Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть2)

  1. Читай
  2. Креативы

2.
Саша вышел на улицу, зашел в тень парка и присел на скамеечку. Сегодня он проиграл этот финальный бой. Хотя, конечно, второе место в соревнованиях такого уровня - тоже неплохо, но все-таки это не было победой. Голова еще гудела, несмотря на то, что Саша отлежался на кушетке в раздевалке. Теперь он просто хотел теперь посидеть в парке, подышать теплым весенним воздухом, пахнущим листьями и солнцем.

Мимо него по скверу гуляли семьи с детьми, с любопытством поглядывая на разбитое, с заплывшим глазом лицо атлета. Маленький мальчик лет пяти с совочком и ведерком песка подошел к Саше и долго внимательно смотрел на его синяк под глазом. Саша улыбнулся и здоровым глазом подмигнул мальчугану. Паренек прищурился и деловито спросил:

- Тебя что, дядя, хулиганы побили?

Саша растерялся и даже не нашел что ответить, а только пожал плечами. Мальчуган сочувственно покачал головой и доброжелательно сказал:

- Ты научись каратэ, как я, а то тебя так и будет лупить весь двор!

И мальчишка, скорчив страшную рожицу, смешно замахал кулачонками и ногами прямо перед коленями Саши, рассыпая песок из ведра.

- Ух, ты! - удивился Саша. - Ты прямо Брюс Ли!

- Я универсальный солдат, - оскорбился мальчишка, - я смотрел много кино и тоже буду воевать во Вьетнаме.

- Прямо-таки во Вьетнаме? - улыбнулся Саша. - А что это такое Вьетнам, где это, ты знаешь?

- Не-а, не знаю, - замотал головой мальчишка и, явно копируя взрослого, добавил надменно, - зато я не сижу здесь на скамейке с синяками на лице.

Саша, пораженный находчивости и логике малыша, не удержался и добродушно рассмеялся. Мама парнишки, искоса наблюдавшая за их диалогом, крикнула сыну:

- Саша, иди сюда, не мешай дяденьке отдыхать.

Большой Саша с уважением посмотрел на маленького тезку.

- Пока, дяденька, - со вздохом сказал мальчишка, - пойду, мама зовет.

- Меня тоже Сашей зовут, - сказал большой Саша маленькому.

- Будем знакомы, - серьезно произнес мальчуган и протянул Саше свою маленькую теплую ручку.

Большой Саша легонько сжал в своем широком кулаке маленькую ладонь мальчишки. Ему почему-то не захотелось, чтобы этот карапуз считал его слабаком, которого лупит весь двор. И он сказал:

- Это мне на соревнованиях синяк поставили. Я второе место занял.

- Не врешь? - подозрительно прищурив глаза, спросил мальчуган.

- Честно тебе говорю, - серьезно произнес Саша.

Мальчуган еще раз недоверчиво осмотрел большого дядю с синяком и сказал:

- Мой папа все равно бы тебя побил. Он десантник был в армии.

Саша не стал спорить с пареньком. Пусть, если хочет, считает своего папу суперменом, тем более раз он у него "десатник", как сказал малыш.

- Наверное, побил бы, раз он у тебя десантник, - согласился Александр.

- Саша, - снова окликнула малыша мама, - пойдем домой, а то мы на мультфильмы не успеем.

Услышав о мультфильмах, мальчишка, не прощаясь, стремглав бросился к маме, и они, взявшись за руки, медленно пошли к выходу из парка. Маленький Саша шел, подпрыгивая, размахивая своим синим ведерком, иногда повисая у мамы на руке, иногда убегая вперед.

У самого выхода маленький Саша оглянулся и, освободив руку из маминой ладони, помахал ей большому Саше. Большой Саша тоже помахал малышу и улыбнулся. Головная боль у него прошла, и настроение явно улучшилось.

Александр только было собрался встать и идти домой, как увидел приближающегося к нему своего лучшего друга со школьной скамьи Сергея - высокого длинноволосого парня, музыканта и поэта с популярностью местного масштаба.

Сергей шел, оглядываясь по сторонам, явно кого-то разыскивая и, увидев сидящего на скамейке Сашу, всплеснул руками. Он бросился к нему чуть ли не бегом и, оказавшись возле скамейки, плюхнулся рядом.

- Ну, молодец, - сказал он, - я обежал все вокруг, раз десять вокруг Дворца спорта бегал, его искал. А он тут сидит в парке и улыбается, как булка с маком. Да еще с таким синяком. Что ты радуешься-то?

- Да, парнишка тут был лет пяти, - ответил Саша, - учил меня каратэ. Поговорили мы с ним по душам. Смешной такой.

- Да-а, - с издевкой произнес Сергей, - еще пару лет позанимаешься своим мордобитием, последние мозги выбьют, будешь общаться только с первоклассниками и воспитанниками детских садов.

- Зря ты так, - обиделся Саша, - дети иногда логичней взрослых рассуждают, потому что у них комплексов нет, которые у нас появляются с годами.

- Ну, ладно, ладно, - пошел на попятную Сергей, - я тебя в запарке и поздравить забыл!

- С чем? - горько усмехнулся Саша. - С тем, что я на полу валялся на ринге? Или с синяком под глазом?

- Брось ты! - воскликнул Сергей. - Ты же классно дрался! Накатил ему, как следует! Он и выиграл-то у тебя случайно, все это видели! Потом, второе место это тоже результат неплохой! Брось ты переживать, выиграешь еще сто раз, какие твои годы?

Саша промолчал и подумал, что, конечно, он выиграет. Выиграет много раз еще. Какие его годы - всего-то двадцать три!

- Просто мне вот что непонятно, - сказал Сергей, - я тебе сто раз уже говорил, но повторю еще. Ну, занимайся ты для души в своем спортзале, учись драться там потихоньку с боксерской грушей. Что ты лезешь на этот ринг, где руки-ноги ломают, как спички? По голове настучали - думаешь, это бесследно для мозгов пройдет? Вон синячина какой здоровый под глазом светит! Хорошо еще, что сотрясения нет!

Саша усмехнулся и, пристально посмотрев на Сергея, сказал:

- Ты как будто не понимаешь, для чего мне это нужно.

- Нет, не понимаю, - пожав плечами, ответил Сергей.

- А сам-то на сцену, зачем с гитарой лезешь? - спросил Саша.

- Денег хочу заработать, - простодушно признался Сергей.

- Ха-ха-ха, - рассмеялся Саша, - какой бред. Что-то ты пока не особо много своей гитаркой заработал! Больше вкладываешь в аппарат, да в студию, да в занятия, а денег это не приносит никаких. Играешь весь вечер в клубе за кружку пива. Если бы у тебя цель была денег заработать, то ты бы пошел машины перепродавать или в банк устроился деньги крутить. А ты тщеславие свое хочешь потешить, доказать, что ты не такой, как все! Не просто так себе парень с улицы, каких много, а композитор, поэт и гитарист.

- Пусть даже так, как ты говоришь, - нехотя согласился Сергей, и, помолчав, продолжил с энтузиазмом, - но я ведь действительно хороший гитарист и композитор, а в нашем "колхозе" никто этого оценить не может. Что мне делать-то прикажешь? Я же должен репетировать! Вот уеду в столицу, там "раскручусь", будешь тогда хвастаться, что со мной за одной партой в школе сиживал.

- Хорошо бы все так сложилось, как ты хочешь, - сказал Саша, - я бы только порадовался за тебя.

- Порадуешься еще, - ответил Сергей, - и я за тебя порадуюсь, когда ты самого крутого бугая на лопатки уложишь! Ты ведь тоже тщеславие свое тешишь, если я тебя правильно понял?

- Не только, - ответил Саша, - вот подумай, что может быть. Идешь ты вечером с девушкой по безлюдной улице, а навстречу тебе хулиганы. Пять человек. И говорят тебе: "Эй, волосатик, дай закурить!" А ты им отвечаешь... Что ты им отвечаешь?

- Ну, во-первых, - начал говорить Сергей, - я по безлюдным улицам с девушкой стараюсь не ходить, во-вторых, сколько даже и приходилось ходить - никакие хулиганы ко мне не приставали. Иду себе, и иду спокойно. И один, и с девушкой.

- Но нет, ты представь, - убеждал друга Саша, - случилась все-таки такая ситуация. Идешь ты с девушкой, а кто-то ее оскорбляет и тебя обзывает. А ты даже отпор им дать не можешь, потому что не дрался никогда в жизни.

- Нет, я дрался однажды в детском саду, - сказал в ответ Сергей, - и мне совершенно не понравилось бить человека по лицу. А вот насчет той ситуации, что ты мне навязываешь - я и представлять ее не хочу, тогда ничего подобного со мной и не случится! А самое главное, по моему мнению, это то, что очень глупо готовиться всю жизнь к той ситуации, которая, возможно, никогда с тобой и не произойдет. Готовиться, тренироваться, драться на ринге и специально ходить по безлюдным переулкам, да еще с девушкой.

Саша не знал, что ему возразить на такой довод и, насупившись, сказал самую верную в таком случае фразу:

- Вот сейчас я тебе наподдам, тогда будешь знать!

Сергей рассмеялся.

- Да уж, правильно, - сказал он, - сильный аргумент, ничего не скажешь!

Саша отвернулся. Ему было обидно, что лучший друг считает его занятия пустой тратой времени. Хотя в глубине души он тоже считал хобби Сергея никчемным времяпровождением. Сидит целыми сутками, выучивает какие-то пассажи на гитаре, мечтает о славе и мировом турне. Говорит, я, мол, вот это место лучше играю, чем такой-то, такой-то, а здесь я сочинил гармонию просто фирменную, как какой-нибудь там Икс Игрек, о котором Саша даже и не слышал никогда в жизни. Саше нравится популярная русская музыка. Специально он ее, конечно, не слушает, а вот если на дискотеке потанцевать, то лучше русской попсы ничего нет. И слова понятные, и музыка запоминающаяся. Главное - петь можно, даже с таким слухом, как у Саши. Вдруг Сергей встрепенулся и даже подпрыгнул, сидя на скамейке.

- Ничего себе времени-то уже сколько, - воскликнул он, посмотрев на часы, - мы же опаздываем уже!

- Куда? - удивился Саша.

Он, по правде говоря, после соревнований собирался пойти домой и спокойно отдохнуть, поэтому немедленно об этом сказал:

- Я домой пойду, почитаю...

- Какое там "домой"? - тряхнув его за плечо, прямо в ухо крикнул Сергей. - Мы же идем на день рождения сегодня! Или тебе последнюю память отшибло на ринге?

Саша вспомнил, что и правда вчера Сергей что-то говорил про какие-то гости. Про день рождения какой-то девушки - пловчихи синхронного плавания, которая была постоянной посетительницей клуба, где играл каждую субботу на своей гитаре Сергей. И она, мол, пригласила его, Сергея к себе на день рождения обязательно с каким-нибудь другом, потому что по предварительным подсчетам девушек был перебор, а парней не хватало.

Последнее время Саша и Сергей общались не слишком часто, потому что у каждого из них были свои дела и свои интересы. Сергей пропадал на репетициях своего ансамбля, а Саша на тренировках в спортзале. Поэтому Саша ничего почти не знал о личной жизни друга. Слышал, что у него роман с какой-то девушкой, но подробностями не интересовался.

- Это же твоя подруга, - сказал Саша, - ты к ней и иди. А я-то чего туда пойду? Да еще с таким фингалом под глазом!

- Конечно! - деланно рассердился Сергей. - Иди лучше домой, поотжимайся от пола. Или ты хотел гири поподнимать? Ты как какой-то сыч живешь! С работы на тренировку, с тренировки домой, учишься на заочном, спишь и ешь! Вот радости твоей жизни? А в кафе сходить посидеть, потанцевать с красивыми девушками?

- Мне это пока не интересно, - ответил Саша, - вот сначала достигну...

- Да брось ты фигню пороть, - отмахнулся Сергей, - достигну... сначала то, потом это, так и состаришься и помрешь. Пойдем, говорю тебе, сегодня на день рождения! Расслабишься, ведь имеешь право - соревнования позади! Девчонки там будут красивые, я видел ее подружек, на соревнования их как-то ходил. Они там плавали синхронно. Скукотища, конечно, все это, но девчонки все как на подбор красавицы.

Саше еще меньше захотелось идти на этот день рождения. Все девчонки красавицы, а он увалень-медведь с лицом деревенского простофили, зарплатой ниже среднего, да еще с синяком под глазом. Будут над ним посмеиваться. Да, это был у него на этот счет такой пунктик.

Всего несколько раз потерпел фиаско на любовном фронте Саша и, однако, совсем закомплексовал по этому поводу. Самый первый раз влюбленный написал письмо однокласснице с признанием в любви. Это было в девятом классе. Она, конечно, подло поступила - показала это личное письмо почти всей школе. А он тогда был смешным, толстым таким мишкой. Над ним даже первоклассники смеялись, кричали: "Эй, жених толстожопый!" Долго эту мучительную рану в своем самолюбии Саше пришлось заживлять.

После этого случая он только тихо влюблялся в девушек. Но виду не подавал, а они, видя его пассивность в завоевании их сердец, тоже не обращали никакого внимания на преуспевающего в единоборствах спортсмена.

Второй раз влюбился на сессии в другом городе в замужнюю женщину, ухаживал за ней, дарил цветы. Ходили вместе в театры, в кафе. Она ему нравилась, но был он так воспитан, что не мог ничего интимного ей предложить, зная, что она замужем. Думал, оскорбит ее хуже смерти. А в последний вечер, когда все однокурсники напились на прощание и разбрелись, кто куда, застал ее в объятиях другого в недвусмысленной позе в ее комнате. Он остолбенел, а она сказал: "Ну, чего уставился, девственник? Уходи!"

Огорченный Саша не стал больше предъявлять слишком высоких требований к моральным качествам знакомых девушек. Смирился с их непостоянством, вскоре лишился девственности со случайной знакомой и понял, что чем такой невзрачный секс, так лучше все силы отдать спорту. Но в глубоких тайниках его души жила Мечта, о которой он ничего не говорил даже лучшему другу. Он ее искал, и все тут.

- В общем, никаких отговорок я не принимаю, пойдем и все тут! - твердо сказал Сергей. - Сейчас сходим за подарком, потом забежим домой переодеться, и погнали в кафе "Золотая рыбка". Синяк твой замажем тональным кремом. А самое главное, ведь тебе поздно вечером опять же тебе выдастся возможность проводить девушек домой по безлюдным переулкам.

- Ну, ладно, ладно, не ерничай, - махнул рукой Саша, - я согласен, пошли за подарком.

- Теперь уже не пошли, а побежали, - сказал Сергей, вскочил со скамейки и первым помчался к выходу из парка. Саша побежал за ним, крича, что несолидно им в таком возрасте бегать, как пацанам, но Сергей не слушал его, бежал, еще и подпрыгивал на ходу…..

Скот Лесной , 21.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ревизор, 21-06-2002 06:20:36

Бля, ахуйенно!!
 
  Где продолжение??

2

AND, 21-06-2002 06:42:10

Вот такого чтива бы побольше....

3

Пат, 21-06-2002 07:30:34

Да, заебись. Начало еще интереснее, чем про Минск.
  Выкладывай продолжение быстрее....

4

yaroslav, 21-06-2002 08:01:18

nu eto huynia prosto polnaya.
 
  Skot, konchay pisat'. nahuya vremia ubivaesh?
  eto nikomu ne nado. pover' mne

5

Ol´ka, 21-06-2002 08:34:07

Mama mia, kak interesno!
  yaroslav:  ne nado tut vseh pod odnu grebjonku, govori za sebja...

6

Pigface, 21-06-2002 08:36:10

Про Минск круче было.
  Но и это заипца!

7

Мужик, 21-06-2002 09:23:04

Да, про наебалово, конечно, попиздатей креативчик, но в этом пока нихуя не понятно...
  Посмотрим, чем дело закончится.

8

Filin, 21-06-2002 09:46:35

Наебалово круче , а это похоже санта Барбара какая-то будет.

9

Скотобаза, 21-06-2002 09:52:45

Хуй его маму знает.Не зацепило.Сразу после "Наебалова"
  вообще не канает.

10

Батя, 21-06-2002 09:54:35

Скот или Питон не знаю кто ты там давай ещё ахуенно
  ярослав иди в хуй проблядь сетевая измельченная

11

Скот Лесной, 21-06-2002 09:57:50

Тут будет 110 бумажных А4 страниц, так што к концу чемпионата закончица, я полагаю. Каменты рекомендую писать в самом конце, щас-то чо от них толку? С Наебалово сравнивать глупо, это разные жанры.

12

Белкин, 21-06-2002 10:01:57

Слог хорош! Но попахивает педерастией. И вапще затянуто. Короче... не интересно

13

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2002 10:15:51

Белкин, у тебя что, белка? Какая нах педерастия?! Чел явно профи в креативах, мож писака какой, мож журналюга... Но поверьте - его креы горрраздо лутше, чем многое гавно, что продается счас на книжных развалах, причем чел, судя по некоторой сырости сюжета, явно их (тексты) не вылизывает по недели, а пиздата, что закачаешся... Наебалово, эт ваще карты, деньги, два ствола какие-то, здесь пока не ясно, наверно будет крававый спорт, но бля буду, я это расчепятаю! Так, что Белкин не гони, поета обидить может каждый, следи за дочей лутше, а то Жека пока на свабоде %)

14

ch.i.p, 21-06-2002 11:00:56

Зы здарова Батя.
  Мое предположение таково..
  Будут поздно вечером провожать девушку,
  и етот Саша вазьмет свае, чего  не зделал на ринге , атпиздит дегистанца..но для этого нужна везкая причина .
  Естествено дегистанец будиьт буянить, и приставать к провожающим.

15

akvalangist, 21-06-2002 11:51:23

Ахуенна понравилось.
  Жду продолжения.

16

Войлок 111, 21-06-2002 12:10:08

Давай скорее дальше!
  Пиздатый контент!

17

ГнусныйTIP, 21-06-2002 12:41:06

здаетца мне это плагиат бля, из рассказов а-ля Полина Дашкова или кто там модный писака-хуеплет.
  первая часть еще была подредактирована в соответствии с нормами данного сцайта, а вторую видать лень переделывать было.
  Прекращай постить эту хуйню.

18

Батя, 21-06-2002 12:51:45

ch.i.p.
  здарова
  как сам? как всё оно? всё также с Ирой?

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 14:00:44

это же Сорокин. не понравилось

20

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2002 14:24:14

a gde je GALIMII PIDARAS - ebyrashka?
 
  komy otsasivaet sei4as?

21

Белкин, 21-06-2002 14:24:34

Асёл забывший просраться, с каким удовольствием я бы выбил тебе зубы рукояткой ТТ за упоминание моей дочки. А потом наслаждаясь твоим поросячьим визгом, недоносок, вынул бы твои вонючие глаза столовой ложкой, а потом бы пломбу свинцовую тебе в голову. Я так в 95 году в Шали с духами поступал. Ебаная мразь, я Бога прошу, чтобы он мне дал возможность с тобой встретиться!
  А насчет педерастии - уж очень нежно он про этого Сашу пишет, как-то очень уж сладко всё...
  Мубыщь, дружище ты прав - это реально Сорокин! Рассказ из "Первого субботника" про "уебоху".
  Но, повторюсь, стиль очень хорош, молодец!

22

Notoff, 21-06-2002 21:16:22

Скот, жду как фсикда от тебя что сюжетец не прост !!! ты мойак нашива монументальнава цеха!!!

23

Astrum aka Trup, 21-06-2002 22:33:54

По сравнению с "Наебаловым" никак. Но будем ждать и надеяцца. И опять же, КК даже не пахнет.

24

ch.i.p, 22-06-2002 07:20:40

--------------------------------------------------------------------------------
  Батя 
  да, все дасих пор с ней, падзаебала ..
  но бля хуй бросиш, прилипла как пияфка..
  жизнь пиздец..ладно что хоть интернет зделали бисплатна.

25

Батя, 22-06-2002 07:36:08

c.h.i.p.
  неужели так трудно бабу бросить? если она подзаебала

26

Мишаня, 22-06-2002 13:44:45

Белкин, ты что, серьёзно это, кому-то ложкой глаза выковырял?

27

Скот Лесной, 22-06-2002 21:02:12

Парни, ну просил же... до конца дочитайте, потом постите и чморите, еще дохуя. И ваще, для того чтобы сраца - геста есть, я то тут пр чем?

28

chip, 23-06-2002 08:58:40

--------------------------------------------------------------------------------
  Батя 
  так она же заебывает званками и приходами, я ее не приглашаю .
  Нужно что бы было как рас таки на абарот, вот до нее не доходит.

29

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2002 09:42:47

Белкин, ах ты уебок, я те беззлобно подъебнул, а ты аж на порасячий визг изошелся, глаза ложкой выну, ТТ ебну, я бля в 95 бля духам бля. Что ж ты блять под духа то косишь? Типа невротебенный спецназ? ты головешкой то думай, не у одного тебя пушка найдется. Мне пох до тебя и до твоей семьи неврастеник, блять. Хули ты тут козыряешь, бога он молит. Ты бога моли, что бы я тебя не встретил, глаза выковыривать не буду, пушкой махать тож, а попросту набью тебе ебальник. Хули ты выставляешся, были афганцы, сейчас типа крутые чеченцы. Я тож в армии служил, судя по всему пораньше тебя, так что слюной не брызгай, я пока тебя считаю за нормального чела а там посмотрим...

30

Маринина, 20-11-2002 14:47:48

Какая-то хуйня, читайте первоисточники. Заебалась читать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg