Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СИУ ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/106697.html

Карби́д ка́льция (углеро́дистый ка́льций, ацетилени́д кальция, карбит) — CaC2 — в чистом виде белое кристаллическое вещество. Соединение кальция с углеродом. При соединении с водой разлагается, образуя ацетилен. CaC2 + 2H2O → C2H2 + Ca(OH)2 (цэ)


    Хоть и огребли мы неслабых пиздюлей за диверсию с горящим камышом, а заодно и за нерациональное использование совхозной соляры, но охуивертительно пытливый детский ум продолжал искать, что бы такого поджечь или взорвать, а жопа – приключений и новых пиздюлей. И вроде, уже и старушки успокоились, и перестали вздрагивать от боевого клича племени СИУ , а бочку с солярой, по настоятельной просьбе участкового, заныкали подальше от наших шаловливых ручёнок…  Но вот бочку с КАРБИДОМ почему то оставили без присмотра и надлежащей охраны. В результате целое ведро этого поистине стратегического материала для торжества самой изощрённой  фантазии перекочевало в  наш самодельный вигвам. Да, к тому времени мы уже освоили строительство вигвамов из осиновых жердей и спизженного рубероида (за неимением бизоньих шкур).

    Как то так случилось, что в племени я оказался главным экспертом по части практического использования карбида, хотя и был в этой области полным батаном и теоретиком. Просто подсмотрел в городе, как большие пацаны поджигали лужи, взрывали стеклотару с помощью карбида, а иногда получали увечья и пиздюлей от водопроводчиков. Ходила даже легенда, что пацаны из соседнего двора насыпали карбида в бочку с водой и задраили наглухо, а потом у этой бочки сорвало крышку, которая по ходу траектории своего полёта срезала начисто голову, какому-то кренделю… В общем от перспективы и ощущения опасности захватывало дух… Начали мы свои эксперименты с элементарного. Бросили несколько грязно-белых кусочков в лужу, на поверхности, которой забурлили пузырьки, выпуская облачки и колечки белёсого дыма. Ну, прямо, как в Земле Санникова.  Бросили спичку – хуякс – оно вспыхнуло!!!! Племя СИУ исполнило, что то типа танца охотников на БОЛЬШИЕ ГРЯДУЩИЕ ПИЗДЮЛИ вокруг водяного костра…

    Не буду рассказывать о том, как мы взрывали стеклянные бутылки и банки – это слишком банально. Ацетилен выделяется, давление на стенки сосуда растёт – бум – и бутылка лопается. Скажу только, что ни одно живое существо при этом не пострадало.  Совсем другое дело – попытка запуска в стратосферу импровизированных летательных объектов. Самое сложное в процессе запуска оцинкованного ведра в космос – добыть это самое ведро. Ну, хуйня, какая-то получается. На помойку выбрасывают, как правило, вёдра, у которых нет дна. А ведро без дна летать не умеет. Каюсь,  спиздили мы пару-тройку вёдер у местных огородников. Но всё же ж в ниибацца исследовательских целях, а не для корысти.  И вот настал исторический день пуска. Племя тщательно выбрало  площадку – приличных размеров поляну, скрытую ивняком от посторонних глаз. Посреди поляны была вырыта ямка. Точно по диаметру ведра, а глубиной сантиметров 7-10. На дно ямки поместили жестянку из -под рыбных фрикаделек в томате, бросили в неё несколько кусочков карбида и залили водой. Карбид запузырился, выделяя ацетилен. Тут же всё это хозяйство было накрыто ведром, в дондышке, которого, предварительно была пробита дырка – типо система зажигания. Землю вокруг ведра тщательно утрамбовали ногами…  Всё было готово к запуску.

    Малышню  и наименее продвинутых ракетостроителей мы шугнули подальше от эпицентра и остались втроём наедине с неизведанным и коробком спичек.  Вроде задача казалась простой – чиркнуть спичку и поднести её к дырке в ведре. Но, во-первых, делали мы это  в первый раз, а во-вторых, просто очковали, если честно. Поэтому просто чиркали по очереди спичками и метров с двух пытались добросить горящую спичку до ведра. Спички то недолетали, то перелетали, то просто гасли. Несколько горящих спичек достигли-таки цели, но абсолютно ничего не происходило. Честно говоря, всех это стало подзаёбывать. Племя забыло об осторожности и сгрудилось вокруг пусковой площадки, давая умные советы и ценные указания. Я тоже, что-то уже перестал осторожничать и потерял, было, веру в успех предприятия.  Очередную спичку я поджёг и поднёс к самой дырке, откуда уже показался белёсый дымок…  И тут раздался БУМ!!!! Вырванная взрывом земля, залепила мне глаза и рот и я вслепую ебанул со всех ног и подальше от места взрыва. Судя по матюканиям, ойканьям и топоту ног, соплеменники проделали ту же процедуру, то есть взяли ноги в руки. И тут мозг обожгла мысль – если ведро взлетело, то оно должно скоро ёбнуться вниз? И куда? Я рявкнул: «ЛОЖИСЬ!!!» И сам повалился на землю, прикрывая голову руками. Вот так вот и получилось, что никто из пацанов не увидел первого полёта ведра, а ведро полетело видимо очень красиво….

    За ивняком, на соседней полянке, одна семья заканчивала грузить сено на конную телегу. Время было вечернее. Лошадка терпеливо стояла, отмахиваясь от насекомых. Копна на телеге получилась приличная. Бабы уже пошли домой, мужики увязывали копну, чтоб не свалилась с телеги…. И тут случился небольшой форсмажор. Лошадка на войне не была и к взрывам в мирное время была не привычна. Поэтому, услышав громкий «БУМ!!!», она рванула вперёд, теряя сено, и волоча  за собой одного из мужиков, а когда со свистом и грохотом, в полутора метрах перед ней наебнулось ведро, лошадка резко приняла вправо, перевернув телегу и остатки сена…
    История циклична, вроде, как бы. В этот раз мне уже и уши оборвали, а не только бахрому. Досталось и другим соплеменникам. На неделю, нам запретили собираться вместе, и заставили отрабатывать повинность на огородах и покосах. Но карбид у нас так и не нашли. Так что вёдра ещё не раз взлетали  в небо над маленькой костромской деревенькой. Летали они высоко, гордо и красиво – метров на 30 вверх, беспезды….

Посланный в ЧЕ , 28.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ыгогого, 28-04-2010 15:24:32

ыгого

2

карлсончик, 28-04-2010 15:24:48

здесь

3

ГАГАР, 28-04-2010 15:24:52

кострики

4

IDDQD, 28-04-2010 15:26:13

читаемс.

5

медленна крадущийся, 28-04-2010 15:28:14

пособие юнных диверсантов

6

oberstleit, 28-04-2010 15:30:20

Гы, какг интересна. Пейщы исчо...

7

Рангарик (регу праибал б/п), 28-04-2010 15:35:00

Хехикал. Сам такой был.

8

Гипнажаба, 28-04-2010 15:38:23

Автору надо было почитать "Справочник партизана", изд. Молодая гвардия, 1942.

9

ВИТЭК, 28-04-2010 15:43:25

Епть.Еще дихлофоски делали аж палцы отрывала.Во как!!!

10

Ибондарий, 28-04-2010 15:44:41

10

11

Зоркий, 28-04-2010 15:45:02

прям Циолкофский йоптыть

12

Ибондарий, 28-04-2010 15:51:31

вспомнилось деццтво....эххх залатые годы

13

ВАСЯ, 28-04-2010 16:14:53

Спасибо! Вспомнил детство!=)

14

Ахуевающий, 28-04-2010 17:15:27

Нормально!

15

АриБухай, 28-04-2010 17:40:52

гы. деЦтво... у нас у одного хлопца глаз выбило ...так и ходит теперь с одним своим и одним стеклянным )))

16

нихуянезавбыл., 28-04-2010 17:49:24

мыр мыр... Бутылка была найдена, карбид был напихан, осталось налить воды и заткнуть все пробкой. и бросать в пруд... а пробки то инету. а в пруду плавает бутыль... с пробкой. выловили. давай пробку открывать. не открываетс скотина. и тут один из  пацанов и говорит открывателю. "да ебни ты ее об камень" сразу после этого раздался взрыв, прямо в руках у первооткрывателя. мать его. один из осколков прилетел мне в ногу. разрубив мышцы - потом три месяца на одной ноге прыгал.
но не это важно
как к располосоанным ладоням первооткрыватея, так и к моей ноге мы немедл приложили подорожник... типа чтобы зажило и тогда родители не наругают. ДОмой никто не пошел. потому что ЗАГОНЯТ!!

17

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-04-2010 18:27:48

Бля буду, всё помню - индейцев-соплеменников, спижженный на стройке карбид, летающие огнетушители, взрывпакеты, воздушки, пугачи и поджиги, про рогатки даже и речи нет...
Помню, как Попик Бабину палец прострелил, потом Мамонту пальцы поотрывало, потому как порох на фитиль не тот взял, да и сам фитиль коротковат оказался...
Э-эх! Золотое советское детство!

18

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-04-2010 18:29:11

ответ на: нихуянезавбыл. [16]

>как к располосоанным ладоням первооткрыватея, так и к моей ноге мы немедл приложили подорожник... >типа чтобы зажило и тогда родители не наругают. ДОмой никто не пошел. потому что ЗАГОНЯТ!!

Так и было, ебать-копать!

19

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-04-2010 18:30:20

ответ на: ВИТЭК [9]

>Епть.Еще дихлофоски делали аж палцы отрывала.Во как!!!
+100500

20

Ъ, 28-04-2010 22:15:30

ответ на: нихуянезавбыл. [16]

не догнал,а чо бутылка та взорвалась?

21

Ъ, 28-04-2010 22:16:36

по кревасу-именно таг фсё и было,
вполне нормальное детство советского человека.

22

Дед Андрей, 28-04-2010 23:00:34

Заебато! У нас банка 5-ти литровая ис пад павидла в децкай песочнтсе взлетала каг на Байкануре! Тока патжыгали возле атверстия (нихуя ни дырки) кусочег ватки и сйобывали на пару метроф)))  Джезказганскае децтва, где ты!? Их-ма........

23

Аз Есьм, 28-04-2010 23:10:02

Ага...А ещо заебато попытаться перемешать неслабую кучку бертолетки с фосфором,спижженых у беспечной химички...Ебло месяца два было-что твой Ющенко!Созерцание в травме менее удачливых "бомбистов" навсегда вырвало из сердца лженауку-химию!

24

Ъ, 28-04-2010 23:47:41

У мну кент на новый год бомбочку сделал,в банку из пат кофе
пороху засыпал,хомут замостырил,фитиль короткий оказался.
ладонь осталась,пальца ни аднаво.жесть.

25

Cher, 29-04-2010 01:40:43

можно ещё в огнетушитель нахуячить карбита и закрыв его пустить по реке, рыбка потом всплывает...

26

Eternal Jew, 29-04-2010 03:15:17

Альтернатива углеводородам - ракеты на карбиде.

27

МихОн, 29-04-2010 06:18:23

а ещё баллончики от сифона!

28

Посланный в Че, 29-04-2010 08:04:09

Спасибо всем за позитивные каменты. Хочу предостеречь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАЙТЕ КАРБИДНЫЕ СНАРЯДЫ В ВОДОЁМЫ. Ибо это полная жопа. Рыба дохнет, но жрать её нельзя. И дохнет она в непроточных водоёмах ВСЯ. Выживают только караси и ротаны. Если уж решили побраконьерить то 70 грамм тротила - оптимальный заряд. При большем у рыбы лопается пузырь и 80 процентов её тонет. Борная кислота, закатанная в хлебный мякишь - тоже эффективна. Но мой любимый снаряд - спининг. Люблю дорожить.

29

Shreg (зеленый ублюдак), 29-04-2010 08:37:15

супер. автар хуярь есче

30

LEGION, 29-04-2010 10:27:18

эх дество

31

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 29-04-2010 18:58:46

ответ на: МихОн [27]

>а ещё баллончики от сифона!
Во-во, как раз вот ентим-то баллончиком Мамонту персты-то и поотрывало к ебеням

32

than_vvs, 30-04-2010 03:00:45

Децтво. Написано заебись. Ждём продолжения!

33

Chukcha 90, 04-05-2010 07:00:35

Сурик с алюминевой пудрой и 3 камушка замотанные изолентой - лучше бомбы не бывает! срабатывает если пиздануть об асфальт или о стену!!!
А если заматать картошку изолентой и кинуть в группу недругов, то патом можно долго наслаждаца видом маладых людей кидаущих эту картошку в стены ... абассышся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg