Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вид на жительство

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд на Москву уже стоял у пирона, объявили посадку. Ксения с огромной сумкой волоклась к своему вагону . Протянув улыбчивому проводнику паспорт с билетом ,бросила окурок . Всё завтра буду у Игоря , через день в Украине ,а там не курю. Отыскав своё место, отметила, что красивых людей в вагоне нет, взгляд положить не на кого и вообще лучше поскорее улечься и забыться. Ворочаясь под стук колёс в голову лезет, чёрт знает что. Уже десять лет прошло, как она вышла замуж и осела в Питере. Дочку - вишенку оставила на Украине с мамой. Вспомнила , как ненавидела брата за то, что надо делить родительское внимание. Даже хотела глаз ему выколоть, когда его из роддома принесли. А теперь они с Игорем лучшие друзья и всегда можно рассчитывать на его помощь. Помощь действительно была нужна . Дочка в это году заканчивает школу ,продолжить учёбу решила в Украине . А так ,как семейство имеет Российское гражданство , за исключением Игоря, для получения аттестата о среднем образовании требуется вид на жительство. Да, крови бюрократы попьют много, надо быть во все оружие, - подумала Ксения и заснула.
Прибыв на Украину, Ксения немедля занялась решением проблем. В ОВИР Ксения и Игорь приехали минут за пятнадцать до открытия. Их внимание привлёк подъехавший новенький серебристый лексус. Из него вышел респектабельный мужчина лет сорока в дорогом костюме с бриллиантом на пальце .
– М-да, камень на двухкомнатную квартиру в Питере потянет .Нет ,и вообще как можно в таких украшениях на работу ездить, должны -же быть соблюдены хоть какие-то приличии .
– возмутилась Ксения. Игорь улыбнулся, и открыл дверь. Выяснив в какой кабинет им надо обращаться, пришлось побродить по ОВИРу чтобы найти заветную дверь. В коридоре толпился народ. Дожидаясь своей очереди Ксения решила ,что пойдёт в кабинет начальника сама, пощупает его по женский ,а уж если не получится ,то тогда подключится Игорь ,мужчины легче договариваются о деньгах. От унылости ситуации она завязала беседу с рядом сидящей женщиной, пенсионного возраста. Очень хотелось узнать, что за типчик сидит за дверью и как к нему подобраться, для положительного решения её дела. Женщина поведала, что без денег к нему не ходят и славиться начальник очень дурной репутацией. – А Вы, сколько приготовили?- полюбопытствовала Ксения.
– Тысячу долларов. А Вы?
– Я четыреста, наверное, маловато?
– Да, маловато. - Добавила женщина и стала рыться в своих бумагах.

Очередь двигалась быстро ,что вызывало у Ксении смутные сомнения на тему, решаются ли за этой дверью вообще какие либо вопросы ,или за дверью находится бетонная стена на которую никто не пытается лезть и по этому быстро уходят. Очередь закончилась и Ксения вошла.
Упёршись в монитор и играя в какую-то дурацкую игру типа косынки , перед ней сидел человек с бриллиантом на пальце. У неё подкосились ноги. Вот сволочь ,я такая красивая, хорошо одетая ,хорошо пахнущая ,а он подлюка , даже ради приличия глаз на меня не поднял ,ну так чуть-чуть носом поводил .Ксения посмотрев на него внимательно, сделала вывод , что бабы его интересуют меньше всего ,а если и интересуют, то в особо извращённой форме, короче скрытый маз хронически практикующий бдсм.
Вздохнув, она изложила суть проблемы.
- Ваша ситуация мне ясна, на это уйдёт по меньшей мере год. Однозначно намекая ,что придётся платить, выдавил из себя начальник.
– Какой год! – нервно вскрикнула Ксения.
– У вас есть прямые родственники с гражданством Украины?
– Мой брат.
– Он не является прямым родственником вашей дочери. Вас можно лишить материнских прав, и ваш брат оформит опеку. – У Ксении от изумления даже челюсть отвисла.
– И как вы себе это представляете? Вы посмотрите на меня! За что меня лишать?
– Потеряете свой моральный и человеческий облик, сопьётесь за неделю и лишат. – с издёвкой добавил он.
– Да почему я должна спиваться и лишаться материнских прав, для того чтоб дочери получить вид на жительство в вашей грёбаной Украине? – завопила Ксения.
– Вы можете его вообще не получить.
К такой явной дискриминации Российских граждан, Ксения была не готова. Голова плыла .
– Как вы можете? Вы же ребёнку жизнь ломаете? Ведь от вас зависит, получит девочка аттестат или нет!
– В России бы учили, проблем бы не было.
Любая мать когда что-то касается её ребёнка встаёт на его защиту. А если попираются его права, превращается в волчицу.
Ксения поняла, что терять ей больше нечего и решила спеть свою прощальную лебединую песню. В этот момент из неё и вылезла та самая волчица, крышу у которой сорвало, и забрало опустилось, разговор перерос в скандал. – Ваша Украина занимает второе место после Колумбии по коррупции. Ваш Ющенко родственник Саакашвили – придурку . Ваши граждане по уровню жизни могут позавидовать жителям Гвинеи!!По вашему получается , что если какой –то вьетнамец изъявит желание обучаться в вашей Украине вы ему откажите потому что у него нет бабушки в Пердищенске?–вопила Ксения.
– Сидите здесь над людьми издеваетесь! Мозоль себе наел, до стола дотянуться не можешь, чтоб подпись поставить! К чему тебе чужая судьба! Без стыда, без совести взятки требуешь. На - те деньги, что с меня возьмёшь, наверное, пятнадцатый лексус из салона прикупишь, у тебя их нехватка. Вон там в коридоре женщина ждёт, так ты с неё сколько тысяч долларов требуешь ,чтоб она к своей дочери в Италию жить смогла уехать? Живёшь наверно в частном доме за высоким забором, жена красотка, дети наверно в Англии учатся, проституток ебёшь! А как людям обычным эти деньги достаются, и понятия не имеешь. Пока Ксения от обиды выливала правду-матку, лицо начальника то багровело , то становилось зелёным .Он со злостью надавил на кнопку.
– Света, Света! - закричал он. Влетела молоденькая секретарша.
– Света, проводите эту психопатку! Таких нервно - больных надо точно материнства лишать.
Ксения не унималась.
– Я на тебя жалобу напишу и в Киев и в Харьков. Ты меня на долго запомнишь!
Секретарша вцепилась к Ксении в рукав, та судорожно её отдёргивала ,но в конец не выдержала и завопила
– Пошла вон коза, не с тобой разговаривают.
Начальник поднялся из за стола и только теперь Ксения разглядела, что это был крупный почти двух метровый мужчина. Ей показалось, что он сейчас её ударит, но к счастью в кабинет вошёл Игорь и вывел её на улицу. У дверей ОВИРа её ещё долго трясло от обиды, Игорь сунул ей сигарету.
– Этот человек мне враг. У меня уже есть пара но этот в этом списке первый . Я его готова была убить, таких людей не должно быть не в Украине, не в России. –бормотала Ксении .В таком состоянии она не могла двинуться с места, а тем более ехать в трамвае или автобусе .Игорь поймал такси и повёз сестру домой.

С горем нужно переспать. И, правда, на следующий день нашелся достаточно лёгкий способ решения. Съездив в университет и узнав, что дочь может туда поступить как иностранка и им вид на жительство абсолютно не нужен. Доехали до опёки и школы, и там, и оставив там по двести долларов, но совсем не как взятку, а как знак благодарности и подарок к 8 марту. И на этом всё благополучно разрешилось, ребёнка аттестуют. А жалобу Ксения всё равно написала, знакомые Игоря из прокуратуры помогли, и отвезли в Харьков, чтоб при пересылке не потерялась. Проезжая мимо ОВИРа, глядя на припаркованный лексус начальника, Ксении хотелось взять ржавый гвоздь и расцарапать его машину, как в прочем тем же гвоздём и его душу….

Оригинальная-Истеричка , 21.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

типа того, 21-03-2010 20:56:50

мдя.............
хотела же поговорить по женски. Дык сделала бы вид! Сказала бы, что отсосеш, а в оитоге откумила бы ему яица и всё.
СъебаЦо успела бы, беспизды.

15

Денис Косолапов, 21-03-2010 20:59:26

"Ксения поняла, что терять ей больше нечего и решила спеть свою прощальную лебединую песню. В этот момент из неё и вылезла та самая волчица, крышу у которой сорвало, и забрало опустилось, разговор перерос в скандал"
Ну, тут-то и сказать-то больше нечего.. Припадок, бля! под столом валяюс.. уго-го-го

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2010 21:08:24

прекрасный текст!

17

Муфлон, 21-03-2010 21:10:22

этот реал не в Луганске случаем был?
повбывав-бы

18

ЖеЛе, 21-03-2010 21:20:26

начиная с "пирона" - строго нахуй...

19

Цзао Фань_, 21-03-2010 21:22:31

С кетая приехали а их взяли и водой как в унитаз смыле как то так внезапно.300 хоббитов почти

20

КлонЪ, 21-03-2010 21:22:39

не понравилось.

21

ЖеЛе, 21-03-2010 21:24:42

"Доехали до опёки и школы" - куда вы там даехале?... блядь... кг,ам...

22

Цзао Фань_, 21-03-2010 21:28:07

В Казахстане всего пять штук баксов гражданство ,независимо кетаес или нигра.

23

Тёмыч, 21-03-2010 21:42:37

пиздец какая хуета; афтырю рубить пальцы на руках и ногах

24

К.АСТРАТОР, 21-03-2010 22:02:15

"в прочем" пишется слитно. возьми ржавый гвоздь и нацарапай себе на носу, бормотала секретарша, вцепившись Ксении в рукав.

25

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2010 22:19:24

шедевр!! испацтала!!

26

Mou-наки, 21-03-2010 22:31:39

чото подумалось, как бы назывался сайт удав.ком на Украине... змей.юк наверное )

крео кашмарно, если чо

27

Иныргетег ниибаццо, 21-03-2010 22:32:02

"пирон" блять, емана...

28

Качирга, 21-03-2010 22:45:57

Таких начитанныхъ падонкафф заставила ругаццо, вах!

29

Боцман Кацман, 21-03-2010 22:47:22

по моему аффтар стебется

30

Ишак, 21-03-2010 23:02:33

>- Я на тебя жалобу напишу и в Киев и в Харьков

Хуй знает, может еще в ЖитОмир написать или в Ужгород.
Поебень непонятная. Пиши в "Мурзилку" такие рассказы...

31

Злопихатель, 21-03-2010 23:12:08

А што такое "пирон"? Коллеги, я в замешательстве.

32

Злопихатель, 21-03-2010 23:14:41

Дальше первого апзаца ниасилил. Кг/ам классический такой.

З.Ы. Сакраментальный вапрос к Жыле: а хуле нифкарзине?

33

shluzz, 21-03-2010 23:24:07

Многа букаф, неасилил, потомушто хуерага написана ...

34

Качирга, 21-03-2010 23:31:11

>У дверей ОВИРа её ещё долго трясло от обиды, Игорь сунул ей сигарету.Она громко , с оттяжкой пёрнула.И....успокоилась.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Y!

35

Жук_короед, 21-03-2010 23:33:50

Упёршись в монитор и играя в какую-то дурацкую игру типа косынки , перед ней сидел человек с бриллиантом на пальце.

надо таг: Упёршись в монитор жопой и часто теребя что-то рукой в левом кармане брюк, перед ней полусидел человек, как потом оказалось, с хуем в бриллиантах.

36

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 00:15:42

Афтарша в самом деле психопатка, видимо, её колотило, когда писала, мысли прыгали, текст - винегрет.

37

argentum578, 22-03-2010 00:19:57

упейсягалавойапдверцулехуса, пиздец, климакс в раннем возрасте....

38

ХуеВ, 22-03-2010 00:33:10

пирон это сила... дальше ясенхуй не четал...

39

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 00:41:59

ответ на: ХуеВ [38]

хорошо что до пирона дочитал,был бы перрон вообще хуйбы кто читать стал))))))))))))

40

Хазарин, 22-03-2010 01:05:17

КГ/АМ пиши Медведеву, сюда нах ???

41

Однодворец, 22-03-2010 01:53:08

"решила спеть свою прощальную лебединую песню. В этот момент из неё и вылезла та самая волчица"

Мда, в мире животных

42

Славег-Алкаш, 22-03-2010 01:58:19

Образец языкового мегадолбоебизьма. афторша,прочти повнимательнее то,что  нахуегородила,а затем сходи за мышьяком.

43

Виго, 22-03-2010 02:58:27

нахуй выложено?

44

alexntp, 22-03-2010 03:52:07

учебник рускова езыка автору в помощь
кг/ам

45

шпиён Залупа, 22-03-2010 06:36:22

есть же уёпки, кто спорит

46

Хулитолк, 22-03-2010 06:45:52

Ниосилеваемый орбед под оботком унетаза.

47

В окне шут, 22-03-2010 07:05:00

"пирон" в смысле по-олбанцки?

48

КрасоЧник пф115, 22-03-2010 08:03:27

да хорош креатиф

49

Капитан Улитка, 22-03-2010 08:48:40

несмок асилить

50

геша, 22-03-2010 08:53:34

пирон - это такой древнегреческий тсарь, каторый любил фейерверки

51

пассажир с яйцами, 22-03-2010 09:02:51

понравилось имя авторши

52

Das Mas Taa, 22-03-2010 09:08:44

после первого апзаца завязал с чтением.

не пиши больше, пожалуйста!!!

53

Афцехуеф, 22-03-2010 09:11:19

А че, щас принято писать "в ураине"? че за хуйня?! я понимаю "в хохляндии", но писать "в украине" хохлам на радость? с чего? всю жизнь было "на украине".

54

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2010 09:48:17

ответ на: Афцехуеф [53]

>А че, щас принято писать "в ураине"? че за хуйня?! я понимаю "в хохляндии", но писать "в украине" хохлам на радость? с чего? всю жизнь было "на украине".

Правильно писать-"в урине" или "в урерте"

55

Ethyl, 22-03-2010 10:01:42

хуета

56

Пизда мозгу, 22-03-2010 10:42:46

проблема маленького чилавега... в большом и сцуко страшном мире...

57

34й кролег, 22-03-2010 11:43:09

высер какойта нипанятный блять

58

Пелотковед, 22-03-2010 13:03:44

хутеа.. сцатъ супротив ветра..

59

Рупперт Папкин, 22-03-2010 16:44:47

Буба Касторский!
Оригинальный куплетист...

60

ИндоКитай, 23-03-2010 14:05:30

Анатомия тупой женской истерики как она есть, походу.

61

нихуя я не забыл падписаццо!, 24-03-2010 13:59:56

еботня и блевота! афтор беспесды бездарь и тупарь.

62

Xozyain, 24-03-2010 14:13:34

Редкостная хуйня! нахуя читал?

63

попросту, 24-03-2010 15:57:56

" пирон "

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg