Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 6 - Режим содержания

  1. Читай
  2. Креативы
Тагильская зона-общего режима, она переполнена. В связи с большим наплывом клиентуры недавно открылась еще одна спецзона в Мордовии, "пятерка" на Леплее. Про нее информации никакой нет, с зоны повыдергивали человек сто с разных отрядов и отправили на этап туда, обживать новое место. Берут из числа тех, кому осталось досиживать не менее трехи. Строгачи из числа БС едут на "тройку" в Иркутск, говорят там совершенно по другому всё поставлено-в обороте и наличные деньги и водка и шмаль. Распиздяи вздыхают и клянут судью за фразу в приговоре "с отбыванием в колонии общего режима". Все хотят на строгий в Иркутск, потому что тут гайки закручены по самое немогу. Тут распиздяев не любят. Система превращения индивидуальностей в бессловесную серую массу отлажена как механизм швейцарских часов. Правды не добиться никакими методами. Зампрокурора по надзору за исправительными учреждениями Сисин/фамилия подлинная/ нихуя за законностью не надзирает. Он живет в трехкомнатной квартире в УИНовском доме и каждый квартал ему режут на хозблоке свинью, чтобы Сисин и его сисинское семейство не склеило ласты от голода. С Сисиным познакомиться очень просто-нужно забить хуй на эфемерное освобождение по УДО, нарушить режим содержания, попасть в штрафной изолятор и отказаться принимать пищу, потребовав прокурора. Сисин приедет суток через трое. Пока ждут приезда надзорного органа, голодающего 2 раза в сутки осматривает врач. Насильно не кормят пока человек в состоянии ходить и внятно отвечать на вопросы врача.

    Сисин упитан, весел и жизнерадостен, имеет мясистое красное лицо, от которого можно теоретически прикурить сигарету. Принимая голодающего жалобщика, он добродушно похохатывает, предлагает сигаретку (правда, от своей щеки  прикуривать не разрешает, а услужливо подносит огонек, добытый из хромированой ZIPPO, Bradford. PA, made in U.S.A)...
-Голодаешь? На сухой или на мокрой? На мокрой это ты хорошо придумал, чтоб в жопу клизмы питательные не пихали бугогага. Молодец какой, с характером, мнебы бля тоже скинуть надо килограммов пяток, а то чото разносит меня.
Сухая голодовка-это когда не пьешь даже воду. Насильно кормить начинают на четвертые сутки, что западло, поэтому большинство пьют воду, отказываясь только от еды. Это мокрая. Тут возможности человеческого организма беспредельны...
-Гражданин прокурор, адимнистрация колонии нарушила...
-Пиши если не лень, будем разбираться. Сигаретку еще хочешь?
Щелк! Звонко откидывается крышка. Шшшпок! Поворот кресала по кремню. Странный они народ, эти америкосы. Названия придумывают на слух, как чукчи право слово. "Зип-по" говорит одноименная зажигалка. "Ку-клус-клан" говорит затвор винтовки, досылая патрон в патронник. Но несмотря ни на что, зажигалка вещь хорошая, при надлежащем уходе вечная. Только кремни меняй да бензина подливай, главное попьяне не проебать девайс...
-Хули ты замер, голодающий? Пиши бля всою жалобу, мне обедать пора, а то пойдем вместе, пожрешь как человек. Когда еще с хозяином и прокурором за одним столом посидишь бугогага?
    Прокурор-чувак парадоксальный. При всей своей неприятности и бесцеремонности (а хули ему с зэками церемониться, диктофонов и в зоне то не найдешь а уж пронести его в ШИЗО сможет только Додик Копперфильд, а он пока на воле и за границей к тому же) он обладает талантом говорить гадости как-то нихуя неоскорбительно. Он искренне рад что нашелся повод приехать сюда, вкусно покушать и обильно выпить качественного алкаголя и стрясти с хозяина ништяков для семьи за замазывание очередной жалобы. Он искренне расположен к сидящему напротив человеку с осунувшими щеками и явственным запахом ацетона изо рта, оттого что организм, не получая пищи жрет сам себя. Жалобщики-это сисинский капитал. Он их почти любит и не жалеет сигарет.
    После выхода из ШИЗО зэк попадает в черный список администрации. Если полгода за ним не будет косяков, отрядник может подать нарушителя на возвращение в ряды кандидатов на УДО. Ходит по зоне присказка-чтобы отсюда уйти на УДО, надо сдать ползоны. За деньги на условно-досрочное выходят только местные бытовички. Ни хозяин, ни судья не будут брать деньги от приехавших из далеких ебеней родственников посаженого мента, этак можно приземлиться с ним на соседний шконарь. Поэтому для бывших сотрудников заработать УДО можно (теоретически) только одев повязку СДП/секция дисциплины и порядка/, всячески сотрудничая с администрацией и не косячить. Таких много, особенно с тяжелыми статьями и сроками, про которые говорят "Это никогда". Их не осуждают, каждый выбирает себе дорогу сам…

    Распиздяй, да еще с небольшим сроком, прокатившись по ШИЗО часто становится головной болью для отрядника. Отрядников за залёты, ставшие поводом для приезда Сисина, ебёт хозяин (может и на бабки для накрытия поляны прокурору ставит, тут все покрыто мраком). О отрядников небольшая зарплата, а жопа так и всего одна, как и у людей, поэтому к залётам они относятся болезненно и стараются проблемного зэка из отряда спихнуть. Но так как другие отрядники за такой подарочек могут и пизды навалять, зэка тупо трюмят. Раз-ШИЗО, два-ШИЗО, потом постановление о признании осужденного Имярек злостным нарушителем режима содержания и добро пожаловать в ПКТ/помещение камерного типа/ на срок до 4 месяцев. ПКТ (на жаргоне зэков БУР в одном здании с ШИЗО, только в камерах разрешается иметь минимум необходимых вещей, продукты питания не требующие термообработки и сигареты. Причем курить в камере нельзя. А сигареты хранить можно. Парадокс бля. Курильщики, ебстественно, забивают на запрет большую каркалыгу, за что заезжают в ШИЗО, будучи поймаными курящими в камере. Срок содержания в ШИЗО не входит в срок содержания в ПКТ, поэтому из 4 месяцев легко и непринужденно получается полгодика.

    Самые отъявленные подонки, нихуя не вставшие на путь исправления, после всех таких приколов заезжают погостить в ЕПКТ/единое помещение камерного типа, на жаргоне СпецБУР/. Хуёвее этого места по режиму содержания только тюремный режим. ЕПКТ наводит ужас в мятующуюся душу конвоируемого туда одним своим видом. Этакая зона в зоне. Связи с внешней зоной никакой, в отличие от ПКТ, где могут загнать грев через баландера или через заезжающего в ШИЗО проштрафившегося. Очередной забор с КПП, дополнительная охрана, вертухаи дежурят не по двое, а по трое с половиной. Третий-кинолог, еще половина опаснее всех троих. Это собака. Показалось что-то кинологу или жена не дала перед дежурством-пальцы сжимающие поводок, могут разжаться. Или сокращается минимально безопасная дистанция чтобы собака могла достать... В ЕПКТ зэк еще раз убеждается, что человек-необычайно живучее существо, привыкающее ко всему за 21 день. Тут своё ШИЗО, сроки считаются так же как и в ПКТ/Автор провел в данном богоугодном заведении с видом на церковь 7 месяцев вместо 6 по постановлению/. Работа-в рабочей камере, плетут сетки для картофеля. Норма 2 сетки в день. Норму никто не выполняет, чтобы не подняли. Плетут одну сетку и начинают вторую, типа не успел. Вообще-то сетка вяжется часа за два, но нехуй баловать. Невысокий веселый азербайджанец по кличке Мизя от нехуйделать научился плести сетку ногами... Часа за полтора... Уникум. И в рабочке и в жилых камерах непринужденно кладут болт на все режимные ограничения. Есть кипятильники/слово бульбулятор, применяемое к данным девайсам в то время, в современном обществе приобрело несколько другой смысл. Автор негодует по поводу девальвации понятий и всем новомодным веяниям предпочитает классический штакет/, и похуй что в камере нет розеток. На хитрые вертухайские жопы всегда находится хрен с левой резьбой, потому что мы на войне, а они на работе(с)Юрег Куценко в роли Лиса. Потому что нормы времени у зэка нет, хоть круглые сутки думай как выжить, а вертухайская голова забита кучей бытовых и личных головняков. И поэтому мы выживем. И вернемся домой. А вертухаи останутся в зоне до пенсии.

DeaD_Must_Die , 27.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaxPayne, 27-03-2010 10:34:31

нах нах

2

MaxPayne, 27-03-2010 10:34:58

понеслась

3

monis, 27-03-2010 10:35:03

Пассать бля ниатайдёш!!!

4

MaxPayne, 27-03-2010 10:35:15

и здесь заберу пидистал

5

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2010 10:36:19

cкоровысер......

6

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2010 10:37:22

Радео шансон? нахуй...

7

monis, 27-03-2010 10:43:25

По выходным, типа, я дежурю!

8

партизан, 27-03-2010 10:52:08

ты че? на жалость давишь? сидят только дураки. прежде чем чото сделать - надо думать.

9

monis, 27-03-2010 10:54:07

Да я фсегда на службе - распесдяй!!!

10

партизан, 27-03-2010 10:54:48

я и говорю. сесть на нары- дело не хитрое.

11

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 10:56:04

ответ на: партизан [8]

Да нахер мне твоя жалость? Я в полном порядке второй десяток лет, чего и тебе желаю от души.
Вырастешь-поймешь что не только дураки сидят

12

партизан, 27-03-2010 11:01:26

фсе менты будучи детьми были ущербными. поэтому когда приходит время выбрать работу ОНИ идут в мусарню.(месть за не счастливое детство)

13

партизан, 27-03-2010 11:02:53

тебе второй десяток, а мне слава богу пятый.

14

партизан, 27-03-2010 11:05:39

а чо афтар на твой вопрос говорит?

15

партизан, 27-03-2010 11:07:17

а есть в россии нормальные менты?

16

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:07:36

>а вот скажи, автр. ты нахуя в мусора подался в своё время? власти захотелось?
+ Хороший вопрос) Честно-в 93 в запас ущел, женилсо. Ячейку общества кормить надо, пошел в ППС, это многих славный путь бугага. Оттуда в розыск. Хотелось бы денег и властишки-пошел бы в ОБЭП или остался бы пэпсом, тогда ниже Мальборо не опускался, беременная жена фрукты хавала тока в путь, короче ровно всё. А розыск это немного другое. Это как наркота. Когда раскрываешь-это такой приход, что несравним ни с оргазмом ни с гашишем (по вене нуевонахуй, так что не в курсе как прет). Короче, попал случайно и не жалею ни о работе ни о отсидке.

17

партизан, 27-03-2010 11:09:38

Да. Жизнь-говно!

18

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:09:47

ответ на: партизан [15]

>а есть в россии нормальные менты?
+ Есть, только система их переваривает и отрыгивает в Тагил или на Иркутск. Или забухиваются и становятся как все в системе.

19

партизан, 27-03-2010 11:14:51

главно -бабло?

20

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:15:38

>а насчёт прихода- любой человек удовольствие получает когда что то хорошо сделает. уронишь когонить красиво- приятно. разведёшь немного лоха- тоже ничего.
+ Хуясе... я както не думал об этом.

21

Мекклухо-Моклай, 27-03-2010 11:18:03

Красиво поёшь, а по какой тянул-то?

22

злой фашыст шварцкопф, 27-03-2010 11:21:33

автор интересно излагает.
давай есчо!

23

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:23:33

>эх. молодость молодость )
>а помню ментов на заре девяностых пиздили как. омонов ещё не было, в чечне им башню не срывало. оружием пользоваться боялись.
>и вот эти пеньки деревенские после армии. а против них мс и кмс по единоборствам. были времена... )))
+ Зачот хуле) Я правда пенек был городской, а розыск это всетаки элита. Мне в кабаке как-то кмс по боксу левый верхний клык без наркоза удалил. Я на жопу упал, а он в стойке стоит, пьянючий, и орет-давай командир побоксируем (с Динамки пацан, ментовские груши околачивал ггг). Я как на жопе сидел, ствол достал и ору в ответ-я не боксер бля, я алкаголик, ложись или я тебя щас положу. Ых, нахуй ты про 90-е начал сцукован, душу разбередил? Всё бы отдал чтобы молодость вернуть и те разьебайские времена....

24

Гражданин Начальнег, 27-03-2010 11:25:24

Аффтару зачет, ахуенно изложенно. На сегодняшний день это лучшее что было на ресурсе за зону. Огонек отдыхает.

25

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:25:50

ответ на: Мекклухо-Моклай [21]

>Красиво поёшь, а по какой тянул-то?
+ В каментах под другими частями тема раскрыта. Влом каждому писать, эскьюзе муа

26

Гражданин Начальнег, 27-03-2010 11:31:42

да блять все пиздили всех, заебали выстрелил не выстрелил. перед табой такойже далбоеб как и ты пьяный только с пушкой и так же кмс-ом  может быть.

27

немытый гарри, 27-03-2010 11:32:01

написано интересно, ждём есчо.

28

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:34:46

>повезло тебе что он пьянючий был. или просто глупый. я бы добил чтоп и не шевелился. минут 10.
>а знавал парней, которые и на ствол шли без ничего. правда где они сейчас неизвестно.
>а ты бы не факт что выстрелил тогда.
+ Я по статистике вторым шол по числу списаных патронов. Первым мой коллега Лёха, щас 1 зам обласного гонокока (прыг скок, прыг скок йа висёлый гонокок ггг) так что парняга правильно сделал что лёг.

29

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:39:12

>парняга изначально лох что не добил, а в стойку встал. а так то да. наверное.
+ получилось бы добить-я б его потом адинхуй нашел и тогда б закрыл. А так оформили мелкое фулюганство и дальше в наперстки гонять

30

ebundos, 27-03-2010 11:44:40

Молодец ,хорошо пишешь,жизненно так,может кому то на пользу пойдет.
Статью по какой тянул написал,а что натворил то?

31

ebundos, 27-03-2010 11:47:16

Сорри,увидел

32

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:47:46

ответ на: ebundos [30]

>Статью по какой тянул написал,а что натворил то?
+ Да хуйня, на ровном месте практически. Показательный процесс, какрас под "Чистые руки" попал

33

Berg, 27-03-2010 11:52:23

чо так оборвано?

кстате - первые "прозоновские" байки, которые читаю без тошноты
гордись афтар

34

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 11:57:26

ответ на: Berg [33]

>чо так оборвано?
+ Задумано так
>кстате - первые "прозоновские" байки, которые читаю без тошноты
++ Херово что как байки воспринято. Хули, таланта нету(грусный смайлег)
>гордись афтар
+++ Ахуеть как загордился, щас кирпичами сбивать придется (висьолый смайлег)

35

бывший, 27-03-2010 12:08:45

Угу, нормально.

36

Ацкий грипник, 27-03-2010 12:15:06

ответ на: бывший [35]

>Угу, нормально.
не Солженицын? тогда зачту фсе серии

37

Нуигонах, 27-03-2010 12:20:48

гавно...афтырь писарь ебаный....не в смысле пейсатель а реально задрот у которого хуй синий ат чернил. Наверна брат-близнец макавецкава. Как-то так.

38

Нуигонах, 27-03-2010 12:24:32

ебАный....

39

Мочканём!, 27-03-2010 12:32:37

ответ на: Berg [33]

Да хуй там. Почта гораздо сильнее написана. Но и это весьма читабельно.

40

alexntp, 27-03-2010 12:32:54

пиши дальше

41

Нуигонах, 27-03-2010 12:34:10

ответ на: Мочканём! [39]

это читабельно как книжки псевдоэнциклопедии. ака - дрочибельно када уже не стоит.

42

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 12:35:59

>хотя в старости приятнее вспоминать как опера на жопу посадил.
+ Я тут покумекал над твоими словами про приходы от проделаной работы. Всё равно они разные. Уронить кого-нибудь тут упорные тренировки и рефлексы, голова в процессе не участвует (ну если тока не ей пиздануть в шнобель ггг) Развести лоха тут все нормально с мозгами, процесс творческий яебу, но все равно же царапает совесть, не так? Хоть она и дубленая. А чиста мозгами сработать и чтоб совесть не проснулась все равно приход другой
Всё изложеное имхо

43

Нуигонах, 27-03-2010 12:37:33

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

Юрег ТЫ !!!!

44

Нуигонах, 27-03-2010 12:39:10

DeaD чем тебе насолил? почему он должент сдохнуть?

45

Русскоязычная, 27-03-2010 12:39:59

27-03-2010    Креативы        БС. Часть 6 - Режим содержания[ 75 ]     ( 1 последние )
26-03-2010    Креативы        БС. Часть 5 - Досуг[ 148 ]     ( 1 2 последние )
25-03-2010    Креативы        БС. Часть 4 - Жопа[ 87 ]     ( 1 последние )
24-03-2010    Креативы        БС. Часть 3 - Пассажиры[ 228 ]     ( 1 2 3 4 последние )
24-03-2010    Креативы        БС. Часть 2 - Зона[ 42 ]
24-03-2010    Креативы        БС. Часть 1 - Дорога[ 55 ]     ( 1 последние )
афтар,давно сидишь*

46

DeaD_Must_Die, 27-03-2010 12:41:52

ответ на: Русскоязычная [45]

>афтар,давно сидишь*
+ Давно на воле, уважаемая

47

Нуигонах, 27-03-2010 12:43:00

ответ на: Русскоязычная [45]

Он давно гонит...

48

Русскоязычная, 27-03-2010 12:43:18

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

славатибегосспидя.

49

Нуигонах, 27-03-2010 12:47:30

Фу...я курю но на тебя не смахнул ни разу

50

Влындил, 27-03-2010 12:47:38

27-03-2010 11:52:23            Berg      

огонек тему глубже копал,хотя,и этот высер очень даже неплох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg