Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правильная ебля

  1. Читай
  2. Креативы
В моем мировоззрении происходят необратимые процессы. Еще каких-то лет десять тому я с уверенностью считал, что смысл жизни - в ебле. Это грубо и упрощенно я так сейчас говорю, мне лень вдаваться в подробности, ведь цель данного писания не в анализе структуры моей личности в тот или иной промежуток времени. Цель его в другом. Его цель - сохранить то, что я пока еще помню, то, о чем я захочу вспомнить перед смертью, то, чего я не хочу забывать.

Я говорю о любви и о ебле. Есть две любви: темная, которая жрет тебя изнутри и, не находя выхода (с тем же успехом можно сказать - входа), заставляет в конце концов писать стихи вроде:
Сижу напротив унитаза
Шестнадцатое декабря
Похолодало как-то сразу
Я устаю любить тебя,
а есть любовь светлая, искристая и радостная, когда не только женщину любишь, но еще и можешь ее ебать, а потом вспоминаешь каждую секунду близости и говоришь себе: “Да,  и в тот миг я тоже был счастлив!”.

Почему я говорю “ебля”? Потому что это единственное слово, которое адекватно передает сущность происходящего. А уж по любви ебля или просто так - это как кому повезло. Мне повезло. У меня в жизни была любовь, был дождь, ночь, темные круги сосков, пот и черные кучерявые волосы моей любимой пизды.

В тот вечер мы здорово напились. В офисе отмечали какой-то праздник, все началось с официальной выпивки в холле. Директор, еще до стола подозрительно раскрасневшийся, в поздравительном тосте всех хвалил. Редакторов, корректоров, системного администратора, уборщиц... По его восторженной речи и по количеству выставленных на стол бутылок легко можно было предугадать, насколько завтра ему будет плохо.

Дашенька, любовь моя, была как обычно эмоциональным центром застолья. Это не причуды моей влюбленной памяти, это было действительно так. Редкое остроумие, зажигательная веселость и добродушие выделяли ее даже на фоне признанных застольных заводил, умеющих играть на гитаре, танцевать откровенные танцы и рассказывать рискованные анекдоты. Потому что была она естественная и самодостаточная, чего как раз и нельзя было сказать об остальных.

Мы сразу сели рядом. Потому что я любил ее, а она об этом знала. Все хохотали вокруг, пели, пили-ели, дурачились, я делал то же самое и даже спел под гитару аж две песни Высоцкого, судя по ободряющим лицам слушателей - обе совершенно некстати. Но больше меня занимало другое - ощущать рядом ее, то рукой, то коленом касаясь за тесным столом горячего женского тела.

Мы выпили много. Теперь я жалею об этом, а тогда казалось, что лучше и быть не может, чем хотя бы напиться рядом с любимой, если все равно нам нельзя быть всегда вместе.

Когда директор в танце налетел на стол, а я стал опрокидывать ставшую вдруг негабаритной посуду, Танька пригласила нас с Дашенькой продолжить вечер у нее дома. Танька жила сама в двухкомнатной квартире, родители привозили из села мясо, у нас были припрятаны еще две бутылки какого-то столового вина, в общем, отказаться от такого приглашения мог только полный идиот.

У Таньки оказалось уютно. Чисто, свежо и при необходимости обнаруживались такие странные и удобные предметы, как, скажем, накрахмаленное полотенце или початая бутылка коньяка. Мы сидели вокруг небольшого столика в стареньких креслах, слушали какую-то женскую печальную музыку, потом опять пели под Танькину гитару, а на улице лил такой ливень, что казалось, мы одни на острове.

И эта смешная ситуация сидения до последнего, потому что после нее останется только один, самый важный обычно вопрос: кто где спит.

И зачем, спрашивается, зря столько потратили времени? - вопрос решился неожиданно легко, улеглись все вместе, втроём. Я под стенкой, возле меня Дашенька и Танька с краю. Дашенька незадолго до того рассказывала мне, как они с мужем ночевали раз у Таньки и как они с Танькой в шутку предложили Сане любовь на троих, а он в шутку отказался. Мне этот рассказ запомнился, и когда мы наконец перестали смеяться над какой-то ерундой, я дотянулся до Таньки, провел рукой по ее груди и предложил любовь на троих. На этот раз отказалась Танька. Вероятно, почувствовала, что я предлагаю не в шутку. Я целовался с Дашенькой, гладил ее руки, мой хуй стоял до невыносимости, но я все откладывал сладкий миг, не касаясь даже ее груди. Танька повернулась к нам спиной и то ли пыталась уснуть, то ли ожидала, что я буду настаивать на своем предложении, тогда я об этом не задумывался совершенно.

Я стоял перед раем, над восхитительной бездной, низвергнуться в которую мне уже ничто не могло помешать. Я предвкушал ощущение полета, вниз ли это будет считаться, вверх ли - какое это имело значение! Сейчас я жалею только об одном, о том, что я был очень пьян, и ушибленная алкоголем память не сохранила многих подробностей, а то, что запомнилось, возвращается теперь в не совсем реальном свете, будто сквозь линзу бутылочного стекла.

Случалось, я ебал женщин без любви, но какая это проза по сравнению с настоящим полетом! Обыденное глубокоудовлетворение.

Не помню, как мы оказались в соседней комнате. Скорее всего, нас выперла туда Танька, и я прекрасно ее понимаю. Лежать рядом с набирающим обороты генератором - занятие не только изнурительное, но и без сомнения вредное. А, может, она просто обиделась, что я хотел ебать не ее, не могу теперь с уверенностью вычислить.

В другой комнате стояло разложенное кресло-кровать с необходимыми постельными принадлежностями. В окно били струи дождя и слабо светил уличный фонарь. Мы разделись и влезли под одеяло. Прелюдия закончилась. Дашенька лежала на боку, я прижался к ней сзади и облизывал ее тянущиеся ко мне губы. Я гладил ее груди, борясь с сильным желанием сдавить изо всех сил вздувшиеся от ласк соски. “Милая, милая, милая, я люблю тебя!” - это все, что я мог говорить, и говорил без перерыва, когда рот оказывался незанятым. Я гладил ее живот, забираясь пальцами в пуп, и это уже была ебля, я так ебал ее, подбираясь все ближе к любимому сердцу.

И когда моя рука достигла жестких кучерявых волос, я судорожно прижался к Дашеньке всем телом, потому что уже не мог переносить звона, которым звенел мой задубевший хуй. Я раскрыл пальцами ее горячие мокрые губы, а она схватила меня за хуй и направила в себя.

Я оказался внутри. Какое же это блаженство, одновременно быть внутри пизды разгоряченным хуем и обнимать всю свою маленькую милую снаружи, сжимая в каждой руке по сиське и сплетаясь с ней языками, пытаясь дотянуться языком ей до горла. Она стонала и изгибалась в моих руках, стараясь как можно глубже пропустить хуй в свою маленькую тугую пизду. Она сама насаживалась и насаживалась на хуй до самого упора и при каждом проникновении ловила рукой и снова выпускала мои яйца.

Одно дело, когда ты просто ебешь женщину, когда она просто дает себя ебать, снисходя до твоих низменных желаний. Другое, когда она и сама получает при этом удовольствие, стараясь как можно шире раздвинуть ноги или лечь поудобнее. Но совсем другое - когда происходит взаимная ебля: и ты ее ебешь и стонешь, и она себя ебет тобой. И Дашенька мною ебала себя. И я был и внутри и снаружи одновременно, то ныряя глубоко, то выскальзывая почти на поверхность, обвивая собою тело моей желанной.

Потом она взобралась на меня сверху и скользила вверх и вниз по стволу хуя, держась за него сзади рукой, а я раздвигал ее ягодицы и пробирался одним пальцем в ее попку, другие стараясь просунуть вместе со ставшим скользким хуем в ее пизду, однако места для них там уже не оставалось, и они лишь ощупывали растянутые края мокрой воронки. И наши пальцы встречались и сплетались вместе, липкие, и расплетались, и снова вместе ощупывали соединение нас, и я ловил пересохшими губами раскачивающиеся у лица спелые сиськи и шептал: “Милая, милая, милая!..”

Кажется, именно тогда и сломалось под нами кресло. Хорошо сломалось, надежно, навсегда, со смачным хрустом раздираемой древесины. Мы затихли на полу, ожидая, не сломается ли еще что-нибудь, но все что можно было уже сломалось. На улице по-прежнему хлестал дождь, а вдобавок поднялся ветер и ветки каштана били по жести подоконников, по балконным перилам, по отражателю уличного фонаря. Таньку не было слышно.

Приспособившись к ландшафтному излому кресла, я припал губами к Дашенькиной пизде. Она была и горькой, и сладкой. Я облизывал волосы вокруг пизды, складки ее губ, натянутые сухожилия широко разведенных ног, затем нырял языком вглубь пизды, еще помнившей форму моего хуя, ласкал язычок набухшего клитора, пытался пробраться и в узкое отверстие ее попки, окруженное редкими волосками, преодолевая сопротивление внешнего мышечного кольца. Дашенька глубоко и часто дышала, гладила меня по голове.

Я пил нектар и не мог насытиться им. Мне всего было мало: и ебать ее было мало, и груди тискать мало, и целовать, и пизду сосать... Это особая пытка. Пытка ненасытимостью. Гонка за призраком еще большего наслаждения, еще более полного обладания. Пытка любовью. Пытка правильной еблей.

Потом Дашенька уложила меня на спину и стала облизывать мой хуй. Я не выдержал морозных электрических кристалликов под уздечкой и вставил наэлектризованный хуй в нежный, теплый, мокрый рот моей Дашеньки. Я сжимал ее голову в ладонях и насаживал на хуй, все больше и больше подаваясь навстречу бедрами. Она одной рукой сжимала его, а другой ласкала яйца, а я входил с каждым движением все глубже и мечтал вогнать в милое горло весь хуй до предела. Я трогал пальцами ее губы, растянутые моим хуем в кольцо, проникал вместе с ним за ограду зубов, туда, где в тесноте двигался навстречу моим движениям язычок моей Дашеньки. Я шептал: “Милая!”

Я ебал свою любовь в рот.

И последнее, что я запомнил. Дашенька стоит передо мной раком. На ее спине играют неясные блики фонаря, перебегают тени веток. Я то склоняюсь над ней, ловя руками раскачивающиеся молодые сиськи, то распрямляюсь, раздвигая ягодицы ладонями и всматриваясь, чтобы запомнить навсегда, как мой хуй входит в темную пизду моей любимой. “Родной, не так глубоко, пожалуйста...”. Я кончил ей на спину. Вероятно, попало и ковру на стене. Потом все исчезло.

Я проснулся на следующий день один. Дашенька с Танькой разговаривали на кухне. Пахло кофе. Я умылся, избегая взглядом зеркала. За неимением щетки просто прополоскал рот с зубной пастой. Вспомнил, как одна попутчица в поезде говорила, глядясь в карманное зеркальце: “С утра в общем вагоне выглядишь особенно хорошо”. Действительно, как-то так.

Дождь на улице прекратился, в промежутке между тучами даже виднелся рассеянный источник света. Я извинился за кресло, Танька ответила, что оно давно уже просилось на вынос. Дашенька подошла ко мне, сидящему на табурете, обняла сзади за шею и сказала: “А у тебя уже лысина намечается”. Я не поверил - и правильно. Сколько с тех пор прошло? А никакой лысины и в помине нет. Ну, во всяком случае, на макушке.

И, вот же ж пьяная морда! - никак не могу вспомнить, кончала она или нет. Совершенно не сохранилось в памяти. Если бы я тогда знал, что это наша первая и последняя ночь.

maxtkhor , 02.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 02-04-2010 15:12:31

бля!

2

ЖеЛе, 02-04-2010 15:13:47

кашляну разок на пидистале...

3

ЖеЛе, 02-04-2010 15:13:56

ну и ладненько...

4

пропис день, 02-04-2010 15:18:27

встало

5

Ахуевающий, 02-04-2010 15:18:28

Ну ёпт!

6

пропис день, 02-04-2010 15:20:29

на куй... ийду за порнодозой

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2010 15:22:42

Вчера етому афтырю ужэ говорили, штоп бросил тщетные попытки писательства.

Не понял он нихуя.
И вот результат, простынь.
Кто её читать-то будет?

8

пропис день, 02-04-2010 15:23:13

таньку жалко

9

пропис день, 02-04-2010 15:24:43

кресло жалка ,дашу жалко,далпаепа аффтара тоже...а сибя такак

10

От оно как, 02-04-2010 15:26:34

Дашка маладец, отьебала и бросила. Таг тибе и нада.

11

пропис день, 02-04-2010 15:27:38

чета грусна встало

12

МакЛауд, 02-04-2010 15:28:59

а ковер, видимо, давно просился в химчистку...

13

Ипатий Ипливый, 02-04-2010 15:29:25

Всех сцуко жалко. Я п какуюнить отодрал!

14

кризис, 02-04-2010 15:30:22

да уж... Весна.

15

Lazy, 02-04-2010 15:30:48

эх афтор афтор...кресло поломал, ковер испачкал...

16

LEGION, 02-04-2010 15:31:03

Школа йуного дрочера обьявляет набор, обращаться к аффтору

17

alexntp, 02-04-2010 15:37:19

пра любофф, весна наступает

18

мангольский астранафт, 02-04-2010 15:38:26

афтар насвинячил в чужой хате и доволен бля,как слоняра.

19

ШиШа, 02-04-2010 15:40:50

Автор,а что не срослось- то?

20

даипох, 02-04-2010 15:48:14

"Какое же это блаженство, одновременно быть внутри пизды разгоряченным хуем и обнимать всю свою маленькую милую снаружи, сжимая в каждой руке по сиське и сплетаясь с ней языками, пытаясь дотянуться языком ей до горла."
Любоф мутантоф. Аффтар, ты пиздец далбайоп, гореть тебе в груде букварей.

21

PAPA BEER, 02-04-2010 15:49:58

я прижался к ней сзади и облизывал ее тянущиеся ко мне губы(c)

Это как?
Хотя если половые губы, то возможно

22

PAPA BEER, 02-04-2010 15:50:49

Случалось, я ебал женщин без любви

Как ты мог так низко пасть, афтар? Скот просто

23

Аффтар решил астаца неизвесным, 02-04-2010 15:56:05

спсибо падрачил

24

PAPA BEER, 02-04-2010 15:57:45

Таньку не было слышно. Она и какой-то огромный парень, вроде она называела его "Кирзач", стояли за занавеской и молча дрочили друг-другу.

25

тверской бобёр, 02-04-2010 15:59:05

И, вот же ж пьяная морда! - никак не могу вспомнить, кончала она или нет
Аффтор тебе не похуй?

26

НИИ БЁТ, 02-04-2010 16:04:41

"Я стоял перед раем, над восхитительной бездной, низвергнуться в которую мне уже ничто не могло помешать." ... ахуенный пассаж ! ...
йа ево абизательно выучу и блесну красноречеем в какой-небудь интелегентной компании, когда буду рассказывать, каг йа хадил посрать ...

27

бывший, 02-04-2010 16:06:09

ответ на: НИИ БЁТ [26]

Добрый день, уважаемый верховный первонах. Что-то совсем Вы забросили любимый вид спорта.

28

КлонЪ, 02-04-2010 16:08:18

мне не понравилось(с)

29

краков, 02-04-2010 16:09:58

хуй фстал пошол ебать

30

НИИ БЁТ, 02-04-2010 16:10:48

ответ на: бывший [27]

>Добрый день, уважаемый верховный первонах. Что-то совсем Вы забросили любимый вид спорта.

превецтвую увожаемага коллегу ...
ф спорте главное вовримя уйти на покой ... но как-нибудь айбибэкну абизательно ...

31

КлонЪ, 02-04-2010 16:11:40

дочитал... тьфу бля,
очколиз весенний.

32

Русскоязычная, 02-04-2010 16:13:00

Я ебал свою любовь в рот.

ахренеть..

33

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 16:13:10

правильная ебля, неправильная ебля
(пожала плечаме)

34

Нехудой, 02-04-2010 16:15:11

вито, где ты?! хуйнямометр зашкалило!

35

НИИ БЁТ, 02-04-2010 16:15:20

"...ласкал язычок набухшего клитора, пытался пробраться и в узкое отверстие ее попки, окруженное редкими волосками, преодолевая сопротивление внешнего мышечного кольца..
Я пил нектар и не мог насытиться им."

мне аднаму показалось што афтар ел гавно иле нет ?

36

Риальне Ракель, 02-04-2010 16:17:52

с каментав пасмиялась

37

Нехудой, 02-04-2010 16:19:47

ответ на: НИИ БЁТ [35]

ни ел, а пил! это две больших заразницы!

38

ППЦ, 02-04-2010 16:20:45

ответ на: PAPA BEER [21]

>я прижался к ней сзади и облизывал ее тянущиеся ко мне губы(c)
>
>Это как?
>Хотя если половые губы, то возможно

ПОЛОВЫЕ?!УЖОС НАХ!

39

ППЦ, 02-04-2010 16:22:22

ответ на: Нехудой [37]

>ни ел, а пил! это две больших заразницы!
да не похуйли!Может у девачки стул жидкий был!
адин хуй ел,пил, аффтор вси равно мудак!
Ибо не хуй кресло ломать, на котором Танька была зачата!

40

ППЦ, 02-04-2010 16:24:10

а вааще если разобрать!
аффтар всё равно мудак!

41

КлонЪ, 02-04-2010 16:24:52

ее тянущиеся ко мне губы(c)

* лейлы :: 43,4 kb - показать
42

Н.Н.Драздов, 02-04-2010 16:25:36

почемуто ржал
"края мокрой воронки"
снаряд в одну воронку не попадает дважды вродебы?

43

ППЦ, 02-04-2010 16:25:59

ответ на: КлонЪ [41]

>ее тянущиеся ко мне губы(c)

ОЛОЛОЛОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ!!КТУЛХУ НАС СОЖРЁТ!

44

ГАГАР, 02-04-2010 16:26:14

Правильная ебля
Я ебал свою любовь в рот.(с)

вот так должно было выглядеть это крео

45

Скатина, 02-04-2010 16:27:16

ответ на: PAPA BEER [24]

В конвульсиях!

46

измучеННый нарзаном, 02-04-2010 16:28:27

муть

47

БАгатый, 02-04-2010 16:30:25

как-то грустоно всё, кресло сломал, диван испачкал, девушку обфафлил... Аффтар не делай с человеком то, чего не хотел чтоб сделали с тобой!

48

Н.Н.Драздов, 02-04-2010 16:31:04

тугие струи сбили люстру, перевернули горшок с фикусом, разбили стекло в окне и вырубили вошедшую Таньку ударом поддых.

49

ППЦ, 02-04-2010 16:31:43

ее тянущиеся ко мне губы(c)

а блядь я всё понил!аффтара зовут Макс Пакровский (лидер гр.Ногу Свело)
у него даже песьня такая есть "В ТЕМНОТЕ" называется!

Там строчки есть:
В темноте
Целую губы в темноте
Только понимаю что НЕ ТЕ! (с)

50

КлонЪ, 02-04-2010 16:32:15

Я облизывал волосы вокруг пизды, складки ее губ, натянутые сухожилия широко разведенных ног, затем нырял языком вглубь пизды, еще помнившей форму моего хуя, ласкал язычок набухшего клитора, и вдруг мая галава внезапна правалилась в Дашеньку

* Милая дашенька :: 101,4 kb - показать
51

ТайгерКот, 02-04-2010 16:32:28

гы пра еблю, драчибельно

52

Летчег, 02-04-2010 16:33:08

Собалезнования афтару  фсвязи с "необратимыми процессами" в евоной галаве...

53

Барабашкина(АУК), 02-04-2010 16:33:37

ответ на: Н.Н.Драздов [48]

>тугие струи сбили люстру, перевернули горшок с фикусом, разбили стекло в окне и вырубили вошедшую Таньку ударом поддых.

мне вот просто интересно, в чьих руках были те струи...
есть у меня одна версия, дааа

54

карлсончик, 02-04-2010 16:40:31

что здесь?

55

тверской бобёр, 02-04-2010 16:40:38

ответ на: ГАГАР [44]

>Правильная ебля
>Я ебал свою любовь в рот.(с)
>
>вот так должно было выглядеть это крео

супер

56

Капитан Улитка, 02-04-2010 16:45:19

ниасилилЪ чота

57

хындр, 02-04-2010 16:57:13

намана, афтар!
Пешы исчо!

58

БИГИМОТ, 02-04-2010 17:00:17

читать нибуду. буду срать

59

gbpltw, 02-04-2010 17:01:12

Кто напишет кавер на эту диссертацию?

60

охуели столько денег за вход, 02-04-2010 17:01:28

автар похоже ив правду романтег
сочуствую

61

пассажир с яйцами, 02-04-2010 17:08:32

смысл жизни, как это ни пошло и ни странно, действительно в ебле

биологический вид выживает только вследствие ебли

а остальное - частности, которые можно не четать

62

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 02-04-2010 17:08:33

темные круги сосков

а Даша то оказалась негритоской!

* 0001 :: 53,6 kb - показать
63

Риальне Ракель, 02-04-2010 17:08:37

ааа это тот самый висьолый афтор

64

Votblyat, 02-04-2010 17:09:55

нуевонахуй афтар, не пей больше говнонектар, он плохо влияет на твой моск

65

Pan Szymanski, 02-04-2010 17:11:31

а мне понравилось.... знакомые переживания...

66

Votblyat, 02-04-2010 17:14:01

ис цикла "Падонке пра настающюю любофь". Блять.

67

Боцман Кацман, 02-04-2010 17:14:27

Блевотный текст..."неукротимый запах зассатых интелигентских кальсон"
(С) В отдел "письма читателей" журнала Лиза, жевотное!!!

68

Votblyat, 02-04-2010 17:15:25

В моем мировоззрении происходят необратимые процессы(це)

Эт точно, мы заметили что процессы необратимые не только в мировоззрении, но и в мозгу

69

Votblyat, 02-04-2010 17:17:09

Ну хуйстобой, афтарь, захуярю тебе незаслуженные 3*

70

Вася Хоботок, 02-04-2010 17:17:35

"Я трогал пальцами ее губы, растянутые моим хуем в кольцо, проникал вместе с ним за ограду зубов,"
Пиздец... Ограда зубов.. Кого же ты ебал, афтар? Жену Кинг-конга?

71

Votblyat, 02-04-2010 17:19:11

ответ на: Вася Хоботок [70]

Он ебал Йуро... (каг йа сразу не догадалсо)

72

Вася Хоботок, 02-04-2010 17:19:17

"Я облизывал волосы вокруг пизды, складки ее губ, натянутые сухожилия широко разведенных ног,"
Натянутые сухожилия ног... А тут афтар, паходу  ебал мумию.

73

Votblyat, 02-04-2010 17:19:37

77

74

Votblyat, 02-04-2010 17:20:59

ответ на: Вася Хоботок [72]

А, афтор полигамен, сцука. Не брезгует ничем

75

Votblyat, 02-04-2010 17:22:23

тут больше срать нибуду. топорики у мну есть и ладно.

76

Риальне Ракель, 02-04-2010 17:23:40

восимдисят и што

77

Votblyat, 02-04-2010 17:48:16

Риальне Сракель

восимдисят нипачотно!

78

Гетеросексуалка, 02-04-2010 17:52:19

писястые авторы пошли в последнее время, читать долго.
поставлю вам на вскидку 4 пизды.

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-04-2010 18:09:50

Что то не хочется мне читать эту паеботину.

80

Палкан Кошкадав, 02-04-2010 18:21:45

*У меня в жизни была любовь, был дождь, и был золотой ливень, ночь, темные круги сосков и бурая грязь под ногтяме, пот и черные неровные зубы моей любимой пизды.*

подобную унылую хуиту пишут либо школьницы в своих песдодневниках, либо залупоголовые дембели в альбомах.

81

Скуби Ду, 02-04-2010 18:24:47

ф  пувке че-нибудь интересное выцепил, дебила?

82

Палкан Кошкадав, 02-04-2010 18:27:00

Я ебал свою любовь в рот.*
веру фписду.
надежду взад.

83

Дохлый, 02-04-2010 19:33:17

Я эту хуету в каком то мрачном порно журнале читал! Признавайся - СПИЗДИЛ! Плагиатор... Джигурда тебя анально покарает! Не ЗАЧОТ тебе

84

Риальне Ракель, 02-04-2010 20:11:49

восимдисятвосим и што

85

бетман (регу забыл), 02-04-2010 20:21:10

я ниасилил. афтар идиот. это бывает.

86

Дашенькина пизда, 02-04-2010 20:34:23

Хуеплет! Я тебя совершенно не помню! Но помню, что некончала...

87

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 20:37:19

фантазии лысого дрочера кгам.

88

Пьяный Павлик, 02-04-2010 20:40:10

Правильный крео.

89

maxtkhor, 02-04-2010 20:49:43

Всем спасибо! Даже удивлён: столько людей, и никто не пёрднул ни разу.

90

Риальне Ракель, 02-04-2010 20:56:00

пажалсто

91

Пчёлка, 02-04-2010 20:56:49

а мне понравилось
вспомнился недавний корпоративный мужской день

92

Качирга, 02-04-2010 20:59:40

Пжалуйста...нахнем на дорожку штойли...
Па теме -а любви пейсать стрёмно, любовь -ана птица редкое, пейши а ебле,
как тёщу соблазнившую дога -кобеля застал , вернувшись с дачи, штойли/имхо/
Кста а чтой с Дашей приключилось, недоконченность какоето присуцтвует памоему.. ?

93

Качирга, 02-04-2010 20:59:56

ответ на: Риальне Ракель [90]

>пажалсто
моё реплико кста...

94

Качирга, 02-04-2010 21:00:06

и т.д...

95

Качирга, 02-04-2010 21:00:27

гулигулигули

96

Качирга, 02-04-2010 21:00:36

ойц!

97

Качирга, 02-04-2010 21:01:24

сто адын курю адын...

98

валерийпалыч, 02-04-2010 21:10:06

"спасибо, падрачил"(цэ)
***

99

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:14:17

ответ на: Качирга [93]

>>пажалсто
>
>моё реплико кста...
это када??

100

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:15:53

ответ на: Качирга [92]

вот и напешы сам гыг

101

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:16:37

стопятьсежуоднаопять

102

Качирга, 02-04-2010 21:17:43

доске падвезли?

103

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:17:52

стошесть ест никто нипайдет уйду купацо

104

Качирга, 02-04-2010 21:18:29

ответ на: Риальне Ракель [101]

>стопятьсежуоднаопять
гвоздодёр, рубанок с собой?

105

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:18:38

вдороге есичо

106

Качирга, 02-04-2010 21:18:49

прагрефф/турбированиееееее

107

Качирга, 02-04-2010 21:18:56

ол

108

Качирга, 02-04-2010 21:19:57

ответ на: Риальне Ракель [105]

>вдороге есичо
присядь уж, перекусим...

109

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:20:06

ответ на: Качирга [104]

без гваздей  сам сумей

110

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:21:20

ответ на: Качирга [108]

нучо я гаварила? усе сам да сам

111

Качирга, 02-04-2010 21:22:55

А.Я.Сам Сумей " Поделки из карельской берёзы. Выжигание" брошура
серия "Умелые руки" изд-во " Фескультура и Спринт"  Нальчик 1983
46 стр.

112

Качирга, 02-04-2010 21:23:52

Машламэ?

113

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:24:11

ответ на: Качирга [108]

кстате о перекусим,у меня слойке с йаблокаме есть есичо сама делола ( хвастаецо)

114

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:26:00

ответ на: Качирга [111]

там пра меня ничо нету?

115

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:27:08

ответ на: Качирга [112]

>Машламэ?
чегочего??  пресоединяйсо,кстате,очень фкусно (энергично жует)

116

Качирга, 02-04-2010 21:27:54

ответ на: Риальне Ракель [113]

ваймэ! слойка пичёшь да? Пахвальна (рассовывает по карманам)и блюдо небось Сама расписывала(берёт на память) !!!
А Я вот кагнаком с колай перекусываю...

117

Качирга, 02-04-2010 21:31:23

ответ на: Риальне Ракель [115]

>>Машламэ?
>чегочего??  пресоединяйсо,кстате,очень фкусно (энергично жует)
машламэ(ивр.) каг дила? Ты же Ракель иле кто?

* ************** :: 112,9 kb - показать
118

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:32:23

ответ на: Качирга [116]

осторожно!они ищо гарячие! обожжошсо!!! (  выворачевает карманы, ссыпает снова на блюдо и ставет высоко на холодильнег) тока я могу таг быстро вгорячем виде есть ( продолжает невозмутимо жевать)

119

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:34:35

ответ на: Качирга [117]

не еврейка, а шо? кстате, кола фкусная?

120

Риальне Ракель, 02-04-2010 21:35:30

кстате, ну у тебя и кармааааны гыыыыыыы

121

Качирга, 02-04-2010 21:41:17

ответ на: Риальне Ракель [120]

>кстате, ну у тебя и кармааааны гыыыыыыы
ага модель жылета "Вассерман -88. Слава Науке"

122

Качирга, 02-04-2010 21:44:17

Кста угощайся ( наливает в стакан когнак, колу, опелсын/кусочег/)

(мыфсленно) ...если не угощу когнаком, все слойки съест

* харош жевать :: 81,0 kb - показать
123

бля, сложно, 02-04-2010 21:50:23

это..  как я поебалсо?(с)
не читал. Хотя... Я из моей ненаглядной тоже не всегда хочу выходить. Такая она сладкая...

124

Качирга, 02-04-2010 21:56:59

ответ на: Риальне Ракель [119]

>не еврейка, а шо? кстате, кола фкусная?
кола неа...нефкусная каг и когнак практически заставляю себя...ыыыыыы

А пачиму красавица, одна дома сидишь, глаза в монитор праглядела? Тебя чтой украсть некаму?

* Украсть Ракель! :: 63,2 kb - показать
125

hueplet, 02-04-2010 22:24:38

ответ на: Вася Хоботок [72]

расмешиыл бля беспезды

126

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:28:57

ответ на: Качирга [122]

коньяг нихачу пасип, колы ищо много? ( жадно глядит на бутылку) када иё доверху в стокан налевают она фкуснее( переводит взгляд на Качиргу)

127

hueplet, 02-04-2010 22:32:26

тему лысины в канце нипонял ???

128

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:33:48

ответ на: Качирга [124]

а ты вот зря не кушаешь в горячем виде,хых (моет блюдо)

129

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:35:30

ответ на: Качирга [124]

>А пачиму красавица, одна дома сидишь, глаза в монитор праглядела? Тебя чтой украсть некаму?
леняцо чото гыыы

130

Качирга, 02-04-2010 22:35:40

ответ на: Риальне Ракель [126]

>коньяг нихачу пасип, колы ищо много? ( жадно глядит на бутылку) када иё доверху в стокан налевают она фкуснее( переводит взгляд на Качиргу)
на здоровье ! (наливает в стаканчег до краёв)

131

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:36:37

на луну низнаю, а в маскву пазванила бы

132

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:38:13

ответ на: Качирга [130]

в стакааанчееег..кармааан вооот такой а стаканчег втткй

133

Качирга, 02-04-2010 22:38:44

ответ на: Риальне Ракель [128]

>а ты вот зря не кушаешь в горячем виде,хых (моет блюдо)
горячее блюдо без кетчупо не идёт, (забирает из рук блюдо, садит Ракель на холодильник и выходит в с холодильником в обнимку восвояси)
Буит чем подкрепиццо после...

134

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:40:44

ответ на: Качирга [124]

кортинке ща не вижу

135

Качирга, 02-04-2010 22:40:55

ответ на: Риальне Ракель [132]

>в стакааанчееег..кармааан вооот такой а стаканчег втткй
стаканчег правильный ,да вот те персональная бутылкос соломинкой, только ногами не болтай, холодильник громыхает, твоих разбудим...

136

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:45:26

ответ на: Качирга [133]

>>а ты вот зря не кушаешь в горячем виде,хых (моет блюдо)
>
>горячее блюдо без кетчупо не идёт, (забирает из рук блюдо, садит Ракель на холодильник и выходит в с холодильником в обнимку восвояси)
>
>Буит чем подкрепиццо после...
украсть за шыссят сикунд..гы..да вы не тока нахать мастер ( техонько стучит пяткой по лбу)

137

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:46:39

ответ на: Качирга [135]

я понила, у вас холодиьнег сломалсо..(спрыгнула)

138

Sexual Harassment Panda, 02-04-2010 22:48:43

автор по ходу злоебучий графоман.
чувак, кроме тебя этот убогий набор букав никого не интересует. честное слово.

139

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2010 22:51:14

лирична!

140

Качирга, 02-04-2010 22:53:14

ответ на: Риальне Ракель [137]

>я понила, у вас холодиьнег сломалсо..(спрыгнула)
У нас в лесу ваапче холодильникофф пално, розеток мало...
Ишь Ты, какая разговорчивая, (усаживает обратно)
Сиди уж!

141

Риальне Ракель, 02-04-2010 22:58:11

ответ на: Качирга [140]

это в каком таком лесу?( подозрительно смотрет и опять сползает с холодильнека)

142

Бивень, 02-04-2010 23:01:27

Заебись! Афтар, ты поэт, пошли долбоебов на хуй.

143

Качирга, 02-04-2010 23:04:27

ответ на: Риальне Ракель [141]

>это в каком таком лесу?( подозрительно смотрет и опять сползает с холодильнека)
в сосновом бору, в пригороде, да не ёрзай...

* ******************* :: 70,8 kb - показать
144

Риальне Ракель, 02-04-2010 23:09:33

ответ на: Качирга [143]

там мишки мне страшно (соскакивает и устремляецо в кроватку под одеялко)

145

Риальне Ракель, 02-04-2010 23:12:34

хотя..(замедляет бег) кедровые орешке..

146

Низнайка-на-Луне, 02-04-2010 23:13:14

Афтар, зачем пишешь что зря выпил много, всёж заебись прошло?! А Танька потом дала?

147

Риальне Ракель, 02-04-2010 23:13:18

не, страшно ( запрыгивает в кроватку)

148

Ацкий грипник, 02-04-2010 23:20:54

ответ на: Риальне Ракель [119]

>не еврейка
ну вот...опять мне не свезло...а я то уж размечталсо

149

Риальне Ракель, 02-04-2010 23:39:18

ответ на: Ацкий грипник [148]

за это время из тыщипиццот тыкв тыщюпиццот блюд можно сгатоветь( смотрет исподлобья)

150

MAZDAFEEL, 03-04-2010 00:35:06

хорошо так... мне понравилось...

151

Ликвидатар, 03-04-2010 01:24:42

шыдевра!!! проняло сука.. и грубость там где надо! 68

152

Хьюга Чавез, 03-04-2010 01:29:35

истина в вине (с)

153

Хазарин, 03-04-2010 04:37:59

Автор поебался. Мы за него рады. Как порнорассказ канает.

154

афтару, 03-04-2010 09:40:52

читал.. крео тянет на 4 с плюсом, т.к. тема ебли в жопу не раскрыта
Автор кстати, мудак - не справился с двумя сучками

155

Гавняных Дел Мастер, 03-04-2010 10:51:09

пра алкоеблю... а будет крео пра как йа ипалсо в киЦлате?

156

дон педро, 03-04-2010 11:32:06

красиво и грустно....

157

SMOKER-07, 03-04-2010 11:59:23

Вот это вот зачёт:Я ебал свою любовь в рот(с)

А вообще,мне понравилось. Дрочибельно и с настроением.

158

maxtkhor, 03-04-2010 13:09:32

Никак не заебусь благодарить всех неравнодушных! Спразничкаме.

* Баян, но любимый! :: 60,8 kb - показать
159

maxtkhor, 03-04-2010 13:27:07

ответ на: maxtkhor [158]

Особенно мультик про Ракелю с Качиргой.

160

Кот ф сапагах, 03-04-2010 14:56:25

красочно ! Ниибацца зачот !

161

Риальне Ракель, 03-04-2010 23:04:36

ога. интересные картинки. ручка красивая.

162

Аз Есьм, 04-04-2010 00:56:00

А не попить ли вам,батенька,бромчику?

163

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2010 18:44:20

похоже что от души

164

шиз, 04-04-2010 21:21:09

Отличный порнографический рассказ. Сага, так сказать. Про еблю.

165

CHW, 04-04-2010 22:14:42

Спецална фстафил про кудри на пизде? Начало, вроде, такое задушевное...

166

vacheg, 06-04-2010 20:51:08

от души, проняло. пиши есчо

167

KIOTO, 07-04-2010 13:10:07

до шедевра не дотягивает (

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg