Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скука

  1. Читай
  2. Креативы
Тема нашего сегодняшнего доклада: "Что можно сделать с человеком?"

Сей вопрос очень сильно волнует всех нас, ибо многие не знают не только того, что бы такого сделать с другим человеком, но и что им делать с собою... И в этом случае это не какая нибудь банальщина, навроде поиска смысла жизни (эту ересь мы решительно и категорически отметаем!), а вопрос куда более серьезный -- как убить время, пока время не убило тебя? Каждый из нас занят поисками того, чем бы заполнить тот промежуток времени, отведенный нам свыше (судьбой, природой, астрологией -- вариантов много, каждый может выбрать себе по вкусу) Скука, товарищи, именно скука есть наиглавнейший враг человечества! Но и его наиглавнейший друг, ведь если бы неандертальцу не было бы скучно обедать одной и той же пищей, то далеко бы мы ушли? На этой возвышенной ноте мы закончим с предварительными ласками, и перейдем непосредственно к действу.

Итак, начнем с простейшего: с человеком можно поговорить. Именно этим многие и занимаються большую часть своего времени. Жутко интересное занятие. Есть множество вариантов -- с глазу на глаз, публично и показушно, стеснительно и краснея (о причинах краснения мы поговорим позже), одного со многими (к примеру нынешнее выступление ничтожного автора), многих с одним (пресс-конференция, в перспективе у ничтожного автора), многих со многими (застольные разговоры, т.е. пиздежь за жизнь), по телефону, посредством антинаучного и разлагающего сознание рядовых граждан буржуазного извращения под названием "глобальная сеть Интернет" (в дальнейшем просто "сеть"), посредством жестов ну и так далее. Подобное разнообразие обусловлено все той же элементарной скукой.

Следующий вариант -- не разговаривать с человеком. Согласитесь же, ведь несмотря на разнообразие способов ведения разговора, это, тем не менее, может надоесть. Но и здесь люди не растерялись и придумали такую вещь как бойкот. Тоже жутко интересное занятие, не разговаривать с человеком, и наблюдать за его поведением. А он за вашим. А вы снова за его. Продолжать до полного удовлетворения сторон, или же пока не наскучит.

Человека можно ударить. Больно. Cильно. Даже насмерть. Хоть какое-то разнообразие, не все же нам молчать/разговаривать друг с другом. А человек, может ударить в ответ. Глядишь, скука и развеется. Тут же следует еще один способ -- наблюдать за всем этим. А еще интереснее стравить двух людий и опять же за ними наблюдать. Жутко интересное занятие. Причем оно, как впрочем и все занятия придуманные человеком, многообразно до безобразия. Можно просто поссорить двух людей, заставить их вступить в словесную перепалку, тешась зрелищем и, может быть, пополняя свой словарный запас. А можно их изподтишка поссорить так, чтобы они поубивали друг друга нахуй. Но наблюдать за этим лучше издалека, и из хорошо замаскированного укрытия, или же посредством телевидения (буржуазного изобретения, отвлекающего пролетариат от классовой борьбы). Апофеозом этого являются войны.

К человеку можно испытавать Глубокие и Противоречивые Чувства. Пока не надоест. Либо вам, либо человеку. Сколько это испытывание будет продолжаться зависит от их (чувств) глубины и противоречивости. Особо талантливые могут испытывать их _годами_. Испытаем же к ним Глубокое и Противоречивое Чувство белой/черной (по вкусу) зависти. Им еще долго не будет скучно.

С человеком можно вступить в сексуальные отношения. Как правило, в зависимости от ситуации, Глубокие и Противоречивые Чувства являются либо следствием, либо причиной сексуальный отношений. Так же относятся к жутко интересным зянятиям. Про многообразие, думаю, не стоит говорить, все мы и так знаем. А к тем кто не знает, испытаем Глубокое и Противоречивое Чувство зависти/сочувствия, потому как у них еще все впереди. Но может быть и сзади. Многообразие, опять же. Особо стоит отметить такие явления, как ментальные сексуальные отношения (прим. "мозгоёбство" /народное/) и сексуальные отношения с самим собой, т.н. "маструбацию" (буржуазное извращение, отрицательно влияющее на демографическую ситуацию). Первое является продолжением вышеупомянутого занятия -- разговора, второе же происходит в результате отсутствия Глубоких и Противоречивых Чувств со стороны кого либо, и как следствие, возникновение Глубоких и Противоречивых Чувств к самому себе (прим. ничтожный автор уже заёбался выписывать "Глубокие и Противоречивые Чувства" и в дальнейшем будет использовать сокращение -- ГиПЧ, потому как уже начал испытывать ГиПЧ к процессу создания текста).

Человека можно заставить испытывать ГиПЧ. Не только по отношению к заставляющему, но и по отношению к абстракциям. Это называется творчеством. О жуткости интересности этого занятия сказано уже немало, однако стоит добавить и, может быть, кого-то повторить, что данное занятие пропитано альтруизмом, ибо человек творящий сам того иногда не ведая, служит спасением от скуки для многих и многих, побуждая их не только на испытвание ГиПЧ по отношению к его творчеству, но и давая толчок ко всем вышеупомянутым занятиям. Случай, когда творчество не является альтруистичным, относится к ментальным сексуальным отношениям.

В заключении первой (на данный момент) части доклада, ничтожный автор хотел бы уверить читающих в бескорыстных мотивах своего творчества, однако не станет этого делать, в силу того, что он не испытывает ГиПЧ касательно данного процесса. Ему просто скучно.

Эбонуццо , 19.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 19-06-2002 16:38:35

У меня к твоему криативу ГиПЧ. Ждем продолжения. За ГиПЧ спасибо. Буду использовать как смайлик, когда в падлу писать коммент.
 
  Итак в моем наборе уже:
  :)
  !!! 
  (0)
  ГиПЧ.

2

Эбонуццо, 19-06-2002 18:01:25

2 Завтрак. А не будет продолжения. Написано было под влиянием момента, а вероятность его повторения чрезвычайно мала. Так шта ежель чего и напишу, то это почти стопроцентно будет хуже оригинала, потому как данное произведение было задумано как самодостаточное, навроде той змеюки, что свой собственный хвост кусает. А если продолжать, то получится обрыдлый сериал, даром что про ГиПЧ. Один гандон два раза не пользуют :)

3

Шумелка_Мышь, 19-06-2002 19:44:21

:))) "узнаю брата Колю" (с) :)))

4

сс, 19-06-2002 19:47:20

узнаю дядю уе

5

Tankard, 19-06-2002 19:56:59

А ещё можно испытывать ГиПЧ к самому себе

6

MikeZepp, 19-06-2002 19:58:35

...прочел с удовольствием. MikeZepp...

7

Эбонуццо, 19-06-2002 22:00:49

Уважайемая CC! Я тоже хачу научица ругаца как Вы, т.е. так же круто и непонятно. Не падскажете ли Вы, где можно пачитать Ваши праизведенийа, но не те, што вы праизвели, а те штоп пачитать можно было? Очинь надеюсь, што там есть про "УЕ", например "УЕ" в нашей жызни или "кто такое УЕ и как его слать нахуй". Заранийе блягодарен.

8

сс, 19-06-2002 22:06:15

(надувшись) а зачем уе на хуй?

9

сс, 19-06-2002 22:08:17

target=_blank class=boldlink>http://longdrink.narod.ru/
вот он, уе

10

Эбонуццо, 19-06-2002 22:38:33

2 CC.
 
  Йа тожи так падумал. На хуй мне всякое УЕ на хуе? Но на всиакий случай нада рассмареть через лупу, агалив залупу.
 
  PS.  Уважайемая CC! Йа все же не теряйу пака надежды пачитить ваши праизведенйа, а то все песдят пра них, а йа не в курсе. Атчего мне очинь больна и абидна.

11

сс, 19-06-2002 22:43:23

да мои ничего особенного. на obosr.ru под ником carbon copy есть немного.

12

Astrum aka Труп, 19-06-2002 22:49:34

СС - мыло.

13

Эбонуццо, 19-06-2002 22:57:54

2 CC. Бальшойе вам за это спасиба, а то педерастичекийе йандексЪ и гуугль на запрос Compost Creator хуй чего выдадут. Т.е. ани канешна что-то выдайут, но в ризультате палучайетса тот же самый хуй, каторый, па их мнению, нада немедленна атсасать, что ни может не аскарблиать не то что падонка, но даже абычнага чилавека!...

14

сс, 19-06-2002 23:12:36

скоро готов мой сайт будет. я ссылку тогда кину.

15

Кефирчик, 20-06-2002 05:48:53

читать это тоже скучно. Эбонуццо, ты женщина?

16

Эбонуццо, 20-06-2002 06:53:09

ой, бля. Кефирчик, а ты мужик, чтоли?

17

Выйди Вон, 20-06-2002 07:08:32

ГиПЧ - чума нашего века...

18

ёмоё, 20-06-2002 09:48:07

основная мысль текста - скука
  тоже можно сказать и о процессе прочтения

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-06-2002 11:31:24

блять читал-читал, втыкал, думал - при чем тут сука. присмотрелся - блять не сука а скука. пиздец.

20

Мужик, 20-06-2002 13:21:00

Понравилось.

21

Эбонуццо, 20-06-2002 18:19:34

2 ёмоё
  редко, ведь, такое бывает, чтобы содержимое соответствовало названию?
  2 МУБЫШЪ
  пиздец, как логическое продолжение скуки, тоже штука достаточно потрепаная, неправда ли?

22

VV, 12-07-2002 09:39:34

Бля, классическое мозгоёбство. Если бы я хотел изучить крепкомозгоебическопосихологическофрейдисткоюнговскую тематику, я бы обратился к первоисточнику. Просто просрал на вчитывание 10 минут. Терпеть не могу, когда меня лечат. Лучше посмотри на хуй и напиши что-нибудь смешное. Бля.

23

Дарла., 03-04-2003 16:08:05

ГиПЧ,значит.) Запомним и возьмем на вооружение.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg