Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфля

  1. Читай
  2. Креативы
Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства, и курили оптом и поштучно. Для Славки это было нетипично. Таких блядей приводят в случайные компании, с невыразительными целями и кучей бухла.  В данном же случае, имея на столе отличный армянский коньяк, тугие аппетитные фрукты и конфеты ассорти по 350 рубликов выёбываться перед этими клубными нимфетками - признак мозговой неполноценности и внутреннего убожества. Но, тем не менее, мы церемониально лепили на бокалы дольки лимона и говорили о полотнах Куинджи. Эти две хохотушки путали его с каким-то кинофильмом Джуманджи и веселились неимоверно.
  - Слав, в каком порту ты встретил этих леди? – спросил я серьёзно, когда мы вышили на балкон.
  - В «Чайке», там такого добра пиздец сколько – бодро ответил мой напарник.
  - А, посерьёзней ничего не было?
  - Не, только эти, да хуле ты ноешь, внеси в свой быт немного красок – хлопнул он меня по плечу.
  - Не дохуя ли красок?
  В это время из комнаты раздались кошачьи голоса – «Мальчишки, а чо вы там так долго курите, идите к нам!»
  Мы покидали «бычки» в небо и прошествовали в чертоги.
  Аня и Оля (не помню, кто из них кто),  уже разлили коньяк в бокалы и на ковер. Блядь, этот ковер нам купила теща к годовщине свадьбы.  А теперь на нём «бычки» и какие-то блестящие штучки.
  - А за встречу и по-весеннему хуйнём? – крикнул Славка, размахивая бокалом.
  - Хуйнём, хуйнём! – завизжали девочки.
  И мы хуйнули. Потом включили какую-то «кислоту» и вступили в почти половую связь на тёщином ковре. Ну, это танцы такие. Изгибы там всякие, метафизические прикосновения, как на балу у Наташи Ростовой, реверансы, бля.  Девочки были резвы как ЛСД. Мы старались не отставать, он всё же отставали.
  Я остановился, подошёл к столу и, как писал А.П. Чехов, выпил пива, сообразно времени. А, время было ещё раннее. Мои родственники, включая жену, тещу, тестя и шнауцера Филю наверняка ещё и до «кольцевой» не доехали.  На даче сегодня клубника и курица горячего копчения. Только я, как человек обремененный трудами и устройством быта, был освобожден от пикника на семейном совете.
  Поэтому мы устроили в освободившейся жилплощади праздник Урожая. А раскрашенные как натюрморты Клода Моне проститутки были уже не экспрессионизмом, а обычным русским реализмом. Они вписывались в гармонию разврата с каждым глотком коньяка иль там пива. Музыка бухала и скрежетала по-современному, без мелодических линий и глиссандо. Тупо как гвозди в голову впивались гламурные ритмы современных клубных шедевров.
  А, мы так же «кульно» и прогрессивно разбрелись по комнатам для ебли в ритме «trance». Туфли Оли (или Ани) полетели в сторону трюмо, платье и стразы метнулись  к тумбочке, мои майка и плавки - на стул. А потом понеслась песня про «Погоню» из «Неуловимых мстителей». Мы скакали на лошадях, прыгали с поезда, летали на аэроплане, рубились в бильярд и вели допросы петлюровцев. Окна, не смотря на теплую погоду, запотели как в каком-то кино с айсбергами.
  - Вы чего там, арбуз что ли жрёте? – раздался за дверью голос Славки.
  Как раз в это  момент я отпрянул от вампирши Оли (или Ани) как от токарного станка в конце смены. И мы захохотали непонятно по какой причине.
  - Пошли бухать, а то там уже шарят – сказал я партнёрше по танцам.
  Она ничего не ответила, а только накинув мою майку на манер халата, кинулась в зал.
  А в там уже жрали «ассорти» и звенели чешским стеклом. Славка в трусах и тапочках развалился в кресле и пощипывал за жопу Аню (или Олю), присевшую на подлокотник. Она беспечно, как тургеневские дети, болтала ногами и цедила остатки коньяка с лимоном. Нам осталось только пиво  с фисташками. Ну, вот всегда так.
  - Надо будет кому-то метнуться за жратвой и выпивкой – твердо сказал я.
  - Мы не пойдём, мы не одеты – заныли девочки.
  - Блядь, там кажется дождь начинается, пусть перестанет – ответил Славка.
  - Ладно, пойдем покурим – согласился я.
  Мы вышли на балкон, хотя курить в хате никто не запрещал, чем и пользовались наши «цветные смайлики». Просто на балконе можно было потрепаться о пережитом и отвлеченно подискутировать.
  Собственно, про еблю разговоры заняли несколько секунд типа, «ну как?», «да заебись». А вот о машинах мы серьёзно так беседовали. Редкие капли неожиданного дождя бились о стекло как мухи, а в комнате приглушенно пели Настя Каменских и какой-то Потап.
  - B-5 неплохой аппарат, но всё же Х-5 - это жесть – вяло тянул Славка.
  - Именно жесть, понты и ещё цена – это для избранных – отмахивался я.
Мы пытались затронуть тему Вольво, но в это время во двор, искрясь каплями въехал черный Фольксваген В-5.
  - Как у вас – устало и с завистью заметил Славка.
  - Да похож – согласился я, вспомнив про ежемесячные взносы.
  В этот момент в небе ебанула голливудская молния. Грянул такой же голливудский гром и мы поняли что случился пиздец! Окурки полетели вниз как самоубийцы, а мы с напарником рванули в комнату.
  Наши гостьи пили пиво из горлышек и трепались о каких-то сумках. Увидев наши лица, они вскочили с кресел и сбились в испуганную кучку, как воробьи. Наверное, они решили, что сейчас их тела будут расчленены и разбросаны в разных частях города. Возможно, на их месте я подумал бы то же самое.
  - Так, нахуй, одеваемся быстро девочки, очень быстро и бегом отсюда – крикнул Славка голосом Жириновского.
  - А чо за хуйня, это невежливо – пискнула Оля (или Аня).
  - Сейчас, к нам придут гости, которые стреляют прежде чем говорят «стоять» - пояснил Славка.
  - Бандиты? – восторженно спросила Аня (или Оля).
  - Хуже, его вон родственники с женой, тещей и собакой Филей – указал он на меня.
  Я в это время собирал улики и намёки на непристойное поведение. Их было много, а жили мы на девятом этаже. Это как в какой то компьютерной игре. Я бегал с большим пакетом и валил туда бутылки, конфеты, фрукты, окурки и скорлупки фисташек. Славка проводил курс молодого бойца. Проститутки одевались стремглав и ненадёжно. В таком наряде они могли щеголять только в пустом подъезде, держа в руках нижнее бельё и зажигалки.
  Когда мы выталкивали их из квартиры, я слышал как снизу зловеще поднимался скрипучий лифт. Это словно приближение дня уплаты кредита за машину. Это пугает и не даёт сосредоточиться.
  Но, мы успели, открыть балконную дверь, на несколько секунд пошуровать пылесосом и помыть немногочисленную посуду. Мешок с предметами преступления полетел по мусоропроводу навстречу лифту. Где-то в неизменной точке они наверняка встретились, но это уже физика, а тут гибель Помпеи и Французская революция в одном флаконе.
  Конечно запах разврата и табака, коньячные пары и общая обстановка не скрывали, а наоборот выставляли на показ наше со Славкой мероприятие. Оставалось только уповать на виртуозное враньё, граничащее с фантастикой Роджера Желязны.
  Когда открылась дверь, мы с напарником сидели перед телевизором как в кино «Москва слезам не верит», пили оставшееся пиво, нагло курили и смотрели «Час суда».
  Удивлённо привстав с кресел, мы встретили нежданных гостей относительно спокойными взглядами и словами – « а мы тут типа, вот пиво и телевизор пьём…»
  И час суда настал. Почему-то больше всего доставалось Славке, поскольку он такой воспитанный и положительный во всех отношениях гражданин России, а связался с таким порочным и подленьким существом как я. Жена ревела на диване, а тёща произносила обвинительную речь. Радовало только то, что нас обвиняли в пьянстве и курении в комнате. И еще в том, что не успели люди из квартиры выйти, а тут уже пьянка, которая может закончится каким-нибудь непристойным продолжением, типа нелицензионных гостей с улицы и поножовщиной. В этом выгодном для нас русле текла речь тёщи и поддакивания жены. И только сметливый тесть (я зауважал его после этого), как бы невзначай, носком ботинка, незаметно закатил окурок со следами губной помады под телевизорную тумбочку. Я опустил глаза как в храме и читал что-то похожее на псалом. Славка врал в ответ тёще как гладиатор.
  Он давил на трудные времена, стрессовые накопления и банальную усталость.
  - Человек, пожертвовал самым дорогим на свете – курицей горячего копчения ради непродолжительного отдыха перед трудным созидательным днем на благо семьи и быта – самозабвенно ораторствовал он, сотрясая люстру.
  - Мог бы и на природе с  семьёй отдохнуть, и кстати, тебя пригласить, так нет, тайно, в отсутствии любимой жены жрать это вонюче пиво – парировала тёща.
  - Это просто так совпало, виноват я в общем-то, пришёл как снег на голову и пиво принёс – унижал себя Славка.
  Эти дебаты длились собственно не долго. Их прервал настойчивый звонок в дверь. Как в настоящем фильме ужасов. Пауза подобная смерти и массовый исход народа в прихожую.
  Дверь открыл тесть…
  В проёме, в полуфантастическом освещении 75-ти ваттной лампочки стояла Оля (или Аня). Она была неприлично одета и в правой руке держала тонкую, похожую на волшебную палочку сигарету. Косметический беспорядок на лице придавал ей лёгкий оттенок сюрреализма. Этому же оттенку соответствовала и поза и собственно ситуация. Последним мазком чарующей кисти Рафаэля была короткая, но ёмкая как басни Крылова фраза – «Здрассссьте, извините пажаллста…, я тут у вас туфлю забыла, там, в комнате…»
  Её палец нетвердо показывал куда-то в сторону спальни.

Bespyatkin , 02.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
364

Шпендель, 02-04-2010 14:00:55

ответ на: бывший [332]

>>да вроде нормально всё с ётой.... наверно зона покрытия просто в Мск лучьше
>Такие проекты очень зависят от величины жабы провайдера: напродают, бляди ебаные, устройств больше, чем позволяет проектная мощность, вот публика и мучается.
+

365

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:01:23

ответ на: DeaD_Must_Die [358]

>Да если инагародних пёзд ахото залезь на мамбу-хуямбу и кинь обьяву-фписка ф питере, хуё-маё. Так всё лето можно атжыгать

да это чисто пару раз интересно. на поток нах не надо, итак дел хватает. опять же говорю, типа реалити шоу получится). потом по их рассказам креатив сварганишь. я им тут могу похлеще какогонить монгольского дедушки организовавть )

366

Шпендель, 02-04-2010 14:01:41

Ко мне щаз исчо и маман приедет

367

помедорчег, 02-04-2010 14:02:03

памедорчег искупалсо

368

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:02:25

ответ на: АГ (региццо лень) [365]

пардон, про креатив шише относится. думал это от него сообщение. попутал немного )

369

помедорчег, 02-04-2010 14:02:46

возрадуемся же

370

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:03:37

похлеще дедушки не в смысле секса, а в смысле адреналина )

371

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:04:31

это шутка была, шиша. девкам про адреналин не говори. шучууууу )

372

Шпендель, 02-04-2010 14:07:40

Кажеццо, что памедорчег можна ебать

373

АГ (региццо лень), 02-04-2010 14:12:26

нужно

374

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 14:15:36

рано

375

КлонЪ, 02-04-2010 14:16:15

падготовились

376

КлонЪ, 02-04-2010 14:16:45

пышьпыщьололо

377

КлонЪ, 02-04-2010 14:17:01

и чо где фсе7

378

КлонЪ, 02-04-2010 14:17:40

нда

379

КлонЪ, 02-04-2010 14:17:54

отморозки бялт

380

КлонЪ, 02-04-2010 14:18:27

на чужих костях вьехать решили?

381

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 14:18:32

у памидорки

382

КлонЪ, 02-04-2010 14:18:42

399

383

КлонЪ, 02-04-2010 14:19:23

ответ на: КлонЪ [382]

тоже неплохо

384

кризис, 02-04-2010 14:20:11

понравилось.

385

Шпендель, 02-04-2010 14:32:37

>шомпанцкае чета мну разлюбил.
>тоиссь, магу инакда йобнуть, но тока дэцл.
>мерская вещь в плане сачитаимасьте с другими нопидкоме, патом памираеш ололо
пахмиляццо харошо. Оченна быстро в кровь впитываиццо

386

ь, 02-04-2010 14:32:49

никогда не вожу блядей домой и жыне не пазваляю ибырей туда вадить
ибо нехуй

387

ь, 02-04-2010 14:35:29

бля а тесчу с тестим ваапще нахуй ни пириношу паэтаму не видимл ф доми у себя ни разу и к ним приеду жина выходит а я еду ф гастинитсу

388

Зоркий крот, 02-04-2010 14:43:54

Жызненно,очень жызненно.

389

Датый Туташхиа, 02-04-2010 15:00:23

Хороший легкий расскас, ога!

390

LEGION, 02-04-2010 15:19:40

Это быль или что? Колись! Написано как обычно отлично

391

Да просто зашел, а хуле?, 02-04-2010 15:21:57

ответ на: ь [387]

>бля а тесчу с тестим ваапще нахуй ни пириношу паэтаму не видимл ф доми у себя ни разу и к ним приеду жина выходит а я еду ф гастинитсу

типичное поведение еблана-засранца

392

розовый лепесток, 02-04-2010 16:33:09

ответ на: помедорчег [230]

>да не, очень редко.
>на моей памяти только один был,который меня из пулково в автово подвез всего ничего за парочку касарей. но я тогда не знала о коварстве шашечег. теперь знаю и не ведусь. последний раз обматерила кренделя какого-то за фразу "я меньше чем за тыщу не поеду". охуеть какая дасада. и посоветовала перстень снять, разводят блять цыганщину, человек прилетает в самый прекрасный город и первое,что видит-этих бабуинов с медью на пальчеках.позор.
иногда "... видит-этих бабуинов...",но не всегда же опять.

393

нихуя я не забыл падписаццо!, 02-04-2010 16:50:46

афтар еблан и не умеет шифроваццо

394

афтару, 02-04-2010 18:27:16

зачед

395

Рубинштейн Абрам Самуэлич, 02-04-2010 18:35:10

Пиз-да-то!!!

396

Xozyain, 02-04-2010 18:41:16

Охуенно! Оч. понравилось. Афтар, пеши есчо!

397

профэссор Кон, 02-04-2010 19:19:23

Беспяткин, судя по стилю изложения, ты мущщина грамотный; ты знаком с доктриной "Не еби, где живешь, не живи, где ебешь"? Трудно было снять двухкоечный нумэр в отеле "АтлАнтик" и устроить чемпионат по пупкотёрингу? Не понимаю такой логики, ведь пиздец всегда приходит незаметно, хоть виден бывает издалека. Мой кент ебал, где поймает, жену призера союзных турниров по боксу, сама, сука, к нему на конец прыгала - ну не Кончита? Ее возбуждало само ощущение возможного обширного пиздеца и, как поет старина Макар: "и однажды ночью вышло именно так". Кент ушел огородами (недорогой мотэль в четверть звезды, для блядских утех - кто-то ж сдал, от же ж люди, чужому счастью позавидовали), а девушка получила сотрясение того места, где у людей мозг и некоторые изменения во внешности, которые ее не обрадовали - ранние 90-е, с пластическими хиюйгами дела тогда обстояли швах. Бохер в то время довольно неплохо стоял на бандитской педали, ко всему прочему, поэтому мой кореш и предпочел ретироваться, вместо на танк с вилами и последующего вывоза в багажнике в степь донецкую, по частям. Нахуй этот рыск...

398

Боцман Кацман, 02-04-2010 19:29:34

ну..бывает, хули...

399

Bespyatkin, 02-04-2010 19:52:43

Это было, кроме В5-го...хе. Имею право припизднуть для понта. Пассат 94-го...

400

Качирга, 02-04-2010 20:12:32

ну  тааааааак...
искуственно кагто , надумано, динамики -хуйц, как у сорокалетнего атлета в тапочках и с бутылкой пива...
А5 жи -тема ебли тёщи не раскрыта, незачот...

Они были размалёваны как индейцы ГДРовского производства(с) и кста те индейцы ахуительные были...

401

Русскоязычная, 02-04-2010 20:15:45

злорадно ухмыляюсь

402

Качирга, 02-04-2010 20:25:33

Это было, кроме В5-го...хе. Имею право припизднуть для понта. Пассат 94-го...

ога...
И не нимфетки из клуба, а Люська из "Шаурмы" , да и ебли не было, положа руку на сердце признаюсь , камрады, не дала она , а когда родня  с электрички прям с сапами и лопатами завалили, оставляя кубики спрессованной грязи , выпадающие из подошв резиновых сапог, Ох! как они нас метелили. Люське то только раз под глаз и досталось,все чётко помнили что Её Ашот содержит и на В5-о по району как куклу на капоте возит... а Серёге , который во второй раз уличён был в распитии тестевой браги черенок лопаты засадили ой как глубоко...и жена дура завыла белугой , моча слезами  гдровский велюровый диван(тесть в 1982-ом  из ОКСВГ притаранил)и изредка поднимая  голову, каг гранотомётчик возле "тигра" бросалась увесистыми фразами о том что давно уже догадывалась обо всём и ревновала к Серёге...А Серёга предательски молчал...
н/л канеш

403

Боцман Кацман, 02-04-2010 20:54:21

ответ на: Bespyatkin [399]

>Это было, кроме В5-го...хе. Имею право припизднуть для понта. Пассат 94-го...

тоже иормально...ездит и хуй с ним

404

подорвались на комент, 02-04-2010 23:19:18

паржал
6 звездей

405

Аз Есьм, 02-04-2010 23:55:28

Легко и ненавязчиво,в конце очень смеялсо,пиши ещо...Кстати квесты по хате тоже приходилось проходить,слава яйцам ни одного геймовера пока не случилось...

406

MAZDAFEEL, 03-04-2010 00:55:49

шикарно...

407

CHW, 03-04-2010 01:33:21

Да не хуя не шикарно, если честно. О жизни? Да ведь это и не жизнь нихуя... Аффтару не в обиду будет скассанно... Пиши далее, но не как надо, а как... прет тебя... или ... хули... Понимаешь, да?

408

Любитель Абсента, 03-04-2010 02:17:20

Заебись!

409

Saymour, 03-04-2010 02:31:27

хорошо но печально.
жён не только в паспорте пропечатывать надо.

410

Хантяра , 03-04-2010 03:12:59

Нормально так...

411

Канаплюшка, 03-04-2010 07:20:16

тесть - мужиг!

412

Чанда Мурзилкина, 03-04-2010 07:30:29

поржала и концофка зоебись
маладца афтар

413

Скатинко_Бездуховное, 06-04-2010 11:09:45

написано заябись, но на хуя же водить блядей домой?
и так палев не оберешся, а тут прямое попадалово

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg