Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пластмасса

  1. Читай
  2. Креативы
Ты приходишь в клуб. Горят огни диско шаров и дорогой светомузыки, неоновые лампы высвечивают белое, волосы, зубы и глаза горят неземным светом, как будто ангелы сошли с небес и очутились все в одном месте, ты впервые здесь или нередкий гость, ты здороваешься со своими друзьями, целуешь знакомых девушек, или смотришь на людей в поисках новых знакомств, зачем? Для того чтобы обменяться эмоциями, чувствами, получить новую информацию, и поделиться своей. Ты в модных джинсах, трендовых и дорогих, и за километр видно, что ты платежеспособен, на тебе модная футболка или рубашка обязательно розового или сиреневого цвета, часы, стоимость которых три нуля не в отечественной валюте, не самые дорогие, но ты стремишься, ботинки блестят как и твоя улыбка, ты, же в предчувствии новых приключений, нового драйва, новых ощущений. Волосы идеально уложены стилистом, а ногти блестят после похода к маникюрше все в том же салоне, кожа идеальна, как и настроение.
Проходишь к бару и как всегда заказываешь виски с колой, это престижно, дорого и может даже вкусно, облокачиваешься на барную стойку лицом к тансполу и начинается охота.

Вот они феи и богини, спустившиеся с олимпа, прекрасные и недоступные, гордые и жаркие, их губы налиты малиновым соком любви, ресницы как крылья бабочек, порхают снизу вверх, зубы белые и идеальные, они хохочут, они счастливы, их упругие тела втиснуты в шикарные платья, брюки, топы, джинсы, груди минимум третьего размера колышутся при каждом движении, что захватывает дух, длинные ноги упруги начинаясь с шикарных ягодиц и заканчиваются потрясающими двенадцатисантиметровыми шпильками, плоские животы и пресс на них, кажется, не принимает в себя пищу, еда это спорт зал, но такое божественное тело стоит того. Длинные волосы прямыми прядками или завитыми локонами ниспадают на пропорциональные и не широкие плечи.
Ты отмечаешь, что не все они одинаковы и начинаешь градацию тел по балам, ведь тебя интересует только 9, не меньше, иначе и быть не может, ты ведь хорош, популярен и главное платежеспособен. Любовь, о нет, ты отгоняешь эту навязчивую мысль на глубины подсознания, не здесь, не среди этих тел. Сегодня только секс, драйв, алкоголь, ведь ты молод, ты достоин, ты гениальный прожигатель жизни с таким вкусом и смаком, из раза в раз делаешь праздник не только себе, но и друзьям, о да, друзья, как и любовь не здесь, если не дай бог однажды понадобиться помощь, все мобилы сразу станут недоступны. Как будто весь мир враз выйдет из комнаты, и ты останешься один, да и фиг с ним, не сейчас, портить праздник такой чепухой, когда придет время тогда и подумаем не сегодня, и отгоняешь и эту мысль на подсознание, к мыслям о любви, пусть там вместе тусуются, а ты уже видишь ее, ту с кем ты разделишь сегодня постель.
Своей дерзкой и отточенной походкой идешь, не говоря не слова, целуешь в шею, пальцем проводишь по позвоночнику, в ухо только одно дыхание, пойдем… и она идет, извиняясь улыбкой перед подругами, которых оставляет, они все поймут.
Она высокая, стройная, блондинка, с огромными синими глазами, пышным бюстом, плоским животиком. Все как надо, 9-ка!!! Джинсы от трендовых дизайнеров, телефон, маникюр френч, все идеально.

Везешь, уже знаешь, куда и готовы пара презервативов, шампанское и пару глупостей, смысла дольше тратить времени нет, она такая сладкая, что зачем ждать и,… снимая гандон понимаешь, не хочется ее больше видеть никогда, как ее аня - таня, главное чтобы не петя…
Волосы такие длинные и густые, прицеплены на липучках к ее родным волосам, когда она сосала, ее прядь мерзко обнажило подделку, синие глаза оказались банальными линзами, конечно откуда у шалавы глаза ангела могут быть, ресницы наклеены, так же как и волосы, нос, похоже был под молотом у пластического хирурга, губы силикон который скрипит и не охота прикасаться ртом к этому, сиськи тот же силикон, кукла, а у тебя есть свое хоть что-то, хочется крикнуть, а цели какие, за олигатора выйти замуж, нет дорогая, не получится для этого нужны мозги, а ты так и останешься клубной прошмандовкой, пока в утиль не придет время сдаваться, думать страшно, что с ней будет через десяток лет, пока пользуется тем, что мясо молодое но уже не совсем свежее, а дальше. А хрен с ним, давай бейба встаем, папочка устал от тебя. Пока-пока. Возвращаешься в клуб… И на душе мерзко и противно, как будто в помойке повалялся.. Клубы приятели тусовщики девушки эти – это все не настоящее, это пластмасса, которая со временем крошится. Где же алмазы и слитки золота, что почти вечны?
И вдруг на вопрос приходит ответ, подобное притягивает подобное, не обрамляют алмазы пластмассой, драгоценности даются только ценителям, именно они могут в угле найти алмаз, а песке золото, так что вот так вот…

блондинка на одной шпильке , 29.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ослантроп, 29-04-2010 12:12:27

ответ на: Барабашкина [139]

че-че-че? это у мну уральский говор, ты, как лингвист, должна понимать...
кстате, у нас снег лежит!

152

hhyy, 29-04-2010 12:12:34

ответ на: карлсончик [147]

>>ну расскажи нам, какой от тебя толк. вкратце
>вот ты озадачила меня. а ведь толка от меня ни в чаде ни жизни никакова. (убил сибя ап стену)
а навоз?  навоз то от тебя есть?

153

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:12:40

ответ на: Makumba [145]

вот еще

154

hhyy, 29-04-2010 12:12:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [150]

>>народ, а я кажеце вкурил, что за шпильку имелла в виду афторша. ога. на одной шпильке она сидит, ога.
>
>
>осталось вкурить про что говорит геша...


+100500

155

карлсончик, 29-04-2010 12:13:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [150]

>>народ, а я кажеце вкурил, что за шпильку имелла в виду афторша. ога. на одной шпильке она сидит, ога.
>
>
>осталось вкурить про что говорит геша...

ну это уже совсем мелочи. истина рядом б/п

156

Nr.bird, 29-04-2010 12:13:05

Макумба савсем ахуел скатина

157

Makumba, 29-04-2010 12:14:35

ответ на: hhyy [146]

пойду ка сибя чяйку плесну, липового

158

hhyy, 29-04-2010 12:14:37

ответ на: Nr.bird [156]

>Макумба савсем ахуел скатина
коллега?  вы тоже это заметили?  нда... племяничек отбился от рук

159

карлсончик, 29-04-2010 12:14:39

ответ на: hhyy [152]

>а навоз?  навоз то от тебя есть?

вы знаете, присутствует. особенно когда варенье просроченное ем. такие удобрения получаются!!! по 340 центнером с гектара свеклы собираем

160

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:14:42

ответ на: Ослантроп [151]

я рада за вас

161

Makumba, 29-04-2010 12:15:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [148]

гаварит,
инсерт мидия ту кантинью

нету у меня мидий

162

Makumba, 29-04-2010 12:15:51

ответ на: Барабашкина [153]

йа буду харошым сыночком

163

Makumba, 29-04-2010 12:16:45

ф каментах какие то интриги походу

164

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:16:52

ответ на: Makumba [161]

кампутер соскучился по порно.

165

карлсончик, 29-04-2010 12:18:50

временно выкл

166

Makumba, 29-04-2010 12:19:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [164]

да не, фильм записывал на болванку. сижу в наушнеках громкость на фсю фключена, хотя ничо уже не играед. забыл фставить диск, мине йобаная программа напомнила, сцуко, прямо в голову, громким голосом. чуть кондратий не хватил

167

Ослантроп, 29-04-2010 12:19:51

ответ на: Барабашкина [160]

ты добрая, но глупая.
это йа так шалю в каментах..

168

hhyy, 29-04-2010 12:20:07

ответ на: карлсончик [159]

так польза есть

169

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:21:09

ответ на: Makumba [166]

ага, меня этим аьска радует.
забудешь про ниё, тут кто-нить проснется как уукнет в оба уха блять

170

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:21:30

ответ на: Ослантроп [167]

ааа ну шали, шали, шалун

171

hhyy, 29-04-2010 12:21:51

где коллега кевин?    скучаю я

172

Makumba, 29-04-2010 12:22:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [169]

да, но у миня фсйо токое угукущае и пищщащее отключенно. поэтому запашок в два раза сильней

173

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:22:46

Bastards!

174

Makumba, 29-04-2010 12:23:07

лук-шалун

175

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:23:30

про говно и алмазы

176

Makumba, 29-04-2010 12:23:32

бармаглот

177

Makumba, 29-04-2010 12:24:02

джаббервоки

178

hhyy, 29-04-2010 12:24:45

бигги, ну  зачем так пугать?! (хотя спасиб конешно, что пизду в разрезе не выложил)

179

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:25:02

здравствуйте бездельники, кагдила?

180

Makumba, 29-04-2010 12:25:04

снегири не гири
бегимоты не жмоты

ук займи много денек,а?

181

Гетеросексуалка, 29-04-2010 12:25:14

Аццкого Грипника нет, а реально его не хватает, вернецца посвящу ему оду.
На главной есть нечего уже второй день.((((
Креативы длинные и скучные.
Пойду как я поем мороженого с кофе.

182

Makumba, 29-04-2010 12:26:48

ответ на: hhyy [178]

>бигги, ну  зачем так пугать?! (хотя спасиб конешно, что пизду в разрезе не выложил)

да какие проблемы?

* анатомия наслаждения- точка G :: 19,7 kb - показать
183

геша, 29-04-2010 12:27:13

Ага!

184

геша, 29-04-2010 12:27:19

сптрп р

185

геша, 29-04-2010 12:27:24

ено

186

геша, 29-04-2010 12:27:29

187

геша, 29-04-2010 12:27:33

р

188

Makumba, 29-04-2010 12:27:50

чотокое Пикочен мехур?

189

Makumba, 29-04-2010 12:28:20

гугль, камне. нука найди объяснение этой хуйне

190

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:28:22

Пикочен михур!

191

геша, 29-04-2010 12:29:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [150]

ето она так хуй своего ёбыря именует. он должен быть благодарен, чьто ник не звучит как "блондинка на одной зубочистке"

192

Makumba, 29-04-2010 12:29:27

омфг, это же мачивой пузырь

193

hhyy, 29-04-2010 12:29:32

ахуеть, макумбо я удафф.цом на английском нашла ,  пиздец, мне гугл  все перевел,  рыдаю

смотри
29/04/2010 12:12:34  hhyy  [reply] [+ Quote] [165] 

Answer: karlsonchik [160] 
>> Well, tell us which of your merit. briefly
> Here you are puzzled me. But leaning on me or in Chad or life nikakova. (Killed sibya up the wall)
and dung? manure is from you have?

29/04/2010 12:12:40  Barabashkina  [reply] [+ Quote] [166] 

Answer: Makumba [158] 
here's another

--------------------------------

29/04/2010 12:25:02  BIGIMOT  [reply] [+ Quote] [192] 

Hello loafers, kagdila?

29/04/2010 12:25:04  Makumba  [reply] [+ Quote] [193] 

robins are not weights
begimoty not miser

CC entertain many a day, eh?

29/04/2010 12:25:14  Straight  [reply] [+ Quote] [194] 

Hellish Gripnika no, but really it is not enough, vernetstsa ode dedicated to him.
In the main there is nothing for the second day .((((
Creative long and boring.
I'll go as I sing with coffee ice cream.

194

Makumba, 29-04-2010 12:29:58

Пикочен Мехур Чакроборти Джуниор

195

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:30:01

http://www.myoats.com/create.aspx

196

Makumba, 29-04-2010 12:31:07

ответ на: hhyy [193]

бугого, чо за ацкей перевоччик?

197

hhyy, 29-04-2010 12:31:54

пиздец, ас не пофтыкать ли мне удафф.ком а инглишь, 
мдя в такие моменты я дагадываюсь как ржачно курить шишке

198

БИГИМОТ, 29-04-2010 12:32:16

бугага
------------

04-2010 12:29:19            gesha             [to answer]  [204] Answer on: Slowly transforming in khuy [163] eto it so khuy the ebyrya names. he must be thankful, ch'to nik does not sound as a "blonde on one tooth-pick"

199

Makumba, 29-04-2010 12:32:25

>here's another

бугого, это типо - вот еще? уссалсо

200

Makumba, 29-04-2010 12:33:26

Slowly transforming in khuy

аааа, сцука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg