Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Околофилософское

  1. Читай
  2. Креативы
Не позавидуешь хуятору, упомянувшему в креосе «смеркалос» или «светалло». Разорвут в куски. Любой фтыкатель почтет за честь завести для такого мотор «газенвагена», либо поднести чашу с ядом.
И в то же время, совершенно не задумываясь, будет проповедовать гнуснейшие стереотипы, нам же отравляющие жизнь.
В реальной жизни с подобными убеждениями сталкиваешься на каждом шагу. Ну это понятно – окружает тебя общество, специально для которого эти стереотипы и созданы. Но вот листал Удавком недавно и наткнулся на подобные суждения… ну как же так?! И их высказывали завсегдатаи! Контркультурщики. Люди, мыслящие шире, чем обыватели.
Был креос. Чувак (по-видимому, молодой) высказал мысль «жениццо, штоп ибаццо». И тут же был осмеян – ну ты и долбоеб, как это так, и все в этом роде. А между тем, устами младенца проглаголила давно забытая истина.
Веками нам вдалбливали идиотизм, что семья – это ячейка общества (а между тем, у Энгельса в оригинале – «экономическая ячейка общества», чувствуете разницу? как умело забыто слово), святость семейного очага, как одиноко в пустом холодном доме, жить нужно ради детей и т.д.
Через все эти мелодраматические стенания контрапунктом можно провести фразу «это все хуйня».
Колумб привез из Америки не только табак. Еще морячки привезли сифилис. И вот тогда-то, на почве, обильно сдобренной ужасом перед сифилисом, буйно расцвело пуританство. Страх перед сифилисом был столь велик, что к мужику в расцвете сил, и неженатому, естественно, относились с некоторым подсознательным подозрением. Тогда-то и зародился культ семьи, просуществовавший до сих пор.
А до того нравы были весьма вольные. Семья была в основном уделом бедных и некрасивых – для них это была возможность получить регулярный секс. Да-да, именно так. (Кстати, на Руси – слышали про общие бани? И их похерили как раз с приходом к нам европейской уже пуританской к тому времени культуры). Сейчас я не ставлю вопрос, секс движет миром, или нет. Сейчас вопрос менее глобальный – ради секса создавалась семья или нет? И других причин я не вижу, для мужика, во всяком случае. Нахуй тянуть это семейное ярмо? Пресловутый стакан воды? Так я открою вам страшную тайну – человек умирает всегда один. Неужели вы всерьез верите в мелодраматические пошлости вроде тех, что умирающий будет счастлив, если вокруг его постели столпилась куча народу?Да я уверен – в этот момент ему абсолютно все похуй. Ощущение смерти – самое личное чувство.
Да и вообще – есть деньги – найдется кому стакан воды подать; нету – не исключено, что и родные дети отморозятся к хуям.
С точки зрения тех, кто женился, чтоб иметь регулярный секс, то тот, у кого с бабами все нормально, кто без проблем может снять телку на вечер и тем не менее женится – еще бОльший долбоеб. Просто супердолбоеб.
Не имеется в виду, что жениться не надо. Да пожалуйста, если находишь причины достаточно вескими. Но нахуя объявлять другие причины дебильными? Тем более такую причину, как секс, объявлять ненормальной -  это вообще какой-то стремностью попахивает.
Мужик, говорящий бабе, что ему с ней интересно – нормальный тип, знает, как польстить. А тот, кто на полном серьезе утверждает, что ему интересно с какой-либо бабой (а еще порой с экрана дебилятора, зомбируя всю страну!) – долбоеб, сознательно опускающий себя  до умственного развития женщины (это не оскорбление женщинам, ведь не считается же оскорблением утверждать, что женщина физически слабее мужчины?). Из-за таких мудаков когда-то взошли ростки феминизма. Из-за таких мудаков сейчас мы выслушиваем вопли «так я тебе только для ЭТОГО нужна!!!» Ну да, а для чего ж еще… Для стирки, готовки еды, уборки – проще домработницу нанять. Но, повторюсь, многовековые традиции, вдалбливаемые с детства «семья – святое», «лучше детей ничего нет» - не так-то легко переступить, похерить все это и зажить спокойной, безоблачной жизнью.
Каждая из этих блядских фраз, вколачиваемых в наши бедные головы с детства, требует отдельного креоса, поэтому мне сложно уложиться в двух словах. К примеру «не остаться одному в старости» - да блевотная хуйня и это тоже. Нормальный мыслящий человек абсолютно не тяготится одиночеством… а уж в наше-то время, когда есть Интернет, эта фраза звучит анахронизмом. «Отцовский инстинкт» - да не врожденный он у мужиков. Нет такого инстинкта. Словом, все освещать – выйдет целый трактат. Да вы и сами, оглянувшись вокруг, увидите столько заморочек, отравляющих жизнь, что охуеете, насколько можно ее морально облегчить.
Философия ни хуя не дает человеку. Философия многое сохраняет, а главное – душевное равновесие. Смешно смотреть на какого-нибудь сорокалетнего идиота, который, забыв разум и логику, бегает за 25-летней любовницей, которая его бросила, а ведь говорила, что любит (я серьезно видел такого! не шучу! Кстати, тоже утверждал, что ему с ней интересно). При этом лебезит перед  женой, изъебывает деньги на подарки обеим, а еще переживает чуть ли не до слез за 20-летнего сынка-кретина, то ли на иглу подсевшего, то ли бухающего крепко. Если такая жизнь нравится… то это моральный мазохизм какой-то. Если нет – это все можно поменять буквально в два дня. Поменять образ мышления.
Скажете – гонишь, нету среди удавкомовцев таких демонов, как ты обрисовал. Да я бы только рад был, что здравомыслящих людей гораздо больше среди человечества. Среди того самого человечества, которое на Десятом Всегалактическом Параде Цивилизаций с легкостью взяло титул «Дебилы Вселенной». 
Конечно же, все вышенаписанное не относится к первой любви, да и к юности вообще. Слов нет, тогда с девушками интересно.  Это совсем другая жизнь. Настоящая жизнь. Вопреки утверждению «в 40 лет жизнь только начинается» (еще один кретинизм) скажу, что где-то лет в 25 она заканчивается. Ну, от силы в 30, если большой запас жизненных сил. Недаром после тридцати годы летят с сумасшедшей скоростью – а хули, жизнь-то уже закончилась. Конечно, можно вопить, что «человеку столько лет, на сколько он себя чувствует!». Но на практике, когда человек ведет себя не в соответствии со своим возрастом – он просто смешон, а кроме того, у него вечно какие-то гнилые проблемы, от которых он ходит практически всегда охуевший. Конечно, есть исключения – из породы «вечно молодых» но на то они и исключения, чтоб подтверждать правило. Смотришь на себя в зеркало и думаешь – да я еще о-го-го! Я сохранился-то как! А жизненный опыт! А внутренний мир! да я ведь Личность!
А вот по Шопенгауэру ты гавно; и по Гегелю гавно… да практически по любому мыслителю, начиная с Соломона. И кто прав – зеркало или все эти чуваки? То-то.
И образ мышления этот абсолютно не пессимистический, если кому-то так показалось. Наоборот, когда ты все это осмыслишь, когда поймешь, что самое худшее из того, что могло с тобой случиться, уже случилось – ты родился, а самое лучшее, что у тебя было – молодость, уже позади, то жизнь откроет тебе все свои плюсы. И время замедлит свой спринтерский бег. Звучит парадоксом, но это так.
Подведя черту, можно сказать: не хочешь страдать  и переживать – не мысли стереотипами.
А молодежь – вообще не мыслите, нахуй оно вам надо, просто живите. Придет время для мыслей – не рады будете…
Доморощенные, а рАвно дипломированные психологи, мгновенно поставившие мне диагноз «кризис среднего возраста» - дружным строем нахуй. Это уже даже не смешно, это пОшло и попахивает этакой благородной псевдоинтеллектуальностью – не найдя веских аргументов, с понимающим видом и легкой укоризной говорить оппоненту: «Да ты просто комплексуешь; у тебя КСВ…».
И для завершения картины Вселенского Идиотизма, так сказать, последний штрих художника, легкий мазок благоглупости - добавить: «Попробуй больше времени проводить с семьей, меньше думай о работе»…
Неужели это правда, что мы «созданы по образу и подобию Его»?!

Doctor Gonzo , 01.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 01-05-2010 11:46:28

маруся праснулась...песда нахенгу

2

КлонЪ, 01-05-2010 11:47:02

проснулась,но па ходу исчо не умылась

3

Не сцы Маруся, 01-05-2010 11:47:14

не бзди
мну севодня влом

4

КлонЪ, 01-05-2010 11:47:15

ну и пидисталЪ

5

azimut, 01-05-2010 11:47:34

но хоть в тройке

6

azimut, 01-05-2010 11:47:56

нихуя бля

7

die netzkäferchen., 01-05-2010 11:59:32

бридятено, каэшнъ. но, блеа, щаз буим ставеть звёздэ. чота, кагта, хуйзнаэт..

8

Павидло, 01-05-2010 12:09:19

Доморощенные, а рАвно дипломированные психологи, мгновенно поставившие мне диагноз «кризис среднего возраста» (с).

Как доктор судебной психиатрии поставлю тебе не диагноз, а сделаю логические выводы. Писал ты старательно, что бы казалось что ты умнее чем есть -не получилось. Легко казаться и труднее быть (с). Не сложное дело прилепить к подобному "крео" Шопенгауэра вкупе со многими интересными словами до конца не ясными тебе и не нужными абсолютно в обычной жизни (причём сугубо я уверен что при написании этого текста ты старательно перечитывал не раз сначала и чтото жрал сидя за компом). Интересно, для чего ты ищешь понимания в глазах втыкателей? Может в жизни не воспринимают так, как хотелось бы? Слишком хочется тебе написать шедевр, а получается пафосное гавно на жабо.

И для завершения картины Вселенского Идиотизма, так сказать, последний штрих художника, легкий мазок благоглупости (с) это тебе в КВД кстати а не на главную. В общем, автор, я не настолько настроен выносить о тебе личный психологический портрет в камменты, но если надо вынесу, хотябы о твоей явной биссексуальности, подсознательном вожделении чужого полового члена у себя в анусе и желании иметь сексуальные однополые отношения в доминируемой форме.

Хуйня в общем полная !1* Расслабся автор и скажи что хотел сказать обычными словами, как разговариваешь с людьми на улице и на работе. (и не надо говорить что ты со всеми Гегеля обсуждаешь и Канта цитируешь, клоун блядь). Досвидания.

9

Не сцы Маруся, 01-05-2010 12:10:05

каша
в голове

10

Не сцы Маруся, 01-05-2010 12:12:39

01-05-2010 12:09:19            Павидло            
[ответить]

привет
шырокой душы ты человег.
задал же себе труд заумь разгребать

11

azimut, 01-05-2010 12:16:35

афтар ну я тя понял, а кто тее про стеретипы говорит? никто...

каво ты нахуй нафантазировал то? и отбрыкиваешься сам своим фантазиям

то что там кто то в каментах насрал? и из этого ты так много напридумывал.

всем уже давно на всё ПООООХУУУУЙ! и на твою женитьбу/ее отсутсиве тоже глубоко насрать с выскокой колокольни, и на мужиков 45 лет и их любовниц похую, и на тебя афтар тоже похуй

ты такие темы знаешь иди с кем обсуди, вон выгляни в окно выдишь двух бабок у подъезда на лавке, вот с ними иди обсуди, им может интересно будет

КГ/АМ

12

Павидло, 01-05-2010 12:20:19

ответ на: Не сцы Маруся [10]

>привет
>шырокой душы ты человег.
>задал же себе труд заумь разгребать
Привет. Да нет, тут нечего разгребать и многое ясно. Просто стало интересно, что за человер написал такую сумбурную солянку. Ведь этот текст не поймут ни обыватели, ни философы, ни ценители подобной поебени. Тогда вопрос, для чего весь этот текст? Первый ответ очевиден, автор как бы показывая своё мнение преследует цели самоутвердится среди читателей. для чего? Ну чтобы казаться более интересным чем есть на самом деле, хотя как видно это далеко не так.

13

Павидло, 01-05-2010 12:22:24

Кстате темин "УНЫЛАЕ ГАВНО" образовавшийся не более пяти лет назад конкретно подходит к описанию поведения данного автора.

14

azimut, 01-05-2010 12:29:05

ответ на: Павидло [13]

>Кстате темин "УНЫЛАЕ ГАВНО" образовавшийся не более пяти лет назад конкретно подходит к описанию поведения данного автора.

ну тут видишь гавно не гавно, а помню лет эдак с 18 и пожалуй до 25 меня тоже такая хуйня мучила, че то кому то сказать как должно быть, как правильно, мол люди вы че такие долбоебы, люди, ну перестаньте уже давайте не будем лицемерить, культ семьи хуё мое. Хотя тоже припозднился до 25 то... хм да.

а потом как то понял что ваще то всем похуй, ну и мне стало похуй на всех, на пидоров, на женатых, на толстых, на тонких, а афтар все то вола ебет.

15

Павидло, 01-05-2010 12:29:47

И не вздумай чтото писать в камментах автор, это будет уже патология и признание твоей полной немощности и не состоятельности. Не позорься в общем.

16

Павидло, 01-05-2010 12:32:22

ответ на: azimut [14]

>ну тут видишь гавно не гавно, а помню лет эдак с 18 и пожалуй до 25 меня тоже такая хуйня мучила, че то кому то сказать как должно быть, как правильно, мол люди вы че такие долбоебы, люди, ну перестаньте уже давайте не будем лицемерить, культ семьи хуё мое. Хотя тоже припозднился до 25 то... хм да.
>а потом как то понял что ваще то всем похуй, ну и мне стало похуй на всех, на пидоров, на женатых, на толстых, на тонких, а афтар все то вола ебет.

В эти году я думал как бы всётаки доехать до работы после бессонных ночей и ёбли блядей, как бы выспаться вечером дома. но снова срывался и фестивалил до утра.

17

Альбертыч, 01-05-2010 12:35:46

Афтырю после 25,ну,от силы в 30 (с),-перестало быть интересно с девушками?

18

azimut, 01-05-2010 12:59:43

ответ на: Павидло [16]

>>ну тут видишь гавно не гавно, а помню лет эдак с 18 и пожалуй до 25 меня тоже такая хуйня мучила, че то кому то сказать как должно быть, как правильно, мол люди вы че такие долбоебы, люди, ну перестаньте уже давайте не будем лицемерить, культ семьи хуё мое. Хотя тоже припозднился до 25 то... хм да.
>
>>а потом как то понял что ваще то всем похуй, ну и мне стало похуй на всех, на пидоров, на женатых, на толстых, на тонких, а афтар все то вола ебет.
>
>
>
>В эти году я думал как бы всётаки доехать до работы после бессонных ночей и ёбли блядей, как бы выспаться вечером дома. но снова срывался и фестивалил до утра.

дык и это бывало а то как же, а щас... вон на тех выходных с дамой винца перебрал, бля че за вина щас, хуйня какая то, так вот потом до среды животом мучился, здоровье не то уже, не тооооо

19

ЖеЛе, 01-05-2010 13:12:39

а нада ли эту рефлексию четать?...

20

Я ебу Али-Бабу, 01-05-2010 13:30:50

Хуйня непотребная. 1* Аффтар, учи матчасть. О возникновении и формах смьи в частности.

21

Не сцы Маруся, 01-05-2010 14:01:07

>Каждая из этих блядских фраз...  требует отдельного креоса, поэтому мне сложно уложиться в двух словах.

ненене
нинада

22

Павидло, 01-05-2010 14:07:06

ответ на: Не сцы Маруся [21]

>>Каждая из этих блядских фраз...  требует отдельного креоса, поэтому мне сложно уложиться в двух словах.
>ненене
>нинада
бгыгыгы

23

мистер Вихлюн, 01-05-2010 14:21:17

а мне понравилось, со многими пунктами согласен. 6*

24

Шарманщик Труммемем, 01-05-2010 14:35:47

Аффтар маладетс. И паходу, его кревас написан под впечатлением творчества А.Никонова. Апгрейд обезьяны и всё такое... Шесть звездей палюбому, и ниибёт.

25

ГеленЮрген, 01-05-2010 14:57:25

Афтар еблан безграмотный... Сифилис в Европе известен еще до плаваний Колумба.

И т.п. Полная картина вселенского идиотизма афтара.
КГАМ

26

casualman, 01-05-2010 14:59:46

автор старался и был местами читабелен и даже интересен. За это 5*
НО! Позиция автора не выдерживает критики, с какого угла не глянь, посему 3 общий балл.

27

участнег вайны палофф, 01-05-2010 15:03:51

и мне понравилось: довольно много букаф, и каждое предложение - отдельное гафно в себе. забавно

28

Боцман Кацман, 01-05-2010 15:07:44

аффтар вот тебе делать нехуй

29

diss, 01-05-2010 15:50:28

сифилис подцепили древние греки от коз которых пасли

30

Павидло, 01-05-2010 15:58:47

Бля как жеж нраваицца автор некоторым персонажам... Вот он, список неудачников Удафкома.

31

Медленно превратившийся в хуй, 01-05-2010 16:17:36

да наххх.
в семье как не странно смысл есть, а на "стакан воды" лично мне глубоко по хуй.

32

Летучий Хохляндетс, 01-05-2010 16:39:47

6*, в мемориз

33

Два бездомных океаноглаз, 01-05-2010 18:21:14

Нидачетал многабукф, ах ты афтор ебливый твой пенисишка, ты што сирота? Пап, мам есть? А могло и не быть

34

DNO, 01-05-2010 18:51:48

ответ на: Павидло [30]

>Бля как жеж нраваицца автор некоторым персонажам... Вот он, список неудачников Удафкома.
Повидло - я думаю, что ты заунывный такой мудило. Да ещё и гопнег, может.
Ну что ты начинаешь про "биССексуальность" а? О "подсознательном вожделении чужого половово"?
Блядь, ты это написал первый! Значиццо ты и пидарас.

Вот Gonzo пишет:
Подведя черту, можно сказать: не хочешь страдать  и переживать - не мысли стереотипами.(с)

Обнови ядро и перезагрузи систему (shutdown -r или shutdown -f -s -r  если ты мудишься с виндовс)

35

Гриня Вахтунгович (под перекрытием), 01-05-2010 18:52:40

ответ на: Павидло [30]

Чеж ты, пидарок удачливый, высераешся под крео? Хош показаться умнее и интереснее , чем есть на самом деле? Психолог ты, подпиндосскими мараками зомбированный!

36

Русскоязычная, 01-05-2010 18:54:48

философский первомай
хухуху

37

Гриня Вахтунгович (под перекрытием), 01-05-2010 18:57:49

ответ на: Русскоязычная [36]

Пирвамай-пирвамай,
русскаизычная, вынимай.

38

Русскоязычная, 01-05-2010 18:58:38

ответ на: Гриня Вахтунгович (под перекрытием) [37]

>Пирвамай-пирвамай,
>русскаизычная, вынимай.
сначала ты своё прикрытие вынь и покажь

39

Гриня Вахтунгович (под перекрытием), 01-05-2010 19:04:30

Вынул и показываю на всеобщее обозрение.
Русскоизычная и Варенье млеют.
- Ибаццо то будем? - спрашиваю. Русскаизычная соглашается и едет ко мне в гости. Варенье как обычно обосрался и пытается самогипнозом доктора суд. психологии убедить себя, что это в порядке вещей и садиццо в вагон метро.

40

Русскоязычная, 01-05-2010 19:05:20

ответ на: Гриня Вахтунгович (под перекрытием) [39]

философствуешь?
нуну.

41

Гриня Вахтунгович (под перекрытием), 01-05-2010 19:10:45

ответ на: Русскоязычная [40]

Кроха, да не филосовствую я. Доктора суд. психологии не дадут соврать. Выражаю потаенные желания в клацании по клавиатуре.

42

нихуянезавбыл., 02-05-2010 12:51:27

между прочим не лишено-с!!!
ну да, сумбурно изложено, но ясно дело, чувак же хочет упихать в один страничко целую кучу открывшихся ему истин! Маладец чувак, ништяк.
кстати. в 40 лет, как и в 80 у человека впереди ровно одинаково. Вся жизнь.
А в юности замарок слишком много.
и ничего нету.
ни сил, ни опыта, ни денег ни баб.
хаха.
и ксв бывает кончается словами "я гавно и все гавно и всё гавно"
а бывает - ой, хорошо то как. вся детскоюношеская шлоебень вместе с этой толстой шмарой, бывшей одноклассницей на которой женился по залету а думал что пабальшойлюбве... и прочие философии - облетают как мусор с каменной глыбы.
и тут то и начинается жизнь.

девки - твои.
деньги - твои.
ты сам - твой. во где клево то!
дети - вырости, смотришь на их благоглупости благодушно и отстраненно.
мир лежит перед тобой, а тебе уже и дома хорошо.
и ты знаешь, здесь и сейчас самое лучшее.
и отражение в зеркале тебе это подтверждает....

да, чувак. если человек в 40 лет все еще читает философов, значит сам думать так ине научился.
а это значит, что не выйдет усталый доктор утром из спальни больного, не скажет знаменитое "кризис миновал"
все.
чувак, кто в 40 лет шопенгауера цитирует, тот увы, умер в 30. и влачит хладный труп инерция да  схаваные дошираки и выпитые вотки...

чувак, ниссы. все будет хорошо.

43

нихуянезавбыл., 02-05-2010 12:56:49

на каменты павидлы просто не нарадуюсь! павидла рулит палюбе! умная павидла! отлично сказано. малаца.

44

девачко, 02-05-2010 14:33:44

согласна с нихуянизабыл :) умницо!  И руки проч от павидла, оно все мое ;)  а афтора жаль..

45

Птиц Малчун, 02-05-2010 21:02:24

Рыгалось...
Как всегда.

46

Agent Orange, 02-05-2010 23:57:44

ААААААААА сцуко
СПАСИТИ НАХУЙ ААААААААААААААААААААА БЛЯТ
СИФИЛИС!!!!!!!!!!!!

47

Вова!, 04-05-2010 15:01:06

зачед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg