Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного метафизики (конец)

  1. Читай
  2. Креативы
- Видишь Сашё?- обогнув рукой орбитальный живот, Гарик отклячив правую ногу,  почесал район гульфика. Лицо его приобрело отсутствующее выражение, как исследователя, сунувшего руку в нору    – Непорядок, ничего поставить не могу. Вэй, все! Короче, надо ее развалить здесь и здесь. Вот сюда, - рука вышла из зоны притяжения и указала в угол - вот кирпич почистите и поставите. Мусор, мусор Сашё, вынесите, э?

Из сложных  пространственных построений выходило: что, развалив странное сооружение, мы увеличивали полезную площадь почти на четверть. Что об этом думали жители над нами и проектировщики дома, мне было не известно.

- Сделаем, Гарик, не беспокойся. - Саня как обладатель уникального набора инструментов и не менее уникального мышления, согласно погремел тарой.  Пара мойвин вырвалась на волю и неожиданно для себя очутилась на полу. – Тут делов то. Часа три, не больше. (в своих глазах, он крякая, рубил кладку как берсеркер)

-Лады, Сашё. Я сейчас уезжаю в Москву. Дела, туда-сюда. Приеду, рассчитаемся, э?
- Э, э. Рассчитаемся – Сашка перенял деловой тон собеседника.- Плевое дело. ( сетчатка отражала взмахи и летевшую по подвалу кирпичную щепу)
Заказчик, вполне успокоенный нашим профессионализмом и рвением, сделал ручкой и по четко рассчитанной траектории выплыл.

- Время- деньги. – философски изрек Саня и занялся сооружением стола и стульев. Мы не торопясь, поглощали солнце. Серый бетон веял унынием, а вино благоухало урюком.  Сухая мойва немо взирала на лимоны с апельсинами.

- Малагенья салероса
Бесар ту лабьиос кисьера
Малагенья салероса
Й десирте нинья ермоса-а-а-  Сашка в полном упоении водил пальцем по острию топора. Оставалось добавить темно красный колпак, и вот он - мэтр Жан-Батист Сансон ожидает очередного гугенота. Пели ли палачи, востря топоры? И что пели?  О чем пел Саня? Что –то веселое, слова были не понятны. Я прихлебывал нектар из горлышка и хрустел мойвой. На нас нагло таращился криво выложенный кирпич. Существовать этой конструкции оставалось мало.

  Всегда думал, в чем измеряется такое эфемерное явление как счастье? В калориях? Ом метрах? Секундах? Штуках?  Ампер часах? Столько забавных мерил придумано человеком. Измеряется все. Объем талии и скорость. Плотность и освещенность, радиация и запах. Время и то измеряется (хотя, откуда нам знать, насколько точно?).  Счастье – единственное агрегатное состояние рассудка до сих пор не имеет собственной единицы измерения.  Уровень эндорфинов и прочая биохимия? Чепуха! Следствие, а не причина. Счастье измеряется в «нескольких сантиметрах»! Самая простая и универсальная единица.
  Доказать? Легко. Вот у тебя, сколько в кармане денег? Вынь и аккуратно расправь на столе. Мысленно добавь «несколько сантиметров» к пачке. Ну, как?  А что будет, если покопаться в белье и  добавить «несколько сантиметров» к члену либо груди? (или отнять, у каждого свои радости).
Относительные величины? Пожалуйста! Те «несколько сантиметров» асфальта между твоим, ручной работы, итальянским ботинком и кучкой собачьего пу. А ведь ты опаздываешь на неожиданно образовавшуюся совсем не деловую встречу с Кирстен Данст или Еленой Кориковой. Или вот еще: с умирающим двоюродным дедушкой, нарисовавшимся после тридцатилетнего отсутствия. Старик совсем спятил на чистоте, но он невероятно богат и это его извиняет.  А ты спешишь, и у тебя несколько секунд на осознание этих «нескольких сантиметров». Вот когда все это происходит, добавляется, осознается тогда Бам! – выброс эндорфинов и прочего. А счастье то уже измерено, не правда ли? И тебя оно не волнует..

Саня, из того племени -  счастливых на «несколько сантиметров» людей. Тех тысяч, заглядывающих тогда и сейчас в дыры в потолке до этого скрытые поверженными кирпичными колонами. Что они хотят увидеть? Небо, плывущее над девятым этажом?  Микки Мауса или клад заботливо заныканый сошедшим с ума строителем?  Парящую жопу? Какая  то миллионная доля процента из них повидала что –либо полезное ..Остальным –прилетало… В большей или меньшей степени. Тем не менее, и что странно для меня, количество людей глядящих подобным образом в будущее, не уменьшается.

Нам тоже прилетело. Для начала из дыры посыпался всякий неожиданный хлам вроде стоптанного ботинка и кучи остатков омерзительного вида. Потянуло холодом. Затем отверстие заворчало. Что-то мелькнуло и взорвалось…
Какое там ускорение свободного падения? Не помню уже. Могу только сказать, что девятый этаж, умноженный на тяготение это далеко не шутки.  Все мгновенно, как в физике. Раз и скорость света.

- НА! - произносит дыра и Сашка, я, полуподвал, фруктовые ящики и топор с рыбьими головами исчезают. Камуфлируются, какой-то внепространственной хренью серого цвета. То, что показывают в мультфильмах, когда остаются силуэты на стенах после взрыва – бред сивой кобылы. Все покрывается равномерным очень тонким слоем, это я как эксперт говорю. Мастерски покрывается, без единого светлого пятна. Мегасуперсверхзвук, вот как это называется.  Кто там строит коллайдер в Церне? Ядерщики? Что ищут? Бозоны Хигса? Могу за скромное вспомоществование дать адрес. Там этих бозонов килограммы. Остается только соскрести со стен. Или фруктовых ящиков. Кому откуда сподручнее.

-Бля – это уже я. – Сука. 

- Цемент вроде - Сашка флегматично протер очочки. – Строители  мешок забыли, небось. Короб повалили, его ветром сдвинуло. 

- Саня, это хамбец! В нем же килограмм пятьдесят было - во мне все кипело. Из дыры сочилась муть, придавая ей сходство со стволом орудия.
- Случай…- протянул он -  По весне вон на хлебокомбинате труба пропала, помнишь? Двенадцать  метров на полтора? Так тоже ветер сильный был. 
– А это что  за хрень?
- Да вентканал, вроде – бледная тень моего компаньона тряхнула цементную пыль из волос - У Гарика теперь поддувать будет, как в пылесосе.  Свежий воздух, но ветрено. (он поднял серый палец и заржал)

В помещении действительно свежело, цементная взвесь потихоньку вытягивалась в дыру. 

- Слушай, а куда эта дырка ведет? - я отхлебывал остатки вина, силясь, успокоиться от пережитого. Бутылке, укутанной серым, не хватало лишь пары паутинок до почтенного столетнего вида. На зубах хрустели атомы. – На кой она вообще нужна?
- Да в кухни может , ванные там… От влажности.- Сашка пояснил с задумчивым видом. Некая мысль кружила над пропыленным пейзажем. Важная мысль. Он пытался поймать ее взглядом, но я прервал его охоту.

- Сань. Это все в квартиры, по ходу, выдувает. Сейчас вечер и все дома как бы. – пыль шурша нейтронами и прочим сложноназванным слагаемыми весело скручивалась у отверстия. Глядя на этот минисмерч, я продолжил  – Что будет, если жильцы сюда придут за объяснениями?
- Что?- Сашка начал думать.
- Ну, кого они здесь увидят?-
- Да никого они здесь не увидят – он всегда абсолютно правильно трактовал будущее. Эдакая помесь Месмера с Ленноном. – Потому что мы уйдем.

Весна капризный ребенок. Семи пятниц на уме. От дневного туберкулезного тепла не осталось ничего ровным счетом. Снег, поддавшийся уговорам, полуразложился в кашу, да так и замер прихваченный морозцем. Хрусткая корка, вроде как на киевском пирожном. Вид у нас был тот еще.  Фильмы про зомби появились позже, а вот ленты про ожившие памятники так никому в голову не пришли.

- Сань, может, зря мы лимоны то взяли? –
- Чего так? Корочку срежешь сверху и можно есть. А чай пить? Оксану свою угостишь, а то хули, она тебя кормит постоянно? Простудишься, опять же – лимончик, самое то.
- Ирку, а не Оксану- поправил его я – А что Гарик скажет? Там сейчас шумят люди, небось. Не каждый день такой подарок случается.

Саня задумчиво хмыкнул и продолжил шагать. Я двигался рядом, цементный Леннон и цементный Дзержинский, навьюченные ящиками с бетонными фруктами.

Гарик так нам ничего и не сказал. Его нашли через пол года под узловой в Ожерелье.    Кто – то обладавший великолепным пространственным мышлением сумел протолкнуть нашего планетоидного заказчика в прямоугольную дверь вагона поезда. А лимоны я съел, сколько мог, часть подарил Ленке, своей новой пассии, а частью они сгнили. Что сделал со своим уловом Саня, я не знаю. Да это и не важно, в один из дней мы всем городком проснулись в другой стране.

Граф Подмышкин , 08.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВечныйЖид, 08-04-2010 16:04:38

тэкс

2

бывший, 08-04-2010 16:04:43

рас

3

бывший, 08-04-2010 16:04:55

сукажидофская

4

666, 08-04-2010 16:05:34

нечитал

5

Коньебал Лектор, 08-04-2010 16:05:59

начало канца метафизеки..

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-04-2010 16:23:27

Про то как в Уланбаторском порту мы искали прибывшего туда раньше нас, посредствам потребления грибов, юнгу - Артемия Мичуринского, известного всему миру как Товарищ Артем и Воспитадель Дебилов?

Попозже зачту.

7

Мекклухо-Моклай, 08-04-2010 16:26:06

Жизненно, ничего не скажешь!!!
Пять с минусом!!!
Минус за Кирстен Данст. Кому нужно это уёбище?

8

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 08-04-2010 16:31:08

хуйня вроде

9

ЖеЛе, 08-04-2010 16:35:50

"Весна капризный ребенок. Семи пятниц на уме." - сламал астатки моска...

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-04-2010 16:41:55

Вопщем я прочитал.
Зря я это сделал.

В следующий раз буду умнее

11

Риальне Ракель, 08-04-2010 16:47:47

а к нам скора дискотэка аварея приежжает.вот.

12

Русскоязычная, 08-04-2010 17:01:15

ответ на: Риальне Ракель [11]

ржунемагу

13

oberstleit, 08-04-2010 17:28:03

Ыть ?

14

die netzkäferchen., 08-04-2010 18:05:45

нублять, штотакоэъ11
начяло, и, блять, сразо канетс. довайти, тов.падмышкенг, исчо чогонеть такова, настальгичискага, падрачидь, панемаэтеле.

15

КлонЪ, 08-04-2010 18:36:30

Возмущения жильцов не хватает, и ничо так бы получилось.

16

Pan Szymanski, 08-04-2010 18:37:31

Тема ебли каэшна не раскрыта...но так ниче.. литературно... понравилось "От дневного туберкулезного тепла не осталось ничего ровным счетом". Все пытаюсь представить, как это?

17

alexntp, 08-04-2010 18:42:37

понравилось,
Граф, пишите еще

18

Шри Бававсенаху, 08-04-2010 21:29:06

Неплохо, зачтём, особенно за Леннона.
Язык немного вычурный, но в меру.

19

Муфлон, 08-04-2010 21:48:47

о чём пиздёж?нипонял...

20

Хазарин, 09-04-2010 03:54:42

Прочитал. ну и хуйня.

21

Hasan, 09-04-2010 12:08:44

Литиратура.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg