Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Воронежа, с приветом (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в городе скучна. Вселенски и беспросветно. По светлому скучна, как желтая бочка с синей надписью «Пиво» в вечер пятницы. Особенно во время каникул  пищевого техникума. В это время живешь двумя вещами – портвейном и мыслями о машине. Да, это был объект, о котором я много думал. Не из пустого тщеславия, вовсе нет. Из любознательности. Любопытно было, вот так вертеть руль, мигать поворотниками или что там еще есть.

(Мальчик, здрысни… Что еще? У папы есть машина?  Передай, что я рад за него сильной радостью… У меня уже нет.. Была… Жигули… Сам нищеброд…Кто тебя научил таким словам?)

- Хароший машин..орел…даа- эти слова и хлопок по зеленой крыше подписали мне приговор– Летить.. Курбуратор савсем новий … Л а с т а ч к а (именно так, членораздельно)

Если бы техника хворала, я бы сказал, что мое приобретение, вытянувшее накопленное за последние полгода, было терминально больно. Причем венерически. Кто и как сношал ее на просторах нашей необъятной Родины, суть тайны миросоздания. Последняя стадия люэса и гонореи. Во всех смыслах -  удивительно пахнущих картонных  елках, черного масластого дыма, ручки – мешалки с изумительным  оргстеклянным набалдашником. Все и каждая деталь в отдельности разила машинными гонококками. Жрала она, как в последний день. Но я  был рад. Она привязала меня к действительности. Как якорь, кинутый в реку, одергивает лодку, несомую куда то. Это была моя вещь.

- Дурик, ты чо, машину купил? – вести разносятся катастрофически быстро.
- Привет, Сань – произнес я в замотанную изолентой трубку. Изолента и прочие радости были, после недолгих раздумий, экспроприированы мною у комбината, пыхтящего на окраине. Склад, под управлением моего непосредственного начальника Нины Павловны, был огромен.
- Машину купил? – настойчиво обертонировала трубка. Я представил Саню, мнущегося под козырьком таксофона, с авоськой, содержащей три флендера изысканного порто и пол килограмма копченой мойвы. Другим он закусывать отказывался, из каких то тайных соображений. 

- Да купил, купил. Отстань уже –
- А обмыть? – логичное продолжение. Портвейн в бутылках маслянисто перекатывался от нервных движений.

( Хлопец!  Стыдно не знать что такое –таксофон…Это телефон такой..Большой телефон.. Что? У твоего папы Верту?... А что это ? Золотой телефон?.. И что?… Не куплю, потому что он мне просто не нужен. А ты держи, вот. Это не жвачка…Нет.. Отдай папе… А то, струганет тебе братика… Вселенная, вас двоих не выдержит)

- Обмыть – это мысль! –  обрадовал я.

- В общем, мой посуду, я сейчас с девчонками заскочу – в моем воображении толпа, переминающаяся у сиротской будочки, разрослась.

-Ну, заскакивай-

-Все жди!- короткие гудки. Санин мозг был на удивление сложно сконструирован. Причем Бог или кто там вертит всем этим обустройством, на каком то этапе кропотливого выпиливания Сашкиных извилин заскучал, что привело к странным последствиям. Он получал удовольствие, смотря телевизор. Странно, правда?  Представьте себе Леннона, сидящего в продавленном вытертом кресле с кружкой портвейна с восхищением внимающего съезду Компартии в переводе Энди Уорхолла. Фиолетового Черненко озвучивающего цели и задачи зеленым человечкам в зале.  Оторвать его от насыщенных цветов транслируемых стареньким «Рубином» было решительно невозможно.

Как - то в детстве, проведенном в одном из южных гортанных городов, я узнал одну вещь. Обычное дело для пытливого мозга подростка, проводящего лето дома. Все разъехались и единственным моим собеседником в то время, был телевизор.  «Клуб кинопутешествий» перемежающийся «Сельским часом», обычный винегрет из коров костромских пород и тростниковых плотов «Кон-Тики». Так вот, оказывается, горбатые киты размножаются только у берегов Чили. Как все - таки непросто жить горбатым китам, не правда ли?  Охваченный страстью, с копьем наперевес, будь добр, проплыть несколько тысяч миль. Нет, простой перепихон в Носси Бэй не комильфо ни разу. Только Чили.

(Мальчик, ты опять меня перебиваешь… Что ты сказал?.. Вы были в Турции?...  И что? … Там классно и полно турок?... А какая связь?...  К туркам я отношусь прохладно….  Вообще, речь про горбатых китов )

Саня был таким горбатым китом. Дома его ждала старенькая мама и, повинуясь инстинктам, заложенным природой, он выбрал для редких сеансов размножения вторую комнату моей квартиры. Комнату, превращенную его усилиями в уютный будуар, о чем свидетельствовал кинутый на пол полосатый матрас с синей печатью «Гостиница №1». (Совершенно справедливым утверждением, «Гостиницы № 2» в городе не было).  Я был не против, так как, запираясь с очередной пассией, он всегда вел себя тихо.

- Видел, видел. У подъезда стоит. Зеленая. – цвета, были единственными познаниями Сани в автомобилях. Тем не менее, предавая мне авоську с бутылками, он заключил – Агрегат!

- Угум – поблагодарил его я. Сквозь крупную хлопчатобумажную вязку проглядывали этикетки «выдержанное».

Еще один предмет, в котором наши вкусы не сходились никогда – были женщины. При виде двух шаболд стягивающих пальто в темном коридорчике моей квартиры я вздрогнул. Сашка, не мудрствуя лукаво, проводил линии через выдержанные вина далее к подержанным нимфам, скрашивающим его свободное время. 

- «Ох Саня, Саня. Где ж ты их выкапываешь?» - думал я, возясь на кухне.

- Твоя – беленькая – подмигнул мне Сашка, я вздрогнул еще раз.


  Не знаю, как в вопросах любви, но по теме алкоголя это были профессионалы высочайшего класса. Окончательный и ультимативный ответ на все угрозы современного мира. Производительность под два декалитра. Пылесосы в триста тысяч мегаватт мощности. Собирательный образ всех пьющих, начиная вьетнамским крестьянином, давящимся рисовой бражкой, заканчивая рафинированным снобом,  хлебающим пятидесятилетний виски. Титаны бутылки. Все Санины приобретения и мой неприкосновенный запас, в виде четырех бутылок бурой настойки «Стрелецкая» были аннигилированы за непродолжительное время. Несмотря на то, что мы с Сашкой за дамами не успевали, я был налит почти до бровей. 

- Надо бы съездить – заботливый Саня разглядывал, стеклянную  ипохондрию стола.

- Надо – подтвердил я. Дамы в предчувствии продолжения праздника раблезиански заржали.

Уснул я, почти мгновенно заслышав щелчок замка. Есть такие моменты существования, когда держишься на последней капле мозга, вцепляешься в нее прикрытыми глазами. Вроде бы уже на грани перехода из реальности в реальность, но удерживаешься как плоский камень, скачущий по поверхности воды. Неведомыми силами. Невероятным эквилибром. В этом состоянии достаточно звука, толчка или легкой паузы, для того, что бы утонуть.

Вечер. Голова привинчена к дивану затекшей шеей. Который сейчас час? За окном серо. От запаха окурков тошнит. Свежетреснувший телефон выдает предсмертные хрипы. Межгород. Черт, черт.

(Мальчик, ну какого члена?... Что еще?… У тебя мама филолог?… Я тебе сочувствую… Ну не то, что бы сильно… Светлой такой грустью, не выспавшейся и легкой..  Свежетреснутый?  Вот если я тебе дам подзатыльник, ты будешь как?... За мгновение до вопроса… С неостывшей еще головой, с почти невидимым глазу движением волос примятых ладонью… Треснутый?…  Не мешай мне, я творю язык)


- Приветы! – в трубке плавает Санин могильный голос. Его окружают лязг, гудки паровозов и отстраненно – небесный (мальчик, иди на хуй) голос: «двадцать - сорок четыре пятый путь на сцепку».

- Привет, Сань - прохрипел я – ты откуда?

- Да мы тут упали - мнется он. – с моста упали. На машине…Твоей… Короче я в Воронеже, тебе пива привезти?

Когда кто нибудь лицемерно поднимает глаза и произносит  что-то про пути, которые неисповедимы, можете, смело подать ему в башню. Нами правит случай, да, это аксиома. Не верьте закономерностям. Логическим цепочками. Людям, упорно цепляющимся за свои убеждения. Мир сминается и модифицируется. Поступки наши и реальность их пластичны.  Нет путей, которые неисповедимы. Есть сложная комбинация обстоятельств. Зыбкое, разрушаемое мгновенно сочетание.

-  Сань, харе издеваться. Башка и без тебя трещит. Ты на станции что ли?-
-  В Воронеже я, на грузовой. Я же тебе говорю с моста упали ..На машине… В вагон с щебнем … Всю ночь ехали… Если бы с собой не было , позамерзали бы… - говорит он и грустно добавляет – Девчонки потерялись где-то…

- Слушай, слушай…Подожди – торопится Саня неверно трактовав мое ошеломленное молчание – Вышли мне семьдесят пять рублей на главпочтамт… А то я все деньги на бухло потратил…   


Утром он появляется у меня. Грустный и помятый.
- Держи-  в мою руку ныряет плексигласовый набалдашник с зеленым цветком. – Все, что осталось… Помянем?  Я «южнобережный» принес и пива воронежского… Ничего такое…

Граф Подмышкин , 15.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p0wer, 15-03-2010 16:10:30

рас

2

Ленинский прищур, 15-03-2010 16:10:47

бах!

3

p0wer, 15-03-2010 16:10:50

два

4

p0wer, 15-03-2010 16:11:23

первый мой

5

Dimon, 15-03-2010 16:11:24

ОПА щас почитаем.

6

Кирзач, 15-03-2010 16:16:55

Воронеж - очень хороший город. Разве что Левобережье не очень, а сам город - прекрасный.

7

Кирзач, 15-03-2010 16:17:17

Подмышкина люблю читать.
Очень хорошо написано.

8

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:20:50

15-03-2010 16:17:17  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [10] 

Подмышкина люблю читать.
Очень хорошо написано.


Спасибо...

9

Votblyat, 15-03-2010 16:22:03

Нихуя не понял, ну да ладно.

10

Votblyat, 15-03-2010 16:22:35

Про мошынго штоле?

11

Votblyat, 15-03-2010 16:25:34

Блять, да что за скукота на удаве, ещё и погода сегодня пиздопротивная шопиздеттс! Тюмень-погодная жопа!

12

Votblyat, 15-03-2010 16:26:35

Графф Подкошкин

13

из Тольятти с любовью, 15-03-2010 16:32:29

сноски не понравились, нахуй

14

Боцман Кацман, 15-03-2010 16:33:15

труднопостижимый поток сознания... "скопил на машину, обмывали, а мудак собутыльник поехал в воронеж и ее разбил" меньще надо пыжится, аффтар, играть со словами получалось тока и венички ерофеева да и тот скопытился от этого раньше времени, царствие ему...

15

мальчик, 15-03-2010 16:35:22

Дядь, ты заебал уже...продлевать будешь, или я шлюх забираю...

16

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:35:25

15-03-2010 16:16:55  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [9] 

Воронеж - очень хороший город. Разве что Левобережье не очень, а сам город - прекрасный.

Был пару раз....Большой... Мне большие города не нравятся...

17

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-03-2010 16:37:12

Ни хуя себе.
Я не созерцаю никого- ни Юлла, ни других полупокеров Древнего Рима.
Где они?????????????????????????????????

18

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:37:49

15-03-2010 16:33:15  Боцман Кацман  [ответить] [+цитировать] [18]

Игра словами? Да, согласен... Без нее был бы другой стиль...

19

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:38:37

15-03-2010 16:37:12  Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный  [ответить] [+цитировать] [21]

Кончились, только что... Были...и кончились... Не огорчайтесь, васиясь

20

Брутальная Сучка, 15-03-2010 16:40:51

ответ на: Кирзач [6]

и я люблю воронеж. только он грязный и дороги ужасные

21

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:50:45

15-03-2010 16:35:22  мальчик  [ответить] [+цитировать] [19] 

Дядь, ты заебал уже...продлевать будешь, или я шлюх забираю...


мальчик, попизди мне тут еще...

22

Граф Подмышкин, 15-03-2010 16:57:27

15-03-2010 16:54:01  alexntp  [ответить] [+цитировать] [29

Бон суар!

Валяйте, всегда рад критике... Звезды- не надо... Ерунда это...

23

пивной кран, 15-03-2010 16:58:02

первая таксе.. а вот вторая подинамичнее какта )) *4

24

Нехудой, 15-03-2010 17:13:12

Заебись!

25

залупкович, 15-03-2010 17:30:52

песдатенька, панравилос

26

Заза, 15-03-2010 17:42:50

Сашке легко жить, не парится особо ни о чем..  5*

27

Чанда Мурзилкина, 15-03-2010 17:44:11

Если бы техника хворала, я бы сказал, что мое приобретение, вытянувшее накопленное за последние полгода, было терминально больно. Причем венерически. Кто и как сношал ее на просторах нашей необъятной Родины, суть тайны миросоздания. Последняя стадия люэса и гонореи.(с)

ой-е, как замечтательно напесал!!
у меня был такой машынко, тока красный...
ностальжы по первому пепелацу...
пасиб, автор, понравилось

28

Ходжа, 15-03-2010 17:45:25

ебанаврот, сиводня на рисурсе праздник?

29

Граф Подмышкин, 15-03-2010 17:49:16

15-03-2010 17:45:25  Ходжа  [ответить] [+цитировать] [36

Фиеста...предпочитаю это испанское слово...

30

Граф Подмышкин, 15-03-2010 18:06:51

15-03-2010 18:05:22  alexntp  [ответить] [+цитировать] [40]

Имелись ввиду его портреты, кислотные краски... Севшая трубка на телевизоре именно так передает изображение...

31

Граф Подмышкин, 15-03-2010 18:19:18

15-03-2010 18:16:08  alexntp  [ответить] [+цитировать] [43

В таком виде, все что угодно... Уорхолл режисер и художник, как личность мне не нравится, как творец тоже.... Просто цветовые  ассоциации...

32

капибама, 15-03-2010 18:41:05

афтор настойчиво подражает Довлатову
тем не менее, весьма недурственно

33

Граф Подмышкин, 15-03-2010 18:55:42

15-03-2010 18:41:05  капибама  [ответить] [+цитировать] [45]


Не читал, если честно...

34

КлонЪ, 15-03-2010 19:00:50

понравилось.
пра рим не надо больше.

35

Граф Подмышкин, 15-03-2010 19:02:56

15-03-2010 19:00:50  КлонЪ  [ответить] [+цитировать] [47] 


Зря, для меня Рим - тема....Впрочем, здесь больше выкладывать не буду, дабы не терзать умы втыкателей...

36

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 19:41:04

Букафф песдетс што многа...

37

casualman, 15-03-2010 20:09:36

Лично для меня Воронежск (цэ) - говногород. Таких херовых дорог, как в этой столице черноземия, не видел нигде и никогда.
Почти полтора мульона население, дорогая, по черноземным меркам, хавка, совершенно ебанутая схема движения в центре города, и отвратительная погода в любой из моих визитов туда. Но там живет замечательная Женщина и за это я готов простить городу и дороги и погоду.

Веничку Ерофеева уже упоминали в каментах?
Аффтырь, нехуй и пытаться.
4*

38

Argonavt, 15-03-2010 22:21:23

Граф зачотна и пахоже на правду

39

мудко, 16-03-2010 01:34:45

лучше писать как курица лапой, чем как граф подмышкой.

40

Капитан Улитка, 16-03-2010 08:12:18

про Воронеш помню тока улицу Лизюкова

41

LEGION, 16-03-2010 10:29:33

ЗАЧЕТ!

42

33, 16-03-2010 11:46:37

это даже не флёр Ильфа и Петрова, а стеганное одеяло
но тепло, светло и немножечко грустно
спасибо

43

бля, сложно, 16-03-2010 21:25:24

а это же в этом городе стоит конь с ниибацца гениталиями и рельсой в зубах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg