Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон в красной комнате

  1. Читай
  2. Креативы


Что из того, что тлеют кости
    в могиле желтой тех, кто отжил?
    Сегодня снова красный полог
    к возлюбленным падет на ложе!
Сюэцинь Цао




                  Простая квартира,  каких много в нашем городе: обитая черным потертым дерматином входная дверь,  неуклюжая, но отменно прочная (еще советских времен) дверная цепочка, узенький коридорчик и две комнаты, одна из которых по традиции гордо называется залом.
                В квартире темно, ведь на дворе  –  глухая зимняя ночь,  а свет горит лишь в углах комнат;  маленькие светильники  едва ощутимо дарят свет красным обоям, которыми оклеена квартира.  В красной комнате нет (то есть, почти нет) никого, слышатся только тихие, невнятные голоса, но никого из говорящих не видно, лишь в  центре комнаты толпятся чёрные полупрозрачные людские силуэты.

                Осторожно потянув дверную ручку, мы попадаем  в другую комнату, заполненную пьянящей смесью ориентальных ароматов крепких духов и курительной смеси.  Воздух так тяжёл, что буквально валит с ног, он кажется осязаемым лишь в сочетании с  красным приглушённым светом комнаты.  Посреди комнаты стоит роскошный диван в стиле барокко, обтянутый красно-золотым атласом, на фоне которого меркнет даже ОНА, та самая девушка, которая медленно умирает на диване.

                    На девушке  –  блестящее платье цвета красного вина; её правая нога закинута на спинку дивана, кожа светится золотым блеском в объятиях красной комнаты. По ноге медленно сползает застежка туфли в виде чёрной змеи с серебряными полосками, нежно кусающей девушку за лодыжку.
                    Её правая рука бессмысленно покоится под белой копной кудрявых волос, а левая…  Тонкими пальцами левой руки девушка берет из хрустальной вазочки огромную красную клубнику, запах которой медленно растворяется в пропитанном восточными ароматами воздухе комнаты.  Она обмакивает ягоду в белый, подобный сахару порошок; казалось бы, чтобы подчеркнуть сладость и терпкость вкуса, но это не сахар. Нежная спелая ягода пропитывается наркотиком, который разливается по телу нежными волнами, обволакивая каждую частичку её слабеющего тела,  избавляя с каждым кусочком от депрессии.
                    Ягода за ягодой, она погружается  в немыслимый, безумно прекрасный сон, сон, в котором не умирают дети, и любовь живет вечно; в мир, где нет горечи расставаний, где корабли всегда возвращаются из дальних странствий в родные гавани. Туда, где живёт само время. Туда, где само время – живет…

Херасука Пиздаябаси & Хрюндель s , 30.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 18:31:39

Здесь я три года и всё, Что говорю - сбывается, ну хуле, я ж шарю в матчасти.

Красноярская туса... Что там будет.
Конебал не придёт, но он будет в каментах подпёздывать-пиздить, впрочем как обычно.
На тусе будет ну... пелотки три и все - с фальшивыми улыбками, максимум десять особей мужского полу, все с животами, как у беременной слонихи, все с пропитыми ёблами и все типо крутые, ибо на тусу пришли, а потом они выложат отчот и будут кричать: - кто не пришёл - тот отсосал...

Оно так и будет, я этот камент к ним под отчот о тусе закину...

452

Сергеич, 30-04-2010 18:31:54

клубника с коксом? ну ну. это ж сколько надо сожрать, чтобы пришло...
эффект при подобном употреблении (как и любом кроме интраназального)
снижается до 80 процентов... учите матчасть, олухи...

453

Пропездрон, 30-04-2010 18:36:20

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [451]

ты здесь фсетри года хуй сосёшь пидор

454

Мурыч, 30-04-2010 18:44:27

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [451]

>Здесь я три года и всё, Что говорю - сбывается, ну хуле, я ж шарю в матчасти.

Уйрег, а ты бы как хател? Штобы сабралесь толпа тупых баранов типа тебя, группа блядей и в блёстках и устроили баи?

455

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 18:48:24

ответ на: Мурыч [454]

>>Здесь я три года и всё, Что говорю - сбывается, ну хуле, я ж шарю в матчасти.
>
>Уйрег, а ты бы как хател? Штобы сабралесь толпа тупых баранов типа тебя, группа блядей и в блёстках и устроили баи?

... ну да...
Только - бляди на удавкоме и бараны тоже.. а нормальные тусы там, где все равны и в нормальном месте.

456

Хрюндель s, 30-04-2010 18:53:04

>все равны, а йуриг ровнее всех

не наезжать на Юрига. Пусть живёт.
он ещё ресурсу нужен!

457

Хрюндель s, 30-04-2010 18:54:11

ответ на: Курманбек Бакиев [443]

>Свенья, а в ГОРОНО знают какую хуйню ты туд нисеж? Я б такую училку  зацэментиравал бы и в реку нахуй

какое ГОРОНО, к Университету ГОРОНО не имеет никакого оношения. Съебни с чата ,педораз!

458

Хрюндель s, 30-04-2010 18:55:04

ответ на: Не сцы Маруся [420]

>этимологичезкое загатко.
>почему в Красноярском крае самые жырные и визгливые свиньи Танюшкаме зовут?
>парадогс


Парадогз - это ты ,так что ебало завали, полупидар в полукедах!

459

Джым, 30-04-2010 18:56:45

все откоментил в аську.

460

Коньебал Лектор, 30-04-2010 18:59:34

апять человак-феномен серющщий ротам выступает???

461

Мурыч, 30-04-2010 19:04:54

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [455]

>... ну да...
>Только - бляди на удавкоме и бараны тоже.. а нормальные тусы там, где все равны и в нормальном месте.

Хуле ты здесь тогда забыл? Клоунада с такой же тупой свиньёй больше для Дома-2 подходит. Тебя здесь весь ресурс говном мажет в фотожабах, тебе это нравицца штоле?

462

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:05:01

Измениица воспользовалась моей славой, она предала меня, знайте все, она песала, что любит, но  ей лишь бы славу набрать было! Вот такая она, ass!

463

Makumba, 30-04-2010 19:05:30

Йурио моррикон

464

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:07:08

ответ на: Мурыч [461]

>Хуле ты здесь тогда забыл? Клоунада с такой же тупой свиньёй больше для Дома-2 подходит. Тебя здесь весь ресурс говном мажет в фотожабах, тебе это нравицца штоле?
У меня человек 200 поклонников одних только в контакте и 70 в асе, всех нашол в удавкоме и пересечься с любым могу без всяких тусняков, а на тусе я был - там делать нечего, ничего особенного. А начот Жаб мне похуй, мало ли пидоров, которые хотят выссказать свои секс-фантазии.

465

Makumba, 30-04-2010 19:08:49

200 пидороклонников

466

Makumba, 30-04-2010 19:09:12

200 спартанцев йопт. 70 активных

467

Морячог, 30-04-2010 19:10:09

чотуд написано? Здрасьте. Кто выпевает?

468

Makumba, 30-04-2010 19:11:14

Йурко, ты в аське ф каком статусе? в активном иле пассивном?

469

Мурыч, 30-04-2010 19:11:53

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [464]

>У меня человек 200 поклонников одних только в контакте и 70 в асе, всех нашол в удавкоме и пересечься с любым могу без всяких тусняков, а на тусе я был - там делать нечего, ничего особенного. А начот Жаб мне похуй, мало ли пидоров, которые хотят выссказать свои секс-фантазии.

Йура, ты тупой баран, ты это понемаишь, скажы как на духу. Тебя держат за имбецильную петрушку, а ты называишь публеку "паклонниками". Трагическая роль.

470

Шпендель, 30-04-2010 19:11:55

ответ на: Морячог [467]

>чотуд написано? Здрасьте. Кто выпевает?
Здарова. Развяжемся. Все бабы дуры шовесьпиздец

471

Морячог, 30-04-2010 19:12:25

нежно кусающей девушку за лодыжку. "(с) - это хрюнделевоС, по-ТГП-шнэму.
Астальное старый мудаг херасуко. Заебал.

472

Мурыч, 30-04-2010 19:13:07

ответ на: Морячог [467]

>чотуд написано? Здрасьте. Кто выпевает?

да хуй иво знаит, нечетабельное чо-та. я выпеваю, тока нечево.

473

Морячог, 30-04-2010 19:14:22

30-04-2010 19:11:55            Шпендель      

Кир, бро. Рад видеть. "Все бабы дуры шовесьпиздец" +100500.

У меня 0,7 журавлей, хейникен 1,5 и, конечно, 2 по 0,5 клинского. На балконе шыло. Сигареты есть. Вчерашнее аливье и сёдняшние шошлыки, есчо тёплые.
Ну, вперёд?!!
/бздынь/

474

Шпендель, 30-04-2010 19:15:33

ответ на: Морячог [473]

Тупа криталовская водовка.
Тока, завязал...

Да и хуйсним.
паехоле

475

Морячог, 30-04-2010 19:17:21

30-04-2010 19:13:07            Мурыч      

Тебе каг переслать? Все в нете пиздЯт "залейте" тудато, залейте не на рапиду..

476

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 30-04-2010 19:18:11

ответ на: Мурыч [469]

>Йура, ты тупой баран, ты это понемаишь, скажы как на духу. Тебя держат за имбецильную петрушку, а ты называишь публеку "паклонниками". Трагическая роль.

Моя независимая точка зрений всегда будет сильнее всех ваших убеждений! Ты зомби и идёшь на поводу чьём-то. Меня никто не может остановить, я контрОллер

477

Морячог, 30-04-2010 19:18:36

30-04-2010 19:15:33            Шпендель      

Не надо завязывать. Если тока рубить рраз и нахуй. Подвязки - децкий лепед, тока мамо радуецо :)

478

Морячог, 30-04-2010 19:19:43

30-04-2010 19:17:58            alexntp      

кодированный? мент? ночью ехать? Преведт.

479

Морячог, 30-04-2010 19:21:25

Имхо, алкочяд, с хэлпом бро шпенделя, абъявляеца аткрытым у старого мудака хирасуки.
Требуем фотко хрундельСы.

480

Морячог, 30-04-2010 19:21:39

сцуки, где вы?

481

Хрюндель s, 30-04-2010 19:21:44

и что блядь тут?

482

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:21:57

555?

483

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:22:03

!!!

484

Мурыч, 30-04-2010 19:22:08

ответ на: Морячог [475]

>30-04-2010 19:13:07             Мурыч      
>Тебе каг переслать? Все в нете пиздЯт "залейте" тудато, залейте не на рапиду..

Хы. Не, я ща пороботою чуток и схажу за кониной наверна.

485

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:22:24

пришол ...увидел...нахнул...

486

Хрюндель s, 30-04-2010 19:22:29

>с удовольствием ба с вами выпел, товарищи, но нельзя.



Пей, блядь! Пока наливают!

487

Курманбек Бакиев, 30-04-2010 19:22:40

ответ на: Хрюндель s [457]

пидарас эта  тот кто тибя ибет свенья ты талстажопая,бляяяяттььь атказываюсь верить что такая мразевка в универе можед работоть,хатя можыт ты проста прабирке  тама моиш?

488

Хрюндель s, 30-04-2010 19:22:56

ответ на: Коньебал Лектор [485]

>пришол ...увидел...нахнул...


Кому ты блядь нужен!
Съёбывай с чата!

489

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:23:01

дарова дяхан!! как твае ничево?? выпейсался??

490

Хрюндель s, 30-04-2010 19:23:41

ответ на: Курманбек Бакиев [487]

>пидарас эта  тот кто тибя ибет свенья ты талстажопая,бляяяяттььь атказываюсь верить что такая мразевка в универе можед работоть,хатя можыт ты проста прабирке  тама моиш?



Бери глубже, полупиар в полукедах! Я в Университете унитазы мою!

491

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:24:19

свеней-фхуйц!!

492

Мурыч, 30-04-2010 19:24:22

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [476]

>Моя независимая точка зрений всегда будет сильнее всех ваших убеждений! Ты зомби и идёшь на поводу чьём-то. Меня никто не может остановить, я контрОллер

Каких убеждений? На каком поводу я иду? Если чел выглядит как тупой баран, пишет как тупой баран и кривляецца в чате, как тупой баран - нет никаких основаней не назвать ево тупым бараном. Тупова барана ничто не можыт остановить - это верно, он так и будит башкой бицца об стену. Ноблесс оближ, как грили древние.

493

Хрюндель s, 30-04-2010 19:24:36

ответ на: Мурыч [484]

Ты вообще блядь кто такой?
С каких ебней к нам в чатЪ затисался?

494

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:25:24

ис каментаф понел что нибухаеш.....

495

Хрюндель s, 30-04-2010 19:25:25

ответ на: Коньебал Лектор [491]

>свеней-фхуйц!!


Ну-ну блядь! Ты тут поаккуратнее со мною! А то на Красноярскую тусу приглашения не получишь! Хрюшку в реале не увидешь!

496

Хрюндель s, 30-04-2010 19:26:43

ответ на: Морячог [479]

>Имхо, алкочяд, с хэлпом бро шпенделя, абъявляеца аткрытым у старого мудака хирасуки.
>Требуем фотко хрундельСы.


Так блядь! Херасука - это нихуя не старый мудак! Это офигенный муик с творческим потенциалом и кстати очень умный!

МОЮ фотку - да забирай!

497

Коньебал Лектор, 30-04-2010 19:26:53

ответ на: Хрюндель s [495]

каму ты брякало на фуй сало???

498

Хрюндель s, 30-04-2010 19:27:23

Какая-то педрилка ворует звёздя прямо с креатива! Как найду - сразу отхрюкаю прямо в камментах!

499

Хрюндель s, 30-04-2010 19:28:21

ответ на: Коньебал Лектор [497]

>каму ты брякало на фуй сало???

Ну и всё! На тусу приглашение не получаешь!
и можешь с чата съёбываеть! Твоего Юрига нет и в жилетку тебе плакать никто не будет!

500

Морячог, 30-04-2010 19:29:15

30-04-2010 19:22:04            alexntp      

Гы, "обрубил рраз и навсегда" пугает. Такие люди на удафкоме не тусят. Мож, не навсегда?

"рраз и навсегда" - это пиздец. Имхо: чистый, оккуратный, надёжный, опытный, умный, ухоженный...овосч.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg