваица по-разнаму: каму-то удаеца славить трипак, каму мандавох, а кто и малова засандалил ничяйна. Бывайют и удачныйе маменеты - ни кто ни каво не палит, не заражает и не беременеет - но это до пары, так-саать, да времини, паскоку падонак ибаца хочит всигда, а чистых пьозд и нармальных сосулек не всигда надыбаешь када нада.
Валера - мой кориш как раз ис тех падонкав, каторыйе йебут жыну, любовницу, и еще просто блядину. Я за таким раскладом наблюдал пачти год. Как иму удавалось каординировать весь працесс, составлять графики и маршруты, блокировать звонки - хуй иво знаит. Памогал я ему в этом в меру сил. Када нада съебывался с ночной смены, оставляя иму ключи от офиса, развликал иво блядей - вывозил в офис, пака Валера ебал адну из них где-то на хате.
Ни одна пизда ни разу не просикла об сущиствавании другой. Просто знали что он жынат и имеет дваих писюнов. Валере 42, жыне 38, блядям 34 и 22 года, но самое пиздатое - они все Лены, крашыные бляндинки, пахожые друг на друга, с бальшыми сиськами, причем самая сиськастая и вапще злоебучая 22-летняя. Адним словам - пасматри на своих баб, и узнаишь какой ты падонак на самам дели.
Валера умел снимать баб, они на ниво велись на рас! И наканец иму апять захателось свижака - заибала 34-летняя Лена, вирнее ийо муж, каторый типа чтота западозрил. Сильно зайобанная прихадила дамой жына.
И вот аднажды критическая масса достигла сваиво апохуейя. В адин васкресный вечир в офисе раздаеца званок - званит Валера и срочна просит миня приехать к ниму на хату. Я собрался, словил тачку и к ниму. Па дароге он ище рас пазванил мне на мабилу, дал ЦУ. Аказываица он атправил в субботу всю симью на дачу, а домой привел лену (34). Ну, ебались они там во все дырки, пока не заявилась теща. Старой пизде не сиделось дома, решыла навестить "дитишек" - благо жывет в соседнем доме. Начала званить, типа услышала, что дома кто-та есть, но ни кто не аткрываит. Я должын приехать, выждать мамент, пака теща куда-то съебеца, хоть на 5 минут аставит подъезд бес присмотра (сука сидела уже час на лавочке перед подъездом), а я дожен занести Валере вотки, и вывести Лену под руку - типа какая-то симейная пара вышла. Старая пизда знала всех жыльцов этой "хрущебы" в лицо, и слава мне, что еще не вызвала милицыйю, типа вары залезли в квартиру. Я выждал момент, прошмыгнул в подъезд и пазванил в дверь…
Тишына. Званю на мобилу - тожы. Еб жышь вашу мать! Набирайю квартирный тилифон - голяк. Тода я прислонился к двери и расслышал как каво-та в глубине комнат сирьйозно таки йебут! Эта сука стонит так, бутта ей в жопу чивото негабаритное засунули и правернули против чясовой.
"Ну вас на хуй" - падумал я, паставил пузырь перед дверью, есчщо раз пазванил и ушол.
Спустился, а тут и тьосчща иво припиздовала - уселась на лавке и пиздит с какой-то такой же старой пиздищей. Я прашол мимо них (они миня не знайют), вышыл из двара и пашол ловить тачку, ехать дамой. Чериз каждые пять минут я опять набирал все намира Валеры, но ни кто не брал трубу.
На следуюсчщий день я увидил Волеру…
Затекшый левый глаз, выдранный клок волос, поцарапаный ебальник - вылитый жертва бандицкава наподения!
Из слов Вальеры:
-"Я тока ей всунул - тут званок - пришла теща, мы на измене! Патом пазванила-пастучала (ключей у нийо нет) и съебалась. Я званю тибе, - ты помнишь маи ЦУ - ришыл сымитировать дома пъянку и пад эта дела сплавить Лену вмести с табой. Так она сука на лавачке сидит и сидит, каждыйе пять минут наяривает па телифону и в дверь…"
Я: - "Долбойоб, это я тибе званил, вотку пад дверью аставил, мне чиво, абратна ийо тащить в руках? Думал исчщо дозванюсь и ты забирьош ийо с лестницы".

Вальера: - "Это я патом дагнал, а тогда миня уже зайибали званки, и знаишь, такой столбняк на Лену настал - опастность так вазбуждаит миня! Кароче, я затащил ийо в ванную, чтоп падальше от двири, и начал ийо ебать. Кароче, я ийо изнасиловал, патаму как она ваапще на измене была. Правда в канце она сама миня чуть не кончила, так сука стонала и поддавала, что я чуть не выпал нах в осадок - ебались стоя. Так я ей разок вдул, патом памылись и вышли в комнату. Я еще голый, а она майю рубашку надела. И тут в двери зазвенели ключи! Еб вашу дивизию в Дарданеллы мать! Первое что я падумал - пиздец, приперлась жына! Моя сучка сразу в ванной закрылась, а я чиво успел надеть, так это трусы. И тут в двирях появляица Лена (22 года). Блять, я забыл кадато у нийо ключи, и эта сука решыла васпользаваца случаем - сделать мне сюрприз. Ана тожы знала, что я дома был адин, решыла мне устроить выезднуйю оргийю: притащила хавку, бухало, цветы… Дура кончинайя!
Заходит, увидела миня. Сразу ебало перекосилось - что-то прасекла, думайю.
А она сама на измене - думала это жына меня так затрахала, да и я пачти голый стайю. И тут я увидил бутылку вотки у нийо в руках (мой пузырь). Она падошла ка мне, спрасила: - Твайо? - протянула мне пузырь, и начала было уходить, извиняца, патихоньку вобщим съябываца от миня, как вдруг выходит эта дура из ванной… Чиво тут началось. Лена (22) запустила пузырь в Лену (34), та увирнулась и закрылась в ванной опять. Патом Лена (22) схватила бальшой веник, каторый в прихожый стоит, и начала ганяца за мной. Я бегал-бегал, пака не закрылся ат нийо в туалете. Прикинь: двоих загнала в санузлы, стоит, маты гнет на миня, патом начала чиво-то бить. Толи люстру, толи вазы. Я выбежал, выбежала и Лена (34). И тут началась пиздилка. Обе бабы на миня, а патом исщо друг на друга кидаюца. Так пиздились минут 10, орали суки как резаные, уронили телевизор, но не разбили, порвали мне трусы, поцарапали, а потом есще и фингал под глаз… Кароче, устали…
Патом после виво сели, пригатовили кофе, убрали битые стекла, намазали миня и сибя йодом, поржали поплакали и тут я понял -нада их выебать двоих сразу.
Чиво я и сделал. Откудава у них силы взялись посли драки? Ебали они меня. У Лены (22) с носа кровь идет, а ей похуй - запрыгнула на миня и скачит как припезджынная, тока носом шмыгаит. А эта (34) уселась мне на ебальник и тожы треца - чувствуйю задыхайюсь! А они исще пиздят типа щас вазьмем тибя и заибем нах! Сиськи у обоих здаровые, могут и задушыть. Ну вобщим абашлось. Выебали всех. Уже начало тимнеть, када я их незаметна вывел из дома. Тесщи уже не было. На утро приехали мои, я им спиздел, мол бандиты варвались в дом, и вся хуйня в таком жы духе. Те сразу типа давай минтов вызывать, а я им - не хуй им делать в доме безработнава. (у Вольеры очень заибись в хате насчет хлама - плазматрон, хай-энд "Олуфсен", всякие картины, да и бабки тожы имейютца). На том и успакоились.

А 8 марта случился пиздец номер 2.
Пиздец № 2
Я сижу на работе (7 утра), хуярю. Тут вламываица Валерик и с азартом на ебальнике сразу ка мне. Пизда Лена (22) жывет прямо над нашым офисом, Валера и снял ее здесь - часто мимо нашыва акна хадила с сабакой. Дохадилась сука!
Валера исчет в ящике с инструментом какуюто хуйню. Не найдя, абрасчаица ка мне: -"Ты можышь бронидверь открыть?"
Я: - "Чо, ключи проебал?"
Вальера: - "Не, там к моей Ленке какой-то ебарь зарулил. Я звоню, а она не открывает, но я знаю, он там!"
Я: - "Ну. Пошли, я тебе открою, тока разбирайтесь сами (всиравно он начал бы ее вышыбать, пока соседи не вызвали ментов).
Я пожалел Вольеру, харошый друг, хоть и долбойоб. Я взял небольшыйе слесарныйе тиски и мощнуйю отвертку. Пошли. Я быстро зажал в тисках личинку замка, передавил силуминовый кожух, и уже отверктой расковырял замок. Открыл. Но дверь не поддавалась - цепочка. Я вернулся в офис, взял плоскогубцы…
Я пратянул их Валерику и ушол вниз…
Через минуту на улице начался движняк: совершенно голая Лена выбегает на свежевыпавшый снежок (-15), за ней бежыт в одниз трусах какой-то падонак (лет 19-20), а за ними с плоскогубцами Вальера. Скрылись за углом. Я вышел из любапыцтва. И шо вы доумаете? Не отбежав и трицати метрав, Вальера их настиг. Пацану несколько раз въебал по чайнику, тот упал, добавил ногами по яйцам и побежал дальше, ловить блядину. А та уже опбижала вакруг дома и забегла в квартиру. Вальера сразу туда. Чиво там было - хуй прасцыш, но было громка!
Патом выкинули шмотки падонка из акна (мне было жалка иво - из-за тупой суки пастрадал, да и я сам памог иму палучить пизды). Я впустил иво в офис, дал иму адетца, умытца, вызвал такси. Вальеры все исщо не было. Падонак быстро съебался, не стал ждать тачку. Через пол-часа пришол Валера. Он притащил каробку видеокассет, видеокамиру, шмотки и вывалил на стол.
На кассетах было записана парнуха, одну он протянул мне - там где они снимались вдвоем.
-"На, это тибе на память, будишь смотреть и учитца, как нада ебать сук, можышь даже пустить в тираж, мне уже по хуй! Этой суке я вломил хорошо, а со своей разважусь. Вчира подал на развод, уже хател к этой переизджать - и тут на тебе! Прямо с утра сурпрыз!"
Я косету не смотрел, вирнул иму, но не самнивайюсь, что ебатца Вольерик умеит, патаму как все три пизды приползали к нему, просили прощения! Они у Ниво просили! И он прастил. Правда развелся, щас жывет у (22), а (38) наябывает инагда по выходным - ни кто не вазражаит. Кроме (34). В том случае глухой номир - ейо папалили с Вальерой. Муж с тапаром за ним ганялся, гаварят чуть не приебошыл нах. Но все заебись. (22) уже с икрой, гаварят паженяца.

Хуй с вами, ебитесь на здаровья, тока я в такуйю групавуху с тисками уже не играйю!

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 21.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гафрираваный_Шланх, 21-06-2002 06:07:21

Афигительно. Смиялся да слес! Хателась бы заочно пажылать Валере дальнейших успехофф...

2

Дурак, 21-06-2002 06:20:46

Клёво... гы-гы

3

Синьёр Бизо'ньё, 21-06-2002 06:55:18

Бля Ебарь.. давно я так не ржал. Картины так и рисуются перед глазами. заябись!!!

4

Пат, 21-06-2002 07:40:04

Бля, чуть не обассался от смеха. Молодец парень Вальера!  Фсем учитьса!

5

дядяВитя, 21-06-2002 08:04:46

Жизнь сама пишет охуительные истории.
  Ты, Задушевник, погонялы своего стоишь...
  Написано душевно. Давай дальше.

6

Badd Maxx, 21-06-2002 08:51:48

вот такие истории я люблю! можна дажи сказать абажаю.. жизнинно.. паучитильно.. и смишно!

7

Падонак 20 лет, 21-06-2002 08:54:08

Так это ,блядь,Валера за мной с плоскогубцами гонялся?!??!Найду-мало нипакажеца(я после того случая на тяжолую атлетику записался),так и передай ему!

8

kot, 21-06-2002 09:03:15

zojabic zojabacheno!!!!dead-2@rambler.ru

9

CannyMan, 21-06-2002 09:32:10

Заибательский креатив.
  Мой тебе риспект !

10

mororu, 21-06-2002 09:57:22

эротика с элементами карате гыыыыыыыы

11

Filin, 21-06-2002 10:18:20

Уржался

12

ch.i.p, 21-06-2002 11:19:11

апять пиздаливство !

13

Упырь, 21-06-2002 11:39:26

Заябись ... прадалжай втом жи духе

14

Norbert, 21-06-2002 12:13:53

2 UPIR!!!
  Chto za naxuy  UPIR?...upiri tut toka na www.unfuckible.narod.ru
 
  a ti ne upir' a PINDOS, blja, menjay nik. a to, blja, naydu - jayza otrezhu i skormlju besprizornim detam.

15

sashuk, 21-06-2002 12:20:39

Ну пиздетц, чуть не помер, не повеселитца бы так ну уж нахуй

16

Zapor, 21-06-2002 12:41:14

На одном дыхании.

17

Войлок 111, 21-06-2002 13:06:08

АХУЕННО!
  Вот это КРЕАТИФФ!
  Задушевник - премия, бля, тебе ленинская!
 
  Смеялся от души....
  Не пропадай, делись!

18

ёмаё имя, 21-06-2002 13:26:36

учкудук три колодца

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 14:02:19

это же Сорокин. не понравилось

20

Shmidt, 21-06-2002 14:22:40

"И вот аднажды критическая масса достигла сваиво апохуейя"
 
 
      Ахуительно!

21

Белкин, 21-06-2002 14:36:00

Ахуительноооооо!!!!! Супер!!!!! Вапще пиздец!!! Ой бля, ой ёпт ну бля ну вапще пиздец - я ржал аж хрипеть начал - реал!!!!!!! Умница!!!

22

Astrum aka Trup, 21-06-2002 21:37:31

Динамика жызни нах. Молодого падонка жаль, ведь на его месте мог бы быть я.

23

ch.i.p, 22-06-2002 07:16:02

блять, вы забывайтесь..
  там пизду гандосс лизал!!!

24

Бадя, 22-06-2002 08:33:56

Ахуенно!!!

25

Эбонуццо, 22-06-2002 11:51:18

а меня вот даже на "хихи" ни разу не пробило. Наверное это от того, что я в голову ебанутый. Но я от этого нисколько не страдаю.

26

Мишаня, 22-06-2002 13:58:37

Радостно

27

mentos, 22-06-2002 15:21:24

Бля! Супер критив!
  Задушевник, бля буду рулишь.
  Всё жизненно и смешно. Хоть фильмы ужасов строчи по сценарию ;)

28

Notoff, 22-06-2002 16:49:09

38 и 34 так хуйня, и пусть съёбывает вопщим то, а 22 заебись, следусчайа 15 будет значит

29

Repellent, 24-06-2002 11:44:46

Заебись блядь! Замечательно. Лена (22) с икрой. Хааааа, пиздато!

30

ёмоё, 24-06-2002 12:01:11

бля, что характерно - у меня тоже знакомый Валера - тот еще ебарь!))но не развелся, держится еще

31

Бузерант, 24-06-2002 13:38:50

Бля,заебись,пиши книжки.

32

Валера, 02-07-2002 13:05:55

да, на хуй билять заебато пиздато покуролесил втот день

33

OXO, 25-11-2002 04:24:33

не нормально тока некоторые слова понимаешь тока из смясла текста )))

34

Мишган, 12-01-2004 07:46:14

Смешно ептыть....Сразу собствееное житье вспомнилось..

35

МУДАК, 07-02-2004 21:54:38

ниебаца охуенно вальера маладец

36

Хоттабычч, 03-03-2004 17:35:32

Бля, Вальера - падонак заебца! Асобинна миня привликаит ебля с двумя сиськастыми песдами, чую - эта майо! Бля, кассету пислать мне, я ийо паказывать буду фсем шалавам нах!

37

Горячие Ивантеевские парни:))), 24-03-2004 19:44:18

Написано дохуя.. толку нихуя.. срань полная.. БЛЕВАТЬ ОХОТО!!! Идите все на хуй!!! и в пизду...

38

пиздотряс, 03-04-2004 16:23:54

хуйня то немного исмешная но хуй яво знает

39

пиздотряс, 03-04-2004 16:25:42

вы тут все собрались пидорасы ебучие

40

armyan, 28-05-2004 13:48:28

sosite piozdi kotorye my iebem

41

pask, 24-06-2004 06:53:09

ахуеный креатифф

42

Четатиль. , 17-07-2004 23:41:37

поржал, навеяло

43

Чувак, 02-11-2004 11:55:50

Ахуеть, ништяк помноженный на 1000 и еще раз ништяк. Бля, Чувак, давай еще темы - ты просто крут не по годам!

44

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 24-10-2005 15:33:26

Криатиф ниплахой, натуральна. Тока сильна западончен текст - крива читаеца. Фсево далжно быть вмеру, аффтар! Адумайся!
В целам, зачот.

45

Малышка, 11-03-2006 14:53:55

Херня все это!!

46

Пидорпанк, 05-04-2006 06:39:56

ЗАДУШЕВНИК - СЦУКА В СВОЁМ СТИЛЕ

47

билл гейтс, 02-09-2006 21:10:26

понравилось

48

Андрей, 18-09-2009 02:16:46

интерестно,ток ошибок много=)

49

Юла, 14-06-2010 18:01:31

Ничё смешного не узрела, есть темы намного лучше!!!!!!!!!!!!!!

50

Член 20 см, 01-04-2012 23:02:46

Угарно ёпте!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg