Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная полоса (эпизод второй)

  1. Читай
  2. Креативы
Вадик сразу обратил на нее внимание. Она танцевала одна в центре танцпола. "хорошенькая лярва" - подумал Вадик.
Она была и вправду хороша. Чуть полненькая, ее черное платье подчеркивало красивую упругую грудь и шикарные бедра. Туфельки на шпильке делали ее красивые точёные ножки еще более аппетитными, голова чуть запрокинута назад, алый рот приоткрыт, а глаза еле прикрыты. Она танцевал, словно вокруг никого не было, она изгибалась в такт музыке а ее роскошные вьющиеся волосы небрежно падали на плечи. Все особи мужкого пола глотали слюни, а их девочки скучали и зло смотрели на этот блядский танец…
Потом они танцевали. Она и Вадик. Вадик прижимался к ней всем телом. Во время бесконечных танцев он залез всюду. Он знал насколько приятна на ощупь ее грудь, как хороша ее задница обтянутая тоненькими кружевными трусиками, он настолько слился с ней что готов был кончить.
-Неееееет, нихууууяяяя - говорил он сам себе - подождем еще не много. Еще один танец и эта сцучка потечет.
А она была не против, и отдавалась вся во власть Вадика и музыке…
Неожиданно Вадика приперло. Приперло не по децки. Выпитое после работы в конторе пиво просилось наружо
-Вот блядь, невизуха-то, щаз съебенёт еще куда-нить и пиздец - вечер потерян - бормотал Вадик, стоя в туалете - заебался я быть посредником, проще пиво сразу в толчёк выплекивать. Да я столько не пил, сколько тут стою, ебёна мать.
Стряхнув последнюю каплю, Вадик застегнул ширинку и помчался обратно в зал. Её не было ни на танцполе, ни за барной стойкой, ее не было ни где
-Пиздец!.. - Вадик выругался и уже было собрался уходить, как вдруг он увидел свою красотку за одним из столиков. Она сидела и извиняющимися глазами смотрела на девушку, которая ей что-то выговаривала.
-Вот ты где - сказал Вадик подходя к столику - а я уже…
-Мы уезжаем - перебила его недовольная девушка - нам уже пора домой
-Позвольте, я вас провожу
-Мы на машине
-Тогда можно мне присоединиться к вам, милые дамы
Его красавица умоляюще посмотрела на свою недовольную подругу
-Хорошо, я не против - ответила та - поехали…

"Эх, заебца, ну и денек - думал вадик сидя на заднем сиденье Octavia - с утра снял сахарную голову на Сбере, жена отвалила на дачу, бабок дали в два раза больше, снял одну телку, а еду трахать сразу двух. Ну, блядь мне и прет сегодня". Вадик уже представлял как эти две девочки по очереди заглатывают его истосковавшийся по женским губкам член, как он усаживает свою красотку сверху а ее подружка вылизывает ему задницу. Его рука непроизвольно потянулась к шеринке
-Потерпи, - сказала ему подруга красотки - уже приехали…
Маленькая очень уютная квартира.
-Что-то здесь не то - тихо сказал Вадик
-Что ты говоришь?
-А, нет ни чего - ответил Вадик и спросил - девченки, у вас чай есть?
-Да там на кухне. Маш, покажи ему, а я пока схожу в ванну - ответила подруга
-Миленькая квартирка, а кто здесь живет - игриво спросил Вадик, когда он с Машей остались одни на кухне и Вадик подойдя со спины обнял Машу и положив ей руки на грудь
-Мы - ответила она и отстранилась от Вадика
-Кто?
-Я, Оля и Майки
-Кто такой Майки - глаза Вадика округлились, а эрэкция начала пропадать
-Наш милый песик…
-Маша! Иди сюда, помоги мне - послышался голос из ванной
-Ты умеешь заваривать чай? Спросила Маша
-Йоптыть, да я знаю пятьсот сорок восемь способов заваривать чай - ответил Вадик
-Ну и замечательно, тогда завари чай способом триста семнадцатым, а я пока помогу Ольге, а то она вконец разозлица на меня
Чай, вадик заварил только одни известным ему способом, он просто не стал вибирать из множества разнах баночек, тупо достал из глубины шкафа пять пакетиков и кинул их в зараной чайник. Он пошел вкомноту позвать девчонок, и подойдя к двери в спальню услышал сладкие вздохи.
"Во, блядь, поебемся, они еще и лесбияночки, ну и пруха…" Вадик метнулся в ванну быстро разделся, быстро принял душ, наспех вытерся и голый побежал на кухню за чаем. Быстренько все поставил на поднос. Чашки, чайник достал варенье из холодильника, взял в руки поднос и на секунду замер. Прислушался. Из комнаты доносились вздохи, и стоны…
"Нахуй мне этот чай, я тут как мудак, голый с подносом, а там бабы без хуя сохнут. Мне еще кружевной передник повесить для полной картины. Охуеть, кому рассказать, не поверят… Да и хуй с ним"
Вадик, с подносом в руках, направился в комнату. Он распахнул дверь…
-Цаааай готоф… - сказал Вадик и замер
Две совершенно голые девицы еблИсь. Еблись от всей души. Оля лежала на кровати и изгибалась под языком своей подруги Маши, которая стояла на полу на коленях. А милый песик Майки, невьебенных размеров овчарка, обхватив Машу за талию передними лапами, ожесточенно трахал свою красивую хазяйку. Когда Вадик распахнул дверь комнаты, Майки забыф обо фсем на свете, кинулся на него, обножив белые клыки. В самый последний момент Вадик бросил поднос со всей чайной хуйнёй в сабаку и захлопнул дверь перед самой ее мордой…
-Ах вы бляди ойбаные, свинца раскаленног вам пизды! СЦУКИ ЗАЕБАЛИ - кричал Вадик, наскоро одеваясь.
Пес пытался открыть дверь…
-Йобаный замок, да как же его - Вадик, пытался открыть входную дверь. Замок не поддавался. Пес выскочил из комнаты и с лаем в два прыжка оказался возле входной двери, которую Вадику все же удалось открать
-ААААЙ!!!!!! БЛЯЯЯЯЯ - воскликнул Вадик, схватился за задницу, и захлопнул за собой входную дверь. Его крик еще долго блуждал по лестничной клетке спящего дома…

monteg , 19.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Катмай, 19-06-2002 17:10:29

Красочно

2

кучтек, 19-06-2002 18:19:36

нет жалости к герою
  откусить ему яйтца мохнорылым другом
  гы-гы

3

ГриняМ, 19-06-2002 18:41:52

Ну, чо? Слабая зоофилия...
  Третий эпизод не надо!

4

Tankard, 19-06-2002 20:01:22

них не по падоночьи
  надо было четвёртым в паровозик пристроиться ;Р

5

Курилыч&ГероинOFF, 20-06-2002 05:05:28

в паровозик?? пса трахать? ну нахер бля) псу в голову чайник с чаем горячим пусть скулит сука. а Вадику бля савет, и Машу эту продолжить бля, но пса убить насмерть. вот бля поперло, а тут бля псина, бля тошнит, ацтойная парнуха совковая, гадость бля.

6

Кефирчик, 20-06-2002 05:52:41

monteg - онанист. (ругательное)

7

Выйди Вон, 20-06-2002 06:47:23

Я думал, он все-таки присоединицца. А то чо она там извиваецца впустую, бездельница? Рот свободен? Сасать!!! Жаль, что полоса у автора черная... Хочецца позитива с утра пораньше.

8

ёмоё, 20-06-2002 09:46:03

да, как то неубедитильно!

9

Repellent, 20-06-2002 10:54:24

Хорошо еще у тёлок пони на балконе не было. Или осла.
  Шавка бы Вадика за горло держала, а лошадка бы его в анус шпилила под аплодисменты ебнутых шалав. Вот это была-бы развязка! Хаааааааа.

10

UrAssIsGrass, 20-06-2002 11:02:35

Креатифф нормальный.
  2 Repellent - respect neyebatsa.
  Мне б твою фантазию.

11

Shmidt, 20-06-2002 13:04:15

В третьем эпизоде его таки выебут какие-нить пидарасы..

12

Мужик, 20-06-2002 13:19:58

Ничё так

13

Kucka, 21-06-2002 15:30:25

ni4e,nehuevo

14

Кукусруку, 22-06-2002 23:48:57

Ахуительно!! Правдо предсказуемо, но в этом тоже что-то есть, када ждешь что будет вот такая вот хуйня и она случается...

15

Лисбушка на курьех ножках, 18-04-2005 21:09:31

Курилыч&ГероиноFF и Выди Вон вы весьма правы. Тут я с вами соглашусь. Ну а тебя автор, мне просто жаль! Конечно ты не мог знать что у этих баб такая ориентация....Тут тебе просто не повезло! Странно почему бабы не были против чтобы ты с ними ехал тогда?...Ты мог забрать эту Машу к себе например. Ты мог сам первый не ждать пока они уедут, а сразу взять Машу за руку и увести...Че та мне вообще все это кажется неправдоподобным! Разве в жизни такое может быть?Помоему это не реально, чтобы две бабы еблись на глазах у кого-то, докуче еще перед мужиком...Мне бы стыдно было...Ну а зоофилов вообще к ебеням посылать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg