Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Бордель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вэй! Вэй? Дао лэ!
И не заметил, как закемарил.
Таксист потыкал пальцев в боковое стекло.
- Женьмин гуан чан!
По-ночному экономно освещённые здания. Чуть поодаль, за чернотой парка, рубиновым тюльпаном переливалась в ночном небе крыша небоскрёба.
Протёр глаза и расплатился, силясь понять, зачем приехал в самый центр, на Народную площадь.
«Ладно, будем считать, поход по местам боевой славы...»
Вылез из машины.
После душно-жаркого салона «фольксвагена» на площади было ощутимо холодно. Огляделся. Мрачно, стыло и безлюдно - лишь недлинная вереница свободных такси тянулась от подземного перехода до еще не закрытого, но уже пустого «Старбакса». Водилы прятались от ветра и холода внутри своих «сантан», дремали – сквозь стёкла виднелись их скрюченные фигурки.
Ну, здравствуй, город.
Здравствуй!
Ничего не меняется у них, - подумал, сворачивая на знакомую улицу.
Центр, Нанкинлу, пятница, вечер – и почти тьма, пустота. Хотя гулять в такую погоду мало дураков. Разве что – я.
К редкой ночной добыче тут же потянулись из закутков бесформенные шаркающие фигуры. Обмотанные тряпьем старухи профессионально окружили, дёрнули за рукав. Самая бойкая уцепилась за край куртки, принялась совать мне в лицо тонкие блестящие свёртки – букетики чахлых, побитых холодом цветов.
- Хэло-хэло-хэло!
Поразительно быстрая жестикуляция... Машут букетами в доказательство их красоты. Тычут себе в рот и живот – намекают на голод. Потирают сложенными в щепотки пальцами, требуя раскошелиться. Разводят руки в стороны и вверх, как в детской игре «Каравай» - восхищаются моими габаритами.
- Гунь! Гунь, гунь! – сделал страшное лицо и попробавал вырваться из окружения. – Цзена, цзена!
Ни мимика моя, ни ругань - старух не впечатлили. Сжали кольцо плотнее и загалдели настойчивей. Из под толстых платков выглядывали тёмные морщинистые лица – будто кто-то вырезал из коры жалостливые маски.  Аккуратно, но непреклонно, я разметал вражьи ряды.
Старухи, не признав поражения, резво преследовали меня по улице. Самая хваткая и бойкая так и не выпустила мой рукав. Убегать смысла не было – впереди заметил ещё пару, с букетами наизготовку.
- Ладно, давай свои цветы, - вытащил из кармана потрёпанную купюру. – Пять юаней, окей?
Старуха гневно затараторила, требуя двадцатку. Пожал плечами и сделал вид, что убираю деньги.
- Окэ-окэ-окэ-окэ! – закаркала, выхватила синюю бумажку, всучила самый мятый кулёк с двумя мелкими розами. Тут же извлекла откуда-то пластиковый стакан для пива и затрясла им, требуя подаяния. Бабки лихо совмещали бизнес с попрошайничеством. Купленный букет, которым я планировал отмахиваться от остальных, ничего не значил. Насыпал ей в стакан горсть дзяо, в награду за настойчивость.
Лишь за пустынным перекрёстком цветочницы отвязались – там заканчивалась из зона влияния.
Зато с каменной скамейки возле закрытого киоска поднялись две фигурки в белых пуховых курточках.
- Привет!
Даже если они почти окочурились на холодном ветру, улыбки у таких девчат всегда выходят искренними и тёплыми.
- Привет! – остановился. – Хотите цветы?
Протянул им шуршащий свёрток.
Рассмеялись тихо:
- Нет, спасибо. Ты откуда? Гуляешь тут? Холодно. Мы знаем одно тёплое местечко. Тут рядом совсем.
По-английски говорила одна, круглолицая, с каре до плеч. Вторая, в красном вязаном берете, молчаливо кивала.
- Музыка, напитки. Весело! Пошли, тут близко! – заглянула в глаза, улыбаясь замерзшими губами.
- Девчонки, мне вас жаль. Но я – нищий лаовай. И совсем не люблю веселья. Люблю холод и мрак. Поэтому – бай-бай!
Оставив несчастных консуматорш на ветру, сунул букет в карман куртки и зашагал прочь, в сторону набережной.


Набережная оказалась закрытой. Прямо за полуразобранной дорогой тянулась сплошная бетонная стена. Сквозь шум ветра из-за стены доносился гул большой стройки – отбойные молотки, рык мощных двигателей и какой-то грохот, будто трясли в железной бочке булыжники. Жёлто-белые лучи прожекторов тонули в дыму и пыли. Их свет не позволил мне разглядеть небоскрёбы на той стороне реки – виднелись лишь красные огоньки спящей телебашни.   
Ветер здесь дул сильнее.
Я поёжился, накинул капюшон и направился вдоль стены в сторону российского консульства.


Необычный для Шанхая квартальчик больше походил на типичный «чайна-таун» где-нибудь в Штатах. Притихла в сыром мраке узкая улочка с кучей ресторанов - во всех уже погасили свет в поздний час. Возле закрытых дверей разинули пасти бетонные львы. Серебристые драконы обвили огромные вазы у входов в сувенирные магазины. Вертикальные вывески свешивались повсюду, скрывая темную полосу неба. Работала лишь мусульманская забегаловка – в пустом зале за дальним столиком несколько совершенно разбойного вида человек смотрели телевизор. По соседству с лапшевней светилась витрина табачного магазинчика – яркие пачки были разложены на белых полках, будто ювелирные изделия. Продавец дремал, положив голову на кассовый аппарат.
В раздумье, не подкрепиться ли острой лапшой, я огляделся. Заметил слабый розовый свет неподалеку,
Подошёл ближе.
За витринным стеклом салона – пижамки, кружева, голые плечи и ноги.
Девчонки оживились, с любопытством уставились. Помахали призывно ладошками. Та, что сидела ближе всех к дверям, легко вскочила с дивана, подбежала на каблучках к дверям, приоткрыла, выглянула, ёжась от холода:
- Хэллоу? Массаджа?
Голубой полупрозрачный пеньюар, короткий и с открытыми плечами – вот и вся её одежда была. 
- Кам-кам, гуда-гуда! – массажистка энергично закивала, приглашая. Подумав, добавила, хихикая и прикрывая рот: - Секса, гуда!
Выскочила на ветер, уцепилась пальцами в серебряных кольцах за мою куртку, потянула ко входу.
Волнистые волосы, яркие губы, густо подведенные глаза. Лет двадцать, может, чуть больше. Всё же это лучше недавно хватавших меня за одежду старух.
Мысленно махнул рукой и послушно вошел в жаркий салон, скинув капюшон и на ходу расстёгивая куртку.
За конторкой, под невнятной абстрактной картинкой, скучал хмурый пожилой дядька.
- Сто юаней! – назидательно поднял дядька коричневый палец, изображая одну сотню.
Я удивился:
- Всего?
Дядька покрутил пальцем, словно ковыряя в носу невидимого собеседника:
- За массаж – сто юаней. Остальное сами договоритесь.
Девчонка уже плотно прижималась ко мне, смешливо заглядывала в лицо. Пальцы ее скользнули под мою куртку, пробежались по груди и животу, мимолётом огладили ширинку на джинсах и тут же взлетели к шее, изображая массаж.
- Высокий! – радостно сообщила публике «массажистка». – Лаоваи всегда высокие!
Девицы с дивана кивнули. Дядька за конторкой хмыкнул, проворчал что-то по-шанхайски.
– Трудно достать, неудобно, надо прилечь! – подмигнула накрашенным глазом девчонка, почти повиснув у меня на шее.
Протянул менеджеру сотню. Пошёл за девчонкой по узкой – они почему-то всегда в этих заведениях такие – лестнице на второй этаж. Обтянутый шифоном маленький зад покачивался в паре сантиметров от моего лица.
Второй этаж делился невысокими перегородками на тесные кубрики. Тускло светила синеватая лампа. Было намного холоднее, чем внизу. Дощатый пол поскрипывал под моими ногами. Глухо постукивали каблуки девчонки.
- Сюда! – показала она, распахнув фанерную дверцу.
Знакомый интерьер. Топчан с парой серых подушек и обтянутый кожзамом пуфик в углу. Обогреватель-ветродуй под потолком. Девчонка вскочила на пуфик, потянулась к кнопкам. Пеньюар задрался, открыв чёрные кружевные трусики.
- Как тебя зовут? – спросил я, вешая куртку на гвоздь в стенке.
- Ты говоришь по-китайски? – спрыгнула, оглянулась на ветродуй – тот мерно гудел, разгорались алые спирали.
- Немного, - я улёгся на кушетку, и погладил девчонку по холодному колену. – Замёрзла?
- Привыкла, - пожала плечами. – Сейчас нагреется. Массаж хочешь?
- Ты не сказала, как тебя зовут, - напомнил ей.
- Сяо Юй. А тебя?
- Мао Цзэдун.
- Да ладно! – рассмеялась, махнув рукой. – Американец?
- Нет. Не люблю их.
- Почему? – придвинула ногой пуфик, устроилась, принялась разминать моё плечо.
- Не знаю... Они – дураки. Все лаоваи – дураки.
Засмеялась и легким движением неожиданно хлопнула меня по плечу, будто мы знакомы с ней много лет:
- Ты же сам лаовай!
- Я не лаовай. Я вайгожень.
- Это одно и то же.
Спрашивать, кем она себя считает – массажисткой или «курочкой», не стал. Вдруг обидится.
- Давно в Шанхае? – положив мою руку себе на бедро, она начала пощипывать подушечки пальцев.
- Сегодня утром прилетел. А ты?
- Второй год. Я из Шандуна. Цюйфу, такой город.
- Знаю.
- Знаешь? – сильно встряхнула моей кистью, что-то даже щёлкнуло. – Откуда?
- Родина Конфуция, как же не знать.
С достоинством кивнула:
- Был у нас?
- Нет. Но, наверное, съезжу.
- Нечего там делать. Скука. Работы нет.
- А тут?
- Тут – Шанхай. Тут всё есть. Ты чем занимаешься?
- Студент.
- Кем хочешь быть?
Я задумался.
- Не знаю... Писателем, наверное.
- О чём будешь писать? – ловко перебралась через меня, перегнулась, коснувшись грудью моего живота, подхватила пуфик и уселась с другой стороны. Взялась за мое левое плечо.
- Не знаю. О тебе напишу, хочешь?
- Что обо мне писать?
- Тебе сколько лет?
Склонила набок голову:
- А ты угадай!
- Хм... Двадцать?
Рассмеялась:
- Ну какой ты будешь писатель! Ничего не знаешь! Мне двадцать три!
- Это одно и то же, - ответил её тоном, как про лаоваев.
Удивилась и несогласно тряхнула головой.
- Слушай, я свитер сниму, а то жарко, - приподнялся на локте.
- Погоди, - пальцы ее остановились. – У тебя что под ним?
- Футболка... – ответил с недоумением.
Оттянула край моего свитера. Взглянула, убедилась.
- Тогда можно.
- А что, кхм... Разве у вас... это... ну, в общем, делать... нельзя разве?
- Мэйка лаве? – переспросила она на своём английском, и почему-то полушёпотом. – Почему нельзя? Можно.
- Но только в одежде?
- Как хочешь.
- Тогда не понимаю...
Терпеливо объяснила:
- Массаж нельзя без одежды. Любовь – можно.
«Тонкости сервиса» - подумал, стягивая через голову свитер.
- Хочешь? – улыбнулась и ухватила меня за бедро, крепко сжала, массируя.
- Что?
- Мэйка лаве, хочешь?
- Сколько?
Отцепилась от моей ноги, пошевелила в воздухе пятью пальчиками.
«Сотня хмырю за конторкой, пятьсот ей... Не, дорого!»
- Я бедный студент. Давай тогда просто массаж сделай.   
- Окэ. Четыреста?
Положила на меня ладонь. Погладила, легонько сжала. Хитро улыбнулась, ощущая мою реакцию под своей рукой:
Знакомый приём.
- Триста, - сделав непреклонный взгляд, сказал я.
- Будь щедрее!
Ловко вжикнула молнией, сунула руку внутрь.
- Ну хорошо. Триста пятьдесят, больше никак – на такси оставить надо.
- Окэ. Пойдём! – застегнула мне джинсы и протянула свитер.
- Разве не тут?
- Нет, конечно. Тут нельзя, тут массаж.
- А куда идти?
- Третий этаж. Там хорошо!
Пока я возился со свитером и курткой, снова взобралась, на этот раз на кушетку - выключить ветродуй.
«Экономика должна быть экономной» - подумал я одобрительно.
Неожиданно для себя подхватил её за бёдра. Она негромко взвизгнула, уперлась ладонями в мои плечи. Снял ее с кушетки и опустил вниз.
- Большой и сильный! – хлопнула меня по груди. – Пошли!
Снова узкая лестница, передо мной - голые ноги и маленький зад.
Третий этаж оказался коротким коридором с несколькими дверьми.
Девчонка завела меня в комнатку без окон, чуть больше массажной. Почти всё место занимала низкая тахта с цветным одеялом поверху. Тут было тепло и немного душно. Сяо Юй взяла у меня куртку, повесила на рогатую вешалку в углу. Скинула туфли и забралась на тахту. Стоя на коленях, равнодушно приспустила пеньюар и завела руки за спину, расстегивая лифчик.
- Подожди, - шагнул к ней. – Хочу раздеть тебя сам.
Поднялась на тахте – теперь мы были одного роста.
Обнял, вдохнув запах – чужой, чуть терпкий. Поцеловал ключицу, шею.
Расстегнул бюстгальтер. Она ухватилась за трусики.
- Я сам, - отвел её руки.
Повела плечами, переступила ногами, освобождаясь от упавшей одежды.
Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо.
Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.
Евка не раз пыталась выспросить меня о местных девушках – какие они, чем отличаются. Что я мог ей рассказать... Ничего. Такого не передать словами. Нужно просто быть рядом. Вдыхать, осязать, обладать. Евка обижалась и не понимала. Как-то раз даже предложила, полушутя, купить ей восточное платье и собралась накраситься под азиатку. Я не смог объяснить ей, что дело не во внешности. В чём-то другом. Но в чём – я не знал и сам. 
Сяо Юй снова опустилась на колени, задрала край моего свитера, стала расстёгивать ремень.
Потянула меня на тахту, уложила на спину. Юркнула куда-то в сторону. Я увидел в её руках пакет влажных салфеток. Быстрыми движениями она протерла свои подмышки и промежность. Достала новую салфетку, хихикнула и, сев на пятки возле меня, склонилась, будто заботливая мать над ребенком. Я шумно вздохнул от осторожных, но уверенных касаний холодной влаги. Запустил руку в волосы девушки – они оказались слегка жесткими от лака. Снова вздохнул, ощутив теплоту и движения её языка.
- Подожди, подожди, - с трудом прервал её занятие.
Она повернула голову, откинула волосы.
- Не нравится? – улыбнулась почти виновато.
Я силился вспомнить нужное слово.
- Нет, нет, всё хорошо. Даже очень. Но у тебя есть... а то у меня нету... забыл, как это?
Жестом я изобразил надевание презерватива.
- А, таоцзы? «Кепка»?
- Да, точно – «кепка»!
- Ты хочешь?
- Хм... Так надо.
- Хорошо. Просто без – приятнее.
«И наверняка – дороже. Что тут сейчас, что у врача потом».
Но этого говорить не стал.
Под тахтой, наверное, был у неё целый склад – ступив одной ногой на пол, Сяо Юй нагнулась и достала оттуда красный прямоугольник.
- Умею надевать ртом! – похвасталась, надкусывая белыми зубами краешек упаковки.
- Не сомневаюсь, - улыбнулся ей.
- Только ты об этом не пиши, когда писателем станешь, - поднесла «кепку» к губам.
- Почему?
- Ну как «почему»! – взмахнула накладными ресницами. – А вдруг кто прочитает и узнает меня! Так нельзя.
Склонилась надо мной.
- Вау! – прошептал я на манер нелюбимых мной американцев. – Вау...
Погладил её волосы, гибкую спину, поджатую под себя ногу, подсунул пальцы под бёдра, проникая во влажное тепло её тела. Оторвав от себя, уложил на спину и навис над ней, опираясь на руки. Она поджала ноги, затем высоко вскинула их, обхватила меня голенями за шею. Громко ахнула, едва я вошёл в неё, задышала, ухватилась за подушку под головой, сжала её уголки.
- Йес-йес-йес-йес... – зашептала в такт моим толчкам, запрокидывая голову.
Меняя ритм, вжимался всё плотнее, разглядывая Сяо Юй – когда я входил особенно глубоко, дыхание её прерывалось, рот беззвучно раскрывался и рябью по лицу пробегала гримаса – удовольствие это было, или боль, я не мог понять. С меня капал пот, тело и лицо Сяо Юй блестело... Она задышала чаще, с подвизгом и почти всхлипываниями. Скинула с моих плеч ноги, вцепилась пальцами в спину. Не в силах больше сдерживаться, я вжался в неё в последний раз, содрогнулся, на мгновение оглох и ослеп, упал на локти, по телу пробежала, затихая, крупная дрожь. Услышал свой хрип, спиной почувствовал поглаживания ладоней Сяо Юй. Опустошенным и обмякшим телом придавил её, будто земляной холм – простенький гробик, и замер.
Природа не терпит путоты, и лежа на проститутке, я горько познавал этот закон. Приятная истома исчезала, заполнялась разочарованием, усталостью и брезгливостью. Несвежая наволочка у самых глаз, слипшаяся прядь волос возле губ... Излишек пудры и крошки туши на неестественно белом лице. Уже не терпко-сладкий, но резкий, едкий запах чужого тела – поглаживания по спине сменились настойчивыми, отчуждёнными похлопываниями: «ваше время истекло». Я сполз с девчонки, улёгся на спину. Сквозь полуприкрытые глаза наблюдал, как Сяо Юй тут же села и зашуршала пакетом с салфетками – ловко стянула с меня отработанный гондон, протёрла мои и свои натруженные части, потянулась к бюстгальтеру...
- Подожди...
- Что? – равнодушно спросила. – Хочешь теперь одеть меня?
- Нет. Хочу еще посмотреть на тебя, - сунув вторую подушку под голову, я полусел.
Вздохнула и поднялась с тахты. Встала напротив меня с видом призывника на медицинской комиссии.
- Смотри.
Первый раз я был в такой ситуации трезвым. Когда пьяный – всё притуплено, смазано, многое не важно. Сейчас же больше всего хотелось переломить нарастающее отвращение, изменить своё состояние, попытаться вернуть его в «позитивное русло».
- Ты любишь стихи? – сам того не ожидая, спросил её, по-прежнему стоящую голышом возле тахты.   
- Да, - еще более неожиданно ответила она
- Тогда слушай. Только я по-русски буду читать. Ты сядь, пожалуйста.
Послушно села на край тахты, закинула ногу на ногу.
Удивляясь себе ещё больше, начал читать невесть откуда всплывшие в памяти строчки:
                    Узкое платье девушки
                    Из красного кетени.
                    Груди – как две пиалки,
                    Как два бутона в тени,
                    Как две молодые дыни
                    На ранней бахче весной:
                    Их юности, их гордыни
                    Ещё не коснулся зной.
                    И в стужу они не зябли...

Сбился и машинально, по-русски, добавил:
- Дальше не помню. Кто написал – не знаю
Она пожала плечами:
- Я не понимаю.
Махнул рукой:
- Да ладно. Подай мне джинсы.
Дожил... как Есенин, бля... «Я читаю стихи проституткам...» Осталось начать ещё жарить с местными бандюгами спирт. Для полноты картины.
Быстро оделись.
- Пить хочешь? – спросила меня, поправляя на себе трусы.
Я испугался, что сейчас она извлечет из-под тахты уже наполненный стаканчик с водой.
- Нет, спасибо. Я бы покурил.
Кивнула:
- Кури.
Сел на тахту, огляделся в поисках пепельницы.
- А куда пепел..
- Да прямо на пол.
- Ладно. Ты будешь?
Села рядом.
- Буду. Что ты куришь?
- «Шанхай».
- Лаоваи обычно не курят китайские.
Я не лаовай. Я вайгожень.
- Это одно и то же.
Беседа закольцевалась. Курили в молчании. Сяо Юй положила мне голову на плечо. Я погладил её колено. Чужая, не ставшая близкой после суррогата любви плоть, захватанная сотнями местных предшественников.
Лаовай, лаовай, вэлком-вэлком ту Шанхай...
- Что? – спросила она.
- Что? – очнувшись от раздумий, переспросил я.
- Ты что-то сказал...
Нагнулся, затушил сигарету об пол.
- Веером тумана не разгонишь. Наверное, это хотел сказать.
- Что?
Переспрашивания начали раздражать. Встал и снял с вешалки куртку. Достал из кармана четыре сотни, протянул:
- Спасибо тебе.
Она бросила окурок, придавила туфелькой. Поднялась и взяла деньги.
- Тебе спасибо. Подожди, принесу сдачу.
- Не надо. Оставь себе.
Сложив руки с деньгами, быстро поклонилась:
- Спасибо!
Что-то шуршало в боковом кармане куртки. Глянул и удивился - букетик. Ну да, купил у старухи.
- Вот, тебе! – протянул ей.
Растерянно взяла у меня увядшие розы.
- Спасибо.
Стали злить её «спасибо».
- Мне пора. Я сам выход найду.
Вышел из комнатки, спустился по тёмной и холодной лестнице вниз. Диван пустовал. За конторкой в одиночестве листал газету смурной менеджер-сутенёр.
- Пока! – сказал ему на ходу.
Он не ответил.
На улице я сразу озяб на ледяном ветру. Натянул капюшон и, подрагивая от холода, зевнул.
Спать, спать, спать.
Плюхнулся в подъехавшее такси и назвал адрес...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 15.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Папо Юрека Румянцева, 15-03-2010 16:21:04

хуясе какие люди111

2

Папо Юрека Румянцева, 15-03-2010 16:21:39

Пряма праздник сегодня какой-та

3

Гагр, 15-03-2010 16:22:59

Кирзач єто палюбомк интересно.
Буду четать, тем более палец

4

Папо Юрека Румянцева, 15-03-2010 16:23:38

Крео хорошие.

5

Гарррбатый, 15-03-2010 16:27:25

прочитал..Нравится мне как вадька пишет

6

Гарррбатый, 15-03-2010 16:28:30

- Гунь! Гунь, гунь! - сделал страшное лицо и попробавал вырваться из окружения. - Цзена, цзена! (С)
-Удаффкомовец- истошно заорали бабки и бросились в рассыпную

7

бывший, 15-03-2010 16:30:25

както дохуя. чем кончилось?

8

неАНТИфашист, 15-03-2010 16:30:38

А я думаю-Чо это Кирзач в каменты вылез...

9

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 16:31:27

пожалуй это всё таки про йоблю.

10

Гарррбатый, 15-03-2010 16:31:38

- Вэй! Вэй? Дао лэ!
И не заметил, как закемарил.
Таксист потыкал пальцев в боковое стекло.
- Женьмин гуан чан! Просыпайтесь Кирзач-сан..Невский проспект, как вы и заказывали

11

бывший, 15-03-2010 16:31:46

гриша бля. ответь нах

12

бывший, 15-03-2010 16:32:55

сходил бля на лыжах покатался. беговых. сижу лёд к глазу прикладываю. ебать их в сраку

13

неАНТИфашист, 15-03-2010 16:33:43

восхищаются моими габаритами.(с)

Кирзач расплатился с вадилой,но взамен скрутил его габариты.Ога.

14

mj22, 15-03-2010 16:34:52

блядь
хорошо

15

бывший, 15-03-2010 16:35:05

не дождёшься этго гришу
сам проскролил. всё писалось для сравнения себя с есениным. ну пусть так

16

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-03-2010 16:35:13

Про узколазых...
Бодренько.
Вспомнил, что "Хуй", это у них то ли лес, то ли шар.

17

неАНТИфашист, 15-03-2010 16:35:58

Я старый лаовай и не знаю слов любви.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 16:36:00

вот туд-то и будет вечерняя площадка для чяту

19

Пивыч, 15-03-2010 16:36:05

вот на таких крео и видна разница между автором и аффтырем. 6 звезд бесспорно уважаемому автору.

20

Гарррбатый, 15-03-2010 16:36:09

За конторкой, под невнятной абстрактной картинкой, скучал хмурый пожилой дядька.
- Сто юаней! - назидательно поднял дядька коричневый палец, изображая одну сотню.
Я удивился:
- Всего?
Дядька покрутил пальцем, словно ковыряя в носу невидимого собеседника:
- За массаж - сто юаней. за половой акт с пожилым Китайцем , имеющим коричневый палец и того больше..

21

Стальной труБ, 15-03-2010 16:36:15

Хухао,блья!
Сказал бы кетаецметалург

22

бывший, 15-03-2010 16:36:40

кирзач наш удавовский безруков

23

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:36:55

извини уважаемый товарищ кирзач, мне это не понравилось. от китайского сервиса на границе был в восторге, а проститутки - полный отстой. массаж вообще сорок юаней стоил. в гостиннице, и полный. никогда так не расслаблялся. а девки отстой. мало того, что наши красивей, так ведь не умеют вообще ничего. животные одно слово.

24

лентяй, 15-03-2010 16:37:52

Узкое платье девушки
                    Из красного кетени.
                    Груди - как две пиалки,
                    Как два бутона в тени,
                    Как две молодые дыни
                    На ранней бахче весной:
                    Их юности, их гордыни
                    Ещё не коснулся зной.
                    И в стужу они не зябли...

Сбился и машинально, по-русски, добавил:
- Дальше не помню. Кто написал - не знаю
Она пожала плечами:
- Я  знаю. Это Питеркина, она работает на соседней улице.

25

Абырвалг, 15-03-2010 16:38:15

Мечты юного дрочера "как я поебался" с претензией на душевные терзания. Мне тоже шалав а Амстердаме душевно жалко, когда я их ибу

26

Гарррбатый, 15-03-2010 16:38:28

- Ты не сказала, как тебя зовут, - напомнил ей.
- Сяо Юй. А тебя?
- Мао Кирзач.
- Да ладно! - рассмеялась, махнув рукой. - Азербайджанец?
- Нет. Не люблю их.
- Почему? - придвинула ногой пуфик, устроилась, принялась разминать моё плечо.
- Не знаю... Они - дураки. Все лаоваи - дураки.

27

бывший, 15-03-2010 16:39:15

гриша йопнулся

28

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:39:24

зачем? выгнал и мамке сказал чтобы профессионалку прислала. та сказала что у них все такие, что в китае секс нельзя, что девка просто лежать должна а я упражняться. да ну. жопа, не жопа, подумаешь жопа.

29

лентяй, 15-03-2010 16:39:51

ответ на: бывший [12]

>сходил бля на лыжах покатался. беговых. сижу лёд к глазу прикладываю. ебать их в сраку
нада лыжную палку прикладывать. острым концом вверх.

30

Гагр, 15-03-2010 16:39:53

тема ебли китаянок раскрыта дастаточно широко я щетаю...

31

Гарррбатый, 15-03-2010 16:40:15

- Пить хочешь? - спросила меня, поправляя на себе трусы.
Я испугался, что сейчас она извлечет из-под тахты уже наполненный стаканчик с водой.
- Нет, спасибо. Я бы покурил.
Кивнула:
- Кури.
Сел на тахту, огляделся в поисках пепельницы.
- А куда пепел..
- Да прямо в трусы.

32

Бритый Хер, 15-03-2010 16:40:49

многа букф, патом прачитайу

33

беларус б/п, 15-03-2010 16:41:23

от каментов гарбатого пацталом

34

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:41:24

узкая у тех женщин, которые об этом заботятся. пора бы уж и знать. от расы это не зависит.

35

бывший, 15-03-2010 16:41:44

ответ на: лентяй [29]

смешно. это я как олимпийские гонщики попробовал. толчок двумя ногами- и палками толкаешься. но не рассчитал. подпрыгнул сильно. гугугу

36

Гарррбатый, 15-03-2010 16:42:00

У Кирзача ботинок размером с китаянку, так что  в светлую повесть о минете не верю хоть убейте. Китаянке можно хуем рот порвать от уха до уха..

37

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:42:44

удивительно. отвечать мудиле я могу, а вот бывшего поприветствовать не дают. да ну. мы всех обманем. бывший, добрый день коллега

38

лентяй, 15-03-2010 16:43:00

- Слушай, я свитер сниму, а то жарко, - приподнялся на локте.
- Погоди, - пальцы ее остановились. - У тебя что под ним?
- контрабандный китайский пуховик...- ответил потея.
Оттянула край моего свитера. Взглянула, убедилась.
- Тогда можно.

39

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:43:34

ну, это ж еще в камасутре в восьмидесятые читанной сказано, что не зависит.

40

LEGION, 15-03-2010 16:43:53

Понравилось как всегда, у Кирзача и в 100-ке не западло

41

ЖеЛе, 15-03-2010 16:44:14

куприн адабрительно пашевелилсо в грабу...

42

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:44:35

эко место. админ. к сайту геометрия.ру не имеешь отношения?

43

Makumba, 15-03-2010 16:45:25

пойду по гуглю курс йуаня

44

ЖеЛе, 15-03-2010 16:46:08

ответ на: бывший [12]

>сходил бля на лыжах покатался. беговых. сижу лёд к глазу прикладываю. ебать их в сраку

*** глоза?...

45

Рангарик (регу праибал б/п), 15-03-2010 16:46:09

Ура!!! Керзач на главной! зочту.....

46

Пешеход, 15-03-2010 16:46:13

Кирзач, ничего личного, просто интересно: чем зарабатываешь на жизнь?

47

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:46:28

ответ на: бывший [35]

одновременно одношажный ход, аднака. очень сложная эта наука. а исчо есть одновременно двухшажный ход. но как одновременно отталкиваться и палками и обеими ногами, это уже прыжки получаются. фрестайл, аднака

48

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:47:15

ответ на: ЖеЛе [44]

>>сходил бля на лыжах покатался. беговых. сижу лёд к глазу прикладываю. ебать их в сраку
>
>*** глоза?...


нету глаза то! уже нету. говорит же. лед пытается вставить. вместо хрувсталя

49

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:48:04

не стоит напоминания. не важно

50

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 16:48:06

ответ на: нихуянезавбыл [47]

ук, а что всё таки выяснилось насчёт геометрии пооконцовке?
а то пока до дому доползешь, пока паешь - а хуякс и нету уже.

51

неАНТИфашист, 15-03-2010 16:48:47

Поцеловал ключицу, шею,облизнул берцовую кость, надкусил ушную раковину...

52

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:48:59

китаянки все шибко кривоногие. кавалерия.

53

ЖеЛе, 15-03-2010 16:49:00

ответ на: нихуянезавбыл [48]

гыыы...
кагдила, дружыще?...

54

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:49:17

интересно зачем кирзач проституток целует. фубе

55

Старый Коматозник, 15-03-2010 16:49:32

Кирзач любит нагнать шанхайской достоевщины.
Хоть за окном и солнце, но на душе как-то пасмурно стало.
хороший крео.

56

Хью Моржоуи, 15-03-2010 16:49:35

А-а, пра кетайцэфф.....

57

Джебедая Спрингфилд, 15-03-2010 16:50:00

Вот эталон для юнных дрочеров, так нужно писать крео "Как я первый раз поебался", а вы хуйню пишите какую-то.

58

Поц Кац, 15-03-2010 16:50:34

ой-вэй, палетс!

59

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:50:37

ответ на: ЖеЛе [53]

дык ить и меня доконали сугробы. где то проводку повредил, аднака, кз в машинке. хожу пишком, на митре тоже ездию. электрик аднака правада расплел, исчет казу энту. найдет, бум обратно весело жить.

60

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:51:28

плохо кирзачу. может ну их всех, кетайцев этих? возвращайся может к людям уже? миклуха ты наш маклай

61

Джебедая Спрингфилд, 15-03-2010 16:51:36

Где я читал, что русских в кетае лаоваями не называют?

62

бывший, 15-03-2010 16:51:47

ответ на: нихуянезавбыл [47]

>одновременно одношажный ход, аднака. очень сложная эта наука. а исчо есть одновременно двухшажный ход. но как одновременно отталкиваться и палками и обеими ногами, это уже прыжки получаются. фрестайл, аднака

ну я теорию не знаю. башкой воткнулся вперёд. как обычно

63

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:51:48

довольно цивилизовать селенитов.

64

ЖеЛе, 15-03-2010 16:52:01

ответ на: нихуянезавбыл [59]

сачюствую...
но - всему приходит канец... и зиме и ниприятнастям...

65

Гарррбатый, 15-03-2010 16:52:15

Меняя ритм, вжимался всё плотнее, разглядывая Сяо Юй - когда я входил особенно глубоко, дыхание её прерывалось, рот беззвучно раскрывался и рябью по лицу пробегала гримаса - удовольствие это было, или боль, я не мог понять. С меня капал пот, тело и лицо Сяо Юй блестело... Она задышала чаще, с подвизгом и почти всхлипываниями. Скинула с моих плеч ноги, вцепилась пальцами в спину. Не в силах больше сдерживаться, я вжался в неё в последний раз, содрогнулся, на мгновение оглох и ослеп, упал на локти, по телу пробежала, затихая, крупная дрожь. Услышал свой хрип, спиной почувствовал поглаживания ладоней Сяо Юй. Опустошенным и обмякшим телом придавил её, будто земляной холм - простенький гробик, и замер. (С)
-Слышь..пиздоглазая..тебе заебись со мной?-спросил я после пяти минут неподвижного лежания.
-Ой, заебись лаоваюшка- ответила она мне на чистейшем русском языке
-То- то, блять- я наставительно поднял палец верх- а твой пожилой придурок  с коричневым пальцем, после первого минета захлебнулся и сдох.
-Слабак,- резюмировала девушка..
-Слабак - согласился я..

66

бывший, 15-03-2010 16:53:23

но скорость была пиздатая )

67

Makumba, 15-03-2010 16:53:29

лаовай лаовай
ты миня не целовай,
так скозала Сяо Юй
вытащиф из жёппы хуй

68

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:53:55

ответ на: бывший [62]

это незабываемо коллега. нас в школе заставляли ходить на лыжах. да не просто так ходить, а попеременно одношажным, попеременно двухшажным и даже вышеупомянутыми ходами. как припомню как перлись дважды в неделю в школу с лыжами, так всякая охота походить на ээтих самых лыжах немедля отпадает. с удивлением созерцаю любителей этой забавы. сомнительной как вы убедились забавы

69

ЖеЛе, 15-03-2010 16:54:01

кстате - сёдня день щедрый на харошее чтиво оказалсо...

70

Джебедая Спрингфилд, 15-03-2010 16:54:57

ответ на: ЖеЛе [69]

ты про йурига в корзине?

71

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 16:55:17

- Вэй! Вэй? Дао лэ!
И не заметил, как закемарил.
Таксист потыкал пальцев в боковое стекло.
- Женьмин гуан чан!
Я протер глаза и уставился на таксиста. Рожа мне его была знакома. Но где я мог её видеть?
Точно! Он! Разгадка поразила меня в самое сердце. Нашол-таки, гад!
Да, это был Фронт! Он обещал меня найти и вот, он уже здесь. Хмуро улыбаясь он вытащил шприц с какойто гадостью и вогнал иглу мне в шею. Я смотрел на его действия как в тумане.
Нет, я не испугался, просто сильно захотелось срать и я побоялся шевельнуться.
Ох, не надо было пить сегодня эту гадость из бутылочки с морским коньком на этикетке!
Зарекался ведь!

Очнулся я на задворках рядом с мусорными баками.
В кармане лежало четыре сотни и завядший букетик роз. И ещё записка.
Я развернул её и увидел
"Наконец-то я получил твою фотку. Спасибо, сладенький"
Почему-то меня разозлило его "спасибо". Плюнул на растоптанную записку и пошол домой.
Больше в такси я никогда не сяду!

72

Джебедая Спрингфилд, 15-03-2010 16:55:28

это залупоголовай такую хуйню накатал

73

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:56:05

ответ на: ЖеЛе [69]

>кстате - сёдня день щедрый на харошее чтиво оказалсо...


а какой распрекрасный был рассказ про владельца сайта? жаль что снесли.

74

бывший, 15-03-2010 16:56:19

ответ на: нихуянезавбыл [68]

да я там же и катался сегодня где нас в школе на физре обучали. рядом с лаврой.
одношажный то хуйня. а вот попрыгал неплохо
для здоровья пользительно. если не падать

75

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 16:56:47

вопщем кака-то неибическая тайна с йобанной геометрией.

паходу надо молчать пока не убили.

76

Нехудой, 15-03-2010 16:57:07

афтора всегда читаю с удовольствием, но про это крео могу сказать, что по-моему аффтар повторяется...

77

бывший, 15-03-2010 16:57:08

у нас вроде раз в неделю лыжи были кстати

78

Makumba, 15-03-2010 16:57:31

- Вэй! Вэй? Дао лэ!
И не заметил, как закемарил.
Таксист потыкал пальцев в боковое стекло.
- Женьмин гуан чан!
Я протер глаза и уставился на таксиста.
- Сто юаней! - назидательно поднял дядька коричневый палец, изображая одну сотню.
Я удивился:
- Опять ты, дядька?

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2010 16:57:46

Написано ли про еблю йуной Вай Мэй, ногой Кирзача в кетайском кроссовке?

80

Ойра-Ойра, 15-03-2010 16:58:29

Читать Кирзача интересно, но после прочтения каждого произведения остается какой-то неприятный осадок.. Не от самогО произведения - от настроения автора; как будто хреново ему, маятно как то! Или он так хорошо лицедействует? В общем, портится настроение, ИМХО

81

Скатина, 15-03-2010 16:58:58

Про педофила?

82

нихуянезавбыл, 15-03-2010 16:59:20

ответ на: бывший [74]

эка. замучили значит воспоминания? тогла лучше б уж к девкам, чем в такое детство впадать. впрочем как видите бог вас и приласкал. типа, дорогой вы наш бывший, юзайте тренажеры имитаторы. а лучше - пейте вотку и юзайте девок. тока не китайских, бо от них разрез глаз может уменьшиться и тем самым сузить кругозор. и даже изменить его на расширенный щелкозор. ужас какой. ну почти как у вас теперь кстати. или вы от бланшей не оплываете? обходитесь цвэтом?

83

Скатина, 15-03-2010 17:00:10

Ждем преключений Кирзача в кетайском аквапарке.

84

Спрайт, полстакана., 15-03-2010 17:00:22

ну и славно.

заебали ужэ эти геометрии ру

лучше 1 раз вывесить кирзача, чем 5 раз геометрию.ру

85

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:00:31

Удав японок голых постит...
Кирзач порнобайки про секс с китаяноками...
да это же сговор нах!

86

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:01:08

ответ на: бывший [77]

да я вот тоже сейчас подумал, там же спаренные уроки были. наверное один раз и было. в неделю. но казалось что все восемь. и это при том, что просто сходить в лес с отцом или с пацанами на лыжах, с горок покататься было вполне так радостно. и отчего все к чему принуждают кажется нам таким безобразным?

87

бывший, 15-03-2010 17:01:32

ответ на: нихуянезавбыл [82]

да вроде рассасывается потихоньку
говорю же, физкультурой занимаюсь для здоровья иногда. не всё же девки и водка
плюс я не бывший всёже гдето )

88

Makumba, 15-03-2010 17:01:34

кирзач подсадил удава на азиаток

89

Скатина, 15-03-2010 17:01:46

Вайгожэнь трогает ногами кетайских девственниц. (видео, фото)

90

насрал в сомбреро, 15-03-2010 17:02:55

Дожил... как Есенин, бля... «Я читаю стихи проституткам...»(c)


это хуйня. в прошлый рас насколька мне ни изменяет память ты цыловал волосатый пах и пил настойку из марских каньков. "вели бига сяо ди"(с) тоже ни упамянут. в целом я рикаминдовал бы этот расказ для прочтения детям старшиво школьнава возраста

91

Скатина, 15-03-2010 17:03:18

Кетай-город

92

Баба Нюра (скушала 0.5 в одну харю), 15-03-2010 17:03:22

читать?

93

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:03:42

я тут кено скачал...пиздоглазае очинь...но смотреть не решаюсь
ща скрин покажу

94

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:03:46

ответ на: бывший [87]

бросайте, бросайте вы девок. вотку и физкультуру. видите какие от них неприятности. садитесь в позу лотоса, прикрывайте глаза и вперед, в нирвану. ...

95

Рангарик (регу праибал б/п), 15-03-2010 17:03:58

ответ на: Гарррбатый [36]

>У Кирзача ботинок размером с китаянку, так что  в светлую повесть о минете не верю хоть убейте. Китаянке можно хуем рот порвать от уха до уха..

Кирзач нихуя ниспесдел кстате. Приемные атверстия у кетаяняк бывают зочетными.

96

Скатина, 15-03-2010 17:04:21

Прастетутки Кетая. Киноальманах.

97

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 17:04:41

Россию паходу готовят к сдаче в плен Китаю.
кухня китайская, Удав велит на азиаток дрочить, Кирзач мосг промывает...

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:04:56

Набережная оказалась закрытой. Прямо за полуразобранной дорогой тянулась сплошная бетонная стена. Сквозь шум ветра из-за стены доносился гул большой стройки - отбойные молотки, рык мощных двигателей и какой-то грохот, будто трясли в железной бочке булыжники. Жёлто-белые лучи прожекторов тонули в дыму и пыли. Их свет не позволил мне разглядеть небоскрёбы на той стороне реки - виднелись лишь красные огоньки спящей телебашни.   
Ветер здесь дул сильнее.

Нихуя удивительного, ведь во Владивостоке всегда были сильные ветра. Начал я сочинять про Китай ещё пару лет назад, хотя меня туда и не пустили. Вот хуй поймешь этих китайцев; барыг пускают, а меня, честного хуятора не пускают.
Но предоплату-то я взял, надо писать про Китай. Ух, сколько раз зарекался брать предоплату!
В прошлый раз из-за этой предоплаты пришлось в Армию идти, а потом по собранному солтатскому эпосу, книгу писать. Но ведь выкрутился! И с этим сраным Китаем выкручусь! Тем более, что во Владике китайцев больше чем удмуртов в Питере!
Не впервой! Прорвемся!

99

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:04:58

мда про нахинг я как то и забыл.

100

Makumba, 15-03-2010 17:05:43

- Не знаю... Они - дураки. Все лаоваи - дураки.
Засмеялась и легким движением неожиданно хлопнула меня по плечу, будто мы знакомы с ней много лет:
- Ты же сам лаовай!
- Я не лаовай. Я вайгожень.
Ловко вжикнула молнией, сунула руку внутрь.
- Огого! действительно вайгожень!

101

бывший, 15-03-2010 17:06:17

всё блядь ищу не травмоопасный спорт какой нить.  а то на тренажёрах скучновато.
бадминтон вот ещё. но после того как зарядил корешу в затылок воланом со всей дури( в паре играли) тоже засомневался

102

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:06:37

поездка в москву планировалась, планировалась, да и обломалась. погрустим

103

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:08:01

ответ на: бывший [101]

я после последнего (надеюсь) перелома ноги занялся йогой. а то от штанги тоже - силы то остались, а здоровье уже не то. тут товарищь себе грыжу накачал. всему свое время. аднака

104

ЖеЛе, 15-03-2010 17:08:30

ответ на: нихуянезавбыл [73]

>а какой распрекрасный был рассказ про владельца сайта? жаль что снесли.

*** бля... йа с этой йобаной работой фсьо прапустилд...
а чо снесли-то?...

105

Однодворец, 15-03-2010 17:08:37

ответ на: Ойра-Ойра [80]

>Читать Кирзача интересно, но после прочтения каждого произведения остается какой-то неприятный осадок.. Не от самогО произведения - от настроения автора; как будто хреново ему, маятно как то! Или он так хорошо лицедействует? В общем, портится настроение, ИМХО

+1
Всегда талантливо, но всегда одно и тоже

106

бывший, 15-03-2010 17:08:50

прошлой зимой думаю- нахуй эти горные, пойду на беговых покатаюсь. с маленькой горки съехал- связку на плече надорвал. впизду

107

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:08:54

ответ на: Ацкий грипник [93]

>я тут кено скачал...пиздоглазае очинь...но смотреть не решаюсь
>ща скрин покажу
вот оно чё...
http://10pix.ru/img1/2152/999094.jpg

108

Парилкин, 15-03-2010 17:08:55

ну так, четверка.

109

Баба Нюра (скушала 0.5 в одну харю), 15-03-2010 17:09:00

такое наблюдение:
сначала афтар пра Рассию писал,
таперча пра китайцев узкоглазых.
видимо следующим шагом будет писать пра Рассию на кетайскаму языку,ййроглихами ихнеми

110

Рангарик (регу праибал б/п), 15-03-2010 17:09:52

Кстате, аффтар зобыл патчеркнуть для тупых ффтыкателей што при оплате за песдоглазый секас ты платишь толька за адин рас.
Это вам не тайлант, не ведитесь, бял.

111

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:09:57

ответ на: ЖеЛе [104]

не слишком тщательную рекламную статейку какого то пидорка по имени... вот еще пидарков по имени называть, ку?

112

бывший, 15-03-2010 17:10:15

ответ на: нихуянезавбыл [103]

штангу тоже избегаю. варикоз, то сё.
а вот йога. присматривался немного. но вроде скучновато как то

113

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:10:34

Ебущий лаовай...

114

Парилкин, 15-03-2010 17:10:50

ответ на: Ацкий грипник [107]

>>я тут кено скачал...пиздоглазае очинь...но смотреть не решаюсь
>>ща скрин покажу
>вот оно чё...
>http://10pix.ru/img1/2152/999094.jpg
пахоже керзач сымал гггг

115

Who Янсон, 15-03-2010 17:11:06

Хорошо написано, и замечательно подмечены многие интернациональные детали, - и жёсткий лак, и запах, и перемена восприятия до и после.

Понравилось.

116

Баба Нюра (скушала 0.5 в одну харю), 15-03-2010 17:11:09

ответ на: Однодворец [105]

+1.
как Дунди,что не гатовит-плов палучается

117

ЖеЛе, 15-03-2010 17:11:10

ответ на: нихуянезавбыл [111]

в любом случае проебал перфоманс...
/задумчиво/ работу штоле бросить...

118

Makumba, 15-03-2010 17:11:34

ответ на: Ацкий грипник [107]

>>я тут кено скачал...пиздоглазае очинь...но смотреть не решаюсь
>>ща скрин покажу
>вот оно чё...
>http://10pix.ru/img1/2152/999094.jpg

мелодрама скорее фсего, там главное понимать о чем они говорят. скачай субтитры

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:12:17

ис каментофф понял, што и шашки для коллеги бывшего могут быть пиздеццки опасны, особенно если в "чапаева" играть!

120

Чанда Мурзилкина, 15-03-2010 17:13:50

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [110]

падчеркивал в прошлый раз
не постостоянно ж павтарять
он жиш не прадавец, а пользыватель
гыгыгыг

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:14:35

ответ на: Makumba [118]

мне кажецца, што ето фильм ким ке дука. "Весна, лето, зима и снова весна", надеюсь, што мне как начинающему киноману ошибка простительна(если я ошибаюсь)

122

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:14:38

ответ на: бывший [112]

>штангу тоже избегаю. варикоз, то сё.
>а вот йога. присматривался немного. но вроде скучновато как то

напрасно так думаете коллега. доставляет большое удовольствие, очень хорошо нагружает, потому что даже просто стоять прямо - оказывается сложно и напряжно, пока не научишься. а когда сможешь сесть - просто сесть на жопу как сидят маленькие дети, радуешься тоже как младенец. очень рекомендую. только присмотрите хорошего инструктора. кстати, лучше тетеньку, а не девочку. девочки они всем хороши, только думают что все такие юные и гибкие как они, увы.

123

Старый Коматозник, 15-03-2010 17:14:57

15-03-2010 17:10:15         бывший    
коллега, преведствую.
цыгун не пробовали?

124

mayor1, 15-03-2010 17:15:45

эта я удачна зашел.

125

бывший, 15-03-2010 17:16:50

ответ на: нихуянезавбыл [122]

надо будет попробовать может.
не, цыгун тем более не знаю.

126

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:16:54

а китаек наверно ебать -то же самое, что тунгусок
или чукчей...только от чукчей рыбой и воткой пахнет, а от китаек острой лапшой
да?

127

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:16:57

ответ на: Старый Коматозник [123]

присоединюсь. тоже ничего себе занятие. для нас, старых коматозников, желающих жить без возраста.

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:17:17

- Хэло-хэло-хэло!
Поразительно быстрая жестикуляция... Машут букетами в доказательство их красоты. Тычут себе в рот и живот - намекают на голод.
Всё это смешно. Я корчусь от смеха, ведь я только что взял у уйгуров косяк и раскурил его.
Правда хочецца и себя в живот потыкать, на хавчик, сука, пробило.
Пойду Дошираку наебну чтоли.

129

приг, 15-03-2010 17:17:32

ответ на: бывший [112]

турник, однако. Скучно но полезно.  еще большой теннис.

130

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:17:53

ответ на: бывший [125]

мхаю, что в москве тоже должен быть йога-центр по Айенгара йоге. как раз под европейцев заточено. и преподы у них должны быть грамотные.

131

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:18:54

ответ на: приг [129]

я на турнике порвал связки на локтевом сгибе. тоже легко перезаниматься. три месяца подтягиваться не мог вообще потом.

132

хмурый пожилой дядька (за конторкой), 15-03-2010 17:19:19

Заебал этот лаовай на халяву моих шлюх трахать...

133

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:19:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [121]

>мне кажецца, што ето фильм ким ке дука. "Весна, лето, зима и снова весна", надеюсь, што мне как начинающему киноману ошибка простительна(если я ошибаюсь)
кстати...я вчера надыбал сайтик с халявным кино
там и ким ки дундук имееца и много ещё чего
закачал довольно древний фильм "Деликатесы"
может обзор сподоблюсь отписать

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:20:40

ладно, пойду домой собираццо

135

бывший, 15-03-2010 17:20:41

ответ на: приг [129]

турник то да. но скучно.
вот бадминтон повеселее  оказался. и довольно таки нагрузочно. вместо тенниса

136

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:20:54

а еще - жыле вон плавает. но тоже опасно. там же вода, глубоко, можно утонуть.

137

бывший, 15-03-2010 17:21:28

ответ на: нихуянезавбыл [130]

>мхаю, что в москве тоже должен быть йога-центр по Айенгара йоге. как раз под европейцев заточено. и преподы у них должны быть грамотные.

это хорошо. но я в питире

138

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:21:33

ответ на: Ацкий грипник [133]

ты сцылу тока потом на халявный сцайтик скинь.
А порнуха там есть?

139

бывший, 15-03-2010 17:22:20

плавать тоже плавал одно время. но хлорка... заебала
так что это летом, в озере

140

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:22:22

а день и взаправдо сёдня плодовитый на чтиво
ушёл четать гр. Подмышкина

141

Гитара, 15-03-2010 17:23:08

Красиво, чувственно, тонко и качественно написано. Впрочем, как всегда. Спасибо, Вадим.
Добрый вечер, уважаемые.

142

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:23:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [138]

>ты сцылу тока потом на халявный сцайтик скинь.
>А порнуха там есть?
да порева щас в сети море...заебало уже
ща, погодь 2 минуты

143

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:24:03

ответ на: бывший [137]

>>мхаю, что в москве тоже должен быть йога-центр по Айенгара йоге. как раз под европейцев заточено. и преподы у них должны быть грамотные.
>
>это хорошо. но я в питире

ха, в питере? а я думал ты москвич, думаю как ты тогда возле лавры катался. ну да что, в москве с лаврушкой плохо?

я лично занимаюсь в "волне" на московском. правда последний год хожу уже только раз в неделю, ума набраться. а тренируюсь дома. тоже кстати хорошо, ничего не надо ни зала, ни снарядов. даже пространства особого. места в смысле

144

Зоркий, 15-03-2010 17:24:50

喂!压倒?

145

Заза, 15-03-2010 17:26:33

мужики странные - сначала делают бессмысленный и примитивный секс абы с кем - ибо охота шопесдетс,
потом им становится брезгливо и не по себе - ибо включился мозг,
а так вообще бабы дуры и не знают чего хотят...
бесит.

146

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:26:41

все. пошел я на работу. желаю всем успехов и сбычи мечт.

147

бывший, 15-03-2010 17:26:51

ответ на: нихуянезавбыл [143]

это про йогу речь? в "волне" в смысле? надо посмотреть. у меня тут и поближе правда есть чтото. но всё не дойти

148

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:28:35

ну да. волна это вообще спорткомплекс на электросиле. но йога центр он соответственно где-то в центре.

149

бывший, 15-03-2010 17:28:52

ответ на: бывший [137]

>это хорошо. но я в питире
Клоник, йога - это вовсе не скучно. И ещё: придёт фантазия заняться раджа-йогой - гони эту фантазию нахуй.

150

нихуянезавбыл, 15-03-2010 17:28:53

все вышел. сбычи мечт!

151

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:29:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [121]

http://www.vpsite.ru/1147279070-delikatesy-delicatessen-1991-dvd5-dvdr

я здесь и Одноклассников Соловьёвских скачал

152

бывший, 15-03-2010 17:30:30

Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги. От рассказа повеяло отчуждением, мне не показалось?

153

забил на футбол, 15-03-2010 17:31:22

йога хуета полная. поебень для кетайцев и индусов. Лучшее физкультуро - бери мяч и хуяч!

154

Зоркий, 15-03-2010 17:32:10

суйчас зачту

155

бывший, 15-03-2010 17:32:14

ответ на: бывший [149]

сейчас погуглю раджу. может с неё и начать ? )

156

diegasanchezz, 15-03-2010 17:32:36

...и я плакаль гаспада , ебаль и плакаль...
кревас зачотен впалне. есчё одно песдоглазое существо получет
на ужин бальшую плошку ролтана. и не пагибнет с голада.
иван бунен курет в стороне.

157

бывший, 15-03-2010 17:33:10

ответ на: забил на футбол [153]

>йога хуета полная. поебень для кетайцев и индусов. Лучшее физкультуро - бери мяч и хуяч!
Как поддержка к т.н. "боевым искусствам" - очень даже пользительно.

158

бывший, 15-03-2010 17:33:48

ааа. медитацииииии. сразу нах

159

бывший, 15-03-2010 17:34:00

ответ на: бывший [155]

>сейчас погуглю раджу. может с неё и начать ? )
Бессмысленно, хе-хе. Тушка уже должна быть подготовленной.

160

бывший, 15-03-2010 17:35:13

помню на пукете на пляже одна девочка чтото изобразила ёжистое. повторить не смог. но и не заинтересовало особо

161

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 17:35:26

в корне не согласен, что диаметр и прочие ТТХ писды не зависят от расовой принадлежности. еб по молодости пару кореянок, причем одна из них не была русифицирована, так постоянная мысль была, что в пупок долблю

162

бывший, 15-03-2010 17:35:57

ответ на: бывший [159]

>>сейчас погуглю раджу. может с неё и начать ? )
>Бессмысленно, хе-хе. Тушка уже должна быть подготовленной.

нее. моск опасаюсь в это втравлять. это самое слабое место )

163

курортнег, 15-03-2010 17:36:08

"...Расстегнул бюстгальтер. Она ухватилась за трусики.
- Я сам, - отвел её руки...." отоночо, так они тоже там в Кетае трусцы носят!???
Маладес што пра "кепку" не забываешь.

164

Полярнег, 15-03-2010 17:36:39

Харошый криатиф!

* Не она ? :: 22,0 kb - показать
165

бывший, 15-03-2010 17:36:39

ответ на: бывший [162]

>нее. моск опасаюсь в это втравлять. это самое слабое место )
Весьма здравое суждение.

166

забил на футбол, 15-03-2010 17:37:22

ответ на: бывший [157]

какие фпезду боевые искуства? Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ. Это если по-серьёзному. А если так, размяться, то тоже важна не ёга, а чтобы парни в первых трёх линиях не дали по тапкам.

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 17:38:50

ответ на: Ацкий грипник [151]

Спасибо!
Ща потыкаю, чо там интерессного.
Но Одноклассников, пожалуй пока трогать не буду.
Боюсь разочаровацца Великим Режисером!

168

бывший, 15-03-2010 17:39:47

ответ на: забил на футбол [166]

ну это к колеге было. но поучаствую. ты с тт по улице гуляешь?
а футбол- тож травмоопасная хуйня. калечимся раз в неделю потихоньку.
речь изначально и зашла о менее опасных оздоровительныхз процедурах

169

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:40:32

ответ на: бывший [152]

>Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги. От рассказа повеяло отчуждением, мне не показалось?
резюме - падонак не должен иметь палавые связи с праститутками на трезвую голову - это чревато тяжёлой депрессией и искажением восприятия действительности

170

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 17:41:20

15-03-2010 17:37:22            забил на футбол

лучше нету два ТТ, чем винтовка СВД
и так до кары Божьей

171

бывший, 15-03-2010 17:41:24

и клоник. расшифруй мне дающих по тапкам парней в первых трёх линиях плиз. а то я теряю нить

172

Однодворец, 15-03-2010 17:42:08

ответ на: Ацкий грипник [133]

>закачал довольно древний фильм "Деликатесы"
>может обзор сподоблюсь отписать

Очень классный фильм

173

забил на футбол, 15-03-2010 17:43:48

ответ на: бывший [168]

>ну это к колеге было. но поучаствую. ты с тт по улице гуляешь?
не говори никому.. не надо..

174

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:44:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [167]

>Спасибо!
>Ща потыкаю, чо там интерессного.
>Но Одноклассников, пожалуй пока трогать не буду.
>Боюсь разочаровацца Великим Режисером!

а вот классего! здесь тётя дяде конец отрезает!...бррррр
http://www.vpsite.ru/1147255558-imperija-chuvstv-korrida-ljubvi-in-the

175

Makumba, 15-03-2010 17:45:39

Я сполз с девчонки, улёгся на спину. Сквозь полуприкрытые глаза наблюдал, как Сяо Юй тут же села и зашуршала пакетом с салфетками -  протёрла мои и свои натруженные части, потянулась к бюстгальтеру...
- Подожди...
- Что? - равнодушно спросила. - Хочешь теперь одеть меня?
- Нэт, кепка снеми, да!

176

забил на футбол, 15-03-2010 17:46:18

ответ на: Палкан Кошкадав [170]

очень спорное утверждение. А бога вообще нет, это вас ксензы охмурили. Козлевич, встряхнитесь!

177

бывший, 15-03-2010 17:47:41

ответ на: бывший [171]

>и клоник. расшифруй мне дающих по тапкам парней в первых трёх линиях плиз. а то я теряю нить
Это к йурегу, клоник.

178

геша, 15-03-2010 17:48:45

6* конечно.

Это всё, конечно, хорошо... но ГДЕ ЁБАНАВРОТ Вайго в книжном магазине? Обещял декабрь, уже середина марта бялд

179

Ацкий грипник, 15-03-2010 17:48:59

ответ на: курортнег [163]

>Маладес што пра "кепку" не забываешь.
сёдня узнал, что "Красная шапочка" в оригинале называлась "Красный капюшончик"...в те поры в капюшонах пелотки рассекали по бродвею

180

бывший, 15-03-2010 17:49:09

ответ на: забил на футбол [173]

>>ну это к колеге было. но поучаствую. ты с тт по улице гуляешь?
>не говори никому.. не надо..

аа. ну тогда ладно.
но это ещё вреднее для здоровья имхо

181

бывший, 15-03-2010 17:50:09

ответ на: бывший [177]

>>и клоник. расшифруй мне дающих по тапкам парней в первых трёх линиях плиз. а то я теряю нить
>Это к йурегу, клоник.

причём юрик? какие то у тебя фиксации
это забил говорил. я думал ты понял что имеется ввиду

182

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 17:50:48

15-03-2010 17:46:18            забил на футбол      

я верю в железного ивмунтена. с тех пор, как пить бросил

183

diegasanchezz, 15-03-2010 17:51:27

походу ето бапки, кот на улитсах семичкаме таргуют..

184

Листенон, 15-03-2010 17:52:34

автор красава.

185

бывший, 15-03-2010 17:53:18

ответ на: бывший [181]

>причём юрик? какие то у тебя фиксации
>это забил говорил. я думал ты понял что имеется ввиду
Ржал. Именно гавнойурег специалист во всех боевых искусствах (а также построениях в битвах
слабоумных футбольных "фанатов" и умению вовремя съебаться). Ну что ты, клоник, прямо неудобно.

186

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 17:55:36

понимаю

187

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 17:56:28

и верю

188

Не сцы Маруся, 15-03-2010 17:58:05

ответ на: Палкан Кошкадав [187]

>и верю
ниможыш асталависта?

189

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 17:59:42

15-03-2010 17:58:05            Не сцы Маруся
ковровое бонбометание

190

Жук_короед, 15-03-2010 18:00:42

следущий высер про визит к венерологу?

191

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:01:47

ответ на: бывший [185]

пачём зря отакуе ты клоне

192

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:03:45

надеюзь, попал в бывшево клоне

193

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:04:58

ты сталпоф не бзди

194

подкрадусь и выебу!!, 15-03-2010 18:05:37

завтра в отпуск...
а крео хороший.

195

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:05:54

харошый камент
правельный

196

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 18:05:57

у китайцев спирахета бледная, или спирахета желтая?

197

Капитан Улитка, 15-03-2010 18:07:08

вроде бы надо прочетать...
ибо классик и фсе такое...

198

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:07:48

ивсётакое

199

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:12:31

у мну ащющенье, што я натяну Керзачю каментоф до гусей

200

Ходжа, 15-03-2010 18:13:21

седня на рисурсе просто праздник какой-то

201

Ходжа, 15-03-2010 18:13:38

а гусинг похуй

202

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:14:00

ответ на: Ходжа [200]

ито правдо

203

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 18:15:52

от том, что будет праздник на глагне, мне еще Джим Морисон поведал, лично. на третий день после того, как я бросил пить

204

ШиШа, 15-03-2010 18:16:38

днём был рассказ мужика,о том как он задержал ПЕДОФИЛА в питерском аквапарке, а сейчас его подтёрли.
интересно почему?

205

Душегуб, 15-03-2010 18:16:53

КРАСИВОЕ НЕОЧЕМ

206

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 18:17:04

shljuha w kitae stoit 4 evro a ne 35 kak saplatil kirsach

207

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 18:19:59

аффтар пёр морщинистую беззубую потаскуху
за мусорным баком, в трущобах Шанхая.
повезло, хуйле

208

афффтар бля, 15-03-2010 18:23:32

я проебал статью про Людку, там какой-та мудаг ее выебал в итоге или нет?

209

Ослантроп, 15-03-2010 18:29:26

Прочитал.
Знаете, что-то в этом произведении есть..
Лично меня впечатлило мастерское описание серебряных драконов.
Думаю, посвященное им предложение осталось в памяти у всех

210

валерон, 15-03-2010 18:30:49

блять,завидуйу.вы та читалили. я зафтра.
абизательна. и зарегюсь.

211

Бенц, 15-03-2010 18:31:02

Более всего понравились мне старухи-цветочницы, прям вообразил, хоть в Китае и не был. Словно на другой планете, или в другом времен...

212

валерон, 15-03-2010 18:31:57

ответ на: валерон [210]

я пианый. потому фсё.

213

Casper_xXx, 15-03-2010 18:36:53

А ещё эти косоглазые сублиматорши как-то обозвали молодого атлета специальным олимпийцем.

Крео, кстати, понравился.

214

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:37:19

эта пиздетц
кудаскачял попа?
нинайду..

215

рублевское быдло, 15-03-2010 18:39:20

про питер?

216

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:40:58

ответ на: Не сцы Маруся [214]

>эта пиздетц
>кудаскачял попа?
>нинайду..

кирзачю абидна
а мнупохуй
найдётцо

217

бывший, 15-03-2010 18:41:03

ответ на: бывший [185]

>>причём юрик? какие то у тебя фиксации
>
>>это забил говорил. я думал ты понял что имеется ввиду
>
>Ржал. Именно гавнойурег специалист во всех боевых искусствах (а также построениях в битвах
>
>слабоумных футбольных "фанатов" и умению вовремя съебаться). Ну что ты, клоник, прямо неудобно.

не разделяю твоё увлечение юриком, клоник

218

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:52:24

бывшей
каторый настоясчей
доставляеш

219

забил на футбол, 15-03-2010 18:52:41

ответ на: бывший [217]

слабоумных футбольных фанатов???

220

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:54:29

бывшее клененге разбушевашезь

221

забил на футбол, 15-03-2010 18:57:20

http://www.youtube.com/watch?v=Ke6DgJxi0ow&feature=player_embedded клонег бывшего??

222

Не сцы Маруся, 15-03-2010 18:58:18

и вдрук разверулозь талое хуйнё-маьнё

223

бывший, 15-03-2010 19:07:34

ответ на: забил на футбол [219]

>слабоумных футбольных фанатов???
Хе-хе. Я знал, что Вам понравится. Кстати, насчёт слабоумного хоккейного фаната Вы были не столь удивлены.

224

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 19:08:54

Средь шумного воя востаргающихся хочу задать вопрос: в чом разница между этим креативом и вот этим?
http://udaff.com/creo/98656.html

Таже непохмеленность, теже напонятки с проститутками(правда сдесь есть ебля, а там лишь дрочка, но это не главное)
Создаецца впечатление, што Кирзач бродит по Китаю от боделя к борделю, попеременно выпивая, блюя и тоскуя.

Написанно ладненько, но сюжет, пиздецЪ, как примитивен. И будь на месте заслуженного литератора кто другой, непременно завалили-бы кг\ам- мами и просьбами уебацца ап стену.

225

мтитя , 15-03-2010 19:09:53

А нихуева..

226

Тотарен, 15-03-2010 19:11:23

салават юлаеф - чемпион, йобана

227

забил на футбол, 15-03-2010 19:11:55

ответ на: бывший [223]

кагда это я его клюшкошайбовским фанатом назвал?

228

Тотарен, 15-03-2010 19:12:35

земляка бывшего, категорически поздравляю. таки устроили автослесарям показательную порку.
ждём, что трактористы выебут металургов.

229

бывший, 15-03-2010 19:13:15

ответ на: забил на футбол [227]

>кагда это я его клюшкошайбовским фанатом назвал?
А кто он, дебил, бросающийся на игрока противоположной команды, как не фанатик, в первозданном значении этого слова?

230

бывший, 15-03-2010 19:14:17

ответ на: Тотарен [228]

>земляка бывшего, категорически поздравляю. таки устроили автослесарям показательную порку.
>ждём, что трактористы выебут металургов.
Привет, земляк. Уже, что ли, награда нашла героев? Или ты про санкции КХЛ?

231

Тотарен, 15-03-2010 19:15:07

ответ на: бывший [230]

8-1  взнуздали только што

232

бывший, 15-03-2010 19:16:56

ответ на: Тотарен [231]

>8-1  взнуздали только што
Это нормально. Само Авто-то непричём, просто под горячую руку попало.

233

забил на футбол, 15-03-2010 19:17:36

ответ на: бывший [229]

долбоёб крайней степени. Таких надо сдавать в лабораторию, для опытов.

234

Тотарен, 15-03-2010 19:17:56

ответ на: бывший [232]

да понятно, что они не виноваты, что СБ дворца спорта ихнего хуйово сработала.

235

мидвед паиБалу, 15-03-2010 19:18:19

ответ на: бывший [229]

>>кагда это я его клюшкошайбовским фанатом назвал?
>А кто он, дебил, бросающийся на игрока противоположной команды...
дебил. да, небось, и накуренный

236

мидвед паиБалу, 15-03-2010 19:19:22

ответ на: Тотарен [234]

>да понятно, что они не виноваты, что СБ дворца спорта ихнего хуйово сработала.
если хорошо работать, то нехуй даже и билеты печатать.

237

бывший, 15-03-2010 19:20:19

ответ на: забил на футбол [233]

>долбоёб крайней степени. Таких надо сдавать в лабораторию, для опытов.
Угу, вполне согласен. Кстати, о йоге: она способствует неискажённому страстями восприятию действительности, хе-хе. Действительность при этом приобретает несколько дополнительных граней, порою - забавных.

238

ЖеЛе, 15-03-2010 19:20:32

ответ на: Тотарен [231]

>8-1  взнуздали только што

*** ну и што...
вон пушкен писал сложным пятистопным ямбом, а жена все равно изменяла ему... это патамушто размер не имеет значения... важен токо фак(т)...

239

бывший, 15-03-2010 19:21:31

ответ на: ЖеЛе [238]

>*** ну и што...
>вон пушкен писал сложным пятистопным ямбом, а жена все равно изменяла ему... это патамушто размер не имеет значения... важен токо фак(т)...
Там любопытная предистория, уважаемый коллега.

240

Тотарен, 15-03-2010 19:21:57

ответ на: мидвед паиБалу [236]

ну элементарно смотреть, чтоб болела не переваливался через ограждения и не тянулся в сторону игроков - не так сложно. учитывая что перепалка словесная до этого была не короткая, нормальные правопорядкохранители должны были отреагировать "на опережение".

241

Литл, 15-03-2010 19:22:38

".... Лет двадцать, может, чуть больше. Всё же это лучше недавно хватавших меня за одежду старух.... "  Фсе таки у аффтара странные понятия об ебабельности пелоток хотя некоторым баушки нравятся

242

Тотарен, 15-03-2010 19:24:07

ответ на: ЖеЛе [238]

вчера на 17ой минуте болела Ёбургский ебанул запасного вратаря клюшкой по башне, за что ему весь стадион похлопал.  а выбрасывание на лёд дуделок и прочей хуйни в третьем периоде уже не так страшно, но всё же

243

Литл, 15-03-2010 19:25:35

Ах как я люблю хороших проституток. Хорошая проститука - ето полет образа, мысли и духа.

244

бывший, 15-03-2010 19:31:36

http://news.sport-express.ru/2010-03-15/350548/ - Овца жжот шопездетс.

245

ебланы, 15-03-2010 19:33:49

осталось нипанятным тока одно, зачем гирою нада было вылазить из такси на народной площади, а не сразу ехать спать, спать, спать?

246

Литл, 15-03-2010 19:33:56

Не тонкости сервиса - а как раз международные, общечеловеческие, блатные понятия.

247

не девачка (с мАсквы), 15-03-2010 19:35:28

если это войдёт в книгу-куплю.

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2010 19:37:27

ох-хо
спать буду плохо

249

мидвед паиБалу, 15-03-2010 19:37:51

http://www.youtube.com/watch?v=T4BuikhJObI

как-то так...

250

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 19:38:17

Длинно каг-то...

251

ебланы, 15-03-2010 19:39:26

ответ на: Литл [243]

>Ах как я люблю хороших проституток. Хорошая проститука - ето полет образа, мысли и духа.

хорошая проститука, каг фпрочем и плохая, ето блядища. а блядища, она и есть блядища

252

забил на футбол, 15-03-2010 19:39:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [247]

собираешь коллекцыю россказов на тему "как я поебалсо"?

253

мидвед паиБалу, 15-03-2010 19:39:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]

>ох-хо
>спать буду плохо
но недолго

254

ибн Альоша, 15-03-2010 19:40:48

Проникновенно написано, но в серых и бледных тонах. Огорчает отсутствие позитива. После прочтения взгрустнулось.

255

бывший, 15-03-2010 19:42:09

ответ на: Литл [243]

>Ах как я люблю хороших проституток. Хорошая проститука - ето полет образа, мысли и духа.
Любая проститутка - это набор отверстий, к которому небрежно прикручены системы жизнеобеспечения(с).

256

Sam, 15-03-2010 19:43:53

Бюджетный в общем-то креатифф, хоть для написания оного аффтару и пришлось сходить к кетайским праституткам.

257

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 19:44:15

хуйня всё это

258

мидвед паиБалу, 15-03-2010 19:45:19

продолжаем разговор
http://www.youtube.com/watch?v=AU1zYK2W9B8&feature=related

259

мидвед паиБалу, 15-03-2010 19:46:18

ответ на: Непьющий Лаовай [257]

>хуйня всё это
согласен.

260

ебланы, 15-03-2010 19:49:49

ответ на: Непьющий Лаовай [257]

>хуйня всё это

да и не только это
всё хуйня

261

Литл, 15-03-2010 19:51:50

Классно написано. Аффтару как и любому творческому человеку после ебли хочется подумать о смыслах бытия и на философию тянет,- знакомое чувтсво. Как будто пытаешься поймать что-то неуловимое.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-03-2010 19:52:15

алё

263

Коньебал Лектор, 15-03-2010 19:55:20

превед земляк! чо там на счот тусняка слыхать?? будем мутить??

264

ебланы, 15-03-2010 19:57:18

ответ на: Литл [261]

дада, тест на творческую личность:

1. думаете ли вы после ебли о смысле бытия? да - 1 балл, нет - 0 баллов
2. тянет ли вас после ебли на философию? да - 1 балл, нет - 0 баллов
3. пытаетесь ли после ебли поймать что-то неуловимое? да - 1 балл, нет - 0 баллов

3 балла - вы творческий человег
2 балла - вы хуйпайми кто, иногда творческий, иногда нетворческий
1 балл - вы серость
0 баллов - вы хуйня

265

Литл, 15-03-2010 20:00:03

ответ на: ебланы [264]

гы гы гы)
хороший тестик

266

мидвед паиБалу, 15-03-2010 20:00:04

>"- Только ты об этом не пиши, когда писателем станешь..."
>таки наебал бедную девушку, ээхх, Вадим, Вадим...
ты его еще по плечу снисходительно похлопай.

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 20:01:55

ответ на: мидвед паиБалу [266]

>>"- Только ты об этом не пиши, когда писателем станешь..."
>
>>таки наебал бедную девушку, ээхх, Вадим, Вадим...
>
>ты его еще по плечу снисходительно похлопай.

И саечку за испуг отвесь

268

Коньебал Лектор, 15-03-2010 20:05:28

для начала кырских зарегестрировать всех..

269

ЖеЛе, 15-03-2010 20:07:31

ответ на: Тотарен [242]

я помню... всмысле - знаю...

270

мидвед паиБалу, 15-03-2010 20:08:22

поехали.
http://www.youtube.com/watch?v=PXFBdNjk8Ls&feature=related

271

Пацан с семками, 15-03-2010 20:09:13

ну-у-у-у нахуй... при всем уважении

272

ЖеЛе, 15-03-2010 20:09:46

ответ на: Литл [265]

>хороший тестик

*** магу есчо один предложыть:
1. есле вы добрый - еденица, есле нет - 0
2. есле вы умный  - еденица, есле нет - 0
3. есле вы красивый - еденица, есле нет - 0
вопщем есле у вас 0 - то вы злобный тупой урод...

273

Литл, 15-03-2010 20:12:04

ответ на: ЖеЛе [272]

а если 3?

274

Русскоязычная, 15-03-2010 20:15:02

короче.. неасилила.
откуда такое поклонение желтолицым?
недаром в библии всё предсказано.

275

мидвед паиБалу, 15-03-2010 20:16:20

http://www.youtube.com/watch?v=1kBo8T1emdg&feature=related

тонцуюд фсе

276

мидвед паиБалу, 15-03-2010 20:17:32

ответ на: Литл [273]

>а если 3?
вы умерли, и  кто-то читает надписи на вашем надгробии

277

бывший, 15-03-2010 20:18:04

ответ на: ебланы [264]

...
-1 балл - Вы йурег

278

Леха НАХ, 15-03-2010 20:20:51

передо мной - голые ноги и маленький зад.

* Жеппа :: 84,8 kb - показать
279

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 20:21:27

а проститутко то родственница Лао Цзы (он же Конфуций, он же Кун-Цзы, он же Кун Фу-цзы, он же Конь Фуцый, он же Элла Коцнельбоген, он же Людмила Огуренкова и тд. и т.п.) В Цюйфу, в Шаньдуне, откуда эта прашма родом, до сих пор живут потомки Конфуция.

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 20:21:30

300

281

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 20:22:06

15-03-2010 20:21:40         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [300]

паншд

зоонахинг взят!

282

ЖеЛе, 15-03-2010 20:22:47

ответ на: Литл [273]

>а если 3?

*** значед непавезло...

283

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-03-2010 20:23:32

лаодзыкамент

284

Ёбырь Top-Tune, 15-03-2010 20:24:32

Мля, Кирзачу пора с Прянишниковым стусовать. По сценариям Кирзача можно такие фильмы снимать - немцы вздро(г/ч)нут.

285

ЖеЛе, 15-03-2010 20:24:51

кстате о вокализе...

286

ЖеЛе, 15-03-2010 20:25:54

если хиль был "мистер - ололо", то магамаев - "мистер - лулейла"...

287

Русскоязычная, 15-03-2010 20:26:22

ответ на: ЖеЛе [285]

>кстате о вокализе...
Deep Purple,классика.)

288

Русскоязычная, 15-03-2010 20:27:00

ответ на: ЖеЛе [285]

надо тебе в лоп дать
гыыыы
не дотянулась

289

vova53, 15-03-2010 20:27:22

Очень замечательно.Меньше 6* никак не дашь.

290

ЖеЛе, 15-03-2010 20:28:10

по просьбе русскаезычной муслим магамаев испалняет пестню-гимн  листенона и херасуки...

291

casualman, 15-03-2010 20:28:50

Довлатов крутиццо в гробу. Фото, видео, 18+

292

Литл, 15-03-2010 20:29:11

ответ на: мидвед паиБалу [276]

Смешно да

293

Русскоязычная, 15-03-2010 20:29:50

ответ на: ЖеЛе [290]

>по просьбе русскаезычной муслим магамаев испалняет пестню-гимн  листенона и херасуки...
пля..
поймаю и убью.)

294

ЖеЛе, 15-03-2010 20:31:24

ответ на: Русскоязычная [293]

нивапрос... приежжяй... поубиваемся...

295

vova53, 15-03-2010 20:31:35

ответ на: ЖеЛе [285]

Муслим Магомаев не похож на кавказца.
Бакинец,наверно

296

ЖеЛе, 15-03-2010 20:34:09

ответ на: vova53 [295]

ващето да... чистокровный азербонец...
Муслим Магомет оглы Магомаев
светлая ему память...

297

Ацкий грипник, 15-03-2010 20:34:30

ответ на: ЖеЛе [286]

>если хиль был "мистер - ололо", то магамаев - "мистер - лулейла"...
а Бюль-Бюль -Оглы тогда кем был? "долалай"?

298

Русскоязычная, 15-03-2010 20:37:16

страшные картинки на главной..
ужос

299

Русскоязычная, 15-03-2010 20:38:33

ответ на: ЖеЛе [294]

>нивапрос... приежжяй... поубиваемся...
да ты и морально убить можешь.))

300

ЖеЛе, 15-03-2010 20:39:45

ответ на: Русскоязычная [299]

не, йа добрый... и любвиабильный... токо линивый...

301

Ацкий грипник, 15-03-2010 20:40:53

ответ на: Русскоязычная [298]

>страшные картинки на главной..
опять гениталии...блин

302

Ацкий грипник, 15-03-2010 20:41:05

опс

303

vova53, 15-03-2010 20:41:16

ответ на: ЖеЛе [296]

Петь они умеют,в Баку

304

Русскоязычная, 15-03-2010 20:42:13

ответ на: ЖеЛе [300]

>не, йа добрый... и любвиабильный... токо линивый...
значит,партнёрша сверху.)
аххаххааа

305

Русскоязычная, 15-03-2010 20:43:18

ответ на: Ацкий грипник [301]

там ваще холодец полный.)

306

vova53, 15-03-2010 20:44:11

ответ на: ЖеЛе [300]

>не, йа добрый... и любвиабильный... токо линивый...
сасетка жалуеца:
Мой просит - давай ты наверх и поработаешь

307

Русскоязычная, 15-03-2010 20:46:00

ответ на: vova53 [303]

>Петь они умеют,в Баку
во чо нашла
http://www.youtube.com/watch?v=CnGJRl4Dbpo

308

CFC, 15-03-2010 20:46:26

как я поибалси.. старая всеми любимаю рубрика на удавком

309

Риальне Ракель, 15-03-2010 20:46:53

а чем лаовай отличается от вайгоженя?

310

qwe, 15-03-2010 20:46:58

кирзач тупой мудак и текстА его тупое мудачьё.

311

vova53, 15-03-2010 20:50:41

ответ на: Русскоязычная [274]

>короче.. неасилила.
>
>откуда такое поклонение желтолицым?
>
>недаром в библии всё предсказано.
Осилил с удовольствием ,не заметил поклонения.
Даже с высока роста и положения.

312

Ха, Ёпрст!, 15-03-2010 20:50:45

Кирзач считает себя Есениным?

313

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 20:51:51

333

314

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 20:52:37

15-03-2010 20:52:03         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [333]

тыц

Вот и сисьге на сон грядущий в руку

315

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 20:53:17

ответ на: Риальне Ракель [309]

>а чем лаовай отличается от вайгоженя?

Лаовай значительно умнее и талантливей. Особенно если не пьет.

316

vova53, 15-03-2010 21:00:25

ответ на: Русскоязычная [307]

http://www.youtube.com/watch?v=SqSwW6rxTUo
Какие физии наглые,но не противные

317

vova53, 15-03-2010 21:01:40

Опера 1050 глючит

318

забил на футбол, 15-03-2010 21:03:10

http://www.youtube.com/watch?v=SqSwW6rxTUo
Какие физии наглые,но не противные

319

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:04:57

ответ на: Непьющий Лаовай [315]

а если не пьет но курит?

320

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:06:54

какие физии наглые, но не противные? расскажите в словах

321

ГеленЮрген, 15-03-2010 21:06:58

После прочтения данного гениального произведения сразу влепить КГАМ не решился, зачёл каменты.

Что же, под нижеследующим подписываюсь:

>Создаецца впечатление, што Кирзач бродит по Китаю от боделя к борделю, попеременно выпивая, блюя и тоскуя.

>Написанно ладненько, но сюжет, пиздецЪ, как примитивен. И будь на месте заслуженного литератора кто другой, непременно завалили-бы кг\ам- мами и просьбами уебацца ап стену.

Доброго вечера, уважаемые коллеги!

322

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 21:09:53

ответ на: Риальне Ракель [319]

>а если не пьет но курит?

еще более талантливый и умный, чем просто непьющий

323

забил на футбол, 15-03-2010 21:10:06

ответ на: Риальне Ракель [320]

http://www.youtube.com/watch?v=SqSwW6rxTUo
Просто пиздец какие физии наглые,но не противные

324

vova53, 15-03-2010 21:10:11

ответ на: Риальне Ракель [319]

>а если не пьет но курит?
Тада с ним ни выпить,ни поговорить

325

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:12:27

ответ на: забил на футбол [323]

в словах расскажите

326

ЖеЛе, 15-03-2010 21:12:56

ответ на: ГеленЮрген [321]

полностью несогласен...
хоть с какой стороны пасмареть...
хоть как на часть (главу) от целого, хоть как на отдельный роскас (криатив) смари - всиравно харашо...
может и не захватывающее чтиво (тут каждому свое), но уж очень легко проглатываемое - точно...

кг/ам могут напесать чисто из зависти... эт точно...

327

vova53, 15-03-2010 21:13:01

ответ на: ГеленЮрген [321]

Ну и что в сухом остатке?

328

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:14:07

вот думаю, бросить пить или курить..

329

ЖеЛе, 15-03-2010 21:17:18

ответ на: Риальне Ракель [328]

сматря чо у тебя заболело - серце или ливер...

330

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:19:28

ответ на: ЖеЛе [329]

а если уже ничего не болит?

331

vova53, 15-03-2010 21:19:59

>ЖеЛе          [ответить] [+цитировать] [345]
Ответ на: ГеленЮрген [340]
полностью несогласен...
хоть с какой стороны пасмареть...
хоть как на часть (главу) от целого, хоть как на отдельный роскас (криатив) смари - всиравно харашо...
может и не захватывающее чтиво (тут каждому свое), но уж очень легко проглатываемое - точно...

>кг/ам могут напесать чисто из зависти... эт точно...

Пожалуй,это лучшее у афтыря

332

ГеленЮрген, 15-03-2010 21:20:02

ответ на: ЖеЛе [326]

>хоть как на часть (главу) от целого, хоть как на отдельный роскас (криатив) смари - всиравно харашо...

>может и не захватывающее чтиво (тут каждому свое), но уж очень легко проглатываемое - точно...

Совершенно не против. Но, почему-то, от автора такого уровня каждый раз ждешь чего-то особенного. Но получаешь очередную грустную байку изгнанника в стране узкоглазых...

333

ЖеЛе, 15-03-2010 21:22:48

ответ на: vova53 [331]

>Пожалуй,это лучшее у афтыря

*** нет... (имхо канешно)
самае лудшее - "плексиглас"... просто однозначно сильнейшая вещь...

334

ЖеЛе, 15-03-2010 21:23:35

ответ на: Риальне Ракель [330]

>а если уже ничего не болит?

*** а ты точно есчо жывёшь?...

335

ЖеЛе, 15-03-2010 21:26:13

ответ на: ГеленЮрген [332]

я "кирзу" в криативах практичезки ничитал... отдельно и очень невнемательно... как отдельные криативы меня ваще не зацепило... о чом я есчо токда и говорил...
но книшка "кирза" - выше всяческих похвал... фсьо дело в формате...
посему, если этот "бордель" включить главой в "вайго" или есчо как - будет намного сильнее, нежели просто отдельный (хоть и очень приличный) роскас...

336

vova53, 15-03-2010 21:27:16

ответ на: ЖеЛе [333]

я икзотику люблю,вабще-та

по поводу креоса,сразу думка:
Хорошо в Шанхае,када трохи юаней в кармане шуршат

337

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:29:08

ответ на: ЖеЛе [334]

пасчупала у себя. жыва. успакоилазь.

338

ГеленЮрген, 15-03-2010 21:30:09

ответ на: ЖеЛе [335]

>посему, если этот "бордель" включить главой в "вайго" или есчо как - будет намного сильнее, нежели просто отдельный (хоть и очень приличный) роскас...

С этим согласен полностью.
Книги в целом вообще воспринимаются гораздо лучше отдельных рассказов, пусть даже последовательных - нить повествования не прерывается, и образы не тускнеют.

339

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:30:41

икзотику нилюблю. курятина с фрухтаме вапще изврасчение.

340

ЖеЛе, 15-03-2010 21:32:22

ответ на: Риальне Ракель [337]

>пасчупала у себя. жыва. успакоилазь.

*** можэ и мне у тебя пащупать?...

341

vova53, 15-03-2010 21:32:24

ответ на: ГеленЮрген [332]

>>хоть как на часть (главу) от целого, хоть как на отдельный роскас (криатив) смари - всиравно харашо...
>
>>может и не захватывающее чтиво (тут каждому свое), но уж очень легко проглатываемое - точно...
>
>Совершенно не против. Но, почему-то, от автора такого уровня каждый раз ждешь чего-то особенного. Но получаешь очередную грустную байку изгнанника в стране узкоглазых...
ГеленЮрген коробку передач вкючил в положение R

342

ЖеЛе, 15-03-2010 21:34:56

ответ на: ГеленЮрген [338]

>Книги в целом вообще воспринимаются гораздо лучше отдельных рассказов, пусть даже последовательных - нить повествования не прерывается, и образы не тускнеют.

*** гы...
приведу абратный премер: фееричные криативы "кошка с собакой" - апсалютно умерли, растворились в книге А.Свешникова "Кошка с Собакой"...
книга получилась отличной, смешной, йумарной, но по сравнению со своей предисторией (первым криативом "кошка с собакой") - не отжыг...
фсьо дело в формате...

343

ЖеЛе, 15-03-2010 21:38:56

прощяюзь...
ушол в страну печального вечера - сидеть на спине и слушать как растут волосы (с)...

344

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:40:14

ответ на: ЖеЛе [340]

/неприлично оживилась/

345

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:42:05

а какой сегодня праздник, кстате?

346

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2010 21:42:51

ай ты молодец, вот теперь зацепило

347

Риальне Ракель, 15-03-2010 21:43:08

да, надо перечитать афтора

348

vova53, 15-03-2010 21:49:35

ответ на: Риальне Ракель [344]

То-то тырнэт моё предложение услуг не принял.
Соблюдает,гад,субординацию

349

vova53, 15-03-2010 21:51:16

ответ на: Риальне Ракель [345]

>а какой сегодня праздник, кстате?
Пасха через три недели

350

vova53, 15-03-2010 21:53:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [346]

третий этаж,чтоль?

351

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2010 21:59:58

ответ на: vova53 [350]

твои слова зогачьны

352

изотоп Зефира'36, 15-03-2010 22:03:53

это эссе?

353

Риальне Ракель, 15-03-2010 22:04:49

ответ на: vova53 [348]

пежо есть?

354

Риальне Ракель, 15-03-2010 22:05:26

ответ на: vova53 [349]

куличики будут?

355

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2010 22:05:46

есть восьмерка, как быть?

356

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2010 22:07:46

мой автомобиль убил посетителей

357

СвеНах, 15-03-2010 22:09:59

прикрываясь отработанным стилем и наработанным авторитетом автор исторг Унылое Говно.... НЛ, собсна....

358

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2010 22:13:08

коллеги, я пошел на "маяк"

359

vova53, 15-03-2010 22:14:37

ответ на: Риальне Ракель [353]

была п,лОжил бы я на субординацию

360

vova53, 15-03-2010 22:16:00

ответ на: Риальне Ракель [354]

Яйца точно будут

361

Деволопер, 15-03-2010 22:18:26

Всё, идите нахуй, мадам!

362

Деволопер, 15-03-2010 22:20:03

>Всё, идите нахуй, мадам!
Изминяюс, камрады! Это должно быть отправлено через другое окно, на сайт знакомств, бялд!

363

Деволопер, 15-03-2010 22:22:06

Хотя тут "Бордель" и там бордель. ЫЫЫыыыы!

364

Тыник, 15-03-2010 22:32:01

Какая же неизбывная тоска хуярит кирзача в каждом креативе

365

Estimator, 15-03-2010 22:33:54

Кирзач охуительный креативщик.
Бьет в одну точку, но мастерски.
Тонко, философски и жизненно.
Секс - это взаимодействие душ, а не тел. И он это точно понимает и отображает. А когда разные менталитеты, то есть чужие души, секс становится запредельным и, блядь, трансцендентным.
И Кирзач это ниибацца точно передает.
В нетленку однозначно

366

vova53, 15-03-2010 22:45:54

Пробежал еще раз текст. В яблочко,однозначно.
В Шанхае не был,как и в Китае вообще.
А ,как будто,побывал

367

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 22:52:51

Напоминаю, что великовозрастно-нарциссирующий еблан с манией величия суть еблан и есть. Смайлеки он тут рисует, Вагиныч бля, да пашолтынахуй дебил хахаха

368

svetlana@spb, 15-03-2010 22:55:49

аффтару 6* сразу! люблю про фэншуй

369

svetlana@spb, 15-03-2010 22:58:34

чота вспомнила одна деушко тут собиралась на три дня в ипонию,
спрашивала, куда ей лучше сходить! чота нет ее больше..наверное, поездка удалась!

370

Бритый Хер, 15-03-2010 23:05:25

аффтар красиво излагаит ход сваих мыслей, это +, однако тему Ебли с праституткой одобрить не могу...

371

svetlana@spb, 15-03-2010 23:06:27

прочиталос и взгруснулос.. не хочу в Китай!

372

pb, 16-03-2010 00:01:27

прочитал с интересом

373

Лях, 16-03-2010 00:23:55

Кстати, Кирзач, вроде того испытал в борделе в гермении "пуф" тока телка была негра, из сомали. а рассказ на 6

374

nenec, 16-03-2010 00:39:52

Вот вроде бы всё заебись...но чего-то не хватает,а чего-то до хуя....
Как кукла из парафина...Ранний Лесков бля...

375

nenec, 16-03-2010 00:41:37

6 тиснул-ибо читал заинтересованно...

376

Конь в пальто, 16-03-2010 00:41:47

Вадег стал ебаца трезвым... хуле, кризес.
Две увядшие розы за такой раскас в самый рас, гы гы

377

nenec, 16-03-2010 00:43:39

Но из сигарет нравится Панда

378

Ишак, 16-03-2010 00:45:40

Гудят стропила
Каракалпак Ухум Бухеев
Кирзач-Ильф-Петров (один из них Катаев)
Пиши чо поинтересней, или ностальгия мучает? А то точно не АМ, но КГ.

379

Злобный Карлик, 16-03-2010 01:01:03

Здесь кого-то выебали, или мне послышалось?

380

casualman, 16-03-2010 01:24:51

400?

381

casualman, 16-03-2010 01:25:08

вот 400

382

casualman, 16-03-2010 01:25:34

ответ на: casualman [381]

>вот 400
именно оно

383

мудко, 16-03-2010 01:26:37

почетный лаовай всия удава. ща почитаем.

384

Барабашкина(АУК), 16-03-2010 02:00:04

ппц

385

МАСТЕР ТО, 16-03-2010 02:26:05

Вадим, а скажите, это меня глючит очень, либо этот рассказ уже был где-то в сети?? В смысле вы его не выкладывали куда-нибудь раньше? В ЖЖ там, или ещё куда?

386

Meow, 16-03-2010 03:03:27

По моим горестным наблюдениям крупные мужчины снабжены маленькими хуями. Причем пропорционально - чем крупнее, тем мельче.

387

ТеМа(не "е" а "йо") с НаХоДкЕ, 16-03-2010 05:57:33

апядь керзачь=)

388

ISaid, 16-03-2010 06:04:53

молоток. пиши дальше.

389

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2010 06:20:37

здравствуйте

390

Стройбатыч, 16-03-2010 06:45:58

"Опустошенным и обмякшим телом придавил её, будто земляной холм - простенький гробик"

мощнее митафары ни слыхал бисбисды


сяо юуй скучяэт паафтару

http://www.realgf.com/galleries/p016/nude/img/kdxzythdphloqin.jpg

391

Стройбатыч, 16-03-2010 06:47:39

вот энтот гробек я бы и сам придавил


http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14633/14633805_07.jpg

392

Стройбатыч, 16-03-2010 06:49:41

пусь юрок тут тожи снаме пасидит...

http://www.sektorgaza.net/img/hoi_1998_big.jpg

393

vova53, 16-03-2010 06:49:46

ответ на: Бритый Хер [370]

>аффтар красиво излагаит ход сваих мыслей, это +, однако тему Ебли с праституткой одобрить не могу...
Не обязательно прям в натуре залазить на проститутку,чтоб об этом жизьнено написать,но это на усмотрение автора.
Не думаю,что Куприн весь бордель перепробовал,когда "Яму" писал.

394

vova53, 16-03-2010 06:53:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [367]

ну да,типо

395

водитель пепелаца, 16-03-2010 07:20:29

не смотря на палец - хорошо!!! как в принципе и всегда....

396

Бритый Хер, 16-03-2010 07:24:05

ответ на: vova53 [393]

<Про сибя писал Кирзач, или нет?> - вапрос не принципиальный.
Естли талантливый афтар запаостил креатиф на столь посретственнуйу тему, это значид только одно - наступил творческий кризис.

397

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2010 07:38:43

тема ебли раскрыта

398

vova53, 16-03-2010 07:42:51

ответ на: Бритый Хер [396]

><Про сибя писал Кирзач, или нет?> - вапрос не принципиальный.
>Естли талантливый афтар запаостил креатиф на столь посретственнуйу тему, это значид только одно - наступил творческий кризис.
Он уже давно вокруг этой темы крутица
На этот раз 100% получилось

399

vova53, 16-03-2010 07:44:54

ответ на: vova53 [398]

креос не про бордель,а про Шанхай,кстате

400

Бритый Хер, 16-03-2010 07:48:59

ответ на: vova53 [398]

>
>На этот раз 100% получилось

Мугогого!

401

Nr.bird, 16-03-2010 07:59:40

хорош
азиатки привлекают наверно по большей части педофилов

402

da nu nahui, 16-03-2010 08:11:55

блин,кирзач,ну е моё, чупакабры и секс-это разные вещи,хотя, как люди и как цивилизация достойна уважения.

403

Лимонный ОбАрвАн, 16-03-2010 08:16:10

Как фсегда пять звездей!

404

Медный лоб, 16-03-2010 08:37:08

Как всегда молодец... щемяще...

405

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 09:24:26

почему у дядьки сутенёра палец был коричневый, в гавне штоли?

406

монгол, 16-03-2010 09:33:38

из крео понил что у афтара всио хуева, денег нет, тиолки ваняют, скоро в руке тапорек возьмет и ебанет какую нить проценщицу,хуле с него взять со студента то

407

Быдлагоп, 16-03-2010 09:47:00

я хуйивознаит. и панравелось и нипанравелось.

408

Быдлагоп, 16-03-2010 09:52:38

http://ccgals.com/jd/photos/nurse_hardcore/11.jpg
Вайгожень и Сяо Юй

409

cheswik, 16-03-2010 09:59:27

обязательно зачтем но времени пока нет

410

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 10:20:50

Сказ про щедрого Есенина, 50 юяней бляди перплатившего

411

Ахуевшее Рыло, 16-03-2010 11:02:11

охуенно, мне понравилось. умеет керзач

412

Четатель, 16-03-2010 11:18:23

Пиздец. Кирзач написал, как ебал китайскую проститутку.
Ну, конечно же, палец надо поставить.
Расскажи, кирзач, как ты в булошную ходил. Читателям интересно.
Хуйня, короче

413

Композитор, 16-03-2010 11:23:16

Понравилось

414

Салафановый пакетиг, 16-03-2010 11:30:52

Ну не зря чилавег книги пишит низряяя

415

Ибо Поибаццо, 16-03-2010 11:41:21

Хорошо. Я б сказал - профессионально.

416

Аз есмь Еремий Потапович, 16-03-2010 12:04:10

-Музчина! - взгливый голос от двери в сауну - ищщо девачек праадлевать будити!?
-Не-е-е... Пашли ани все фпизду... Дуры заебаные..
-Да, там пиво на столе осталось, пусть забирают нахуй себе... Такси мне вызовите.

Та же хуйня только с китайским орнаментом. Есть разница? нет разницы. А если нет разницы, ебите Досю.
Вот.

Кирзачу зачот кстате.

417

пяццомигатоннаязалупа, 16-03-2010 12:20:27

Яа бы тожи китаезку выеб!Да нехде фзять...

418

влюбленный в старую пелотку, 16-03-2010 12:23:45

бггг керзач шото скатился. да и ебля какая то пятисекундная. без романтизму. без огонька так сказать. а въебал то писот йюаней между прочим. ждите через месяцок *як лаовай насрал в кетайский огород*. 

*... Ему вдруг захотелось спросить, правда ли, что китаец, пришедший в гости на обед, обязан потом опорожниться на огороде хозяина?* (с) Стругацкие.

419

Пелотковед, 16-03-2010 12:32:33

"аткравения на чужбине", так се.. Аффтар, памойся апосля йопт!

420

Мандала, 16-03-2010 12:37:02

Земляной холм и простенький гробик - это да. И подросток на призывной комиссии тоже здорово
Как всегда, волшебное настроение.

421

Однодворец, 16-03-2010 13:24:34

ответ на: Мандала [420]

>Земляной холм и простенький гробик - это да. И подросток на призывной комиссии тоже здорово

Очень здорово, и теи обидней, что всё это расходуется на клиента и проститутку. Из пушки по воробьям.

422

укоризненно, 16-03-2010 13:26:59

неприятно черкнули маленькая мания величия литгероя и его э го из м

423

Непьющий Лаовай, 16-03-2010 13:56:45

[eqпесда

424

Непьющий Лаовай, 16-03-2010 13:57:20

стулья из дворца(с) точнее из борделя

425

Джаггабой, 16-03-2010 14:03:05

Вот так, с истинно харукомурокамовской тоской, русский народ встречает Масленницу. Пока дочитал- выкурил 2 сигареты, выпил полчашки кофе, на секунду вышел на балкон, чтобы звонко, по весеннему серануть, вымыл голову.

426

Джаггабой, 16-03-2010 14:26:54

Воткнувшись от резкого торможения в необъятное декольте кондукторши лицом, я вышел на улицу. После душной маршрутки Ленинский проспект показался мрачным и холодным. Пара сгорбленных под пронизывающим ветром прохожих, да приткнувшийся мусорской УАЗ под фонарем- гулять в такую погоду мало дураков, разве что я.
Вот она, трансформаторная будка с размашистым граффити "ХУЙ" во всю стену. ЗАмерзшие на ветру пальцы с трудом справляются с пуговицами на ширинке, два литра крепкой Охоты непреодолимо рвутся наружу. Наконец то печальная струя из сморщенного хуя прорезает ночной мрак.
- Вэй! Вэй? Дао лэ!
Оборачиваюсь- два мента, один закуривает с безразличным видом, другой чешет жопу углом планшета.
- Гунь! Гунь, гунь! - сделал страшное лицо и попробавал вырваться из окружения. - Цзена, цзена!
Ни мимика моя, ни ругань - мусоров не впечатлили. Тот, что закуривал, хмыкнул и выпустил мне в лицо струю дыма. Второй молча протянул руку.
- Ладно ладно, сто рублей, окей?
Мент гневно затараторил, требуя пятихатку. Пожал плечами и сделал вид, что убираю деньги.
Когда я открыл глаза, было утро. Я лежал без штанов и пуховика в незнакомом подъезде.
На улице я сразу озяб на ледяном ветру. Натянул капюшон, попытался закрыть майкой голую жопу и, подрагивая от холода, зевнул.
Спать, спать, спать.
Плюхнулся в подъехавшее такси и назвал адрес...

427

Дон-гандон, 16-03-2010 15:13:12

ответ на: неАНТИфашист [8]

Мда-а-а-а...
Отодрал тощую китайскую блядь....
Каг ч понял, ощущения такие же, как и от всех остальных блядей...
Зачем тогда так далеко забираться?
Возвращзайся, здесь все то же самое, только жопы есть.
Хотя, писать будет уже не о чем.
Лимонного Сингапура нет.

428

Дон-гандон, 16-03-2010 15:15:52

Вот именно это я и хотел сказать.
Хуйню пишет последнее время Кирзач.

429

Дон-гандон, 16-03-2010 15:20:18

ответ на: Однодворец [421]

>>Земляной холм и простенький гробик - это да. И подросток на призывной комиссии тоже здорово
>
>Очень здорово, и теи обидней, что всё это расходуется на клиента и проститутку. Из пушки по воробьям.
Хороший мужик. Умный.
Но если нечего писать, ничего и не пиши.
Хорошо, хоть не стихи в этот раз.
Кирзач, возвращайся на родину, бухать и гавно есть можно и здесь.
А тем для крео сколько...

430

Рупперт Папкин, 16-03-2010 15:40:46

Маленький бардельеро с маленькой китаянкой...
Гут

431

Леха Ульяновский, 16-03-2010 15:42:18

гадИцца такая ягодицца!

432

xxx, 16-03-2010 16:07:58

неее не есенин - этот как ево ...ну американец... - во! -  хименгувей!

433

Заибалло, 16-03-2010 16:22:14

Хорошо.

434

Kerbx, 16-03-2010 16:36:30

*Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу - не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.

и потои опять одел?

*Сяо Юй снова опустилась на колени, задрала край моего свитера, стала расстёгивать ремень.

435

Какаин, 16-03-2010 17:42:26

Ярким пятном пронзив традиционную серость главной выскочило, захватило и напоило пасмурной духовной скупостью китайских трущоб вдохновенное крео в традиционной для аффтора стилизации интеллектуальных наблюдений за сложным и противоречивым развитием внутреннего мира героя, затянутого омутом социальных язв под гнетом чуждой культуры.

Классическая сюжетная форма "как я поебался" конгруэнтна эпохальным творениям контркультуры и скрозь пронизана влиянием классических творений апологетов типа "***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***.Детская травма".

КГ.

436

vova53, 16-03-2010 18:52:57

ответ на: Какаин [435]

>Классическая сюжетная форма "как я поебался" конгруэнтна эпохальным творениям контркультуры и скрозь пронизана влиянием классических творений апологетов типа "***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***.Детская травма".
>
>КГ.
А кроме Юрика уже ничо в голову не приходит?
Или беспроигрышный ход на в кругу интеллектуалов?

437

Meow, 16-03-2010 19:17:13

Толстый мужчина с маленьким хуем. Креатив на тему "как я поебался с проституткой". Свежо, оригинально, эпохально, я бы даже сказала.

438

ЙОЖ.©, 16-03-2010 19:21:36

Даааа...
Йебал я кагто казашку в Алма-ате...
Но штоп так напесать.. прям Тургенеф вместе с Бианке...
Прафессеонал на радость дрочерам!!!!!!!!!!!!!

439

vova53, 16-03-2010 19:27:55

ответ на: Однодворец [421]

>>Земляной холм и простенький гробик - это да. И подросток на призывной комиссии тоже здорово
>
>Очень здорово, и теи обидней, что всё это расходуется на клиента и проститутку. Из пушки по воробьям.
Ну у тебя креос о  высоком:как работник здравоохранения оглушительно газы испустила.
Зачотно сваял,я ,вроде, 5* поставил

440

vova53, 16-03-2010 19:44:03

ответ на: Мандала [420]

>Земляной холм и простенький гробик - это да. И подросток на призывной комиссии тоже здорово
>Как всегда, волшебное настроение.
Такое цельное повествование,что неохота ничего выделять

441

Хьюга Чавез, 16-03-2010 20:14:15

тут накоментировали и без меня наверно
не понравилося

442

бля, сложно, 16-03-2010 20:54:20

В Джакарте:
привез девочку к себе в отель, потом все такое, дошло до дела, спрашиваю:
- do you have a condom?
- no.
- so what - we'll fuck as it is?
- yes...
- listen to me, babe, you'll right now call to reception and request condoms. Otherwise yo'll go home and - hell knows - maybe for a walk!
Позвонила, пощебетала чего-то в трубку... через две минуты робко постучались в дверь.
-сэр, в Ваш номер заказывали...
-сколько я вам должен?
-как Вам угодно, сэр...
- вот вам 40000 рупий...
-спасибо, сэр...
Утром отдал девушке (ее звали Ами) $70 плюс 70000 на такси. В мозгах навязчиво вертелось слово "педофилия".

443

Чужой дядя, 16-03-2010 21:02:17

Села рядом.
- Буду. Что ты куришь?
- Чай.
- Графоманы  обычно не курят напитки.
Я не графоман. Я Столп Удафффкома.
- Это одно и то же.
Беседа закольцевалась.

444

Чужой дядя, 16-03-2010 21:06:17

ЗЫ:Природа не терпит мутоты, асобенно без редакторской правки.

445

да осёл, осёл!, 16-03-2010 21:10:06

Несколько лет назад уже был крео про еблю китайских проституток. Сравнить бы...

446

НБ, 16-03-2010 21:35:04

"- Триста, - сделав непреклонный взгляд, сказал я." (с) забывать русский язык стал, дааа

Пейсател паходу впервые был трезв, ебля по-трезвяку потрясло ево.Денег на бляддей было жалко, даа, жаба душыло, это панятно, хателось, наверное,  йобнуть стаканчек, согрецца, но нашол же, это ты маладец, это по-нашему по пейсателски. Глядишь сразу на высер пробило. слышь, Кирзач, ты может трезвый ищо куда сходи, упади, может, там куданибудь, как что-нибудь на какой-нибудь простенький гробик, как-нибудь, или ищо какую писдоглазую обезьяну отхуярь в сраку, и отчотек, глядишь букера выхватешь гыгы

Сиди нахуй и делай непреклонный взгляд типерь. Взгляд он сделал непреклонный, да ахуеть Ахахахахахаааа

447

MAZDAFEEL, 17-03-2010 03:25:31

отлично переданные ощущения от общения с проституткой... мне это близко...

448

ХУЙ-НЯ, 17-03-2010 04:39:15

ХУЙНЯ

449

Фрунзе, 17-03-2010 09:25:48

Ай маладца!

450

МСЗ, 17-03-2010 09:37:34

Кирзача всегда читаю!
Как всегда - на высоте!
Пиши еще!

451

Фрунзе, 17-03-2010 09:41:16

каменты Гаррбатого и лентяя жгут ш/п

ржал от души

Всем спасибо

452

Паедатель Челавекаф, 17-03-2010 10:35:00

Ура  Кирзач вернулся ЗАчет  !!! Молодец , трахнул ты её молодцом ,  Палец Удава  поставлен  верно

453

Фрунзе, 17-03-2010 13:12:22

По традиции, ждем кавера Базуки

454

Фрунзе, 17-03-2010 13:27:29

"- Триста, - сделав непреклонный взгляд, сказал я." (с)

Потом добавил: - Скоро сиськи. Нахенг зло.

455

Риальне Ракель, 17-03-2010 13:37:34

афтор тебе влюбицца нада

456

Чужой дядя, 17-03-2010 14:04:11

Пить хочешь? - спросила меня, поправляя на себе трусы.
Я испугался, что сейчас она извлечет из-под тахты уже наполненный стаканчик с йадом.

457

шизoff, 17-03-2010 15:01:10

разврат, блять

кусок чего-то? если отдельная шняга - то затянул, динамики мало. описательство.
если кусман, то проканает, но надо смотреть вцелом.

а вообще грамотно всё

458

шизoff, 17-03-2010 15:02:35

а Мандале всё волшебно гыыыы
подозрителен этот сибирский энтузиазм

459

поеду в китай, 17-03-2010 17:17:34

зачет!
собираюсь в этом году съездмть в китай

460

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2010 23:09:35

Отличная история. Прочитал с удовольствием.

461

АсЁл, 18-03-2010 07:11:37

В первый раз зацепило...

462

vova53, 18-03-2010 07:43:07

Каменты 480 и 481
Первый обвиняет в ремесленической порнухе
второй ругает: "Ты чё изменил классике порнухи"
А 482 бесцветно лизнул

463

равшан без джамшута, 18-03-2010 18:55:37

Обмотанные тряпьем старухи профессионально окружили,

йаебу бордель с токими красотками. сам йебиих

464

равшан без джамшута, 18-03-2010 18:56:38

никаг.
нахуй пра Куприна таг?.. Мартин Иден ишо скожыте

465

тварец, 18-03-2010 23:05:42

отлично 2 раза
описание дыхания города. стройка. у них всегда что-то грохочет. убогость и небоскребы. намешано.
и описание траха без любви. м быть лучшее из тех что я читал.
хули. мастер.

466

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 16:57:28

-А вот  вдохновило бля-пошел спецом нашел азиатку красивую выебал...свежие ощущения такие вот..много раз ебал разных азиаток и вроде ебать мне их нравится но чего-то не хватает..Видимо "пизда поперек" -это метафора всеж

467

Вантус, 24-03-2010 17:09:28

-Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу - не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.
Евка не раз пыталась выспросить меня о местных девушках - какие они, чем отличаются. Что я мог ей рассказать... Ничего. Такого не передать словами. Нужно просто быть рядом. Вдыхать, осязать, обладать. Евка обижалась и не понимала. Как-то раз даже предложила, полушутя, купить ей восточное платье и собралась накраситься под азиатку. Я не смог объяснить ей, что дело не во внешности. В чём-то другом. Но в чём - я не знал и сам. 
Сяо Юй снова опустилась на колени, задрала край моего свитера, стала расстёгивать ремень.


Я так понимаю холодно там в Кетае, раз Киржач гоняет в куртке, в свитере и футболке одетой на свитер.

468

прафесор Приабраженский, 27-03-2010 13:06:37

Говновысер ни о чем. Потуги на философию, смысла - хуй да ни хуя.. Кг/ам!

469

Русскоязычная, 27-03-2010 13:14:07

дак о чём грустит афтар..

470

Pesher, 02-04-2010 12:34:58

Тема ебли красиво раскрыта. Аффтар - самец.
Слог как всегда ахуителен,ждем книгу.

471

SuperMario, 02-04-2010 20:26:53

Кирзач всегда пишет правильно и грамотно...........

472

sun1000, 06-04-2010 10:17:38

Нормальные путевые заметки падонка.

473

Zzampolit, 11-04-2010 10:56:59

читыреста восемьдесят пятый

474

afff ffff, 04-05-2010 03:24:00

нетленка бп.
образец просто.

475

terroebарь, 05-05-2010 20:49:19

надо то же п в шанхай сгонять, бля только китайский не знаю как там по ихниму миньет?

476

Лесахуй, 06-05-2010 22:50:55

да, пишет Кирзач славно. Приятно читать. Какгбуто сам побывал

477

Azartron, 26-05-2010 17:11:37

Ни бацца сказ, в чём фишка та? Отстой, бацца.

478

Ёжа Медвежатин, 28-05-2010 12:21:54

Спасибо, подрочил.

479

Hryachok, 19-06-2010 17:54:13

"Кирзу" перечитывал раза 4. Это перечитывать не стану. Ощущения какие то муторные. то ли себя в чем то узнаю то ли еще что то, но не буду

480

Оба-на, 27-06-2010 17:19:06

До чего ж грустно то.... Ну их - проституток то.
Лучше по любви, да с одной...

481

Квакающий, 29-06-2010 20:20:35

400 юаней - где-то 1800 деревянных. Дешевле, чем в МСК, пожалуй, но что-то для бедного Китая выглядит дороговато...
А жена читает все эти креативы?

482

Сами вы лаоваи, 30-07-2010 18:25:57

Как знакомо..Нахлынуло, закружило...Вообщем Кирзач, ты - падонак!

483

Попка-дурак, 23-08-2010 09:06:14

Зачет

484

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2010 19:58:01

какая та хуита.унылое гавно

485

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2010 15:26:19

Эпохально, шедеврально, невьебенно талантливо, непередаваемо романтично и апиздинительно гламурно.
Ебать дешевую проститутку в Шанхае и читать ей стихи - это бля поэзия ебиеё вошь.
А вот ебсти дешовую блятьв Актюбинске - это проза и скучно.
Следущая тема будет о бое на нунчаках денить в Гуанчжоу.
Хуле - махаться штакетинами в селе Новое Ебенёво - это пошло.

486

Залупаноид, 29-12-2010 23:00:01

Креос как всегда ахуенный! Всегда Кирзача четаю и книги его покупаю! Пиши еще!

(P.S.уссался от каментов Гарррбатого! хыхыхы!)

487

хуй-на-на, 04-01-2011 21:43:49

проститутки
- не болтают зря
- не получают удовольствия, имитируют
- не кончают

488

Полковнег, 20-04-2011 13:39:59

заставило задуматься

489

mama_doma, 04-07-2011 22:44:48

Профессиональненько!

* сов презевр. :: 25,0 kb - показать
490

таворисчь Маузер, 06-09-2011 11:52:55

во бля...

491

Муля, 01-11-2011 20:23:37

Товарысчь ! Как можно белым хуем тыркать в жёлтое мясо ?
Незачёт вам и Го Диба Дан !!!

492

Заведи, 15-11-2011 16:21:37

Чет я вообще тут заблудилась

493

Padonak sho pizdec, 14-09-2012 15:39:37

а мне понравилось...

494

фенрир рагнарок, 14-10-2012 08:09:47

красочный  отчет о ёбле..

495

ИДЕАЛ, 15-12-2012 21:15:00

я , извиняюсь, первый раз на этом ресурсе и пытаюсь понять-это  кто-то попытался что-то написать?

496

ИДЕАЛ, 15-12-2012 21:16:40

откуда познания?)

497

ИДЕАЛ, 15-12-2012 21:18:10

и немножко подрочил наверное))

498

ЖеЛе, 15-12-2012 21:22:37

если не понимаешь чо как - начинай четать с нетленки - не прогадаешь...
ну и киорзача осиль - не пожаелеешь... в принцыпе можешь у кирзача четать всё подряд...

499

Один на льдине, 18-10-2013 12:08:17

Аффтару зачот, талант. Так и бывает, когда покупаешь девочку, фсё фальшиво. Пеши исчо и исчо!

500

Рукаблуд, 02-11-2013 13:19:25

зчт

501

Йожекопенгвин, 01-07-2014 18:58:18

кирзач - пидафил

502

Петр87, 06-02-2015 19:52:00

Охрененный рассказ.... http://deconcha.com/

503

vova53, 25-08-2015 22:16:28

Классный креос, перечол в какой-то раз.
Афтор писатель.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg