Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палыч

  1. Читай
  2. Креативы
Пельмени были почти готовы. Палыч выловил их тугие желтоватые тушки из кипятка, сложил в эмалированную миску и поставил ее на подоконник открытого по случаю теплого сентябрького вечера окна. Принимать пищу с пылу-с жару Палыч не любил, предпочитал немного подождать и не жечь желудок. За окном уже смеркалось, с высоты второго этажа открывался вид на стандартный двор страны советов, сжатый по бокам панельными девятиэтажками. Район, впрочем, был престижным. Строился он вместе с газзаводом и квартиры в те времена еще давали, а не покупали. Сварщик Палыч варил стыки газопроводов,  покойная ныне жена штукатурила стены полученой двушки спижженым с работы гипсом, дочь ходила в ведомственный садик, потом в школу, находящуюся в соседнем дворе-удобно и безопасно, не надо перебегать оживленный проспект. С течением времени все изменилось-жене была выделена отдельная жилплощадь на два метра вниз от уровня земли, дочь выскочила замуж за подающего надежды спортсмена из ДЮСШ, Палыч вышел по горячей сетке на пенсию и лишь оштукатуреные рукастой супругой стены, покрытые выцвтшими обоями оставались неизменными.

    За окном быстро приближался молодой задорный голос популярного тверского алкаша: "Жиган-лимон, мальчишка симпатичный, жиган лимон, с тобой хочу гулять" и, почти уткнувшись скошеной акульей мордой в подьездную дверь, у подьезда образовалась 525 бэха модного цвета мокрый асфальт, нанесенного где-то в гараже пьяным маляром, причем веником и в темноте.  Бэха была сначала отжата досуха на автобанах прижимистым бюргером, потом по системе "угон-страховка, все довольны" эмигрировала в Россию, обретя на приобретенной родине новый смысл бытия-набивать деньгими карманы владельца и его корешей. Каждый транш отмечался на мускулистом теле машины шрамами, спасало то, что когда она сходила с конвейра в Баварии, подросток Крис Бэнгл судорожно эякулировал на свежий номер "Хастлер", а не пытался проектировать автомобили. Окна были открыты, уркаганский напев мигом сдул с лавочек припаркованых на них бабулек. Свежий ветерок донес до второго этажа к ноздрям Палыча пряный запах жженых тряпок. Открылась правая передняя дверь и бэха родила из своего прокуреного нутра бройлерную стаслихуёмкилограммовую тушку Палычевского зятя. Зять-нехуй взять поднял на окна осоловелые глаза, и заметив маячащего с подостывшей на ветерке миской в руках Палыча, приветственно махнул правым кулаком размером с помойное ведро.
    "Блять, нарисовался хуй сотрешь... и хуй пожрёшь, рифма гыгыгы"-подумал Палыч, накатил полстакана залпом, протолкнул водку в пищевод, закинул вслед пельмень и пошел открывать входную дверь.
-  Здорово, Валерий Палыч! Жив и синьку давишь? - протиснулся в малогабаритную кухню крупногабаритный зятек.
- Здравствуй, Дима, поужинаешь со мной? Как Иришка? Как сам, на работу не устроился еще? - саркастично отбил посланый мяч Палыч. Зятя он недолюбливал. Несколько раз он встречал дочь с плохо замазаными синяками на лице, психовал, устраивал допросы и порывался бежать разбираться с родственником. Ирка висла у него на руках и орала, чтоб не лез в семью, что Дима у нее заботливый и хорошо зарабатывает, а упала она сама. В ванной подскользнулась. В кухне на свежевымытом линолеуме. О косяк ударилась ночью. Много раз, да...
- Отец, хорош прикалываться, трактора пусть пашут, они железные, я бизнесом занимаюсь. Кстати о бизнесе. Я тебе присмотрел однушку в Южном с доплатой хорошей, и район этот же, не надо по собесам мотаться, адрес перетычковывать. Тебе какая разница, куда почтальон будет пенсию приносить? А там и лесочки рядом, ты ж любитель у нас с ружьецом браконьерить, зайцев с утями обижать.

    Южный находился за рекой Урал, уже в Азии, транспорт туда почти не ходил, машины у Палыча не было, как и прав. Одни только обязанности. Палыч жил в Европе и на хую вертел такие метаморфозы потом и кровью заработаной жилплощади. Да и зайцев ему было где поближе погонять, спустившись из района-бывшей казачьей слободы и пройдя полями пару километров до дубового леса. Там и лоси водились, и кабаны рыли своими ебальниками, самой природой заточеными под шанцевый инструмент, вкусные и питательные желуди.
- Дима, я даже обсуждать это не хочу, вот умру я, Ира тут прописана, и делайте с квартирой что хотите, хоть взрывайте - опустив голову буркнул Палыч и махнул еще полстакана. Пельмени совсем остыли и закусывать ими было противно. Но надо, Палыч уже чувствовал как водка начинает подмывать его сознание. Плевать уже на всё - на себя, бобылём коптящего остаток дней, на дочь-дуру, кинувшуюся на красивую жизнь "цепи-тачки-передачки", на нависшего над кухонным столом бывшего боксера-КМСа.
    "Закрепим"-решил Палыч и ёбнул третью сотку. Травы он в жизни не пробовал и не знал, что у иных организмов индивидуальная реакция на попуски с нее. Иногда накатывает похуизм, иногда бешенство, граничащее с садизмом. Впрочем, Палыч отродясь не знал таких умных слов, они влетели в его голову вслед за жестоким левым крюком, нанесенным тренированой рукой.
- Умрешь, блядь, куда ж ты денешься - хрипел Дима, ловя потерявшее равновесие тело Палыча на прямой правой и откидывая так чтобы тесть приложился затылком об холодильник. - А я тебе помогу если не отдуплишься про хату, сволочь старая.
За окном продолжал орать блатняк и послышались нетерпеливые гудки клаксона. Дима плюнул на лежащее тело и пошел к выходу.

    Когда захлопнулась входная дверь, Палыч, с трудом укрепившись на четырех костях, пополз в коридор, где, надежно прикрученый к стене и полу, стоял высокий металлический ящик. Руки привычно схватили МЦ-2112, которое, в нарушение всех инструкций лицензионно-разрешительного отдела, всегда хранилось заряженым. 2+3, сначала два с крупной картечью, потом три пулевых. Дима уже садился в машину к похохатывающим друзьям, когда открытое окно уже почти проданой квартиры сверкнуло вспышкой. Бэха вздрогнула, получив кучный, не успевший разойтись заряд в правую дверь, от неожиданности пропустила его сквозь металл и внутреннюю обшивку. Прямо в ноги Димы. Такого за свою десятилетнюю жизнь машина еще не видела. Второй выстрел ослепил ее, заметав лобовое стекло молочно белой паутинкой. Бэха, корчась от боли, некстати вспомнила, как каждую субботу возила хозяина с дружками на центральный колхозный рынок города, где они обходили длинный ряд бабушек, торгующих платками. Как потом в салоне нестройно пели пьяными голосами "ААААренбургский пухООООвый платОООк" и похохатывая, шуршали купюрами. Ничего не видящая машина почувствовала, как 43-граммовая пуля почти вертикально проникла сквозь крышу, и сидящий на заднем сидении Славик заверещал от боли. Из его развороченой бедренной артерии, быстро впитываясь в подушку сиденья, тугими толчками текла алая-алая кровь. Машина подумала, что она видела много крови тут, в России, но такую алую видит в первый раз. Четвертый выстрел разнес бошевский блок управления двигателем, и машина начала умирать. "Какая-то непруха нам, немцам, в этой ёбаной стране"-была ее последняя мысль. Она уже не увидела пятого выстрела, который, не задев ее, пригвоздил к асфальту пытающегося отползти Диму и как судорожно перезаряжает ружье Палыч, вылущивая из патронташа патроны и смаргивая заливающую глаза кровь, не слышала ни с чем не перепутаеваемый скрип тормозов патрульного УАЗика, и то, как Палыч стреляет на вспышки милицейских фонарей. Она умерла.

DeaD_Must_Die , 10.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

DeaD_Must_Die, 10-04-2010 23:26:03

ответ на: Качирга [117]

Меня радует уже то, что подо мной не сильно каменты режут не по делу... тут общение больше привлекает, а пишу так, для души, когда есть время и настроение

121

Риальне Ракель, 10-04-2010 23:28:33

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

не перебивайти

122

Качирга, 10-04-2010 23:28:46

ответ на: Риальне Ракель [119]

>>каг сама?
>(воляеца пяткаме кверху ,отвечять сил практичезке нету)
это то что Я подумал ? /по доброму прищурившись улыбаюсь...

123

Риальне Ракель, 10-04-2010 23:29:27

самае благадарное дело изучять матчясть песателям-фонтазтам

124

Риальне Ракель, 10-04-2010 23:31:09

ответ на: Качирга [122]

дадада, размышляла о переселении вдуш

125

Качирга, 10-04-2010 23:47:04

ответ на: Риальне Ракель [124]

>дадада, размышляла о переселении вдуш
Вецна...каг много в этам звуке
Мяучат под окном коты ...

126

Риальне Ракель, 10-04-2010 23:57:11

ответ на: Качирга [125]

>>дадада, размышляла о переселении вдуш
>
>Вецна...каг много в этам звуке
>
>Мяучат под окном коты ...
ващето дожжь шуршыт

127

Качирга, 10-04-2010 23:58:53

ответ на: Риальне Ракель [126]

"n к тебе коты карабкаюцца, когтями и хвостами шуршат...ыыыыыыыыыыыыы

* ********************** :: 63,3 kb - показать
128

Риальне Ракель, 11-04-2010 00:05:39

ответ на: Качирга [127]

>"n к тебе коты карабкаюцца, когтями и хвостами шуршат...ыыыыыыыыыыыыы
( скинула виревачную лесницу,ждет) а кортинке твои неоткрываюцо!вот!

129

Риальне Ракель, 11-04-2010 00:06:58

а..сиамская

130

Риальне Ракель, 11-04-2010 00:12:37

видима недождуся котега..споке

131

Качирга, 11-04-2010 00:31:57

ответ на: Риальне Ракель [130]

>видима недождуся котега..споке
Спок. Ночи!

132

Димон, 11-04-2010 02:41:47

поселок Южный в Азии.. пуховый платок .. афтар признайся суканах ты из Оренбурга да?

133

Мочканём!, 11-04-2010 02:43:39

Идея росказа хуёвая. Машину жалко. Написано заебись. Местные снобы станут меня гнобить, но подростает конкурент мэтрам.
Автор, вот не песди в росказе - и будешь лучший!

134

Димон, 11-04-2010 02:46:00

ах да еще и газзавод
а раскас по риальне событиям?

135

DeaD_Must_Die, 11-04-2010 07:18:21

ответ на: Мочканём! [133]

В рассказе единственное отступление от реальных событий-описание машины, в действительности была тройка, я описал свою пятерку в кузове Е34

136

дядя Ашот, 11-04-2010 08:38:46

Хароший трэш. Афтор маладэц. Читал с удовольствием.

137

Шут, 11-04-2010 09:09:35

прачетал

138

Тринитропескоструй, 11-04-2010 11:53:02

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

а не на жэдэ работаешь

139

Хазарин, 11-04-2010 12:01:59

Нормально.

140

DeaD_Must_Die, 11-04-2010 12:48:28

ответ на: Тринитропескоструй [138]

а с какой целью интересуешься?:)

141

Мишарик, 11-04-2010 14:32:20

аффтар, ну их эти истории пра "фсе заебало пиздец нахуй блять", прадалжай пра тюрму

142

хуйсгоры, 11-04-2010 16:04:41

гавнище

143

Волчебрюшко, 12-04-2010 01:22:30

Машину жалко...

144

Голоса в голове, 12-04-2010 08:54:04

машинку жалко ! ;(

145

7 котят по 3,50, 12-04-2010 09:33:18

ворошиловский стрелок, прям кено! гыг

146

Ойра-Ойра, 12-04-2010 11:55:49

Маладец, каг всегда

147

Тринитропескоструй, 12-04-2010 13:37:20

ответ на: DeaD_Must_Die [140]

да вроде в ньюсах видел

148

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 13:40:14

ответ на: Тринитропескоструй [147]

мпс.авто фарева))))

149

Медвед, 12-04-2010 14:08:21

смеркалось (с) Аффтар, не употребляй такие слова, особенно в начале своего рассказа

150

Хуедрот, 12-04-2010 14:26:06

Хуйню написал какую то ебана в рот

151

Тринитропескоструй, 12-04-2010 14:53:06

ответ на: DeaD_Must_Die [148]

ну да, типа того

152

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 15:07:45

ответ на: Тринитропескоструй [151]

ну мы поняли чокаво))) сам откуда?

153

якут, 12-04-2010 15:30:24

Маздай привет ! смотри каку справку я сегодня получил:


Гиц мвд рф ,мвд по респ. саха (якутия) сведениями о судимости
якута 15 июня 1982 г.р. уроженца -------------------------РФ
не располагает
дополнительная информация не имеется

это чё в транснефть опять лукацца,

ты вот как мыслишь?

154

Пелотковед, 12-04-2010 16:38:17

"Falling Down" на удаве йопт, нахъ..

155

Пелотковед, 12-04-2010 16:42:18

"бэха модного цвета мокрый асфальт, нанесенного где-то в гараже пьяным маляром, причем веником и в темноте.  Бэха была сначала отжата досуха на автобанах прижимистым бюргером, потом по системе "угон-страховка, все довольны" эмигрировала в Россию".. "цепи-тачки-передачки" 90-х, намано - пешы исчо

156

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 17:03:35

ответ на: якут [153]

>Маздай привет !
+ Привед

смотри каку справку я сегодня получил:
>
>
>Гиц мвд рф ,мвд по респ. саха (якутия) сведениями о судимости
>якута 15 июня 1982 г.р. уроженца -------------------------РФ
>не располагает
>дополнительная информация не имеется

++ Запрос кто делал? На бланке запроса о судимости? Или просто бумажка с гербовой печатью? Может и почистили, раньше на 138-ю приходило подробненько даже если привлекался, или ставили штамп типа "Сведениями не располагаем"
Если просто на А4 да еще и подробный текст-очень похоже на разводку... имхо канешна, но не думаю что у вас ИЦ штампик не может себе заказать
>
>это чё в транснефть опять лукацца,
>
>ты вот как мыслишь?
+++ Да лукайся, не теряешь же ничего))) Удачи

157

Тринитропескоструй, 12-04-2010 17:08:10

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

из рязани, в пдм тружусь местном

158

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 17:15:22

ответ на: Тринитропескоструй [157]

Радует что и тут наши фтыкают

159

Тринитропескоструй, 12-04-2010 17:20:58

у тя вроде ещё рассказы ментовские были, про чуню или чучу ржачные дюже

160

Боцман Кацман, 12-04-2010 17:25:19

так их блядей...класс

161

якут, 12-04-2010 17:42:06

++ Запрос кто делал

запрос делал я

Или просто бумажка с гербовой печатью
да она самая,и серия еще указана, размер половина а4 чуть больше даже

162

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 18:17:10

ответ на: якут [161]

Попробуй прихватки в ментовке найти и чтоб официяльный запрос сделали... чото както сомнения внутренние... короче, это официальный бланк, приложение к УПК (или УК что маловероятнее) По прощлому времени жаргонное выражение "стотридцатьвосьмая", ее заполняют на фигуранта (твои данные, вся хуйня), приходит на этой же бумаге ответ... Способы наебалова-мент пищет вместо фамилии Коробков Короб, приходит она чистая, дописывается хвостик фамилии и эта бумажка прёт допустим в ОЛРР для оружия... Тебе этот способ не поможет, в крупных фирмах бывшие сидят, они тебя пробьют сами опять же черех ментов... Короче попробуй, но хз, кандидату на должность могут отказать без обьяснения причин

163

DeaD_Must_Die, 13-04-2010 07:42:43

ответ на: Тринитропескоструй [159]

Про Маму Чоли навернае

164

Тринитропескоструй, 13-04-2010 08:54:48

ответ на: DeaD_Must_Die [163]

ага, про неё

165

LEGION, 15-04-2010 10:29:31

Сильно, молодца

166

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2010 09:36:55

сильно

167

russos.win, 16-04-2010 10:23:13

Хорошо всё описано, пойду теперь 8-ю часть БС почитаю.

168

БАгатый, 19-04-2010 11:48:43

читаю как всегда...молодец аффтырь

169

тайсон, 15-05-2010 21:03:38

ни че так

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg